Быстроусвояемые углеводы: Быстрые углеводы: список продуктов питания

Простые и сложные углеводы в здоровом питании

24 Май 2017 12:19 Нутрициология 4937

Поделиться:

Дорогие друзья, сегодня начнем изучение нутриентов именно с Макронутриентов! И первыми, кого разберем по молекулам – это будут углеводы.

В первую очередь, углеводы – это источник энергии. По своей структуре они являются сложными элементами, состоящими из 3 основных компонентов – углерода, водорода и кислорода. Условно эти макронутриенты делятся на три вида – моносахариды, олигосахариды и полисахариды – это если научным языком. Для Вас же я предлагаю более простую характеристику углеводам: простые (быстрые) и сложные (медленные).

1) Моносахариды – это глюкоза, фруктоза и галактоза.
2) Олигосахариды —  лактоза, сахароза и мальтоза – ключевые источники энергии для организма.
3) А в составе полисахаридов есть много молекул моносахаридов.

В свою очередь олигосахариды и моносахариды – это быстроусвояемые углеводы (мед, сахар, варенье, фрукты и прочие сладости), которые быстро поднимают сахар в крови и тем самым поднимают сахар, то есть эти продукты имеют высокий ГИ ( о нем чиатйте в предыдущей статье). Стоит отметить, что эти углеводы, быстро поднимая сахар в крови, способствуют быстрому обеспечению энергией организм. Почему нам всегда говорят: «Съешь шоколадку перед экзаменом – голова будет голова яснее» или почему дают сладкий чай, когда голова кружится и тд? Ответ прост – быстро дать организму энергию, поднять сахар, следовательно, активизировать работу мозга. Но так как это углеводы быстро поднимают сахар в крови, то также быстро он и опускается, и уж через короткий промежуток времени вновь испытаете чувство голода.

Полисахариды же – это «медленные» углеводы (крупы, макароны твердых сортов и тд), которые перевариваются медленно, то есть энергией обеспечивают медленнее, но зато без скачков сахара. И вы чувствуете сытость дольше.

У таких углеводов ГИ намного ниже, чем у быстрых. Потому, в рационе должны преобладать именно медленные углеводы!

Но также есть углеводы, которые вообще не перевариваются, например, клетчатка (содержится во всех овощах, оболочках круп, например в оболочке нешлифованного риса). Эти нутриенты также полезны, поскольку нормализуют пищеварительный процесс, стимулируя перистальтику кишечника, способствуют усвоению белка, о котором поговорим позже, снижают уровень сахара в крови.

Итак, мы разобрались с углеводами, а теперь стоит поговорить о их усвоении.

«Переваривание (усвоение) – это совокупность механических и биохимических процессов, благодаря которым поглощаемая человеком пища преобразуется в вещества, необходимые для функционирования организма».

Так как все углеводы  имеют разное химическое строение, разный ГИ, следовательно, различную скорость усвоения. Под действием различных ферментов ЖКТ сложные углеводы расщепляются на простые, а те в свою очередь до глюкозы. Повторюсь, что продукты с низким ГИ вызывают большее чувство сытости, нежели продукты с высоким ГИ.

После употребления продуктов с высоким ГИ резко поднимается уровень сахара и, следовательно,  инсулина, который стимулирует всасывание глюкозы и липидов в мышцы, жировые клетки и печень, параллельно приостанавливая расщепление жиров. Как следствие, уровень глюкозы и жирных кислот в крови падает, и это стимулирует голод и новый прием пищи. Надеюсь, теперь Вам не захочется перекусывать шоколадками и батончиками.

А теперь отвечаю на вопрос, почему при снижении веса мы делаем акцент на сложные, то есть медленные углеводы!  Глюкоза из продуктов с низким  ГИ не так активно откладывается в гликоген (это наша с вами запасная энергия) , но зато во время тренировок гликоген будет  не так активно сжигается, что указывает на повышенное использование жиров в качестве энергообеспечения.

И теперь пара интересных фактов!

ГИ сырых овощей и фруктов ниже, чем вареных! Так как в  процессе тепловой обработки часть крахмала ( а это запасной углевод растений, как у нас гликоген) превращается в мальтозу (дисахарид), который очень быстро усваивается. Но вы спросите, почему же я своим худеющим прописываю овощи после термической обработки? Тут все просто! Я рекомендую именно НА ПАРУ, то есть после небольшой термической обработки,  не разваривая! Для того, чтобы кишечнику было легче «достать» из таких овощей максимум микронутриентов и меньше давать нагрузку на его стенки, потому что, например те, кто у меня с язвой или гастритом вообще едят только на пару овощи!

Надеюсь, что теперь вы будете сознательнее относиться к выбору приема пищи. Кстати, теперь в моем instagram сможете найти вкусные рецепт на каждый день @dr.tertyshnaya.

С заботой о Вас, Тертышная Арина.

Оренбургская областная клиническая больница

Мы рады приветствовать вас на страницах официального сайта нашей больницы!

Государственное автономное учреждение здравоохранения «Оренбургская областная клиническая больница имени В.И.Войнова» (ГАУЗ «ООКБ ИМ.В.И.Войнова») свыше 150 лет занимает лидирующее место в здравоохранении области. Благодаря деятельности сотрудников нашего учреждения и бережному отношению к традициям, заложенным нашими предшественниками, мы продолжаем повышать качество и эффективность медицинской помощи. Мощная материально-техническая база, высокий кадровый потенциал, использование эффективных методов диагностики и лечения дают возможность оказывать специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь населению Оренбургской области и других регионов.

Мощность стационара 933 койки. С 2007 года ГАУЗ «ООКБ ИМ.В.И.Войнова» входит в перечень учреждений, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь по федеральным квотам. С 10 января 2013 в нашей больнице работает региональный сосудистый центр на 120 коек, а 1 января 2014 года на базе нефрологического отделения начал работать областной нефрологический центр.

Мощность консультативной поликлиники 600 посещений в смену, приём ведется по 28 специальностям.

Ежегодно в стационарных отделениях больницы лечатся свыше 24 тысяч пациентов.

Кроме того, ежедневно с выездом на места автомобильным и санитарно-авиационным транспортом специалистами отделения экстренной консультативной медицинской помощи оказывается экстренная помощь при осложнённых заболеваниях, травмах, при необходимости производятся оперативные вмешательства.

Из 404 врачей, работающих в больнице, 4 имеют учёную степень доктора медицинских наук, 33 являются кандидатами медицинских наук, высшая квалификационная категория у 159 врачей. Из 719 средних медицинских работников — у 249 высшая квалификационная категории, 26 медицинских сестёр имеют высшее сестринское образование. 7 врачей нашей больницы носят почётное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», 6 – почётное звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации». Нагрудным знаком «Отличник здравоохранения» награждены 31 врач и 6 средних медицинских работников. Почётную грамоту Министерства здравоохранения Российской Федерации имеют 32, почётную грамоту Министерства здравоохранения Оренбургской области – 94 работника больницы.

Совместная работа областной клинической больницы и Оренбургского государственного медицинского университета (института, академии) по подготовке медицинских кадров высшего звена имеет более чем 70-летнюю историю. В настоящее время на нашей базе работают пять кафедр ГБОУ ВПО «Оренбургский государственный медицинский университет».

Для подготовки кадров среднего звена на базе учреждения функционируют вечернее отделение и отделение последипломной подготовки специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием областного медицинского колледжа.

Наше учреждение имеет лицензию на все осуществляемые виды медицинской деятельности, в том числе на работы и услуги при оказании высокотехнологичной медицинской помощи по 14 специальностям.

Мы надеемся, что наш сайт не только поможет вам найти необходимую информацию, но и оставит у вас самые приятные впечатления.

Главный  врач

ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая больница имени В. И.Войнова»

 

 

 

 

 

А. В. Редюков


Что такое быстрые углеводы? | ATH

Культура питания и причуды пытались отменить углеводы, но научные данные доказали, что они необходимы для спортивных результатов.

Углеводы заправят ваше тело макроэлементами, которые помогут ему восстановиться и набраться сил для следующей тренировки.

В этой статье мы поговорим о важности питания после тренировки и роли быстроусвояемых углеводов.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
  • Быстро усваиваемые углеводы быстро повышают уровень сахара в крови после употребления.
  • Гликемический индекс показывает, насколько быстро происходит процесс пищеварения.
  • Употребление в пищу быстро усваиваемых углеводов после тренировки полезно для поддержания запасов гликогена.

ЧТО ТАКОЕ БЫСТРО ПЕРЕВАВАЕМЫЕ УГЛЕВОДЫ?

При употреблении углеводы расщепляются на простые сахара или глюкозу, которые используются организмом в качестве основного источника энергии. Эта энергия доступна для немедленного использования, но ее также можно сохранить в виде гликогена для последующего использования.

К сожалению, эти запасы гликогена истощаются во время интенсивных спортивных тренировок, и вам приходится пополнять запасы топлива.

**Введите углеводы*

Быстро усваиваемые углеводы, иногда называемые простыми углеводами, быстро перевариваются и быстро всасываются в кровь. Это быстрое поглощение приводит к повышению уровня сахара в крови и быстрому приливу энергии.

Получение максимальной выгоды от быстро усваиваемых углеводов зависит от времени. Эти углеводы могут повысить энергию перед физической активностью, но они также могут помочь поддерживать рост мышц после тренировки. Все зависит от того, когда вы их едите.

В категории углеводов существует довольно много вариантов, но важно помнить, что некоторые из них, как известно, улучшают восстановление мышц после активной деятельности.

ПРИМЕРЫ:

  • Декстроза: простой сахар, полученный из кукурузы или пшеницы и почти идентичный по химическому составу глюкозе
  • Галактоза: обычно содержится в молоке и йогурте
  • Фруктоза: сахар, содержащийся в основном во фруктах, овощах и некоторых злаках
  • Лактоза: молочный сахар с комбинацией глюкозы и галактозы
  • Мальтодекстрин: легко усваиваемый углевод, полученный из тапиоки, риса, кукурузы, пшеницы или картофельного крахмала

БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ И ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС

Гликемический индекс — это инструмент, используемый для измерения того, насколько быстро продукты повышают уровень глюкозы в крови.

Продукты с высоким гликемическим индексом попадают в кровоток и повышают уровень глюкозы в крови быстрее и значительнее, чем продукты с низким гликемическим индексом.

Быстро усваиваемые углеводы считаются продуктами с высоким гликемическим индексом, но не все быстроусвояемые углеводы одинаково полезны для организма.

Например, белый хлеб, белый рис и макароны обеспечат более полезный заряд энергии, чем менее богатые питательными веществами продукты, такие как печенье и конфеты.

Хотя вам не нужно время от времени ограничивать себя в употреблении углеводного «удовольствия», лучше избегать этих видов продуктов во время тренировок. Например, печенье, пирожные и конфеты содержат очень мало клетчатки, поэтому они имеют тенденцию повышать уровень сахара в крови, и ваше тело быстро их сжигает без особого труда. Кроме того, эти продукты не дают других преимуществ, таких как обеспечение необходимыми витаминами и минералами.

ХОРОШИЕ ПРИМЕРЫ БЫСТРЫХ УГЛЕВОДОВ:

  • Бананы
  • Виноград
  • Арбуз
  • Сладкий картофель
  • Крахмалистые овощи
  • Рогалики и крекеры

Хотя сбалансированное питание позволяет употреблять все продукты, время и типы потребления углеводов имеют значение. К сожалению, большинство людей во время перекусов обращаются к быстроусвояемым углеводам, что может привести к увеличению веса и проблемам с уровнем сахара в крови в долгосрочной перспективе.

При выборе перекусов между приемами пищи лучше выбирать продукты с более медленным содержанием углеводов, чтобы обеспечить более постепенное высвобождение энергии и сохранить быстроусвояемые углеводы для питания до или после тренировки.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНЫ БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

Во время тренировки ваше тело использует гликоген, хранящийся в мышцах, в качестве топлива. Однако эти запасы гликогена истощаются во время работы, вызывая утомление.

Поэтому пополнение запасов гликогена жизненно важно для успеха вашей следующей тренировки.

Несмотря на то, что такие продукты, как цельнозерновые продукты, фасоль, бобовые и другие медленно усваиваемые углеводы, обладают выдающимися питательными свойствами, лучше избегать их употребления до и после тренировки, поскольку для их переваривания требуется гораздо больше усилий.

Во время тренировки мы хотим отдавать приоритет энергии нашим мышцам, а не пищеварению. То же самое с восстановлением после тренировки. Мы хотим, чтобы наше тело использовало энергию, которую мы потребляем, для восстановления сломанных мышц.

Быстро усваиваемые углеводы идеально подходят для пополнения запасов гликогена после напряженной тренировки, поскольку они быстро всасываются в кровь и быстро вырабатывают энергию.

В идеале вы должны стремиться к подпитке правильным питанием не более чем через 30-60 минут после завершения тренировки. Во время этого посттренировочного окна ваши мышцы подобны губкам, впитывающим питательные вещества, предназначенные для восстановления.

РОЛЬ МАЛЬТОДЕКСТРИНА В ВОССТАНОВЛЕНИИ

Хотя все углеводы могут снабжать организм энергией, некоторые из них работают быстрее, чтобы восстановить потерянный гликоген после интенсивной тренировки.

Мальтодекстрин — это полисахарид, то есть он содержит много молекул сахара и имеет высокий гликемический индекс, что помогает доставлять углеводы прямо в кровоток, чтобы ваши мышцы могли их поглощать и сохранять для будущего использования.

АТН после тренировки

Он сделан из кукурузного, рисового или картофельного крахмала и может быть важным компонентом многих высококачественных пищевых добавок.

После интенсивной тренировки быстрый и простой способ получить пользу от мальтодекстрина – выпить послетренировочную добавку, которая использует соотношение углеводов и белков 3:1 сразу после тренировки.

ИТОГОВАЯ ЛИНИЯ

Углеводы снабжают нас энергией или простыми сахарами, необходимыми для функционирования в нашей повседневной деятельности и для получения максимальной отдачи от нашей физической подготовки.

Но мы сами должны потреблять оптимальные источники углеводов в нужное время. Если мы не пополним наши запасы гликогена, мы не будем готовы к следующему потению.

Существует множество вариантов питания после тренировки, но найти правильный продукт для восстановления мышц не составит труда. При рассмотрении источника углеводов после тренировки лучше всего искать пищу или продукт, который включает быстро усваиваемые углеводы, такие как мальтодекстрин.

Мальтодекстрин часто добавляют в высококачественные протеиновые порошки, потому что это легко усваиваемый источник углеводов, то есть он быстро выполняет свою работу.

Ваша приверженность своим целям не прекращается в тренажерном зале. Работа продолжается, когда вы переключаете свое внимание на восстановление мышц, снабжая свое тело питательными веществами, необходимыми для улучшения его состояния к следующему занятию в тренажерном зале.

POST: какао

58 г углеводов
20 г сыворотки и казеина без ГМО
витамин С и витамин Е
2 г L-глютамина

20 порций
54,95 $

25 Лучшее быстрое переваривание Углеводы 2023 года

Отказ от ответственности: эта статья содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам.

Чтобы добиться успеха в жизни, вам нужно иметь энергию, чтобы справляться со всем, что встречается на вашем пути. И вот здесь на помощь приходят углеводы. Углеводы являются одним из трех макроэлементов, которые необходимы нашему организму (наряду с белком и жиром) для нормального функционирования. Они дают нам энергию, и есть разные виды углеводов, которые перевариваются с разной скоростью. В этой статье мы обсудим 25 лучших быстрых углеводов на 2022 год.0003

Лучшие предтренировочные протеиновые добавки

  1. Elm & Rye Pre Workout      

  2. Органическая предтренировочная смесь Healthy Truth

  3. Outwork Nutrition Pre Work out

  4. Flume Botanicals Flow Pre Workout

  5. My Protein The Pre Workout

  6. Alpha Lion Super Human Pre

  7. 373 Lab Pre ​​Workout

Представьте, что вы можете похудеть, стать здоровее и сильнее и чувствовать себя лучше, продолжая потреблять углеводы. Да, это правда, что вы можете похудеть, употребляя углеводы, если вы едите соответствующие полезные углеводы.

Какие три основные группы углеводов?

Есть три основные группы углеводов: простые углеводы, сложные углеводы и клетчатка. Каждая группа по-разному влияет на ваш организм.

Простые углеводы состоят из одной или двух молекул сахара и содержатся в таких продуктах, как конфеты, газированные напитки, фруктовые соки, белый хлеб и выпечка. Их называют «простыми», потому что они маленькие и легко усваиваются организмом. Простые углеводы вызывают резкий скачок уровня сахара в крови, что может дать вам быстрый прилив энергии, но также может привести к тяге к еде и увеличению веса.

Сложные углеводы состоят из трех или более молекул сахара и содержатся в таких продуктах, как цельнозерновой хлеб, макаронные изделия, коричневый рис и бобовые. Сложные углеводы расщепляются организмом медленнее, поэтому они не вызывают таких скачков сахара в крови, как простые углеводы. Это может помочь вам чувствовать себя сытым дольше и может помочь в потере или поддержании веса.

Клетчатка — это сложный углевод, который организм не может переварить. Он содержится в продуктах растительного происхождения, таких как фрукты, овощи и цельнозерновые продукты. Клетчатка помогает держать вас в норме, а также может снизить риск сердечных заболеваний и других хронических заболеваний.

Мы составили этот список сложных углеводов с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Добавив эти самые полезные углеводы в свой ежедневный рацион, вы получите стабильную энергию в течение дня, не отказываясь ни от чего.

Ячмень

Ячмень — это тип зерна с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Перловку можно готовить как гарнир или добавлять в супы и тушеные блюда.

Макаронные изделия из цельнозерновой муки

Макаронные изделия из цельнозерновой муки — это разновидность макаронных изделий, изготовленных из цельнозерновой муки. В нем много пищевых волокон и мало простых сахаров. Макароны из цельнозерновой муки можно готовить как гарнир или добавлять в супы и тушеные блюда.

Тыква желудевая 

Тыква желудевая – это разновидность зимней тыквы с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Это также хороший источник витаминов и минералов, таких как тиамин, ниацин, витамин B6 и цинк. Желудевую тыкву можно готовить как гарнир или добавлять в супы и тушеные блюда.

Бобовые

Бобовые — это тип растительной пищи с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Бобовые можно готовить как гарнир или добавлять в супы и рагу.

Цельнозерновой хлеб 

Цельнозерновой хлеб — это тип хлеба, приготовленный из цельнозерновой муки. В нем много пищевых волокон и мало простых сахаров. Цельнозерновой хлеб можно есть в качестве закуски или использовать для приготовления бутербродов.

Черная фасоль

Черная фасоль – это бобовая культура с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Они также являются хорошим источником витаминов и минералов, таких как тиамин, ниацин, витамин B и цинк. Черную фасоль можно готовить в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда.

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья — это тип хлопьев, которые готовят из плющеного или молотого овса. В нем много пищевых волокон и мало простых сахаров. Овсянка также является хорошим источником витаминов и минералов, таких как тиамин, ниацин, витамин В и цинк.

Киноа

Киноа — это тип зерна с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Киноа можно готовить как гарнир или добавлять в супы и тушеные блюда.

Камут

Камут — это тип зерна с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Это также хороший источник витаминов и минералов, таких как тиамин, ниацин, витамин B и цинк. Камут можно готовить как гарнир или добавлять в супы и тушеные блюда.

Шоколадное молоко

Шоколадное молоко также является хорошим источником витаминов и минералов, таких как тиамин, ниацин, витамин В и цинк. Шоколадное молоко можно пить как напиток или использовать для приготовления смузи.

Бананы

Бананы — это фрукты с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Бананы можно есть в качестве закуски или использовать для приготовления смузи.

Вишня

Вишню можно есть в качестве закуски или добавлять в йогурт или хлопья.

Яблоки

Яблоки — это фрукты с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Яблоки можно есть в качестве закуски или использовать для приготовления яблочного пюре или яблочного пирога.

Сладкий картофель 

Сладкий картофель — это вид корнеплодов с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Они также являются хорошим источником витаминов и минералов, таких как тиамин, ниацин, витамин B и цинк. Сладкий картофель можно готовить в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда.

Брокколи

Брокколи — это овощ с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Брокколи можно готовить как гарнир или добавлять в супы и тушеные блюда.

Черника

Черника — это фрукт с высоким содержанием пищевых волокон и низким содержанием простых сахаров. Чернику можно есть в качестве закуски или использовать для приготовления смузи.

Гречка

Гречку можно приготовить как гарнир или использовать для приготовления блинов или вафель.

Пророщенный хлеб

Хлеб с проросшими зернами — это разновидность хлеба, приготовленного из пророщенных зерен. Пророщенный хлеб можно использовать для приготовления бутербродов или тостов.

Холодный картофельный салат

Холодный картофельный салат можно подавать в качестве гарнира или основного блюда

Тефф

Тефф можно приготовить в качестве гарнира или использовать для приготовления каши или хлеба.

Амарант

Амарант можно приготовить как гарнир или использовать для приготовления каши или хлеба.

Шпинат 

Шпинат можно использовать в салатах, смузи и супах.

Пшеничные отруби

Пшеничные отруби — это внешний слой ядра пшеницы. В нем много пищевых волокон и мало простых сахаров. Пшеничные отруби можно использовать для приготовления хлеба, кексов и печенья.

Белый рис 

Белый рис можно готовить в качестве гарнира или добавлять в супы и тушеные блюда.

Тритикале

Тритикале представляет собой гибрид пшеницы и ржи. В нем много пищевых волокон и мало простых сахаров. Тритикале можно готовить как гарнир или добавлять в супы и рагу.

Теперь, когда вы знаете больше о 25 лучших быстро усваиваемых углеводах 2022 года, пришло время подробнее рассказать о лучших белковых добавках на рынке сегодня, которые помогут вам похудеть: 

Изображение предоставлено Elm & Rye 

Elm & Предтренировочные добавки на основе ржи улучшают работоспособность, выносливость, концентрацию и силу благодаря адаптогенным и клинически изученным ингредиентам.

Используя смесь кофеина, бета-аланина, ашваганды, B12, рейши и коэнзима Q10, спортсмены смогут достичь оптимального уровня производительности во время тренировок. Вы быстро получите больше энергии и сохраните этот фокус в течение длительного периода времени!

Витамин B12 необходим для расщепления белков и роста мышц. Он играет важную роль в синтезе ДНК и образовании эритроцитов, позволяя кислороду достигать мышц, что приводит к большей выносливости и силе.

Грибы рейши были изучены, и было обнаружено, что они помогают организму регулировать иммунный ответ и справляться с воспалением, вызванным чрезмерной активностью. Чтобы гарантировать, что вы получите самое большое количество компонентов с высоким содержанием белка перед началом тренировки, мы добавляем рейши в нашу предтренировочную формулу.

2. Органическая предтренировочная смесь Healthy Truth

Изображение предоставлено Healthy Truth. Четыре суперпищевых ингредиента в этом продукте обеспечивают естественную энергию, которая устойчива и высвобождается во времени, без добавления сахара, наполнителей, химических стимуляторов или добавок.

Порошок корня свеклы, а также органический порошок ягод асаи содержат натуральные нитраты, улучшающие кровоток и доставку кислорода к активным мышцам. Это повышает выносливость, силу и выносливость.

Органический экстракт зеленых кофейных зерен содержит кофеин, хлорогеновые кислоты и другие природные соединения, которые, как было доказано, повышают уровень энергии, жировой обмен и многое другое.

3. Предтренировочный комплекс Outwork Nutrition

Изображение предоставлено Outwork Nutrition. Он включает в себя моногидрат креатина, бета-аланин и безводный кофеин для повышения энергии, силы и выносливости.

Моногидрат креатина — это пищевая добавка, которая помогает клеткам вырабатывать энергию, что приводит к повышению выносливости и работоспособности. Бета-аланин — это аминокислота, которая помогает спортсменам преодолевать усталость во время тренировок, позволяя им тренироваться дольше.

Безводный кофеин — это мощная форма кофеина, которая дает вам энергию, когда она вам больше всего нужна. При использовании в сочетании с другими ингредиентами безводный кофеин может помочь в достижении ваших целей в фитнесе.

4.  Flume Botanicals Flow Pre Workout

Изображение предоставлено Flume Botanicals 

FLOW – это напиток для приема перед тренировкой, содержащий натуральные компоненты, которые обеспечивают энергию, помогают сосредоточиться, повышают выносливость и поднимают настроение. Он содержит электролиты из кокосовой воды и гималайской морской соли, которые поддерживают гидратацию. Дополнительные адаптогены и ноотропы гарантируют хорошее начало физической активности.

FLOW — это непревзойденный способ повысить выносливость и концентрацию, собираетесь ли вы тренироваться или просто хотите получить преимущество в целом. Все ингредиенты продукта получены из гор и джунглей Южной Америки и Индии, поэтому вы можете использовать его без каких-либо угрызений совести. С FLOW рядом с вами весь день станет легким делом!

5.  My Protein Pre Workout

Изображение предоставлено My Protein 

Этот предтренировочный комплекс представляет собой комбинацию питательных веществ, принимаемых перед тренировкой. Основными ингредиентами Protein Pre-Workout от A&M являются моногидрат креатина, бета-аланин и безводный кофеин. Он увеличивает энергию, силу и выносливость.

Моногидрат креатина повышает уровень энергии в клетках, позволяя вам тренироваться в течение более длительных периодов времени без чувства усталости. Бета-аланин — это аминокислота, которая оказывает аналогичный эффект, замедляя утомление во время тренировки.

Безводный кофеин — это тип кофеина, который быстро усваивается организмом и дает вам прилив энергии. Эти компоненты работают вместе, чтобы помочь вам в достижении ваших целей в фитнесе. Лучший способ убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от тренировки, — использовать Pre-Workout от My Protein.

6. Alpha Lion Super Human Pre

Изображение предоставлено Alpha Lion

Superhuman Supreme — лучшая предтренировочная добавка, содержащая активные ингредиенты, которые помогут вам оставаться энергичными на протяжении всей тренировки. Если вы ищете что-то сверхмощное, не ищите дальше.

Активными ингредиентами этого усилителя тестостерона являются Dendrobium, Ashwagandha и Pygeum. Эти травы действуют вместе, чтобы улучшить силу стимулятора и эйфорию. Вы получите больше всего. Чувствовать себя лучше. Поднятие тяжестей заставит вас чувствовать себя сильнее. Бета-аланин и цитруллина малат помогают уменьшить накопление молочной кислоты, позволяя вам тренироваться дольше, прежде чем наступит усталость.

Безводный кофеин — это чистый, чистый источник энергии, который поможет вам тренироваться. Если вы ищете предтренировочный комплекс, который официально выведет ваши тренировки на абсолютно новый уровень, стоит попробовать Superhuman Supreme. Вы не будете разочарованы.

7. 373 Lab Pre ​​Workout

Изображение предоставлено 373 Lab

Получите преимущество, необходимое для эффективной тренировки. Pre-Workout Sour Raspberries от 373 Lab содержит 150 миллиграммов натурального кофеина и включает компоненты, повышающие работоспособность, такие как цитруллин малат, бета-аланин, L-аргинин, L-тирозин и L-теанин в точных дозировках.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>