Боннский суп: Диета «Боннский суп | Минус 10 кг

Содержание

Боннский суп для похудения рецепт с фото пошагово

Боннский суп для похудения

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сварить Боннский суп для похудения? Подготовьте продукты. Овощи предварительно помойте и обсушите. Зеленый горошек откиньте на сито, чтобы слить всю жидкость. Бульонный кубик можете заменить смесью соли и специй.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

  3. Шаг 3:

    Помидоры разрежьте на 2 части, удалите плодоножку, затем каждую часть нарежьте кусочками средней толщины. Вместо свежих помидоров вы можете взять консервированные, выбирайте только такие, в составе которых только помидоры. Предварительно вы можете снять с помидоров кожицу.

  4. Шаг 4:

    Капусту тонко нашинкуйте. Лучше, если это будет молодая капуста, которая более мягкая и сочная. Но, если речь идет о зимнем или весеннем периоде, когда на прилавках в магазинах еще нет молодой капусты, то подойдет любая.

  5. Шаг 5:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Можете также нарезать ее соломкой или мелкими кубиками — нарезанная таким образом морковка в супе будет смотреться еще лучше.

  6. Шаг 6:

    В качестве зелени я взяла укроп и петрушку. Помойте их, обсушите и измельчите. Стебельки можете обрезать, а можете оставить. У перца удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Перец лучше брать зеленый или желтый, чтобы суп вышел более красочным.

  7. Шаг 7:

    Поставьте на плиту воду на средний огонь и доведите ее до кипения. Заложите овощи: капусту, морковку, помидоры, лук и перец. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Доведите все до кипения.

  9. Шаг 9:

    Всыпьте горошек.

  10. Шаг 10:

    Добавьте бульонные кубики (или соль со специями).

  11. Шаг 11:

    Варите суп 10 минут на среднем огне и еще 5-10 минут на слабом. Когда овощи станут мягкими, огонь выключите.

  12. Шаг 12:

    Боннский суп готов!

  13. Шаг 13:

    Всем приятного аппетита! Кушайте и худейте!

Из указанного количества продуктов супа получается много — его хватит на несколько дней. Храните его в холодильнике и разогревайте перед едой. Есть этот суп вы можете, когда захотите и сколько захотите. Ограничений нет, так как это блюдо является основой диеты.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.

Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу.

 

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Диеты рецепты для похудения

Суп с капустой

Овощной суп (вегетарианский)

Томатный суп с помидорами приготовление пошагово

Супы быстро и вкусно

Капуста с помидорами

Капуста с болгарским перцем

Суп без мяса

Помидоры быстро и вкусно

Суп без картошки

Болгарский перец с луком

ПП суп

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Бульонный кубик — 40 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Зелёный горошек, Болгарский перец, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Бульонный кубик, Зелень

Как приготовить Боннский суп – рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Лето у всех ассоциируется с отдыхом и пляжным сезоном, а значит, без диеты никак не обойтись. Разумеется, истязать себя, когда вокруг столько вкусностей очень сложно. Одной из самых модных и эффективных диет является комплекс питания, в основе которого лежит боннский суп, отзывы о нем просто потрясающие. В общих чертах суп представляет собой обычное первое блюдо, щедро сдобренное овощами. Минимум жира и максимум витаминов – вот его главный принцип. Для того чтобы получить наиболее ощутимый эффект, суп лучше готовить каждый день. Ведь в процессе постоянных подогреваний полезные элементы и витамины просто разрушаются.

На такой диете можно забыть о голоде и наслаждать любимыми овощами. Ну, а простота рецепта, который Вам сегодня предлагает ХозОбоз просто покоряет. Это именно то, что и нужно для жаркого лета: минимум усилий и просто превосходный результат. Боннский суп обязательно оценят любители легких овощных блюд. Простота приготовления и насыщенный вкус ароматных овощей относятся к его главным достоинствам. А добавив ему больше пикантности, благодаря приправам и имбирю, можно надолго забыть о чувстве голода.

Немного истории или что такое боннский суп

Как часто бывает, точных данных о происхождении этого диетического блюда не существует. Одной из наиболее достоверных версий стоит назвать такую: рецепт диетического супа специально разрабатывался для больных клиники «Святого Сердца», расположенной в Брюсселе. Географическая близость городов позволяет подозревать, что именно эта версия является наиболее достоверной. Хотя, как знать.

Итак, легкий овощной суп стал результатом разработок диетического питания для больных ожирением, а также пациентов, нуждающихся в проведении срочных операций. Постепенно, насыщенное клетчаткой блюдо стало входить и в подготовку к операциям других больных. Одно из его главных достоинств – практически полное усвоение всех компонентов. Согласно другой версии, такой популярный сегодня боннский суп для похудения стал результатом работы американских медиков. Несомненным является одно: блюдо очень полезное и одобренно авторитетными медицинскими организациями.

Польза и эффективность употребления боннского супа

Одним из главных достоинств блюда является совершенно минимальная калорийность. В нем практически отсутствуют жиры. А количество полезных белков ограничивается необходимыми организму. В этом случае поступающие белки быстро расходуются, для наращивания мышечной массы они не используются. Калорийность блюду обеспечивают капуста и лук, в то время как остальные овощи являются лишь источниками необходимых элементов и белка. Такая эффективная диета, боннский суп является ее основой, особенно показана для людей страдающих избыточным весом. Кроме того, входящие в состав супа ингредиенты помогают справиться с расстройствами функции печени и проблемами желчного пузыря. Низкая калорийность супа делает его популярным среди лиц страдающих сахарным диабетом и атеросклерозом. Высокая насыщенность супа овощами делает его источником необходимых витаминов и микроэлементов. Блюдо отличается высокими концентрациями солей калия, натрия, фосфора, железа, йода и таким же высоким содержанием витаминов. Входящие в состав супа овощи богаты витаминами группа A, B1, B2, PP.

Необходимые ингредиенты для боннского супа

  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • 200 г свежих или консервированных помидоров
  • 300 г капусты
  • 150 г болгарского перца
  • пучок петрушки
  • пучок сельдерея

Чем больше ароматных трав будет положено в суп, тем он будет более полезным. Поэтому можно класть кинзу, укроп, кориандр и любую другую зелень, которая Вам по вкусу. Процесс приготовления предельно прост. Время полной готовности не превышает 25 минут. Варится суп не дольше 15 минут, чтобы овощи не утратили витамины.

Приступаем к приготовлению

  1. Прежде всего, требуется нарезать все ингредиенты для супа. Последовательность абсолютно произвольная, так же как и особенности нарезки. ХозОбоз рекомендует нарезать, по возможности, кубиками. В этом случае овощи в супе смотрятся более эстетично. Режем петрушку. Для боннского супа лучше брать большой пучок. В одном из вариантов приготовления блюда рекомендуется первой бросать в кипящую воду петрушку, тем самым подготавливая ароматный овощной отвар.

    Первым делом нарезаем петрушку

  2. Теперь нарезаем кружочками молодую морковь.

    Следом нарежьте морковку кружочками

  3. В след за морковью нарезаем болгарский перец.

    Далее измельчаем болгарский перец

  4. Переходим к нарезке помидоров.

    Нарежьте помидоры на достаточно мелкие кусочки

  5. Аккуратно шинкуем капусту.

    Далее шинкуем капусту для боннского супа

  6. На следующем этапе приходит очередь лука и сельдерея.

    Последним этапом измельчаем лук и сельдерей

  7. Чтобы сохранить в овощах полезные элементы и витамины, их стоит кидать в кипящую воду.

    Все овощи бросайте в уже кипящую воду

  8. Кипящий суп проваривается не более 10 минут и блюдо готово.

    Кипеть боннский суп должен около 10-ти минут

  9. Лучше готовить суп на каждый день, а не впрок. Таким образом он гораздо полезнее. Подавать его можно сразу же после приготовления.

    Подать суп вы сможете сразу же после приготовления

Если же оригинальный боннский суп – диета не для Вас, то ХозОбоз рекомендует добавить, для улучшения вкуса, немного сметаны. Кроме того, допустимым станет и его приготовление на нежирном курином бульоне. В этом случае, конечно, утратится его исключительная диетичность. Однако для многих вкус станет более насыщенным и привычным.

Классический боннский суп, входящий в состав диет для похудения, готовится совершенно без соли, таким образом, достигается максимальный эффект. А сделать отсутствие соли менее заметным помогают ароматные травы, их можно класть в неограниченных количествах. Вот так просто приготовить ароматный и полезный боннский суп!

Похожие рецепты

73 рецепта полезных супов, которые сделают любой день уютнее

кулинария

Куриный (и грибной, и мисо) суп для души.

Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

Бабушки со всего мира были правы: суп — это самая комфортная еда. Эти полезные рецепты супов просты в приготовлении и полны ароматных питательных веществ. Они являются одним из основных продуктов на наших кухнях круглый год, но особенно необходимы, когда температура падает и свернувшись калачиком с тарелкой чего-то горячего, становится постоянным хобби. Мы готовим бесконечные горшочки согревающего чили из индейки и фасоли, сытные супы из чечевицы и лапшу на бульоне… плюс весь куриный суп, который может выдержать наша душа. Впереди сборник самых вкусных, согревающих, питательных для души рецептов полезных супов в нашем арсенале. Возьмите ложку и миску.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Суп-пюре из грибов

    Итак, мы ждали до сих пор, чтобы упомянуть, что этот сливочный, землистый, насыщенный шелковистым супом является веганским. Пюрирование некоторых грибов вместе с орехами кешью добавляет консистенции без ущерба для вкуса.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Бульон с помидорами и рыбным супом с лаймом

    Этот кисло-соленый суп был приготовлен из сладких помидоров позднего сезона.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Посоле Верде с курицей

    Нам нравится поджаривать консервированную мамалыгу, чтобы сконцентрировать и развить ее вкус, но даже если это слишком много, все равно будет потрясающе!

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Уборка холодильника Набэ с грибным даши

    Грибное даси от Кристины Чей можно сочетать с любыми овощами и белками, которые есть в холодильнике. Это ее любимое блюдо в холодную погоду.

  • Фото Эммы Фишман,  Food Styling Екатерины Бойцовой. в течение короткого периода времени он обеспечивает большую плотность и насыщенность.

  • Фото Сары Джампел

    Нут и клецки

    Этот рецепт напоминает куриный суп, но он полностью вегетарианский, и вам не нужно часами варить овощи или сырную корку, чтобы приготовить его. Молниеносный бульон получает свой вкус от карамелизированного мисо и пищевых дрожжей (трюк, который мы подобрали у автора кулинарной книги Bay Area и кулинарного писателя Андреа Нгуен). Безглютеновые пельмени мягкие снаружи и приятно жевательные внутри.

  • Фото Эммы Фишман, дизайн блюд от Д’митрека Брауна, чаша от Meilen Ceramics 

    Куриные фрикадельки и зеленая фасоль в томатном бульоне

    Моя бабушка готовила вариант этого блюда из свинины и пармезана. Я обновил его, включив в него куриный фарш и мисо для более легкого позднего летнего блюда с таким же глубоким вкусом, но не стесняйтесь использовать любой мясной фарш, который вы предпочитаете. Аккуратное приготовление фрикаделек не только быстрее, чем запекание, но и означает, что ни один из их ароматов не потеряется на противне.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка.

  • Фото Криса Марокко 

    Весенний кисло-острый суп

    Кисло-острый суп вдохновил на создание этой нетрадиционной весенней версии. Мисо дает достаточно густоты, так что вам не понадобится кукурузный крахмал, чтобы сгустить его, и вы можете использовать шелковый тофу или тонко нарезанный юба вместо яйца для того же шелковистого эффекта.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Кокосовая похлебка из трески с приправленными устричными крекерами

    Кокосовое молоко и множество ярких ароматизаторов оживляют эту сливочную похлебку из трески.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Я-не могу-поверить-это-вегетарианский рамен

    Цель здесь состояла в том, чтобы приготовить бульон, похожий на тонкоцу, без использования мяса. Томатная паста, сушеные грибы шиитаке, комбу и немного сливочного масла помогают получить насыщенный эффект умами.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Куриные фрикадельки в весеннем овощном бульоне

    В этом рецепте супа мы не обжаривали фрикадельки, а вместо этого отварили их. Это сделает их очень нежными, а их вкус легким, что идеально подходит для этого сезонного блюда.

  • Чесночный бульон

    Этот бульон из заднего кармана вряд ли можно назвать рецептом, но это самый успокаивающий суп, который только можно себе представить для больных дней, холодных ночей и в любое другое время, когда вам нужно немного дополнительного комфорта.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Кокосово-имбирный суп из нута

    Дал веганский, но насыщен протеином благодаря нуту, чечевице и кокосовому молоку.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling от Pearl Jones, миски от Meilen Ceramics обязательно попробуйте бульон и добавьте воды по мере необходимости, если он слишком соленый.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио

    Фасоль в бульоне с кимчи и тыквой

    Это тушеное мясо, прилипающее к ребрам, наполнено сливочной белой фасолью и тыквой.

  • Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен

    Суп из тушеной курицы и шпината с чипсами из лаваша

    Молохия, тушеная курица с зеленью, популярная в Ливане и Египте, вдохновила этот рифф на куриный суп.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из баранины и тыквы

    Покажи фокус.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Кунжутный арктический голец Донабе

    Этот пикантный суп — то, что вам нужно в разгар зимы.

  • Фото Alex Lau, Food Styling от Molly Baz, Prop Styling от Emily Eisen

    Чаша с лапшой на бульоне с грибами и чили

    Элисон Кэрролл, разработавшая этот рецепт, почти полностью полагается на сухие продукты из кладовой, чтобы придать насыщенный вкус бульону из суперпродуктов. Не стесняйтесь менять вермишель на ваше любимое вареное зерно или другую лапшу — рецепт разработан так, чтобы его можно было персонализировать.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Фрикадельки в бульоне с горошком, фенхелем и крошечной пастой

    Это блюдо – идеальный выбор для ветреных, но ярких дней ранней весны: оно успокаивает от простого, но ароматного бульона и придает яркости свежей хрустящей начинке.

  • Фото Челси Крейг

    Куриный суп с карамелизированным имбирем

    Имбирный куриный тонизирующий суп, который принесет столь необходимое облегчение, когда вам не слишком жарко.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Айеши Патель

    Сундубу (острое рагу из мягкого тофу и морепродуктов)

    Этот огненный, бурлящий корейский бульон представляет собой мощную смесь лука, кимчи, гочугару и соленых свежих морепродуктов.

  • Фото Алекса Лау, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Кокосово-яблочно-имбирный дал

    Этот бархатистый суп из чечевицы — противоядие от праздничного излишества; пропустите йогурт, чтобы сделать его веганским.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сью Ли

    Весенний минестроне

    Этот суп с луком-пореем, фенхелем, сахарным горошком и английским горошком идеально подходит для встречи весны.

  • Фото Алекс Лау, стилист Анны Стоквелл

    Куриный суп с обугленной капустой

    Тушение птицы на гриле с горсткой ароматизаторов и стеблями грибов превосходит куриный бульон в коробках в любой день.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

    Куриный суп с рисом для улучшения самочувствия

    Если вы хотите, чтобы классический куриный суп был по консистенции похож на отвар, добавьте 10–15 минут ко времени приготовления.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон

    Паста на бульоне с нутом

    Рецепт здоровой пищи, которой вы не сможете насытиться.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Рагу Обе Ата с курицей и шпинатом

    Обе Ата — нигерийский соус, в состав которого входят цветочные чили хабанеро и болгарский перец. В этом рецепте обэ ата используется в качестве основы для острого, согревающего рагу из курицы и сладкого картофеля.

  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Софи Странджио

    Суп из курицы и чечевицы с вареньем из лука

    Этот суп сочетает в себе насыщенный вкус из небольшого списка ингредиентов.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински бродо – легкий весенний свитер.

  • Алекс Лау

    Рагу с тофу и кимчи

    Если кочхуджан еще не добрался до вашей кладовой, вы можете использовать любое мисо.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца. .

  • Николь Франзен

    Зеленый посоле с треской и кинзой

    Более легкий и травяной аналог свиного посоле рохо, это рагу на бульоне создано для прохладных осенних вечеров.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Рагу из фасоли и эскарол с фетой и оливками способ извиниться, но вы не можете использовать консервированные бобы здесь и получить те же результаты).

  • Алекс Лау

    Потягивая зеленый гаспачо

    Этот бодрящий травяной суп, который можно пить, похож на путешествие в стакане на фермерский рынок.

  • Фото Алекса Лау

    Веганский бульон умами

    Обжаривание овощей вместе с тремя ингредиентами, богатыми умами (мисо, грибы и комбу), придает этому бульону без мяса глубокий, приятный вкус.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Суп из фасоли и зелени с соленым йогуртом и мятой

    травы и лапша, за одним большим исключением: мы не включили лапшу.

  • Ditte Isager

    Поджаренный суп из полбы с эскаролом и белой фасолью

    Этот поджаренный суп из полбы с эскаролом и белой фасолью вдохновлен классической итальянской пастой и тушеной фасолью. В отличие от макарон, зерна остаются вкусными и жевательными даже при повторном нагревании через несколько дней.

  • Педен + Мунк

    Anything Goes Donabe

    Курица, морепродукты, стеклянная лапша и овощи быстро варятся в бульоне на основе даси. Нарезка ингредиентов на одинаковые кусочки гарантирует, что они приготовятся за одинаковое время.

  • Педен + Мунк

    Черный ячмень с грибным бульоном

    Покупайте хорошие зерна и всегда замачивайте их. Они будут готовиться быстрее и равномернее, если будут увлажнены, а жидкость для замачивания можно использовать в готовых блюдах.

  • Лаура Мюррей

    Зеленый суп мисо с лапшой соба

    Лапша соба с орехами на основе гречневой муки придает изюминку классическому бульону мисо.

  • Джентл энд Хайерс

    Куркумно-имбирный куриный суп

    Куриный суп с лапшой никогда не устареет. Если для этого рецепта у вас нет удона, используйте рисовую лапшу или обычные старые спагетти.

  • Christopher Testani

    Минестроне из капусты с писту

    Если вы хотите супы, достойные восторженных отзывов, не покупайте их в магазине. Вы можете приготовить более чистый и крепкий бульон из воды и нескольких ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

  • Педен + Мунк

    Острый и полезный куриный бульон

    Куриный бульон — идеальное блюдо для комфорта. Эта полезная версия обладает пряным вкусом благодаря перцу халапеньо. Зелень тыквы и капусты сезонная и полезная, но вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

  • Николь Франзен

    Вареный цыпленок в бульоне с грибами и свежим чили

    Может быть, вы заболели простудой или у вас слишком много праздничных вечеринок. Этот утешительный, но сложный на вкус суп — именно то, что доктор прописал.

  • Дитте Исагер

    Острый суп из свинины и горчицы с зеленью

    Может показаться, что это много, когда зелень сырая, но все равно добавьте ее всю. Они быстро превратятся в шелковистую текстуру.

  • Алекс Лау

    Мускатная тыква и капуста Страчателла

    Этот теплый, успокаивающий суп идеально подходит для случайного вечера вторника, а на улице холодно, и вам не хочется прилагать слишком много усилий. в кулинарию.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с чили-чесночным маслом

    Вы знаете суп и салат? Ну, это наш взгляд на объединение двух в одном блюде.

  • Фото Алекса Лау, стиль Криса Морокко

    Кокосово-морковный суп с пряностями

    Супы-пюре просты, потому что они не требуют много работы ножом… но они также могут быть скучными. Добавление приправ и посыпка хрустящими нарезанными овощами и яркими травами дает понять, что это не детское питание.

  • Фото Алекса Лау, стилист Крис Марокко

    Мягкий и острый суп из фасоли пинто

    Некоторым из нас до сих пор снятся кошмары о плохо протертых супах из черной фасоли, которые когда-то были «вещью». Сливочное пюре из фасоли пинто, перец чили и множество добавок задают правильный путь этому супу.

  • Алекс Лау

    Суп из желтого колотого горошка с карри и пряным кокосом

    Если у вас есть лишнее время, удвойте количество овощей для этого рецепта супа из дольки гороха, затем зачерпните половину соффритто и заморозьте его, чтобы сократить время приготовления еще одного ночь.

  • Алекс Лау

    Тыквенный суп с карри

    Для этого рецепта супа из тыквы с орехами и орехами вам нужно время от времени помешивать тыкву во время жарки или чтобы она не пригорела и не пригорела. как можно больше карамелизации.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Айзен

    Хрустящий тофу в бульоне шиитаке

    Вы захотите приготовить двойную или тройную порцию даси с умами, чтобы заморозить ее на потом.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Суп-зудл из корнеплодов с беконом и базиликовым маслом

    Во-первых, зудл — это выдуманное слово для обозначения овощей, которые были нарезаны. Сделайте этот рецепт вегетарианским, заменив 8 унций. свежие грибы шиитаке вместо бекона и с использованием овощного бульона или воды.

  • Алекс Лау

    Кукурузный суп мисо

    Белый мисо — самый мягкий и сладкий тип, поэтому он требуется в таком количестве. Чуть меньше, и вы можете вообще его не обнаружить.

  • Кристофер Тестани

    Суп из цветной капусты с кешью и хрустящей гречкой получение супа с ярко выраженной густотой.

    Нам нравится этот метод с цветной капустой, но мы также попробуем его с сельдереем или брюквой.

  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

    Курица может пережариться даже на пару. Держите тепло и пар мягкими и снимите его, когда он станет твердым и немного пружинит при нажатии.

Узнать Приятного аппетитаСупЗдоровыйУжинОбедЗима

Подробнее

Полное меню | О Бон Пейн

Скачать меню в формате PDF

Бутерброды

Супы

Проверьте наши Сезонное меню

Бутерброды

Кофейные бутерброды

Клуб Турции
на поджаренном деревенском белом — с нью-йоркским чеддером, копченым беконом, помидорами, зеленью и майонезом
Оригинальный куриный салат от ABP
на круассане – с курицей, клюквой и жареным миндалем, смешанным с майонезом, помидорами и зеленью
Классический салат с тунцом
на поджаренном круассане – с тунцом и фирменной смесью трав ABP, смешанной с майонезом, помидорами, полевой зеленью и красным луком

Фирменные горячие бутерброды

Ньюпорт Турция
на деревенском белом — со свежим авокадо, нью-йоркским чеддером и пикантной медовой горчицей
Жареная курица и авокадо
на поджаренной манной крупе с копченым беконом, свежим авокадо, помидорами, зеленью и базиликовым соусом айоли
Экстра бекон BLT
на поджаренном деревенском багете — 6 ломтиков копченого бекона, помидоры, зелень и майонез
Chipotle Black Bean Burger с авокадо
на чиабатте — нью-йоркский чеддер, свежий авокадо, маринованный красный лук, помидоры и чипотле майонез
Деревенский сыр на гриле
на деревенском белом — со смесью четырех сыров, копченым беконом и помидорами
Халапеньо Поппер Сэндвич с индейкой
индейка, копченый бекон, смесь трех сыров, нарезанный халапеньо и сливочный сыр на поджаренном деревенском белом
Куриное мясо с копченым барбекю
на деревенском багете — с нью-йоркским чеддером, пикантным спредом и капустным салатом видалия

Обертки

Курица Напа с авокадо
со свежим авокадо, помидорами, огурцами, ромэном, базиликовым соусом айоли и лимонным уксусом
Цезарь с курицей
с сыром азиаго, романо и соусом цезарь
Турция Кобб
со свежим авокадо, горгонзолой, сваренным вкрутую яйцом, копченым беконом, нарезанными огурцами, помидорами, зеленью и соусом цезарь в обертке из цельнозерновой муки
Средиземное море
с хумусом, свежим авокадо, оливками каламата, фетой, помидорами, красным перцем, огурцами, салатом романо, зеленью и лимонным уксусом в обертке из цельнозерновой муки

Фирменные горячие или холодные бутерброды

Чипотле из индейки и авокадо
на чиабатте — со свежим авокадо, нью-йоркским чеддером, брускеттой с помидорами и базиликом, рукколой и майонезом чипотле
Капрезе
на чиабатте – со свежей моцареллой, помидорами, рукколой и соусом песто
Капрезе с курицей
на чиабатте – с курицей, свежей моцареллой, помидорами, рукколой и соусом песто
Кордон Блю
на поджаренной манной крупе — со свежей нарезанной ветчиной и курицей, швейцарским соусом, дижонезом, маринованным красным луком, шпинатом и лимонным соусом
Пряный расплав тунца
на деревенском белом — с тунцом и фирменной смесью трав ABP, смешанной с майонезом, нью-йоркским чеддером, помидорами, красным луком, нарезанным перцем халапеньо и дижонской горчицей

Для получения дополнительной информации о пищевой ценности и размерах нажмите здесь. Обратите внимание, что меню может варьироваться в зависимости от кафе.


Без глютена

Вегетарианские

Ограниченное по времени предложение

Супы недели

Проверьте супы этой недели в местном магазине ABP!

Куриная лапша
куриная грудка тушеная в курином бульоне с нежной яичной лапшой, морковью, луком, сельдереем и отборными травами
Макароны с сыром
Маленькие ракушки в сливочно-сырном соусе с сырами чеддер и пармезан
Брокколи Чеддер
нарезанных брокколи и соцветий брокколи, тушеных в бархатистом курином бульоне, приправленном тертым сыром чеддер, зеленью и сладким луком
Юго-западная тортилья
Кукуруза, нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь, помидоры и чеснок, тушеные в густом курином бульоне, приправленном тмином, молотым перцем и кукурузной мукой на камне, с добавлением перца и кинзы
Запеченный фаршированный картофель
красновато-коричневый картофель с копченым беконом в густом сливочном соусе с зеленым луком и зеленым луком
Выбор менеджера

Супы

Информация о пищевой ценности указана для среды на 12 жидких унций.
Для получения дополнительной информации о пищевой ценности и размерах нажмите здесь. Обратите внимание, что меню может варьироваться в зависимости от кафе.


Без глютена

Вегетарианская

Ограниченное предложение

Сезон

Халапеньо Поппер Сэндвич с индейкой
индейка, копченый бекон, смесь трех сыров, нарезанный халапеньо и сливочный сыр на поджаренном деревенском белом
Клен Пекан Круассан
кленовый сироп и орехи пекан в слоеном тесте
Яблочно-карамельное хрустящее печенье
сладкие сушеные яблоки, кусочки клейкой карамели, овсяные хлопья, коричневый сахар с оттенком корицы и натуральная ваниль
Тыква Блонди
классический блонди с тыквой, кусочками белого шоколада, мускатным орехом и грецкими орехами, политый шоколадом
тыква блонди кусает
Юго-западная тортилья
кукуруза, нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь, помидоры и чеснок, тушеные в густом курином бульоне, приправленном кумином, молотым перцем и кукурузной мукой, перемолотой на камне, с перцем и кинзой
Все тосты с авокадо
поджаренный деревенский белый хлеб со свежераздавленным авокадо, лимоном и всякой начинкой
Тост с беконом, халапеньо и авокадо
поджаренный деревенский белый хлеб со свежераздавленным авокадо, лимоном, нарезанным кубиками перцем халапеньо и раскрошенным беконом

Без глютена

Вегетарианская

Ограниченное по времени предложение

Завтрак

Салаты

Пекарня

Завтрак

Для получения дополнительной информации о пищевой ценности и размерах нажмите здесь. Обратите внимание, что меню может варьироваться в зависимости от кафе.


Без глютена

Вегетарианские

Ограниченное по времени предложение

Салаты

Для получения дополнительной информации о пищевой ценности и размерах нажмите здесь. Обратите внимание, что меню может варьироваться в зависимости от кафе.


Без глютена

Вегетарианская

Ограниченное предложение

Пекарня

Для получения дополнительной информации о пищевой ценности и размерах нажмите здесь. Обратите внимание, что меню может варьироваться в зависимости от кафе.


Без глютена

Вегетарианская

Ограниченное по времени предложение

Bon To Go и закуски

Получите факты о Питание

Напитки

Bon To Go и закуски

Информация о пищевой ценности указана для среднего размера, размеры могут варьироваться.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>