Драники из картофеля вареного: Драники из вареного картофеля | Рецепты на FooDee.top

Содержание

Драники из отварного картофеля – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если вам не нравятся традиционные драники из сырого картофеля, попробуйте приготовить это блюдо из отварного картофеля. Такие драники получаются очень нежными.

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Картошка3 шт. = 600 г
Яйца1 шт. = 60 г
Мука из твердых сортов пшеницы2 ст. л. = 50 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Сметана1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить картофель в мундире.

Шаг 2

Картофель очистить, натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Добавить к отварному картофелю яйцо, муку, соль и молотый перец.

Шаг 4

Тщательно перемешать картофельную массу.

Шаг 5

Смоченными в воде руками сформировать из картофельной массы драники. Выложить драники на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 6

Обжарить драники с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать драники со сметаной, это очень вкусно!

Драники из вареной картошки — рецепт с фотографиями

Elena S

Суббота, 20 июня 2020

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Картошки я обычно варю больше, чем мы просто съедаем. Просто потому, что утром будет из чего сделать любимые нами всеми вкусняшки) Делюсь с вами рецептом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,38 г

Жиры 0,43 г

Углеводы 16,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

78

килокалорий

и 1 нравится

29 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Шаг 1:

Картофель
4 шт.
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Уже сваренную и очищенную картошку натираем на крупного (или среднего) размера терке.
Чистим морковь, удаляя темные или зеленоватые участки (если они есть). Натираем соломкой. Пускаем к картошке.
Выдавливаем через чеснокодавилку нашего «жгучего друга». Убиваем сразу двух зайцев — т.к. чеснок придаст нашим драничкам аромат и послужит профилактикой многих болезней)
Пускаем черный молотый перец (если любите другой, можете использовать его) и соль. Потом — яйцо.

Вымешиваем эту массу, муку не добавляем. Она здесь просто не нужна! Отваренный картофель имеет прекрасное «клейкое» свойство.
Разогреваем сковородку с раситетльным маслом и выкладываем драники. Это можно делать ложкой или руками — как удобней. Я формирую в ладошках котлетку и потом ее разминаю.
Обжариваем с обеих сторон до аппетитного цвета и корочки. За готовность моркови переживать не стоит — она замечательно распределяется среди картошки и придает хороший вкус нашему блюду.

Шаг 2:

Сметана
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Делаем простой, легкий, быстрый и вкусный соус. Сметану смешиваем с порезанным мелко укропом. При хорошей солености драников в соус соль уже не добавляем. Он у нас будет свеженьким и полезным!

Картофельные латкес Рецепт

Наш рецепт картофельных латке в стиле деликатесов для удобства готовится в кухонном комбайне. Они хрустящие снаружи и кремовые внутри. Подавать горячим с большим количеством сметаны и яблочного пюре!

По

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан

Шерил Джулиан в течение 30 лет работала кулинарным редактором, репортером, стилистом и разработчиком рецептов в The Boston Globe. Она преподает фуд-журналистику в Бостонском университете по программе магистра гастрономии.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 06 октября 2022 г.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Латкес — восхитительно хрустящие картофельные оладьи — фирменное блюдо еврейского праздника Ханука. Но на самом деле для праздника важно масло, а не картошка. Как гласит легенда, древние евреи использовали небольшое количество масла, которое у них было, для повторного освящения своего храма в Иерусалиме, и масла хватило на восемь дней, поэтому евреи зажигают свечи восемь ночей.

Каждый год мой папа жарил латкес (произносится как ЛОТ-куз) на сковороде с раскаленным маслом, но его беспокоило, что его кляр из тертого картофеля так быстро становился серым от воздействия воздуха. Поэтому он решил придумать лучший рецепт латке.

Смотреть Как приготовить картофельные латкесы

Секрет хрустящих латкесов

Мой отец был инженером с завистью к химикам, и не было ничего, чего он не мог бы выяснить методом проб и ошибок, поэтому он решил решить эту проблему с латке раз и навсегда. За эти годы он пробовал многое, в том числе натирал картофель вручную в миску с тертым луком. Но когда появился кухонный комбайн, он нашел решение.

В конце концов он остановился на этом подходе:

  1. Он смешивал весь сырой картофель вместе с луком в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не становилась очень однородной и мясистой. Он уже знал, что лук помогает предотвратить поседение картофеля; это сработало еще лучше.
  2. Затем он заворачивал картофельно-луковую смесь в кухонное полотенце и выжимал из нее как можно больше влаги, чтобы смесь была как можно более сухой — это помогает латкесу стать хрустящим.
  3. Затем он добавил яйца, муку и приправы и быстро поджарил латкес.

Эти жареные латке больше похожи на латке, которые подают в еврейских гастрономах , вероятно, потому, что и в этих местах часто используют этот метод. По консистенции они немного напоминают пюре, но с хрустящей корочкой снаружи.

Просто рецепты / Шерил Джулиан

Просто рецепты / Шерил Джулиан

Какой картофель лучше всего подходит для латкеса

В наших многочисленных приключениях по приготовлению латке мы обнаружили, что красновато-коричневый лучше всего подходит, потому что это самый крахмалистый картофель, который доступен на каждом рынке, большом и маленьком.

Советы по приготовлению лучших картофельных латкесов

Я и по сей день готовлю латке по его методу, с небольшими изменениями.

  • Я отжимаю картофельно-луковую смесь в марлю вместо кухонного полотенца, так как потом марлю можно просто выбросить. (Так намного проще.)
  • Я также добавляю в смесь одну натертую вручную картофелину. Это добавляет привлекательной текстуры гладким и сливочным латке, и мне нравится это сочетание.
  • Погрузите очищенный картофель в воду до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать, а затем, после того как вы выдавите картофельно-луковую смесь на марлю, оставьте ее свернутой в марле до тех пор, пока вы не будете готовы замесить тесто для латке. .
  • Некоторые повара делают или покупают шмальц, вытопленный куриный жир, и используют его для жарки латке. Он работает особенно хорошо и придает характерный вкус картофельным оладьям. Вегетарианцы, конечно, предпочитают масло.
  • Чтобы жарить латкес, на сковороде должен быть только тонкий слой масла, но оно должно быть очень горячим. Не уверены, достаточно ли жарко? Корочка хлеба должна подрумяниться за 10 секунд. Ложкой добавляйте тесто для латке и дайте низу хорошо подрумяниться, прежде чем переворачивать.

Просто рецепты / Элисон Бикель

Рекомендации по подаче латкеса

Мне нравится подавать латке партиями, когда они отрываются от плиты, пока горячие. Если вы предпочитаете подавать их все сразу, поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 250 ° F. Переложите приготовленные латке на противень, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы к подаче.

В каждой семье, любящей латке, есть истории о том, как все стоят на кухне и пристают к повару, чтобы откусить горячие, хрустящие блины, не дожидаясь, пока они остынут. Не отсылайте их. Это лучший способ съесть латкес!

Добавьте миску сметаны для обмакивания и немного яблочного пюре, если хотите. Передайте салфетки!

Хранение и заморозка латкеса

Латкес хранится в холодильнике 5 дней.

Просто заверните их в фольгу и разогрейте в один слой на противне с бортиками, не накрывая, в духовке при температуре 375 ° F в течение 10-15 минут.

Латкес хорошо замерзнет в течение одного месяца, если его завернуть в фольгу и положить в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Разогрейте, не размораживая, в духовке при температуре 375 ° F на противне с бортиками в один слой, неплотно накрытый, в течение 10 минут. Снимите крышку и продолжайте разогревать еще 10 минут или пока все не станет горячим.

Больше ханукальных деликатесов

  • Жаркое из говяжьей грудинки
  • Кокосовое печенье с какао
  • Яблочное пюре
  • Говяжья грудинка в скороварке
  • Рыбное рагу с имбирем и помидорами

Просто рецепты / Элисон Бикель

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

порций 4 до 6 порций

Выход 12 до 15 латов

  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля (от 3 до 4 средних картофелин)

  • 1/2 средней луковицы

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2 больших яйца

  • 1 чайная ложка соли или по вкусу

  • 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу

  • Около 1/4 стакана масла канолы, больше по мере необходимости

  • 1 стакан сметаны и/или яблочного пюре для подачи

  • Кухонный комбайн
  • Марля
  1. Сделать картофельно-луковую смесь:

    Очистите картофель и положите его в миску с холодной водой до тех пор, пока он не понадобится (это также помогает предотвратить поседение). Нарежьте 3 картофелины и лук на 1-дюймовые куски; оставить последнюю картофелину в воде.

    В чаше кухонного комбайна смешайте нарезанный картофель и лук. Взбивайте смесь, пока она не превратится в пюре, похожее на мякоть, соскребая со стенок рабочей чаши один или два раза.

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

  2. Картофельно-луковая смесь:

    Сложите большой квадрат марли, пока у вас не получится 4 слоя и примерно 12-дюймовый квадрат. Застелите дуршлаг марлей. Откиньте картофельно-луковую смесь на дуршлаг.

    Соберите углы марли вокруг картофельно-луковой смеси и начните скручивать. Продолжайте скручивать верхнюю часть и сжимать шарик картофеля и лука руками, чтобы выдавить как можно больше жидкости (у вас может получиться до чашки жидкости). Оставьте картофельную смесь в ткани после отжатия, чтобы уменьшить контакт с воздухом (который может начать окрашивать картофель в серый цвет).

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

  3. Натереть последнюю картофелину:

    Натереть картофель на крупной стороне терки.

  4. Сделать тесто:

    Переложите картофельную смесь с марли в миску. Добавьте натертый картофель, муку, яйца, соль и перец. Размешайте как следует.

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

  5. Поджарить латкес:

    В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Когда оно зарумянится (корочка хлеба подрумянится через 10 секунд), добавьте в сковороду щедрые большие ложки теста (примерно 1/4 стакана теста) — у вас, вероятно, поместится 4 или 5 горок. Используйте нижнюю часть ложки, чтобы сгладить насыпи.

    Готовьте в течение 3 минут или до коричневого цвета на дне. Переверните и готовьте, пока другая сторона также не подрумянится, еще около 3 минут.

    Переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и на короткое время слить с них лишний жир. Продолжайте готовить остальные латке партиями, добавляя масло на сковороду по мере необходимости.

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

    Просто рецепты / Шерил Джулиан

  6. Подача:

    Подавайте сразу же, пока они горячие, со сметаной или яблочным соусом, или переложите на противень и держите в тепле в духовке при температуре 250 ° F, пока не будете готовы к подаче.

Оладьи из картофельного пюре из остатков — развивающийся стол

Оладьи из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки ко Дню Благодарения! На удивление легко смешать картофельное пюре с мукой, яйцом, сыром и приправами и приготовить на сковороде. По этому рецепту получаются пышные, но хрустящие блины, идеально подходящие для ленивого утра или быстрого гарнира.

Картофельное пюре — одно из самых вкусных блюд. И их так легко сделать!

Примечание: вы пробовали картофельное пюре быстрого приготовления ? ТАК просто и вкусно.

Но, каким бы замечательным ни было картофельное пюре, есть его целыми днями как остатки… не так уж и много.

Итак, что вы делаете, когда у вас есть большая банка несъеденного картофельного пюре, которое нужно израсходовать?

Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что оладьи с картофельным пюре — это то, что нужно!

С этим классическим гарниром со сливками так просто приготовить невероятные пышные, хрустящие и сырные картофельные оладьи.

Ингредиенты

Для приготовления этого блинчика с картофельным пюре рецепт вам понадобится:

  • Картофельное пюре. Вы можете приготовить Картофельное пюре быстрого приготовления , купить в магазине или даже использовать готовый сорт! Помните, все, чем приправлен картофель, проявится в ваших блинах.
  • Мука. Универсальная или безглютеновая смесь 1 к 1 отлично подойдет!
  • Яйцо. Большое яйцо взбивается, чтобы скрепить блины. При необходимости можно использовать льняное яйцо.
  • Сыр. В этом рецепте требуется тертый сыр чеддер, но вы можете выбрать другой тип, например сыр пармезан, если хотите, или полностью исключить его.
  • Зеленый лук. Мелко нарезанный зеленый лук или зеленый лук придают этим блинчикам свежий вкус.
  • Масло. Для достижения наилучших результатов выберите масло авокадо или оливковое. По желанию можно использовать сливочное или растительное масло.

Как приготовить блины из картофельного пюре

Основные шаги по приготовлению блинов из картофельного пюре просты:

Приготовление картофельного пюре

рецепт, или даже выбрать купленный в магазине или быстрого приготовления картофель.

Перед следующим шагом убедитесь, что картофель остыл.

Приготовьте картофель в мультиварке. Сделайте пюре с помощью толкушки для картофеля

Смешайте жидкое тесто

В большой миске смешайте картофельное пюре, муку, сыр, яйцо, зеленый лук, соль и перец. Используйте лопатку, чтобы перемешать картофельную смесь.

Поскольку рецепты картофельного пюре могут различаться по кремообразности, вам может потребоваться добавить немного больше муки. Добавляйте по несколько столовых ложек за раз, пока не получите консистенцию, которая больше не прилипает к шпателю.

Смешайте ингредиенты. Хорошо перемешайте лопаткой.

Слепите блины

Добавьте ½ стакана муки в неглубокое блюдо.

Используя маленькую мерную чашку, слепите шарики из теста размером примерно ¼ чашки. Добавьте картофельные лепешки в блюдо с мукой. Посыпьте немного сверху и аккуратно промокните. Переверните шар и повторите, чтобы полностью покрыть котлеты.

Тщательно стряхните излишки муки. Затем руками сформируйте из них диски шириной от 3 до 4 дюймов и толщиной ½ дюйма.

При желании вы можете использовать шпатель, чтобы закруглить края, чтобы блины имели лучшую форму.

Выложить тесто. Придать форму и обвалять в муке.

Поджарьте их

Добавьте немного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Подождите, пока он начнет шипеть.

Положите 5 или 6 картофельных оладий на дно сковороды в один слой. Включите только столько, сколько у вас есть место, ни один из них не должен соприкасаться.

Готовьте блины 4-5 минут. Вы увидите, как они начнут немного вздуваться.

Переверните каждую и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Они готовы, когда вы видите красивый золотистый цвет снаружи.

Подавайте эти пикантные оладьи сразу же со сметаной и дополнительно нарезанным зеленым луком.

Наслаждайтесь!

Готовьте несколько минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета.

Приготовление и хранение еды

  • Для предварительной подготовки: Этот рецепт идеально подходит для использования с остатками картофельного пюре, приготовленного за день или два до этого. Вы также можете измельчить свежий сыр за 3-4 дня до еды. Если вы предпочитаете, вы даже можете приготовить блины заранее и оставить их в холодильнике на срок до 3 дней.
  • Для хранения: Храните оставшиеся картофельные оладьи в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней.
  • Для заморозки: Картофельные оладьи можно заморозить в сыром или приготовленном виде и плотно завернуть на срок до 6 месяцев.
  • Для разогрева: Подогрейте эти блины в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже является здоровым, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы он соответствовал вашим диетическим требованиям:

  • Безмолочный: Выберите веганский или безмолочный сыр.
  • Без глютена : Используйте безглютеновую смесь 1 к 1 вместо универсальной муки.
  • Вегетарианская: В качестве связующего используйте льняные яйца.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои оладьи с картофельным пюре разваливаются?

Ваши блины могут развалиться по нескольким причинам. Во-первых, ваше картофельное пюре могло быть слишком рыхлым или жидким. Или вы не добавили в тесто достаточно муки или яиц. Наконец, недожаривание картофельных оладий может привести к тому, что они развалятся.

В чем разница между картофельным оладьем и латке?

Картофельные оладьи и латкес очень похожи. Оба они сделаны на основе картофеля и яиц, однако в латке также есть разрыхлитель, маца и часто молоко.

Что подходит к картофельным оладьям?

Картофельные оладьи очень вкусны с разными добавками. Полейте их сметаной и подавайте вместе с беконом или вашим любимым белком. Вы также можете посыпать их свежими травами, такими как петрушка, тимьян или даже укроп.

Советы и рекомендации экспертов

  • Не слишком жидкое . Чем рыхлее ваше картофельное пюре, тем труднее будет заставить его оставаться вместе.
  • Полный вкус. Чем бы ни было приправлено ваше картофельное пюре, оно проявится в блинчиках.
  • Понемногу. Добавляйте муку небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Следите за темп. Не допускайте, чтобы масло было слишком горячим, иначе оно сгорит снаружи раньше, чем приготовится внутри.
  • Сверху. Эти блинчики очень вкусные во многих отношениях, но не забудьте про сметану и зеленый лук!

Что подавать с оладьями из картофельного пюре

Любое из этих блюд можно сочетать с оладьями из картофельного пюре, чтобы получить сытную и вкусную еду.

Яйца для аэрофритюрницы , Яйца вкрутую быстрого приготовления и Укусы яичного белка отлично подходят в качестве яичной гарнира. Конечно, вы не ошибетесь, выбрав Air Fryer Bacon 9.0030 .

Другие рецепты из картофеля

Картофель — один из самых универсальных продуктов, попробуйте один из этих рецептов.

Картофельное пюре быстрого приготовления и Картофель по-герцогски — восхитительные способы насладиться этим корнеплодом. Если вы никогда не пробовали фритюрницу с запеченным картофелем , попробуйте этот простой метод.

Картофельный суп быстрого приготовления и Картофель Hasselback с сыром полны аромата. И, конечно же, посмотрите Как варить картофель для хорошего руководства для начинающих.

Картофельные ньокки такие вкусные и такие впечатляющие.

5 от 1 голос

Оладьи из картофельного пюре

Оладьи из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки еды на День Благодарения! На удивление легко смешать картофельное пюре с мукой, яйцом, сыром и приправами и приготовить на сковороде.

Курс Завтрак

Кухня американский

Ключевое слово жареные, блины, картофель, несладкие

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порции 10 блинов

Калорийность 138 ккал

Лондон Бразилия

  • 2 чашки пюре готовый
  • 1 чашка мука разделенный, можно использовать безглютеновую смесь 1 к 1
  • 1 большое яйцо взбитый
  • ½ чашка сыр чеддар измельченный
  • 2 столовая ложка зеленый лук или зеленый лук мелко порезанный
  • ½ чайная ложка соль пробовать
  • Ущипнуть черный перец
  • 2-4 столовая ложка масло
  1. Добавьте картофель в большую миску вместе с ½ стакана муки, сыром, яйцом, зеленым луком или зеленым луком, солью и черным перцем. Смешайте все это вместе с лопаточкой, пока хорошо не смешано. В зависимости от того, насколько густым или сливочным был ваш картофель, вам может понадобиться добавить немного больше муки. Добавляйте по паре столовых ложек за раз, пока не получите консистенцию, которая больше не будет полностью прилипать к шпателю.

  2. С помощью мерного стакана вычерпайте ¼–⅓ стакана теста. Добавьте его в неглубокую миску среднего размера, в которой есть 1/2 стакана муки. Сверху посыпать мукой, немного примять тесто, а затем перевернуть, чтобы оно полностью покрылось. Стряхните лишнюю муку и сформируйте из нее лепешку шириной примерно 3-4 дюйма и толщиной ½ дюйма. Повторите это с оставшимся тестом, пока они все не будут покрыты.

  3. Если вы хотите сделать котлеты более идеально круглой формы, положите котлеты на тарелку и кончиком лопаточки сгладьте края и приплюсните верхушки.

  4. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на средний огонь вместе с 2 столовыми ложками масла с легким ароматом, например, масла авокадо. Когда закипит, положите 5-6 картофельных оладий в один слой, убедившись, что ни один из них не соприкасается.

  5. Готовьте блинчики по 4–5 минут с каждой стороны или пока они слегка не поднимутся и не приобретут великолепный золотистый цвет.

  6. Подавайте картофельные оладьи сразу же с ложкой сметаны и дополнительным нарезанным зеленым луком или зеленым луком. Наслаждаться!

Приготовление и хранение еды
  • Для предварительной подготовки: Этот рецепт идеально подходит для использования с остатками картофельного пюре, приготовленного за день или два до этого. Вы также можете измельчить свежий сыр за 3-4 дня до еды. Если вы предпочитаете, вы даже можете приготовить блины заранее и оставить их в холодильнике на срок до 3 дней.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>