Что приготовить из чечевицы зеленой рецепты с фото: Чечевица зеленая — пошаговые рецепты приготовления блюд с фото — Агро-Альянс

Содержание

Французский суп из зеленой чечевицы

Ingredients

  • Чечевица зеленая — 180 грам.
  • Бекон варено-копченый — 150 грам.
  • Лук репчатый — 200 грам.
  • Сельдерей черешковый — 85 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Чеснок — 3зубчика
  • Помидоры резаные — 500 грам.
  • Мясной бульон — 1,5л
  • Сушеный тимьян — половину ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч.
    л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Свежая петрушка — 10 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте репчатый лук, сельдерей, морковь, чеснок небольшими кубиками, зеленую чечевицу тщательно промойте.

2

Разогрейте кастрюлю на среднем огне и обжарьте нарезанный бекон, 5 мин. на среднем огне.

3

Добавьте растительное масло, нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок и обжарьте на среднем огне пять мин..

4

Добавьте резаные помидоры, мясной бульон, чечевицу, сушеный тимьян, соль, черный перец, лавровый лист, перемешайте и доведите до кипения, удалите образовавшуюся пену и накройте крышкой, варите на слабом огне 1 час.

5

Удалите из супа лавровый лист и погружным блендером, короткими импульсами, измельчите суп, пока бульон не станет густым, но не измельчайте ингредиенты полностью.

6

Французский суп из зеленой чечевицы посыпьте листьями петрушки и подавайте горячим.

Питание

  • 54 Калорий

Примечание

По вашему желанию, суп можно приготовить без бекона.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыПошаговые рецептыФото рецепты

26 ноября, 2022 По Анастасия Пулина

Бутербродная паста из зеленой чечевицы, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.

  • 2.

    В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® , добавить чечевицу и варить 20 минут.

  • 3.

    Лук очистить и мелко нашинковать.

  • 4.

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 5.

    Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.

  • Калории

    192 ккал.

  • Белки

    13 г

  • Жиры

    0.28 г

  • Углеводы

    36 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы.

Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    1.5%

    38.42 мл

  • Пищевые волокна

    21. 1%

    6.328 г

  • Общие сахара

    3.697 г

  • Кальций, Ca

    3. 7%

    37.3 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3. 56 мг

  • Магний, Mg

    2%

    7.925 мг

  • Фосфор, P

    1. 8%

    14.58 мг

  • Калий, K

    16.4%

    573. 6 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    398.4 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0. 149 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.9%

    17.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1. 6%

    0.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1%

    0. 017 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1%

    0.173 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2. 6%

    0.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15. 2 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42. 1 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    842.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0. 8%

    0.082 мг

  • Витамин K (филохинон)

    164. 1

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.083 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.012 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Европейская кухня
  • Тост
  • Блендер

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что приготовить из банки зеленой чечевицы | Идеи вегетарианского ужина

У нас есть множество вкусных рецептов с консервированной зеленой чечевицей, таких как рагу, рагу, салаты, соусы для пасты, гамбургеры, фрикадельки и многое другое. Вот наша подборка лучших идей для ужина с зеленой чечевицей, если вы поклонник чечевицы или вы никогда не пробовали их, вам понравятся эти рецепты, приготовленные из банки чечевицы!

  • Салат из зеленой чечевицы с орехами и свеклой
  • Лазанья из зеленой чечевицы
  • Чечевичный бургер с чипсами из кабачков
  • Чечевичный тартифлет
  • Фрикадельки из зеленой чечевицы со спагетти
  • Рагу из зеленой чечевицы с хрустящим хлебом чечевица — это крупная зеленая чечевица или чечевица пюи. Зеленая чечевица требует времени для приготовления, поэтому ее не так удобно готовить, поэтому мы склонны использовать консервированную чечевицу для наших блюд, чтобы сделать ее простой. Чечевица богата белком и клетчаткой, в ней также невероятно мало жира, поэтому идеальная альтернатива мясу для здоровой диеты с низким содержанием жиров. Они также богаты калием, витаминами группы В, железом и фосфором!

      Приготовление консервированной чечевицы

      Зеленая чечевица в банке уже приготовлена, поэтому ее легко использовать и готовить, просто откройте банку и слейте чечевицу через сито, затем промойте чечевицу под холодной водой и оставить стечь. Преимущество использования консервированной чечевицы по сравнению с сухой чечевицей заключается в том, что иногда, если вы не полностью приготовили сухую чечевицу, когда кладете ее в соус, она может впитать весь соус, оставив вам очень сухую еду, консервированная чечевица не склонна к не делайте этого вообще, чтобы с ними было намного легче готовить.

      Салат из зеленой чечевицы

      Салат из чечевицы — это идеальный способ использовать банку чечевицы. Из чечевицы получаются салаты богатые белком и клетчаткой, и они хорошо сочетаются с такими овощами, как свекла, кабачки и грибы, а также в сочетании с крепким сливочный сыр, такой как фета, и у вас есть идеальный салат на ужин.

      Салат из зеленой чечевицы и феты с мускатной тыквой, свеклой и заправкой из трав

      Восхитительно простой рецепт чечевицы с жареной мускатной тыквой, свеклой, банкой зеленой чечевицы и сливочной фетой, заправленной заправкой из свежих трав. Этот теплый салат насыщает и успокаивает свежей травяной заправкой. Это идеальный салат для круглогодичного использования, но лучше всего подходит для весны, лета или осени. Это блюдо в один прием, не требующее каких-либо гарниров, но оно прекрасно подается с хрустящим хлебом или теплым хлебом наан.


      Щелкните здесь, чтобы получить рецепт салата из зеленой чечевицы

      Лазанья из зеленой чечевицы

      Болоньезе — это идеальный соус, который можно приготовить из банки зеленой чечевицы, так как традиционные ингредиенты помидоры и итальянские травы дополняют вкус чечевицы в совершенстве. Наш любимый рецепт пасты с зеленой чечевицей:

      Лазанья с зеленой чечевицей

      Вкусная домашняя лазанья, которая является идеальной вегетарианской альтернативой мясной лазанье, слоям пасты для лазаньи и болоньезе из чечевицы с красным вином. Лазанья покрыта белым соусом и хрустящей начинкой из пармезана. Лазанья из чечевицы — идеальный ужин. Подавайте ее круглый год с зеленым салатом летом и хрустящим хлебом или чесночным хлебом зимой. Если вы устраиваете вегетарианский ужин с итальянской тематикой, этот рецепт идеален!


       Нажмите здесь, чтобы получить рецепт вегетарианской лазаньи с чечевицей

      Бургеры из зеленой чечевицы

      Бургеры из чечевицы — это очень полезная альтернатива обычному бургеру на вынос. Чечевица имеет идеальную консистенцию для приготовления гамбургеров. Чтобы приготовить гамбургеры с консервированной зеленой чечевицей, подсушите чечевицу в духовке, чтобы гамбургеры лучше склеились. Попробуйте наш

      Гриб и чечевица Бургеры с чипсами из кабачков

      Эти бургеры приготовлены из консервированной зеленой чечевицы, грибов и тертой моркови, сочетая эти земляные ароматы и затем дополняя их чесноком и Итальянские травы делают идеальные гамбургеры. Их подают в хрустящей чиабатте с листьями салата и помидорами. и заканчиваются жареным луком и ложкой томатного соуса. этот коренастый вегетарианский бургер подается с хрустящими чипсами из кабачков с пармезаном, если вы спешите, подавайте с чипсами из духовки.


      Нажмите здесь, чтобы получить рецепт вегетарианских бургеров с чечевицей

      Запеканка из зеленой чечевицы

      Чечевица, сыр и картофель идеально дополняют друг друга и идеально подходят для запекания из чечевицы, поэтому мы разработали вегетарианскую версию традиционного блюда тартифлет, обычно приготовленного из курицы и бекона. Чечевица заменяет курицу и копченый сыр заменяет вкус копченого бекона, придавая всему блюду фантастический и аутентичный вкус

      Шпинат и чечевица Тартифлет

      Это простая сырная запеканка из чечевицы со слоями картофеля, шпината и луком, копченым сыром и банкой зеленой чечевицы, приготовленной в кастрюле до готовности горячий и золотисто-коричневый. Это блюдо подается с салатом из помидоров и зелени, заправленным горчично-медовой заправкой. Эта запеканка из зеленой чечевицы идеальна для осеннего и зимнего ужина, так как он содержит хорошие углеводы и растительные белки. Этот рецепт идеально подходит для заморозки, поэтому готовьте дополнительно и используйте его на эти занятые рабочие ночи.


      Нажмите здесь, чтобы получить рецепт вегетарианской запеканки из чечевицы

      Фрикадельки из зеленой чечевицы

      Фрикадельки из спагетти — прекрасное блюдо для ужина или званого обеда. Эти шарики из чечевицы запекаются в духовке, что делает их очень полезными. Эти постные шарики восхитительны, а пармезан и оливки прекрасно дополняют чечевицу

      Фрикадельки из чечевицы с Спагетти

      Вкусные шарики из зеленой чечевицы, приправленные оливками, пармезаном, паприкой, свежим перцем чили и петрушкой в ​​свежем томатном соусе приправленный базиликом и красным вином и запеченный в духовке. После приготовления положите их на подушку из спагетти и подавайте с хрустящим чесночным хлебом. Эти вегетарианские фрикадельки станут идеальным блюдом для осенью, зимой или весной и идеально подходят для заморозки, поэтому сделайте дополнительные и положить их в морозилку.


      Нажмите здесь, чтобы получить рецепт вегетарианских фрикаделек из чечевицы

      Рагу из зеленой чечевицы

      Рагу из зеленой чечевицы с хрустящим хлебом

      Вкусное французское рагу из чечевицы и идеальная еда для холодных зимних вечеров. Зеленая чечевица нежно тушится с картофелем, луком-пореем и грибами в теплом и землистом белом вине, соусе из тимьяна и лаврового листа. Картофель, лук-порей и земляные грибы прекрасно дополняют зеленую чечевицу. Это тушеное мясо — еда в одном, просто подавайте его с хрустящим хлебом. Идеально подходит для холодных зимних вечеров или зимнего ужина с французскими овощами.


      Нажмите здесь, чтобы получить рецепт овощного рагу из чечевицы

      Болоньезе из зеленой чечевицы

      Болоньезе из чечевицы — идеальная вегетарианская замена традиционным спагетти болоньезе, чечевица соответствует ингредиентам настоящего болоньезе, поэтому попробуйте нашу вкусную пасту из зеленой чечевицы

      Спагетти из чечевицы болоньезе

       A простое блюдо из зеленой чечевицы, приготовленное из банки зеленой чечевицы, лук, помидоры, морковь и сельдерей, приправленные чесноком, орегано, лавровым листом листья и красное вино. Болоньезе подается на подушке из спагетти, посыпанной с пармезаном и ломтиками маслянистого чесночного хлеба.

      Нажмите здесь, чтобы получить рецепт вегетарианских спагетти с чечевицей
      Если вы ищете более вкусные вегетарианские блюда, просмотрите нашу подборку вегетарианских рецептов

      Полезные рецепты из чечевицы | EatingWell

      Самый популярный

      Чечевичный и овощной суп с пармезаном

      Одноразовый чечевичный и овощной суп с пармезаном

      Рейтинг: 4,5 звезды сытное, ароматное основное блюдо. Если он у вас есть, корка сыра пармезан добавляет ореховости и придает бульону некоторую густоту. Если вы избегаете сыра, приготовленного с сычужным ферментом, ищите вегетарианский сыр пармезан, который делается без него.

      Пейдж Гранджин в голову

      Автор: Пейдж Гранджин

      Веганский суп из чечевицы

      Веганский суп из чечевицы

      Рейтинг: 5 звезд клетчатки в каждом укусе.

      Джулия Леви

      Автор: Джулия Леви

      Веганский пастуший пирог

      Веганский пастуший пирог

      Рейтинг: 4,5 звезды

      8

      Чечевица заменяет мясной фарш, а веганское масло придает сливочный вкус картофельному пюре в этом простом рецепте веганского пастушьего пирога. Если вы хотите сократить время приготовления, используйте предварительно приготовленную чечевицу и не добавляйте большую часть овощного бульона, добавляя немного, только если смесь кажется сухой.

      Автор Sarah Epperson

      4501476.jpg

      Жареные корнеплоды и зелень с приправленной чечевицей

      Рейтинг: 4,5 звезды

      10

      Эта земляная миска чечевицы с остатками жареных корнеплодов из большой партии для легкого ужина в будний день. Оставьте его веганским или добавьте немного простого йогурта для дополнительного насыщения.

      Сильвия Фонтейн

      5678189.jpg

      Шоколадно-банановый протеиновый смузи

      Рейтинг: 4 звезды

      6

      Красная чечевица придает этому смузи растительный белок. Чтобы сделать этот смузи веганским, попробуйте вместо молочного молока использовать несладкий кокосовый напиток или миндальное молоко.

      Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

      от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

      Lemony LENTIL SALAD

      LEMONY SALAD с FETA

      Рейтинг: 5 звезд 9004

      40004

      . готовится всего за 30 минут и является прекрасным блюдом в жаркую погоду. Подавайте с цельнозерновой питой, если хотите.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      Суп из чечевицы, моркови и картофеля в медленноварке

      Суп из чечевицы, моркови и картофеля, приготовленный в медленноварке

      Рейтинг: 4,5 звезды

      3

      Пюрирование чечевично-овощной смеси, а затем смешивание ее с оставшимися овощами и чечевицей придает супу текстуру, которая удовлетворит тех, кто люблю сливочный суп и тех, кто предпочитает его с кусочками. Подавайте этот чечевичный суп с крекерами.

      By Cooking Light

      Веганское рагу из чечевицы

      Веганское рагу из чечевицы

      Рейтинг: 3 звезды

      3

      Это сытное веганское рагу из чечевицы невероятно сытно благодаря сытной чечевице и сладкому картофелю. Лук-порей придает пикантную нотку аллиума, а томатная паста, мисо и тмин придают насыщенный вкус.

      Али Рами выстрел в голову

      Али Рами

      Зимний овощной суп Маллигатони

      Зимний овощной суп Маллигатони

      Рейтинг: 5 звезд это сытно и сытно.

      Фотография Адама в синей рубашке с расстегнутыми пуговицами на белом фоне

      Автор: Adam Dolge

      Веганский суп из чечевицы для похудения

      Веганский суп из чечевицы для похудения

      Рейтинг: 4,5 звезды

      4 9000 Weight This Рецепт супа из чечевицы с потерями имеет знакомые ароматы куркумы, имбиря и тмина, которые так хорошо сочетаются с чечевицей. Чечевица, зеленая фасоль и шпинат дают этому веганскому супу здоровую дозу клетчатки, которая помогает вам чувствовать себя более сытым и дольше. Подавайте этот суп с небольшим количеством лимона и кинзы.

      Julia Levy

      By Julia Levy

      5789820.jpg

      Slow-Cooker Creamy Poup Soup Freezer Pack

      Оценка: 5 звезд еда, которая готова, когда вы. Вегетарианская чечевица и веганское кокосовое молоко делают этот суп кремообразным и содержат большое количество растительного белка и большое количество клетчатки. Чтобы сохранить веганство, выбирайте овощной бульон вместо куриного.

      Лорен Грант

      Салат из чечевицы с фетой, помидорами, огурцами и оливками

      Салат из чечевицы с фетой, помидорами, огурцами и оливками

      Этот средиземноморский салат из чечевицы с нарезанными овощами, сыром фета и легкой заправкой идеально подходит для иметь под рукой для быстрого обеда.

      Пэм Лолли

      Реклама

      Вдохновение и идеи

      4473418. jpg

      10 простых рецептов чечевицы на ужин сегодня вечером

      Эти простые рецепты чечевицы — отличный вариант для ужина. Эти бобовые богаты белком и являются отличным источником клетчатки, когда вы хотите отдохнуть от бобовых. Чечевица доступна по цене и легко хранится в кладовой, поэтому всегда приятно иметь ее под рукой. Такие рецепты, как жареные корнеплоды и зелень с пряной чечевицей и быстрый салат из лосося с чечевицей, полезны, вкусны и полны овощей.

      Пастуший пирог с начинкой из цветной капусты

      7 рецептов полезных пастушьих пирогов, которые согреют вас

      Холодные дни требуют легкой еды, и хотя слои мяса и картофеля в пастушьем пироге могут показаться немного тяжелыми, существует множество восхитительных способов облегчить их. От вегетарианского пастушьего пирога с чечевицей до пастушьего пирога со сливочной курицей и грибами — вот несколько наших любимых рецептов пастушьего пирога со здоровым оттенком.

      Суп из красной чечевицы с шафраном

      Суп из красной чечевицы с шафраном

      Оценка: 4,5 звезды

      7

      В этом сытном супе из красной чечевицы используются специи, распространенные в персидской кухне: куркума, тмин и шафран. Наслаждайтесь им с теплым багетом или отварным рисом.

      Все полезные рецепты из чечевицы

      8050078.jpg

      Чечевица и рис со шпинатом в кастрюле

      Оценка: 4,5 звезды

      6

      Это сытное веганское блюдо приобретает насыщенный землистый вкус благодаря тмину и коричневому рису. Если вы можете выдержать дополнительный жар, попробуйте удвоить количество молотого красного перца, чтобы усилить вкус.

      By Carolyn Casner

      3850360.jpg

      Вегетарианские пастушьи пироги

      Рейтинг: 5 звезд

      12

      Эти мини-вегетарианские пастушьи пироги с картофельным пюре и чечевицей. Рецепт также можно приготовить в кастрюле, пригодной для бройлеров. Подавать с салатом из шпината с апельсинами, грецкими орехами и соусом из красного вина.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      7690933.jpg

      Египетский суп из чечевицы

      Рейтинг: 4,5 звезды

      2

      Используйте красную, желтую или даже коричневую чечевицу, чтобы приготовить этот культовый и очень простой ближневосточный суп. Не используйте зеленую или черную чечевицу, поскольку они недостаточно размягчаются, чтобы их можно было пюрировать. (Рецепт взят из ресторана Zooba.)

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      фрикадельки из чечевицы

      фрикадельки из чечевицы

      Рейтинг: 3,5 звезды

      3

      Эти веганские фрикадельки из чечевицы нежные и насыщенные ароматом. Томатная паста в сочетании с пищевыми дрожжами придает пикантные ноты, а молотый красный перец придает остроту. Овес помогает связать их вместе, добавляя клетчатки.

      Мелисса Грей

      Мелисса Грей

      Марокканский суп из чечевицы

      Марокканский суп из чечевицы

      Оценка: 4,5 звезды

      9

      вперед, если вы можете — или попробуйте наш простой вариант рецепта мультиварки / мультиварки.

      Джойс Хендли, М.С.

      Джойс Хендли, М.С.

      4473418.jpg

      Салат из чечевицы и жареных овощей с заправкой «Зеленая богиня»

      Рейтинг: 4,5 звезды это вегетарианец. Если хотите, замените мисо 2 нарезанными анчоусами. Или добавьте запеченный тофу, вареный лосось или курицу-гриль, чтобы получить заряд белка.

      Автор Кэролин Каснер

      3879374.jpg

      Мультиварка Dal Makhani

      Оценка: 3,5 звезды

      4

      Использование медленноварки для этого рецепта дал карри делает его идеально нежным — чечевица получается идеально нежной. Для достижения наилучших результатов используйте цельный урад-дал (а не дробленый), который вы можете приобрести в Интернете или на индийских рынках. Этот особый боб прекрасно распадается, придавая блюду богатую кремовую текстуру. Вариант с плитой см. Ниже. Подавайте его с рисом, зеленым чатни в индийском стиле и простым йогуртом.

      Шефали Равула, PA-C

      Шефали Равула, PA-C

      5769651.jpg

      Очень зеленый суп из чечевицы

      Рейтинг: 4 звезды

      14

      4 Лен. здесь они хорошо сочетаются со сбором зелени и небольшим количеством тмина и кориандра, чтобы добавить нежную пряную нотку к этому рецепту супа. В результате получается сытный зимний суп со слоями аромата. В этом супе очень вкусны как французская зеленая чечевица (продается в магазинах натуральных продуктов и на специализированных рынках), так и более распространенная коричневая чечевица. Французская зеленая чечевица лучше держит форму при приготовлении, а коричневая чечевица начинает немного разрушаться.

      Анна Томас

      Оладьи из красной чечевицы с имбирно-йогуртовым соусом

      Оладьи из красной чечевицы с имбирно-йогуртовым соусом

      Рейтинг: 4 звезды достаточно добавленной влаги, чтобы превратиться в оладьи, не будучи слишком влажными. Подавайте эти оладьи с приправой карри поверх зеленого салата или в лаваше.

      Фотография Адама в синей рубашке с застегнутыми пуговицами на белом фоне

      Автор: Adam Dolge

      4146898.jpg

      Рагу из курицы и чечевицы со специями бербере

      Рейтинг: 4 звезды . В зависимости от бренда смесь специй бербере может быть довольно острой. Для менее острого рагу начните с 3 столовых ложек смеси специй, а не с 5.0032

      Рейтинг: 4,5 звезды

      17

      В Индии производится более 60 различных видов дала (или дала). Основное блюдо содержит чечевицу или другие бобовые, приправленные ароматическими веществами и специями. Здесь желтую чечевицу (тур дал) и манго готовят в более традиционном южно-индийском стиле — больше похожем на суп. Подойдет как спелое, так и недозрелое манго: менее спелое манго придает терпкий вкус и держит форму, а более спелое манго больше распадается во время приготовления и придает блюду более сладкий вкус. Подавайте с рисом басмати или с жареным цыпленком.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      Суп с копченым беконом и чечевицей

      Суп с копченым беконом и чечевицей

      Оценка: 5 звезд из чечевицы красиво. Пюрирование горячей смеси чечевицы придает этому супу шелковистую текстуру. Мы использовали комбинацию трех разных видов чечевицы, но вы можете легко использовать только один тип; обратите внимание на время приготовления и готовьте только до мягкости. Подавайте с салатом или небольшим ломтиком хрустящего хлеба.

      Andrea Kirkland

      Andrea Kirkland, MS, RD

      4589960. jpg

      Суп из красной чечевицы с карри

      Рейтинг: 5 звезд слово на хинди означает «расколотый» и относится к гороху или чечевице, используемым при его приготовлении. Ароматный имбирь, карри, корица и тмин придают блюду насыщенный вкус. Ищите чечевицу и специи оптом — вы часто получаете более выгодную сделку и можете купить ровно столько, сколько вам нужно.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      5799643.jpg

      Суп из чечевицы и корнеплодов

      Рейтинг: 5 звезд

      1

      французская зеленая чечевица становится кашеобразным. Сохраните корки от использованных блоков пармезана в закрывающемся пластиковом пакете или плотно закрытом контейнере в холодильнике. Они придают бульонам насыщенный пикантный вкус.

      Энни Петерсон

      Рис с йогуртом

      Рис с йогуртом

      Рейтинг: 5 звезд

      1

      Пикантный, прохладный рис с йогуртом, или «рис с творогом», как его называют на Индийском субконтиненте, — это еда для максимального комфорта.

      Портрет Падмы Лакшми с разработанной обработкой

      от Падмы Лакшми

      3757193.JPG

      Райс и салат чечевицы

      Рейтинг: 4 звезды

      . этот салат из риса и чечевицы. Это отличный способ использовать остатки.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      3757821.jpg

      Чечевичные бургеры

      Рейтинг: 4,5 звезды Замените орегано на майоран, если хотите. Подавайте с мазком из цельнозерновой горчицы и жареными дольками сладкого картофеля.

      Eating Well Bio Page

      By EatingWell Test Kitchen

      8405550.jpg

      Куриный тажин

      Оценка: 5 звезд

      1

      Этот быстрый вариант традиционного рецепта можно приготовить примерно за 30 минут с помощью любимого кулинарного приема: измельченной курицы-гриль! Измельченное мясо недолго кипит в ароматной основе, богатой чесноком и специями, подслащенной финиками и острой оливками и консервированными лимонами. Добавление чечевицы и бобов гарбанзо делает это сытным ужином в одной кастрюле, хотя вы можете подавать его с рисом, кускусом или лавашом.

      By Ayesha Curry

      3759092.jpg

      Марокканский салат из чечевицы

      Рейтинг: 4,5 звезды

      3

      Этот полезный рецепт салата из фиников, моркови и чечевицы приправлен пряной консервированной лимонной заправкой. В то время как большинство салатов вкуснее всего в свежесобранном виде, салаты из чечевицы требуют времени, чтобы ароматы сочетались друг с другом, поэтому постарайтесь приготовить их как минимум за несколько часов, если можете. Перед подачей доведите салат до комнатной температуры и при необходимости посолите.

      Джойс Гольдштейн

      3755650.jpg

      Лимонный салат из чечевицы с лососем

      Рейтинг: 4,5 звезды

      9

      Лосось и чечевица — привычное сочетание французских бистро; здесь они объединяются в быстрый и легкий салат.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>