Драники из белокочанной капусты: Драник с капустой рецепт с фото

Содержание

Драник с капустой рецепт с фото

Драник с капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Капусту для таких драников можно использовать любую, но лучше всего выбрать молодую. Драники в этом случае получаются очень сочными, вкусными и ароматными. А время готовки значительно уменьшается. В любом случае слишком старая и жесткая капуста для этого блюда не подойдет.

Итак, капусту моем, обсушиваем листья при помощи бумажных полотенец и шинкуем. Нашинковать стараемся как можно мельче. Перекладываем капусту в большую миску, посыпаем солью и слегка мнем руками, чтобы капуста пустила сок.

Моем и чистим морковь, после чего трем ее на средней терке. Лук и чеснок чистим от шелухи. Чеснок выжимаем через пресс, лук мелко рубим ножом. Измельченные морковь, лук и чеснок кладем в миску к капусте.

Петрушку и укроп моем, обсушиваем слегка салфетками и мелко рубим. Затем добавляем к овощам и все хорошо перемешиваем.

Яйца разбиваем в отдельную емкость, хорошо взбиваем венчиком, добавляем соли по вкусу, черный молотый перец, кориандр, просеиваем муку. Тщательно все мешаем, после отправляем смесь к овощам. Снова все хорошо перемешиваем.

Чугунную сковороду хорошо разогреваем вместе с растительным маслом, затем выкладываем овощную массу с помощью ложки. Обжариваем до румяности, после чего переворачиваем и жарим на другой стороне также до румяной корочки.

Готовые капустные драники выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира. После этого драники можно подавать к столу пока они не остыли.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с чесноком

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Выпечка из теста на сковороде рецепты пошагово

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Лук, Морковь, Чеснок, Соль, Яйца, Мука, Молотый кориандр, Перец черный молотый, Растительное масло, Зелень

Капустные драники — быстрый и вкусный рецепт на сковороде

Содержание

  1. Драники из белокочанной капусты
  2. Вкусные капустные драники — пошаговый рецепт с фото
  3. Как готовить капустные драники на сковороде 
  4. Видео-рецепт капустных драников с фаршем

Драники или деруны — это оладьи, фарш для которых готовится путем измельчения овощей на терке. Мы уже готовили с вами очень вкусные картофельные драники. Сегодня хочу предложить приготовить не менее вкусные драники из белокочанной капусты. Блюдо просто и быстро готовится на сковороде.

Если хотите вкусно и просто разнообразить повседневное меню, попробуйте приготовить капустные драники, не сомневаюсь, что рецепт вам понравится. Блюда из капусты очень полезны, содержат мало калорий и поэтому относятся к диетическим (на 100 г приходится всего 174 ккал). Если вы соблюдаете диету, пост или просто следите за своей фигурой, этот рецепт будет для вас находкой.

Подавать полезные лепешки можно с любым гарниром и употреблять в самостоятельном виде. Их можно есть не только в горячим виде, но и в холодном. Поэтому можно капустные деруны взять с собой на работу или положить ребенку в школу для быстрого и сытного перекуса.

Драники из белокочанной капусты

Для блюда лучше брать молодую капусту, именно из такой выходят сочные, ароматные, вкусные деруны. Для вас я подготовила самый простой и быстрый вариант приготовления капустных драников, основу которых составляет белокочанная капуста. Это базовый рецепт, который можно изменять, добавляя в фарш другие овощи — морковь, сладкий болгарский перец или картофель. Если хотите приготовить блюдо посытнее, можно его дополнить грибным или мясным фаршем. Будет тоже очень вкусно!

Хочу добавить, что белокочанная капуста является очень полезным овощем. В ней много клетчатки, витаминов и микроэлементов, а также растительного белка. Во время приготовления все эти ценные вещества сохраняются, особенно если блюдо не жарить, а запекать в духовке. Но и при жарке капустных оладушек на сковороде, в них также содержится много полезных веществ, ведь они готовятся быстро, на термическую обработку уходит не более 5 минут.

Вкусные капустные драники — пошаговый рецепт с фото

Блюдо готовится из простых и доступных продуктов: капусты, яиц, муки с добавлением специй — соли и черного молотого перца. В качестве связующего здесь используются сырые яйца. Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца в пищу, их можно заменить на манную крупу.

Кроме указанных специй вы можете по своему усмотрению добавить сушеную или свежую рубленную зелень. А добавление зубчиков чеснока внесет пикантную нотку. Блюдо получается с необыкновенным, нежным вкусом, очень сочное и ароматное.

Ингредиенты:

  • 700 г — белокочанной капусты
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • по небольшому пучку — укропа и зеленого лука
  • 4 ст. л. — муки

Для соуса:

  • 150 г — сметаны 15%
  • 20 г — укропа
  • 1 ч. л. — горчицы в зернах или обычной
  • 2 зубка — чеснока
  • соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

С капусты снимем нижние увядшие и поврежденные листочки. Нашинкуем тонкой соломкой.

Можно использовать обычный нож или воспользоваться шинковкой.

Сложим ее в миску и немного посолим (я положила щепотку соли). Слегка разомнем руками и оставим на 10 минут, чтобы овощ дал сок. Затем отожмем капусту от сока руками.

Шаг 2

Укроп и зеленый лук измельчим ножом и добавим к капусте. Туда же вобьем сырые яйца, добавим соль и перец по вкусу.

По желанию можете приправить фарш любыми специями и пряными травами, положить раздавленные зубчики чеснока.

Перемешаем овощную массу.

Шаг 3

Подсыплем муку и снова перемешаем массу.

Шаг 4

Тесто получается довольно густым, имеет вот такой вид.

Как готовить капустные драники на сковороде 

Шаг 5

На разогретую сковороду наливаем немного растительного рафинированного масла и выкладываем столовой ложкой тесто, придавая форму оладий.

Шаг 6

Обжариваем на одной стороне до красивой золотистой корочки, примерно около 2 минут. Затем переворачиваем на другую сторону.

Шаг 7

Затем помещаем капустные лепешки на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 8

Для капустных драников предлагаю приготовить вкусный соус. В сметану добавим горчицу, рубленую зелень, раздавленные зубки чеснока, соль и перец по вкусу.

Шаг 9

Все хорошо перемешаем. Сметанно-горчичный соус для капустных оладушек готов.

Сервируйте горячие драники на салатных листьях вместе соусом к столу. Будет ой как вкусно!

Видео-рецепт капустных драников с фаршем

Для тех, кто любит блюда посытнее, предлагаю еще один рецепт оладий из капусты и мясного фарша.

Ингредиенты:

  • 1 кг — белокочанной капусты
  • 70 г — зеленого лука
  • 450 г — мясного фарша (любого)
  • 1 шт. — яйцо СО
  • 100 г — панировочных сухарей
  • 1 ч. л. — итальянских трав
  • 0,5 ч. л. — смеси перцев
  • соль — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки
  • панировочные сухари (или мука) — для обвалки котлет

Капустные драники будут отличной альтернативой надоевшим картофельным оладьям. В отличие от последних они получаются более легкими, нежными и изумительно вкусными. Их могут без опаски есть те, кто стремиться похудеть, не ест мясную пищу или соблюдает пост.

Друзья, жду ваши комментарии, жмите звезды и кнопочки соц. сетей. Мне важно знать ваше мнение, это сделает сайт интереснее и полезнее. Вступайте в группу Твоя Изюминка в Контакте, где выходят новости блога. С уважением, Любовь.

 

Пикантные оладьи с капустой (Окономияки) — Бюджетные байты

Знаю, знаю два рецепта капусты подряд? Хотя я уверен, что некоторые из вас в восторге, некоторые могут быть полностью «переполнены» капустой. Но я за то, чтобы сократить количество отходов, поэтому мне нужно было найти рецепт, чтобы использовать оставшуюся капусту, морковь и зеленый лук после жарки с говядиной и капустой. Я решил попробовать свои силы в окономияки, или японских пикантных капустных оладьях. И, как обычно, это моя интерпретация окономияки, а не традиционное представление блюда. Я люблю переиначивать классику, чтобы она работала на мою кладовую и вкусовые рецепторы.

Что еще можно добавить в оладьи?

Что меня привлекло в этом блюде, так это чрезвычайная гибкость ингредиентов, что делает его отличным рецептом «подмети на кухне». И ты, , знаешь, , как я люблю рецепты, в которых используются любые остатки, которые могут оказаться в холодильнике в то время!

Ничего особенного для своих оладий я не покупала. Вместо этого я использовала все ингредиенты, которые были у меня под рукой, можете и вы. Другие овощи, которые были бы хороши в этих блинах, включают:

  • капуста
  • ростки фасоли
  • редис
  • измельченная брокколи или брюссельская капуста
  • кабачки.

Помимо овощей, в блинчики можно добавлять любое мясо. Попробуйте:

  • креветки
  • консервированный лосось
  • измельченная курица
  • свинина
  • бекон

Развлекайся с начинкой!

И это только то, что вы можете положить в свои оладьи. Даже не заставляйте меня начинать с того, что вы можете положить НА свои блины. Традиционно у окономияки есть особый соус, сладко-соленый-острый (вот отличный рецепт соуса окономияки из Just One Cookbook, если вы хотите попробовать!). Но поскольку сегодня я использовал то, что было под рукой, я пошел другим путем.

Я сделал это просто, сбрызнув майонезом из шрирача, семенами кунжута и нарезанным зеленым луком, но вы можете сделать соус хойсин, закуски из поджаренных водорослей, жареное яйцо, хлопья скумбрии, маринованный имбирь, кимчи или все, что вам нравится . Честно говоря, в этом рецепте самое то, что нужно. Это как пицца (иногда ее называют японской пиццей). Начинки делают его веселым, уникальным и просто особенным.

Итак, что у вас есть в холодильнике, что можно положить или на пикантные драники?

Пикантные оладьи с капустой (окономияки)

4.78 от 100 голосов

Пикантные оладьи с капустой — это забавный и сытный способ использовать остатки кладовой. Наполните их и добавьте к ним все, что вашей душе угодно!

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 6 6-дюймовых блинов

Подготовка 20 минут

Приготовление 20 минут

Всего 40 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

БЛИНЧИКИ
  • 2 очень больших яйца (0,53 долл. США)
  • 1/2 стакана воды (0,00 долл. США)
  • 1,5 ст. л. соевого соуса (0,14 долл. США)
  • 1 ст. -Подвизовая мука (0,07 долл. США)
  • 4-5 стаканов Измельченная зеленая капуста (1,78 долл. США)
  • 1 Морковь (0,11 долл. США)
  • 3 зеленый лук (0,17 долл. 1/4 стакана майонеза (0,28 доллара США)
  • 2 ст. л. шрирача (0,10 доллара США)
  • 1/2 столовой ложки семян кунжута (0,04 доллара США)
  • 2 зеленых луковицы (0,11 доллара США)
  • Удалите все увядшие листья снаружи капусты. Капусту разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Тонко нарежьте или шинкуйте половину капусты, или пока у вас не будет 4-5 чашек шинкованной капусты. Очистите морковь и измельчите ее, используя терку для сыра с крупными отверстиями. Нарежьте зеленый лук.

  • В большой миске смешайте яйца, воду, соевый соус и кунжутное масло до получения однородной массы. Начните вмешивать муку, по 1/4 стакана за раз, пока не получится густое, однородное тесто (всего от 3/4 до 1 стакана муки).

  • Добавьте в тесто капусту, морковь и зеленый лук и перемешайте, пока овощи не смешаются и все не будет равномерно покрыто тестом.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте 3/4 стакана смеси овощей и жидкого теста. Прижмите его к горячей сковороде, чтобы сформировать круг диаметром около 6 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Накройте сковороду крышкой, чтобы удерживать пар, который поможет капусте стать мягкой во время приготовления. Поджарьте блин до золотистого цвета снизу (3–5 минут), затем переверните и жарьте до золотистого цвета с другой стороны. Готовые оладьи выложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми, пока они не будут готовы к употреблению. Добавляйте масло в сковороду по мере необходимости, пока готовите блины.

  • Чтобы приготовить майонез из шрирача, смешайте 1/4 стакана майонеза и 2 ст.л. шрирача в небольшой миске. Перед подачей на стол сбрызните блинчики майонезом срирача, затем посыпьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.

Порция: 1 порция Калории: 263,32 ккалУглеводы: 23,6 г Белки: 5,9 г Жиры: 16,65 г Натрий: 449,58 мгКлетчатка: 2,95 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Как приготовить оладьи с капустой – пошаговые фото

Начните с шинковки овощей. Можно использовать кухонный комбайн, мандолину или просто нож. Только помните, чем тоньше, тем лучше. Нарежьте 1/2 небольшого кочана капусты (4-5 стаканов после измельчения), 1 морковь (около 1/2 стакана) и нарежьте три зеленых луковицы.

В большой миске смешайте 2 очень больших яйца, 1/2 стакана воды, 1,5 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. поджаренного кунжутного масла до получения однородной массы.

Начните взбивать муку, по 1/4 стакана за раз, пока не получится густое однородное тесто. Вам понадобится от 3/4 до 1 стакана муки.

Добавьте в тесто капусту, морковь и зеленый лук, затем перемешайте, пока все хорошо не смешается и не покроется тестом.

Поскольку яйца и мука при приготовлении прилипают к поверхности, я настоятельно рекомендую использовать какую-либо антипригарную поверхность в дополнение к маслу. Я использовала чугунную сковороду. Нагрейте около 1/2 столовой ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Когда оно нагреется, поместите в сковороду около 3/4 стакана смеси овощей и жидкого теста. Придавите смесь, чтобы сформировать круг диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Накройте сковороду крышкой, чтобы удержать пар (это помогает смягчить капусту) и готовьте, пока она не станет золотисто-коричневой на дне (3-5 минут). Переверните блин и обжаривайте также со второй стороны до золотистого цвета. На самом деле я мог бы поместить два блина в эту сковороду, но делать по одному за раз, чтобы фотографии были красивее. : Р

Чтобы приготовить майонез срирача, смешайте 1/4 стакана майонеза с 2 ст.л. срирача.

Сбрызните пикантный капустный блин майонезом из шрирача, а затем посыпьте семенами кунжута и нарезанным луком. Копай!

Блины с капустой (окономияки) — Блог о здоровых рецептах

Главная » Овощные рецепты » Блины с капустой получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эти пикантные, очень ароматные оладьи из капусты подаются с восхитительно острым соусом для макания.

В этой безглютеновой версии я использую миндальную муку вместо пшеничной муки, с отличными результатами.

Я был заинтригован, когда наткнулся в Интернете на рецепт окономияки. Капуста — один из моих любимых овощей, и идея превратить ее в пикантные блины звучала очень хорошо. Но я не хотела добавлять муку. Я хотел версию с низким содержанием углеводов и без глютена, которая по-прежнему была бы вкусной.

Итак, я использовала миндальную муку. Нам всем понравился результат — хрустящие, но нежные и очень вкусные оладьи. Они прекрасно держат форму и прекрасно хранятся несколько дней в холодильнике.

Jump to:
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этих вкусных блинчиков. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

Для соуса для макания :

  • Сметана: Вы также можете использовать простой жирный йогурт. Но лучше со сметаной. Другой вариант — использовать майонез.
  • Соевый соус с пониженным содержанием натрия: или безглютеновая альтернатива.
  • Соус из острого перца: Лучше всего использовать соус, в котором первым ингредиентом является перец, а не уксус.

Для блинов :

  • Измельченная капуста: шинкуйте сами или будьте такими же ленивыми, как я, и используйте предварительно нашинкованную капусту в мешках или смесь из капустного салата.
  • Зеленый лук: я использую зеленые части.
  • Миндальная мука.
  • Яйца: я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
  • Больше соевого соуса или альтернатива.
  • Черный перец: лучше всего свежемолотый.
  • Измельченный чеснок: Измельчите сами или используйте то, что продается в банке.
  • Масло для жарки: я использую рафинированное кокосовое масло или масло авокадо.

Инструкции

Приготовить эти капустные оладьи очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг — смешать ингредиенты соуса. Затем отложите соус на потом.

Теперь смешайте ингредиенты для блинов. Начните с смешивания нашинкованной капусты, зеленого лука и миндальной муки. Смешайте яйцо, соевый соус, черный перец и чеснок в небольшой миске и добавьте их к капустной смеси. Хорошо смешать.

Приготовьте оладьи в горячем масле, отмерив ¼ чашки на блин, и аккуратно приплюсните их, примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавайте их с соусом для макания.

Совет эксперта

Можно использовать предварительно измельченную смесь капустного салата, а не нарезать целую капусту. Я рекомендую быстро измельчить смесь, особенно если она крупно нарезана. В этом рецепте вам нужны довольно мелкие кусочки.

Часто задаваемые вопросы

Что такое окономияки?

Пикантное японское блюдо из жидкого теста (мука, вода и яйца), нашинкованной капусты и различных начинок. Блины сначала готовят на сковороде, а затем поливают соусами и другими пикантными начинками.

Капустные оладьи сладкие?

Нет, совсем нет. Они явно пикантные и являются частью пикантной еды. Я полагаю, вы могли бы более точно описать их как «оладьи», чтобы избежать путаницы.

Можно ли приготовить окономияки без глютена?

Да! Это именно то, что я пытался сделать здесь, с большим успехом, должен добавить. Оладьи получаются вкусными, хрустящими, солеными, хорошо держат форму при приготовлении.

Вариации

Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Для более традиционного рецепта, и если вы не возражаете против покупки специальных ингредиентов, посыпьте блины традиционными начинками, такими как окономияки. соус, японский майонез, стружка бонито и сушеные водоросли.
  • Добавьте в тесто немного тертого сыра. Попробуйте тертый проволоне.
  • Добавьте в тесто горсть кусочков бекона.

Варианты сервировки

Эти блинчики станут отличной закуской или гарниром. Но они также достаточно сытны, чтобы служить постным основным блюдом, если вы подаете четыре на человека вместо двух. Иногда я подаю их с яичницей для полноценного постного обеда.

Острый соус для макания, кстати, феноменален. Пожалуйста, сделайте это и используйте его! Без него блины очень хороши. Но с ним они прекрасны.

Хранение остатков

Остатки хорошо хранятся в течение 3-4 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я либо разогреваю их в микроволновке на 50% мощности, либо просто ем холодными. Вы также можете заморозить их, разделив квадратами из вощеной бумаги.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Оладьи с капустой (окономияки)

Эти пикантные, очень ароматные оладьи из капусты подаются с восхитительно острым соусом для макания.

Prep Time10 Мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 мин.

Соус для макания:
  • ▢ 4 столовые ложки сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия или используйте альтернативу без глютена
  • ▢ 1 чайная ложка острого соуса
Блинчики:
  • ▢ 8 унций нашинкованной сырой капусты (½ пакета)
  • ▢ 4 больших нарезанных зеленых лука (½ стакана)
  • мелко бланшированные с мукой 8 миндальных орехов ½ стакана
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия или используйте безглютеновый заменитель
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • ▢ 2 столовые ложки масла авокадо для жарки
  • 8
  • Приготовьте соус для макания, смешав ингредиенты в небольшой миске.

    Отложите.

  • В большой миске смешайте сырую капусту, зеленый лук и миндальную муку.

  • В небольшой миске смешайте яйца, соевый соус, черный перец и чеснок.

  • Вмешайте яичную смесь в капустную смесь. Хорошо смешать.

  • Нагрейте антипригарную сковороду с двойной конфоркой или две большие антипригарные сковороды на среднем огне в течение 2–3 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла в каждую сковороду и смажьте, чтобы покрыть.

  • Выложите смесь на сковороду ложкой для мороженого (или мерной чашкой) с 4 столовыми ложками на блин. Разровняйте шпателем.

  • Обжарьте блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте сразу же с соусом для макания.

Можно использовать предварительно измельченную смесь капустного салата, а не нарезать целую капусту. Я рекомендую быстро измельчить смесь, особенно если она крупно нарезана. В этом рецепте вам нужны довольно мелкие кусочки.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Сервировка: 3 блина | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 10 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 378 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>