Дайкон блюда из дайкона: Салат из дайкона рецепт – Японская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из дайкона рецепт – Японская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из дайкона рецепт – Японская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Тяпнина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения ТяпнинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

220

5

14

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Дайкон

600 г

Сладкий красный лук

1 головка

Стручковый зеленый горошек

100 г

Кунжутное масло

2 столовые ложки

Рисовый уксус

2 столовые ложки

Черные кунжутные семечки

2 столовые ложки

Мед

2 столовые ложки

Соевый соус

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.

2Лук нарезать тонкими полукольцами

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.

4Смешайте овощи вместе.

5Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.

6Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.

Совет к рецепту

Этот салат может храниться в холодильнике готовым не более суток. Стручки гороха можно заменить на плоскую стручковую фасоль Лоби или замороженный горошек, предварительно их разморозив или отварив не более 5-ти минут в пароварке или 3-х минут в кипящей воде.

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (8):

Андрей Cher14 мая 2015

2

Хороший рецепт, но вместо меда, явно мирин (либо, за неимением, белое сладкое или полусладкое вино) нужно были использовать (но, за неимением оного, сделали явно неподходящую замену)… Если делать с медом то получится переслащенная фигня которую есть невозможно, а с мирином очень даже симпатичный салатик: хорошая составляющая традиционного японского завтрака в качестве овощной части (там рис, мисосупчик, овощное блюдо, тамагояки добавить можно…). Кунжут, если что, можно и белый…

Саша Меньшиков16 мая 2015

0

Спасибо, Андрей, вовремя увидел коррекцию — слышу, что с пониманием человек…)). Зря не указали какую Вы сделали замену — всё бы меньше неудачных экспериментаторов).

Константин2 ноября 2015

0

Просто кладём 2/3 столовой ложки мёда и voila — всё получилось! 😊

Anna Purtova22 марта 2016

1

дайкон на терке для корейской морковки + подсолнечное масло + соевый соус

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофельный салат

Автор: Нелли

2 порции

15 минут

Салат из квашеной капусты с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салат из сезонных овощей

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салат по-грузински

Автор: Еда

1 порция

35 минут

Латвийский салат

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

20 минут

04:56

Салат «Гранатовый браслет»

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Немецкий картофельный салат со сливочным хреном

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофельный салат с беконом и стружкой бонито

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:12

Салат с курицей и ананасом

Автор: Еда

4 порции

Веганский оливье

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

Салат с сельдереем и оливками

Автор: Анна Лопанова

7 порций

35 минут

02:38

Гадо-гадо

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Дайкон по-корейски рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Дайкон по-корейски рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

sva65

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: sva65Перейдите в профиль

История к рецепту

Дайкон важный ингредиент азиатской кухни. Дайкон подают в маринованном, в сыром виде как закуска, и как гарнир. В приготовленном виде входит в состав супов и тушений.В дайконе очень мало пищевой энергии. 100-граммовая порция содержит всего 18 калорий, но обеспечивает 27% дневной нормы витамина С. Он также содержит активный фермент мирозиназу, что способствует перевариванию крахмальных продуктов.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Дайкон

250 г

Репчатый лук

30 г

Зеленый лук

30 г

Перец чили

½ столовые ложки

Мед

½ чайные ложки

Соль

½ столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Нарезать дайкон тонкой соломкой или нашинковать на терке с соответствующей насадкой.

2В нашинкованный дайкон положить соль и перемешать. Оставить на 30 минут.

3Отбросить дайкон на дуршлаг и слегка отжать.

4Нарезать репчатый и зеленый лук.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Добавить в дайкон перец чили, мед, лук и перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить острый перец

Совет к рецепту

Можно заменить мед кукурузным или рисовым сиропами.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Простой рецепт маринованной японской редьки дайкон

5 от 3 голосов

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО

Эта японская маринованная редька дайкон станет отличным гарниром или дополнением к любому блюду. Он хрустящий, сладкий и освежающий, поэтому подойдет к любому блюду! Традиционные соленья требуют времени, но попробуйте этот простой рецепт маринованного дайкона!

Маринованный дайкон (называемый по-японски такуан) — это простой гарнир и отличное очищающее средство для вкуса после любой японской трапезы. Вы могли испытать это раньше в различных японских ресторанах.

Традиционный способ маринования занимает много времени (около месяца), но этот быстрый рецепт маринования занимает всего 2-3 дня. Идеально подходит для тех, кто ищет простой рецепт!

    Этот рецепт для вас, если:
  • Вы хотите приготовить японскую редьку дайкон.
  • Вы любите японский маринованный дайкон.
  • Вы ищете простой рецепт японского маринованного дайкона

Позвольте мне показать вам, как я шаг за шагом готовлю вкусный домашний японский маринованный дайкон. Давайте готовить!

Перейти к:
  • Об этом рецепте
  • Маринованный дайкон
  • Что такое японский редис дайкон?
  • Какой он на вкус?
  • 📋 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • Хранение
  • С чем подавать
  • 11 японских рецептов дайкона
  • Спасибо, что заглянули!
  • 📖 Рецепт
  • Простой рецепт маринованной японской редьки дайкон
  • 💬 Комментарии

Об этом рецепте

  • Японский маринованный редис дайкон
  • Быстрый и простой рецепт
  • Время травления от 2 до 3 дней
  • Хрустящие, кисло-сладкие

Маринованный дайкон

Соленые огурцы или цукэмоно по-японски — основное блюдо японской кухни. Для цукэмоно можно использовать различные овощи, но одним из наиболее популярных ингредиентов является редька дайкон.

Рецептов солений с дайконом больше, а вот и пять вариантов!

  1. Takuan — наиболее распространенный маринованный дайкон, приготовленный путем маринования вяленого дайкона с рисовыми отрубями и солью. На полное маринование уходит около месяца.
  2. Fukushinzuke — Замариновать 7 овощей в смеси соевого соуса. Они обычно используются в качестве приправы к японскому карри.
  3. Ибуригакко — Метод маринования похож на такуан, но вместо вяленого дайкона используется копченый дайкон. Это местная еда Акиты (регион Тохоку).
  4. Беттаразукэ — Сначала замаринуйте дайкон с солью, затем замаринуйте с рисом кодзи и сахаром.
  5. Tsubozuke — Рассол вяленого дайкона в смеси соевого соуса. Местная кухня региона Кюсю.

Их аромат и вкус разные, но все они имеют приятную хрустящую текстуру!

Рецепт в этом посте представляет собой простую версию Bettarazuke . Традиционный процесс маринования требует времени, поэтому я хочу поделиться простым и коротким способом приготовления маринованного дайкона в домашних условиях.

Что такое японский редис дайкон?

Давайте вспомним, что такое большая белая редька, прежде чем погрузиться в рецепт!

Дайкон — разновидность редьки, известной как белая редька, зимняя редька и японская редька; это распространенный корнеплод в Японии.

Дайкон в переводе с японского означает «большой корень», длинный, толстый и тяжелый. Крупный редис дайкон весит от 1 до 2 кг (от 2 до 4 фунтов).

В Японии можно найти множество сортов дайкона, но этот дайкон Аокуби , зеленый цвет сверху, является наиболее распространенным.

Он имеет землистый вкус и может использоваться в различных целях. Его можно есть сырым (включая кожуру), жарить или добавлять в суп. Вы также можете есть листья (на самом деле, листья содержат больше питательных веществ, чем белые корни!).

Самое популярное блюдо – тушеный дайкон.

Продается в продуктовых магазинах круглый год, но в основном это лето и зима. Летний дайкон, как правило, имеет более острый вкус, тогда как зимний дайкон имеет более сладкий вкус и более сочную текстуру.

Где купить? Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, попробуйте найти его в японском продуктовом магазине, азиатском продуктовом магазине или на местном фермерском рынке.

Подробности смотрите в разделе рецептов ниже! Он покажет вам, как приготовить 11 вкусных рецептов, и содержит основную информацию о дайконе, например, о пользе для здоровья.

Как приготовить редис дайкон

5 из 6 голосов

Если вы хотите научиться готовить редьку дайкон, вот 11 рецептов японской редьки дайкон, которые помогут вам начать!

Приготовь этот рецепт

Какой он на вкус?

Знаете ли вы, что Дайкон имеет разные вкусы и текстуры в зависимости от того, какую часть вы используете?

Его уникальный вкус имеет сладкое пятно возле листьев и становится перечным ближе к низу.

  • Верх
    (рядом с листьями): сладкий, сочный и хрустящий
  • Средний : Сладкий, слегка перечный и мягкий
  • Низ : Острый и менее сочный

Если вам интересно, вы можете найти разницу, съев каждую часть в сыром виде.

Текстура и вкус разные, поэтому использование части, соответствующей вашему блюду, делает их вкуснее. Сладкая и сочная верхняя часть идеально подходит для употребления в сыром виде, а острая нижняя часть отлично подходит для специй или соусов.

📋 Ингредиенты

Вот ингредиенты (количество указано в карточке рецепта ниже).

  • Daikon : Вы можете использовать любую часть Daikon. В этом рецепте я использую нижнюю часть дайкона.
  • Шио кодзи : Шио кодзи — японская приправа, приготовленная путем ферментации риса кодзи и соли. Вкус соленый и сладкий. Шио кодзи дает лучший вкус, но найти его может быть непросто, поэтому вы можете заменить его солью (мне нравится использовать морскую соль).
  • Рисовый уксус или Рисовый винный уксус : Изготавливается путем варки риса в качестве основного ингредиента. Он имеет мягкий вкус со сладостью и умами риса. Его часто используют для приготовления риса для суши (уксусного риса). Вы можете заменить его яблочным уксусом или белым уксусом с сахаром.
  • Сахар : Подходит любой сахар. В этом рецепте я использую тростниковый сахар. Его можно заменить медом и кленовым сиропом.

🔪Инструкция

Как приготовить маринованный дайкон очень просто! Я проведу вас по шагам один за другим. Вы также можете посмотреть это видео.

  1. Кожура дайкона
  2. Разрезать дайкон пополам
  3. Приготовление жидкости для засолки (шио кодзи, сахар и рисовый уксус)
  4. Поместите смесь дайкона и уксуса в полиэтиленовый пакет и массируйте е
  5. Поместите его в герметичный контейнер (или большую банку) и маринуйте в течение 2-3 дней в холодильнике
  6. Нарежьте толстыми ломтиками и наслаждайтесь!

Вот! Надеюсь, вам понравится хрустящая текстура и кисловатый вкус.

Во время маринования из Дайкона вытекает много воды. Покончив с маринованным дайконом, вы также можете насладиться оставшимся соком.

Хранение

Хранить в контейнере для пищевых продуктов и хранить в холодильнике в течение одной недели.

Вы также можете заморозить его. Слейте воду, заверните одну порцию в полиэтилен, положите ее в пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Он подойдет на один месяц. Размораживайте его в холодильнике или при комнатной температуре во время еды.

С чем подавать

Попробуйте эти японские блюда! Простой онигири идеально сочетается с этим вкусным гарниром.

  • Онигири (японские рисовые шарики)
  • Тамагояки (японский омлет)
  • Терияки из баклажанов
  • Салат из пекинской капусты

11 Рецепты японской редьки дайкон

Редис дайкон можно приготовить разными способами. Посмотрите эту коллекцию простых японских рецептов дайкона!

Рецепты японской редьки дайкон

5 из 6 голосов

Найдите здесь свои любимые рецепты дайкона!

Приготовьте этот рецепт

Посмотрите это видео и узнайте, как приготовить дайкон 5 разными способами.

Спасибо, что заглянули!

Этот рецепт маринованного дайкона очень простой и быстрый. Надеюсь, вам понравится!

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мой блог ♡ Если вы пробовали этот рецепт (или любой другой рецепт в блоге), , пожалуйста, оцените его звездочкой ниже !

Также не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть вопросы. Я люблю слышать от вас!

Chef JA Cooks — блог японской кухни, в котором публикуются простые и полезные рецепты японской домашней кухни, включая веганские и вегетарианские. От традиционных японских рецептов до современных рецептов с пошаговыми инструкциями.

Другие рецепты дайкона, которые могут вам понравиться

  • Японские рецепты дайкона
  • Салат с дайконом
  • Салат из дайкона с кунжутной заправкой
  • Мисо-суп с дайконом
  • Рецепт дайкон нимоно (вареный дайкон)
  • Салат из кирибоши с дайконом

📖 Рецепт

  • ▢ ⅓ Дайкон, 400 г
  • ▢ 1 столовая ложка Шио Кодзи
  • ▢ 2 столовые ложки рисового уксуса
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • Подготовьте дайкон : Очистите дайкон и разрежьте его пополам.

  • Смешайте приправы : поместите шио кодзи, рисовый уксус и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте.

  • Массаж : Поместите дайкон и приправу в полиэтиленовый пакет и хорошо помассируйте.

  • Рассол : Плотно закройте пакет, положите его в контейнер и маринуйте в холодильнике в течение 2-3 дней.

  • Ломтик : Откройте пакет, переложите в контейнер, нарежьте и наслаждайтесь.

  • Хранение : Годен в течение одной недели в холодильнике. Вы также можете заморозить его. Слейте воду, заверните одну порцию в полиэтилен, положите ее в пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Это будет хорошо в течение одного месяца. Размораживайте его в холодильнике или при комнатной температуре во время еды.
  • Заменитель : Шио кодзи можно заменить 1 чайной ложкой соли. Вы можете заменить рисовый уксус другими видами уксуса.
  • Смотреть видео
      • Как приготовить дайкон по 5 рецептам
      • Как нарезать дайкон 6 способами
      • Как хранить редис дайкон

Порция: 1 порция | Калорийность: 39 ккал | Углеводы: 9,2 г | Белок: 1 г | Натрий: 552 мг | Сахар: 6 г

Блюдо: Салат

Кухня: Японская

Ключевое слово: Японский маринованный дайкон, веганский

Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку!

Японский дайкон нимоно (вареный дайкон)

от JURI · Эта запись может содержать партнерские ссылки 6 дайкон нимоно (вареный дайкон). Он ароматный, нежный и его так легко ломать палочками!

Нимоно — это тушеное блюдо в японском стиле, классическое домашнее блюдо, которое мы едим почти каждый день.

Японский дайкон (или редька дайкон) идеально подходит для нимоно, так как при медленном приготовлении он становится очень нежным и впитывает аромат.

    Этот рецепт для вас, если:
  • Вы любите японский дайкон.
  • Вы хотите приготовить дайкон нимоно (вареный дайкон).
  • Вы хотите знать, как приготовить дайкон.

Если вы никогда раньше не готовили дайкон, не волнуйтесь, это очень простой рецепт. Позвольте мне показать вам, как это сделать!

Начнем!

Перейти к:
  • Об этом рецепте
  • Дайкон (японская редька)
  • 📋 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • Добавить другие ингредиенты
  • Приготовьте дайкон 5 рецептов
  • Спасибо, что заглянули
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Об этом рецепте

  • Японское нимоно с дайконом и тофу ацуагэ
  • Приправить шио кодзи, мирином и соевым соусом
  • Легкий простой рецепт

Дайкон (японская редька)

Знаете ли вы, что вкус дайкона зависит от того, какую часть вы используете? В целом верхняя часть около листа сладкая, а нижняя более острая.

  • Верхняя часть: подходит для употребления в сыром виде, например, для салатов и солений.
  • Средняя часть: подходит для приготовления блюд на медленном огне, так как она мягкая и легче впитывает аромат.
  • Нижняя часть: подходит для тертого дайкона или солений.

Приятно знать, что вкус может быть разным и как с ним готовить.

Если вы не знакомы с дайконом или впервые готовите его, посмотрите это: «Рецепты японского дайкона» и узнайте больше о дайконе, например, какой дайкон на вкус, как приготовить, как выбрать хороший, и как хранить и т.д.

📋 Ингредиенты

Вот ингредиенты (количество указано в карточке рецепта ниже).

  • Дайкон : Мне нравится использовать среднюю часть дайкона. Верхняя часть тоже в порядке. Если у вас есть только нижняя часть, сначала проверьте на вкус, и если она не слишком острая, она должна кипеть. Если он острый, пожалуйста, используйте его для других блюд, таких как терка или маринование.
  • Тофу Atsuage : Это обжаренный во фритюре тофу и отличный ингредиент для нимоно, так как он легче пропитывается ароматом.
  • Shio koji : сладко-соленая приправа с использованием рисового koji (ферментированного риса). Я люблю ферментированные продукты, поэтому часто использую их в своей кулинарии. Если вы не можете найти его в магазине, вы можете не добавлять его и добавить вместо него еще 1 столовую ложку соевого соуса и мирин.
  • Мирин и соевый соус : незаменимая приправа к нимоно. Они придают блюду глубокий японский вкус и сладость.

🔪Инструкция

Ну а теперь время готовить! Вы также можете посмотреть это видео.

  1. Нарезать дайкон : Очистить дайкон и нарезать его на небольшие кусочки. (Шкурка имеет волокна и трудно пропитывается ароматом, поэтому очистите ее (3-5 мм). И не выбрасывайте кожуру; вы можете использовать ее для жарки. ) добавьте масла на тофу ацуагэ и нарежьте его на небольшие кусочки. (Хорошо промыть ацуагэ теплой водой из-под крана.)
  2. Готовить на среднем огне : Добавить масло в кастрюлю, обжарить дайкон, добавить тофу ацуагэ и слегка обжарить.
  3. Добавить приправы : Добавить мирин, соевый соус и шио кодзи и перемешать.
  4. Варить на медленном огне : Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-13 минут до мягкости.
  5. Варка : Откройте крышку, переверните, так как часть не пропитается супом, и варите 2-3 минуты.

Вот! Наслаждайтесь этим нежным и ароматным дайконом нимоно! Вы также можете насладиться им на следующий день, так как вкус впитывается еще больше и становится таким вкусным!

Хранить в холодильнике до 4 дней.

Добавьте другие ингредиенты

Это очень простой тушеный дайкон, поэтому, если вы хотите добавить больше ингредиентов, смело делайте это! Вот несколько идей:

  • Вареные яйца
  • Корнеплоды (сладкий картофель, морковь, японское таро)
  • Рыбная паста (чикува, ханпэн)
  • Рыбные консервы (консервированный тунец, скумбрия)
9 0052 Приготовить дайкон 5 рецептов

Посмотрите это видео и узнайте, как приготовить дайкон 5 разными способами.

Зима — самое вкусное время года для Daikon. Покупайте целиком и наслаждайтесь различными рецептами. Пожалуйста, обратитесь также к этой статье «Рецепты японского дайкона».

Спасибо, что заглянули

Это ароматное, нежное и простое в приготовлении блюдо нимоно. Надеюсь, вам понравится!

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мой блог ♡ Если вы пробовали этот рецепт (или любой другой рецепт в блоге), , пожалуйста, оцените его звездочкой ниже!

Также не стесняйтесь оставлять комментарии, если у вас есть вопросы. Я люблю слышать от вас!

Chef JA Cooks — блог о японской кухне, в котором публикуются простые и полезные рецепты японской домашней кухни, в том числе веганские и вегетарианские. От традиционных японских рецептов до современных рецептов с пошаговыми инструкциями.

Другие рецепты с дайконом, которые могут вам понравиться

  • Салат из дайкона
  • Маринованный дайкон
  • Мисо-суп из дайкона
  • Жареный дайкон с шио комбу
  • Салат кирибоси с дайконом

📖 Рецепт

  • ▢ ⅓ Дайкон, 400 г
  • ▢ 1 Ацуаге, 170 г
  • ▢ 1 столовая ложка мирина
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка Shio Koji
  • ▢ 1 столовая ложка Масло для жарки
  • Нарезанный дайкон : Очистите дайкон и нарежьте его на небольшие кусочки.

  • Нарезать тофу ацуагэ : удалить лишний жир с тофу ацуагэ и нарезать его на небольшие кусочки.

  • Готовить на среднем огне : Добавить масло в кастрюлю, обжарить дайкон, помешивая, добавить тофу ацуагэ и слегка обжарить.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>