Блюда для вегетарианцев рецепты праздничные: Праздничные вегетарианские рецепты

Вегетарианские блюда на новый год: праздничные рецепты

Главная » Вегетарианство

Вегетарианство1к.

Вегетарианский Новый Год отличается от обычно лишь тем, что на столе отсутствует мясо и всякие колбасные нарезки. Но именно это и ставит многих в тупик — а как в этом случае сделать стол праздничным? И чем угостить друга вегетарианца в традиционной компании? Ничего сложного. Просто нужно знать несколько отличных рецептов, которые сработают в любой компании. Итак, предлагаем вашему вниманию вегетарианские блюда на новый год.

Содержание

  1. Новогодние закуски
  2. Новогодние салаты
  3. Основные блюда
  4. Новогодний десерт
  5. Праздничная выпечка
  6. Напитки

Новогодние закуски

С закусок начинается праздничный стол. Вот вам расклад на подготовку:

  • Купите маринованные и солёные огурчики
  • Консервированные грибы — смотрите, что можно приготовить из грибов
  • Сделайте «Овощную тарелку» из свежих овощей

Если вы не употребляете обычный сыр, то приготовьте сыроедный, например из миндаля.

Смотрите на блоге видео-рецепт миндального сыра.

И ещё можно сделать рулетики из баклажанов с помидорами и грецкими орехами и слоеные тарталетки с разными начинками. Уж больно они вкусные и нарядные!

Если есть время, сделайте треугольные пирожки из швейцарского теста с капустой. Не знаю, можно ли их отнести к закускам, но они очень нарядно смотрятся на столе и пользуются бешеной популярностью!

Новогодние салаты

Разве можно обойтись без оливье в Новогоднюю ночь? Для многих и многих людей Новый год ассоциируется именно с этим салатом. Он не слишком полезный — тяжеловат для желудка, но зато такой вкусный и праздничный.

  • Табуле.
    Этот освежающий арабский салат с кус-кусом и свежими овощами — просто праздник живота и вкуса.
  • Винегрет с грибами — тоже один из вкусных, красивых и любимых зимних салатов.
  • И, конечно же, вкусный и полезный в любой сезон Греческий салат

Основные блюда

В качестве основного блюда на Новый год можно приготовить какой-нибудь плов. Например, плов с тыквой или сладкий плов с сухофруктами.

Можно приготовить картошку. Запеченная в духовке она будет очень празднично смотреться на столе. И к тому же — это всегда вкусно.

Смотрите еще — как приготовить картошку: 12 отличных рецептов.

А вот ещё несколько вариантов основных блюд на праздник:

  • Вегетарианская паэлья с грибами. Обалденное испанское блюдо!
  • Вегетарианская лазанья с бакалажанами
  • Рис в горшочках в духовке под аппетитной сырной корочкой. Приготовьте его в порционных горшочках.

Смотрите еще на блоге вкусные рецепты гарниров

Новогодний десерт

Самый замечательный десерт на Новый год — это большой тазик фруктового салата с йогуртом или взбитыми сливками из баллончика. Можно приготовить вкусный домашний йогурт, который и отправится в салат.

Обычно во фруктовом салате перемешивают:

  • яблоки
  • виноград без косточек
  • апельсины
  • мандарины
  • бананы
  • консервированные персики и абрикосы
  • консервированные ананасы
  • консервированную клубнику

Другие праздничные десерты, которые идеально подходят для вегетарианского новогоднего меню:

  • Домашнее фруктовое мороженое. Как насчёт полезного сыроедного мороженого без сахара? Такой десерт оценят все!
  • Пирожные с банановым кремом. Их очень просто готовить, они лёгкие и безумно вкусные!
  • И конфетки из сухофруктов и орехов.

Праздничная выпечка

Как же без выпечки в новогоднюю ночь?

  • Ржаное печенье с орешками и сухофруктами
  • Веганский шоколадный торт без яиц и молока
  • Чизкейк из творога. Правда, это уже не выпечка
  • Чудный вафельный торт со сгущёнкой

Смотрите еще на блоге рецепты рождественской выпечки

Напитки

Правильные вегетарианцы не употребляют  алкоголь, поэтому на вегетарианский новогодний стол мы предлагаем только безалкогольные напитки. Можно  купить фруктовый сок и минералку.

А для разнообразия можно приготовить нарядные новогодние коктейли для взрослых и молочные — для детей.

Но это всё холодные напитки. А если захочется согреться, то безалкогольный глинтвейн — чудесный тёплый напиток. Для зимы подходит идеально!

Дорогие вегетарианцы, а что вы будете готовить на Новый год? Поделитесь идеями!

Вконтакте

Вегетарианские праздничные блюда: закуски, основные и десерты

Now Reading

6 праздничных блюд для вегетарианцев

Питание

02.02.2021

Обычно блюда во время застолья не относятся к диетическим или вегетарианским, поэтому кажется, что без жирной мясной пищи праздник просто не удастся. Однако, исключив продукты животного происхождения, вполне можно создать красивые и праздничные украшения стола, которые ничуть не уступают классическим вариантам.

Содержание:

Нутовые тефтели

Это блюдо подают с гарниром из риса или пюре, оно получается очень сочным и насыщенным. Для него используется 500 г готового нута, 500 г овсянки, 2 морковки, 2 ст. л. соевого соуса, 100 г овсяных хлопьев, небольшой кусочек имбиря, 15 листиков свежего базилика, соль, а также кориандр и тмин по 1 ч. л.

Тефтели подаются вместе с соусом, для его приготовления берется 1 стакан кокосового молока, по 3 ст. л. пасты карри и томатной, 100 мл воды и сок лайма. Благодаря специям и необычным ингредиентам блюдо получается очень ярким.

Все продукты для тефтелей смешивают при помощи комбайна. Смесь по консистенции напоминает тесто. Чтобы блюдо получилось не слишком жирным, противень застилают бумагой и на нее выкладывают тефтельки. Расстояние между ними должно составлять несколько сантиметров, чтобы они не слиплись. Блюдо выпекают 20 минут при 190°С, тефтели при этом твердеют и становятся золотистыми.

Во время этого готовится соус: сотейник ставят на небольшой огонь, туда добавляют томатную, пасту карри, воду, молоко. На среднем огне смесь доводят до кипения и держат примерно 5 минут. Затем огонь уменьшают и добавляют сок лайма. При подаче блюдо поливают соусом, а затем украшают базиликом.

Заливные овощи

Для необычной закуски понадобится картошка, морковка, несколько ложек сливочного масла, 40 г сметаны, 70 г сыра (подходит адыгейский), 3 ч. л. агар-агара, чтобы получилось желеобразное блюдо. Приготовление:

  1. Помойте овощи и поставьте их вариться, добавьте туда специи и сливочное масло.
  2. Замочите агар-агар в небольшой емкости теплой водой.
  3. Достаньте готовые овощи, а сам бульон процедите.
  4. В чистую кастрюлю добавьте бульон, агар-агар и варите на медленном огне около 10 минут.
  5. Остудите смесь. Одну ее треть смешайте со сметаной и выложите на дно глубокой емкости.
  6. Нарежьте готовые овощи и выложите сверху этой массы.
  7. Вылейте оставшийся бульон и дождитесь, чтобы он полностью засох.

Во время подачи блюдо украшают свежей зеленью. Состав овощей меняют на свой вкус. Например, для заливного также подходит консервированный горошек, кукуруза, цветная капуста.

Бутерброды с сыром и перцем

Некоторые используют эту закуску как дополнение для стола, а другие представляют в качестве основного блюда. Для бутербродов понадобится 3 красных перца, багет, 3 ст. л. творожного сыра, один зубчик чеснока, 2 ч. л. бальзамического уксуса. По вкусу добавляют черный перец, соль, салат  твердый сыр. Приготовление блюда:

  1. Смажьте перцы растительным маслом, запекайте их 40 минут в разогретой до 200°С плите. Сразу после этого переложите в пакет и завяжите его, чтобы они медленно там остыли.
  2. Снимите с них кожу и уберите семена.
  3. В небольшом сотейнике разогрейте масло, добавьте его к перцам вместе с уксусом и чесноком. На этом же этапе положите специи.
  4. Накройте перцы крышкой или фольгой, уберите в холодильник хотя бы на несколько часов.
  5. Нарежьте багет и подсушите его до появления корочки.
  6. Намажьте сыр, затем выложите зелень, крупные куски перца и последним твердый сыр.

На следующий день такие бутерброды будут еще вкуснее.

Салат с авокадо

Для его приготовления понадобится 2 средние помидорки, красный перец, луковица, 2 зубчика чеснока, свежая петрушка, авокадо, банка кукурузы, 150 г консервированной фасоли, лимонный сок (по вкусу), одна ложка масла для заправки и соль.

  1. Помойте овощи и удалите кожуру там, где это необходимо.
  2. Нарежьте зелень, лук, помидоры и перец мелкими кубиками.
  3. Добавьте в емкость с овощами кукурузу, фасоль.
  4. Сделайте заправку: оливковое масло смешайте с авокадо, чесноком и лимонным соком, все это измельчите в блендере до однородного состояния.
  5. Перемешайте овощи с заправкой.

See Also

Запеканка с баклажанами

Это блюдо получается сытным и очень красивым, но для него требуется много сыра и овощей.

Чтобы вкус получился более насыщенным, лучше готовить его из сезонных продуктов.

Необходимо заранее приготовить 1 кг баклажан, 100 мл растительного и 50 мл сливочного масла, 1 зубчик чеснока, кг консервированных помидорок, 300 г моцареллы и 100 г пармезана, несколько листиков базилика, соль и перец молотый.

  1. Баклажаны нарежьте кружочками, толщина которых не превышает 1 см.
  2. Выложите их в несколько слоев в глубокую емкость и каждый посолите. Оставьте на 40 минут, затем промойте и обсушите.
  3. Разогрейте растительное масло, обжарьте в нем баклажаны, а затем переложите в тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
  4. В отдельном сотейнике приготовьте соус: добавьте туда оливковое масло, чеснок, помидоры, листья базилика. Тушите около 7 минут, добавьте помидоры и перец.
  5. Смажьте форму маслом, выложите туда баклажаны, а сверху залейте соусом, добавьте сыр. Таких слоев должно получиться несколько. Разогрейте духовку до 180°С, выпекайте 40 минут.

Печеные яблоки

Фрукты на десерт — это классика. Для него используется 5 крупных зеленых яблок, 100 г грецких орехов и 80 г изюма, 5 чайных ложек меда. По вкусу добавляют приправы, подходит бадьян, корица или кардамон.

Орехи на ночь замачивают водой, чтобы они стали мягче. На следующий день промывают вместе с изюмом и высушивают. Верхушку яблок срезают и вынимают оттуда сердцевину. Стоит аккуратно действовать, поскольку если донышко повредится, то начинка вытечет.

Перед запеканием зубочисткой прокалывают кожицу в нескольких местах, иначе она лопнет. Получившуюся область заполняют начинкой из орехов и изюма, специи добавляют только сверху, потом закрывают все крышкой. Яблоки помещают в форму с высокими бортиками и добавляют немного воды. Чтобы они пропеклись, все это накрывают фольгой. В таком виде их запекают 25 минут при 175°С.

Такие праздничные вегетарианские блюда позволят удивить и порадовать гостей. Каждое из них вы можете разнообразить специями или дополнительными ингредиентами, главное — не бояться экспериментировать.

VegNews.ru

Scroll To Top

Adblock
detector

Лучший рецепт пасты пикката с грибами

Это все, что вам нравится в куриной пиккате, только без курицы. Соус яркий, соленый и очень маслянистый. Не торопитесь с грибами; Вы должны позволить им стать хрустящими и стать темно-золотисто-коричневыми. Паста будет намного лучше для этого. Если ваши грибы выглядят сухими, добавьте в сковороду больше масла, чтобы они продолжали готовиться. Они любят впитывать жидкость. Подождите, чтобы посолить их, так как соль вытягивает влагу, делая их сырыми, а не хрустящими. Все это будет иметь значение в этом простом, пикантном блюде.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Серва (японку

Кошерная соль

  • 1 фунтов

    Феттучини

  • 2 ст.

    Оливковое масло в экстра-виргин

  • 1 фунтов

    Смешанные грибы, такие как детская белла, устрица, или детская шиитаке, тонко нарезанная или тонко нарезанная

  • Freshly Ground Black Pext

    9003 9003
  • Freshly Ground Black Pext

    9003 9003
  • Freshly Ground Black Pepper

    9003 9003
  • Frongly Ground Black Black Pepper

    9003 9003
  • .

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 1 c.

    белое сухое вино

  • Щепотка молотых хлопьев красного перца

  • 1/2 в.

    (1 пачка) несоленое сливочное масло

  • 1/2 c.

    каперсы

  • 1/4 c.

    Нарезанная свежая петрушка, а также больше для подачи

  • Сок 1 лимона

  • Направления

      1. Шаг 1 в большую горшок с соленой водой для кипящего соленой водой, поваренной, атмотрально, атаково, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается, но вмешивается ден. для упаковки направлений. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как слить воду.
      2. Шаг 2. Тем временем в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте масло. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 15 до 20 минут; приправить солью и черным перцем. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, еще около 1 минуты.
      3. Шаг 3. Добавьте вино и доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока объем не уварится примерно наполовину, 1–2 минуты; приправьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает. Добавьте каперсы, петрушку и лимонный сок и варите, периодически помешивая, пока смесь не загустеет и не прогреется, еще около 2 минут.
      4. Шаг 4. Добавьте макароны и 1/4 стакана воды для макарон и перемешайте, чтобы покрыть, добавляя больше воды для макарон по мере необходимости, если макароны кажутся слишком сухими.
      5. Шаг 5Разложите пасту по тарелкам. Сверху посыпьте петрушкой.

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    Makinze Gore

    Food Editor

    Makinze в настоящее время работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. на все, что касается кухни Среднего Запада. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.

    40 лучших рецептов гарниров к ветчине

    Эрик Бернстайн

    Когда дело доходит до добавления ветчины к обеду, вы действительно не ошибетесь. НО эти идеально сочетающиеся гарниры помогут вам подняться еще на одну-две ступени. Эти гарниры могут дополнить ваше обеденное меню и убедиться, что ваша праздничная ветчина сбалансирована невероятными овощами, картофелем, домашним хлебом и многим другим. Ознакомьтесь с нашими 40 рецептами гарниров с ветчиной, и вы обязательно вдохновитесь на то, чтобы приготовить потрясающее воскресное блюдо.

    Мы любим гарнир со сливками, который поможет избавиться от соленой и легкой сладости ветчины. Самый сливочный из всех? Картофель, конечно! Мы любим классическое картофельное пюре или картофельное пюре с гребешком, но мы также включили некоторые новые варианты скромной картошки, например, наш жареный картофель (секрет его превосходной хрусткости кроется в кукурузном крахмале) или картофельное пюре с чесноком. Если вы действительно хотите произвести впечатление за обеденным столом, попробуйте новую технику подачи картофеля, например, в нашем картофеле с помадкой (он действительно тает во рту) или в нашем картофеле с чесночным маслом (хассельбэк позволяет добавить чеснок, масло и травы). там действительно можно покопаться). Еще один кремовый вариант? Мак и сыр. Мы включили сюда два наших любимых рецепта: в южном стиле, в котором есть яичный заварной крем, который вам понравится, и вариант тыквенного ореха, который скрывает дополнительные овощи среди его сырного совершенства.

    Кстати об овощах, они у нас тоже есть! Все, от простого соте и жаркого, такого как наш горох с сахаром или запеченная с сыром спаржа, до более изысканных овощных гарниров, таких как наша тушеная в пиве капуста или марокканский морковный салат. Что бы вы ни выбрали, все они достаточно вкусные, чтобы постоять отдельно и хорошо сочетаться с кусочком ветчины.

    Наконец, мы также знаем, как приятно сочетать идеальный нарез ветчины по спирали с мягким, хрустящим рулетом, поэтому мы также включили несколько наших любимых гарниров. Попробуйте наш кукурузный хлеб по-южному, наши пышные картофельные рулетики (приготовьте их с дополнительным печеным картофелем или картофельным пюре!), или наши сырные чесночно-масляные рулетики.

    И да, у нас есть планы на оставшуюся ветчину. Ознакомьтесь с другими нашими любимыми гарнирами на круглый год.

    Erik bernstein

    1 из 40

    Запеканка из сладкого картофеля Ruth’s Chris

    В Ruth’s Chris слой пюреобразного сладкого картофеля, напоминающего суфле, посыпается хрустящим сладким коричневым сахаром и корочкой из орехов пекан и запекается в выигрышной комбинации текстур, которые мы просто должны были воссоздать. Вы также можете превратить это в десерт с шариком ванильного мороженого.

    Получить Рецепт запеканки из сладкого картофеля от Рут Криса .

    ETHAN CALABRESE

    2 из 40

    Картофель в панировке

    Нам нравится использовать для этого картофеля сочетание густых сливок и молока. Густые сливки добавляют непревзойденную насыщенность и делают соус еще более сырным. Сливочный соус был бы интенсивнее, поэтому для баланса мы добавили еще и цельное молоко!

    Получить рецепт Картофельные гратены .

    Эрик Бернштейн

    3 из 40

    Засахаренная морковь

    На заметку: любое блюдо, в котором есть слово «цукаты», обязательно будет сладким, и, скорее всего, вы не будете есть его каждый день. Тем не менее, не стесняйтесь количества масла и коричневого сахара, которые входят в эти морковные цукаты: цель здесь — декаданс!

    Получить рецепт Морковных цукатов .

    ANDREW BUI

    4 из 40

    Пушистые картофельные рулетики

    Остался печеный картофель? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку. Секрет? Крахмал из картофеля!

    Получите рецепт Пушистых картофельных рулетиков .

    Эрик Бернштейн

    5 из 40

    Мускатная тыква Mac ‘N’ Cheese

    Баттернатная тыква скрывается в этом сливочно-сырном соусе, а нотки тимьяна помогают ему идеально сочетаться с пикантной ветчиной.

    Получить рецепт Баттернат Сквош Mac ‘N’ Cheese.

    ETHAN CALABRESE

    6 из 40

    Картофельное пюре с чесноком

    Хотя более крахмалистый картофель отлично подходит для таких блюд, как картофель фри, он не будет хорошо храниться в этом приготовлении. Золото Юкона идеально, потому что оно не только очень приятно хрустит, но и имеет маслянистую нежность, которая дает вам максимальный контраст текстуры.

    Получить рецепт картофельного пюре с чесноком .

    Эндрю Буй

    7 из 40

    Горох и морковь

    Быстрый гарнир всегда приветствуется, особенно такой простой, как это сочетание. Он хорошо сочетается с вашим стейком, праздничной ветчиной или веганским мясным рулетом, но если вы действительно любите горох и морковь, вы можете просто съесть это за один присест (у нас есть! 😉).

    Получить рецепт Горох и морковь .

    Люси Шеффер

    8 из 40

    Запеканка из мускатной тыквы

    Настало время мускатной тыкве занять достойное место на осенних обеденных столах. Эта пикантная запеканка наполнена беконом и двумя видами сыра (моцарелла и чеддер) и достаточно капусты, чтобы придать блюду здоровый вид. Эта овощная запеканка одинаково универсальна в качестве гарнира или основного блюда. Это сытный, простой и вкусный способ съесть зелень этой осенью.

    Получить Рецепт запеканки из тыквы с орехами .

    Parker feierbach

    9 из 40

    Идеальное картофельное пюре

    Быстро: Назовите что-нибудь лучше сливочного, маслянистого, ароматного, идеального картофельного пюре! Видеть? Вы не можете! Так что отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, толкушку и давайте приготовимся к комфорту в миске.

    Получите рецепт Идеального картофельного пюре .

    Эндрю Буй

    10 из 40

    Жареная цветная капуста

    Цветная капуста — один из наших любимых продуктов для жарки, потому что с точки зрения вкуса это практически чистый холст. Вы можете сделать его простым, просто посолив и поперчив, или сойти с ума с помощью специальной смеси специй.

    Получить рецепт Жареная цветная капуста .

    ERIK BERNSTEIN

    11 из 40

    Кукурузный хлеб по-южному

    Кукурузный хлеб по-южному обычно готовят с молоком и маслом, тогда как этот рецепт по-южному начинается с бекона и (почти) всегда выпекается на чугунной сковороде. . Не бойтесь запекать в чугуне — вот как мы любим приправлять наш, чтобы гарантировать, что он не прилипнет.

    Получите Рецепт кукурузного хлеба в южном стиле .

    Эрик Бернштейн

    12 из 40

    Жареный картофель

    Совет: секретный ингредиент — кукурузный крахмал! По общему признанию, суспензия кукурузного крахмала будет выглядеть немного странно, НО мы обещаем, что она приготовится и поможет создать хрустящую корочку, от которой у вас просто слетят носки.

    Получить рецепт Жареный картофель с пальчиками .

    Итан Калабрезе

    13 из 40

    Морковь в медовой глазури

    Как влюбить в овощи привередливого едока? Когда дело доходит до моркови, наш ответ состоит из двух частей: намазать ее сладкой и липкой глазурью, а затем поджарить. В духовке мед и масло в глазури карамелизуются, превращая обычную скучную морковь в изумительный гарнир.

    Получить рецепт Глазированная в меду морковь .

    Erik bernstein

    14 из 40

    Кукурузные маффины с сыром Pimiento

    Группа ароматизаторов готова придать стандартным кукурузным маффинам мега-улучшение. Результатом стали кукурузные кексы с сыром пимьенто, которые берут свое начало от классического южного сырного соуса. Упакованный с тертым чеддером, нарезанным кубиками перцем пимьенто, чесночным порошком и большим количеством кайенского перца, результат — пикантное наслаждение.

    Получить Кукурузные маффины с сыром пимьенто рецепт .

    НИКОЛЬ МОРРИСОН

    15 из 40

    Листовая капуста по-деревенски

    В рецепте шеф-повара Милли Пиртри для листовой капусты используется копченая шейка индейки вместо рульки. Как только мясо отвалится от кости, вы поймете, что оно готово. Если вы хотите, чтобы ваша зелень была более бульонной, и решили добавить больше воды, помните, что вам нужно приспособиться к приправам!

    Получить рецепт Листовая капуста Низина .

    кат проводка

    16 из 40

    Ризотто из тыквы с орехами

    Многие рецепты ризотто из тыквы с орехами требуют сначала обжарить тыкву. Не этот. Здесь все готовится в одной кастрюле, а это значит, что кабачки также становятся соусом. Результаты сумасшедшие.

    Получите рецепт Ризотто с тыквой и орехами .

    Parker feierbach

    17 из 40

    Пюре из чеснока и пастернака

    Пастернак сладкий, как морковь, и сливочный, как картофель. Вместо картофельного пюре попробуйте пастернак. Их так же легко приготовить, а с жареным чесноком они еще вкуснее!

    Получить рецепт Пюре из чеснока и пастернака .

    Эндрю Буй

    18 из 40

    Нашинкованная брюссельская капуста

    Джоэл Голдберг

    19 из 40 Меняйте специи в зависимости от того, что есть в кладовке (порошка чили подойдет!). Это довольно сытный завтрак сам по себе, но для большей пикантности добавьте сверху ложку греческого йогурта или яйцо-пашот.

    Получить рецепт хэша из сладкого картофеля во фритюрнице .

    PARKER FEIERBACH

    20 из 40

    Зеленая фасоль на гриле

    Если вы готовите на гриле, перед добавлением зеленой фасоли накройте решетку прочным куском фольги. Это предотвратит попадание всех овощей в щели. Нет гриля или сковороды-гриль? Чугунная сковорода тоже подойдет!

    Получить рецепт Зеленая фасоль на гриле .

    Джоэл Голдберг

    21 из 40

    Фритюрница с брокколи

    Забудьте о духовке и используйте фритюрницу для идеально хрустящей и нежной брокколи. Вы можете обойтись минимальным количеством масла, но при этом иметь вкус восхитительный . Всего через 10 минут во фритюрнице у вас будет легкая закуска!

    Получить рецепт брокколи во фритюрнице .

    PARKER FEIERBACH

    22 из 40

    Цветная капуста в панировке

    Картофель в панировке — это декадентское сливочное блюдо, от которого, как бы мы ни старались, мы никогда не сможем отказаться. Эта версия, приготовленная из цветной капусты, позволяет нам наслаждаться декадансом с меньшим количеством углеводов, поэтому мы можем есть ее чаще!

    Получить рецепт Гратен из цветной капусты .

    June xie

    23 из 40

    Картофель Hasselback

    Hasselbackspotatis, также известный как картофель Hasselback, — это шведское изобретение, которое превращает скромный запеченный картофель в гениальное произведение искусства. Каждая картофелина частично нарезается на ряд тонких ломтиков, которые затем смазываются растительным или сливочным маслом и запекаются до хрустящего хрустящего совершенства. Для любителей печеного картофеля и картофельных чипсов картофель Hasselback станет раем для картофеля.

    Получить рецепт картофеля Хассельбак .

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

    24 из 40

    Тушеная капуста в пиве

    Не упустите скромную капусту! Это прямое тушеная капуста (без мяса!) — идеальный способ насладиться капустой во всей ее растительной красе.

    Получить Рецепт тушеной капусты в пиве .

    EMILY HLAVAC GREEN

    25 из 40

    Шпинат со сливками

    Шпинат со сливками — это простой гарнир, который также является идеальным способом использовать обилие умирающего шпината. Сливочность заставит вас забыть, что вы едите зелень!

    Получите рецепт шпината со сливками .

    Ethan Calabrese

    26 из 40

    Green Bean Casserole

    Andrew Bui

    27 из 40

    Гарликовая брокколи Рабей

    Продячий брокколи с множеством изящного масла и олив. горечь как нельзя лучше уравновешивает соленость ветчины.

    Получить рецепт Рабе с чесноком и брокколи .

    ЭТАН КАЛАБРЕЗ

    28 из 40

    Идеальная морковь, запеченная в духовке

    Этот рецепт невозможно испортить. Смешайте морковь с оливковым маслом, солью и перцем и разложите ровным слоем на большом противне. (Не стесняйтесь добавлять любые ваши любимые травы или специи!) Не переполняйте сковороду, иначе жидкость, выделяющаяся из моркови, не позволит им карамелизироваться.

    Получите рецепт Идеальной моркови, запеченной в духовке .

    Алекса Пайеско

    29 из 40

    Картофель с маслом и чесноком

    Отличительной чертой этого картофеля является то, что мы потратили время на то, чтобы нарезать картофель ломтиками, чтобы получились гребни, которые не только помогут сделать картофель еще более хрустящим, но и позволят чесночное масло, сыр и травы, чтобы покрыть каждый их сантиметр. Хотите сделать еще немного hasselbacking? Попробуйте июньский рецепт традиционного картофеля хасселбек.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>