Делаем сырники из творога: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Нежные сырники из творога на завтрак

Нежные сырники из творога с яйцом на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать нежные сырники из творога? Творог может быть любой жирности. Но из жирного творога будет вкуснее. Разомните творог вилкой, чтобы не было комков, добавьте сахар или сахарозаменитель, не боящийся термической обработки, соль, ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (около 1 ст. л.), перемешайте. Всыпьте 3-4 ст. л. просеянной муки, добавьте яйцо и ещё раз перемешайте. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.

  2. Шаг 2:

    Тесто должно хорошо держать форму и быть очень мягким и нежным. Если используемый вами творог более влажный и жирный, добавьте больше муки. И, наоборот, чем он суше, тем меньше нужно муки, зато следует добавить пару ложек сметаны, кефира или молока.

  3. Шаг 3:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой. Скатайте колбаску и разрежьте её на равные кругляши диаметром примерно 2-3 см. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, слегка приплюснуте, подровняв форму. Или сформируйте сырники влажными руками и потом обваляйте их в муке.

  4. Шаг 4:

    Влейте на сковородку растительное масло с высокой температурой дымления. Хорошо разогрейте. Выложите сырники. Предварительно стряхните с них излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид. Обжаривайте их с двух сторон до румяности. Убавьте нагрев на минимум и доведите сырники под крышкой до готовности (около 1-2 минут). Подавайте сырники теплыми со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде рецепты пошагово

Рецепты для детей

На завтрак вкусные блюда

Выпечка из творога

Завтрак из яиц с фото пошагово

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Сладкая выпечка как приготовить

Блюда из творога на завтрак с фото пошагово

Выпечка из теста на сковороде видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сахар, Соль, Ванилин, Растительное масло

Простой рецепт сырников из творога с пошаговыми фото

Сырники — простое и очень домашнее блюдо.

Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 16 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    16

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 251 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 300 г
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л. для жарки

Приготовление: Шаг 1

  • Видеорецепт

     

    Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки (разрыхлителем) или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания… Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.

  • Шаг 2

    Вообще, вкус и плотность сырников напрямую зависит от творога, который может быть сухим или влажным, а может даже мокрым, жирным или наоборот, обезжиренным. Конечно, домашний жирный творог — это прекрасно. Но я его лучше съем с изюмом и сметаной.

    Для сырников чаще всего беру полужирный творог из магазина, 9-процентной жирности. Он у нас всегда средней влажности. Чем более мокрый творог, тем больше понадобится муки, и тем плотнее будут наши сырники. А если я вижу, что творог как раз таки чрезмерно сухой, то всегда добавляю ложку сметаны.

    Начнем. Процесс быстрый. Творог, одна столовая ложка муки (оставшиеся две — на панировку), сахар и яйцо (около 55-60 граммов) поместить в миску и перемешать.

  • Шаг 3

    Стол (удобнее всего) или доску присыпаем двумя столовыми ложками муки, выкладываем этаким батоном тесто и скатываем из него колбаску, диаметром примерно 4-5 сантиметров.
    Разрезаем колбаску на шайбы, примерно 2-3 сантиметра толщиной, и каждую кладем и слегка формируем. Всё это делаем, обваливая с двух сторон в муке.

  • Шаг 4

    Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.

    Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё (количество ингредиентов) в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога. Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Очень вкусно!

Категории: Простые рецепты из творога, Рецепты, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты экономных завтраков, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт блинчиков с творогом Easy Blender

Я большой поклонник творога — мне нравится смешивать его с овсяными хлопьями на ночь, делать тарелки с творогом, добавлять в коктейли, смешивать с яичницей-болтуньей и посыпать рисовыми лепешками. Но эти оладьи с творогом могут стать новым фаворитом!

Даже если вы не любите творог, эти вам обязательно понравятся! Они легкие, совершенно пушистые, очень простые в приготовлении и сытные! И привет, они блины. Кто не любит блины?!

И самое главное, это простой способ добавить белок в свой рацион! Мы все знаем, что получить достаточное количество белка может быть непросто. Но когда вы едите такие вещи, как блины, это кажется легким.

Я люблю готовить их для легкого завтрака или после тренировки. Рецепт рассчитан на 2 порции, но регулируйте размер порции в соответствии с вашими потребностями и целями. И, конечно же, украсьте их всеми вашими любимыми начинками!

За что мы любим эти блинчики с творогом

  • легко приготовить – просто бросьте все в блендер, чтобы получилось тесто!
  • цельные ингредиенты  – приготовлены из полезных для здоровья ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас дома
  • 25 граммов белка на порцию  – творог плюс яйца добавляют хороший натуральный источник белка без каких-либо протеиновых порошков.
  • благоприятный для макроэлементов и сбалансированный  – хорошее соотношение углеводов, белков, жиров и клетчатки для сбалансированного уровня сахара в крови и предотвращения скачков и сбоев, которые может вызвать сладкий завтрак.

Сырники полезны?

Да, сырники могут стать отличным дополнением к любому рациону. Творог известен тем, что является продуктом с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий. Он также полон витаминов и минералов, таких как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Добавляя их в блины, мы естественным образом добавляем в них отличный источник белка. Эти блины также не содержат глютена и содержат 0 граммов сахара для здорового и сбалансированного начала утра.

Ингредиенты

  • творог  – Мне нравится использовать жирный сыр, так как я считаю, что блины получаются более воздушными. Мне нравится хорошая культура бренда.
  • яйца
  • овсяные хлопья  – они будут «мукой» в рецепте
  • CINMANAMAN
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Масло, масло, или кулинарный спрей для приготовления

, как масло, или кулинарный спрей для приготовления

.

 Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перепутать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.
  • Кук.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета. Вам, вероятно, придется готовить партиями в зависимости от размера вашей кастрюли.
  • Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!
  • Почему мои блины не пышные?

    Если блинчики не получились пышными, значит, вы слишком долго их перемешивали. Я считаю, что 30 секунд — это максимальное время для добавления сухих ингредиентов. Если смешать слишком много, тесто может слишком сильно сломаться и стать не таким пушистым.

    Сделайте их безглютеновыми

    Используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать их безглютеновыми.

    Начинки

    Какие блины без твердой начинки?! Не стесняйтесь проявлять творческий подход, но вот некоторые из моих любимых начинок:

    • Кленовый сироп
    • Греческий йогурт
    • Ореховое масло — Я люблю арахисовое масло или кешью
    • Свежие фрукты — клубни

    Хранение и разогрев

    • холодильник  – храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике. Блины должны оставаться свежими в течение 4 дней.
    • морозильная камера  – дайте им полностью остыть. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, в один слой и поставить в морозилку на 1-2 часа до застывания. Затем поместите их в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Замораживание их в один слой позволяет им не слипаться, когда вы кладете их в пакет/контейнер. Разморозить в холодильнике на ночь.
    • разогрев  – когда будете готовы их разогреть, поместите их в микроволновую печь или тостер.

    Замены и дополнения

    • творог  – мне нравится использовать полножирный сыр, так как я нахожу, что из него получаются более пышные блины, но вы можете попробовать нежирный или обезжиренный. Неважно, крупного или мелкого творога вы используете.
    • яйца  – Я не пробовала заменитель яиц, поэтому не уверена, что они сработают.
    • овсяные хлопья  – овсяные хлопья быстрого приготовления подойдут вместо овсяных хлопьев. Я не пробовал это, но вместо овсяных хлопьев вы можете использовать овсяную муку, смесь муки без глютена или цельнозерновую муку. Просто добавьте их в блендер, но вам, вероятно, не придется смешивать так долго.

    Вот несколько дополнений, которые вы можете добавить к своим блинам:

    • Шоколадные чипсы
    • нарезанные бананы, ягоды, или нарезанные фрукты
    • SPICES –utmeges
    • . специи
    • какао-порошок  – для дополнительного шоколада

    Другие рецепты здорового завтрака

    • белок блины
    • 9 видов творога0015
    • Кофе на ночь Овс
    • КОЛИФУЛЕТА Овсянка
    • Копченой лосось. ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ руководством по созданию сбалансированной тарелки!

      4.75 от 16 голосов

      Сырники

      Автор: Kelly

      Эти творожные блинчики готовятся быстро и просто, а на вкус очень вкусные! Сделанный в блендере только из творога, яиц и овса для легкого, пышного и полезного рецепта блинов с 25 г белка на порцию.

      Идеальный сбалансированный завтрак или перекус.

      Печатный рецепт

      Курс: завтрак

      Калории: 385Kcal

      Белок: 24,6 г

      Углеводы: 41,7 г

      Жир: 12,6 г

      Время приготовления: 10 минут

      . 2 порции

      • 1 сковорода с антипригарным покрытием

      • 1 чашка творога (220 г) – я рекомендую жирный
      • 2 больших яйца
      • 1 чашка овсяных хлопьев (101 5 900 г) 016
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить тесто.  Добавьте все ингредиенты в блендер в указанном порядке и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перемешать. Оставьте на 5 минут. Он должен быть довольно густым.

      • Повар.  Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом или среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте кулинарный жир и дайте ему нагреться. Используя 1/4 стакана в качестве ложки, сформируйте блины одинакового размера. У меня получается около 8 (возможно, вам придется готовить порциями в зависимости от размера вашей сковороды). Готовьте 3-4 минуты, пока снаружи не начнут образовываться маленькие пузырьки, а бока не начнут вздуваться (хотя пузырьков будет немного). Переверните и готовьте еще 2-4 минуты до золотистого цвета.

      • Наслаждайтесь!  Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

      В зависимости от вашего блендера вы, возможно, не сможете приготовить половину рецепта, так как его не хватит, чтобы смешать все вместе. Я обнаружил, что это верно с моим Vitamix.

      Пищевая ценность

      Блинчики с творогом

      Количество на порцию (1 порция (4 блина))

      Калории 385 Калории из жиров 113

      % дневной нормы*

      Fat 12. 6g 19%

      Saturated Fat 3.9g 24%

      Polyunsaturated Fat 2.2g

      Monounsaturated Fat 3.6g

      Cholesterol 204mg 68%

      Sodium 893mg 39%

      Калий 378 мг 11%

      углеводы 41,7G 14%

      Фавобель 6.4G 27%

      9.4g 27%

      4G.11G.10.50.5% 27%

      G.11G14 .0015

      Protein 24.6g 49%

      Vitamin A 119IU 2%

      Vitamin C 0.1mg 0%

      Calcium 438mg 44%

      Iron 3,8 мг 21%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт или что-то еще из Eat the Gains, оставьте комментарий и оцените, чтобы люди знали, как вам это понравилось! Кроме того, не забудьте опубликовать это и отметить меня, чтобы я мог видеть все ваши творения!! @eatthegains и #eatthegains в Instagram!

      Быстрые оладьи с творогом (всего 3 ингредиента!)

      Эми Паланджян

      Обновлено

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

      Эти питательные оладьи с творогом, приготовленные всего из трех простых ингредиентов, станут полезным завтраком для детей, который вы приготовите менее чем за 10 минут. Они богаты белком и полезными жирами, а также пушистыми и вкусными.

      Блинчики с творогом

      Я люблю готовить быстрые и питательные завтраки, которые действительно будут есть мои дети, и в последнее время эти блинчики с творогом стали регулярно меняться.

      Всем за моим столом они нравятся, в них цельнозерновые продукты, полезные жиры и белки, а тесто так быстро собирается в блендере!

      Я люблю их за то, что они сытные, но при этом имеют очень нежную текстуру. Они достаточно мягкие и влажные для младенцев, но также сытны для детей старшего возраста и взрослых.

      Нам нравится есть их с фруктами, но подойдет любая из ваших любимых начинок для блинов!

      СОВЕТ: Это замечательные детские оладьи, так как они имеют очень нежную текстуру и не содержат сахара.

      Необходимые ингредиенты

      Для приготовления этого рецепта вам потребуются эти ингредиенты, чтобы вы знали, что иметь под рукой или купить в магазине.

      • Овсяные хлопья: заменяют здесь муку и добавляют сложные углеводы, а также клетчатку. Ищите овсяные хлопья или «старомодные овсяные хлопья», которые можно использовать здесь.
      • Творог: это необычный ингредиент для блинов, но здесь он является ключевым, так как придает блинам насыщенность и плотность. Я предпочитаю использовать жирный творог из-за здоровых жиров, которые нужны маленьким детям. (Если у вас есть продукты с низким содержанием жира, вы можете использовать их.)
      • Яйца: яйца помогают создать пушистую текстуру и скрепляют тесто, чтобы оно хорошо готовилось.

      Замена ингредиентов

      • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, просто выберите сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
      • Вы можете добавить в тесто экстракт корицы и/или ванили, чтобы сделать его более ароматным.
      • Не стесняйтесь добавлять начинки, такие как яблочное пюре, кленовый сироп, джем или масло. Или подавать со свежими ягодами.

      Пошаговые инструкции

      Вот очень простой процесс приготовления по этому рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт.

      1. Добавить ингредиенты в блендер
      2. Очень однородно перемешать.
      3. Приготовьте тесто для блинов в нагретой антипригарной или чугунной сковороде или сковороде на сливочном масле.
      4. Переверните, чтобы закончить приготовление.

      СОВЕТ: Я предпочитаю готовить блины на сливочном масле, так как мне нравится их аромат и вкус, но вы также можете использовать нейтральное масло.

      Часто задаваемые вопросы

      Какой творог лучше всего подходит для этих блинчиков?

      Если найдете, 4% творог в этом рецепте очень вкусный. 2% тоже работает. Я бы не советовал использовать обезжиренный творог, так как вкус и текстура будут не такими хорошими.

      Можно ли сделать это без блендера?

      Они лучше всего работают, если вы делаете тесто в блендере, потому что он сглаживает текстуру творога и добавляет воздуха в тесто.

      Можно ли заморозить эти блинчики?

      Да, просто дайте остыть и заморозьте в один слой (или несколько слоев с пергаментной бумагой между ними) в пакете для заморозки. Удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.

      Как хранить

      Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Немного подогрейте перед подачей на стол.

      Вы также можете хранить их стопкой между кусочками пергаментной бумаги в пакете для заморозки. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд, чтобы разогреть.

      Лучшие советы для достижения успеха

      • Чтобы приготовить эти безглютеновые продукты, используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
      • Используйте творог 2% или 4% жирности для лучшего вкуса и текстуры.
      • Попробуйте использовать сыр рикотта вместо творога для другого варианта.
      • Подавайте с яблочным пюре, яблочным маслом, джемом или кленовым сиропом или подогретыми замороженными фруктами, такими как черника.
      • Сделайте блинчики размером от маленького до среднего, чтобы их было легко перевернуть.

      Связанные рецепты


      Мне бы очень хотелось услышать, что ваша семья думает о них, если вы попробуете их, поэтому, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях ниже!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 12 минут

      Всего времени 17 минут

      Автор Эми Паланцян

      Кухня Американская

      КУРСКИЙ ЗАБРОНА

      Калории 196KCAL

      2-4

      0012

    • ▢ 1/2 стакана творога (2% или 4% молочного жира)
    • ▢ 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ ягоды, яблочное пюре, кленовый сироп и/или джем для подачи
    • Добавьте творог, овсяные хлопья, яйца и корицу (если используете) в блендер.

    • Смешайте на высокой скорости до супергладкой массы.

    • Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте половину сливочного масла и дайте растаять.

    • Понемногу добавляйте тесто, тонко распределяя, и готовьте около 3 минут с каждой стороны. Вы хотите видеть маленькие пузырьки и чтобы верх был в основном готов, прежде чем вы перевернете каждый, чтобы убедиться, что они приготовлены.

    • Растопить оставшееся масло и повторить приготовление оставшегося теста. Подавайте теплыми с любимыми начинками.⠀⠀

    • Блендер Vitamix

    • Зеленая сковорода с антипригарным покрытием

    • Овсяные хлопья

    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Немного подогрейте перед подачей на стол.
    • При желании вместо творога используйте сыр рикотта.
    • Подавайте с яблочным пюре, яблочным маслом, джемом или кленовым сиропом.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>