Блюда из черной бузины: Рецепты из черной бузины, что приготовить из бузины чёрной

Рецепты из черной бузины, что приготовить из бузины чёрной

В середине лета в садах, парках, особенно в пригородах распространяется своеобразный запах, а на кустах расцветают многочисленные соцветия молочного цвета. Этот куст весьма неприхотлив и растет практически на любой почве, но он немного теплолюбив, поэтому распространен несколько южнее средних широт. А уж в конце августа на месте соцветий появляются черные ягоды, которые можно даже пробовать, и можно что-то из них приготовить, они не ядовитые. Используется практически все части этого куста – цветки, кору, корни, листья и плоды. Все это находит самое широкое применение в народной медицине, поэтому это растение, которое называется бузиной черной, считается одним из самых лучших целебных растений, растущих в наших широтах.

Можно еще долго рассказывать, как полезна бузина черная, но лучше всего прочитать рецепты того, что можно приготовить из черной бузины. Существует масса рецептов, как можно приготовить лекарственные препараты, можно посмотреть, что получится непосредственно из ягод, какие блюда можно приготовить из нее.

А вино, которое можно приготовить из ягод бузины, или вино, в которое добавили бузину, для ценителей считается одним из лучших по букету.

Мы предлагаем посмотреть на нашей странице не просто рецепты с фото, а пошаговые фотографии того, что можно сделать, как из листьев, коры, соцветий получить лекарства, которое многие века исцеляло людей, ведь препараты, полученные из черной бузины, способны излечить многие болезни. Кроме того, блюда, в которых присутствует черная бузина – кисель, повидло, мусс, компот, джем и еще много чего другого не только вкусны, но и целебны. Так что заглядывайте на нашу страницу, здесь вы найдете много интересного.

Полезные советы

Рецепты из черной бузины

Всего опубликовано 7 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Предлагаю вашему вниманию сироп из чёрной бузины. Бузина чёрная — ягода лечебная и вкусная. Из неё готовят компоты, кисель,…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 250 г
  • Вода — 125 мл
  • Сахар — 250 г

Ягоды бузины можно употреблять как в свежем, так и в переработанном виде. Свежие ягоды бузины имеют достаточно непривычный…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 1 кг
  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 700 г

Предлагаю приготовить отличное лакомство — джем из чёрной бузины. Вкус у джема получается приятным и интересным. Джем…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 250 г
  • Вода — 125 мл
  • Сахар — 250 г

Ликёры известны людям ещё со времён Средневековья. Именно тогда алхимики и аптекари очень активно пытались создать эликсир…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 250 г
  • Вода — 125 мл
  • Водка — 250 мл
  • Сахар — 125 г

Предлагаю приготовить интересный и достаточно необычный компот из чёрной бузины. Бузина чёрная — очень полезное растение,…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 200 г
  • Вода — 1.5 л
  • Сахар — 150 г

Предлагаю приготовить приятный и вкусный напиток с нежным вкусом и ароматом — кисель из чёрной бузины. Такой напиток можно…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 80 г
  • Вода — 1 л
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 г

Предлагаю вашему вниманию интересный и вкусный джем из чёрной бузины и груш. Такой джем — отличная заготовка на зиму. Джем…

Ингредиенты

  • Бузина чёрная — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Груша свежая — 700 г
  • Сахар — 1 кг

Рецепт варенья из черной бузины, пошаговый рецепт на 3547 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Едим Дома

Подготовка

40 минут

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Черную бузину свежей едят редко из-за специфического кисловатого вкуса. В этой ягоде содержится целый кладезь полезных веществ. Бузина тонизирует, укрепляет иммунитет и обладает омолаживающим воздействием. Чтобы оценить все достоинства этой ягоды, стоит сварить из нее варенье по нашему рецепту.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

236

кКал

10%

Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

бузина ягода

1 кг
500 г
250 мл
250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Переберите бузину и удалите плодоножки. Промойте ягоды и дайте воде стечь. 


Положите бузину в кастрюлю с толстым дном и раздавите ягоды деревянной толкушкой, чтобы они превратились в пюре. Можно воспользоваться блендером или протереть ягоды через сито.


Засыпьте ягодное пюре сахаром, перемешайте и оставьте на час. Сахар должен растаять.


Поставьте кастрюлю с бузиной на слабый огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы варенье не пригорело. Варить нужно до тех пор, пока ягодное пюре не уварится в два раза.


Растворите мед в горячей воде. Готовый сироп влейте в кастрюлю и хорошо перемешайте.


Простерилизуйте банки и наполните их вареньем. Закройте металлическими крышками, дайте остыть и поместите в прохладное место на хранение.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкибузинавареньеваренье и джемзаготовкидомашние заготовкизаготовки на зимуджемягодаджем и вареньесиропмедварить, тушитьрусская кухняджем и вареньеджем и вареньелюбоезакруткирецепты от редакцииваренье на зиму: рецептыфрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Более 70 рецептов и средств с бузиной для питания и здоровья

Ни для кого не секрет, что бузина — это суперпродукт со многими неоспоримыми преимуществами для здоровья! Эти вкусные рецепты из бузины подарят вам множество идей о том, как использовать эти укрепляющие иммунитет дикие ягоды.


Дикие сорняки

Если вы хотите узнать больше о съедобных и лекарственных сорняках, которые нас окружают, и о том, как их использовать, ознакомьтесь с моей электронной книгой: Дикие сорняки: 20 съедобных и лекарственных растений, которые легко выращивать ( которые могут расти у вас во дворе)!

Онлайн-курс по собирательству

Мой онлайн-курс по собирательству — отличный способ узнать о диких съедобных и лекарственных растениях! Зарегистрируйтесь, чтобы узнать больше об онлайн-курсе сбора + корня здесь.


Польза бузины для здоровья

Давайте будем честными, лучший способ использовать травы — это позволить вашей «еде стать вашим лекарством». Я имею в виду, ты должен есть в любом случае, верно?

Обладая противовоспалительными, антиоксидантными, противовирусными и иммуностимулирующими свойствами, ягоды бузины можно сделать очень вкусными, и их легко включать в различные рецепты и лечебные средства.

Из них можно приготовить что угодно: деревенские или декадентские десерты, конфеты, коктейли или ферментированные напитки, блюда для завтрака или консервированные джемы, желе и многое другое.

Помните, что сырых ягод бузины могут вызвать расстройство желудка при употреблении в больших количествах. Содержание гликозидов, которые могут вызвать проблемы, уменьшается, когда ягоды готовятся или ферментируются.

Где найти ягоды бузины

Ягоды бузины в изобилии, и их легко научиться собирать. Замораживание ягод перед обработкой или использование вилки, чтобы проткнуть зонтики, облегчает удаление плодоножек.

Но если вы пропустили окно для сбора бузины или не можете найти ее в своем районе, вы можете купить сушеную бузину в травах горной розы.

Более 70 рецептов из бузины для поддержки иммунной системы

Напитки из бузины

Из ягод бузины получаются вкусные и освежающие напитки. Их можно использовать в составе полезного для кишечника чайного гриба из бузины, бузинного водного кефира и ферментированной содовой из бузины с медом и имбирем.

Сода из ферментированной бузины с имбирем и медом

Приготовьте домашнюю газировку из ферментированной бузины с имбирем и медом из дикорастущих ягод бузины!

Взгляните на этот рецепт

Также вы можете добавлять ягоды бузины в такие коктейли, как водка, настоянная на бузине, джин из бузины или коктейль из бузины и лимона с базиликом.

Мой коктейль из сиропа бузины на водке — это простой рецепт коктейля из ягод бузины, который стоит попробовать, если у вас уже есть сироп из бузины.

Коктейль из бузины

Рецепт коктейля из бузины — праздничный и вкусный способ отпраздновать осень! Сделанный из сиропа бузины, он даже полезен для здоровья. Это идеальный праздничный коктейль!

Взгляните на этот рецепт

Этот мартини из живой изгороди звучит как идеальный способ выпить сироп из ягод бузины в конце долгого рабочего дня, когда вы чувствуете себя разбитым и чувствуете, что начинаете заболевать.

Хеджероу Мартини

В Ballyvolane House в Корке, Ирландия, готовят Hedgerow Martini в честь этой плодовитой ягоды с использованием ликера, производимого британцами на протяжении сотен лет. Ты угадал. Терновый джин! Терпкость ягод рассеивается благодаря настою в крепком джине, плюс немного сахара, и я обещаю вам, что это не терновый джин ваших студенческих лет.

Взгляните на этот рецепт

Из ягод бузины получается фантастическое вино, и вы можете приготовить вино из бузины дома.

Коридиал из бузины — это острая иммуностимулирующая версия сиропа из бузины для взрослых, приготовленная из имбиря, корицы и шиповника.

Но признаюсь, я неравнодушен к меду из бузины, медовому вину естественного брожения. Это отличный праздничный напиток в виде глинтвейна. Празднуйте и будьте здоровы!

Мед из бузины

Медовуха, или перебродившее медовое вино, — это восхитительный древний ферментированный напиток, который так легко приготовить! Эта медовуха из бузины, приготовленная из собранных ягод, является прекрасной версией классической медовухи и идеально подходит для праздников.

Посмотрите этот рецепт

Смузи из бузины, приготовленные из сока бузины, грейпфрута, черники, малины и манго, станут отличным началом дня!

Elderberry Spritzer и Black Elderberry Lemonade звучат как освежающий напиток для жарких и душных поздних летних дней.

Лимонад из черной бузины

Лимонад из черной бузины Рецепт, приготовленный с сиропом из черной бузины, обладает иммуностимулирующим эффектом.

Взгляните на этот рецепт

Пирог с творогом и бузиной Mandala от The Wondersmith

Десерты с бузиной

Побалуйте себя без чувства вины и насладитесь красивыми, богатыми десертами с этими рецептами из бузины! Этот пирог с мандалой и творогом бузины, сделанный с шоколадной корочкой, выходит за рамки декадентского.

Не говоря уже о вареной груше с бузиной или деревенской галетте с бузиной.

Деревенская галетта из ежевики и бузины

Этот галет и маленькие дополнительные галеты сбоку стали приятным сюрпризом. Тесто получилось хрустящим и сытным, ягоды вяжущими и пикантными, а яблочно-маково-розовый соус, с которым я его подавала, мгновенно привел этих малышек домой.

Посмотрите этот рецепт

Тот, кто сказал, что вы не можете получить свой торт и съесть его, был абсолютно не прав! Красное вино и груши из бузины с имбирным пирогом превращают груши в великолепный малиновый цвет для идеального осеннего десерта.

Но не будем останавливаться на достигнутом. Вы также можете испечь кексы со сливочным сыром и бузиной или черничный рулет из бузины с этой красивой начинкой натурального сиреневого цвета.

Не усложняйте себе жизнь с миндальным тортом из бузины или вы можете испечь торт с конфетти из бузины и сливовым творогом из бузины. Посмотрите на глазурь омбре на этом! Так круто!

Торт из бузины с творогом из бузины сливы

Торт из бузины, усыпанный красивыми лесными ягодами, с начинкой из бузины и сливового творога, завернутый в итальянский масляный крем с эффектом омбре.

Взгляните на этот рецепт

Если вы любите пироги, у нас есть несколько рецептов пирогов с бузиной, которыми вы можете поделиться. Эти пироги с сиропом из сливы и бузины обязательно нужно испечь! Обожаю эту фруктовую комбинацию позднего лета, она идеальна!

Или вы можете просто продемонстрировать чистый ягодный вкус пирога с бузиной, безглютенового коблера с бузиной или кремового пирога с бузиной в сотах, который похож на заварной пирог с вареньем из ягод бузины. Я люблю причудливую сотовую вершину. Какой легкий трюк!

Сотовый кремовый пирог с бузиной

Пирог со сливочным заварным кремом в песочном тесте с вареньем из черники и бузины.

Посмотрите этот рецепт

Этот пирог с бузиной и миндалем и шарик ванильного мороженого зовет меня по имени. (Может быть, мороженое с бузиной будет лучшим выбором?)

А вот творожные тарталетки со сливой и бузиной или кремовые пирожные с начинкой из бузины будут очаровательны для вашей следующей встречи.

Слойки кремовые с начинкой из бузины

Классический сэндвич со взбитыми сливками с восхитительной ягодной кремовой начинкой из свежих ягод бузины и небольшого количества портвейна.

Взгляните на этот рецепт

Говяжья вырезка с бузиной от Norms Farms

Основное блюдо Рецепты бузины

Бузина не только для сладостей! Цвет этого теплого супа из бузины потрясающий!

Вы также можете приготовить некоторые основные блюда со всеми этими ягодами. Если вы любите красное мясо, попробуйте оленину с соусом из бузины или говяжью вырезку с бузиной. Оба звучат восхитительно и достаточно элегантны, чтобы подавать их в компании!

Если только не вечер игр. Тогда вам обязательно захочется приготовить Elderberry Buffalo Wings!

Куриные крылышки Буффало с бузиной

Куриные крылышки Buffalo с бузиной из бузины готовятся на медленном огне в режиме барбекю/копчения, так что когда крылышки готовы, мясо просто отделяется от костей. Соус немного островат, но ни в коем случае не слишком острый.

Посмотрите этот рецепт

Бананово-кофейные кексы с джемом из бузины от Pickles & Honey

Завтраки с бузиной

Есть ли лучший способ начать свой день, чем с суперпродукта? Украсьте блины взбитым йогуртом с бузиной и черникой.

Добавьте начинку из джема из бузины в бананово-кофейные кексы. Или бросьте ягоды в булочки с бузиной и однозернянкой, приготовленные из полезных древних зерен.

Булочки с бузиной и однозернянкой

Эти лепешки были похожи на маленькие глотки осени; не только из-за того, что они содержат красивые ягоды бузины, но и из-за их полезности. Они были нарочито самодельными и были прекрасным способом приветствовать смену сезона.

Взгляните на этот рецепт.

Приготовьте быстрые кексы с бузиной и порадуйте детей этим рассыпчатым штрейзелем.

Гречневые оладьи с бузиной и ярко-фиолетовый фруктовый смузи-боул с бузиной тоже заставят детей бегать без жалоб.

Чаша для смузи из бузины

Ароматы бананов, ягод, кокоса и бузины объединяются для яркого и полезного завтрака.

Взгляните на этот рецепт

Я не понимаю, почему чиа-пудинг с бузиной и бузиной не станет отличным началом дня, особенно если вы чувствуете себя вялым и у вас нет особого аппетита. Конечно, это намного полезнее, чем многие другие продукты для «завтрака».

Я был бы не прочь проснуться от тушеной бузины с запеченной манной крупой или простого компота из бузины, прекрасно перемешанного с греческим йогуртом.

Компот из бузины с греческим йогуртом

Натурально подслащенные и пряные ягоды бузины добавлены в густой греческий йогурт, и завтрак не может быть проще!

Посмотрите этот рецепт

Лекарства из бузины

Из ягод бузины легко приготовить множество лечебных трав. А поскольку бузина так полезна для нашего здоровья, к счастью, она еще и довольно вкусное лекарство!

Сок бузины является основой для многих лекарств, так что это отличное начало.

Я бы использовал его для приготовления самодельных леденцов от кашля из бузины, или вы можете сделать сок немного слаще и прянее, чтобы получить более ароматный эликсир из бузины.

Ферментированный мед из бузины

Приготовьте эти ферментированные медовые ягоды бузины для укрепления иммунной системы или просто в качестве вкусного и полезного лакомства.

Взгляните на этот рецепт

Ферментированный мед из бузины прекрасно успокаивает боль в горле и успокаивает кашель, а благодаря бузине и сырому меду вы быстро почувствуете себя лучше.

Oxymel из бузины похож на добавление сырого уксуса, если вы чувствуете, что вам нужны дополнительные пробиотики.

Но давайте не будем забывать о добром, старомодном, надежном сиропе из бузины.

Сироп из бузины

Поздним летом и ранней осенью, когда сезон ягод бузины, самое время приготовить домашний сироп из бузины! Этот сироп не только вкусен, но и обладает мощными лечебными свойствами.

Проверьте этот рецепт

Эхинацея также присутствует в моем рецепте настойки бузины.

Настойка бузины и эхинацеи

Так как сезон простуды и гриппа, хочу я того или нет, я решил сделать две разные настойки, которые обычно использую в это время года: бузины и эхинацеи.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Бузину также можно добавлять в такие напитки, как терпкий и фруктовый куст бузины и травяные чаи, такие как чай со специями из бузины или мою любимую смесь для повышения иммунитета.

Травяной чай для повышения иммунитета

Эта смесь травяного чая, повышающая иммунитет, — идеальное натуральное средство, которое нужно иметь под рукой в ​​сезон простуды и гриппа. Это простая смесь с травами, повышающими иммунитет, идеально подходит для облегчения боли в горле, облегчения симптомов простуды и гриппа и многого другого!

Посмотрите этот рецепт

Карамельки с медом и уксусом из бузины от The Nerdy Farm Wife

Рецепты бузины для детей

все еще есть варианты, чтобы прокрасться туда!

Фруктовое мороженое с бузиной — это здорово, особенно если вам трудно уговорить бедного малыша что-нибудь выпить. Не многие откажутся от фиолетового эскимо!

Фруктовое мороженое с бузиной

Фруктовое мороженое из бузины — идеальный способ поддержать вашу иммунную систему и быстро почувствовать себя лучше! На основе сиропа бузины они просты в приготовлении и очень вкусны. Их любят дети и взрослые тоже!

Посмотрите этот рецепт.

Мед на бузине и уксусе Карамельки смешивают уксус, настоянный на ягодах бузины, и мед, чтобы приготовить сладкие противовирусные леденцы.

Или вы можете сделать маленьких жевательных мармеладных мишек из бузины с желатином травяного откорма и без искусственных пищевых красителей!

Домашние жевательные конфеты из бузины

Эти домашние жевательные конфеты из бузины — вкусный способ поддержать вашу иммунную систему. Жевательные конфеты из бузины легко приготовить, особенно если у вас уже есть сироп из бузины. Их любят и дети, и взрослые!

Взгляните на этот рецепт

Если ваш ребенок не слишком уверен во всей этой затее с ягодами бузины, вы можете постепенно приучать его к печенью с отпечатками бузины.

Мимо домашнего зефира из бузины тоже точно не пройдет.

Лично я бы попробовал приготовить Power Balls с сиропом бузины из сушеной вишни, семян чиа, жареного фундука и, конечно же, сиропа бузины. Печеньки для мамочки… а потом , может быть, , которыми я бы поделился.

Леденцы на палочке с бузиной идеально подходят для больных детей с больным горлом, нуждающихся в успокоении (к тому же они просто восхитительно звучат!)

Леденцы с бузиной

Попробуйте этот сладкий рецепт с укрепляющей иммунитет бузиной для детей и взрослых. Эти леденцы на палочке из бузины восхитительны и идеально подходят для лечения сухости, жара в горле и хриплого кашля.

Взгляните на этот рецепт

Чатни с бузиной от Larder Love

Сохранение ягод бузины

Если вам посчастливилось найти большой урожай бузины во время сбора пищи, вам понадобится способ ее сохранить. К счастью, у вас есть большой выбор!

Порошок бузины — новая идея, о которой я никогда раньше не слышал! Это отличный способ добавить немного терпкого вкуса и укрепить иммунную систему к вашим блюдам. Или вы можете включить его во многие другие рецепты, которыми мы делимся здесь.

Вы также можете просто высушить или заморозить ягоды на потом (это отличный способ отделить ягоды от плодоножек).

Порошок бузины

Научитесь обезвоживать ягоды бузины и превращайте сушеные ягоды в полезный порошок в сезон простуды и гриппа или просто для повышения иммунитета и улучшения здоровья.

Взгляните на этот рецепт

Бузина — прекрасный кандидат на все ваши варенья. Вы можете приготовить джем из бузины без сахара, подслащенный стевией! (Без сахара всегда отличный выбор, когда ваша иммунная система не работает.)

Или вы можете приготовить желе из бузины или изысканный джем из бузины и чиа.

Джем из бузины и чиа

Бузина вместе с семенами чиа составляют мощную комбинацию, полную антиоксидантов и противовоспалительных веществ, которые могут помочь вам преодолеть этот тяжелый сезон гриппа и простуды. Насыщенный и изысканный джем из бузины можно намазать на тост или просто подать вместе с сырной тарелкой.

Посмотрите этот рецепт

Бузина хорошо сочетается с другими фруктами при приготовлении варенья. Попробуйте персиковый джем из бузины, клубничный джем из бузины или то, что я больше всего хочу попробовать, яблочный джем из бузины. Отличное применение для яблок раннего сезона, которые будут готовы примерно в то же время, когда созреют ягоды бузины.

Клубничное варенье из бузины

Приготовление сиропа из бузины? Выполнив несколько быстрых дополнительных действий, вы сможете приготовить двойную порцию и получить банку сиропа И варенья, затратив всего на 0,000001 % больше усилий.

Взгляните на этот рецепт

Вы также можете консервировать не совсем созревшие ягоды бузины в качестве домашних каперсов! Какая новая идея!

Или пряный, густой чатни из бузины, который обязательно будет вкусным

Какой ваш любимый способ насладиться полезными свойствами ягод бузины?

Рецепт джина из бузины — Великие британские повара

  • Напиток
  • легкий
  • 15
  • 30 минут

Впервые опубликовано в 2018 году

Это мой основной рецепт джина из бузины, но я люблю добавлять различные ингредиенты, чтобы изменить окончательный вкус. Апельсиновая цедра и палочка корицы придают джину праздничную нотку, а цедра лайма с семенами кориандра и лемонграсса тоже работает на удивление хорошо.

  • 400 г бузины
  • 750мл джин
  • лимонная цедра
  • 150 г сахара

распечатать рецепт

1

Аккуратно снимите ягоды с плодоножек. Прочесать их вилкой — это быстрый и эффективный метод, но будьте осторожны, чтобы не раздавить ягоды, если они особенно спелые. Откажитесь от любых зеленых или незрелых ягод.

2

Поместите ягоды в миску с холодной водой, удалите все кусочки листьев и стеблей, которые поднимаются на поверхность воды, затем слейте чистые ягоды и поместите их в литровую банку.

3

Залейте ягоды джином и добавьте пару кусочков лимонной цедры. Закройте банку и оставьте настаиваться не менее 1 месяца вдали от прямых солнечных лучей, время от времени переворачивая банку.

4

После того, как ягоды настаивались в течение 1 месяца или более, процедите джин через сито в миску. Сохраните ягоды — они очень вкусны в соусе к жаркому на ужин или посыпаны мороженым. Чтобы подсластить джин, поместите сахар в кастрюлю со 100 мл воды и поставьте на слабый огонь, помешивая, пока он не растворится в сиропе. Дать полностью остыть

5

Как только сироп остынет, постепенно добавляйте его в джин, пробуя на вкус, пока не будете довольны сладостью.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>