Диета на 7 дней эффективная неделька: Меню диеты; неделька. отзывы о питьевых и овощных днях

Диета «Неделька» — сверхсрочное похудение — минус 10 кг за 7 дней

Многие женщины сталкиваются с необходимостью сбросить вес максимально и в кратчайшие сроки. Например, перед днем рождения, отпуском или другим значимым событием, когда нужно быть во всеоружии. Задача сложная, но достижимая. Для таких случаев и существуют быстрые диеты. Или, как их еще называют, — экстремальные. Одна из таких — «Неделька». Рассмотрим ее особенности в этой статье.

Диета «Неделька» позволяет реализовать почти несбыточное желание — избавиться от целых 10 кг лишнего веса за неделю. Правда, нужно быть готовым к тому, что чувство голода будет ощущаться постоянно — меню на диете скудное.

Авторы диеты также предупреждают, что придерживаться такого рациона питания можно только полностью здоровым женщинам.

Диета «Неделька» категорически запрещена беременным, кормящим, а также женщинам, планирующим материнство, пожилым людям и подросткам. Старайтесь организовывать быстрое похудение правильно — в этот период не рекомендованные умственные или физические перегрузки.

Не стоит сидеть на диете «Неделька» в стрессовом состоянии.

Диета «Неделька»: меню на неделю

Не стоит ожидать от экстремальной краткосрочной диеты сытного рациона. Меню будет скудным и пресным. Создатели диеты делают на этом акцент. Вероятно для того, чтобы на «Недельку» могли отважиться только самые целеустремленные дамы. Если вы не готовы, лучше не начинайте — «отсидеть» 7 суток и не сорваться не у всех получается.

Диета «Неделька» включает 6 базовых дней, во время которых происходит интенсивное похудение, и 1 день отводится на выход из диеты.

День 1. Питьевой

В этот день разрешены любые напитки. Разумеется, безалкогольные и несладкие. Можно употреблять свежевыжатые соки, бульоны, смузи, чай, кофе, травяные отвары, ряженку или кефир. Кисломолочные продукты разрешены небольшой жирности, натуральные, без добавок. С чаем разрешается маленькая ложечка меда.

Если выбор падет на бульоны, выбирайте рыбу, курицу, кролика или индейку. С мяса снимайте кожу, не солите! Любая твердая пища запрещена. Питьевая вода в количестве 2 литров.

День 2. Овощной

Основа второго дня диеты — сырые овощи в первозданном виде или в виде салата. В качестве заправки можно использовать лимонный сок и немного оливкового масла. Подсаливать не рекомендуется. Лучше использовать ароматные травы и специи, можно немного чеснока. Такие продукты, как картошка и тыква, разумеется, под запретом. Не забываем пить воду. Норма та же.

День 3. Питьевой

Повторяем первый день в точности. Не забываем пить больше воды.

День 4. Фруктовый

В этот день разрешены только фрукты за исключением бананов и винограда. Предпочтение рекомендуется отдавать цитрусовым или сезонным плодам — яблокам, грушам, сливам. Фрукты можно потреблять целиком или в виде салата. В качестве заправки — натуральный йогурт и капелька меда. Норма питьевой воды — 2 литра.

День 5. Белковый

Самый сытный день на неделе. Худеющим разрешены курица, индейка, рыба, творог, яичные белки. Мясо и рыбу можно отваривать или готовить на пару. Не подсаливать, а для улучшения вкусовых свойств использовать натуральные специи.

День 6. Питьевой

И снова питьевой день, третий раз на неделе. Рекомендации все те же. На данном этапе весы уже должны показывать минус 4-5 кг. Это мотивирует не сорваться и выдержать все тяготы режима.

День 7. Выход из диеты

В этот день разрешены любые продукты из меню предыдущих шести дней. На завтрак можно лакомиться яйцами и фруктами, в обед — кусочком отварной курицы с овощами, на ужин — овощной салат. В качестве перекуса фрукты, кефир, творог.

На этом диета закончена! Можно встать на весы снова!

На протяжении всего периода диеты рекомендуется потреблять не более 1500 ккал в день. Даже разрешенные продукты нельзя есть без ограничений. Особенно «коварны» питьевые дни. Можно незаметно потребить 2000 калорий и при этом чувствовать себя совершенно голодным. Не забывайте, что каждый литр кефира или сока — почти 500 ккал. Поэтому в приоритете — овощные соки. У них энергетическая ценность ниже.

При появлении слабости, головокружения, болей в желудке, раздражительности, значительного ухудшения самочувствия и снижения жизненного тонуса немедленно прекратите диету на любой стадии — в любой день. Рекомендована консультация врача!

Рекомендации и результаты

При четком соблюдении плана питания результат поразителен — до 10 кг за 7 дней.

В среднем, «Неделька» позволяет похудеть на 5-7 кг. Надо отметить, что итог сильно зависит от индивидуальных особенностей организма — веса до, возраста, образа жизни, генетической предрасположенности. Так, у тучных людей эффект будет наблюдаться более выраженный.

Конечно, не все смогут потерять 10 кг на этой диете. Чьи-то результаты наверняка окажутся более скромными, особенно если лишнего веса немного. Также необходимо понимать, что на «Недельке» уйдет не только жир, но и огромное количество жидкости. Жировой же ткани израсходуется не так много — не более 2-4 кг. В связи с этим после окончания курса можно быстро набрать сброшенные килограммы обратно.

Тем не менее, закрепить результаты можно, если не набрасываться на еду сразу по окончании диеты. В течение последующих 10-15 дней рекомендуется умеренное сбалансированное питание и физическая активность.

Диета «Неделька» очень скудная и голодная. Не стоит злоупотреблять ею без необходимости, а только по случаю. Строго не реже 1 раза в 6 месяцев. Длительность диеты превышать нельзя — только 7 дней. Потому нужно плавно вернуться к обычному рациону.

Читайте также: Диета на супе из сельдерея — уходит по килограмму в сутки

Читайте также: Радикальная диета на 14 дней — теряем от 1 до 2 кг ежесуточно

Читайте также: Диета «Любимая» – минус 10 кг за неделю

меню, особенности, результаты и отзывы :: SYL.ru

Как не ошибиться при покупке свадебного платья: ошибки, осложняющие выбор

Джинсы или леггинсы: способы комбинировать и сочетать топы для полных девушек

Недоедание и возраст: почему выпадают брови, и как остановить этот процесс

Тыква в духовке: что интересное можно приготовить из универсального овоща

Хорошо прожарьте в масле: учимся готовить питательные картофельные палочки

Романтичная поездка у Скорпионов: любовь и деньги в ноябре у знаков зодиака

Как высаживать живую изгородь в ноябре, чтобы растения прижились

Яичница в томатном соусе с паприкой — идеальное блюдо для ужина

10 продуктов, которые нужно хранить в холодильнике, а мы держим их в кладовке

Как городское движение влияет на вес новорожденных детей

Автор

Диета «Неделька» поможет избавиться от нескольких килограмм лишнего веса, а также очистить кишечник от залежей вредных веществ. Из названия очевидно, что диета длится 7 дней, и она довольно эффективна. Правда, сохранить результаты практически невозможно. Такое питание подойдет, скорее, для экстренной коррекции фигуры, например, перед торжественным событием.

Вариант № 1

Этот вариант диеты «Неделька», пожалуй, самый жесткий. В нем три питьевых дня. Рассмотрим меню диеты «Неделька» более подробно.

Меню может быть таким:

  • Первый день диеты «Неделька» питьевой. В этот день можно употреблять только то, что можно выпить. А именно: воду (которой должно быть не менее 2 литров), чай, кофе, соки, бульоны, кисломолочные и молочные продукты, кисель, компот и так далее. Основное правило: все должно быть без сахара и добавок.
  • Второй день овощной. Разрешается употреблять салаты. Для их приготовления можно использовать овощи, зелень и небольшое количество растительного масла. Старайтесь выбирать овощи с отрицательной калорийностью или просто с низким содержанием углеводов. Например, белокочанную капусту или огурец.
  • Третий день питьевой. В этот день можно употреблять все то же, что и в первый.
  • Четвертый день фруктовый. В этот день предпочтительно есть апельсины, грейпфруты, мандарины. Кроме цитрусовых, можно кушать яблоки (лучше зеленые), груши, киви. Фрукты можно есть как по отдельности, так и в виде салата.
  • Пятый день белковый. Как нетрудно догадаться, есть можно только продукты белковой группы. Например, грудку птицы без кожи (курица, индейка), яичный белок (желток нельзя). Сыр с малым содержанием жира. Нежирную рыбу и бобы. Обезжиренную кисломолочную продукцию (йогурт, кефир или творог).
  • Шестой день питьевой. Повторяем меню первого и третьего дня.
  • Седьмой день – выход. На завтрак нужно выпить чашку зеленого чая и съесть два отварных яйца. Второй завтрак должен в себя включать какой-нибудь фрукт. На обед предлагается мясной или рыбный бульон. Вместо него можно съесть суп с рисом или гречкой. Полдник такой же, как и второй завтрак. Ужинать нужно овощным салатом с растительным маслом и зеленью. Блюдо можно подсолить.

Вот и все меню эффективной диеты «Неделька» на 7 дней. Выходить из нее нужно очень плавно, лучше, если это займет не менее 14 дней. В таком случае появится шанс, что потерянные килограммы не вернутся.

Сколько можно сбросить?

Потеря веса очень индивидуальна, это зависит от ресурсов вашего организма, обмена веществ и количества лишних килограмм.

В среднем за неделю такого питания можно потерять 3-5 кг, в некоторых источниках встречаются цифры 7-10 кг. Но это должен быть либо очень большой объем лишнего веса, либо фантастически быстрый обмен веществ. Поэтому мы вам советуем ориентироваться на результат в 5 кг.

Отзывы

В большинстве своем результаты и отзывы о диете «Неделька» носят положительный характер. Связано это с тем, что девушки и женщины видят на весах вниз ползущую стрелку, теряют вес, но потом часто жалуются на то, что килограммы возвращаются. Это и неудивительно, ведь за неделю выходит в основном вода из организма и очищается кишечник. За счет этого и появляется иллюзия похудения.

Если же диету завершают с правильным и длительным выходом, то есть вероятность, что не вернется ничего из утраченного. Ведь в период выхода также можно похудеть или, во всяком случае, закрепить результат.

Поэтому нужно настраиваться на стремительный результат и столь же стремительное возвращение веса. Или все же приложить усилия и сделать правильный выход.

Вариант № 2

Второй вариант питания более щадящий и сытный, на нем уже можно получить куда более стабильные результаты. Предлагаем рассмотреть этот вариант диеты «Неделька» и меню на каждый день.

Меню:

  • Первый день мясной. В этот день предлагается употреблять мясо в отварном виде с низким содержанием жира. Это может быть курица, индейка, говядина (постная), крольчатина. Дополнительно разрешено пить зеленый или черный чай без сахара и других калорийных добавок. Естественно, в рационе должна присутствовать чистая вода, ее количество должно быть минимум 1,5 литра в сутки.
  • Второй день овощной. Можно кушать овощи и блюда из них в сыром виде. Картофель должен быть исключен. Из овощей можно делать салаты и свежевыжатые соки. Салаты разрешено чуть-чуть сбрызгивать растительным маслом. В день нужно съедать не более одного килограмма овощей. Разрешено пить чистую воду, не менее 1,5 литров.
  • Третий день яичный. В этот день следует употреблять в пищу яйца. Они должны быть сварены всмятку или приготовлены на сухой сковороде в виде омлета. На протяжении всего дня можно съесть от 7 до 8 яиц. Пить чистую воду.
  • Четвертый день рыбный. Низкокалорийная рыба в пределах 0,7-0,8 кг. Готовить можно в духовке, пароварке, отваривать или на сухой сковороде. Главное, все эти блюда не должны содержать масла. Условия по питью такие же, как и в предыдущие дни.
  • Пятый день фруктовый. Этот день будет праздником для живота. Можно есть фрукты! Их количество ограничено цифрой 1,5 кг. Необходимо избегать очень сладких и калорийных фруктов. Например, бананов, инжира, винограда, персиков и нектаринов. Эти продукты не подойдут. Зато яблоки, груши, киви, все цитрусовые, арбуз – это все очень подходит для пятого дня. Вода — от полутора литров.
  • Шестой день кисломолочный. В этот день нужно пить только кефир с нулевым процентом жирности, его разрешено выпить в пределах полутора литров. Также можно пить воду.
  • Седьмой день белковый/овощной. На выбор или в разные приемы пищи вы можете кушать низкокалорийное мясо или рыбу. Исключительно в отварном виде. Скрасить меню этого дня помогут свежие овощи, которые нужно есть в сыром виде. Водный режим тот же, что и ранее.

Такая диета «Неделька» переносится легче, но выходить из нее нужно так же постепенно, как и в предыдущем варианте. Не следует набрасываться на еду сразу же после седьмого дня. Выходить придется не менее 14 дней, постепенно вводя новые продукты.

Сколько можно потерять килограмм?

Потеря веса должна составить около 5 кг. Этот показатель очень индивидуален, как и в предыдущей диете. Но если вы добавите немного физической активности, то, вероятнее всего, достигнете цели.

Отзывы о втором варианте диеты

Отзывы об этом типе питания, как всегда, противоречивые. А все из-за того, что одни делают выход из диеты, а другие — нет. Естественно, что у тех, кто после такого ограниченного рациона пошел кушать пирожки, результат не продержался и недели. Зато те, кто выходил из диеты и кушал умеренно в дальнейшем, вполне довольны итогами. Скорее даже, стабильностью.

Противопоказания

Диета — это стресс для всего организма. Поэтому нужно быть осторожным, чтобы не навредить своему здоровью. Если вы знаете, что у вас есть проблемы с желудком и кишечником, гастриты или язвы, то ни в коем случае не прибегайте к данной методике похудения. Даже если вы уверены в своем здоровье, вам лучше обратиться к врачу за консультацией.

Однако если все же вы «сели» на диету без консультации врача, вам следует прислушиваться к своему организму. Не продолжайте ее при сильном головокружении и болях в желудке. Также запрещено придерживаться такого питания при болезненных состояних, простудах, гриппе.

Заключение

Подводя итоги, хочется сказать, что данные диеты больше подходят для экстренного похудения к какому-то событию, но не относятся к серьезным системам питания, которые направлены на долгосрочный результат.

Если же вы хотите добиться стабильного веса, то выберите для себя такой вариант, которого можно придерживаться всю жизнь.


Похожие статьи

  • Рисовая диета «10 кг за неделю»: меню, плюсы и минусы, отзывы
  • Эффективная диета на неделю. Безуглеводная диета: меню на неделю
  • Как скинуть 5 кг за неделю? Худеем легко и безболезненно
  • Низкоуглеводные диеты: рецепты и отзывы. Низкоуглеводная диета на неделю: отзывы и результаты
  • Диета «Минус 10 кг за 10 дней»: меню, отзывы
  • Диета Борменталя: меню на неделю, отзывы, рецепты блюд, результаты. Принципы диеты доктора Борменталя
  • Эффективная диета на 2 недели. Как худеть правильно?

Также читайте

Taco Mowls с рецептом цветной капусты Chipotle-Lime

Галерея

Chipotle-Lime Cauliflower Taco Bowls

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент
  • ¼ Cup Lime Juice (около 2 Limes)
    • PALT чипотли в соусе адобо (см. совет)
    • 1 столовая ложка меда
    • 2 зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 небольшой кочан цветной капусты, нарезанный на небольшие кусочки
    • 1 небольшая красная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
    • 2 чашки вареной киноа, охлажденной (см. раздел «Сопутствующие рецепты»)
    • 1 чашка консервированной черной фасоли без добавления соли, промытой
    • ½ чашки раскрошенного queso fresco
    • 1 чашка измельченной красная капуста
    • 1 авокадо среднего размера
    • 1 лайм, разрезанный на 4 дольки (дополнительно)

    Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 450°F. Застелите большой противень фольгой.

      Advertisement

    • Шаг 2

      Смешайте сок лайма, чипотле по вкусу, мед, чеснок и соль в блендере. Процесс до в основном гладкой. Поместите цветную капусту в большую миску; добавьте соус и перемешайте, чтобы покрыть. Переложить на подготовленный противень. Высыпать лук на цветную капусту. Запекайте, один раз перемешав, пока цветная капуста не станет мягкой и местами не подрумянится, от 18 до 20 минут; отложить остывать.

    • Шаг 3

      Разложите киноа по 4 одноразовым контейнерам с крышками (по 1/2 стакана в каждом). Сверху положите на каждую четверть смеси цветной капусты, 1/4 стакана черной фасоли и 2 столовые ложки сыра. Закройте контейнеры и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

    • Шаг 4

      Чтобы разогреть 1 контейнер, снимите крышку и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность до образования пара, от 2 1/2 до 3 минут. Сверху положите 1/4 стакана капусты и 1/4 авокадо (нарезанного). Подавать с долькой лайма, по желанию.

    Associated Recipes

    Tip

    Ищите небольшие банки с копченым перцем чипотле в соусе адобо рядом с другими мексиканскими ингредиентами в супермаркетах с большим ассортиментом. После вскрытия хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить на срок до 6 месяцев.

    Для приготовления заранее

    Приготовьте на шаге 3 и храните в холодильнике до 4 дней. Разогрейте и добавьте капусту, авокадо и сок лайма (если используете) непосредственно перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Легкий рецепт пирогов с лососем | хорошо ест

    50 Рейтинги

    • 5 Звездные значения: 8
    • 4 Звездные значения: 29
    • 3 Звездные значения: 6
    • 2 Звездные значения: 3
    • 1 Звездные значения: 4

    . звездочки

    20.09.2022

    Я делаю котлеты из лосося уже более 50 лет. Я использую только яйца и измельченные или тертые кусочки белого хлеба с корочкой, солью и перцем. Я жарю их. Я не понимаю этот рецепт жарки и выпечки — для меня нет смысла

    wls26ce95876ef4

    Рейтинг: 5 звезд

    31. 08.2022

    Я занимаюсь этим уже более десяти лет — с этим я даже победил стойких противников рыбы. Так хорошо с жареным картофелем и салатом на гарнир.

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 5 звезд

    22.08.2022

    Мне очень понравился этот рецепт. Единственное изменение, которое я сделал, это использовать 2 маленьких яйца и меньше панировочных сухарей. Я еще добавила кайенский перец. Также я не стала жарить котлеты, а поставила их прямо в духовку на 20 минут.

    Тони В.

    Рейтинг: 1 звезда

    04.06.2022

    Этот рецепт очень разочаровал. Попытка сформировать котлеты не сработала — они продолжали разваливаться — я добавила еще одно яйцо, и это помогло — по крайней мере, теперь я могла делать котлеты. Но несколько пирожков все же развалились — я изменила их форму на овалы, а не на круги, которые, казалось, лучше держались. Тем не менее, окончательный результат был совершенно безвкусным — лосось был сухим и переполнен всеми панировочными сухарями. Я ожидал немного лучшего от EatingWell.

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 2 звезды

    19.04.2022

    Все было хорошо, но далеко не великолепно. Слишком много панировки. Я бы разрезал панировочные сухари пополам и сделал бы только 4 пирожка, если бы мне пришлось делать их снова. Вкус лосося вымывается всей панировкой. Они были сухими и почти пресными.

    madsenkimberlyn

    Рейтинг: 4 звезды

    06.01.2022

    Чудесный вкус. Я подавала с нарезанным помидором сверху, и моему мужу понравилось сочетание вкусов. Тем не менее, казалось, что между картинкой и указаниями рецепта существует несоответствие. На прилагаемом изображении показаны толстые котлеты из лосося, но в рецепте сказано приготовить 8 котлет, что рассчитано на 4 порции. Чтобы сделать 8 котлет, я взял гораздо более тонкие котлеты, и мы съели по 2 штуки на сыром шпинате. Еще очень вкусно.

    Мама Берди

    Рейтинг: 4 звезды

    20.10.2021

    Где рецепт Укропного соуса?

    на кухне

    Рейтинг: 3 звезды

    24.01.2021

    Где, пожалуйста, рецепт сливочно-укропного соуса?

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 1 звезда

    21.11.2019

    Должны быть лучшие рецепты пирога с лососем. Пропорции этого ужасны. Ингредиенты тоже оставляют желать лучшего. Будьте осторожны с тем, какой консервированный лосось вы покупаете. У некоторых есть кости и кожа.

    stephaniedamiani

    Рейтинг: 1 звезда

    21. 11.2019

    Должны быть лучшие рецепты пирога с лососем. Пропорции этого ужасны. Ингредиенты тоже оставляют желать лучшего. Будьте осторожны с тем, какой консервированный лосось вы покупаете. У некоторых есть кости и кожа.

    Валери

    Рейтинг: 4 звезды

    05.09.2018

    Используйте КРАСНЫЙ лосось, а не розовый. Разница во вкусе огромная. Заменила 1-С панировочными сухарями Панко на пшеницу, добавила 1/2 красного сладкого перца и 2 т нарезанного кубиками лука-шалота. Обжарить перец и лук-шалот и добавить в миску с петрушкой. Лосось измельчить в кухонном комбайне, добавить всю жидкость из банки, добавить яйцо, панко, посыпать 1 т солью сельдерея и дижонской горчицей. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. Используйте мерный стакан 1/4C, чтобы упаковать смесь и перевернуть, чтобы сформировать котлеты. Мой муж теперь реформированный любитель лосося! (Он съел 3!!!)

    LuWilson

    Рейтинг: 2 звезды

    08. 08.2017

    Добавьте больше трав и специй и уменьшите количество панировочных сухарей, чтобы по-настоящему ощутить вкус лосося. Также совет от европейца: оливковое масло первого холодного отжима/девственного отжима предназначено для рецептов погружения/без нагревания, так как нагревание сжигает масло и портит вкус. Если вы хотите использовать оливковое масло для приготовления пищи/разогрева, вам следует придерживаться стандартного оливкового масла (или легкого оливкового масла).

    prototd

    Рейтинг: 3 звезды

    04.05.2017

    Я не смог сделать рецепт в том виде, в котором он есть. Даже после того, как вы разрезали панировочные сухари пополам после прочтения предыдущих обзоров, смесь все еще была слишком сухой, чтобы держать форму пирожка. Я добавил второе яйцо, чтобы скрепить его, что вроде бы сработало, но я все равно считал его сухим. После приготовления конечный продукт был сухим и не очень вкусным, хотя и съедобным. Спасением были дольки лимона и особенно укропный соус. Соус с укропом фантастический. Я использовал то, что осталось на следующий день, чтобы сделать салат из макарон с крабами, и это было невероятно хорошо. Время, когда ароматы должны были соединиться, сделало его еще лучше. Это предложение было лучшим в этом рецепте.

    Karen

    Рейтинг: 4 звезды

    01.04.2017

    Мне очень понравился этот рецепт, когда я готовила его во второй раз, я обнаружила, что в первый раз в нем было много панировочных сухарей, поэтому все, что вы могли попробовать, это хлеб панировочные сухари, возможно, это опечатка в ингредиентах, но во второй раз я разрезала панировочные сухари пополам, и это было намного лучше.

    Dawn G

    Рейтинг: 5 звезд

    24.10.2012

    Один из наших любимых! Это отличный легкий ужин. Я должен сделать замену, потому что я никогда не мог найти банку 7 унций лосося в нашем районе. Я использую банки на 2-5 унций и меньше панировочных сухарей. Я также использую целое яйцо, а не только яичный белок. Плюсы: ингредиенты для этого блюда легко держать под рукой с консервированным лососем

    LesleySA

    Рейтинг: 3 звезды

    19.10.2012

    Рецепты выглядят хорошо, так что это в моем списке попробовать. Удобный совет для свежих панировочных сухарей — заморозьте оставшиеся булочки, а когда понадобятся панировочные сухари, просто натрите замороженные. Работает как сон.

    Синди

    Рейтинг: 4 звезды

    26.08.2012

    Лучшие котлеты с лососем! Простой базовый рецепт на первое время. Добавьте больше приправ по вкусу. Я добавила лимонный перец и еще горчицу. Кроме того, не было петрушки, поэтому добавили листья сельдерея и еще один стебель сельдерея. Моей дочери они понравились… в моей семье из трех человек было по две, так как я использовала банки меньшего размера… 2 (5,5 унции), из которых получилось 6 пирожков вместо 8. Мы все согласились, что нам следует есть их чаще! Плюсы: сначала обжарив овощи в EVOO, они стали более ароматными! Минусы: Хлебных крошек меньше примерно наполовину, и я тоже использовала жареный чеснок.

    джинни

    Рейтинг: 4 звезды

    10.06.2012

    Отличный способ использования остатков лосося Отличный рецепт приготовления остатков лосося. У меня было 3/4 чашки лосося, поэтому я сократил рецепт пополам, что идеально подходит для 2 человек. Использовала 1/2 стакана панировочных сухарей Панко и 1 яйцо. Также добавила немного соли. Не видел необходимости ставить в духовку. Подрумяненные котлеты с обеих сторон в сотейнике, и они были идеальными. Этот рецепт, безусловно, хранитель! Плюсы: Легко и вкусно Минусы: Нет

    Кэтрин Киркпатрик

    Рейтинг: 4 звезды

    24.03.2012

    Легко и вкусно Я сама сделала панировочные сухари, используя 3 1/2 ломтика цельнозернового хлеба, и у меня не было никаких проблем с тем, что они были слишком сухими.. .вероятно, в итоге получилось около 1 1/2 чашки хлебных крошек. Я также добавил немного кайенского перца, чтобы приправить его, и выдавил сверху немного свежего лимонного сока перед подачей на стол. Очень вкусно с соусом из укропа (рекомендую добавить больше лимона, то есть сока из 1 целого лимона и больше укропа) и поверх смешанной зелени с несколькими свежими овощами. Плюсы: Быстро, просто, дешево

    katjajen

    Рейтинг: 4 звезды

    12.01.2012

    Очень вкусный ужин! Я последовал чьему-то совету и использовал 1 чашку панировочных сухарей вместо 1 3/4 чашки и подумал, что это очень вкусно. Я также добавила второй стебель сельдерея. Это был вкусный, полезный и сытный ужин, особенно с укропным соусом. Совет для тех, кто ищет больше кальция и омега-3: я настоятельно рекомендую оставить кости и кожу внутри. Кости легко раздавливаются между пальцами, а кожица легко распадается на части — вы даже не почувствуете ее вкуса. Плюсы: легко приготовить, хороший источник Омега-3 Минусы: приготовление заняло больше времени, чем указано в рецепте

    kinga824

    Рейтинг: 5 звезд

    02.01.2012

    Самый лучший рецепт пирога с лососем, даже с ОГРОМНОЙ ошибкой! яйцо и горчица! Я на самом деле очень шокирован этим, потому что я думал, что этот рецепт был лучшим рецептом котлет с лососем, который я когда-либо делал (а я готовил их более 20 лет)! Мой муж, который даже не любит рыбу, сказал, что этот был победителем. Он был хрустящим снаружи и мягким внутри (я думаю, очень важно, чтобы панировочные сухари были свежими и мелкими). Соус из укропа был идеальным! Буду делать это снова и снова! Плюсы: вкусно, полезно Минусы: нет

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 5 звезд

    02.01.2012

    Лучший рецепт пирога с лососем ВСЕГДА — даже с ОГРОМНОЙ ошибкой! Я только что перечитала этот рецепт после того, как приготовила его сегодня вечером, и поняла, что пропустила яйцо и горчицу! Я на самом деле очень шокирован этим, потому что я думал, что этот рецепт был лучшим рецептом котлет с лососем, который я когда-либо делал (а я готовил их более 20 лет)! Мой муж, который даже не любит рыбу, сказал, что этот был победителем. Он был хрустящим снаружи и мягким внутри (я думаю, очень важно, чтобы панировочные сухари были свежими и мелкими). Соус с укропом идеально подходит к нему! Я буду делать это снова и снова! Плюсы: вкусно, полезно Минусы: нет

    dmh837

    Оценка: 3 звезды

    20. 12.2011

    Неплохо У меня ушло две банки лосося. Если я буду делать это снова, я буду использовать настоящие филе. Кожа, кости и запах были довольно неприятными. Я также использовала острые панировочные сухари чипотле. Вместо сельдерея я обжарила чеснок с луком. Собрав их вместе, я не ожидал, что они мне понравятся. Хотя они немного суховаты (нужно было использовать второе яйцо), они были чертовски вкусными. Они понравились моему мужу и даже моему 10-летнему ребенку. Я думаю, что пряный панко придал ему действительно приятный удар. Плюсы: Быстро, легко Минусы: консервированный лосось немного грубый

    pinklipgloss327

    Рейтинг: 4 звезды

    20.08.2011

    Быстрый и легкий ужин Быстрый и легкий ужин! Я добавил 1 столовую ложку майонеза в качестве дополнительного связующего, как предложил другой пользователь, и нарезал кабачки в смесь, чтобы добавить текстуру. На самом деле у меня не было под рукой лосося, поэтому вместо него я использовала консервированного тунца, который все еще работал очень хорошо. Соус из укропа прекрасно сочетается с этим блюдом. Подается с домашним салатом из капусты. Делиш! Плюсы: дешевые ингредиенты Минусы: немного грязно готовить

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 3 звезды

    09.05.2011

    Вкусно В итоге мне пришлось использовать 1/4 стакана яичных белков, а количество хлеба уменьшилось до 1 стакана. Как написано, я определенно не думаю, что влаги было достаточно только от одного яйца. Получились отличные, хрустящие/хрустящие снаружи. Я подавал его с соусом «Зеленая богиня» с этого сайта. Плюсы: Просто и вкусно Минусы: По инструкции не хватает влаги

    анонимоед

    Рейтинг: 3 звезды

    09.05.2011

    Вкусно В итоге мне пришлось использовать 1/4 стакана яичных белков, а количество хлеба уменьшилось до 1 стакана. Как написано, я определенно не думаю, что влаги было достаточно только от одного яйца. Получились отличные, хрустящие/хрустящие снаружи. Я подавал его с соусом «Зеленая богиня» с этого сайта. Плюсы: Просто и вкусно Минусы: Как указано, недостаточно влаги

    Cynthia

    Рейтинг: 4 звезды

    05.05.2011

    легкий ужин в будний день Используемый морской лосось без костей и без кожи. Прекрасная текстура, без «серого вещества». Сделала соус из нежирной сметаны, из йогурта, но в следующий раз попробую.

    EatingWell Member

    Рейтинг: 4 звезды

    02.05.2011

    Лимон и свежий укроп делают это восхитительным Я удвоил рецепт, но почувствовал, что для двойной порции нужно еще одно яйцо. Наверное, зависит от панировочных сухарей, плюс я использовала яйца меньшего размера. Это были еще большие разогретые в микроволновке. Просто добавила щепотку свежего лимона, прежде чем добавить ложку соуса. Мне особенно понравился соус, а йогурт делает его еще лучше. Я подумываю испечь партию, а затем заморозить их, думая, что их можно разморозить в микроволновой печи, а затем закончить в сковороде. Может быть, маленькие на зубочистке с соусом тоже станут хорошей закуской. Плюсы: соус, простой Минусы: может понадобиться немного больше яиц, чтобы связать

    dmyershyatt

    Рейтинг: 4 звезды

    02.05.2011

    Лимон и свежий укроп делают это восхитительным Я удвоила рецепт, но почувствовала, что для двойной порции нужно еще одно яйцо. Наверное, зависит от панировочных сухарей, плюс я использовала яйца меньшего размера. Это были еще большие разогретые в микроволновке. Просто добавила щепотку свежего лимона, прежде чем добавить ложку соуса. Мне особенно понравился соус, а йогурт делает его еще лучше. Я подумываю испечь партию, а затем заморозить их, думая, что их можно разморозить в микроволновой печи, а затем закончить в сковороде. Может быть, маленькие кусочки на зубочистке с соусом тоже станут хорошей закуской. Плюсы: соус, легкий Минусы: может понадобиться немного больше яиц, чтобы связать

    Марта Кэмпбелл Петти

    Рейтинг: 4 звезды

    01.05.2011

    Как сделать этот продукт безглютеновым? Я очень хочу попробовать этот рецепт и только начинаю жить без глютена в своем рационе. Может ли кто-нибудь порекомендовать мне, как я могу приготовить их без панировочных сухарей?

    Rebecca Grenier

    Рейтинг: 5 звезд

    28.02.2011

    Отличная дегустация, полезный способ получить лосося Я понятия не имел, насколько отвратительным является консервированный лосось. Пробираться через него, чтобы вытащить кости, не для слабых желудков. Но если вы можете преодолеть этот неприятный момент, этот рецепт действительно хорош, как и соус из укропа! (P. S. Все, что у меня было, это приготовленные панировочные сухари, и они отлично сработали. Также я приготовила и запекла котлеты в той же большой чугунной сковороде.)

    химера

    Оценка: 5 звезд

    19.02.2011

    Нужна небольшая доработка, но в целом ВКУСНО!! Это лучшие пироги с лососем, которые у меня когда-либо были, и я перепробовала довольно много рецептов, так как всегда ищу способ использовать консервированный лосось без добавления соли. А сливочно-укропный соус действительно украшает блюдо, так что не пропустите этот элемент. Но этот рецепт нуждался в некоторых корректировках, и я бы предложил следующие изменения: 1. Я добавил столовую ложку или две майонеза в качестве дополнительного связующего – я использовал 18 унций лосося вместо 15 унций, поэтому мне нужна была дополнительная влажность, чтобы держите торты вместе. Дополнительное яйцо (или какой-нибудь заменитель яйца) будет работать так же хорошо. 2. Используйте меньше 1 3/4 стакана панировочных сухарей, как того требует рецепт. Я использовала то, что было под рукой, только купленные в магазине панировочные сухари с низким содержанием натрия. На глаз — просто перемешайте крошки руками, и вы сможете почувствовать, когда у вас будет достаточно крошек. 3. Следите за кексами в духовке – вынимайте их, как только они станут хрустящими и горячими; для меня это было около 12 минут. Укроп в сливочно-укропном соусе очень важен для блюда, как и зеленый лук — я использовала в соусе только укроп, без петрушки. Я также добавил несколько капель Табаско, но мы любим немного острое. Я подавал пирожные со слегка приготовленной на пару брокколи, сверху выдавливая лимонный сок. Этот рецепт просто фантастический, вам просто нужно чувствовать свой путь, а не следовать рецепту, как написано.

    citicookie

    Рейтинг: 1 звезда

    07.01.2011

    Какая катастрофа Я очень опытный повар, и я не сталкивался с такой катастрофой более десяти лет! Я точно следовала рецепту (использовала консервированный лосось). Эти лепешки полностью развалились на сковороде, я закончила панировочными сухарями из лосося. Я не могу понять, как столько других смогли это сделать, у нас получилось ужасно! Прилагаю фото бардака. Слава богу, я делал это не для компании. Плюсы: способ использовать консервы из лосося Минусы: слишком много панировочных сухарей, сухо и развалилось

    Ромимишель

    Рейтинг: 4 звезды

    30.12.2010

    Хорошо, но не лучше Я использую Панировочные сухари Панко, которые добавляют больше хруста, обжаривают на сковороде с небольшим количеством оливкового масла по 5 минут с каждой стороны. В соусе используется йогурт. Yum подается с салатным миксом с мескулином. Плюсы: быстро

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 4 звезды

    12.12.2010

    Полезно, вкусно и просто! Вместо панировочных сухарей я замочил 2 ломтика ржаного хлеба (мой любимый вариант) в жидкости из банки. Вы можете добавить больше воды, чтобы покрыть ломтики, а затем слить лишнее. Разомните прямо в смесь — не нужно резать или использовать кухонный комбайн. Экономит ваше время, не занимаясь приготовлением крошек, и предотвращает пересушивание тортов. В следующий раз я попробую использовать овсяные хлопья вместо панировочных сухарей, как предложили несколько рецензентов. Обжаривание на сильном огне с обеих сторон помогает сохранить влагу, а затем вы можете либо довести их до готовности в духовке, либо накрыть крышкой и готовить на медленном огне. Я попробую добавить тертую морковь в следующий раз, как предложил один из рецензентов — звучит интересно. В этот раз я добавила 1 чайную ложку молотой горчицы вместо дижонской, в следующий раз добавлю 2. Соус с укропом потрясающий, хотя вместо него я использовала петрушку и никакого майонеза, только простой греческий йогурт. Достоинства: Легко и вкусно. Минусы: Не так быстро, как хотелось бы.

    vic90579

    Рейтинг: 4 звезды

    12. 12.2010

    Полезно, вкусно и просто! Вместо панировочных сухарей я замочила 2 ломтика ржаного хлеба (мой любимый вариант) в жидкости из банки. Вы можете добавить больше воды, чтобы покрыть ломтики, а затем слить лишнее. Разомните прямо в смесь — не нужно резать или использовать кухонный комбайн. Экономит ваше время, не занимаясь приготовлением крошек, и предотвращает пересушивание тортов. Я попробую использовать овсяные хлопья вместо панировочных сухарей в следующий раз, как предложили несколько рецензентов. Обжаривание на сильном огне с обеих сторон помогает сохранить влагу, а затем вы можете либо дожарить их в духовке, либо накрыть крышкой и готовить на медленном огне. В следующий раз я попробую добавить тертую морковь, как предложил один из рецензентов — звучит интересно. В этот раз я добавила 1 чайную ложку молотой горчицы вместо дижонской, в следующий раз добавлю 2. Соус с укропом потрясающий, хотя вместо него я использовала петрушку, а не майонез, только простой греческий йогурт. Плюсы: Легко и вкусно. Минусы: Не так быстро, как я надеялся.

    natda

    Рейтинг: 4 звезды

    01.12.2010

    Я бы посоветовал меньше панировочных сухарей (понемногу и судить оттуда). Также неплохо добавить немного острого соуса. Определенно не более 10 минут в духовке! В целом, они были вкусными и рецептом, который можно приготовить снова.

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 4 звезды

    01.12.2010

    Я бы посоветовал меньше панировочных сухарей (понемногу и судить по ним). Также неплохо добавить немного острого соуса. В духовке точно не больше 10 минут! В целом, они были вкусными и рецепт «сделать снова».

    seasidelass

    Рейтинг: 4 звезды

    20.11. 2010

    Я думаю, что жара в течение такого отрезка времени приведет к получению несъедобных лепешек из лосося. Это не сырой лосось, поэтому немного масла в плане жарки должно сработать. Я заменяю панировочные сухари коричневым рисом. Я не буду пробовать этот рецепт, приготовленный таким образом, но я буду использовать предложенные ингредиенты, кроме хлеба!

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 4 звезды

    20.11.2010

    Я думаю, что жара в течение такого промежутка времени приготовит лепешки с лососем, которые будут несъедобны. Это не сырой лосось, поэтому немного масла в плане жарки должно сработать. Я заменяю панировочные сухари коричневым рисом. Я не буду пробовать этот рецепт, приготовленный таким образом, но я буду использовать предложенные ингредиенты, кроме хлеба!

    lgortiz

    Рейтинг: 4 звезды

    22. 07.2010

    Я люблю этот рецепт, очень простой в приготовлении. Приготовила все на плите, испекла всего 5 лепешек, чтобы все сразу поместились в кастрюле. После того, как я подрумянил одну сторону, мне понравилась температура, я накрыл крышкой и готовил около 20 минут. Также приготовленный с овсянкой вместо панировочных сухарей, и мы ели его с обезжиренным греческим йогуртом Чобани для окунания. Этот йогурт густой и идеально подходит для окунания, специи не нужны.

    EatingWell Member

    Рейтинг: 4 звезды

    22.07.2010

    Мне нравится этот рецепт, очень простой в приготовлении. Приготовила все на плите, испекла всего 5 лепешек, чтобы все сразу поместились в кастрюле. После того, как я подрумянил одну сторону, мне понравилась температура, я накрыл крышкой и готовил около 20 минут. Также приготовленный с овсянкой вместо панировочных сухарей, и мы ели его с обезжиренным греческим йогуртом Чобани для окунания. Этот йогурт густой и идеально подходит для окунания, специи не нужны.

    жожоб

    Рейтинг: 4 звезды

    05.05.2010

    Очень вкусно! Мы все любим сливочно-укропный соус и использовали его с другой рыбой. Как и другие, мы уменьшили хлебные крошки до 1 стакана.

    EatingWell Member

    Рейтинг: 4 звезды

    05.05.2010

    Очень вкусно! Мы все любим сливочно-укропный соус и использовали его с другой рыбой. Как и другие, мы уменьшили хлебные крошки до 1 стакана.

    Пользователь EatingWell

    Оценка: 4 звезды

    14.02.2010

    Как и в большинстве других, я заменила петрушку на кинзу и использовала меньше панировочных сухарей! Они были действительно вкусными! С нетерпением жду их снова в ближайшее время. Pat, Pennsylvania

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 4 звезды

    28.12.2009

    Я люблю лосося и надеялся найти хороший рецепт ужина в будний день с использованием консервированной нерки без кожи без костей, так как это намного дешевле, чем свежее филе лосося. . Это был *полный* хоумран. Я точно следовал инструкциям в первый раз, но в последующих раундах я начал пропускать лук и обжаривать котлеты в небольшом количестве масла, смазанного с обеих сторон (менее 1 чайной ложки на котлету). Я думаю, что это помогает пирожкам склеиваться, если дать смеси постоять в течение десяти минут, чтобы панировочные сухари могли впитать немного влаги, но вопрос о том, чтобы оставаться вместе, был для меня небольшим ударом или промахом. Я не делала соус, меня устраивали котлеты и простой салат сами по себе. Я также попробовал это с нарезанными сырыми креветками, и это тоже было потрясающе. Именно за такую ​​находку я люблю EatingWell!

    eglittlefield

    Рейтинг: 4 звезды

    28.12.2009

    Я люблю лосося и надеялся найти хороший рецепт ужина в будний день с использованием консервированной нерки без кожи без костей, так как это намного дешевле, чем свежее филе лосося. Это был *полный* хоумран. Я точно следовал инструкциям в первый раз, но в последующих раундах я начал пропускать лук и обжаривать котлеты в небольшом количестве масла, смазанного с обеих сторон (менее 1 чайной ложки на котлету). Я думаю, что это помогает пирожкам склеиваться, если дать смеси постоять в течение десяти минут, чтобы панировочные сухари могли впитать немного влаги, но вопрос о том, чтобы оставаться вместе, был для меня небольшим ударом или промахом. Я не делала соус, меня устраивали котлеты и простой салат сами по себе. Я также попробовал это с нарезанными сырыми креветками, и это тоже было потрясающе. Именно за такую ​​находку я люблю EatingWell!

    лакей

    Рейтинг: 4 звезды

    10.12.2009

    Мне очень понравились эти! Их было очень легко сделать. Если вы брезгливый человек, будьте осторожны с консервированным лососем, вам действительно придется испачкать руки, выбирая кости и шипы, но на самом деле это не так уж и противно. Я боялся, что они будут очень сухими, потому что смесь казалась такой, но я сделал их точно так, как предписано, и они вышли идеальными. Однако сливочно-укропный соус ОБЯЗАТЕЛЬНО должен сопровождать их. Я сделал больше и добавил немного соли, так как подумал, что это нужно. Определенно готовлю снова!

    Участник EatingWell

    Рейтинг: 4 звезды

    10.12.2009

    Мне очень понравилось! Их было очень легко сделать. Если вы брезгливый человек, будьте осторожны с консервированным лососем, вам действительно придется испачкать руки, выбирая кости и шипы, но на самом деле это не так уж и противно.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>