Что приготовить к картофельным драникам: Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

Как и с чем приготовить вкусные драники — 5 рецептов настоящих дерунов

Что может быть лучше, чем настоящие украинские деруны? Правильно, настоящие украинские деруны со сметаной. А что может быть лучше настоящих дерунов со сметаной? Правильно, деруны с творогом, деруны с брынзой, деруны с адыгейским сыром или даже рисовые деруны с плавленым сыром.

В этой статье мы расскажем о том, как приготовить драники или картофельные оладьи: настоящие драники со сметаной, драники с творогом, драники с адыгейским сыром, драники с брынзой и зеленью, а также драники с плавленым сыром. Предлагаем устроить неделю дерунов — в день по разному виду дерунов! Ведь что может быть лучше, чем горячие деруны со сметаной? Приступим!

Как приготовить картофельные драники — базовый рецепт

Скорее всего, вы не раз готовили картофельные оладки (сложно представить себе украинскую хозяйку, которая не умела бы готовить деруны), но на всякий случай напомним. Итак, вам понадобятся ингредиенты:

  • Картошка — 10 крупных
  • Репчатый лук — 1 крупный или 2 средних
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки сметаны
  • 3 столовых ложки манной крупы (в некоторых рецептах вместо манной крупы добавляется мука)
  • 3 чайных ложки разрыхлителя для теста
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Картофель и лук очистите, натрите на терке. Добавьте яйцо, сметану, разрыхлитель, соль и черный перец. Хорошо все перемешайте и отставьте на 15 минут. Через 15 минут драники можно жарить. Подавать такие деруны нужно обязательно со сметаной или турецким йогуртом. Хорошо подавать деруны вместе с грибами в сметане, тем более, что сейчас грибной сезон.

Читайте: Готовим грибы в сметане — 5 вкуснейших рецептов.

Как приготовить деруны с творогом — что для этого нужно

Готовятся деруны с творогом так же, как и обычные деруны, просто ингредиенты немного отличаются. Итак, для дерунов с творогом вам понадобятся:

  • Картошка — 10 крупных
  • Репчатый лук — 1 крупный или 2 средних
  • 3 яйца
  • 200 граммов творога любой жирности
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Несколько столовых ложек муки
  • Растительное масло для жарки

Картофель и лук очистите, натрите на терке. Добавьте 2 яйца, муку, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Творог перемешайте с яйцом. Творог можно перемешать с картофелем, а можно сделать блины с творожной начинкой. Делается это так: ложкой выкладываете на разогретую сковороду картофельный блин, потом посередине творожную начинку, сверху еще один картофельный блин. Деруны с творогом обжарьте с двух сторон. Подавайте на стол со сметаной или турецким йогуртом, по желанию — с чесноком. Приятного аппетита!

Как приготовить деруны с адыгейским сыром — что для этого нужно

Деруны с адыгейским сыром готовятся так же, как и деруны с творогом, просто вместо творога нужно взять адыгейский сыр. Адыгейский сыр в таком случае нужно измельчить на терке или вилкой. Измельченный сыр перемешать с тертым картофелем. Жарить как обычно, подавать с чесноком и сметаной. Приятного аппетита!

Как приготовить картофельные деруны с брынзой и укропом— рецепт

Деруны с брынзой готовятся, как и деруны с творогом, просто вместо творога нужно взять брынзу. Брынзу в таком случае нужно измельчит на терке или вилкой, зеленый укроп мелко порубить. Брынзу и укроп перемешать с тертым картофелем. Жарить как обычно, подавать с чесноком и сметаной. Приятного аппетита!

Читайте также: Что приготовить с брынзой — вкусные блюда закарпатской, словацкой и турецкой кухни

Как приготовить рисовые деруны с плавленым сыром — рецепт

Такие деруны вы, скорее всего, не готовили ни разу. Что ж, самое время попробовать новый рецепт привычного блюда. Возьмите такие ингредиенты:

  • Картошка — 10 крупных
  • Репчатый лук — 1 средний
  • 3 веточки зеленого лука
  • 2 яйца
  • 1 чашка готового риса
  • 3 столовых ложки муки
  • 2 плавленых сырка «Дружба», «Сливочный» или «Голландский»
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Несколько столовых ложек муки
  • Растительное масло для жарки

Картофель и лук очистите, натрите на терке. Зеленый лук мелко порубите. Добавьте яйца, муку, рис, соль и перец. Хорошо все перемешайте. Теперь ложкой выкладываете на разогретую сковороду картофельный блин, потом посередине кусочек плавленого сыра, сверху еще один картофельный блин. Жарите с двух сторон. Подавать такие блины лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

 

12 оригинальных рецептов • INMYROOM FOOD

Обзоры

Драники — это настоящая находка для любителей вкусной и сытной еды. Можно бесконечно экспериментировать с ингредиентами и каждый раз готовить неповторимое и особенное блюдо. Делимся вкусными идеями.

Polina K

На территории Восточной Европы картофель готовят часто и охотно. Любимый корнеплод становится главным ингредиентом множества простых и изысканных, сытных и легких, горячих и холодных блюд. Из картофеля готовят одно из самых популярных блюд — драники. 

Впервые картофельные драники были упомянуты в польской кулинарной книге “Кухар добра навучаны” в начале XVII века. Время прошло, а блюдо не потеряло своей популярности. Сегодня существует множество рецептов картофельных драников: от самых простых до сложносочиненных с добавлением ветчины, птицы, овощей. Подавать драники к столу необходимо исключительно со сметаной или другим вкусным соусом. 

KitchenMag обожает аппетитные драники и делится вкусной подборкой из 12 лучших рецептов для семейного обеда или ужина. 

Картофельные драники

Драники — это, пожалуй, самое популярное блюдо из картофеля. Его обожают не только за изумительный вкус, но и за возможность просто и быстро их приготовить и подать к столу. Делимся рецептом классических драников, которые ничуть не проигрывают своим сложносочиненным альтернативам. 

Драники с чесноком и петрушкой

Существует множество рецептов драников. Это и неудивительно, ведь картофель прекрасно сочетается с самыми разными продуктами: овощами, травами, специями, мясом, птицей. Чтобы разнообразить привычный рецепт драников, достаточно всего лишь добавить в список ингредиентов чеснок и петрушку. Рассказываем, как приготовить драники с чесноком и петрушкой.  

Картофельные драники с морковью и шпинатом

Овощные драники — это вкусно, сытно и очень полезно. Такой питательный обед зарядит ваш организм не только бодростью и энергией, но и зарядом витаминов и минералов. Делимся рецептом картофельных драников с морковью и шпинатом. Этот необычный вкус никого не оставит равнодушным!

Тыквенные драники

Перепробовали столько драников из картофеля, что ничто вас не сможет удивить? Спешим вас разубедить. Драники для разнообразия можно приготовить не из картофеля, а из оранжевой красавицы тыквы. Это отличный способ отдохнуть от привычного картофеля и поэкспериментировать на кухне. Делимся рецептом. 

Драники из батата с яйцом-пашот

Еще одна классная альтернатива привычному картофелю — это сладкий картофель батат. Из него получатся отличные драники в американском стиле. Чтобы подчеркнуть оригинальный и изысканный вкус этого блюда, украсьте его яйцом-пашот. Рассказываем, как приготовить драники из батата с яйцом-пашот. 

Картофельные драники с сыром и ветчиной

Сыр и ветчина — это практически классическое сочетание. Почему бы не приготовить драники с добавлением двух любимых ингредиентов? Получится необычайно вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда или ужина. Приятный бонус: приготовление картофельных драников с сыром и ветчиной не займет у вас много времени. 

Картофельные оладьи с семгой

Решили приготовить драники для торжественного ужина? Почему бы и нет. Картофельные драники можно превратить в изысканный обед для большой компании. Просто подайте их к столу с соответствующими ингредиентами — например, с семгой. Делимся классным рецептом. 

Картофельные драники с кабачками и яблоками

Картофельные драники с кабачками и яблоками — это идеальное летнее блюдо. Кабачки и яблоки добавляют традиционным драникам свежести и сочности, которой так не хватает в жаркое время года. Это блюдо станет вашим истинным фаворитом. Оно понравится не только взрослым, но и детям. 

Картофельные драники с куриным фаршем

Собираетесь приготовить на ужин курицу с картофелем? Советуем не торопиться и разнообразить привычное «звучание» любимого блюда, поэкспериментировав с рецептом. Приготовьте картофельные драники с куриным фаршем. Это блюдо вас приятно удивит! 

Картофельные драники

Конечно, в большинстве случаев картофельные драники ценят за то, что их просто и быстро приготовить. Если времени на ужин совсем нет, то остановите свой выбор на классическом рецепте, для которого вам потребуется минимум ингредиентов и усилий. Делимся одним из таких рецептов картофельных драников. 

Картофельные оладьи с луком

Драники — это все же блюдо для теплого времени года. Именно поэтому они так удачно сочетаются с зеленым луком и другими свежими травами. Убедитесь в этом лично, приготовив картофельные драники с луком. Прекрасное блюдо с восхитительным ароматом! 

Хаш браун

Самый простой рецепт картофельных драников предлагают американцы. Они используют в качестве ингредиентов для этого блюда картофель, соль, черный молотый перец и немного растительного масла. Называется это блюдо в США хаш браун. Тонкие картофельные оладушки, несмотря на минимум ингредиентов, получаются необычайно вкусными и изысканными. 

Источник фото для тизера: Sun Basket (https://www.sunbasket.com).

Что подавать с картофельными оладьями — 21 совет!

Жареные картофельные оладьи — это вкусное и пикантное блюдо из Беларуси, Польши и других стран, которое может стать отличным гарниром или закуской. Читайте дальше, чтобы найти 21 предложение, с чем их подавать!

Картофель — универсальный овощ. Они нашли свое место в еде практически в любое время дня и по всему миру. Есть ли что-нибудь лучше жареной картошки?

Картофельные оладьи (драники или латкес) — идеальная хрустящая, вкусная еда для комфорта. Это традиционное блюдо, которое можно найти в большинстве особых случаев, и идеальный гарнир к полноценному праздничному столу.

В отличие от традиционных американских оладий, польские картофельные оладьи представляют собой пикантный гарнир или закуску. Измельченный картофель смешивают со сладким луком, кукурузным крахмалом и большим яйцом и обжаривают на раскаленной сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

Картофельные оладьи традиционно подают со сметаной. Если вы хотите съесть эти картофельные лепешки с чем-нибудь сладким, они очень вкусны с небольшим количеством яблочного соуса!

Если вам хочется хрустящего картофеля и вам нужна вкусная идея, чтобы приготовить его, вы можете найти мои любимые предложения ниже!

Часто задаваемые вопросы

Какой сорт картофеля использовать для картофельных оладий?

При приготовлении картофельных оладий чем больше крахмала, тем лучше. Крахмалистый картофель — это то, что делает картофельные оладьи идеально хрустящими, поэтому лучше всего подойдет картофель с высоким содержанием крахмала, например, картофель из Айдахо или красновато-коричневый. Для этого рецепта также лучше использовать сырой картофель, но некоторые версии позволяют использовать вареный картофель и даже остатки картофельного пюре.

В чем разница между картофельными латкес и картофельными оладьями?

Латкес и картофельные оладьи очень похожи, и в некоторых сообществах эти слова взаимозаменяемы. Основное отличие в ингредиентах. Латке включают в себя разрыхлитель, мацу и даже молоко. Картофельные оладьи немного проще: только картофель, лук, кукурузный крахмал и яйцо.

Какое масло лучше использовать?

Вы хотите использовать масло, которое не придает блюду яркого вкуса. Чаще всего используется масло канолы, растительное масло или арахисовое масло. Оливковое масло для этого блюда использовать не рекомендуется.

Как сделать, чтобы картофельные оладьи не разваливались?

Картофельные оладьи могут развалиться по ряду причин. Самая распространенная причина – слишком влажная смесь. Будьте уверены и избавьтесь от как можно большего количества жидкости. Еще одна причина, по которой ваш картофель может развалиться, заключается в недостаточном количестве картофельного крахмала. Когда вы отжимаете жидкость, не избавляйтесь от крахмала на дне чаши!

Можно ли разогреть картофельные оладьи?

Да, несъеденные картофельные оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Когда вы будете готовы съесть их, просто разогрейте их в небольшом количестве масла в большой сковороде, пока они снова не станут хрустящими.

Любимые рецепты картофельных оладий 
  • Этот рецепт драников на моем сайте позволяет приготовить восхитительно хрустящие картофельные оладьи золотистого цвета и ароматные
  • Natasha’s Kitchen предлагает пикантный вариант картофельных оладий с мясной начинкой.
  • Для веганской версии попробуйте эту от I Love Vegan.

Советы экспертов 
  • Натрите картофель на крупной терке или кухонном комбайне
  • Оставьте крахмал. Когда вы натираете картофель, положите его в миску с водой, чтобы он не потемнел. Когда вы закончите, высыпьте картофель на бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду обратно в миску. На дне чаши вы увидите белый порошок. Слейте как можно больше воды, но добавьте этот белый крахмал обратно в картофельную смесь, чтобы она стала идеально хрустящей при жарке.
  • Добавьте свой вкус. Большинство традиционных рецептов очень просты, но не бойтесь добавлять в смесь свои собственные приправы.

Что подавать к картофельным оладьям
  • Основное блюдо: жареный цыпленок, стейк на гриле, свиные отбивные, креветки, лосось, тушеная говядина браконьерский яйцо, свежие помидоры, красный перец, томатно-базиликовое варенье
  • Гарниры: свежий салат
  • Приправы: чесночный порошок, соль, черный перец, луковый порошок, зеленый лук

Лучшие рецепты подачи с картофельными оладьями

Топпинги

Яйца всмятку

Яйца всмятку (от Christina’s Cucina) невероятно легко приготовить! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как нянчить яйца, не удивляйтесь больше. Просто купите себе недорогую сковородку, разоритесь на элегантную грелку для яиц Royal Worcester или просто используйте небольшую формочку.

Подробнее

Яблочное пюре быстрого приготовления

Домашнее яблочное пюре быстрого приготовления (от ifoodreal), приготовленное из яблок, воды, лимонного сока и без добавления сахара, готовится менее чем за 30 минут. На плите не нужно перемешивать, просто высыпьте яблоки, очищенные или нет, добавьте воду, и скороварка сделает свое дело!

Подробнее

Карамелизированный лук

Узнайте, как приготовить карамелизированный лук (от Love & Lemons) идеально каждый раз! Насыщенные, сладкие и темно-золотистого цвета, они добавляют сложности пасте, супам и многому другому.

Подробнее

Как приготовить сметану

Узнайте, как приготовить сметану (от Bigger Bolder Baking) дома с помощью этого рецепта сметаны, а затем используйте его, чтобы сделать свою выпечку еще лучше — или наслаждайтесь самостоятельно .

Читать дальше

Как приготовить квашеную капусту

Приготовить квашеную капусту (из «Пионерки») в домашних условиях легко, экономично и вкусно!

Подробнее

Завтрак

Яйца всмятку

Яйца всмятку с солдатиками (от Christina’s Cucina), также известные как «яйца с соусом», — классический завтрак для британских детей. Британцы хранят это близко к нашему сердцу как утешительную пищу, даже в наши взрослые годы. Я покажу вам, как легко приготовить идеальные яйца всмятку и подать их с «солдатиками».

Подробнее

Easy Egg Frittata

Ищете что-нибудь легкое и полезное для завтрака? Эта легкая запеканка из яиц (от Easy Homemade Recipes) — идеальное блюдо для Страстной пятницы или любого другого дня, когда вы не хотите есть мясо.

Подробнее

Бекон на миллион долларов n

Давайте приготовим бекон на миллион долларов (от Bensa Bacon Lovers)! Возможно, вы слышали об этом рецепте или пробовали этот восхитительный карамелизированный, липко-сладкий, слегка пряный бекон, ставший популярным в сети дневных ресторанов First Watch.

Подробнее

Йогурт быстрого приготовления

Можно ли приготовить йогурт с миндальным молоком? Да! Этот веганский рецепт йогурта с миндальным молоком Instant Pot (от Summer Yule) легко приготовить, он получается густым и кремовым без загустителей! Вам понравится этот домашний йогурт с миндальным молоком из двух ингредиентов, потому что он дешевый и вкусный. Узнайте секреты приготовления густого миндального йогурта по рецепту Instant Pot с кето-, безглютеновой и вегетарианской диетой.

Подробнее

Киш без корочки с брокколи и ветчиной

Этот полезный пирог с заварным кремом без корочки (от Feasting Not Fasting) — идеальный завтрак! Облегченный цельным молоком, а ветчина и брокколи делают его подходящим для детей, но все же вкусным.

Подробнее

Овощи/Салат

Салат из фенхеля с яблоками и орехами пекан

Этот салат из фенхеля (из Dinner at the Zoo) представляет собой смесь рукколы, свежих яблок, тонко нарезанных d фенхель, сельдерей и засахаренные орехи пекан , все вместе в самодельной заправке. Уникальный и неожиданный салат, который всегда получает восторженные отзывы!

Подробнее

Хрустящая брюссельская капуста

Хрустящая брюссельская капуста (из «Ужина в зоопарке») покрыта оливковым маслом, чесноком и приправами, а затем обжарена на сильном огне до мягкости и золотистого цвета. Абсолютно лучший способ насладиться брюссельской капустой!

Подробнее

Жареная спаржа с бальзамическим соусом

Жареная спаржа с бальзамическим соусом (от A Sweet Alternative) — легкий, питательный и ароматный гарнир. Для этого быстрого рецепта требуется всего несколько основных продуктов и немного свежей спаржи. Подавайте его практически с чем угодно — нейтральный вкус этого блюда дополняет большинство основных блюд.

Подробнее

Салат из шпината

Этот салат — одно из моих самых любимых блюд на этой планете. Он сделан из шпината и покрыт раскрошенным беконом и сыром чеддер. Сверху идет заправка из семян мака, восхитительно сладкая и немного сливочная. Если вы не облизываете свою тарелку (буквально) к тому времени, когда ваш салат закончится, я буду очень удивлен!

Подробнее

Основные блюда

Хрустящая куриная котлета

Эти хрустящие куриные котлеты (от The Bella Vita) – это тонко нарезанные куриные грудки, покрытые панировочными сухарями и сыром пармезан, которые вместе создают вкусную золотистую ароматную хрустящую корочку.

Подробнее

Сосиски, завернутые в бекон

Зачем выбирать между сосисками и беконом, если вы можете есть и то, и другое вместе с этими сосисками, завернутыми в бекон (от Flawless Food). Идеальное сочетание двух вкуснейших мясных блюд, которое порадует всех!

Подробнее

Копченый лосось

Хрустящие картофельные латке с копченым лососем (от Home Gothess) и сметаной с зеленым луком — вкусный рецепт завтрака или бранча, который можно легко приготовить заранее.

Подробнее

Рагу из говядины

Это классическое французское рагу из говядины (от «Однажды в сказке от шеф-повара») — идеальная еда для комфорта в холодную погоду. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.

Подробнее

Стейк из филе

Этот рецепт состоит из толстых стейков из филе весом 7 унций, которые готовятся в чугунной сковороде, а затем подаются со сливочным соусом. Этот рецепт вдохновлен национальным блюдом Эсватини, но им можно наслаждаться где угодно!

Подробнее

Лучшие сочные свиные отбивные

Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными (от Inspired Taste). С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные без особых усилий. Мне нравится, какие они сочные!

Подробнее

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Это самый простой и вкусный рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (от Cooktoria). Начинка из шпината настолько кремовая и гладкая, что вы привыкнете к ней. Я предупреждал тебя.

Подробнее

Другие блюда + что подавать

С чем подавать рататуй
С чем подавать квашеную капусту
С чем подавать севиче
С чем подавать гамбо
Что подавать к суши на вечеринке
Что подавать с куриным чили

Что подавать с салатом из шпината

Что подавать с фалафелем Пита

Что подавать с картофельными оладьями: 10 Perfect Sides- SimpleGreenMoms

Мы надеемся что вам понравится наш рецепт и вы найдете ценность в продуктах, которые мы рекомендуем. Мы тщательно изучаем наш выбор, прежде чем поделиться им с нашими постоянными читателями, такими как вы. Просто чтобы вы знали, если вы нажимаете на ссылку, которую мы размещаем, или покупаете продукт, который мы рекомендуем, мы получаем небольшую долю от этой продажи или другого вознаграждения по ссылкам на этой странице. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете связаться с нами на нашей странице «Контакты».

Мы часто задумывались, с чем подавать драники. Эти пышные, сладкие и ароматные блинчики заслуживают того, чтобы стать частью невероятного блюда!

Картофельные оладьи навевают мысли о праздниках и традициях. Любое блюдо, приготовленное с картофельными оладьями, должно вызывать это чувство ностальгии и счастья.

Комфортные продукты, такие как теплые супы или овощи с маслом, прекрасно сочетаются.

Вы также должны помнить об истории картофельных оладий, когда ищете идеальную гарнир. Они являются одним из основных продуктов в еврейской общине, а кошерные продукты часто хорошо сочетаются с пикантными картофельными оладьями.

Домашние картофельные оладьи со сметаной

Состав

  • 9 0071

    Что подается с картофельными оладьями?

    При поиске бесплатного рецепта полезно подумать о том, что входит в картофельный блин.

    Картофельные оладьи готовятся из тертого лука, тертого картофеля, муки и сливок. Картофельную смесь обжаривают на растительном масле, чтобы получились хрустящие снаружи и нежные внутри.

    Картофельные оладьи имеют пикантный и сладкий вкус, поэтому они хорошо сочетаются как с сладкими, так и с солеными блюдами.

    Мы искали и искали эти 10 невероятных гарниров, которые идеально сочетаются с картофельными оладьями. Выберите один, и вы обязательно получите восхитительную, полноценную еду.

    Наш легкий салат из шпината и клубники станет замечательным полезным гарниром к картофельным оладьям. К этим золотисто-коричневым блинчикам нужны отличные овощи!

    Хрустящий шпинат и сладкая клубника очень вкусны с теплыми жареными картофельными оладьями. Добавляем в салат свежий козий сыр, делая его немного солоноватым.

    Сладкие и соленые ингредиенты в салате идеально сочетаются со сладким и пикантным вкусом картофельных оладий.

    Подавайте это легкое блюдо в любое время года! Латкес и салат всегда хорошая идея.

    Сытное рагу из говядины и латкес — это вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем. Попробуйте наш любимый рецепт тушеной говядины от Spend with Pennies.

    Это абсолютный победитель!

    Источник изображения: Spend with Pennies

    Тушеная говядина готовится из нежных кусочков говядины, сваренных в говяжьем бульоне. В основное блюдо добавляют лук, чеснок, морковь и горох, чтобы сделать его полезным и сытным.

    Пропустите картофель в рецепте, так как вы будете подавать рагу с тертым картофелем в блинах.

    Пока на плите варится тушеное мясо, натрите на терке картофель для блинов. Замочите натертый картофель в холодной воде, затем обсушите его на бумажных полотенцах и обваляйте в муке.

    Это поможет удалить часть крахмала и лишнюю воду, сделав картофельные оладьи еще более хрустящими!

    Ложка сметаны на оладьях и большая тарелка теплой похлебки звучит как невероятный ужин. Сохрани нам блюдо!

    Целый жареный цыпленок — отличный способ легко накормить большую компанию. Приготовьте целую жареную курицу из «Ужина в зоопарке» и подавайте ее с теплыми картофельными оладьями.

    Источник изображения: Ужин в зоопарке

    Этот ужин подходит для праздника и состоит из нескольких необходимых ингредиентов.

    Курица приправлена ​​свежим измельченным чесноком и маслом с травами. Немного соли и перца придают ему правильный оттенок.

    Целый жареный цыпленок требует больше времени для приготовления, поэтому планируйте заранее, чтобы ничего не испортилось.

    Приготовьте латке прямо перед приготовлением курицы, чтобы все было теплым и готовым к подаче.

    Копченый лосось и теплые картофельные оладьи – классическое блюдо еврейской общины. Используйте этот рецепт от Honest Food, чтобы приготовить невероятную нарезанную копченую семгу прямо дома.

    Источник изображения: Honest Food

    Лосось вымачивают в рассоле из соли и коричневого сахара, что делает его сладким и пикантным. Его готовят медленно, чтобы получить идеальную текстуру и вкус.

    Масло не нужно, а значит, это очень полезное блюдо!

    Попробуйте приготовить рассол с белым вином, чтобы придать блюду еще более интересный вкус. Копченый лосось великолепен в холодном или теплом виде.

    Добавьте в свою тарелку другие овощи, нарежьте лосося и подавайте латке, чтобы приготовить полноценный обед.

    Овощи с маслом — вкусный и полезный гарнир к картофельным оладьям. Этот простой рецепт от Cooking Classy можно приготовить практически из любых овощей, которые вы хотите.

    Источник изображения: Cooking Classy

    В большинстве рецептов жареных овощей используется морковь, перец, лук или даже кабачки. Проявите творческий подход к приготовлению пищи и добавьте немного тыквы, спаржи или брокколи.

    Такие рецепты нужно менять и подавать так, как вам нравится.

    Пока овощи запекаются в духовке, возьмите терку и начните натирать картофель. Латке можно готовить на плите, пока овощи жарятся.

    Мы любим блюда, которые готовятся одновременно и без особых усилий!

    Яблочное пюре и латкес – это сочетание, заключенное на небесах.

    Это классическое сочетание, которое всегда подают вместе, и мы просто не можем нарадоваться!

    Источник изображения: Куки и Кейт

    Сладкий вкус яблочного соуса с корицей прекрасно сочетается с золотисто-коричневыми хрустящими картофельными оладьями.

    Попробуйте этот рецепт домашнего яблочного соуса от Куки и Кейт. Это идеальное сочетание корицы, сахара и яблок.

    Сделайте яблочное пюре более сливочным, превратив его в пюре в кухонном комбайне. Оставьте несколько кусочков яблока в яблочном пюре для получения интересной текстуры.

    Яблочное пюре с кусочками или однородное будет восхитительно сочетаться с вашими домашними картофельными оладьями!

    Посыпьте свои латке сладкой горкой карамелизированного лука, и вы обязательно улыбнетесь. Немного сметаны, крем-фреш или сливочного сыра на эти картофельные оладьи с луком, и вы будете на небесах.

    Источник изображения: Simply Recipes

    Этот рецепт карамелизированного лука от Simply Recipes очень прост в приготовлении. Красный лук, обжаренный на сковороде, всего за несколько минут приобретает красивый золотисто-коричневый цвет.

    Обжаривайте луковые блюда дольше, чтобы они стали еще более карамелизированными. Добавьте немного белого вина или воды, чтобы сделать больше соуса.

    Попробуйте добавить нарезанный красный перец, чтобы он карамелизировался с луком. Приготовление двух овощей вместе сделает невероятную начинку для картофельных оладий.

    Заранее приготовьте лук и храните его в холодильнике. Разогрейте лук в сковороде, когда будете готовы подавать блюдо и есть!

    Красивый салат из капусты — это вкусный и простой гарнир к картофельным оладьям. Подавайте салат из капусты в качестве гарнира или прямо поверх теплых блинов.

    Источник изображения: Босиком на кухне

    Нам нравится этот рецепт сливочного салата из капусты от Barefeet in the Kitchen. Он сделан с майонезом, яблочным уксусом и горчицей.

    Попробуйте использовать сметану вместо майонеза для более острого и легкого гарнира.

    Латкес традиционно украшают сметаной, сливочным сыром, сметаной или яблочным пюре. Немного измените эту начинку, приготовив этот вкусный соус из сметаны и укропа.

    Источник изображения: Good Cheap Eats

    Это идеальная начинка для теплых картофельных оладий.

    Этот рецепт соуса из сметаны от Good Cheap Eats очень прост в приготовлении. Просто смешайте все ингредиенты вместе и подавайте. Картошка всегда хороша со сметаной!

    Заранее приготовьте соус и храните соус в холодильнике, пока ваши блины не станут горячими из духовки.

    Идеальное яйцо-пашот и горячая тарелка латкес – завтрак мечты. Добавьте немного бекона, и у вас получится идеальное блюдо!

    Латке можно не только на ужин, но и на завтрак. Узнайте, как приготовить идеальное яйцо-пашот, используя этот рецепт от Downshiftology.

    Источник изображения: Downshiftology

    Яйца-пашот не требуют масла для приготовления. Это делает яйца очень полезным блюдом. Они по-прежнему полны аромата, и их приготовление занимает всего несколько минут.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>