Брусья схема: Упражнения на брусьях — качаем грудь, трицепсы, пресс

Содержание

Турник, брусья и пресс своими руками

Обновление 09,06,2014 Спустя год я сделал новую и улучшенную версию турника. Теперь у него съёмная спинка, что позволяет тренировать пресс, поднимая ноги полностью. Чертежи и фотки здесь.

Ободрённый предыдущим успехом решил сделать многофункциональный турник. Такой, чтобы можно было не только подтягиваться, но и на брусьях отжиматься, и пресс тренировать. В сети нашёл много примеров подобных тренажёров, но конкретного чертежа с размерами естественно никто не выкладывает.

Также меня не устраивало то, что на всех подобных тренажёрах ширина обычного хвата для подтягиваний равна ширине брусьев (~ 55 см), а у меня обычный хват не меньше 65 см. То есть нужно было сделать турник шире, чем брусья, и как-то их соединить. Скажу честно — эта хитрость едва всё не испортила: на бумаге начертить правильную трапецию легко, а попробуй её сварить!

В общем, чертёж я сделал. Вот он.

Дальше проще. Съездил на склад, купил необходимый металл. Обошлось в 12 евро.

Чтобы не тратить время в цехе на точное разрезание деталей, нарезал металл дома. И только тут я внезапно осознал, как тяжело сварить трапецию, не имея никаких приспособлений. Пришлось придумать кое-что.

В цехе сварил. Было не просто. Опыта у меня нет. Конструкция тяжёлая (15 кг) — ворочать было тяжело. В основном варил электродом, но кое-что заварил полуавтоматом. Из-за отсутствия опыта и необходимых приспособлений мой турник от тепла слегка повело.

Не откладывая в долгий ящик, смастерил подушки для локтей и спины. Купил дермантин и поролон (~ 5 евро), распилил доски под размер. Насверлил отверстия на турнике.

С помощью клея «Момент» всё это склеил. Получились отличные подушечки.

Также приклеил четыре резиновые подкладки, чтобы не царапались обои. Купил быстросохнущую белую краску (сохнет за 2 часа) и покрасил в два слоя.

Много нервов отняли крепежи. В строительных магазинах не нашёл подходящих. Купил обычные мощные (5мм толщиной) уголки, а в цехе загнул края. Пришёл домой, повесил, начал проверять… и полный облом. В положении брусья мой тренажёр вырывал дюбеля из стены. Пришлось наваривать усиления и насверливать по два дополнительных отверстия.

К счастью, всё закончилось благополучно: турник в полном порядке и готов к эксплуатации.

В положении брусья можно отжиматься и тренировать пресс.

В положении турник можно подтягиваться как угодно: широким хватом, узким, обратным, обычным, перпендикулярным и т.д.

Для тех, кому интересны размеры, привожу чертёж ещё раз с пояснениями. Картинка кликабельна — сохраняйте на здоровье, делайте сами или заказывайте у сварщиков и тренируйтесь.


Красные линии на чертеже — места сварных соединений. Теперь размеры:
№1 — 750 мм (труба 30 мм — 1 штука)
№2 — 150 мм (труба 30 мм — 6 штук)
№3 — 700 мм (профиль 30х30 мм — 1 штука) размер ориентировочный, нужно подгонять
№4 — 200 мм (труба 30 мм — 2 штуки) приваривать под углом 20 градусов.
№5 — 550 мм (профиль 30х30 мм — 2 штуки)
№6 — 400 мм (профиль 30х30 мм — 2 штуки) размер ориентировочный, нужно подгонять
№7 — 650 мм (профиль 30х30 мм — 2 штуки)
№8 — 550 мм (профиль 30х30 мм — 1 штука)
№9 — 140х120 мм (лист 5 мм — 1 штука) можно приварить сзади (на чертеже не видно)
№10 — 300х70 мм (лист 5 мм — 2 штуки)

По просьбе добавил схему крепежей. Я их делал сам. Шуруп длиной 70 мм. Шляпка гаечной формы.


Каталог

Главная

Болты, гайки, шайбы

Рельсы железнодорожные

Комплекты скреплений в сборе

Подкладки

Накладки

Шпалы, брус деревянный

Костыль, шуруп, угон

Прокладки, изоляция

Стрелочные переводы

Рельсы крановые

Шпалы, брус железобетонный

Крестовины, Ремкомплекты

Путевой инструмент

ЖБР-65, АРС-04

Крановый крепеж

ЖД Автоматика, СЦБ

Детали стрелочных переводов

Рельсошпальные решетки

Акции

Программа Net-zero для пабов и баров, призванная помочь британскому сектору ускорить меры по борьбе с изменением климата в условиях восстановления после Covid-19 был запущен сегодня (20 июля) после пилотного проекта на 36 сайтах по всей Великобритании.

Он поставляется в сотрудничестве с гигантами-поставщиками напитков Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) и Pernod Ricard.

Из руководителей 36 пилотных площадок 85% заявили, что им нужна дополнительная помощь и руководство по ускорению декарбонизации, а затем по устранению остаточных выбросов до нулевого уровня – особенно в свете финансового кризиса, с которым столкнулся гостиничный сектор Великобритании после карантин.

Имея это в виду, инициатива предлагает цифровую платформу, позволяющую пабам и барам подсчитывать свои выбросы, ставить амбициозные цели по сокращению и разрабатывать индивидуальные планы их выполнения. Оттуда предприятия могут запросить сертификацию. Net Zero Now будет взимать с пабов и баров 490 фунтов стерлингов за сайт в год за эту услугу.

Говоря о бизнес-обосновании участия в Инициативе на мероприятии по запуску, которое состоялось в The Culpeper в Шордиче, исполнительный директор Net-Zero Now Саймон Хеппнер сказал: «Одна из вещей, которую мы узнали, это то, что это сектор с большой эффект и маленькая маржа. Если бы мы могли выбрать сектор посложнее, я не знаю, что бы это было. Это сектор, в котором воздействие на климат велико, поэтому потенциальная стоимость конверсии высока, а маржа низка. Для этого сектора будет очень сложно выйти на нетто-ноль [по сравнению, например, с офисами].

«Я не пытаюсь сказать, что это не будет сделано… это невероятно резонансно и мощно, и люди хотят это сделать. Вот почему так важна работа с партнерами; это позволяет нам вести непрерывный разговор и охватывать весь сектор… и, потенциально, обеспечивать мотивацию — я тщательно выбираю это слово.

«[Переход на нулевой нетто] должен быть единственным разумным коммерческим решением, и, поскольку правительство не ведет к этому через субсидии и налоги, мы ищем лидеров отрасли».

Участники дискуссии присоединились к Хеппнеру, подчеркнув, что многие из действий, рекомендованных Инициативой, либо не требуют затрат, либо способствуют их экономии. Например, только четверть экспериментальных мест перешли на тариф на возобновляемую электроэнергию до участия, в то время как ни одно из них не выключало на ночь холодильники, используемые для хранения вин. Другие рекомендуемые действия включают в себя переключение на светодиодное освещение и выключение термостатов.

Кроме того, помимо части сокращения, Net Zero Now подсчитала, что стоимость компенсации остаточных выбросов и выбросов в течение всего срока службы составит всего около 1-7 пенсов за покрытие, в то время как участники пилотного проекта ожидали, что диапазон цен составит от 50 пенсов до 5 фунтов стерлингов. Компенсации курируются и будут поддерживать проекты в Великобритании, связанные с устойчивым сельским хозяйством, лесовосстановлением и улучшением связывания углерода в почве — «вещами, о которых заботится сектор», по словам Хеппнера.

Руководитель отдела климата и устойчивого развития CCEP Ник Браун добавил: «Мы действительно видим свою роль в распространении некоторых из этих сообщений…. Что [процесс], вероятно, не такой дорогой или громоздкий, как вы можете себе представить, и все, что вы можете сделать сейчас, поможет вам продолжать участвовать в изменениях политики и изменениях ожиданий клиентов в следующие несколько лет».

Кроме того, была выдвинута идея о том, что установление обязательства по нулевой чистой прибыли может помочь пабам нанимать и удерживать персонал, учитывая, что люди моложе 30 лет становятся все более ориентированными на устойчивое развитие. По данным Управления национальной статистики, в период с апреля по июнь в этом секторе было размещено около 100 000 вакансий.

Пища для размышлений

Это не означает, что пабам и барам не нужно предпринимать действия, которые требуют больше времени и средств. Например, пабы, специализирующиеся на еде, сообщают, что 70% их общего выброса в атмосферу связано с едой, в основном за счет внедренного углерода и приготовления пищи с использованием газа.

Тем не менее, Инициатива будет поощрять пабы и бары выбирать, когда и как они будут делать более крупные инвестиции или изменения в процессах и цепочках поставок, объяснила группа на мероприятии по запуску.

«Учитывая состояние, когда все переживают постпандемию… вы можете посмотреть на план действий и сказать, что сможете предпринять шаги по экономии только в течение следующих шести месяцев», — резюмировала управляющий директор Ассоциации устойчивых ресторанов (SRA) Джулиан Кайлуэтт. Благородный.

Кроме того, было подчеркнуто, что пабы и бары должны продолжать отстаивать выбор для потребителей и привлекать посетителей с переходом на нулевой нетто. Например, одно действие, которое может сократить годовой объем выбросов предприятия более чем на 19тонн, заменит половину молочных продуктов на альтернативные.

Более широкое участие

По мере того, как мероприятие по запуску продолжалось, разговор зашел о важности привлечения пабов и баров к нулевому сетевому балансу в этот уникальный момент времени, когда до COP26 осталось менее четырех месяцев, а финансовые выздоравливающий от Covid-19 в центре внимания.

Noble из SRA охарактеризовал гостеприимство как «демонстрационный сектор», где разговоры с «мрачным посланием» об окружающей среде могут быть изменены, демонстрируя сопутствующие выгоды персоналу, потребителям и местному сообществу.

Кэтрин Вестоби, руководитель Департамента по бизнесу, энергетике и промышленной стратегии по нулевому бизнесу, добавила: «Крайне важно привлечь малый бизнес к участию, особенно в преддверии COP26.

«Малый бизнес составляет более 99% всех британских предприятий, и мы абсолютно не можем участвовать в бизнесе, который не привлекал бы их к нам… МСП встроены в местные сообщества, на местные улицы и имеют огромное влияние на потребителей. У этой кампании есть возможность распространиться далеко и широко».

Хеппнер из Net-Zero Now согласился. Он также подчеркнул намерение вдохновить на разработку аналогичных инициатив для других секторов и инициатив для пабов и баров в других странах, назвав COP26 «витриной» для продвижения.

Запуск инициативы произошел после того, как торговые ассоциации UK Hospitality и Британская ассоциация пива и пабов запустили Форум по нулевому выбросу углерода в конце прошлого года. Форум объединяет рестораны, магазины еды на вынос, пабы, бары и кафе, чтобы разработать дорожную карту для достижения нуля. В число участников входят Shepherd Neame, Marston’s, Greene King и Young’s.

Сара Джордж

© Faversham House Ltd 2023 Новостные статьи edie могут копироваться или пересылаться только для личного использования. Никакое другое воспроизведение или распространение не допускается без предварительного письменного согласия.

Коктейли на вынос: взгляд на бары, «План Б»

Старая поговорка «необходимость — мать изобретения», возможно, никогда еще не звучала так верно в барной индустрии, как во времена пандемии. Бары и рестораны быстро и временно закрываются по всему миру из-за COVID-19.затронули все континенты, кроме Антарктиды, внезапно каждому из них пришлось переосмыслить свою операционную модель и разработать «план Б», если они хотят, чтобы их бизнес выжил.

Режим планирования выживания начался без какой-либо ясности в отношении того, когда он закончится или как будет выглядеть повторное открытие, когда оно произойдет, и поэтому вскоре после того, как правила закрытия вступили в силу по всей стране, муниципальные власти и власти штатов щедро смягчили законы о спиртных напитках. что, если бы они остались на месте, это означало бы верную смерть для большого количества баров по всей стране.

Смягчение этих законов или, по крайней мере, отказ от их применения, дало барам свободу выйти из трехуровневой модели. Это также означало, что во многих городах, где после Сухого закона употребление алкоголя происходило только в четырех стенах бара или ресторана, барам внезапно разрешили предлагать своим клиентам коктейли на вынос и/или с доставкой.

Быстро воспринятые как возможность держать двери открытыми и сохранить по крайней мере небольшую команду сотрудников, эти новые смягченные меры обеспечили сеть безопасности для владельцев баров, которые не могли ожидать финансовой помощи от своих домовладельцев или правительства. Это также обеспечило минимальные гарантии занятости горстке из 700 000 американских барменов, которые остались без работы.

Гости тоже остались довольны. Эта новая кустарная индустрия коктейлей на вынос означала, что пить в одиночестве дома гарантированно будет так же вкусно, как и в пришедшем к ним забегаловке. Имея возможность поворачиваться таким образом, для многих баров будет разница между тем, чтобы держать двери открытыми и снова встать на ноги после того, как все сказано и сделано, по сравнению с полным закрытием, как только что сделал 21-летний соседский бар Daddy-O в Вест-Виллидж. .

И сейчас, как никогда раньше, когда люди не уходят далеко от дома, крайне важно знать свой район. Такие бары, как The Snug в Сакраменто, стараются удовлетворить все желания клиентов. Владелец Тревор Истер поделился, что бар инвестировал в бутылки четырех разных размеров, чтобы упаковать напитки, начиная от коктейлей на одну порцию и заканчивая бутылками большего формата, обеспечивающими как хорошее соотношение цены и качества, так и более длительное время, чтобы насладиться новым или любимым напитком. Выбор размера напитка также возможен в магазине Gardiner Liquid Merchants в Гардинере, штат Нью-Йорк, где их фирменные бутылки бренди перепрофилируются для коктейлей объемом 350 мл и 750 мл, предлагая клиентам на вынос (и с доставкой) 4-8 напитков.

Даунстейт в Нью-Йорке в уважаемой пекарне и баре Владелец Butter & Scotch Элисон Кейв открыла свой прилавок, предлагая онлайн-заказ и доставку новых стеклянных бутылок объемом 187 мл для 2+ порций коктейлей. Государственные правила требуют, чтобы покупка продуктов питания сопровождала продажу спиртных напитков, и она считает, что доставка немного более выгодна, поскольку она объясняет: «Обычно, когда люди заказывают через сайт, они заказывают большие объемы, чем те, кто просто останавливается у окна с собой и берет коктейль и бутылку. кусок торта.»

«Выпить коктейль на Майдане в Вашингтоне, округ Колумбия, означает сохранить бизнес на плаву и поддержать соседей, — делится Джесси Вайнштейн, директор Bar Concepts, — Мы подаем наши коктейли в пустых стеклянных бутылках объемом 750 мл, которые мы от местного винокурни».

Учитывая, что планета предлагает напитки в одиночных напитках и в наборах из 10 коктейлей, это лежит в основе того, как Карен Хоскин из Montanya Rum управляет своим ликероводочным заводом и дегустационным залом в хорошие времена, и пандемия не могла ее поколебать. приверженность планете. Их ограниченное меню еды на вынос и меню коктейлей, доступное в Крестед-Бьютте, штат Колорадо, предлагает коктейли в стеклянных банках и стеклянных бутылках. Хоскин отмечает: «Мы также принимаем возврат стеклянных банок. Мы пропускаем их через нашу высокотемпературную посудомоечную машину и используем повторно». В Нью-Йорке Созер Тиг из Amor Y Amargo, Honeybees и Mother of Pearl отмечает, что посетители, наслаждающиеся коктейлями в барах, утилизируют свои сосуды для коктейлей, возвращая их тоже.

Джейкоб Холлс, соучредитель Craft Beverage Consultants, надеется, что после снятия всех ограничений на передвижение и деловые операции эти мягкие правила останутся в силе. Он говорит: «Я чувствую, что если мы выйдем из этого и не будет никаких доказательств того, что кто-то, отправляющий 24 Rumrunners, распространяет что-либо, и никто не пострадает от того, что мы доставляем алкоголь, нам не нужно возвращаться к старым методам. Подумайте об этом, вы также можете заменить слово «алкоголь» на «пицца» — это одно и то же. Алкоголь просто регулируется более строго. Доставка пиццы — это нормально, доставка алкоголя — нет».

Он продолжает: «Адаптация, основанная на необходимости, действительно показала законодательным органам (также известным как государственные органы по контролю за алкоголем) и правительству, а также потребителям, что эти ограничения не были продуктивными. Было правилом контролировать то, что не нужно было контролировать. Если вы можете взять 6 упаковок в продуктовом магазине и принести домой, почему они не могут доставить их?»

Доставка позволяет барам поддерживать связь с гостями, повышать лояльность и создавать новые впечатления за пределами бара. В случае с Джейсоном Кори, владельцем винного бара The Immigrant в нью-йоркском Ист-Виллидж, пандемия предоставила ему возможность расширить свой бизнес и отремонтировать десятилетнее помещение. Он объясняет: «Я всегда хотел сделать доставку сюда, но мы были так заняты, что это было невозможно. Теперь мы можем. Я не сразу начал, потому что работал над улучшением своего маркетингового обеспечения. Это было важно сделать, поскольку я считаю, что это прекрасное время для того, чтобы разнообразить предложения продуктов и улучшить веб-сайты, предложения, упаковку и т. д. Иммигрант — это большое место для свиданий, и я хочу, чтобы кто-то вышел в Интернет и получил дома то, что они хотели. добраться до Иммигранта. Я даже немного снизил цены, чтобы стимулировать продажи».

Продажа безалкогольных напитков является хорошим подспорьем в ресторане Southern Belle, который с момента открытия в ноябре в Атланте вообще никогда не предлагал еду на вынос. Пандемия все изменила. Партнерство с якорным кинотеатром их торгового центра, который существует с 1930-х годов и сейчас снимает фильмы на своей парковке, — это один из способов, которым Southern Belle служит и поддерживает сообщество, сохраняя при этом свой бизнес и безопасное рабочее место.

AGM, Кевин Брэгг, объясняет: «Мы все еще не полностью открыты. Нам разрешили открыться, но многие рестораны в городе согласились, что мы подождем, пока ученые не скажут, что все чисто. Наш владелец шеф-повара решил, что хочет попробовать что-то, что принесет доход ответственным образом, и это действительно было похоже на открытие совершенно новой концепции за несколько недель. Мы стремились упаковать все красиво, чтобы гости могли оценить наше внимание к деталям, когда берут с собой напиток в кино».

Этикетки напитков отражают ту же самую южную фразу «Благослови свое сердце», которая висит неоновым светом над баром ресторана. Надежда состоит в том, что гостям напомнят об их приеме в Southern Belle и сделают репост в социальных сетях.

Эта связь и подкрепление благодаря умело выполненной программе «на вынос» может быть разницей между тем, чтобы оставаться открытым или найти новую карьеру, когда люди снова могут свободно двигаться. Рик Лаксаг, партнер Craft Beverage Consultants, заключает: «Успех зависит от управленческой команды.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>