Драники пп рецепт: Картофельные драники (деруны): ПП рецепт с фото

Простые драники оладьи ПП без муки и глютена рецепт с фото пошагово

Простые драники оладьи ПП без муки и глютена

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь драники в духовке? Для начала подготовьте необходимые продукты. Клубни выбирайте целые, крепкие, без изъянов. Чем выше их качество, тем вкуснее получатся драники. Промойте картофель, обсушите и очистите его.

  2. Шаг 2:

    Теперь натрите сырой чищенный картофель на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Чтобы картофельные драники не растеклись по противню, необходимо хорошенько отжать весь сок, который дал тертый картофель. Я это делаю просто руками. После переложите отжатый тертый картофель в подходящую миску.

  4. Шаг 4:

    Добавьте к тертому картофелю сырые яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Должна получиться в меру сухая и вязкая масса.

  5. Шаг 5:

    Приготовленный противень смажьте растительным маслом. Ложкой выкладывайте драники на противень и слегка придавливайте их, чтоб толщиной они были как можно тоньше (тогда они получатся сочными и хрустящими). Отправьте противень в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут. Время и температуру определяйте по своей духовке.

Драники, приготовленные в духовке, отличаются от обычных тем, что их не нужно жарить в большом количестве масла. Если для вас именно это было проблемой, то этот рецепт точно вам подойдет. Калорийность запеченных драников значительно ниже, чем у жареных. Также в картофельный «фарш» можно добавлять по своему вкусу любые наполнители вроде мяса, колбасы, сыра, грибов.

Также в сырой картофель можете добавить немного репчатого лука, он добавит блюду сочности. Только будет лучше пропустить лук через мясорубку или измельчить в блендере.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Готовим быстро вкусно просто домашние рецепты

Вторые горячие блюда

ПП рецепты

Котлеты в духовке

На ужин что приготовить рецепты с фото

На завтрак приготовление блюд

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Блюда без лука пошаговые рецепты

Завтрак из яиц рецепты пошагово

Оладьи без дрожжей рецепты с видео

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Выпечка на скорую руку

Пышные оладьи на яйцах

Вегетарианство

Оладьи из картофельного пюре

Рецепты без сливочного масла и маргарина

ПП выпечка рецепты с видео

Оладьи быстро и вкусно

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Выпечка без муки пошаговые рецепты

Несладкая выпечка

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Куриные яйца, Растительное масло, Соль

Постные драники , пошаговый рецепт на 984 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто

Вместо рикотты можно взять жирный творог. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

492

кКал

20%

Белки5 г
Жиры35 г
Углеводы42 г

% от дневной нормы

1 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

3 шт.

лук репчатый

1 шт.
1 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

растительное масло

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Картофель почистить и натереть на крупной терке.


Луковицу натереть на мелкой терке, добавить к картофелю и сразу перемешать (так масса не потемнеет). При помощи сита отжать из картофельной массы всю влагу.


Добавить соль, перец, 2 ст. л. масла и муку.


Жарить драники на средне-сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, затем уменьшить огонь до минимума (тем самым довести до готовности внутри).


Подавать с любой начинкой. В пост подойдет грибная икра.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабабушкины рецептыдиетическое менюкартофельная запеканкаменю для постящихсяпостное менюпостиз овощейкартошкаавторская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракобедполдникссобойкиужинжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватькартофельные драникипп-завтрак. простые рецепты в домашних условияхдраникииз овощейпаштетымаслокартофель

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины из смеси для торта {Коробка из 5 ингредиентов с любым вкусом Смесь для торта}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Торт на завтрак?! Вы держите пари! Эти быстрые блинчики из смеси для торта из 5 ингредиентов — праздничный и простой способ приготовить блины. Выбирайте любую смесь для торта по вкусу!

Рецепт блинов из смеси для торта

Вы знаете, как мы любим блины. Блины субботним утром сделают день ярче.

Экспериментальные блины в  будний день   самые лучшие. И нет, я не имею в виду белковые блины. Это на удивление хорошо, но сегодня мы не собираемся быть здоровыми. Ни в малейшей степени. Эксперимент с блинами означает, что моя мама придумала отличный рецепт блинов, чтобы попробовать, и по какой-то причине решила не ждать до субботы.   Что заставляет всех нас, детей, кричать от радости!

Когда вы впервые откусите эти оладьи Cake Mix, холодные или горячие, с маслом или сиропом, вы сразу же подумаете, что ТОРТ. А для меня пирог на завтрак — это сбывшаяся мечта.

Как вы уже знаете, у нас есть несколько вариантов блинчиков. Наши гречневые блины и сытные цельнозерновые вафли – это только начало множества идей для завтрака, которые у нас есть для вас.

Как сделать блины из смеси для торта

Эти блины из смеси для торта очень просты. Все, что вам нужно, это 1 сухая смесь для выпечки любого вкуса (мы использовали красный бархат), 2 ½ стакана молока, ½ стакана муки, ¼ стакана масла и 2 яйца. Получается около 18 блинчиков, в зависимости от размера. Мы делаем наши около 6 дюймов в поперечнике. Если вам нравится ваш меньше, дерзайте!

Если вам нравятся толстые оладьи, вам нужно начать с 2 чашек молока. Чем больше молока вы добавите оттуда, тем жиже станет тесто, в результате чего блины будут тоньше. Если вы решили похудеть, будьте осторожны, переворачивая их. Они как торт и легко рвутся. Мне лично нравится, что мой толстый, но не слишком толстый. Я люблю хорошие твердые блины, а не гибкие. Но как бы вы их ни приготовили, я гарантирую, вам они понравятся!

Насколько хороши они для утра 4 июля? Патриотические блины!

Или рождественские блины….

Или блины на День святого Валентина…

В разное время года, на смену сезонов и после праздников мы обычно запасаемся смесями для тортов, которые стоят супердешево. Это отличный способ использовать запасную смесь для торта, которая лежит без дела. И пока мы их готовили, я мог только представить себе все разные вкусы смесей для тортов, которые мы могли бы превратить в блины.

Мягкие, густые и насыщенные шоколадные кексы с цуккини смор с начинкой из шоколада, зефира и маслянистого штрейзеля из крекеров Грэм. Секрет их влажной текстуры — цуккини!

Количество порций 18

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут


  • 1 сухая смесь для торта в коробках выберите свой любимый вкус!
  • 1/2 стакана муки
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 стакана молока*
  • 1/4 стакана масла
  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, муку, яйца, молоко и масло. вместе до объединения и гладкости.

  • Нагрейте сковороду до средней температуры и сбрызните кулинарным спреем, чтобы блины легко переворачивались.

  • Выложите половником тесто на сковороду и готовьте, пока верх теста не начнет пузыриться.

  • Переверните блин и готовьте еще минуту с другой стороны, пока он полностью не пропечется.

  • Продолжайте, пока не будет использовано все тесто.

*Используйте меньше молока, если хотите более толстый блин. * Точное количество блинов будет зависеть от того, сколько молока вы используете и насколько большими вы делаете блины.

Калорийность: 125 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 297 мг | Калий: 18 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 108 мг | Железо: 0,7 мг

Автор Джулия Кларк

Курс завтрака

Американская кухня

Калорийность 125

Существует миллион рецептов блинов, но к этому легкому, воздушному творению вы вернетесь

2

2 Я считаю, что каждый домашний повар должен знать, как их приготовить, основные рецепты, на которых можно основывать диету и всю жизнь.

Со временем и практикой эти блюда можно приготовить без рецепта, я надеюсь научить своих детей тому, что когда они в конце концов уйдут из дома, они смогут приготовить себе яичницу-болтунью или cacio e pepe, не сверяясь с кулинарной книгой (или звоня по телефону). дом).

Блины — это основа, по крайней мере, в нашем доме, и возможность приготовить их на лету — сонным воскресным утром в арендованной хижине или на собственной кухне, на завтрак или ужин — достойная цель на этот год .

Существует миллион рецептов блинов, но разработать один из моих мечтаний, легкий и нежный, который впитывает масло и кленовый сироп, как губка, на самом деле было не так просто. На протяжении многих лет я прослушивал претендентов, отказываясь по пути от свинцовых, суфленых, двухкомпонентных, божественно острых и пахтовых сортов.

Мои блины готовятся из ингредиентов, которые всегда есть у меня под рукой: одно яйцо, немного универсальной муки, молоко и масло. Это делает их очень похожими на многие другие рецепты блинов, по крайней мере, на первый взгляд, но мой рецепт отличается добавлением большого количества разрыхлителя, что придает этим блинам значительную высоту.

Для достижения наилучших результатов я готовлю блины на предварительно разогретой, не смазанной жиром сковороде с антипригарным покрытием (или сковороде). Когда тесто касается предварительно разогретой сковороды, кексы немедленно начинают подниматься, достигая своего пышного потенциала, и равномерно подрумяниваются от края до края. Приготовление пробного блина, чтобы убедиться, что ваша сковорода не слишком холодная (что не позволяет блинам подняться на полную высоту) и не слишком горячая (что может привести к тому, что блины слишком потемнеют снаружи, прежде чем они будут приготовлены), всегда мудрый, не говоря уже об угощении для повара.

В соответствии со своим названием, эти блины похожи на пирожные. При желании их можно уменьшить, заменив часть универсальной муки цельнозерновой или спельтовой мукой. Они плотнее, если вы это сделаете, но все равно чудесны. Вы можете добавить в тесто цитрусовую цедру, или ягоды, или шоколадную стружку, или оставить их без украшений, чтобы подавать с йогуртом или арахисовым маслом, или просто сделать, как я, положив сверху большой кусок масла и настоящего клена.

сироп.

Впереди воскресный год; запомните этот рецепт, и вы будете готовы.

Джессика Баттилана — писатель-фрилансер и автор книги «Репертуар: все рецепты, которые вам нужны». Инстаграм: @jbattilana Электронная почта: [email protected] Твиттер: @jbattilana

Идеальные блины

Если вы готовите блины для большой компании, вы можете удвоить этот рецепт. Для двойной порции используйте только 2 столовые ложки разрыхлителя. При желании можно заменить до половины универсальной муки на цельнозерновую или спельтовую муку (больше, и оладьи станут тяжелыми).

стаканов муки общего назначения

1 столовая ложка плюс ½ чайной ложки разрыхлителя

1 столовая ложка плюс 1½ чайной ложки сахара

½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal

1 до 1¼ чашки молока

1 большое яйцо

½ чайных ложек ванильного экстракта

3 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для подачи

Кленовый сироп, для подачи

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В мерном стакане смешайте 1 стакан молока, яйцо и ваниль. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, добавьте сливочное масло и перемешайте резиновой лопаточкой до однородности. Тесто будет густым и комковатым, но все еще льющимся; если оно кажется слишком густым, добавляйте молоко по столовой ложке, пока оно не станет нужной консистенции.

Разогрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, приготовьте пробный блинчик: выложите ложкой или половником небольшое количество теста на сковороду и используйте дно ложки, чтобы аккуратно распределить тесто в круг (тесто настолько густое, что оно не будет легко растекаться). самостоятельно). Готовьте до золотисто-коричневого цвета и кладите на дно, 2–3 минуты, затем переверните и готовьте на второй стороне еще 2 минуты, пока вторая сторона не подрумянится. Отрегулируйте огонь на сковороде, затем готовьте оставшиеся блины партиями, пока не будет использовано все тесто. Хотя блины лучше всего есть сразу, вы можете подержать первую партию в теплой духовке, пока готовите вторую.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>