Блюда в мультиварке из риса: 👌 Рис в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

👌 Рис в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вкусная рисовая каша в мультиварке

Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того, что вы дальше будете готовить из риса. Если рассыпчатую кашу можно добавлять в салаты или использовать как гарнир, то мягкую…

Гарнир из риса с овощами в мультивар…

Некоторое время назад я стала замечать, что мои домочадцы предпочитают схватить котлетку или кусок мяса, съесть без гарнира, а через полчаса снова наведаться на кухню.   Моя мама когда-то называла э…

Рис со спаржевой фасолью в мультивар…

Этот рецепт вполне можно назвать пловом с овощами, если бы в нем не использовалась спаржевая фасоль. Да, рис с фасолью прекрасно сочетается и в процессе приготовления превращается в сытное и вкусное б…

Молочная пшенно-рисовая каша в мульт…

Этот рецепт очень прост в исполнении, но между тем он достаточно вкусный и питательный. Нравится и взрослым, и детям. Заменяя один сухофрукт на другой, вы можете каждый день делать разные каши. Экспер…

Рассыпчатый рис с итальянскими трава…

Несколько дней назад я готовила горбушу с рисом и овощами в духовке. Рецептом, конечно же, я поделилась с вами, так как получилось блюдо очень вкусным и питательным. В том топике я упомянула, что испо…

Два блюда сразу: куриные колбаски и…

Недавно я рассказывала о книге Марины Ярославцевой и Анны Гидасповой «Мультиварка: готовим два блюда сразу». Конечно, я не замедлила начать претворять в жизнь рецепты из этой книги, и первым опытом бы…

Как приготовить рис в пароварке муль…

Знаете, где я провела сегодняшний день? Ответ банальный — дома за компьютером. Работы собралось много, так что целый день разгребала завалы. Отвлеклась только на приготовление еды, так как мои мужчины…

Молочная рисовая каша в мультиварке

Как-то в интернете мне попался рейтинг каш по мнению пользователей и количеству калорий на 100 г продукта.   Рисовая там занимает 6 место после гречневой, овсяной, перловой, гороховой и кукурузной, при…

Курица с коричневым рисом и горошком…

Здравствуйте, читальницы Алимеро)  Сегодня практически на каждой кухне есть мультиварка и я хочу поделиться с вами рецептом одного очень несложного, но вкусного блюда. Чем-то оно может напомнить вам…

Рис с вялеными томатами за 10 минут…

В последнее время я варю почти все каши в мультиварке и мне достаточно для их приготовления 10 минут. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно за 10 минут приготовить вкусный рис с вялеными тома…

Ароматный рис с лаймом и кинзой в ск…

Если обычная рисовая каша уже порядком поднадоела, пора приготовить из риса что-то более интересное. Например, можно просто добавить в рис немного сока лайма, а также кинзу. Получится отменный гарнир,…

Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом…

Сочные, нежные и очень аппетитные голубцы с говяжьим фаршем и рисом под ароматным томатным соусом сделают вашу традиционную семейную трапезу незабываемо-уютной. Готовые мясные голубцы имеют невероятны…

Рис на пару в мультиварке

Рис 1 ст. Вода 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка

Рис с овощами в мультиварке

рис с овощами в мультиварке Рис 2 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Цукини 1 шт. Помидор черри 15-20 шт. Соль Перец чёрный молотый

Рис со свининой и овощами в мультива…

Как приготовить вкусный рис с овощами со свининой в мультиварке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Рис длиннозернистый 0.5 кг. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Хмели-сунели Помидоры 2 шт.

Рис с овощами в мультиварке

Рис с овощами в мультиварке Рис длиннозернистый 1 ст. Вода 4 ст. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелёный горошек Кукуруза Соль Перец Зелень Растительное масло 4 ст.л.

Рис с морепродуктами в мультиварке

Приготовить рис с морепродуктами в мультиварке гораздо проще, чем в кастрюле, да и сами замороженные морепродукты (свежих-то не достать), приготовленные в мультиварке, получаются более вкусными. Мор…

Рассыпчатый рис в мультиварке

Рассыпчатый рис в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить кашу Рис 1 ст. Вода 1,5 ст. Соль 1/2 ч.л. Сметана

Рис с грибами в мультиварке

Шампиньоны 400 гр. Рис 2 ст. Масло подсолнечное 50 мл. Вода 4 ст. Чеснок 2 зубчик Соль Специи

Рис с овощами в мультиварке

Рис с овощами в мультиварке Рис 300 гр. Зеленый горошек 150 гр. Морковь 2-3 шт. Масло оливковое 5 ст.л. Вода 400 мл. Соль

Рис с овощами в мультиварке

Рис 200 гр. Лук репчатый 2 головки Чеснок 3 зубчик Помидоры 2-3 шт. Баклажаны 2 шт. Сладкий перец 3 шт. Вода кипяченая горячая 2,5 ст. Соль Специи Перец чёрный молотый Зелень Растительное масло 4 ст.л…

Рис с грибами в мультиварке

Рис с грибами в мультиварке Шампиньоны 400 гр. Рис 2 ст. Масло подсолнечное 50 мл. Вода 4 ст. Чеснок 2 зубчик Соль Специи

Готовим рис в мультиварке Редмонд

Рис в мультиварке «Редмонд» Рис 2 ст. Вода 4 ст. Растительное масло 20 гр. Соль Специи Перец

Рис с курицей и овощами в мультиварк…

Куриные окорочка 2 шт. Тыква 300 гр. Брокколи 150 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст. Соль Растительное масло Чеснок Перец Куркума Паприка сладкая молотая Лавровый лист Зелень

Рис в мультиварке

Рис 3/4 ст. Вода 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль Специи

РИС БАСМАТИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рис басмати 200 гр. Вода 400 мл. Лук репчатый 40 гр. Морковь 30 гр. Соль 2,5 гр. Оливковое масло 20 мл. Зелень 30 гр.

Рис с кабачками и капустой в мультив…

Рис с кабачками и капустой в мультиварке Рис 2 ст. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Картофель 300 гр. Кабачок 400 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Помидоры 150 гр. Растительное масло 0.5 ст. Со…

Рис по-гавайски в мультиварке

Рис 1 ст. Кукуруза консервированная 1/2 ст. Зелёный горошек 1 ст. Перец болгарский 1 шт. Вода 5 ст. Масло сливочное 3 ст.л. Соль Специи

Сливочный рис с мясом в мультиварке

Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное 40 мл. Соль Вода 500 мл. Свинина 300 гр. Сливки 10% 300 мл. Рис басмати 350 гр.

Рис с мясом в мультиварке

Рис 1,5 ст. Свинина 800 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист 1 шт.

Рис в томате в мультиварке

Рис 1 чашка Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатный сок 1 чашка Вода 3 чашка Соль Перец Мускатный орех 1/3 ч.л. Кориандр 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.

Рис в мультиварке

Морковь 1-2 шт. Рис круглозернистый 1 ст. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Растительное масло Приправа для риса Перец чёрный молотый Чеснок 2-3 зубка Соль

Коричневый рис в мультиварке

Рис коричневый 1/4 ст. Вода 1 ст. Морковь 40 гр. Лук репчатый 40 гр. Чеснок 1 зубчик Перец чили 5 гр. Соль Специи

Рис с фаршем в мультиварке

рис в мультиварке Рис 400 гр. Фарш 300-350 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 1-2 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Вода 600-700 мл.

Рис для суши в мультиварке

Рис 250 гр. Вода 300 мл. Уксус рисовый 60 мл. Соль Сахар

Рис с печенью в мультиварке

Печень куриная 500 гр. Рис 1 ст. Вода 2 ст. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль Специи

Дикий рис с овощами в мультиварке

Вода 320 мл. Рис 120 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль морская 1 ч.л. Вода 100 мл. Перец чёрный молотый 1 гр. Помидоры 2 шт. Кабачок 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Петрушка 3 веточка Соль морская 1 гр.

Рис с баклажанами в мультиварке

Вкусный рецепт приготовления риса с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. Рис с баклажанами в мультиварке рецепт с фото по шагам Баклажан 1 кг. Рис 2 ст. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Со…

Иранский рис в мультиварке

Иранский рис в мультиварке Рис басмати 2. 5 ст. Соль 2 ст.л. Растительное масло 0.25 ст. Йогурт натуральный 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Шафран 1 ч.л.

Рис с овощами на пару в мультиварке

Рис с овощами на пару в мультиварке. Рис круглый 0,5 ст. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 50 гр.

Рис с овощами в мультиварке

Рис 200 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь 1 шт. Помидор 4 шт. Перец сладкий 2 шт. Кукуруза консервированная 2 ст.л. Горошек консервированный 2 ст.л. Растительное масло Укроп 1 пучок Соль Перец чёрный…

Рис с изюмом в мультиварке

Рис с изюмом в мультиварке. Этот рецепт очень похож на кутью . Итак, делаем рис с изюмом в мультиварке. Ингредиенты: рис — 80 грамм ; Рис 80 гр. Вода 160 мл. Изюм 50 гр. Мёд 1 ст.л. Соль 1 щепотка

Рис на пару в мультиварке

Рис на пару в мультиварке Рис 1 ст. Вода 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка

Рис с шафраном в мультиварке

Вода 2 ст. Зира 10 гр. Куркума 1 ч.л. Оливковое масло 40 мл. Морковь 2 шт. Рис длиннозернистый 2 ст. Соль 0.5 ст.л. Чеснок 3 зубчик Шафран молотый 1 ч.л.

Рис для суши в мультиварке

Вода 3 ст. Рис круглозернистый 2 ст. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Уксус рисовый 4 ст.л.

Рис с морковкой в мультиварке

Рис 1 ст. Вода 2 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Специи Растительное масло 2-3 ст.л. Укроп

Рис с капустой в мультиварке

Рис с капустой в мультиварке Капуста белокочанная 500 гр. Морковь 1 шт. Рис 300 гр. Вода 500 мл. Растительное масло 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Гвоздика молотая 1 ще…

Рис для роллов в мультиварке

Рис 2 ст. Вода 2,5 ст. Уксус рисовый 50 мл. Лимонный сок 2 ч.л. Соус соевый 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль

Рис для суши в мультиварке

Рис для суши в мультиварке Рис 2 ст. Вода 2,5 ст. Уксус рисовый 2 ст.л. Соевый соус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л.

пошаговый рецепт с фото, пропорции и как приготовить вкусно

Рис с фаршем

Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать. .. РИА Новости, 11.10.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT50M

Русская

87,3

1,8

0,6

13,4

рис , 400 г

фарш, 500-600 г

лук, 1 шт.

помидор, 1 шт.

морковь , 1 шт.

вода , 800 по вкусу

соль, специи

растительное масло по вкусу

Очистить овощи, нарезать кубиками и загрузить в чашу мультиварки, обжарить их в режиме «выпечка» в течение 20 минут.

Шаг 1

Затем добавить к луку, моркови и помидору мясной фарш и тщательно перемешать. Готовить в том же режиме еще минут 20-30.

Шаг 2

Периодически следует перемешивать фарш силиконовой лопаткой, чтобы разбивать кусочки мяса.

Шаг 3

После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.

Шаг 4

После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.

Шаг 5

Готовить блюдо в режиме «Плов» до звукового сигнала.

Шаг 6

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Рис с курицей

Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать… РИА Новости, 11.10.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc. jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

филе куриное, 400 г

рис , 400 г

лук репчатый, 1 шт.

масло растительное, 50 г

пучок укропа , 1 шт.

зира, 10 г

соль

Промыть куриное филе и нарезать мелкими кусочками, посыпать птицу приправой и оставить на полчаса мариноваться.

Шаг 1

В мультиварке разогреть подсолнечное масло и выложить замаринованную курицу, установить режим «Жарка» и приготовить кусочки птицы.

Шаг 2

Очистить луковицу и мелко нарезать лук, добавить его к филе в конце обжарки.

Шаг 3

Укроп промыть, измельчить и добавить в чашу к курице, все перемешать и посолить.

Шаг 4

Промытый под холодной водой рис выложить в мультиварку к мясу с зеленью, залить подсоленной теплой водой и сверху насыпать зиру.

Шаг 5

Закрыть крышку прибора, выставить режим «Плов» и довести блюдо до готовности.

Шаг 6

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823008036_530:285:3072:1715_1920x0_80_0_0_ff338951b274577ea67fdb6204cde6c1.jpg

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Рисовая каша

Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать… РИА Новости, 11.10.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

рис круглозерный, 200 г

вода, 400 мл

кипяток, 300 мл

сахар, 10 г

соль, 5 г

сливочное масло, 40 г

горсть изюма

орехи

Рис тщательно промыть и всыпать в чашу мультиварки. Добавить сахар, соль, сливочное масло и воду.

Шаг 1

Закрыть крышку мультиварки и установить программу «Каша», приготовление займет 30 минут.

Шаг 2

Изюм нужно промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут, а потом откинуть на дуршлаг и высушить на бумажном полотенце.

Шаг 3

Орехи следует немного подсушить на сковороде и измельчить.

Шаг 4

Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху посыпать изюмом и орехами.

Шаг 5

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823008933_0:119:3072:1847_1920x0_80_0_0_3c534201d1ad3f002affbc49b7e054d0.jpg

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Рис с овощами

Рецептом риса с сезонными овощами поделилась фудблогер и кулинар Екатерина Рублева. Использовать можно не только свежие, но и замороженные овощи, например, морковь, стручковую фасоль, горошек.

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

рис, 160 г

вода, 200 мл

морковь небольшая , 1 шт.

молодой кабачок, 1 шт.

баклажан

соль

Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Затем пассировать их на сковороде с небольшим количеством растительного масла примерно пять минут. Помешивать постоянно, чтобы не пригорело.

Шаг 1

Засыпать рис и овощи в чашу мультиварки, залить водой, слегка перемешать силиконовой ложкой или лопаткой (не деревянной, не железной, чтобы не повредить верхний слой чаши).

Шаг 2

Посолить и закрыть мультиварку крышкой, установить режим «Крупы» и время 12 минут

Шаг 3

“Получается проваренный рассыпчатый рис, овощи при этом будут разваренные, но готовые, в форме кубиков. Морковь, конечно же, дает цвет. Получается отличный гарнир к мясным блюдам», – говорит Екатерина Рублева.

Шаг 4

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/08/0d/1745633575_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_4305af161f296a649cf367dcf6d90eb1.jpg

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Рис для суши

Для приготовления суши и роллов лучше всего подходит именно круглозерный сорт риса.

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

рис круглозерный, 400 г

вода, 500 мл

рисовый уксус , 50 мл

сок лимона, 1 ст. л.

соевый соус, 2 г

сахар , 10 г

соль, 5 г

Тщательно промыть крупу, переложить ее в чашу и залить водой, солить не нужно.

Шаг 1

Выставить в мультиварке режим «рис» или «крупа» и готовить до завершения программы.

Шаг 2

Отдельно нужно сделать заправку: вскипятить в кастрюле рисовый уксус с лимонным соком, соевым соусом, солью и сахаром.

Шаг 3

Готовую крупу полить заправкой и хорошо перемешать, дать рису остыть и можно использовать его для приготовления суши и роллов.

Шаг 4

https://cdnn21.img.ria.ru/images/153296/99/1532969962_0:156:3000:1844_1920x0_80_0_0_de48af32b197247e6b0f7b9df06026ff.jpg

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Мясные ежики с рисом

В мультиварке получаются отличные мясные «ежики» из фарша, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. Лучше брать именно длиннозерный рис. Шарики хорошо обрабатываются паром со всех сторон и получаются сочными.

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT50M

Русская

145

12,9

5,7

10,8

куриный фарш , 500 г

рис длиннозерный , 100 г

вода, 400 мл

лук репчатый, 1 шт.

зубчики чеснока, 2 шт.

кунжутное масло , 30 мл

лавровый лист, 3 шт.

соль

пряности

Тщательно промыть крупу и залить в миске водой, оставить набухать на полчаса, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Шаг 1

Лук и чеснок очистить от шелухи, помыть, обсушить на бумажном полотенце и лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.

Шаг 2

Выложить в миску фарш, добавить к нему лук и чеснок, воду и кунжутное масло, посолить и положить специи по вкусу. Тщательно вымесить и добавить крупу, перемешать массу до однородности.

Шаг 3

Влить в чашу мультиварки два стакана воды, посолить и положить лавровый лист, черный перец горошком, установить сверху решетку для приготовления блюд на пару.

Шаг 4

Сформировать из фарша с рисом плотные тефтели среднего размера, выложить шарики на решетку и установить режим «Приготовление на пару» или аналогичный, при котором осуществляется активное кипение на протяжении 40 минут.

Шаг 5

Готовить «ежиков» до звукового сигнала, подавать в горячем виде с картофельным пюре или овощным салатом.

Шаг 6

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Рис с кабачками

Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать. .. РИА Новости, 11.10.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

рис, 200 г

кабачок большой, 1 шт.

помидоры, 2-3 шт.

лук репчатый, 1 шт.

зубчики чеснока , 2 шт.

бульон овощной, 200 г

пучок шпината , 1 шт.

растительное масло, 10 г

соль

смесь перцев

Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить (чеснок лучше пропустить через пресс).

Шаг 1

Подготовленные овощи сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, установить программу «Жарка» и таймер на 10 минут.

Шаг 2

С кабачка счистить кожицу, разрезать овощ вдоль пополам и ложкой выбрать семена, а затем нарезать крупными кусочками.

Шаг 3

Помидоры вымыть, снять кожицу и крупно порезать мякоть. К готовым луку и чесноку выложить подготовленный кабачок и томаты.

Шаг 4

Тщательно промыть крупу и высыпать ее к овощам. Лучше всего для этого рецепта брать длиннозерный и пропаренный рис, он не разваривается и не слипается.

Шаг 5

Залить содержимое чаши прибора горячим овощным бульоном, посолить и поперчить. Установить режим «Тушение» и таймер на 40 минут.

Шаг 6

За пять минут до готовности в чашу нужно положить крупно рубленный шпинат или другие свежие пряные травы – кинзу, петрушку.

Шаг 7

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Рис с морковью и луком

Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать… РИА Новости, 11.10.2022

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg

1920

1920

true

2022-10-11T13:38

2022-10-11T13:38

2

2653

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

рис длиннозерный, 400 г

вода , 0,8 л

морковь большая , 1 шт.

луковица, 1 шт.

масло сливочное, 50 г

масло растительное, 50 г

соль

специи

Крупу высыпать в большую емкость и тщательно промыть холодной водой.

Шаг 1

Овощи очистить, лук нашинковать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

Обжарить овощи на растительном масле до золотистого оттенка на сковороде, а потом переложить в чашу прибора.

Шаг 3

Добавить к овощам промытый рис, соль и специи и все перемешать.

Шаг 4

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Рис» или аналогичный. По окончании приготовления нужно добавить сливочное масло.

Шаг 5

простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария

Оглавление

  • Рис в мультиварке
  • Пропорции
  • Сколько времени варить и на каком режиме
  • Как приготовить рис в мультиварке пошагово с фото
  • Вкусные рецепты риса в мультиварке
  • Калорийность риса из мультиварки

МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать программу. К тому же не придется постоянно отслеживать процесс, а зерна не склеятся и не подгорят. Как сварить рис, чтобы он стал рассыпчатым или, наоборот, вязким, пропорции воды для разных сортов крупы, сколько времени на это потребуется – в материале РИА Новости.

Рис в мультиварке

Рис или сарацинское зерно, как называли крупу в древности, очень капризный злак. Он требует соблюдения правил приготовления и внимательного отношения в процессе термической обработки. Часто зёрна оказываются недоваренными и твёрдыми, или, наоборот, развариваются и склеиваются. Но с помощью мультиварки создать рассыпчатое, вкусное и полезное блюдо гораздо удобнее, чем в духовке, кастрюле, казане или на сковороде.

Названы пять лучших круп для похудения

2 марта 2021, 18:00

Пропорции

При готовке важно соблюдать следующие пропорции крупы и фильтрованной воды:

  • пропаренный рис — 1:2 л;
  • дикий — 1:3,5 л;
  • коричневый — 1:2,5–3 л;
  • круглозерный — 1:2,5–3 л;
  • длиннозерный — 1:1,5–2 л;
  • среднезерный — 1:2–2,5 л.

Отмерять воду и крупу рекомендуется специальным мерным стаканом или мультистаканом. В расчете на сухой рисовый продукт стандартная порция жидкости составляет 65 мл. В процессе приготовления конечный объем крупы вдвое увеличится. Поэтому важно рассчитывать количество компонентов и объем чаши.

© Fotolia / mamamiaplРис

© Fotolia / mamamiapl

Рис

Сколько времени варить и на каком режиме

Как правило, в инструкции к мультиварке есть описание, как сварить рис. Однако есть и стандартные правила: выложить крупу в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи по вкусу, закрыть крышку и выбрать режим работы “Крупы”, “Рис”, “Плов”, “Гречка”, “Приготовление на пару”.

В среднем продолжительность готовки занимает:

  • круглозёрный – 25-35 минут;
  • длиннозёрный – 30-40 минут;
  • среднезёрный – 20-30 минут;
  • коричневый – 25 минут;
  • белый – 15-20 минут;
  • пропаренный – 20-25 минут;
  • дикий – 40-50 минут.

Как варить рис: секреты приготовления идеального блюда

27 января 2021, 18:46

Как приготовить рис в мультиварке пошагово с фото

Сначала нужно выбрать сорт крупы. Круглозерный получается немного клейким, но сочным, длиннозерный – всегда рассыпчатый, но чуть суховатый, а нешлифованный и дикий сорта требуют длительной термообработки.

Отваривание злака в мультиварке включает несколько этапов:

  1. 1.

    Промыть крупу в холодной воде, пока жидкость не станет прозрачной и только потом закладывать в чашу. Но крупу для каши, паэльи, суши и роллов не моют, иначе рис не получится вязким.
  2. 2.

    Залить воду, соотношение жидкости и риса 2:1. Опускать зерна кулинары советуют исключительно в кипяток, иначе они слипнутся, а сам злак получится суховатым.
  3. 3.

    Плотно закрыть крышку мультиварки и выставить одну из программ – «Варка» или «Рис», «Приготовление на пару».
  4. 4.

    При отваривании риса в мультиварке можно положить в чашу немного масла сливочного или растительного, что положительно скажется на вкусе и качестве готового продукта.

С мясом, овощами, из булгура: вкусные рецепты плова в мультиварке

22 сентября 2022, 17:25

Вкусные рецепты риса в мультиварке

Плов, ризотто, молочная каша, паэлья, рассыпчатый рис на гарнир или запеканка – в мультиварке можно готовить любой сорт риса по самым разнообразным рецептам. Крупа сочетается с различными ингредиентами, гармонирует с овощами: капустой, морковью, тыквой, кабачками, горохом, а также с морепродуктами, грибами. Кстати, в одном блюде можно смешивать сразу несколько сортов риса.

Рис с фаршем

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Ингредиенты

400 г

рис

500-600 г

фарш

1 шт.

лук

1 шт.

помидор

1 шт.

морковь

800 по вкусу

вода

по вкусу

соль, специи

по вкусу

растительное масло по вкусу

Пищевая ценность на 100 г продукта

Калорийность

87,3 ккал

Белки

1,8 г

Жиры

0,6 г

Углеводы

13,4 г

Приготовление

1.

Очистить овощи, нарезать кубиками и загрузить в чашу мультиварки, обжарить их в режиме «выпечка» в течение 20 минут.

2.

Затем добавить к луку, моркови и помидору мясной фарш и тщательно перемешать. Готовить в том же режиме еще минут 20-30.

3.

Периодически следует перемешивать фарш силиконовой лопаткой, чтобы разбивать кусочки мяса.

4.

После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.

5.

После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.

6.

Готовить блюдо в режиме «Плов» до звукового сигнала.

Сколько белка в рационе: суточная норма и его количество в продуктах

31 мая 2022, 21:09

Рис с курицей

Ингредиенты

400 г

филе куриное

400 г

рис

1 шт.

лук репчатый

50 г

масло растительное

1 шт.

пучок укропа

10 г

зира

по вкусу

соль

Приготовление

1.

Промыть куриное филе и нарезать мелкими кусочками, посыпать птицу приправой и оставить на полчаса мариноваться.

2.

В мультиварке разогреть подсолнечное масло и выложить замаринованную курицу, установить режим «Жарка» и приготовить кусочки птицы.

3.

Очистить луковицу и мелко нарезать лук, добавить его к филе в конце обжарки.

4.

Укроп промыть, измельчить и добавить в чашу к курице, все перемешать и посолить.

5.

Промытый под холодной водой рис выложить в мультиварку к мясу с зеленью, залить подсоленной теплой водой и сверху насыпать зиру.

6.

Закрыть крышку прибора, выставить режим «Плов» и довести блюдо до готовности.

© Фото : Freepik/jcompРис с курицей и овощами

© Фото : Freepik/jcomp

Рисовая каша

Ингредиенты

200 г

рис круглозерный

400 мл

вода

300 мл

кипяток

10 г

сахар

5 г

соль

40 г

сливочное масло

по вкусу

горсть изюма

по вкусу

орехи

Приготовление

1.

Рис тщательно промыть и всыпать в чашу мультиварки. Добавить сахар, соль, сливочное масло и воду.

2.

Закрыть крышку мультиварки и установить программу «Каша», приготовление займет 30 минут.

3.

Изюм нужно промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут, а потом откинуть на дуршлаг и высушить на бумажном полотенце.

4.

Орехи следует немного подсушить на сковороде и измельчить.

5.

Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху посыпать изюмом и орехами.

© Фото : Freepik/azerbaijan_stockersРисовая каша

© Фото : Freepik/azerbaijan_stockers

Рис с овощами

Рецептом риса с сезонными овощами поделилась фудблогер и кулинар Екатерина Рублева. Использовать можно не только свежие, но и замороженные овощи, например, морковь, стручковую фасоль, горошек.

Ингредиенты

160 г

рис

200 мл

вода

1 шт.

морковь небольшая

1 шт.

молодой кабачок

по вкусу

баклажан

по вкусу

соль

Приготовление

1.

Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Затем пассировать их на сковороде с небольшим количеством растительного масла примерно пять минут. Помешивать постоянно, чтобы не пригорело.

2.

Засыпать рис и овощи в чашу мультиварки, залить водой, слегка перемешать силиконовой ложкой или лопаткой (не деревянной, не железной, чтобы не повредить верхний слой чаши).

3.

Посолить и закрыть мультиварку крышкой, установить режим «Крупы» и время 12 минут

4.

“Получается проваренный рассыпчатый рис, овощи при этом будут разваренные, но готовые, в форме кубиков. Морковь, конечно же, дает цвет. Получается отличный гарнир к мясным блюдам», – говорит Екатерина Рублева.

© Depositphotos.com / lenyvavshaРис с красной фасолью и овощами

© Depositphotos.com / lenyvavsha

Рис для суши

Для приготовления суши и роллов лучше всего подходит именно круглозерный сорт риса.

Ингредиенты

400 г

рис круглозерный

500 мл

вода

50 мл

рисовый уксус

1 ст. л.

сок лимона

2 г

соевый соус

10 г

сахар

5 г

соль

Приготовление

1.

Тщательно промыть крупу, переложить ее в чашу и залить водой, солить не нужно.

2.

Выставить в мультиварке режим «рис» или «крупа» и готовить до завершения программы.

3.

Отдельно нужно сделать заправку: вскипятить в кастрюле рисовый уксус с лимонным соком, соевым соусом, солью и сахаром.

4.

Готовую крупу полить заправкой и хорошо перемешать, дать рису остыть и можно использовать его для приготовления суши и роллов.

© Pixabay / Free-Photos Приготовление роллов

© Pixabay / Free-Photos

Мясные ежики с рисом

В мультиварке получаются отличные мясные «ежики» из фарша, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. Лучше брать именно длиннозерный рис. Шарики хорошо обрабатываются паром со всех сторон и получаются сочными.

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Ингредиенты

500 г

куриный фарш

100 г

рис длиннозерный

400 мл

вода

1 шт.

лук репчатый

2 шт.

зубчики чеснока

30 мл

кунжутное масло

3 шт.

лавровый лист

по вкусу

соль

по вкусу

пряности

Пищевая ценность на 100 г продукта

Калорийность

145 ккал

Белки

12,9 г

Жиры

5,7 г

Углеводы

10,8 г

Приготовление

1.

Тщательно промыть крупу и залить в миске водой, оставить набухать на полчаса, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

2.

Лук и чеснок очистить от шелухи, помыть, обсушить на бумажном полотенце и лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.

3.

Выложить в миску фарш, добавить к нему лук и чеснок, воду и кунжутное масло, посолить и положить специи по вкусу. Тщательно вымесить и добавить крупу, перемешать массу до однородности.

4.

Влить в чашу мультиварки два стакана воды, посолить и положить лавровый лист, черный перец горошком, установить сверху решетку для приготовления блюд на пару.

5.

Сформировать из фарша с рисом плотные тефтели среднего размера, выложить шарики на решетку и установить режим «Приготовление на пару» или аналогичный, при котором осуществляется активное кипение на протяжении 40 минут.

6.

Готовить «ежиков» до звукового сигнала, подавать в горячем виде с картофельным пюре или овощным салатом.

Как приготовить хлеб дома в духовке: 18 лучших рецептов выпечки

25 февраля 2022, 23:13

Рис с кабачками

Ингредиенты

200 г

рис

1 шт.

кабачок большой

2-3 шт.

помидоры

1 шт.

лук репчатый

2 шт.

зубчики чеснока

200 г

бульон овощной

1 шт.

пучок шпината

10 г

растительное масло

по вкусу

соль

по вкусу

смесь перцев

Приготовление

1.

Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить (чеснок лучше пропустить через пресс).

2.

Подготовленные овощи сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, установить программу «Жарка» и таймер на 10 минут.

3.

С кабачка счистить кожицу, разрезать овощ вдоль пополам и ложкой выбрать семена, а затем нарезать крупными кусочками.

4.

Помидоры вымыть, снять кожицу и крупно порезать мякоть. К готовым луку и чесноку выложить подготовленный кабачок и томаты.

5.

Тщательно промыть крупу и высыпать ее к овощам. Лучше всего для этого рецепта брать длиннозерный и пропаренный рис, он не разваривается и не слипается.

6.

Залить содержимое чаши прибора горячим овощным бульоном, посолить и поперчить. Установить режим «Тушение» и таймер на 40 минут.

7.

За пять минут до готовности в чашу нужно положить крупно рубленный шпинат или другие свежие пряные травы – кинзу, петрушку.

Пряности и страсти. Какая еда считается полезной и вредной в Индии

19 декабря 2021, 08:00

Рис с морковью и луком

Ингредиенты

400 г

рис длиннозерный

0,8 л

вода

1 шт.

морковь большая

1 шт.

луковица

50 г

масло сливочное

50 г

масло растительное

по вкусу

соль

по вкусу

специи

Приготовление

1.

Крупу высыпать в большую емкость и тщательно промыть холодной водой.

2.

Овощи очистить, лук нашинковать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

3.

Обжарить овощи на растительном масле до золотистого оттенка на сковороде, а потом переложить в чашу прибора.

4.

Добавить к овощам промытый рис, соль и специи и все перемешать.

5.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Рис» или аналогичный. По окончании приготовления нужно добавить сливочное масло.

Для долмы и не только: как заготовить виноградные листья на зиму

13 сентября 2022, 16:30

Калорийность риса из мультиварки

Рис, сваренный в мультиварке, сохраняет все питательные вещества, ведь приготовление злака идёт путём медленного выпаривания жидкости, полезные микроэлементы остаются в приготовленном блюде. Этот низкокалорийный и легкоусвояемый организмом злак полезен взрослым и детям.

Калорийность продукта — около 131 ккал на 100 граммов.

Пищевая ценность:

белки — 4,1 г;

жиры — 0,7 г;

углеводы — 29,1 г;

В составе риса присутствуют витамины группы В (В1, В2, В3 и В6), которые благотворно влияют на нервную систему. Витамины РР, Е, каротин, микро- и макроэлементы — йод, калий, кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, медь, селен. Крупа полезна для сердечно-сосудистой системы, работы кишечника и органов пищеварения (помогает выводить из организма токсины, шлаки, соли). Рис также содержит важные аминокислоты и антиоксиданты, которые поддерживают молодость организма. При этом в нем нет глютена, способного вызывать аллергические реакции.

Спасают кишечник: пять самых полезных круп

25 мая 2021, 05:35

9 блюд из риса в мультиварке

Мики Кавасаки — Обновлено 9 марта 2023 г. Да, в самом деле!

Этот кухонный прибор, наиболее известный благодаря приготовлению тушеных и тушеных блюд, позволяет приготовить удивительно пышные и нежные зерна. И что еще лучше, вы можете использовать кастрюлю для одновременного приготовления мяса, овощей или чего-то еще, что требует ваш рецепт, вместе с рисом, который затем впитывает все соки.

Во многих отношениях мультиварка обеспечивает удобство и простоту рисоварки, сохраняя при этом вкусовые преимущества плиты. Нажмите кнопку запуска на одном из этих 9простые рецепты риса и позвольте теплу сделать свою работу.

Рис, рис, детка! 9 рецептов приготовления риса в медленноварке

  1. Жареный рис в медленноварке
  2. Красная фасоль и рис в медленноварке
  3. Чаши для буррито с курицей в медленноварке
  4. Рисовый отвар с курицей и супом из чечевицы 9 Мультиварка1 тако из коричневого риса
  5. Курица и рис в мультиварке
  6. Рис с грибами, приготовленный в мультиварке
  7. Рисовый пудинг в мультиварке

Было ли это полезно?

Да, достаточно просто пойти дальше и вызвать китайскую еду на вынос, но почему бы не попробовать этот очень простой рецепт мультиварки в следующий раз, когда вам захочется жареного риса? Вы можете настроить его так, чтобы он включал любые овощи, мясо и приправы, которые вам нравятся.

Получите наш рецепт жареного риса в мультиварке.

Красная фасоль и рис — одно из немногих классических южных блюд, которое иногда оказывается веганским. Эта легкая медленно приготовленная версия начинается со «святой троицы» из лука, сельдерея и зеленого перца, а затем позволяет красной фасоли и белому рису впитывать не только вкус овощей, но и бодрящие добавки свежего чеснока, паприки и тимьян.

Получить рецепт красной фасоли и риса для медленного приготовления.

Застолье Tex-Mex обычно включает в себя отслеживание большого количества начинки. Однако не здесь. После того, как вы сварите все ингредиенты в мультиварке, вам останется только выложить их ложкой и посыпать сыром.

Получить рецепт тарелок с буррито из курицы в медленноварке.

Подобно крупе или овсянке, отвар, восточноазиатская рисовая каша, имеет сливочный вкус, придающий ощущение чистого комфорта. Медленноварка аккуратно отделяет крахмал, в результате чего получается особенно шелковистая консистенция.

Получите рецепт рисового отвара с курицей в мультиварке.

Застряли дома, чувствуя себя плохо, и никто не принесет вам тарелку куриного супа? В этом рецепте тонизирующего напитка используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже лежат у вас на кухне, и он настолько прост, насколько это возможно. Сложите все в мультиварку, чтобы вы могли направить свою энергию на то, чтобы стать лучше, пока она готовится.

Получить рецепт куриного супа из дикого риса в мультиварке.

Да, тако вторник может быть полезным! Эта начинка из риса и чечевицы для медленного приготовления богата клетчаткой и белком, а острая смесь состоит из порошка чили, паприки и тмина. Несмотря на то, что он без мяса, у него достаточно силы, чтобы держать себя внутри тако и многого другого.

Получите рецепт тако из чечевицы и коричневого риса для медленного приготовления.

Некоторые вечера требуют простого ужина со сливками, сыром и крахмалом во всех самых декадентских смыслах. Этот рецепт с легкостью соответствует всем этим требованиям.

В этой запеканке сочный цыпленок кладется поверх длиннозернистого коричневого риса, а это означает, что во время приготовления мясной сок проникает в зерна. Затем к вечеринке присоединяются греческий йогурт и белый чеддер, чтобы сделать ее восхитительно сливочной.

Получить рецепт курицы и риса в мультиварке.

Этот красивый маслянистый рис наполнен карамелизированным луком, кремини и свежим тимьяном. Это сытный гарнир или даже вегетарианское основное блюдо, если вы добавите салат или зеленые овощи на гарнир.

Получить рецепт риса с грибами в мультиварке.

Мы не оставим вас без десерта! Мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда вам захочется приготовить рисовый пудинг. Наш рецепт сохраняет его классическим, добавляя изюм, корицу и ваниль.

Получите наш рецепт рисового пудинга в мультиварке.

Не сбрасывайте со счетов медленное приготовление как один из лучших способов приготовления риса. Помимо получения жевательных пушистых зерен, приготовление риса в мультиварке требует времени и усилий. Вы можете думать об этом устройстве для приготовления риса как о самом сокровенном секрете вашей кухни.

9 блюд из риса в мультиварке

Мики Кавасаки — Обновлено 9 марта 2023 г. Да, в самом деле!

Этот кухонный прибор, наиболее известный благодаря приготовлению тушеных и тушеных блюд, позволяет приготовить удивительно пышные и нежные зерна. И что еще лучше, вы можете использовать кастрюлю для одновременного приготовления мяса, овощей или чего-то еще, что требует ваш рецепт, вместе с рисом, который затем впитывает все соки.

Во многих отношениях мультиварка обеспечивает удобство и простоту рисоварки, сохраняя при этом вкусовые преимущества плиты. Нажмите кнопку «Старт» в одном из этих 9 простых рецептов риса, и пусть тепло сделает свое дело.

Рис, рис, детка! 9 рецептов приготовления риса в медленноварке

  1. Жареный рис в медленноварке
  2. Красная фасоль и рис в медленноварке
  3. Миски для буррито с курицей в мультиварке
  4. Рисовый отвар с курицей в мультиварке
  5. Куриный суп с диким рисом в медленноварке
  6. Тако с чечевицей и коричневым рисом в медленноварке
  7. Курица и рис в мультиварке
  8. Рис с грибами в мультиварке
  9. Рисовый пудинг в медленноварке

Была ли эта статья полезной?

Да, достаточно просто пойти дальше и вызвать китайскую еду на вынос, но почему бы не попробовать этот очень простой рецепт мультиварки в следующий раз, когда вам захочется жареного риса? Вы можете настроить его так, чтобы он включал любые овощи, мясо и приправы, которые вам нравятся.

Получите наш рецепт жареного риса в мультиварке.

Красная фасоль и рис — одно из немногих классических южных блюд, которое иногда оказывается веганским. Эта легкая медленно приготовленная версия начинается со «святой троицы» из лука, сельдерея и зеленого перца, а затем позволяет красной фасоли и белому рису впитывать не только вкус овощей, но и бодрящие добавки свежего чеснока, паприки и тимьян.

Получите рецепт красной фасоли и риса для медленного приготовления.

Застолье Tex-Mex обычно включает в себя отслеживание большого количества начинки. Однако не здесь. После того, как вы сварите все ингредиенты в мультиварке, вам останется только выложить их ложкой и посыпать сыром.

Получить рецепт тарелок с куриным буррито для медленного приготовления.

Подобно крупе или овсянке, отвар, восточноазиатская рисовая каша, имеет сливочный вкус, придающий ощущение чистого комфорта. Медленноварка аккуратно отделяет крахмал, в результате чего получается особенно шелковистая консистенция.

Получите рецепт рисового отвара с курицей в мультиварке.

Застряли дома, чувствуя себя плохо, и никто не принесет вам тарелку куриного супа? В этом рецепте тонизирующего напитка используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже лежат у вас на кухне, и он настолько прост, насколько это возможно. Сложите все в мультиварку, чтобы вы могли направить свою энергию на то, чтобы стать лучше, пока она готовится.

Получить рецепт куриного супа из дикого риса в мультиварке.

Да, тако вторник может быть полезным! Эта начинка из риса и чечевицы для медленного приготовления богата клетчаткой и белком, а острая смесь состоит из порошка чили, паприки и тмина. Несмотря на то, что он без мяса, у него достаточно силы, чтобы держать себя внутри тако и многого другого.

Получите рецепт тако из чечевицы и коричневого риса в медленноварке.

Некоторые вечера требуют простого ужина со сливками, сыром и крахмалом во всех самых декадентских смыслах. Этот рецепт с легкостью соответствует всем этим требованиям.

В этой запеканке сочная курица кладется поверх длиннозернистого коричневого риса, а это означает, что во время приготовления мясной сок проникает в зерна. Затем к вечеринке присоединяются греческий йогурт и белый чеддер, чтобы сделать ее восхитительно сливочной.

Получить рецепт курицы и риса в мультиварке.

Этот красивый маслянистый рис наполнен карамелизированным луком, шампиньонами и свежим тимьяном. Это сытный гарнир или даже вегетарианское основное блюдо, если вы добавите салат или зеленые овощи на гарнир.

Получить рецепт риса с грибами в мультиварке.

Мы не оставим вас без десерта! Мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда вам захочется приготовить рисовый пудинг. Наш рецепт сохраняет его классическим, добавляя изюм, корицу и ваниль.

Получите наш рецепт рисового пудинга в мультиварке.

Не сбрасывайте со счетов медленное приготовление как один из лучших способов приготовления риса. Помимо получения жевательных пушистых зерен, приготовление риса в мультиварке требует времени и усилий.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>