Драники картофельные с кабачками рецепт: Картофельные драники с кабачком рецепт с фото пошагово

Содержание

Драники из картофеля и кабачка – пошаговый рецепт приготовления с фото

11 марта 2022

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Быстрое и очень вкусное в приготовлении блюдо. Простой рецепт приготовления драников из кабачка и картофеля.

Автор: Андрей,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Картошка400 г
Кабачок400 г
Яйца1 шт. = 60 г
Кукурузный крахмал3 ст. л. = 90 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и кабачок почистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

В миске смешать натёртый картофель, кабачок и добавить соль.

Шаг 3

Добавить взбитое яйцо и тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить кукурузный крахмал и перемешать. Сформировать и обжарить драники на среднем огне до румяной корочки.

произвести впечатление

Подать можно вместо хлеба. Или как отдельное блюдо с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон кабачков
  • #сезон картошки
  • #блюда из картофеля
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Картофельные драники с шампиньонами и кабачком, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.

На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Драники по этому рецепту получаются нежными благодаря кабачку, и необычными благодаря грибам, и конечно же, не забудьте добавить чеснок. тогда драники получатся пикантными 🙂

Угощайтесь, друзья!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

555

кКал

23%

Белки13 г
Жиры23 г
Углеводы77 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки

1 шт.

лук репчатый

1 головка

чеснок

3 зубчика

шампиньоны

200 г

яйца куриные

1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.

перец черный свежемолотый

2 щепотки

растительное масло для жарки

100 мл

картофель

1 ½ кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель, лук, кабачок и чеснок очистить.

Картофель и кабачок натереть на тёрке со средними отверстиями, хорошо отжать сок. Лук и грибы нарезать маленькими кубиками. Чеснок натереть на тёрке с маленькими отверстиями.


Соединить картофель, кабачок, лук, шампиньоны, чеснок, добавить яйцо, посолить, поперчить, всыпать муку и тщательно перемешать.


В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выкладывать картофельно — кабачковую массу, и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


Вот какие румяные красавцы у меня получились!


А вот со сметаной! Угощайтесь!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдакартошкаиз овощейавторская кухняшампиньоны с картошкойдраникис чеснокомс грибамииз кабачковс грибамис лукомс чеснокомс яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельные оладьи с цуккини {Хрустящие + сырные} – WellPlated.

com

Хрустящие снаружи, нежные и сливочные внутри. Картофельные оладьи с цукини и сыром чеддер — идеальный гарнир для тихого домашнего ужина.

Вдохновленный блюдом с хрустящими жареными картофельными оладьями, которое я съел в местной закусочной во время посещения Портленда, штат Орегон, несколько лет назад.

Хотя мне нравится время от времени баловать себя обедом вне дома, дома мне нравится стараться поддерживать здоровье.

Этот рецепт картофельных оладий с цуккини не является исключением:

  • Как и обычные картофельные оладьи, они восхитительно хрустящие снаружи, нежные внутри и содержат ровно столько соли, что их сложно съесть только один раз.
  • В отличие от закусочных картофельных оладий, они готовятся на плите, а не во фритюрнице (как эти картофельные оладьи).
  • И у них есть дополнительная порция питательного кабачка, спрятанного внутри (например, эти кабачковые энчилады).

Подаются в качестве гарнира к обеду, с яйцом-пашот на завтрак (например, эти пирожные с начинкой) или в качестве удобной закуски, эти оладьи из цукини и картофеля — отличный способ использовать лишние цукини, которые могут быть под рукой. (Жареные цуккини и запеченный картофель фри из цуккини также подойдут).

5 Star Review

«Я готовил их несколько раз, и мне (и всем остальным) они очень ЛЮБЯТ».

— Келли —

Как приготовить картофельные оладьи с цуккини

С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов и большой сковороды вы можете приготовить порцию соленого и хрустящего картофеля на своем столе (и в животе) менее чем за 45 минут (я предлагаю подавать их с этой простой рыбой с чипсами).


Ингредиенты

  • Картофель . Мягкий, нежный юконский картофель — ЛУЧШИЙ картофель для оладий (и картофельно-сырного супа). Они хорошо хрустят, когда обжариваются на сковороде, но при этом становятся очень нежными и сливочными внутри.
  • Цуккини . По правде говоря, основным ингредиентом этих картофельных оладий на самом деле являются цуккини. Тем не менее, его мягкий вкус почти незаметен, что делает этот рецепт картофельных оладий с цукини (и эти кексы с цукини и морковью) идеальными для привередливых едоков.

Оладьи из цуккини

Если вы хотите хрустящие оладьи только с цукини, а не с картофелем, попробуйте мои оладьи с цукини!

  • Сыр Чеддер . Щедрая горсть острого сыра чеддер делает эти «полезные» оладьи из цукини и картофеля еще более снисходительными. Мне нравится, как сыр становится золотистым и хрустящим снаружи, но остается приятным и липким внутри.
  • Яйца . Помогите связать оладьи вместе, чтобы они держали форму.
  • Мука + панировочные сухари . Два дополнительных ингредиента, которые придают оладьям структуру и консистенцию.
  • Лук + чесночный порошок. Для дополнительного увлажнения, мягкости и сладости.
  • Топпинги . Мне нравится подавать эти оладьи с большой ложкой греческого йогурта и зеленым луком, посыпанным сверху. Яблочное пюре — еще одна любимая начинка в нашем доме.

Инструкции

  1. Удалите как можно больше лишней влаги из натертых кабачков, картофеля и лука.
  2. Смешайте оставшиеся ингредиенты с измельченными овощами.
  3. Выложите тесто для оладий на сковороду и поставьте на средний огонь, сплющивая дном стакана в диски.
  4. Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, один раз перевернув.
  5. Достаньте оладьи и повторите с оставшимся тестом.
  6. Подавать теплыми, с греческим йогуртом и свежим зеленым луком. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Храните остатки в холодильнике до трех дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись.
  • Заморозить . Храните приготовленные оладьи в морозильной камере в плоском виде, разделенные листами пергаментной бумаги, на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

Рекомендуемые инструменты

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Серьезно, вы не захотите делать это без него.
  • Лопатка для рыбы . Идеально подходит не только для рыбы!
  • Кухонный комбайн . Позволяет легко натереть кабачки и картофель, если у вас есть насадка для терки.

Хрустящая картошка, ты моя муза.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли запекать картофельные оладьи?

Я никогда раньше не пробовала их печь, так что это будет эксперимент. Однако я предполагаю, что у них не будет такого же вкуса или хрустящей текстуры, поэтому я бы порекомендовал жарить на плите, если это возможно.

Могу ли я приготовить картофельные оладьи без глютена?

Конечно! Замените пшеничную муку и панировочные сухари на безглютеновую альтернативу муке 1:1 и ваши любимые безглютеновые панировочные сухари.

Можно ли приготовить картофельные оладьи с замороженными тертыми картофельными оладьями?

Я никогда раньше не использовала замороженные тертые картофельные оладьи для этого рецепта, однако многие читатели сообщают об успешном использовании этой замены.

Просто сначала разморозьте картофель и удалите как можно больше лишней воды, прежде чем отмерять и смешивать с другими ингредиентами.

  • 3 стакана тертого цуккини, около 13 унций или 2 средних
  • 2 стакана тертого картофеля Yukon gold, около 12 унций или 2 маленьких/средних, очищенных и очищенных
  • 1/2 среднего желтого лука, натертого
  • 3 больших яйца0, слегка взбитых1
  • 1/2 чашки цельнозерновых панировочных сухарей с приправами
  • 1/3 чашки белой цельнозерновой муки или заменителя универсальной муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно к сезону
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • Нежирный греческий йогурт без добавок для подачи
  • Нарезанный свежий зеленый лук для подачи

  • Если вы хотите, чтобы оладьи оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выложите нарезанные кабачки, картофель и лук на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше влаги, смена полотенца один или два раза по мере необходимости.

  • Поместите нарезанные овощи в большую миску, затем добавьте яйца, панировочные сухари, муку, чесночный порошок, соль, перец и пищевую соду. Смешайте до полного смешивания, используя пальцы, если необходимо, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно распределены. Всыпать натертый сыр.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите на сковороду 1/4 стакана теста для оладий и разровняйте его ровным слоем, используя либо заднюю часть мерной ложки, либо дно стакана.

  • Готовьте в течение 3–4 минут до золотистого цвета с первой стороны, затем переверните и продолжайте жарить, пока вторая сторона также не станет золотистой. В зависимости от вашей сковороды вам, возможно, придется регулировать нагрев, чтобы блины прожарились полностью, но при этом оставались хрустящими снаружи.

  • Повторите то же самое с оставшимися блинами, поддерживая партии теплыми в духовке по желанию. Если лишняя жидкость скапливается на дне чаши, выбросьте ее. Подавать теплыми, с греческим йогуртом и свежим луком.

  • СОВЕТ : Обязательно измерьте натертые кабачки и картофель. Если вы используете другое количество, чем указано в рецепте, оладьи могут не склеиться.
  • БЕЗ ГЛЮТЕНА : Я не пробовал этот рецепт без глютена, но я считаю, что вы можете заменить овсяную муку на цельнозерновую муку и панировочные сухари без глютена, плюс щепотку дополнительной соли и перца на панировочные сухари с приправами.
  • НА ХРАНЕНИЕ : Храните остатки в холодильнике до трех дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте на плите с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они снова стали хрустящими и не слиплись.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Готовые оладьи храните в морозильной камере в плоском виде, разделенные листами пергаментной бумаги, на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть, как указано выше.

Порция: 1 (из 14), без начинки Калории: 97 ккал Углеводы: 13 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 39мгКалий: 304мгКлетчатка: 2гСахар: 2гВитамин А: 194МЕВитамин С: 17мгКальций: 50мгЖелезо: 1мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка на еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Картофельные оладьи с цукини (без муки)

Перейти к рецепту

Эти польские картофельные оладьи без муки из 5 ингредиентов идеально хрустят снаружи и восхитительно мягкие внутри. Они содержат несколько простых продуктов из кладовой, и их очень легко приготовить.

Картофельные оладьи из цукини основаны на традиционных польских картофельных оладьях , которые также не содержат муки и глютена. Добавление цуккини означает, что эти оладьи содержат больше клетчатки и имеют прекрасные зеленые вкрапления. Эти оладьи настолько хороши, что даже самые привередливые едоки оценят этот полезный вариант!

Почему в этих оладьях нет муки?

Это связано с тем, что после удаления влаги из картофеля и кабачков ингредиенты образуют густое тесто естественным образом . Картофельный крахмал также помогает этим оладьям сохранять форму и делает их более хрустящими (подробности см. в Инструкции ).

Так что муку добавлять просто не нужно!

Ингредиенты для картофельных оладий с цукини

Ингредиенты для картофельных оладий с цукини.
  • Картофель : используйте универсальные крахмалистые сорта картофеля, такие как Maris Piper или Russet.
  • Цуккини : используйте маленькие или средние кабачки (они, как правило, имеют более ароматный вкус, чем очень большие).
  • Лук : придает вкус и помогает карамелизовать оладьи во время приготовления.
  • Яйцо : помогает связать смесь.
  • Соль и перец : посолить овощи перед , удалив лишнюю влагу. Соль поможет вытянуть влагу.
  • Растительное масло : используйте около 1,5-2 столовых ложек на порцию. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно хуже выдерживает высокие температуры, чем растительное, и дает менее хрустящие оладьи.

Пошаговая инструкция рецепта

1 . Натрите на крупной терке кабачки и поместите в сито или сито над большой миской. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите в сторону и слейте кабачковую воду.

2 . Очистите и мелко натрите картофель в сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь, разминая ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

3 . Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

4 . В большую миску добавьте картофельную смесь, цуккини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу.

5 . Тщательно перемешайте.

6 . В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

7 . Положите картофельные оладьи с цуккини на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), затем подавайте.

Советы по жарке – краткое описание

  • Масло : Перед приготовлением оладий убедитесь, что оно горячее. №
  • Толщина : аккуратно раскатайте тесто в форме до прибл. толщиной 5 мм (они должны быть достаточно тонкими).
  • Нагрев : Обжарьте эти картофельные оладьи на среднем огне. Если огонь слишком сильный, они могут слишком быстро подрумяниться — при обжаривании на слабом огне оладьи будут скорее сырыми, чем хрустящими.
  • Как долго : 3-4 минуты с одной стороны и 2-3 с другой должно быть достаточно.

Можно ли приготовить картофель с помощью кухонного комбайна

Да, можно, но не забудьте затем просеять смесь через сито с очень мелкими отверстиями (чтобы картофельная смесь не вытекала при выдавливании влаги).

Чтобы использовать кухонный комбайн, очистите картофель и нарежьте кубиками, затем перемешивайте в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет однородной. Переложите в сито и выполните остальные шаги в соответствии с пунктом 9.0253 Инструкции .

Варианты сервировки

Я подавал эти оладьи из цукини и картофеля с йогуртом и зеленым луком, но они очень вкусны с любым соусом на основе йогурта (включая ранч, соус из капусты с авокадо и цацики) или просто сами по себе. Они также являются отличной альтернативой картофельному пюре или картофельным долькам . Я также люблю подавать их вместе с салатом из капусты или другим хрустящим салатом в качестве легкой закуски.

Верхние наконечники

  • Как только вы приготовите картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
  • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть натерт на крупной терке (иначе он потеряется в картофельной смеси).
  • Тщательно перемешать тесто . Также перемешивайте тесто перед приготовлением каждой партии (если вы начинаете замечать влагу в тесте, просто перемешайте его и продолжайте делать оладьи).
  • Вы делаете а не нужно добавить в тесто соль.
  • Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
  • Обжарьте оладьи в горячем масле (они его меньше впитают). Не переполняйте кастрюлю.
  • Лучше всего подавать в течение 1-3 минут. Через некоторое время оладьи потеряют свою хрустящую корочку.

Можно ли заморозить эти оладьи

Эти оладьи из картофеля и цукини без глютена лучше всего подавать свежими, прямо со сковороды, пока они хрустящие. Поэтому, несмотря на то, что их можно заморозить, я не рекомендую это делать, так как оладьи не будут хрустящими после того, как вы их разморозите.

Связанные рецепты. Вы можете как

  • Глабушки сладкого картофеля (веганский, без глютена)
  • Здоровый брокколи сыр. Польские картофельные клецки (Копытка)

Просмотрите все мои польских рецепта , а также идеи рецептов гарниров !

Оставайтесь на связи!

Если ты приготовишь эти оладьи из картофеля и цуккини, мне бы очень хотелось узнать, как они у тебя получились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

  • Большое меш-сито

  • GRATER

  • Панная кастрюля с жаркой

  • ▢ 14,11 унции (400 г) Потато. 4 средние картофелины
  • ▢ 8,82 унции (250 г) цуккини прибл. 1 Средний Zucchini
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 1½ столовые ложки лука мелко терпеть
  • ▢ 1 чайная ложка тонкая морская соль плюс перец по вкусу
  • ▢ 4 столовые положения растительное масло
  • COARSLOON. или просеять через большую миску. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите в сторону и слейте кабачковую воду.

  • Очистите и натрите на мелкой терке картофель через сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

  • Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

  • В большую миску добавьте картофельную смесь, цукини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

  • Положите оладьи на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), затем подавайте.

  • После того, как вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
  • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть натерт на крупной терке (иначе он потеряется в картофельной смеси).
  • Тщательно перемешать тесто .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>