Картофельные драники с колбасой рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофельные драники с колбасой рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Irina Bmbulyan
порции:
3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Irina BmbulyanПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
20
53
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
10 штук
Вареная колбаса
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
3Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
ИнструментМясорубка механическая
4К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
5Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
6Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Что такое суперфуды на самом деле
Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологомЛучшие рецепты блюд на пару
Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десертыспецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Картофельные драники с вешенками
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
40 минут
Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Тыквенные драники с виноградным чатни
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
Драник с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
25 минут
Драники из брокколи с жареными вешенками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Драники с карамелизированным луком
Автор: Mariya Bakhtina
4 порции
40 минут
Драник с рыбой, сыром и огурцом
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
Драники из патиссонов и картофеля
Автор: Людмила
6 порций
01:36Колдуны
Автор: Даша RDD
10 порций
40 минут
Драники с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыАппетитное блюдо, которое популярно в белорусской кухне и готовится из тертого картофеля — драники с колбасой. Рецепт включает в себя сыр, который в процессе приготовления плавится, соединяя картофельные хлопья. Это блюдо очень сытное и калорийное. Для него нужно подобрать хорошую картошку. Отдавайте предпочтение сортам с низким содержанием крахмала, чтобы драники получались поджаристыми. Твердый сыр должен хорошо плавиться. Выбирайте российский или голландский.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Картошка | 640 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Вареная колбаса | 160 г |
Твердый сыр | 80 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 4 ст. л. = 100 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
Для подачи
Сметана | по желанию |
Зеленый лук | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо подсолнечного масла для жарки используйте оливковое рафинированное масло
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите ингредиенты. С колбасы снимите шкурку. Картофель помойте и очистите от кожуры.
Шаг 1
Приготовьте драники. Мелко порежьте колбасу, натрите сыр. На мелкой терке натрите картофель. Смешайте с колбасой и сыром. Разбейте в массу яйцо, посолите, поперчите, всыпьте муку, перемешайте. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте порции теста для драников. Обжаривайте на медленном огне с обеих сторон до готовности.
произвести впечатление
Горячие драники полейте сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Блинная колбаса на палочке
от Great Grub, Delicious Treats
Ищете простую и вкусную идею для завтрака? Эти блинные колбаски на палочке — не что иное, как совершенство. Сладкий и соленый, хрустящий и воздушный, это идеальный завтрак.
Блинная колбаса на палочке
Если вы хотите приготовить невероятный завтрак, который понравится даже самым привередливым едокам, или просто хотите что-то, что можно приготовить заранее, а затем использовать в качестве завтрака навынос, этот рецепт блинной колбасы на палочке идеально подходит. именно то, что вам нужно.
Подобно корн-догу по дизайну, это вареная колбаса, которая затем покрыта тестом для блинов и обжарена до совершенства. Есть так много способов насладиться этим завтраком, объединив несколько свежих фруктов и стакан молока для отличного начала утра.
Как приготовить колбасные звенья
Так как они не жарятся очень долго, так как тесто для блинов готовится быстро, колбасу необходимо приготовить, прежде чем окунать ее в тесто.
Существует несколько способов приготовления колбасных звеньев по этому рецепту. Я предпочитаю жарить колбасу на сковороде. Подрумяниваю колбасу и готовлю до внутренней температуры 160 градусов.
Другие любят запекать колбасу, как бекон. Если вы решили запечь колбасу, разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте 10 минут. Переверните колбасу и запекайте еще 5 минут.
Независимо от способа приготовления колбасы, отложите ее после приготовления на время приготовления теста для блинов.
Какая смесь для блинов лучше всего подходит для блинов
Я делаю смесь для блинов с нуля. Нет ничего лучше домашних блинов с нуля. Я настоятельно рекомендую приготовить тесто для блинов по этому рецепту, однако, если вы спешите или у вас мало денег, вы можете использовать любую смесь для блинов, которая у вас есть.
Как подавать блины на палочке
Мне нравится подавать сосиски и блины на шпажках, слегка посыпав их сахарной пудрой и немного сиропа. Обмакивайте шпажку перед каждым укусом.
Другой вариант — использовать шоколадный сироп, разбавленную пасту из лесных орехов, такую как Nutella, сироп со вкусом фруктов или разбавленное желе. Все, что вам нравится на ваших блинах, отлично подойдет для этих блинов на палочке.
Можно ли заморозить блины и колбасу на палочке
Я люблю замораживать эти палочки с колбасой вместе с блинами. Получается невероятно легкий замороженный завтрак, который можно легко разогреть. Сделайте большую партию из них и дайте им полностью остыть. Положите блинные колбасные палочки на противень и заморозьте их, пока они не промерзнут. После заморозки переместите палочки для блинов в пакет для заморозки или воздухонепроницаемый контейнер. Такого завтрака на вынос хватит примерно на 2 месяца.
Как разогреть замороженные блины и колбаски
Эти палочки для блинов легко разогреть. Оберните замороженный шампур бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи в течение 1–2 минут. Вы также можете разогреть их в духовке в течение 5-10 минут или пока они полностью не прогреются.
Ингредиенты для блинной колбасы на палочке
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- Сахар
- Соль
- Молоко
- Яйцо
- Масло
46
- Ванильный экстракт
- Кленовый сироп
- Связанные сосиски для завтрака
- Масло канолы
- Небольшие деревянные шашлыки
(фактические измерения находятся в рецепте. большой сковороде, обжарить колбасные звенья до готовности (внутренняя температура 160°). Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите.
Попробуйте этот рецепт вкусного завтрака сегодня.
Блинная колбаса на палочке
Отличная закуска, вкусные угощения
Блинчики с колбасой на палочке — это вкусный рецепт завтрака, который представляет собой пышные блины, завернутые в плотную сосиску.
4.84 из 25 голосов
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 30 минут
Всего времени 45 мин
Завтрак курса, поздний завтрак
Американская
.
В большой сковороде обжарьте сосиски до готовности (внутренняя температура 160°). Достаньте и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль до однородности.
В небольшую миску добавьте молоко, яйцо, ваниль и слегка растопленное сливочное масло. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Влейте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности (тесто будет немного комковатым).
Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
Разогрейте масло в высокой тонкой кастрюле на среднем огне.
Вылейте тесто для блинов в высокую чашку.
Вставьте деревянные шпажки в концы готовых колбасных звеньев и по одной окуните их в тесто для блинов.
Аккуратно поместите сосиски, покрытые тестом для блинов, в горячее масло и готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета (от 45 секунд до одной минуты).
Выньте из масла и дайте остыть в течение минуты или двух перед подачей на стол.
Пищевая ценность указана приблизительно.
Обратите внимание, что эти значения могут меняться в зависимости от марки и любых изменений рецепта. Для получения наиболее точной информации используйте калькулятор питания с точными марками и размерами.
Рецепт, вдохновленный шоколадом и рецептом Чай для пушистых, пушистых блинов
Калории: 133KCalcarbohydrates: 10Gprotein: 5GFAT: 8G -боевой жир: 3GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATRATED: 3GCHOLESTEROL: 32MGSODIUM: 192MGPOTGIDGRID: 14GSILIC: 14 -й. Блины и Колбаса на Палочке, Блины на Палочке, Блинчики, Колбаса
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Вот несколько фотографий, которые идеально подходят для сохранения на ваши любимые доски Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и YouTube. Не забудьте «лайкнуть» или «подписаться» на нас во всех социальных сетях.
Рубрики: Все рецепты, Завтрак, Бранч С тегами: Простые рецепты, Блины, Колбаса
Взаимодействие читателей
Блинчики с сосисками ⋆ Real Housemoms
Эти блинчики с сосисками с соусом из кленового сиропа сладкие и пикантные, что делает их идеальными на завтрак, ужин или любой другой прием пищи между ними!
Блинчики с сосисками готовятся из пикантных сосисок для завтрака, обжаренных в подслащенном тесте для блинов и смоченных в маслянистом, теплом сиропном соусе. Эти вкусные мини-колбаски для завтрака станут новым фаворитом в вашем доме в любое время дня.
ЗАВТРАК НА ОБЕД
В моем доме не нужен особый повод, чтобы приготовить завтрак на ужин! Укусы блинчиков с сосисками всегда были моим фаворитом, потому что они объединяют лучшие части завтрака в один полноценный прием пищи всего за 30 минут.
Блинчики с серебряным долларом или вафли с тортом ко дню рождения — это идеальные рецепты для семейного ужина и особых случаев.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ С БЛИНЧИКАМИ С СОСИСКАМИ
- Яичные кексы – Простые яичные маффины – идеальная закуска для завтрака, которую можно взять с собой, в сочетании с закусками из блинчиков с сосисками.
- Чаша для смузи с ягодами . Дополните свой завтрак этой вкусной и свежей чашей для смузи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Колбаса: Начните с упаковки из 8 полностью приготовленных пирожков с колбасой Джимми Дина.
Тесто : В этом тесте используется смесь для блинов Bisquick, смешанная с молоком и яйцами и подслащенная сахаром, корицей и экстрактом ванили
Кленовый соус для макания: Смешайте кленовый сироп, масло и густые взбитые сливки, чтобы приготовить идеальный кленовый соус для макания.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С КОЛБАСКАМИ
ШАГ ПЕРВЫЙ : Начните с того, что поместите котлеты из колбасы в миску среднего размера, разломайте их и сформируйте из колбасы маленькие шарики. Поместите колбасные шарики в большую сковороду на среднем огне и готовьте их около 15 минут, часто переворачивая колбасные шарики. После приготовления переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
ШАГ ВТОРОЙ: В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Затем добавьте ванильный экстракт, яйцо и молоко, пока тесто не станет гладким.
ШАГ ТРЕТИЙ: Продолжайте нагревать около 2 дюймов масла в кастрюле. Подцепите зубочисткой каждый приготовленный колбасный шарик и обмакните его в тесто для блинов, полностью покрывая колбасу. Используя зубочистку, осторожно опустите каждый кусочек блинной колбасы в масло. Обжаривайте каждый кусочек в течение примерно 1–1 1/2 минуты или до золотисто-коричневого цвета и выкладывайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Налейте кленовый сироп в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Разогрейте сироп в микроволновой печи примерно 45 секунд, достаньте и перемешайте, чтобы сироп и масло смешались. Завершите приготовление соуса, добавив густые взбитые сливки и перемешав. Затем полейте укусы или подавайте в миске для окунания.
СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА
- Если у вас нет готовых котлет с колбасой, вы можете взять сырые котлеты для завтрака или колбасу из голавля и сформировать из них небольшие шарики. Варить, как указано на упаковке, до готовности колбасных шариков.
- Вы можете использовать оригинальные колбаски для завтрака или со вкусом клена. Я бы не стал использовать горячую колбасу или колбасу с шалфеем, так как две другие пары НАМНОГО лучше сочетаются с тестом для блинов и соусом для макания.
- Если вы предпочитаете использовать домашнее тесто для блинов, вы можете это сделать. Просто добавьте количество корицы, указанное вместе с сухим ингредиентом, и приготовьте, как обычно.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ БЛИННЫЕ КОЛБАСКИ
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Когда вы будете готовы разогреть, микроволновая печь — самый быстрый вариант. Вы также можете использовать духовку или фритюрницу, если предпочитаете более хрустящую корочку снаружи. Просто убедитесь, что колбаса достигла 165 градусов по Фаренгейту перед едой.
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ КОЛБАСКУ ДЛЯ ЗАВТРАКА В БЛИН?
Я люблю готовить порцию этих закусок для завтрака, чтобы иметь их под рукой в морозильной камере. После приготовления и охлаждения положите кусочки колбасы, которые вы хотите заморозить, на противень. Поместите противень в морозильную камеру. После заморозки поместите кусочки в пакет для заморозки или контейнер с застежкой и храните их до 2 месяцев.
ДРУГИЕ БЛЮДА ДЛЯ ЗАВТРАКА
- Простой домашний ежевичный соус
- Кленовая колбаса, запеченный французский тост
- Оладьи из картофельного пюре
- Оладьи с корицей
- Яйца в корзине
- Dutch Baby
*Это сообщение было первоначально опубликовано 21.03.2013.
Блинчики с сосисками
Эти блинчики с сосисками и соусом из кленового сиропа сладкие и пикантные, что делает их идеальными для завтрака, ужина или любого другого приема пищи!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Course: Breakfast
Cuisine: American
Keyword: pancake sausage bites
Servings: 18 bites
Calories: 116kcal
Author: Aubrey
Mixing Bowls
Large Skillet
Pancake Sausage Bites
- 8 Полностью приготовленные пирожки с колбасой Jimmy Dean (оригинальные или кленовые)
- 1 1/2 чашки Bisquick
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 Яйцо
- 5 унций молоко
- Масло канолы для жарки
Кленовый соус
- 1/2 Cup Caple Syple Syple Displiping
- 1.
Блинчики с сосисками
Налейте около 2 дюймов масла в глубокую сковороду или кастрюлю и поставьте на средний огонь.
Раскрошите котлеты из сосисок в миске среднего размера. Затем руками сформируйте из крошки 18 маленьких колбасных шариков.
Положите колбасные шарики в большую сковороду на средний огонь и готовьте около 15 минут, часто переворачивая. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
В средней миске смешайте бисквит, сахар и корицу. Взбейте ваниль, яйцо и молоко до получения однородной массы.
Возьмите каждый шарик зубочисткой и окуните его в тесто, чтобы шарик полностью покрылся. №
Осторожно опустить шарики колбасы в горячем масле и жарить в течение 1-1,5 минут или до золотистого цвета. Вынуть из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторить с оставшейся колбасой и тестом.
Кленовый соус для макания
Налейте кленовый сироп в небольшую миску и добавьте сливочное масло.
Поставить в микроволновку на 45 секунд. Достаньте и перемешайте, пока масло не растворится в сиропе.Влейте густые взбитые сливки и перемешайте до однородности.
Блинчики с сосисками подавайте теплыми, полив сверху кленовым соусом, или в миске для макания.
- Питание не включает соус для макания.
- Если у вас нет готовых котлет с сосисками, вы можете взять сырые котлеты для завтрака или колбасу из голавля и сформировать из них небольшие шарики. Варить, как указано на упаковке, до готовности колбасных шариков.
Порция: 1 укус | Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 134 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 29мг | Железо: 0,3 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!
5 секретов экономии времениКак приготовить ужин на столе.