👌 Рис в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Вкусная рисовая каша в мультиварке
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того, что вы дальше будете готовить из риса. Если рассыпчатую кашу можно добавлять в салаты или использовать как гарнир, то мягкую…
Гарнир из риса с овощами в мультивар…
Некоторое время назад я стала замечать, что мои домочадцы предпочитают схватить котлетку или кусок мяса, съесть без гарнира, а через полчаса снова наведаться на кухню. Моя мама когда-то называла э…
Рис со спаржевой фасолью в мультивар…
Этот рецепт вполне можно назвать пловом с овощами, если бы в нем не использовалась спаржевая фасоль. Да, рис с фасолью прекрасно сочетается и в процессе приготовления превращается в сытное и вкусное б…
Молочная пшенно-рисовая каша в мульт…
Этот рецепт очень прост в исполнении, но между тем он достаточно вкусный и питательный. Нравится и взрослым, и детям. Заменяя один сухофрукт на другой, вы можете каждый день делать разные каши. Экспер…
Рассыпчатый рис с итальянскими трава…
Несколько дней назад я готовила горбушу с рисом и овощами в духовке. Рецептом, конечно же, я поделилась с вами, так как получилось блюдо очень вкусным и питательным. В том топике я упомянула, что испо…
Два блюда сразу: куриные колбаски и…
Недавно я рассказывала о книге Марины Ярославцевой и Анны Гидасповой «Мультиварка: готовим два блюда сразу». Конечно, я не замедлила начать претворять в жизнь рецепты из этой книги, и первым опытом бы…
Как приготовить рис в пароварке муль…
Знаете, где я провела сегодняшний день? Ответ банальный — дома за компьютером. Работы собралось много, так что целый день разгребала завалы. Отвлеклась только на приготовление еды, так как мои мужчины…
Молочная рисовая каша в мультиварке
Как-то в интернете мне попался рейтинг каш по мнению пользователей и количеству калорий на 100 г продукта. Рисовая там занимает 6 место после гречневой, овсяной, перловой, гороховой и кукурузной, при…
Курица с коричневым рисом и горошком…
Здравствуйте, читальницы Алимеро) Сегодня практически на каждой кухне есть мультиварка и я хочу поделиться с вами рецептом одного очень несложного, но вкусного блюда. Чем-то оно может напомнить вам…
Рис с вялеными томатами за 10 минут…
В последнее время я варю почти все каши в мультиварке и мне достаточно для их приготовления 10 минут. Сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно за 10 минут приготовить вкусный рис с вялеными тома…
Ароматный рис с лаймом и кинзой в ск…
Если обычная рисовая каша уже порядком поднадоела, пора приготовить из риса что-то более интересное. Например, можно просто добавить в рис немного сока лайма, а также кинзу. Получится отменный гарнир,…
Вкуснейшие голубцы с фаршем и рисом…
Сочные, нежные и очень аппетитные голубцы с говяжьим фаршем и рисом под ароматным томатным соусом сделают вашу традиционную семейную трапезу незабываемо-уютной. Готовые мясные голубцы имеют невероятны…
Рис на пару в мультиварке
Рис 1 ст. Вода 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка
Рис с овощами в мультиварке
рис с овощами в мультиварке Рис 2 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Цукини 1 шт. Помидор черри 15-20 шт. Соль Перец чёрный молотый
Рис со свининой и овощами в мультива…
Как приготовить вкусный рис с овощами со свининой в мультиварке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Рис длиннозернистый 0.5 кг. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Хмели-сунели Помидоры 2 шт.
Рис с овощами в мультиварке
Рис с овощами в мультиварке Рис длиннозернистый 1 ст. Вода 4 ст. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелёный горошек Кукуруза Соль Перец Зелень Растительное масло 4 ст.л.
Рис с морепродуктами в мультиварке
Приготовить рис с морепродуктами в мультиварке гораздо проще, чем в кастрюле, да и сами замороженные морепродукты (свежих-то не достать), приготовленные в мультиварке, получаются более вкусными. Мор…
Рассыпчатый рис в мультиварке
Рассыпчатый рис в мультиварке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить кашу Рис 1 ст. Вода 1,5 ст. Соль 1/2 ч.л. Сметана
Рис с грибами в мультиварке
Шампиньоны 400 гр. Рис 2 ст. Масло подсолнечное 50 мл. Вода 4 ст. Чеснок 2 зубчик Соль Специи
Рис с овощами в мультиварке
Рис с овощами в мультиварке Рис 300 гр. Зеленый горошек 150 гр. Морковь 2-3 шт. Масло оливковое 5 ст.л. Вода 400 мл. Соль
Рис с овощами в мультиварке
Рис 200 гр. Лук репчатый 2 головки Чеснок 3 зубчик Помидоры 2-3 шт. Баклажаны 2 шт. Сладкий перец 3 шт. Вода кипяченая горячая 2,5 ст. Соль Специи Перец чёрный молотый Зелень Растительное масло 4 ст.л…
Рис с грибами в мультиварке
Рис с грибами в мультиварке Шампиньоны 400 гр. Рис 2 ст. Масло подсолнечное 50 мл. Вода 4 ст. Чеснок 2 зубчик Соль Специи
Готовим рис в мультиварке Редмонд
Рис в мультиварке «Редмонд» Рис 2 ст. Вода 4 ст. Растительное масло 20 гр. Соль Специи Перец
Рис с курицей и овощами в мультиварк…
Куриные окорочка 2 шт. Тыква 300 гр. Брокколи 150 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст. Соль Растительное масло Чеснок Перец Куркума Паприка сладкая молотая Лавровый лист Зелень
Рис в мультиварке
Рис 3/4 ст. Вода 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль Специи
РИС БАСМАТИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рис басмати 200 гр. Вода 400 мл. Лук репчатый 40 гр. Морковь 30 гр. Соль 2,5 гр. Оливковое масло 20 мл. Зелень 30 гр.
Рис с кабачками и капустой в мультив…
Рис с кабачками и капустой в мультиварке Рис 2 ст. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Картофель 300 гр. Кабачок 400 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Помидоры 150 гр. Растительное масло 0.5 ст. Со…
Рис по-гавайски в мультиварке
Рис 1 ст. Кукуруза консервированная 1/2 ст. Зелёный горошек 1 ст. Перец болгарский 1 шт. Вода 5 ст. Масло сливочное 3 ст.л. Соль Специи
Сливочный рис с мясом в мультиварке
Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное 40 мл. Соль Вода 500 мл. Свинина 300 гр. Сливки 10% 300 мл. Рис басмати 350 гр.
Рис с мясом в мультиварке
Рис 1,5 ст. Свинина 800 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист 1 шт.
Рис в томате в мультиварке
Рис 1 чашка Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатный сок 1 чашка Вода 3 чашка Соль Перец Мускатный орех 1/3 ч.л. Кориандр 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.
Рис в мультиварке
Морковь 1-2 шт. Рис круглозернистый 1 ст. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Растительное масло Приправа для риса Перец чёрный молотый Чеснок 2-3 зубка Соль
Коричневый рис в мультиварке
Рис коричневый 1/4 ст. Вода 1 ст. Морковь 40 гр. Лук репчатый 40 гр. Чеснок 1 зубчик Перец чили 5 гр. Соль Специи
Рис с фаршем в мультиварке
рис в мультиварке Рис 400 гр. Фарш 300-350 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 1-2 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Вода 600-700 мл.
Рис для суши в мультиварке
Рис 250 гр. Вода 300 мл. Уксус рисовый 60 мл. Соль Сахар
Рис с печенью в мультиварке
Печень куриная 500 гр. Рис 1 ст. Вода 2 ст. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль Специи
Дикий рис с овощами в мультиварке
Вода 320 мл. Рис 120 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль морская 1 ч.л. Вода 100 мл. Перец чёрный молотый 1 гр. Помидоры 2 шт. Кабачок 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Петрушка 3 веточка Соль морская 1 гр.
Рис с баклажанами в мультиварке
Вкусный рецепт приготовления риса с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. Рис с баклажанами в мультиварке рецепт с фото по шагам Баклажан 1 кг. Рис 2 ст. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Со…
Иранский рис в мультиварке
Иранский рис в мультиварке Рис басмати 2. 5 ст. Соль 2 ст.л. Растительное масло 0.25 ст. Йогурт натуральный 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Шафран 1 ч.л.
Рис с овощами на пару в мультиварке
Рис с овощами на пару в мультиварке. Рис круглый 0,5 ст. Лук репчатый 1/2 шт. Морковь 50 гр.
Рис с овощами в мультиварке
Рис 200 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь 1 шт. Помидор 4 шт. Перец сладкий 2 шт. Кукуруза консервированная 2 ст.л. Горошек консервированный 2 ст.л. Растительное масло Укроп 1 пучок Соль Перец чёрный…
Рис с изюмом в мультиварке
Рис с изюмом в мультиварке. Этот рецепт очень похож на кутью . Итак, делаем рис с изюмом в мультиварке. Ингредиенты: рис — 80 грамм ; Рис 80 гр. Вода 160 мл. Изюм 50 гр. Мёд 1 ст.л. Соль 1 щепотка
Рис на пару в мультиварке
Рис на пару в мультиварке Рис 1 ст. Вода 2 ст. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка
Рис с шафраном в мультиварке
Вода 2 ст. Зира 10 гр. Куркума 1 ч.л. Оливковое масло 40 мл. Морковь 2 шт. Рис длиннозернистый 2 ст. Соль 0.5 ст.л. Чеснок 3 зубчик Шафран молотый 1 ч.л.
Рис для суши в мультиварке
Вода 3 ст. Рис круглозернистый 2 ст. Сахар 2 ч.л. Соль 1 щепотка Уксус рисовый 4 ст.л.
Рис с морковкой в мультиварке
Рис 1 ст. Вода 2 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Соль Специи Растительное масло 2-3 ст.л. Укроп
Рис с капустой в мультиварке
Рис с капустой в мультиварке Капуста белокочанная 500 гр. Морковь 1 шт. Рис 300 гр. Вода 500 мл. Растительное масло 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Гвоздика молотая 1 ще…
Рис для роллов в мультиварке
Рис 2 ст. Вода 2,5 ст. Уксус рисовый 50 мл. Лимонный сок 2 ч.л. Соус соевый 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль
Рис для суши в мультиварке
Рис для суши в мультиварке Рис 2 ст. Вода 2,5 ст. Уксус рисовый 2 ст.л. Соевый соус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л.
пошаговый рецепт с фото, пропорции и как приготовить вкусно
Рис с фаршем
Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать. .. РИА Новости, 11.10.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT50M
Русская
87,3
1,8
0,6
13,4
рис , 400 г
фарш, 500-600 г
лук, 1 шт.
помидор, 1 шт.
морковь , 1 шт.
вода , 800 по вкусу
соль, специи
растительное масло по вкусу
Очистить овощи, нарезать кубиками и загрузить в чашу мультиварки, обжарить их в режиме «выпечка» в течение 20 минут.
Шаг 1
Затем добавить к луку, моркови и помидору мясной фарш и тщательно перемешать. Готовить в том же режиме еще минут 20-30.
Шаг 2
Периодически следует перемешивать фарш силиконовой лопаткой, чтобы разбивать кусочки мяса.
Шаг 3
После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.
Шаг 4
После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.
Шаг 5
Готовить блюдо в режиме «Плов» до звукового сигнала.
Шаг 6
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Рис с курицей
Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать… РИА Новости, 11.10.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc. jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
филе куриное, 400 г
рис , 400 г
лук репчатый, 1 шт.
масло растительное, 50 г
пучок укропа , 1 шт.
зира, 10 г
соль
Промыть куриное филе и нарезать мелкими кусочками, посыпать птицу приправой и оставить на полчаса мариноваться.
Шаг 1
В мультиварке разогреть подсолнечное масло и выложить замаринованную курицу, установить режим «Жарка» и приготовить кусочки птицы.
Шаг 2
Очистить луковицу и мелко нарезать лук, добавить его к филе в конце обжарки.
Шаг 3
Укроп промыть, измельчить и добавить в чашу к курице, все перемешать и посолить.
Шаг 4
Промытый под холодной водой рис выложить в мультиварку к мясу с зеленью, залить подсоленной теплой водой и сверху насыпать зиру.
Шаг 5
Закрыть крышку прибора, выставить режим «Плов» и довести блюдо до готовности.
Шаг 6
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823008036_530:285:3072:1715_1920x0_80_0_0_ff338951b274577ea67fdb6204cde6c1.jpg
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Рисовая каша
Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать… РИА Новости, 11.10.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
рис круглозерный, 200 г
вода, 400 мл
кипяток, 300 мл
сахар, 10 г
соль, 5 г
сливочное масло, 40 г
горсть изюма
орехи
Рис тщательно промыть и всыпать в чашу мультиварки. Добавить сахар, соль, сливочное масло и воду.
Шаг 1
Закрыть крышку мультиварки и установить программу «Каша», приготовление займет 30 минут.
Шаг 2
Изюм нужно промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут, а потом откинуть на дуршлаг и высушить на бумажном полотенце.
Шаг 3
Орехи следует немного подсушить на сковороде и измельчить.
Шаг 4
Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху посыпать изюмом и орехами.
Шаг 5
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823008933_0:119:3072:1847_1920x0_80_0_0_3c534201d1ad3f002affbc49b7e054d0.jpg
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Рис с овощами
Рецептом риса с сезонными овощами поделилась фудблогер и кулинар Екатерина Рублева. Использовать можно не только свежие, но и замороженные овощи, например, морковь, стручковую фасоль, горошек.
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
рис, 160 г
вода, 200 мл
морковь небольшая , 1 шт.
молодой кабачок, 1 шт.
баклажан
соль
Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Затем пассировать их на сковороде с небольшим количеством растительного масла примерно пять минут. Помешивать постоянно, чтобы не пригорело.
Шаг 1
Засыпать рис и овощи в чашу мультиварки, залить водой, слегка перемешать силиконовой ложкой или лопаткой (не деревянной, не железной, чтобы не повредить верхний слой чаши).
Шаг 2
Посолить и закрыть мультиварку крышкой, установить режим «Крупы» и время 12 минут
Шаг 3
“Получается проваренный рассыпчатый рис, овощи при этом будут разваренные, но готовые, в форме кубиков. Морковь, конечно же, дает цвет. Получается отличный гарнир к мясным блюдам», – говорит Екатерина Рублева.
Шаг 4
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/08/0d/1745633575_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_4305af161f296a649cf367dcf6d90eb1.jpg
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Рис для суши
Для приготовления суши и роллов лучше всего подходит именно круглозерный сорт риса.
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4. 7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
рис круглозерный, 400 г
вода, 500 мл
рисовый уксус , 50 мл
сок лимона, 1 ст. л.
соевый соус, 2 г
сахар , 10 г
соль, 5 г
Тщательно промыть крупу, переложить ее в чашу и залить водой, солить не нужно.
Шаг 1
Выставить в мультиварке режим «рис» или «крупа» и готовить до завершения программы.
Шаг 2
Отдельно нужно сделать заправку: вскипятить в кастрюле рисовый уксус с лимонным соком, соевым соусом, солью и сахаром.
Шаг 3
Готовую крупу полить заправкой и хорошо перемешать, дать рису остыть и можно использовать его для приготовления суши и роллов.
Шаг 4
https://cdnn21.img.ria.ru/images/153296/99/1532969962_0:156:3000:1844_1920x0_80_0_0_de48af32b197247e6b0f7b9df06026ff.jpg
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Мясные ежики с рисом
В мультиварке получаются отличные мясные «ежики» из фарша, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. Лучше брать именно длиннозерный рис. Шарики хорошо обрабатываются паром со всех сторон и получаются сочными.
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT50M
Русская
145
12,9
5,7
10,8
куриный фарш , 500 г
рис длиннозерный , 100 г
вода, 400 мл
лук репчатый, 1 шт.
зубчики чеснока, 2 шт.
кунжутное масло , 30 мл
лавровый лист, 3 шт.
соль
пряности
Тщательно промыть крупу и залить в миске водой, оставить набухать на полчаса, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Шаг 1
Лук и чеснок очистить от шелухи, помыть, обсушить на бумажном полотенце и лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.
Шаг 2
Выложить в миску фарш, добавить к нему лук и чеснок, воду и кунжутное масло, посолить и положить специи по вкусу. Тщательно вымесить и добавить крупу, перемешать массу до однородности.
Шаг 3
Влить в чашу мультиварки два стакана воды, посолить и положить лавровый лист, черный перец горошком, установить сверху решетку для приготовления блюд на пару.
Шаг 4
Сформировать из фарша с рисом плотные тефтели среднего размера, выложить шарики на решетку и установить режим «Приготовление на пару» или аналогичный, при котором осуществляется активное кипение на протяжении 40 минут.
Шаг 5
Готовить «ежиков» до звукового сигнала, подавать в горячем виде с картофельным пюре или овощным салатом.
Шаг 6
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Рис с кабачками
Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать. .. РИА Новости, 11.10.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
рис, 200 г
кабачок большой, 1 шт.
помидоры, 2-3 шт.
лук репчатый, 1 шт.
зубчики чеснока , 2 шт.
бульон овощной, 200 г
пучок шпината , 1 шт.
растительное масло, 10 г
соль
смесь перцев
Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить (чеснок лучше пропустить через пресс).
Шаг 1
Подготовленные овощи сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, установить программу «Жарка» и таймер на 10 минут.
Шаг 2
С кабачка счистить кожицу, разрезать овощ вдоль пополам и ложкой выбрать семена, а затем нарезать крупными кусочками.
Шаг 3
Помидоры вымыть, снять кожицу и крупно порезать мякоть. К готовым луку и чесноку выложить подготовленный кабачок и томаты.
Шаг 4
Тщательно промыть крупу и высыпать ее к овощам. Лучше всего для этого рецепта брать длиннозерный и пропаренный рис, он не разваривается и не слипается.
Шаг 5
Залить содержимое чаши прибора горячим овощным бульоном, посолить и поперчить. Установить режим «Тушение» и таймер на 40 минут.
Шаг 6
За пять минут до готовности в чашу нужно положить крупно рубленный шпинат или другие свежие пряные травы – кинзу, петрушку.
Шаг 7
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Рис с морковью и луком
Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать… РИА Новости, 11.10.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1920x0_80_0_0_4341c72149a9ce491524a636adc062dc.jpg
1920
1920
true
2022-10-11T13:38
2022-10-11T13:38
2
2653
5
5
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
рис длиннозерный, 400 г
вода , 0,8 л
морковь большая , 1 шт.
луковица, 1 шт.
масло сливочное, 50 г
масло растительное, 50 г
соль
специи
Крупу высыпать в большую емкость и тщательно промыть холодной водой.
Шаг 1
Овощи очистить, лук нашинковать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого оттенка на сковороде, а потом переложить в чашу прибора.
Шаг 3
Добавить к овощам промытый рис, соль и специи и все перемешать.
Шаг 4
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Рис» или аналогичный. По окончании приготовления нужно добавить сливочное масло.
Шаг 5
простые рецепты, еда, продукты, питание, кулинария
Оглавление
- Рис в мультиварке
- Пропорции
- Сколько времени варить и на каком режиме
- Как приготовить рис в мультиварке пошагово с фото
- Вкусные рецепты риса в мультиварке
- Калорийность риса из мультиварки
МОСКВА, 11 окт — РИА Новости. Приготовить рассыпчатую рисовую крупу в мультиварке под силу даже неопытному повару, нужно только положить в чашу ингредиенты согласно рецепту и выбрать программу. К тому же не придется постоянно отслеживать процесс, а зерна не склеятся и не подгорят. Как сварить рис, чтобы он стал рассыпчатым или, наоборот, вязким, пропорции воды для разных сортов крупы, сколько времени на это потребуется – в материале РИА Новости.
Рис в мультиварке
Рис или сарацинское зерно, как называли крупу в древности, очень капризный злак. Он требует соблюдения правил приготовления и внимательного отношения в процессе термической обработки. Часто зёрна оказываются недоваренными и твёрдыми, или, наоборот, развариваются и склеиваются. Но с помощью мультиварки создать рассыпчатое, вкусное и полезное блюдо гораздо удобнее, чем в духовке, кастрюле, казане или на сковороде.
Названы пять лучших круп для похудения
2 марта 2021, 18:00
Пропорции
При готовке важно соблюдать следующие пропорции крупы и фильтрованной воды:
- пропаренный рис — 1:2 л;
- дикий — 1:3,5 л;
- коричневый — 1:2,5–3 л;
- круглозерный — 1:2,5–3 л;
- длиннозерный — 1:1,5–2 л;
- среднезерный — 1:2–2,5 л.
Отмерять воду и крупу рекомендуется специальным мерным стаканом или мультистаканом. В расчете на сухой рисовый продукт стандартная порция жидкости составляет 65 мл. В процессе приготовления конечный объем крупы вдвое увеличится. Поэтому важно рассчитывать количество компонентов и объем чаши.
© Fotolia / mamamiaplРис
© Fotolia / mamamiapl
Рис
Сколько времени варить и на каком режиме
Как правило, в инструкции к мультиварке есть описание, как сварить рис. Однако есть и стандартные правила: выложить крупу в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и специи по вкусу, закрыть крышку и выбрать режим работы “Крупы”, “Рис”, “Плов”, “Гречка”, “Приготовление на пару”.
В среднем продолжительность готовки занимает:
- круглозёрный – 25-35 минут;
- длиннозёрный – 30-40 минут;
- среднезёрный – 20-30 минут;
- коричневый – 25 минут;
- белый – 15-20 минут;
- пропаренный – 20-25 минут;
- дикий – 40-50 минут.
Как варить рис: секреты приготовления идеального блюда
27 января 2021, 18:46
Как приготовить рис в мультиварке пошагово с фото
Сначала нужно выбрать сорт крупы. Круглозерный получается немного клейким, но сочным, длиннозерный – всегда рассыпчатый, но чуть суховатый, а нешлифованный и дикий сорта требуют длительной термообработки.
Отваривание злака в мультиварке включает несколько этапов:
1.
Промыть крупу в холодной воде, пока жидкость не станет прозрачной и только потом закладывать в чашу. Но крупу для каши, паэльи, суши и роллов не моют, иначе рис не получится вязким.2.
Залить воду, соотношение жидкости и риса 2:1. Опускать зерна кулинары советуют исключительно в кипяток, иначе они слипнутся, а сам злак получится суховатым.3.
Плотно закрыть крышку мультиварки и выставить одну из программ – «Варка» или «Рис», «Приготовление на пару».4.
При отваривании риса в мультиварке можно положить в чашу немного масла сливочного или растительного, что положительно скажется на вкусе и качестве готового продукта.
С мясом, овощами, из булгура: вкусные рецепты плова в мультиварке
22 сентября 2022, 17:25
Вкусные рецепты риса в мультиварке
Плов, ризотто, молочная каша, паэлья, рассыпчатый рис на гарнир или запеканка – в мультиварке можно готовить любой сорт риса по самым разнообразным рецептам. Крупа сочетается с различными ингредиентами, гармонирует с овощами: капустой, морковью, тыквой, кабачками, горохом, а также с морепродуктами, грибами. Кстати, в одном блюде можно смешивать сразу несколько сортов риса.
Рис с фаршем
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
Ингредиенты
400 г
рис
500-600 г
фарш
1 шт.
лук
1 шт.
помидор
1 шт.
морковь
800 по вкусу
вода
по вкусу
соль, специи
по вкусу
растительное масло по вкусу
Пищевая ценность на 100 г продукта
Калорийность
87,3 ккал
Белки
1,8 г
Жиры
0,6 г
Углеводы
13,4 г
Приготовление
1.
Очистить овощи, нарезать кубиками и загрузить в чашу мультиварки, обжарить их в режиме «выпечка» в течение 20 минут.
2.
Затем добавить к луку, моркови и помидору мясной фарш и тщательно перемешать. Готовить в том же режиме еще минут 20-30.
3.
Периодически следует перемешивать фарш силиконовой лопаткой, чтобы разбивать кусочки мяса.
4.
После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.
5.
После приготовления фарша нужно всыпать в чашу промытый рис, залить водой, добавить по вкусу специи и соль и все перемешать.
6.
Готовить блюдо в режиме «Плов» до звукового сигнала.
Сколько белка в рационе: суточная норма и его количество в продуктах
31 мая 2022, 21:09
Рис с курицей
Ингредиенты
400 г
филе куриное
400 г
рис
1 шт.
лук репчатый
50 г
масло растительное
1 шт.
пучок укропа
10 г
зира
по вкусу
соль
Приготовление
1.
Промыть куриное филе и нарезать мелкими кусочками, посыпать птицу приправой и оставить на полчаса мариноваться.
2.
В мультиварке разогреть подсолнечное масло и выложить замаринованную курицу, установить режим «Жарка» и приготовить кусочки птицы.
3.
Очистить луковицу и мелко нарезать лук, добавить его к филе в конце обжарки.
4.
Укроп промыть, измельчить и добавить в чашу к курице, все перемешать и посолить.
5.
Промытый под холодной водой рис выложить в мультиварку к мясу с зеленью, залить подсоленной теплой водой и сверху насыпать зиру.
6.
Закрыть крышку прибора, выставить режим «Плов» и довести блюдо до готовности.
© Фото : Freepik/jcompРис с курицей и овощами
© Фото : Freepik/jcomp
Рисовая каша
Ингредиенты
200 г
рис круглозерный
400 мл
вода
300 мл
кипяток
10 г
сахар
5 г
соль
40 г
сливочное масло
по вкусу
горсть изюма
по вкусу
орехи
Приготовление
1.
Рис тщательно промыть и всыпать в чашу мультиварки. Добавить сахар, соль, сливочное масло и воду.
2.
Закрыть крышку мультиварки и установить программу «Каша», приготовление займет 30 минут.
3.
Изюм нужно промыть и залить кипятком, оставить на 10 минут, а потом откинуть на дуршлаг и высушить на бумажном полотенце.
4.
Орехи следует немного подсушить на сковороде и измельчить.
5.
Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху посыпать изюмом и орехами.
© Фото : Freepik/azerbaijan_stockersРисовая каша
© Фото : Freepik/azerbaijan_stockers
Рис с овощами
Рецептом риса с сезонными овощами поделилась фудблогер и кулинар Екатерина Рублева. Использовать можно не только свежие, но и замороженные овощи, например, морковь, стручковую фасоль, горошек.
Ингредиенты
160 г
рис
200 мл
вода
1 шт.
морковь небольшая
1 шт.
молодой кабачок
по вкусу
баклажан
по вкусу
соль
Приготовление
1.
Овощи вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Затем пассировать их на сковороде с небольшим количеством растительного масла примерно пять минут. Помешивать постоянно, чтобы не пригорело.
2.
Засыпать рис и овощи в чашу мультиварки, залить водой, слегка перемешать силиконовой ложкой или лопаткой (не деревянной, не железной, чтобы не повредить верхний слой чаши).
3.
Посолить и закрыть мультиварку крышкой, установить режим «Крупы» и время 12 минут
4.
“Получается проваренный рассыпчатый рис, овощи при этом будут разваренные, но готовые, в форме кубиков. Морковь, конечно же, дает цвет. Получается отличный гарнир к мясным блюдам», – говорит Екатерина Рублева.
© Depositphotos.com / lenyvavshaРис с красной фасолью и овощами
© Depositphotos.com / lenyvavsha
Рис для суши
Для приготовления суши и роллов лучше всего подходит именно круглозерный сорт риса.
Ингредиенты
400 г
рис круглозерный
500 мл
вода
50 мл
рисовый уксус
1 ст. л.
сок лимона
2 г
соевый соус
10 г
сахар
5 г
соль
Приготовление
1.
Тщательно промыть крупу, переложить ее в чашу и залить водой, солить не нужно.
2.
Выставить в мультиварке режим «рис» или «крупа» и готовить до завершения программы.
3.
Отдельно нужно сделать заправку: вскипятить в кастрюле рисовый уксус с лимонным соком, соевым соусом, солью и сахаром.
4.
Готовую крупу полить заправкой и хорошо перемешать, дать рису остыть и можно использовать его для приготовления суши и роллов.
© Pixabay / Free-Photos Приготовление роллов
© Pixabay / Free-Photos
Мясные ежики с рисом
В мультиварке получаются отличные мясные «ежики» из фарша, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые. Лучше брать именно длиннозерный рис. Шарики хорошо обрабатываются паром со всех сторон и получаются сочными.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
Ингредиенты
500 г
куриный фарш
100 г
рис длиннозерный
400 мл
вода
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
зубчики чеснока
30 мл
кунжутное масло
3 шт.
лавровый лист
по вкусу
соль
по вкусу
пряности
Пищевая ценность на 100 г продукта
Калорийность
145 ккал
Белки
12,9 г
Жиры
5,7 г
Углеводы
10,8 г
Приготовление
1.
Тщательно промыть крупу и залить в миске водой, оставить набухать на полчаса, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2.
Лук и чеснок очистить от шелухи, помыть, обсушить на бумажном полотенце и лук мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.
3.
Выложить в миску фарш, добавить к нему лук и чеснок, воду и кунжутное масло, посолить и положить специи по вкусу. Тщательно вымесить и добавить крупу, перемешать массу до однородности.
4.
Влить в чашу мультиварки два стакана воды, посолить и положить лавровый лист, черный перец горошком, установить сверху решетку для приготовления блюд на пару.
5.
Сформировать из фарша с рисом плотные тефтели среднего размера, выложить шарики на решетку и установить режим «Приготовление на пару» или аналогичный, при котором осуществляется активное кипение на протяжении 40 минут.
6.
Готовить «ежиков» до звукового сигнала, подавать в горячем виде с картофельным пюре или овощным салатом.
Как приготовить хлеб дома в духовке: 18 лучших рецептов выпечки
25 февраля 2022, 23:13
Рис с кабачками
Ингредиенты
200 г
рис
1 шт.
кабачок большой
2-3 шт.
помидоры
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
зубчики чеснока
200 г
бульон овощной
1 шт.
пучок шпината
10 г
растительное масло
по вкусу
соль
по вкусу
смесь перцев
Приготовление
1.
Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить (чеснок лучше пропустить через пресс).
2.
Подготовленные овощи сложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, установить программу «Жарка» и таймер на 10 минут.
3.
С кабачка счистить кожицу, разрезать овощ вдоль пополам и ложкой выбрать семена, а затем нарезать крупными кусочками.
4.
Помидоры вымыть, снять кожицу и крупно порезать мякоть. К готовым луку и чесноку выложить подготовленный кабачок и томаты.
5.
Тщательно промыть крупу и высыпать ее к овощам. Лучше всего для этого рецепта брать длиннозерный и пропаренный рис, он не разваривается и не слипается.
6.
Залить содержимое чаши прибора горячим овощным бульоном, посолить и поперчить. Установить режим «Тушение» и таймер на 40 минут.
7.
За пять минут до готовности в чашу нужно положить крупно рубленный шпинат или другие свежие пряные травы – кинзу, петрушку.
Пряности и страсти. Какая еда считается полезной и вредной в Индии
19 декабря 2021, 08:00
Рис с морковью и луком
Ингредиенты
400 г
рис длиннозерный
0,8 л
вода
1 шт.
морковь большая
1 шт.
луковица
50 г
масло сливочное
50 г
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
специи
Приготовление
1.
Крупу высыпать в большую емкость и тщательно промыть холодной водой.
2.
Овощи очистить, лук нашинковать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
3.
Обжарить овощи на растительном масле до золотистого оттенка на сковороде, а потом переложить в чашу прибора.
4.
Добавить к овощам промытый рис, соль и специи и все перемешать.
5.
Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Рис» или аналогичный. По окончании приготовления нужно добавить сливочное масло.
Для долмы и не только: как заготовить виноградные листья на зиму
13 сентября 2022, 16:30
Калорийность риса из мультиварки
Рис, сваренный в мультиварке, сохраняет все питательные вещества, ведь приготовление злака идёт путём медленного выпаривания жидкости, полезные микроэлементы остаются в приготовленном блюде. Этот низкокалорийный и легкоусвояемый организмом злак полезен взрослым и детям.
Калорийность продукта — около 131 ккал на 100 граммов.
Пищевая ценность:
белки — 4,1 г;
жиры — 0,7 г;
углеводы — 29,1 г;
В составе риса присутствуют витамины группы В (В1, В2, В3 и В6), которые благотворно влияют на нервную систему. Витамины РР, Е, каротин, микро- и макроэлементы — йод, калий, кальций, фосфор, железо, цинк, марганец, медь, селен. Крупа полезна для сердечно-сосудистой системы, работы кишечника и органов пищеварения (помогает выводить из организма токсины, шлаки, соли). Рис также содержит важные аминокислоты и антиоксиданты, которые поддерживают молодость организма. При этом в нем нет глютена, способного вызывать аллергические реакции.
Спасают кишечник: пять самых полезных круп
25 мая 2021, 05:35
9 блюд из риса в мультиварке
Мики Кавасаки — Обновлено 9 марта 2023 г. Да, в самом деле!
Этот кухонный прибор, наиболее известный благодаря приготовлению тушеных и тушеных блюд, позволяет приготовить удивительно пышные и нежные зерна. И что еще лучше, вы можете использовать кастрюлю для одновременного приготовления мяса, овощей или чего-то еще, что требует ваш рецепт, вместе с рисом, который затем впитывает все соки.
Во многих отношениях мультиварка обеспечивает удобство и простоту рисоварки, сохраняя при этом вкусовые преимущества плиты. Нажмите кнопку запуска на одном из этих 9простые рецепты риса и позвольте теплу сделать свою работу.
Рис, рис, детка! 9 рецептов приготовления риса в медленноварке
- Жареный рис в медленноварке
- Красная фасоль и рис в медленноварке
- Чаши для буррито с курицей в медленноварке
- Рисовый отвар с курицей и супом из чечевицы 9 Мультиварка1 тако из коричневого риса
- Курица и рис в мультиварке
- Рис с грибами, приготовленный в мультиварке
- Рисовый пудинг в мультиварке
Было ли это полезно?
Да, достаточно просто пойти дальше и вызвать китайскую еду на вынос, но почему бы не попробовать этот очень простой рецепт мультиварки в следующий раз, когда вам захочется жареного риса? Вы можете настроить его так, чтобы он включал любые овощи, мясо и приправы, которые вам нравятся.
Получите наш рецепт жареного риса в мультиварке.
Красная фасоль и рис — одно из немногих классических южных блюд, которое иногда оказывается веганским. Эта легкая медленно приготовленная версия начинается со «святой троицы» из лука, сельдерея и зеленого перца, а затем позволяет красной фасоли и белому рису впитывать не только вкус овощей, но и бодрящие добавки свежего чеснока, паприки и тимьян.
Получить рецепт красной фасоли и риса для медленного приготовления.
Застолье Tex-Mex обычно включает в себя отслеживание большого количества начинки. Однако не здесь. После того, как вы сварите все ингредиенты в мультиварке, вам останется только выложить их ложкой и посыпать сыром.
Получить рецепт тарелок с буррито из курицы в медленноварке.
Подобно крупе или овсянке, отвар, восточноазиатская рисовая каша, имеет сливочный вкус, придающий ощущение чистого комфорта. Медленноварка аккуратно отделяет крахмал, в результате чего получается особенно шелковистая консистенция.
Получите рецепт рисового отвара с курицей в мультиварке.
Застряли дома, чувствуя себя плохо, и никто не принесет вам тарелку куриного супа? В этом рецепте тонизирующего напитка используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже лежат у вас на кухне, и он настолько прост, насколько это возможно. Сложите все в мультиварку, чтобы вы могли направить свою энергию на то, чтобы стать лучше, пока она готовится.
Получить рецепт куриного супа из дикого риса в мультиварке.
Да, тако вторник может быть полезным! Эта начинка из риса и чечевицы для медленного приготовления богата клетчаткой и белком, а острая смесь состоит из порошка чили, паприки и тмина. Несмотря на то, что он без мяса, у него достаточно силы, чтобы держать себя внутри тако и многого другого.
Получите рецепт тако из чечевицы и коричневого риса для медленного приготовления.
Некоторые вечера требуют простого ужина со сливками, сыром и крахмалом во всех самых декадентских смыслах. Этот рецепт с легкостью соответствует всем этим требованиям.
В этой запеканке сочный цыпленок кладется поверх длиннозернистого коричневого риса, а это означает, что во время приготовления мясной сок проникает в зерна. Затем к вечеринке присоединяются греческий йогурт и белый чеддер, чтобы сделать ее восхитительно сливочной.
Получить рецепт курицы и риса в мультиварке.
Этот красивый маслянистый рис наполнен карамелизированным луком, кремини и свежим тимьяном. Это сытный гарнир или даже вегетарианское основное блюдо, если вы добавите салат или зеленые овощи на гарнир.
Получить рецепт риса с грибами в мультиварке.
Мы не оставим вас без десерта! Мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда вам захочется приготовить рисовый пудинг. Наш рецепт сохраняет его классическим, добавляя изюм, корицу и ваниль.
Получите наш рецепт рисового пудинга в мультиварке.
Не сбрасывайте со счетов медленное приготовление как один из лучших способов приготовления риса. Помимо получения жевательных пушистых зерен, приготовление риса в мультиварке требует времени и усилий. Вы можете думать об этом устройстве для приготовления риса как о самом сокровенном секрете вашей кухни.
9 блюд из риса в мультиварке
Мики Кавасаки — Обновлено 9 марта 2023 г. Да, в самом деле!
Этот кухонный прибор, наиболее известный благодаря приготовлению тушеных и тушеных блюд, позволяет приготовить удивительно пышные и нежные зерна. И что еще лучше, вы можете использовать кастрюлю для одновременного приготовления мяса, овощей или чего-то еще, что требует ваш рецепт, вместе с рисом, который затем впитывает все соки.
Во многих отношениях мультиварка обеспечивает удобство и простоту рисоварки, сохраняя при этом вкусовые преимущества плиты. Нажмите кнопку «Старт» в одном из этих 9 простых рецептов риса, и пусть тепло сделает свое дело.
Рис, рис, детка! 9 рецептов приготовления риса в медленноварке
- Жареный рис в медленноварке
- Красная фасоль и рис в медленноварке
- Миски для буррито с курицей в мультиварке
- Рисовый отвар с курицей в мультиварке
- Куриный суп с диким рисом в медленноварке
- Тако с чечевицей и коричневым рисом в медленноварке
- Курица и рис в мультиварке
- Рис с грибами в мультиварке
- Рисовый пудинг в медленноварке
Была ли эта статья полезной?
Да, достаточно просто пойти дальше и вызвать китайскую еду на вынос, но почему бы не попробовать этот очень простой рецепт мультиварки в следующий раз, когда вам захочется жареного риса? Вы можете настроить его так, чтобы он включал любые овощи, мясо и приправы, которые вам нравятся.
Получите наш рецепт жареного риса в мультиварке.
Красная фасоль и рис — одно из немногих классических южных блюд, которое иногда оказывается веганским. Эта легкая медленно приготовленная версия начинается со «святой троицы» из лука, сельдерея и зеленого перца, а затем позволяет красной фасоли и белому рису впитывать не только вкус овощей, но и бодрящие добавки свежего чеснока, паприки и тимьян.
Получите рецепт красной фасоли и риса для медленного приготовления.
Застолье Tex-Mex обычно включает в себя отслеживание большого количества начинки. Однако не здесь. После того, как вы сварите все ингредиенты в мультиварке, вам останется только выложить их ложкой и посыпать сыром.
Получить рецепт тарелок с куриным буррито для медленного приготовления.
Подобно крупе или овсянке, отвар, восточноазиатская рисовая каша, имеет сливочный вкус, придающий ощущение чистого комфорта. Медленноварка аккуратно отделяет крахмал, в результате чего получается особенно шелковистая консистенция.
Получите рецепт рисового отвара с курицей в мультиварке.
Застряли дома, чувствуя себя плохо, и никто не принесет вам тарелку куриного супа? В этом рецепте тонизирующего напитка используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже лежат у вас на кухне, и он настолько прост, насколько это возможно. Сложите все в мультиварку, чтобы вы могли направить свою энергию на то, чтобы стать лучше, пока она готовится.
Получить рецепт куриного супа из дикого риса в мультиварке.
Да, тако вторник может быть полезным! Эта начинка из риса и чечевицы для медленного приготовления богата клетчаткой и белком, а острая смесь состоит из порошка чили, паприки и тмина. Несмотря на то, что он без мяса, у него достаточно силы, чтобы держать себя внутри тако и многого другого.
Получите рецепт тако из чечевицы и коричневого риса в медленноварке.
Некоторые вечера требуют простого ужина со сливками, сыром и крахмалом во всех самых декадентских смыслах. Этот рецепт с легкостью соответствует всем этим требованиям.
В этой запеканке сочная курица кладется поверх длиннозернистого коричневого риса, а это означает, что во время приготовления мясной сок проникает в зерна. Затем к вечеринке присоединяются греческий йогурт и белый чеддер, чтобы сделать ее восхитительно сливочной.
Получить рецепт курицы и риса в мультиварке.
Этот красивый маслянистый рис наполнен карамелизированным луком, шампиньонами и свежим тимьяном. Это сытный гарнир или даже вегетарианское основное блюдо, если вы добавите салат или зеленые овощи на гарнир.
Получить рецепт риса с грибами в мультиварке.
Мы не оставим вас без десерта! Мультиварка может стать вашим лучшим другом, когда вам захочется приготовить рисовый пудинг. Наш рецепт сохраняет его классическим, добавляя изюм, корицу и ваниль.
Получите наш рецепт рисового пудинга в мультиварке.
Не сбрасывайте со счетов медленное приготовление как один из лучших способов приготовления риса. Помимо получения жевательных пушистых зерен, приготовление риса в мультиварке требует времени и усилий.