Драники с луком зеленым: Драники картофельные с зелёным луком

Содержание

Драники с зеленым луком, пошаговый рецепт на 81 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с белыми грибами

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Ketty

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Состав:

картофель — 6-8 штук

1 столовая ложка крахмала (или муки)

1 яйцо

Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Натереть картофель на терке. (я люблю на мелкой)


Добавить яйцо, крахмал (или муку), соль по вкусу.


Зеленый лук помыть и мелко нарезать.


Добавить лук к картофелю и все перемешать. Жидкость, которая выделится с картофеля, можно слить.


Выпекать драники как оладушки с 2-х сторон.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьдраники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепты с фото пошагово от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Китайские оладьи с зеленым луком (葱油饼) — Поваренная книга Omnivore

          Супер хрустящие и слоеные снаружи и слегка жевательные внутри, мои любимые дим-самы, блины с зеленым луком — замечательная закуска, которую вы полюбите! {Vegan}

          Китайские оладьи с зеленым луком всегда популярны в димсам. Вы, вероятно, видели их в качестве закуски или гарнира ко всем тем жареным блюдам, которые вы любите. Но знаете ли вы, что дома можно приготовить еще вкуснее?

          Секрет блинов с зеленым луком заключается в хрустящей слоеной поверхности, которая уступает место слегка жевательной внутренней части из тонких слоев. Только что приготовленный, он очень хрустящий и ароматный. Это такое лакомство, что вы можете наслаждаться им сами по себе, и они идеально подходят для перекуса. И ваши дети будут в восторге от них!

          После того, как вы попробуете домашнюю версию, уже не вернетесь к оладьям с зеленым луком на вынос.

          https://www.instagram.com/p/CEU7kqgjX4a/

          Почему этот рецепт

          Я поделился рецептом несколько лет назад и с тех пор совершенствую метод. Сегодня я хочу поделиться обновленной версией, в которой используются еще более простые ингредиенты для достижения лучшего результата.

          • Тесто, с которым легко работать и которое требует минимум времени для приготовления и отдыха.
          • Восхитительно хрустящая и слоеная текстура с тонкими слоями внутри.
          • Дополнительная начинка из зеленого лука, придающая блюду более ароматный вкус.
          • Без животного жира, с сохранением вкуса и текстуры блюда.

          После многих испытаний мы нашли идеальное соотношение муки и воды для получения эластичного и не слишком мягкого теста. Так вы сможете работать с большим количеством слоев и создавать лучшую текстуру.

          В моем предыдущем блинчике с зеленым луком использовался куриный жир. Это было очень вкусно, но потребовалось дополнительное прохождение продуктов. Кроме того, я получил много запросов на веганскую/вегетарианскую версию. Используя этот рецепт, вы можете просто использовать обычное растительное масло с большим количеством зеленого лука, чтобы получить очень вкусный результат.

          Ингредиенты

          Все, что вам понадобится для приготовления великолепных блинов с зеленым луком, это основные ингредиенты: универсальная мука, вода, соль, растительное масло и зеленый лук.

          Чтобы усилить вкус, в начинку можно добавить немного молотого сычуаньского перца, но можно обойтись и без него.

          То, как вы нарежете зеленый лук, может сильно повлиять на результат ваших блинов с зеленым луком. Вместо того, чтобы нарезать его тонкими круглыми ломтиками, я предпочитаю:

          1. Разрезать зеленый лук пополам вдоль.
          2. Тонко нарежьте их на очень маленькие кусочки полумесяца.

          Чем мельче кусочки зеленого лука, тем легче будет их заворачивать в тесто. Этот метод нарезки создает меньше воздушных карманов и позволяет фаршировать больше зеленого лука.

          Какое масло использовать

          В традиционных китайских оладьях с зеленым луком используется сало, которое облегчает работу со слоями и придает им ароматный вкус. Раньше мне нравилось использовать куриный жир, потому что он создает еще более ароматный вкус.

          На протяжении многих лет я пытался сделать свой рацион более здоровым, поэтому я пробовал использовать растительное масло вместо животного жира. Я узнал, что многие масла работают. Мне больше всего нравится арахисовое масло, которое придает блинчикам ореховый вкус. Оливковое и кокосовое масло тоже прекрасно работают, если вам нравится их уникальный вкус. Если вы используете нейтральное растительное масло, вы можете смешать его с 1 столовой ложкой кунжутного масла, чтобы добавить аромат.

          Процесс приготовления

          Приготовление блинов с зеленым луком на первый взгляд может показаться сложным. Мои подробные пошаговые фотографии помогут вам приготовить тесто и сформировать блины на профессиональном уровне.

          Часть 1. Подготовка теста

          Если вы готовите большую партию оладий с зеленым луком, вы можете использовать миксер для приготовления теста. Но мне оказалось достаточно легко замесить тесто руками.

          1. Медленно добавьте горячую воду к муке и одновременно перемешайте.
          2. Смешивайте, пока горячая вода полностью не впитается
          3. Медленно добавьте холодную воду и продолжайте перемешивать
          4. Хлопья теста должны сформироваться, как только будет добавлена ​​вся вода
          5. Начните сжимать все вместе рукой
          6. Вы можете добавить немного больше воды, если осталось слишком много сухой муки. Или можно чуть больше муки добавить, если тесто очень липкое. После того, как вы соберете все хлопья теста вместе, у вас должно остаться совсем немного сухой муки.
          7. Месить около 5 минут, пока не получится крутое тесто.
          8. Дать постоять 20 минут, затем месить в течение 1 минуты, чтобы получилось гладкое тесто.

          Часть 2. Приготовление начинки

          Лучший способ приготовить начинку для блинов с зеленым луком – сделать пасту из масляной муки (а не просто смазать тесто маслом). Таким образом, вы можете легко работать слоями, не выдавливая масло при раскатке блинов.

          Чтобы приготовить начинку, просто смешайте сухие ингредиенты с маслом до образования однородной пасты.

          Часть 3 – Формование оладий с зеленым луком

          1. Разрежьте тесто на 6 частей и работайте с ними по очереди. Руками придайте тесту прямоугольную форму.
          2. Раскатать тесто
          3. Тесто должно сформировать очень тонкий прямоугольник.
          4. Добавьте мучную масляную пасту
          5. Распределите пасту, оставив около 1 дюйма (2,5 см) на длинном и коротком концах без начинки (сверху и слева)
          6. Добавьте зеленый лук, сконцентрировав большую его часть по направлению к длинному и короткому концу с начинкой
          7. Аккуратно сверните тесто, как можно плотнее
          8. Выдавите пузырьки воздуха из полоски теста
          9. Далее сверните длинную полоску теста
          10. Подверните конец вниз
          11. Аккуратно прижмите высокий блин
          12. Пусть это отдых, пока вы работаете над остальными блинами

          PS. Я предпочитаю дать сформированным блинчикам отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем их раскатывать, чтобы клейковина расслабилась, и вы могли легко их раскатать.

          ПРИМЕЧАНИЕ: фотографии сделаны с противоположной стороны стола от того места, где пекли блины. Если описание рецепта выглядит перевернутым или запутанным, посмотрите видео в нижней части рецепта, чтобы лучше понять его.

          Часть 4. Раскатайте и приготовьте блины

          1. Раскатайте блины, когда будете готовы их готовить
          2. Нагрейте сковороду со слоем масла на дне, положите блин и несколько раз покачайте блин чтобы он не прилипал
          3. Дайте блину сначала поджариться под крышкой
          4. Переверните блин и готовьте снова под крышкой
          5. Затем готовьте без крышки, пока обе стороны блина не подрумянятся
          6. Вы можете использовать лопаточку, чтобы прижать блин, чтобы помогите с равномерным подрумяниванием

          ПРИМЕЧАНИЕ: 

          1. Можно использовать чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Либо будет работать. Если вы используете чугунную сковороду, вам понадобится большое количество масла, чтобы блины не прилипали.
          2. Для приготовления блинов можно использовать меньше масла. Но для наилучшего результата – золотисто-коричневой поверхности и дополнительной хрустящей корочки – вам понадобится тонкий слой масла, чтобы покрыть дно сковороды (а не несколько капель).
          3. Важно сначала приготовить блины с крышкой, чтобы приготовить их внутри.

          Как хранить блины с зеленым луком

          Самое лучшее в этих блинах то, что их можно хранить сырыми или приготовленными.

          Если вы хотите получить наилучший свежий результат, заморозьте оладьи с зеленым луком в сыром виде после того, как раскатаете их. Аккуратно сложите их стопкой с листом пергаментной бумаги между ними, затем переложите все в большой пакет с застежкой-молнией. Выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет. Заморозьте блины на срок до 3 месяцев.

          Чтобы приготовить замороженные блины, просто дайте им оттаять при комнатной температуре в течение 8 минут и приготовьте их тем же способом.

          Если вы приготовили все блины и у вас остались остатки (что очень маловероятно!!), вы можете положить их в пакет и хранить в холодильнике несколько дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или на плите. Обратите внимание: если вы разогреете приготовленный блин, он все равно будет довольно хрустящим, но текстура станет немного более жевательной.

          Запоздалая мысль

          Китайские оладьи с зеленым луком готовятся недолго, и рецепт может показаться смехотворно длинным. Но по сравнению с другими классическими китайскими димсамами, этот на самом деле легче приготовить. Если вы новичок в приготовлении димсама, но любите хлеб, это отличное место для начала.

          Эти оладьи с зеленым луком такие вкусные, что я воздержусь от их частого приготовления, потому что я просто съем их все (смеется). Но это мои любимые, и они намного вкуснее, когда вы делаете их дома. Поскольку вы можете приготовить их заранее и заморозить на потом, они идеально подходят, когда приходят друзья или семья. Если вы никогда не пробовали их раньше, вы обязательно влюбитесь в них с первого укуса!

          Блюда для сервировки

          Дополните ужин в стиле китайского ресторана следующими блюдами:

          • Mapo Bapglant
          • соль и перец свиные отбивные
          • китайский суп из яиц
          • куриные жареные рис
          • Сладкая и китайская свинина
          • китайские креветки из китайского чили

          Хотелось бы узнать больше о китайской кулинарии? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов!

          Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

          Китайские блинчики с зеленым луком (葱油饼)

          4.88 от 85 голосов

          Очень хрустящие и слоеные снаружи и слегка жевательные внутри, мои любимые димсамы, блинчики с зеленым луком, замечательная закуска, которую вы полюбите! {Веганский}

          Автор: Мэгги Чжу

          Курс: Закуска

          Кухня: Китайская

          Ключевое слово: ресторанный стиль

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 30 минут

          Отдых Время: 1 час

          Количество порций: 12 порций (6 блинчиков)

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Тесто
          • 2 стакана (300 г) муки общего назначения
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1/2 стакана кипятка
          • 1/4 стакана холодной воды
          Начинка
          + 2 столовые ложки (50 г) универсальной муки
        • 1/4 стакана арахисового масла (или вашего любимого масла, такого как оливковое масло, растопленное кокосовое масло, растопленное сливочное масло, растопленный куриный жир и т. д.)
        • 3/4 чайной ложки соли
        • 8-10 зеленых луковиц, разделить пополам и нарезать (выход 1 стакан)
        Приготовление пищи
        • Овощное масло для жарки на сковороде
        Соус для погружения (необязательно)
        • 1 1/2 Столовая ложка соевого соуса
        • 1 -й столовая ложка.
          Замесить тесто
          • ВАРИАНТ 1 – СВОИМИ РУКАМИ: Смешайте муку и соль в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Медленно вливайте горячую воду, перемешивая ее палочками для еды (или вилкой), пока вода полностью не впитается. Медленно влейте прохладную воду, продолжая помешивать, пока не образуется много хлопьев теста. Сожмите тесто вместе и попробуйте соединить влажное тесто с сухой мукой. Влейте еще немного воды, если осталась сухая мука. Месите, пока не сформируется твердый шар, около 5 минут. Накройте и дайте постоять 20 минут.

          • ВАРИАНТ 2 – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКСЕРА: Смешайте муку и соль в чаше миксера с насадкой-крюком для теста. Включите режим смешивания и медленно влейте горячую воду, а затем прохладную. Через минуту перемешивания добавьте еще немного воды, если осталась сухая мука. Включите режим 4 и месите, пока не сформируется шар теста, около 3 минут. Накройте и дайте постоять 20 минут.

          Сделать начинку
          • Пока тесто отдыхает, смешайте муку, масло и соль в небольшой миске. Смешайте до образования гладкой пасты.

          • При приготовлении соуса для макания смешайте все ингредиенты с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и перемешайте, пока сахар не растворится.

          Сформируйте оладьи с зеленым луком
          • Когда тесто отдохнет, месите еще минуту, пока оно не станет гладким. Разрежьте тесто на 6 равных частей, примерно по 76 граммов каждая. Руками сформируйте из теста шарики.

          • Работайте с одним шариком теста за раз, накрывая остальные полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание. С помощью скалки раскатайте каждый шарик теста в тонкий прямоугольник размером примерно 6 × 10 дюймов (15 × 25 см). Регулярно поднимайте и переворачивайте тесто, пока вы его раскатываете, чтобы предотвратить прилипание. Выложите примерно 1 столовую ложку начинки на тесто и равномерно распределите обратной стороной ложки, оставив около 2,5 см сверху и левый конец без начинки. Посыпьте пасту 2 столовыми ложками зеленого лука с горкой, концентрируя большую часть на одной стороне по длине и одной стороне по ширине, создавая свободную L-образную форму (пошаговые изображения см. в сообщении блога выше).

          • Начните раскатывать тесто с более длинной стороны теста, где сосредоточен зеленый лук, пока не получится одна длинная трубка. Слегка расплющите трубку рукой. Защипните сторону большим количеством зеленого лука, чтобы запечатать ее. Возьмите запечатанную сторону и осторожно потяните и прокатите ее по направлению к незапечатанной стороне, разглаживая рукой тесто, чтобы вытолкнуть большие пузырьки воздуха. Заправьте свободный конец под свернутый пучок. Аккуратно нажмите на круглый диск рукой, чтобы запечатать блин.

          • Отложите сформированный блин в сторону и накройте его полиэтиленовой пленкой. Повторяйте шаги 4 и 5, пока не будет готов каждый блин.

          Раскатать блин
          • Раскатать каждый блин в круг шириной 17-20 см. Переверните и переместите его, как вы это делаете, чтобы предотвратить прилипание. Не волнуйтесь, если лопнут пузырьки воздуха или выпадет немного зеленого лука.

          • Если вы планируете хранить блины и готовить их позже, положите каждый блин на лист пергаментной бумаги и сложите их стопкой. Переложите блины в большой пакет с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет. Вы можете заморозить блины на срок до 3 месяцев.

          Приготовьте блины
          • Нагрейте чугунную сковороду диаметром 9 дюймов (23 см) (или сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне и добавьте достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно. Как только масло нагреется, положите блин. Используйте пару палочек для еды (или лопатку), чтобы покрутить блин, чтобы распределить масло и предотвратить прилипание, в течение нескольких секунд. Накройте сковороду и убавьте огонь до среднего. Дайте блину готовиться под крышкой в ​​течение 1 минуты. Снимите крышку и переверните блин, накройте крышкой и готовьте еще минуту. Снимите крышку. Используйте лопаточку, чтобы прижать блин, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Продолжайте готовить, регулярно переворачивая, пока обе стороны не станут хрустящими и не подрумянятся, около 3 минут. Включите средний огонь, если сковорода становится слишком горячей. Переложите блин на решетку или разделочную доску, чтобы он остыл. Повторите, чтобы приготовить все блины, которые вы планируете подать.

          • Когда блины немного остынут и их можно будет взять с собой, разрежьте их на 6 частей и переложите на сервировочное блюдо. Подавать горячими с соусом для макания в качестве закуски.

          Приготовление замороженных блинов
          Хранение и разогрев приготовленных блинов
          • Поместите оставшиеся блины в пакет с замком, сложив их вместе. Хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, положите блин на сковороду и нагрейте на среднем огне, готовьте, время от времени переворачивая, пока блины не станут теплыми.

          Порция: 1 порция, Калории: 202 ккал, Углеводы: 25,7 г, Белки: 3,6 г, Жиры: 9,3 г, Насыщенные жиры: 1,6 г, Натрий: 246 мг, Калий: 58 мг, Клетчатка: 1,1 г, Сахар: 0,3 г, кальций: 11 мг, железо: 2 мг

          Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

          Другие классические димсамы

          • Ананасовые булочки (Боло Бао)
          • Китайские булочки с заварным кремом на пару (най вонг бао, 奶黄包)
          • Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины, 叉烧肉)
          • Чар Сиу Бао (Свиные булочки, приготовленные на пару) 叉烧包
          • Китайский 烧包
          • Пельмени с зеленым луком)
          • Китайский пирог с репой (Lo Bak Go, 萝卜糕)

          Лиля Уолтер — член команды Omnivore’s Cookbook, она тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

          Блины с зеленым луком (Конг Ю Бинг)

          Перейти к рецепту Рецепт печати

          Блинчики с зеленым луком (блинчики с зеленым луком или Конг Ю Бинг) — одно из известных и традиционных китайских уличных блюд и идеальный китайский завтрак. Эти хрустящие и ароматные блинчики продаются по всему Китаю. Приготовить блины с луком в домашних условиях легко и приятно по этому упрощенному рецепту.

          Перейти к
          • Что такое блинчик с зеленым луком
          • 📖Различные варианты блинов
          • Почему этот рецепт
          • Больше мыслей о масле
          • Как приготовить тесто для блинов с зеленым луком
          • 💭Записка повара
          • 🥘Ингредиенты
          • Инструкции
          • Как хранить оладьи с зеленым луком
          • Как заморозить оладьи с зеленым луком
          • С чем подавать блинчики с зеленым луком
          • Другие китайские блины, которые стоит попробовать
          • Соус для макания
          • 🧾Рецепт

          Что такое блинчик с зеленым луком

          Блинчик с зеленым луком — популярная китайская уличная еда, блинчик для завтрака с прекрасной хрустящей корочкой и мягкой внутри. Есть и другие названия блина, китайское название 9.0007 Cong You Bing (葱油饼), иногда называемый блинчиком с зеленым луком . Блинчики с зеленым луком готовятся из муки, масла и нарезанного зеленого лука.

          Его очень любят из-за сильного аромата зеленого лука, а в материковом Китае мы используем зеленый лук. Я знаю, что многие китайские рестораны в мире подают этот прекрасный блин. Тем не менее, приготовить что-то дома — это хороший опыт. Только из простых и повседневных ингредиентов мы можем приготовить очень ароматные оладьи с зеленым луком. В Китае на самом деле есть несколько видов блинов с зеленым луком.

          📖Различные варианты блинов

          В северных провинциях блины с зеленым луком (эта версия) более тонкие, жевательные и содержат меньше масла. Эти блины обычно готовятся очень большими кусками диаметром около 30 см и продаются на вес после разрезания на мелкие кусочки.

          В Южном Китае, например, в Шанхае, оладьи с зеленым луком более толстые и обжариваются с большим количеством масла , что создает еще более хрустящую оболочку и более мягкую внутреннюю часть.

          Почему этот рецепт

          Я использую ограниченное количество шагов, чтобы приготовить блины с зеленым луком, это самый простой способ. Я протестировал несколько вариантов и обнаружил, что это самый простой метод, но он все же создает прекрасное сочетание хрустящей корочки , шелушащейся оболочки и мягкости внутри. Мы не используем масляную смесь (油酥) для этого рецепта.

          Больше информации о масле

          Традиционно блины с зеленым луком готовятся из животного жира, такого как свиное сало, потому что животный жир обычно имеет сильный аромат, который придает блинам неповторимый вкус.

          Тем не менее, вы можете приготовить их с другими маслами, такими как нейтральное растительное масло, чтобы сделать оладьи с зеленым луком намного проще в приготовлении и они подходят для веганов.

          Как приготовить тесто для блинов с зеленым луком

          Чтобы сделать блины жевательными, но легкими в приготовлении, я использую как горячую кипящую, так и холодную воду. Тесто с горячей кипящей водой (烫面) мягкое, если оно хорошо приготовлено, а тесто с холодной водой (冷面) дает более жевательную текстуру. Это хорошая комбинация для сохранения баланса.
          Я предлагаю использовать только зеленую часть зеленого лука. Если вы хотите использовать и белую часть, мелко нарежьте ее.

          💭Примечание повара

          1. Чтобы сделать блины жевательными, но при этом легкими в приготовлении, я использую как горячую кипящую, так и холодную воду. Тесто с горячей кипящей водой (烫面) мягкое, если оно хорошо приготовлено, а тесто с холодной водой (冷面) дает более жевательную текстуру.
          2. Я предлагаю использовать только зеленую часть зеленого лука. Твердая белая часть обычно протыкает обертку.
          3. Очень важно, чтобы хорошо сформованные блинчики дали отдохнуть непосредственно перед последним раскатыванием.
          4. На каждом этапе этого рецепта накрывайте одно тесто влажной тканью или полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высыхало.
          5. Если вы хотите создать несколько слоев внутри, попробуйте растянуть последнее бревно как можно длиннее, прежде чем свернуть его, чтобы сформировать форму улитки.
          6. Шанхайская версия также требует смеси муки и масла для создания нескольких слоев. Но масла вполне достаточно для быстрого приготовления домашних блинчиков с зеленым луком.

          🥘Ингредиенты

          • 2 стакана непросеянной универсальной муки (около 300 г)
          • ¾ стакана воды, около 180 мл (½ стакана горячего кипятка + ⅓ стакана холодной воды) + 10 мл для регулировки
          • растительное растительное масло — масло для теста, смазывания и жарки на сковороде
          • 2 стакана нарезанного зеленого лука (использовать зеленую часть только)
          • ½ ч. л. соль
          • 1 ст. Китайский порошок из пяти специй (для украшения, по желанию)

          Инструкции

          Замесить тесто

          Смешать соль с универсальной мукой. Подготовьте большую миску. Выкопайте маленькую ямку в центре и налейте туда горячую воду. Некоторое время перемешайте, а затем добавьте воду комнатной температуры и растительное масло. Соберите все в шар, накройте и оставьте на 10 минут. Вам не нужно месить тесто до очень гладкого состояния на этом этапе, потому что этого может быть трудно достичь. Просто накройте и дайте муке и воде смешаться.

          После отдыха замесить до получения однородной массы (около 3-5 минут). Затем разделите тесто на 4 части. Сформируйте из каждой части гладкое круглое тесто. Накройте крышкой на 20-30 минут.

          Накройте маленькие шарики и отложите их в сторону.

          Соберите блинчик с зеленым луком.

          Возьмите один маленький шарик и раскатайте его в прямоугольник шириной около 10 см и высотой 8 см. Смажьте маслом центральную часть, а затем посыпьте китайским порошком из пяти специй, если используете. Выложите нарезанный зеленый лук. Сверните прямоугольник в цилиндр. Повторите, чтобы закончить все четыре цилиндра.

          Вытащите один, слегка удлинив цилиндр двумя руками, а затем сверните его с одного конца на другой, чтобы получилась форма улитки. Засунуть конец в тесто.

          Повторите, чтобы закончить все четыре. Не забудьте накрыть, чтобы избежать высыхания.

          Затем раскатайте блин в большой круглый круг. Будьте нежны и используйте свою руку как можно чаще. Чтобы получить идеально круглый блин для начинающих, возьмите небольшую сковороду (диаметром 18–20 см) и надавите пальцами, чтобы распределить тесто по сковороде.

          Блины с зеленым луком, приготовленные на сковороде

          Смажьте сковороду растительным маслом и выложите блинчики с зеленым луком.

          Используйте средний огонь для обжаривания на сковороде, пока поверхность не станет коричневой, около 2-3 минут. И перевернуть жарить еще 1-2 минуты. Используйте лопаточку, чтобы время от времени вращать круг, особенно центральную часть, чтобы убедиться, что круг равномерно обжарен.

          Блины можно подавать сразу или с острым соусом для макания.

          Как хранить оладьи с зеленым луком

          Хотя я могу каждый раз доедать свои оладьи с зеленым луком, есть несколько советов для вас, если у вас действительно остались остатки.

          Важно, чтобы блины полностью остыли перед тем, как убрать их на хранение. Для достижения наилучших результатов поместите блины в герметичный контейнер или пакет, он может храниться 2 или 3 дня. Вы можете разогреть приготовленные оладьи с зеленым луком в микроволновой печи или на сковороде на плите. Тем не менее, разогретые оладьи с зеленым луком будут более жевательными из-за уменьшения содержания воды. Но и он будет очень хрустящим.

          Как заморозить блины с зеленым луком

          Вы можете найти замороженные блины с зеленым луком на азиатском рынке. Мы также можем заморозить наши домашние блинчики с зеленым луком. Одна из причин, по которой я люблю подавать блины с зеленым луком, заключается в том, что их можно приготовить заранее.

          Если вы хотите сохранить блины и подать их позже, отделите каждый блин пластиковой оберткой или промасленной бумагой. Накройте и поместите в герметичный контейнер. Поджарьте блин прямо на сковороде, не размораживая. Тогда у вас получатся оладьи с луком и красивой текстурой.

          Что подавать с оладьями с зеленым луком

          Оладьи с зеленым луком можно сочетать с пикантными супами, жареными блюдами и кашами. Ниже приведены некоторые из моих лучших вариантов подачи: суп из корней лотоса, суп из дыни Винера, острый и кислый суп, обычная рисовая каша, томатный суп с яичными каплями, суп с яичными каплями из морских водорослей или базовый китайский отвар и соевое молоко.

          Другие китайские блины, которые стоит попробовать

          Если вам нравятся эти блины, вы также можете попробовать следующие китайские блины

          1. Zucchini Pancakes Chinese Style
          2. Chinese Meat Pie (Xian Bing)
          3. Easy Scallion Pancakes, From Batter Directly
          4. Spiced Multi-layer Chinese Pancake
          5. Peking Duck Pancake
          6. Steamed Duck Pancake

          Dipping sauce

          The scallion pancake само по себе довольно вкусно, но с соусом для макания может быть еще лучше. Вот почему я добавляю соус для макания в этот рецепт. Это острый соус для макания в азиатском стиле.

          🧾Рецепт

          Китайские блинчики с зеленым луком

          Элейн

          Подробные инструкции по приготовлению традиционных китайских блинов с зеленым луком в домашних условиях. Рецепт веганских блинов с зеленым луком и растительным маслом.

          5 Из 47 голосов

          Смотреть рецепт видео припечатки

          Приготовление 20 мин.

          Время приготовления 6 мин.

          Всего 26 минут

          КУРСОВОЙ БУРАСТИ, ОСНОВНОЙ FOOD

          КИТАЙНА

          2

          Калории 577 KCAL

          142. Ингредиенты для теста
          • ▢ 2 стакана непросеянной муки общего назначения, около 300 г
          • ▢ ½ стакана горячей кипяченой воды
          • ▢ ¼ стакана воды комнатной температуры
          • ▢ 1 ч. л. соль
          • ▢ 1 ст. растительное масло для жарки
          Сборка и жарка
          • ▢ 4~6 ст. растительного масла, 2 для смазывания, другое для жарки
          • ▢ 2 стакана нарезанного зеленого лука, используйте только зеленую часть
          • ▢ 1 ст. Китайский порошок из пяти специй, опционально
          Соус для макания
          • ▢ 1 ст. светлый соевый соус
          • ▢ ½ ст. кунжутное масло
          • ▢ ¼ ч. л. соль
          • ▢ 1 ст. масло чили
          • ▢ нарезанный зеленый лук и кориандр
          Замесить тесто
          • Смешать соль с мукой общего назначения.

          • Сначала добавьте горячую воду. Перемешивайте некоторое время, а затем добавьте воду комнатной температуры и растительное масло. Соберите все в шар, накройте и оставьте на 10 минут. Вам не нужно месить тесто до очень гладкого состояния на этом этапе, потому что этого может быть трудно достичь. Просто накройте и дайте муке и воде смешаться.

          • После отдыха замесить до получения однородной массы (около 3-5 минут). Затем разделите тесто на 4 части. Сформируйте из каждой части гладкое круглое тесто. Накройте крышкой на 20-30 минут.

          Соберите блин
          • Возьмите один маленький шарик и раскатайте его в прямоугольник шириной около 10 см и высотой 8 см. Смажьте маслом центральную часть, а затем посыпьте китайским порошком из пяти специй, если используете. Выложите нарезанный зеленый лук. Сверните прямоугольник в цилиндр. Повторите, чтобы закончить все четыре цилиндра.

          • Вытащите один из цилиндров, слегка удлинив его двумя руками, и скатайте из одного конца в другой, чтобы получилась форма улитки. Засунуть конец в тесто.

          • Повторите, чтобы закончить все четыре. Не забудьте накрыть, чтобы избежать высыхания.

          • Затем раскатайте блин в большой круглый круг. Будьте нежны и используйте свою руку как можно чаще. Чтобы получить идеальные круглые блины для начинающих, возьмите небольшую сковороду (диаметром 18–20 см) и надавите пальцами, чтобы распределить тесто по сковороде.

          Жарка на сковороде
          • Налейте около 2 столовых ложек масла в сковороду и положите туда один блин.

          • Используйте . И перевернуть жарить еще 1-2 минуты. Используйте лопаточку, чтобы время от времени вращать круг, особенно центральную часть, чтобы убедиться, что круг равномерно обжарен.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>