Что дает планка если делать каждый день: 5 причин делать планку каждый день

Содержание

5 причин делать планку каждый день

Главная

Блог

Основная

5 причин делать планку каждый день

Один из простых способов привести свое тело в форму — выполнять упражнения с собственным весом. Планка — одно из таких упражнений, которое не требует много времени, но даёт заметный результат за короткий срок. Если начнёте выполнять планку каждый день, вас ждут как минимум, пять приятных изменений.

О них сегодня и пойдет речь.

Планка

1. Мышцы кора станут сильнее

Мышцы кора обеспечивают поддержку внутренних органов. Они также участвуют в формировании хорошей осанки и помогают избежать травм нижней части спины. Планка является идеальным упражнением для развития брюшных мышц, потому что в её выполнении участвуют все мышцы кора: поперечная брюшная мышца, прямая брюшная, наружная косая и ягодичные мышцы. Ежедневное выполнение планки прежде всего поможет вам укрепить эти мышцы.

2. Улучшится состояние мышц спины

Выполнение планки позволит вам сформировать мышцы кора без риска лишней нагрузки на спину и бёдра. Причём регулярное выполнение планки позволит укрепить не только нижнюю часть тела, но и верхнюю. А это уменьшит риск возникновения боли в спине.

3. Улучшится осанка

Планка — это ещё и отличный способ улучшить осанку. Благодаря укреплению мышц кора, вам будет легче держать спину ровно, потому что мышцы брюшного пресса влияют на состояние вашей шеи, плеч, груди и спины.

4. Ускорится обмен веществ

Планка — это настоящий вызов всему телу. Планка сжигает больше калорий, чем классические упражнения для пресса — скручивания и подъёмы туловища. Кроме того, если делать планку ежедневно по 10 минут утром, это обеспечит быстрый метаболизм в течение всего дня (даже когда вы спите).

5. Улучшится гибкость

Развитие гибкости — ещё одно преимущество планки.

При выполнении этого упражнения растягиваются задние группы мышц (плечи, лопатки, ключицы), косые мышцы и в то же время напрягаются бёдра, пальцы рук и ног. Это позволяет легче «удерживать» вес собственного тела.

Как делать?

Существует около 100 вариантов выполнения планки. Классический: встать в позицию отжиманий, согнуть локти на 90 градусов и перенести свой вес на предплечья. Все тело должно образовывать одну прямую линию, живот подтянут, мышцы напряжены.

Важно:

• Голова и шея должны быть расслабленными и свободными

• Руки нужно держать прямо перед собой либо скрестить их

• Локти строго под плечевыми суставами, чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи

• Поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать

• Ноги должны оставаться прямыми и напряженными. В противном случае основная нагрузка перейдет на поясницу, а не на мышцы пресса.

• Дышать медленно и размеренно

Как делать

Противопоказания

Планку нельзя делать при беременности и при любых травмах спины. При наличии грыж в любом из отделов позвоночника и проблем с суставами — кистевыми, локтевыми, плечевыми, голеностопными. Также если у вас склонность к повышению артериального давления, обострение хронического заболевания, повышении температуре по любой из возможных причин, выполнение планки противопоказано.

Заключение

Получается, что планку действительно можно назвать отличным упражнением для всего тела. Всего 5–10 минут дадут вам заряд энергии на весь день, а ежедневное повторение — на всю жизнь.

Что произойдет с телом, если стоять в планке каждый день?

Здоровье

Подготовиться к сезону бикини за 5 минут в день стало возможным. Один нюанс: заниматься нужно ежедневно. Разберемся, какой результат нас ожидает, скажем, через месяц, если делать планку каждый день.

Ягодицы и «кубики»

Группа мышц, называемая мышцами кора, за счет нагрузки, получаемой в планке, становится сильнее, что дает формирование правильной осанки и красивого профиля. Регулярное стояние в планке позволит подтянуть и укрепить ягодицы, а также прямые, косые и поперечные мышцы пресса. Невообразимо, что всего одно упражнение, в котором даже не нужно двигаться, задействует такое количество мышц.

Баланс

Как долго вы можете удерживать равновесие, стоя на одной ноге в позе ласточки? За этот баланс отвечают аккурат брюшные мышцы, которые мы напрягаем в планке. Приведя их в тонус, вам будет значительно легче заниматься любым видом фитнеса.

Метаболизм

Вниманию тех, кто желает сбросить вес: стоя в планке регулярно, вы будете сжигать больше калорий, чем выполняя стандартные упражнения для пресса. Посвящая даже 10 минут в день подобной нагрузке, вы разгоняете обмен веществ так, что даже ночью организм продолжит сжигать калории, а тело, соответственно, худеть.

Красивые плечи и шея

Укрепление брюшной группы мышц оказывает влияние на состояние шеи, плечевого пояса, спины и поясницы, расправляя их и поддерживая в правильном положении. Стоит только начать делать планку, как окружающие заметят у вас улучшение осанки.

Уйдут боли в спине

От неправильного сидения и неравномерного распределения веса, который мы поднимаем, страдает прежде всего наша спина. Это влечет за собой массу дискомфортных состояний, справиться с которыми можно только в кабинете мануального терапевта. Ежедневное выполнение планки без перегрузки спины и бедер укрепляет мышцы не только верхней, но и нижней части туловища, что сводит на нет риск появления болей в спине.

Тело станет гибким

Невероятно, но факт: не совершая ни наклонов, ни скручиваний, стоя в планке, мы растягиваем связки и мышцы, начиная от плеч и заканчивая пальцами ног. Для этого базовую планку можно разнообразить следующими вариациями: выполняя боковую планку, стоя на одной руке, планку с поднятой ногой, а также планку на локтях, вместо упора на прямые руки. Все эти позиции можно чередовать за один 5-минутный подход (для начала в сутки этого будет уже достаточно). Таким образом, проработаются основные мышцы, увеличится гибкость всего тела и появится легкость в движениях в повседневной жизни.

И настроение улучшилось

Укрепление мышечного корсета в области талии влияет не только на визуальное состояние, но и на эмоциональное. Сильные брюшные мышцы — залог нормального внутрибрюшного давления и, как следствие, правильного оттока венозной крови от органов, что дает прилив энергии. При сидячей работе тело затекает и физическая напряженность отражается на нервах. Через неделю выполнения планки нервозность, раздражительность и апатия уже не будут иметь к вам отношения.

Напоследок: вооружитесь таймером, подберите приятную музыку и не забывайте правильно дышать в такт — вкупе с мощной мотивацией эффект от планки не заставит себя долго ждать.

Теги

  • Спорт
  • Фитнес
  • Здоровье
  • Что происходит с телом
  • похудение

Обязанности бармена, ответственность и контрольные списки

Одна из действительно важных обязанностей бармена — это когда бармен опирается на стойку с полотенцем, перекинутым через плечо, и приветливо улыбается. Представьте это. Не хочешь подтянуть табуретку? Если вы чем-то похожи на других американцев, вы, вероятно, знаете.

Мы поговорили со знакомыми барменами и составили список из 7 наиболее важных обязанностей и обязанностей бармена, а также удобный контрольный список обязанностей бармена.

Если вы пишете описание работы бармена, придумываете вопросы для собеседования с барменом, планируете пойти в школу барменов, в школе барменов получить сертификат или лицензию бармена или учитесь, как стать барменом самостоятельно, сосредоточьтесь на этих 7 обязанности бармена, и вы будете золотыми.

Служба поддержки клиентов

Первая обязанность бармена — социальная. Бармен несет ответственность за обслуживание своих клиентов в баре. Это разбивается на две части: гибкость и рекомендации.

Быть гибким

Хотя придерживаться меню проще, есть много людей, которым нужно что-то в меню подправить именно так. Хороший бармен с радостью соглашается. В терминах баров и ресторанов на это намекают такие фразы, как «убить их добротой» или «идти дальше и дальше». Но на самом деле быть гибким специалистом по обслуживанию просто. Делайте все, что в ваших силах, чтобы обеспечить хороший опыт.

Рекомендации

Люди естественным образом ищут причины для вещей. Должны ли они заказать это? Они должны это заказать? Бармен подтолкнет их к грани нерешительности. Вот почему курирование опыта гостеприимства так важно. Существует огромная разница между зимним коктейлем в вашем меню и барменом, искренне рекомендующим зимний коктейль в вашем меню. Дайте им повод.

Задав несколько вопросов, бармен может дать дельные рекомендации, которые сделают обычный опыт незабываемым. Они также могут использовать эти рекомендации, чтобы продавать коктейли и получать немного больше денег в тот вечер.

Приготовление и подача напитков

Смешивание и сочетание ингредиентов — алкогольных и безалкогольных — является большой кахуной обязанностей бармена. В этом есть два уровня. Первый – это знание всех классических коктейлей. Второе — это знакомство с основными ингредиентами, чтобы экспериментировать с ними и делать оригинальные коктейли. Вы также должны знать, как наливать пиво, но это кажется клиентам менее впечатляющим. В зависимости от вашего состояния вам также может потребоваться пройти обучение по работе с алкогольными напитками.

Знакомство с классикой

Посмотрите любой из сотен списков «самых популярных коктейлей» за любой год, и все они очень похожи. Если бармен запомнит 30 рецептов коктейлей, он, вероятно, справится с 75% заказов, которые ему попадутся. Им также необходимо знать стандартную дозу каждого проданного напитка, чтобы максимизировать прибыль.

Мы составили список коктейлей, которые должен знать каждый бармен, который является частью нашего руководства по напиткам для барменов. Мы также объясняем основные группы спиртных напитков и что означает одна часть прямо в нашем руководстве для бармена.

Создание фирменных коктейлей

Знакомство с основными семействами алкогольных напитков (бренди, ром, джин, виски, водка и текила) приносит огромную пользу. Тогда бармен хорошо разбирается в основных типах спиртных напитков и в том, как они взаимодействуют с миксерами и соками. И тогда они готовы дать волю своему внутреннему миксологу.

Знакомство с миксологией позволяет барменам на лету создавать напитки для гостей, которым может не понравиться то, что есть в меню. Это также помогает барам создавать фирменные коктейли, которые могут принести огромную прибыль, если они набирают популярность, особенно если они сделаны с использованием крепкого алкоголя.

Выполнение заказов на напитки

Часто официанты звонят с напитками, и бармен должен заполнить эти заказы на напитки и разместить их в баре обслуживания. Сервисный бар — это небольшая зона сбоку от бара, где бармены готовят напитки и кладут их на стол, чтобы официанты забирали их и бежали к своим столикам в столовой. Или за коктейльным столиком в баре. Дело в том, что это не напитки, которые гости заказывают непосредственно у бармена, а другие сотрудники ресторана и бара. Вы по-прежнему хотите знать, сколько выстрелов в ручке, чтобы не кончиться в середине обслуживания.

Поддержание бара в чистоте

В то время как менеджеры бара несут ответственность за составление контрольных списков уборки бара, в конечном итоге это входит в обязанности бармена. На самом деле, они выполняют их так часто, что содержание рабочего места в чистоте становится для барменов образом жизни. Они также запасаются чистящими средствами для бара и делегируют большую часть уборки в описании работы барбека. Потому что, когда барная среда не организована, она может быстро превратиться в хаос. Помимо эффективности, бармены поддерживают чистоту бара в целях здоровья и гигиены.

Обратите особое внимание на уборку бара, которая выполняется в течение всей смены, а не только во время открытия и закрытия. Это задачи, которые приходят в голову барменам, когда они общаются с гостями и смешивают напитки.

Обработка платежей

Наличие сбалансированного ящика в конце ночи, безусловно, важно для любого розничного бизнеса. И бары не исключение. Хитрость баров в том, что это гораздо более беспокойная среда, чем в большинстве других розничных сред. Ведение точных счетов, быстрое закрытие платежей и наличие сбалансированного ящика — немалый подвиг в оживленном баре. Он требует большого внимания к деталям. Вот почему это поднимается до уровня одной из 7 самых важных обязанностей бармена.

Управление инвентарем

Как и создание контрольных списков для уборки бара, управление инвентарем бара и снабжение бара (с инвентарным списком спиртных напитков в баре) технически является обязанностью менеджера бара. Но хороший менеджер бара всегда будет использовать опыт своих барменов при управлении ассортиментом своей программы напитков. Сюда входят алкоголь и миксеры, а также принадлежности для бара, такие как салфетки для коктейлей, стеклянная посуда и многое другое.

При минимальном уровне участия в подсчете инвентаря будут участвовать бармены. Это означает, что они прочесывают все бутылки с алкоголем (ручки, квинты, пинты, все размеры бутылок с ликером, которые у вас есть) в здании и отмечают их уровень в электронной таблице. Если бы они использовали программное обеспечение для управления запасами напитков, такое как BinWise Pro, они бы быстро сканировали этикетки на каждой бутылке.

Однако некоторые бармены полностью берут на себя управление инвентарем бара. А это означает координацию инвентаризации и последующее использование этих инвентарных номеров для:

           
  • Размещения новых заказов
  • Выяснения причин разлива и утечки (также известных как отклонение)
  • Узнайте, как контролировать расходы на спиртные напитки, изменяя ингредиенты в популярных напитках. См. наше руководство по калькулятору стоимости спиртных напитков.
  • Решите, что остается в меню, а что уходит
  • Знать, сколько пива находится в кеге и когда его собираются разлить (и как долго пиво хранится в кеге неразлитым)
  • Понимать размеры винных бутылок и какие из них стоит покупать
  • Знать значение нужно переключать рецепты из-за проблем с инвентарем.
  • Поймать персонал или клиентов на воровстве алкоголя

Поскольку бармены создают фирменные коктейли и помогают управлять запасами в баре, они часто принимают участие в составлении меню. Или, как это более известно со стратегической точки зрения, разработка меню.

Разработка меню

У нас есть целое руководство по разработке меню для баров. После того, как вы проведете инвентаризацию своего бара, вы сможете определить стоимость каждого напитка, который вы продаете. Идея разработки меню заключается в том, что ваше меню — это инструмент. Он превращает ваши самые прибыльные напитки в самые популярные и наоборот. Это достигается за счет использования того, как люди взаимодействуют с меню: куда они смотрят в первую очередь и что привлекает их внимание.

Бармены обладают уникальной квалификацией для разработки меню для баров. Это потому, что они знают, какие напитки приносят прибыль, какие напитки популярны и как гости реагируют на меню. У них также есть талант к созданию фирменных коктейлей. Это означает, что они могут создавать напитки с высокой прибылью, которые, как они знают, будут продаваться, и делать их как можно более заметными. Это то же самое, независимо от типа меню, поэтому не стесняйтесь разрабатывать свое меню фиксированных цен.

Размещение заказов на еду

Наконец, давайте посмотрим правде в глаза, большинство барменов будут размещать заказы на еду. Если вы не используете меню qr-кода. Это означает, что наша последняя обязанность бармена — стать экспертом в меню блюд. Затем примените ту же гибкость и многозначительность, что и в меню напитков.

К счастью, еда и алкоголь прекрасно сочетаются друг с другом! Если ваш бар предлагает еду, вы расширили возможности продаж в геометрической прогрессии. Это фантастический способ увеличить размер вашей прибыли.

Контрольный список открытия бара

Бармены обычно несут ответственность за открытие бара, поскольку обычно они приходят первыми. Это большая часть обязанностей бармена. Во-первых, они могут быстро проверить имущество на наличие видимых повреждений. Затем они могут пройти через контрольный список открытия и закрытия бара и выполнить следующие задачи:

  • Разблокировать пиво и винные холодильники
  • Разблокировать и проверить пивные краны, чтобы убедиться, что они работают
  • Проверка инвентаря в баре и пополнение запасов при необходимости
  • Размещение напольных ковриков за барной стойкой
  • Нарезка и подготовка гарниров и других скоропортящихся продуктов
  • Подготовка миксеров и соков кружки, хайболы, пилснеры, бокалы, бокалы и т. д.
  • Перепроверьте все инструменты и оборудование для приготовления напитков в баре (сито, шейкер, джиггер, совок для льда, совок для мороженого, штопор, открывалка для бутылок, мешалка, барные коврики) , сливные носики и т. д.)
  • Пополните запасы льда
  • Убедитесь, что все мусорные баки опорожнены, а вкладыши заменены
  • Пополните запасы одноразовых предметов (салфетки, соломинки, посуда, подставки, шампуры и т. д.)
  • Пополните запасы продуктов для меню (если в баре подают еду)
  • Промойте и очистите барную раковину
  • Подготовьте запасные канистры для напитков и баллоны с углекислым газом взамен пустых
  • Протрите барную стойку, столы, стулья и табуреты
  • Включите свет, музыку, барное телевидение, неоновые огни, и барные знаки
  • Получите и подсчитайте открытие банка бара у менеджера бара
  • Получите новый журнал начислений и отходов у менеджера бара

Контрольный список закрытия барменом

Первое, что нужно сделать при закрытии, это убедиться, что все гости покинули бар и все двери заперты. Задержка гостей может сильно замедлить процесс закрытия и помешать вашим барменам завершить работу или уйти вовремя. В то время как менеджер выполняет обязанности менеджера бара, такие как заказ полного списка спиртных напитков в баре, вы можете позаботиться о своих. Вот контрольный список закрытия бара для барменов:

         
  • Закройте холодильники для пива и вина
  • Очистите и закройте пивные краны
  • Отнесите напольные коврики на задний причал
  • Опорожните мусорные баки и замените вкладыши
  • Растопите весь лед, оставшийся со вчерашнего вечера, в контейнерах для льда
  • Накройте и храните все скоропортящиеся предметы на своих местах. При необходимости утилизируйте
  • Накройте и храните все миксеры, соки, кисло-сладкие напитки и т. д. в соответствующих местах
  • Опорожните автомат для замороженных напитков. Охладите остатки и очистите машину
  • Очистка и пополнение запасов стаканов, хайболлов, пилзнеров, бокалов для вина, бокалов и т. д.
  • Очистка всех блендеров и миксеров
  • Пополнение запасов одноразовых предметов (салфетки, соломинки, столовые приборы, подставки, шампуры и т. д.)
  • Пополнение запасов пивного холодильника
  • Пополнить запас бутылок из-под спиртных напитков
  • Протереть колодец для бутылок из-под спиртных напитков
  • Протереть поверхность бара, стойку, стулья и табуреты
  • Подмести и вымыть пол
  • Очистить насадки пистолета для газировки
  • Опорожнить, промыть, продезинфицировать и очистить бар
  • Выключите свет, музыку, телевизор в баре, неоновые огни и вывески бара
  • Передайте банк бара менеджеру бара
  • Закройте и заприте кассовый аппарат
  • Сдайте журнал компоста и отходов менеджеру бара

Обязанности и контрольные списки подсобных работ бармена

Чтобы стать хорошим барменом, требуется нечто большее, чем просто знание стандартных дозировок. Помимо открытия и закрытия бара, бармен также выполняет дополнительные обязанности, такие как уборка и техническое обслуживание бара. Это действие можно выполнять ежедневно или еженедельно, в зависимости от уникальности работы вашего бара. Общий контрольный список очистки бара включает следующие задачи:

  • Чистый пиво охладителя
  • Pour Clorox в дренажах пола
  • Польские латунные перила
  • Польские латунные и хромированные пивные краны
  • Plic
  • Очистка кассового аппарата, терминала для кредитных карт, телефона
  • Очистка задней стойки
  • Вращение, замачивание и дезинфекция сливных отверстий

Очень важно создать для них ответственность, чтобы убедиться, что они выполняют свою работу. Хороший бармен знает, что его работа влияет на других сотрудников. Если они не вернут бутылку в нужное место, то следующему бармену придется потратить время на ее поиски. Когда вместо этого они могли бы делать напитки в счастливый час или продавать гостей. Вам не нужно идти в школу барменов, чтобы понять, что нехорошо заставлять следующего человека работать в два раза больше.

Также полезно, если бармены перед уходом тратят время на подготовку и настройку зоны бара для следующего бармена.

  • Гарниры по восстановлению пивного охлаждения по восстановлению
  • Пополнить ликер и напиток. кружки, стаканы, хайболлы, пилснеры, фужеры, рюмки,
  • Пополнение запасов льда
  • Проверка запасов ликера и вина для каждого служебного колодца и задней стойки
  • Проверка количества пива в бочонке и необходимости его замены (это зависит от размера пивного бочонка)
  • Пополнение запасов одноразовых предметов (салфетки, соломинки, посуда, подставки, шампуры и т. д.)
  • Пополнение запасов продуктов в меню бара или любых других типов используемого меню
  • Промывка и очистка раковины бара
  • Подсчитайте банк бара и сообщите об этом бару менеджер

Хотя эти задачи не обязательно выполнять в указанном порядке, важно, чтобы все они были выполнены. И завершается в течение дня. Настройте бар прямо перед открытием, правильно закройте бар и поддерживайте его в чистоте и порядке. Все это важные действия для обеспечения бесперебойной работы вашего бара. Вот некоторые из наших лучших чистящих средств для баров и ресторанов.

Наличие контрольного списка обязанностей бармена и хранение его в целости и сохранности в руководстве по эксплуатации бара — один из наиболее эффективных способов сообщить об этих обязанностях вашей команде барменов. И привлечь их к ответственности за свою работу. Также легче обучать барменов, если у вас есть готовый контрольный список обязанностей. Вы также можете отправить других сотрудников на обучение продавцов алкоголя, чтобы продавать еще больше напитков.

Загрузите наш бесплатный контрольный список обязанностей бармена для печати и настройте его в соответствии с вашим уникальным баром или работой ресторана .

Часто задаваемые вопросы об обязанностях бармена

Помимо этой разбивки наиболее важных обязанностей бармена, обязанностей и контрольных списков для работы, есть еще несколько вопросов, на которые полезно ответить барменам, владельцам и менеджерам баров. Среди часто задаваемых вопросов:

Какие важные вопросы по обучению персонала бара?

Когда вы нанимаете и обучаете барменов, вам следует задать важные вопросы по обучению барменов, чтобы убедиться, что вы найдете барменов, которые будут хорошо работать, и улучшить процесс обучения. Эти вопросы включают:

  • Каков ваш подход к дополнительным продажам?
  • Что тебе нравится в барменстве?
  • Какие курсы по безопасному потреблению алкоголя вы прошли?
  • Что бы вы сделали, если бы один из ваших посетителей явно выпил слишком много?
  • Чем бы вы занялись в тихую ночь?
  • Что бы вы сделали, если бы ваш коллега не выполнял свою часть работы?
  • Как вы относитесь к замене ингредиентов напитков?

Как вы описываете работу бармена в резюме?

Для тех из вас, кто ищет работу бармена, вам необходимо доработать свое резюме для этой работы. Вся информация в этой статье важна, потому что она касается навыков, которыми должны обладать бармены. Независимо от того, какой у вас опыт бармена, бариста или бармена, важно указать в своем резюме, и использование ключевых моментов обязанностей и ответственности из этого списка сделает ваше резюме привлекательным для менеджера по найму.

Какие навыки у бармена?

Многие навыки бармена описаны в других разделах этой статьи. Мы не будем их здесь переписывать, но для вашего удобства немного подытожим. В целом бармену необходимы следующие навыки:

  • Приготовление и подача напитков
  • Поддержание порядка и чистоты в баре
  • Работа с клиентами и коллегами

Обладая этими общими навыками, любой может стать отличным барменом. Для владельцев баров и менеджеров, когда вы составляете список обязанностей и ответственности бармена, помните об этих общих вещах. А для барменов, если вы хотите улучшить свои навыки бармена, начните с оценки того, как вы работаете в каждой из этих областей.

Это самые важные обязанности бармена

Ну и еще одна. Неофициальный. Если вы прочитаете весь этот пост, то не удивитесь. Это многозадачность. Это не только самые важные обязанности бармена, многие из них выполняются одновременно. Вот почему ты зарабатываешь зарплату бармена.

Это непростая работа, как ясно показывают эти обязанности и ответственность. Но это может быть интересной и прибыльной работой. Если вы думаете о том, чтобы стать барменом, или хотите улучшить свои навыки бармена, ознакомьтесь с руководством для барменов, на которое мы ссылались выше. Просто убедитесь, что вы понимаете ответ на вопрос «сколько лет вам должно быть, чтобы подавать алкоголь?»

И если ваши уши навострились, когда мы упомянули об автоматизированном инвентарном сканировании напитков, закажите демонстрацию, чтобы увидеть, как BinWise Pro поможет. Наш эксперт расскажет вам, как BinWise Pro сделает инвентаризацию в баре быстрее, проще и информативнее.

Чем заняться в баре Список желаний: караоке, барные игры и многое другое

Этот браузер не поддерживает тег видео.

Daniel Fishel/Thrillist

Очень важно иметь цели. Именно они заставляют нас стремиться стать лучше. Увидеть мир. Чтобы достичь чего-то большего. Чтобы выиграть чемпионат мира, если говорить сверхбуквально. И даже если вы проводите большую часть своего времени в баре, игнорируя некоторые из ваших других жизненных целей — главная из которых «тратить меньше денег в баре» — это не означает, что ваше существование должно быть чем-то меньшим, чем желательным.

Погружаясь в наше неизбежное переосмысление в качестве издателя практических книг по самопомощи, здесь мы предлагаем список из 50 вещей, которые каждый должен сделать в баре хотя бы раз. Как вы к этому добавите, зависит от вас… хотя, может быть, мы порекомендуем «смотреть чемпионат мира» вместо «играть в чемпионате мира»? Потому что, если вы бьете все это, вы, возможно, немного пожертвовали выносливостью на поле.

Daniel Fishel/Thrillist

Купить по порции для всех в баре

Если это полный бар, и вы идете на верхнюю полку, вы молодец.

Но даже если вы покупаете всего лишь 1 доллар для трех других бесцельных душ, которые решили опубликовать в тускло освещенном дайв-центре в 13:00, вы все равно серьезно играете за канонизацию бара.

Пряди эпическую пряжу

Не надо просто рассказывать какую-то ерунду о большой рыбе. Увлеките группу незнакомцев каждым своим словом в течение как минимум 15 минут захватывающего повествования. Приклейте посадку. Получите щедрые аплодисменты. Принимать напитки от всех.

Съесть какое-нибудь странное дерьмо из банки

Маринованное яйцо, плавающее в чане на стойке бара со времен администрации Буша (первого). Или свиная лапка, которая леденит кровь с тех пор, как твои родители были в твоем возрасте.

Получите свой фирменный напиток

Не просто какой-то дурацкий напиток, который бармен готовит, когда вы входите. Настоящий, желанный напиток, который другие люди заказывают, называя ваше имя.

Сделайте его сильным. Сделайте это незабываемым.

Созерцайте природу бытия

Ибо что такое бар, как не место, где можно совместить философские размышления с достоинствами Эротическая фотоохота .

Daniel Fishel/Thrillist

Выпейте что-нибудь горящее

Бонусные баллы, если он все еще тлеет. Дополнительные бонусные очки, если он все еще горит. Очки теряются, если вы попадаете в больницу.

Выпейте что-нибудь из чьего-то пупка

Желательно до того, как вам исполнится 30 лет. И уж точно не любезность того, кто носит спортивную одежду или чей пупок размером с пинту стакана.

Победа в кено

Тогда немедленно откажитесь от азартных игр в барах навсегда, прежде чем тратить свой выигрыш на напитки к столу. Или алименты.

Получите лучший результат в 

Эротическая фотоохота

Тот, что с донгами И тот, что с бубами. Поместите свои инициалы как минимум на первые три ячейки в таблице рекордов. Тогда переходите к освоению Word Dojo … и сделайте его эротичным самостоятельно.

Пить весь рабочий день

Независимо от того, работаете ли вы удаленно или просто подражаете беспокойному, седому дяде Ферриса Бьюллера, найдите место, где вы можете зарегистрироваться в 9.утра и отъезд в 5. А под «уходом» мы подразумеваем вызвать такси и лечь спать после долгого «рабочего дня».

Thrillist TV

Daniel Fishel/Thrillist

Проведите весь вечер, не глядя в телефон

Чтобы не свайпнуть вправо. Не уточнять, кто в каком фильме снялся. Не говорить «что случилось» друзьям. Держите его в кармане или дома и разговаривайте с незнакомцами. Разве не для этого нужны бары?

Прочитать всю газету

Бонусные баллы, если это New York Times Воскресный выпуск. Но даже небольшой городок, выходящий два раза в месяц, поможет.

Устройте ночь бармена с анонимными огромными чаевыми

Сделайте это наличными. Сделай тихо. И убедитесь, что вы бросили его в таком месте, где какой-нибудь другой хитрый ублюдок не сможет его украсть или присвоить себе заслуги.

Цифры

Желательно на спичечном коробке. Определенно не оглядываясь через чье-то плечо, как подонок, или просто записывая номер, нацарапанный на кабинке в туалете.

Загрузите музыкальный автомат с лучшим плейлистом

Максимум десять песен. И в знак великодушия и покаяния за поглощение оставьте не менее пяти кредитов, чтобы другие люди могли последовать их примеру.

Daniel Fishel/Thrillist

Мастер игры в баре

Будь то доминирование в дартс, как британский алкаш, выставление Minnesota Fats в образе акулы-любителя или управление столом в шаффлборде, как искусный тактик, очень, очень хорошие игры в баре необходимы для репертуара любого посетителя бара. Это также очень весело, когда вы понимаете, что можете обмануть незнакомцев на доллары, потому что вы хорошо умеете заставлять кольцо на веревке приземляться на гвоздь. И нет, настольные игры не в счет.

Тролль музыкальный автомат

Если у него есть Gotye, сыграйте его три раза. Вини своего друга. Но несмотря ни на что, терпеть все это, как и все остальные бедолаги в баре, ожидающие сладкого выхода… черт возьми. Это снова Готье, не так ли?

Купить патрон для бездомного

Хороший раунд. И сидеть и разговаривать так, как им это нравится, чтобы никто не обращался с ними плохо за то, что они в баре. Вишенкой на торте является еда навынос.

Произнесите сногсшибательный тост за комнату, полную незнакомцев

Не какая-то ерунда на древнем гэльском языке, о которой вы читали в Интернете. Такой тост вы могли бы произнести на свадьбе за толпу любимых.

Игра в очной команде бара

Сделайте себя частью портрета на стене, когда команда по кикболу/софтболу/футболу получит табличку за участие, и таким образом обеспечьте себе бессмертие.

Daniel Fishel/Thrillist

Заказать доставку пиццы в бар

И поделиться со всеми. Или хотя бы бармена, который отныне будет вашим лучшим другом.

Будь ДД

Только раз. Но DD, черт возьми, и совершите несколько поездок, если вам нужно.

Подружитесь с пожилым человеком, которому есть что рассказать

И слушайте с уважением, покупая пиво для вас обоих, когда вы слушаете многословные истории, которые поразят вас. Делайте это часто.

Станьте пожилым человеком, которому есть что рассказать

И пусть вас слушают с уважением, когда вам покупают пиво за рассказы многословных историй, которые вы сочиняете на месте, прямо как тот старый лживый ублюдок, с которым вы разговаривали здесь 30 лет назад.

Посмотрите, как ваша команда выиграет чемпионат

Будь то команда НБА вашего города или команда Малой лиги вашего города, оцените тот факт, что иногда лучше наблюдать величие через сияние экранов телевизоров с 20 незнакомцами, чем среди толпы гуляк на стадионе. На самом деле, нет, эта часть неправда. Но вам действительно не следует пить на игре Малой лиги после последнего инцидента…

Дэниел Фишел/Thrillist

Закажите классный напиток в дайв-баре

Поймите, что перечисление всех ингредиентов для крафтового коктейля бармену обойдется вам примерно на 12 долларов меньше, чем если бы вы сделали это в модном коктейль-баре.

И дрянной напиток в коктейль-баре

Поймите, что заказ пушистого пупка все равно будет стоить вам примерно на 12 долларов больше, чем в дайв-баре, и будет значительно менее пьяным. Вид бармена в жилете и галстуке, прикусывающего губу, стоит дополнительной добычи.

Вежливо попросить уйти…

… барменом, который на самом деле извиняется за то, что попросил вас уйти, потому что обычно вы хороший человек, но вам просто не сойдет с рук такое дерьмо на публике.

Добейтесь победы в вечере викторин

Бонусные очки, если вы играете в одиночку, а не в команде. Победа стоит неизбежных танкеток.

Выиграть

Потому что вы, вероятно, никогда не выиграете соревнование по армрестлингу, но, по крайней мере, вы хороши в что-то .

Daniel Fishel/Thrillist

Целоваться с незнакомцем…

Но не сильно. Это грубо.

… в фотобудке

Может чуть сильнее. Немедленно уничтожьте все улики, включая фотографии.

Будь героем

Прекратите драку с помощью ненасильственной тактики. Примените Геймлих к тому, кто слишком быстро съел маринованную свиную ногу. Вызовите такси для застрявшего пьяницы и бросьте таксисту 20 долларов. Спасите кого-нибудь от нападок крипов и не ждите взамен фотобудки. Или просто будьте человеком, который кладет подставку под ножку шаткого бильярдного стола. Большой или маленький, будь героем, которого заслуживает бар.

Завершить всю игру Settlers (или хотя бы Connect Four)

Придерживаться его. Разделять. Завоевывать. Тогда иди домой, ботаник.

Вечеринка с персоналом в нерабочее время

В баре после его закрытия. И потому, что вас пригласили, а не потому, что вы заснули под столом, и никто этого не заметил, пока не стало слишком поздно.

Daniel Fishel/Thrillist

Выкурить сигару

В олдскульном сигарном баре с книжной полкой, прекрасным выбором виски и негласным правилом, согласно которому появление вейп-ручки является основанием для немедленного изгнания.

Крик

Радость? Грусть? Оба? Пусть порвется. Может быть, в углу, чтобы всех не раздражать.

До последнего звонка

Допейте свой напиток последним, затем оставьте большие чаевые за отставание.

Смотреть дерьмовую группу

Оставайтесь после и солгите о том, как вам понравилось, а затем спросите, есть ли у них компакт-диски. Надеюсь, они скажут нет.

Имитация акцента

И держи так всю ночь. Если кто-то зовет вас, удвойте ставку и сгустите ее.

Влюбиться

Глубоко, но кратко, как во сне. Или в тумане. То же самое, верно?

Дэниел Фишел/Thrillist

Убить в караоке

Снести дом. Делайте это с чем угодно, кроме Journey или Neil Diamond.

Плавное выполнение фирменного трюка с баром

Бонусные баллы, если кто-то поспорил, что вы сказали, что трюк не сработает, и вы остались на несколько долларов богаче.

Напишите свое имя на чем-нибудь

Но только в таком месте, где подобные вещи явно кошерны или, как минимум, допускаются.

Отметить праздник

Спасаетесь ли вы от семейного Дня благодарения или вообще избегаете семейного Дня благодарения, вы все равно можете быть благодарны за то, что бар был открыт.

Дайте совет, который изменит вашу жизнь

Как правило, где-то между третьей и четвертой рюмками лучше всего давать советы.

Дэниел Фишел/Thrillist

Работайте над своим романом/стихотворением/чем угодно

Не сидите с блокнотом или ноутбуком, ожидая, пока кто-нибудь спросит вас, чем вы занимаетесь, как половина населения Бруклина. На самом деле создать что-то. И, возможно, настроить автосохранение перед третьим раундом.

Доберитесь до того, как она откроется

Когда бармен открывает эту дверь, а вы уже стоите в дверях, желая заказать первый напиток, он знает, что вы не бездельничаете.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>