Блюда для сыроедов рецепты: Бюргерский обед «Das ist fantastish!» — рецепты сыроедов

Содержание

Бюргерский обед «Das ist fantastish!» — рецепты сыроедов

Сыроедческие основные блюдаЕлена02к.

Главная » Основное блюдо » Сыроедческие основные блюда

Разумеется, только рецепты сыроедов способны подарить такие восхитительно вкусные и полезные для здоровья изыски! И это только одна из многих причин, почему нужно любить живое питание!

Эта сыроедческая фантазия появилась из истории о баварских колбасных деликатесах — нюрнбергские сосиски. Это миниатюрные колбаски всего с палец толщиной и длиной 7-9 см.

Самое первое документальное упоминание о нюрнбергских колбасках датировано 1313 годом! Согласно легенде, именно такая форма позволяла родственникам подкармливать заключенных городской тюрьмы, просовывая сосиски через замочную скважину.

Известен и тот факт, что осужденный за измену дворянин Ганс Штромер, имея по закону право на выполнение одного желания, попросил доставлять ему к обеду по 2 колбаски. Аккуратные немцы посчитали, что таким образом, за 38 лет осуждения им было съедено 28000 нюрнбергских сосисок!

Нюрнбергские колбаски — гастрономическая достопримечательность всей Германии. Они внесены в европейский реестр блюд географического наименования,  защищены соответствующими патентами  и могут производиться только в Нюрнберге. Во всяком случае, только изготовленные в Нюрнберге колбаски могут носить это название.

Поэтому мы решили назвать свой деликатес «Бюргерские сосиски», чтобы во-первых, не обидеть ценителей традиционного деликатеса, а во-вторых, отдать дань уважения жителям Нюрнберга (нем. burg — крепость, замок, град) за изобретение такого забавного блюда.

  • Морскую капусту промолоть в кофемолке. Семена льна тоже промолоть в кофемолке до состояния муки.

  • Таблетки мумие растворить в 2 ст.л. чистой воды. Можно и без мумие, но именно этот раствор придаст сосискам копченый аромат.

  • Семена (или проростки) подсолнечника поместить в чашу блендера с S-образными ножами, добавить чеснок, мелко порезанную или сухую зелень укропа и промолоть в режиме «пульс» как можно мельче.

  • В смесь добавить хмели-сунели, льняную муку и молотую морскую капусту.

  • Морковь, свеклу и сельдерей тщательно промыть и выжать сок. Выжимки добавить к «колбасной» массе. Добавить немного свежевыжатого сока и замесить густое «тесто».

  • Из «теста» сформировать тонкие «нюрнбергские» сосиски. Сосиски смазать раствором мумие и обвалять в паприке. Вот и всё! При желании, можно подсушить и погреть сыроедные сосиски на решетке дегидратора при температуре 41С в течение 1 часа.


Оформление:

Такие сосиски, сделанные без мяса, нагрева и соли, при этом – вкусные и внешне очень похожие на настоящие нюрнбергские деликатесы, лучше всего, конечно, будут сочетаться с живой квашеной капустой или любым салатом из сырой капусты. Вот несколько рецептов для вдохновения:

  • Вкусный салат из капусты
  • Квашеная капуста без соли
  • Простой салат из капусты
  • Бигос по-сыроедчески
  • Капустный салат с карри

Попробуйте добавить к капусте куркуму — получится вид тушёной капусты — только красивее!

Приятного аппетита!

P. S. И не бойтесь экспериментов на кухне — рецепты сыроедов, как правило, нравятся даже самым убежденным сторонникам традиционной кулинарии. Мы – точно знаем!

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сытные блюда для сыроедов из доступных продуктов (5 рецептов)

Опубликовано автором FH-Author

Начинающим сыроедам бывает очень сложно отказаться от привычных мясных изделий. Покупать в магазине вегетарианские аналоги тоже не всем хочется, потому что всегда важно знать, из чего на самом деле были созданы предлагаемые продукты.

Гораздо лучше приготовить сыроедческие блюда самостоятельно. И это могут быть не только аналоги мясных продуктов, но и вкусные салаты, йогурты, конфеты и даже каши.

Сыроедческие сосиски рецепт

Для того чтобы их сделать, понадобятся семена подсолнечника. Их следует промыть и оставить в чистой питьевой воде на несколько часов. Далее нужно помыть, почистить и порезать на кубики свеклу, поместить ее в блендер. Добавить туда также семечки, кусочки свежего имбиря, мускатный орех, кориандр, кумин, чеснок, черный перец, соль.

Потом следует прокрутить семена темного льна в кофемолке и добавить их в фарш из свеклы и семечек подсолнечника. Смесь поочередно выкладывать на пищевую пленку и из нее формировать сосиски. Оставить в холодильнике хотя бы на 8 часов.

Овсянка с сухофруктами для сыроедов рецепт

Это блюдо может стать вашим любимым плотным сыроедческим завтраком. Для того чтобы его приготовить, нужно взять сухофрукты (изюм, финики, сушеный манго или ананасы). Финики и изюм перед употреблением следует помыть. Далее нарезаем мелко крупные сухофрукты, и добавляем их к овсяным хлопьям. Туда же кладем изюм.

Заливаем крупу кипятком, добавляем туда кокосовое молоко или сливки, а также любимый подсластитель (мед, сироп топинамбура, агавы или клена). Сверху украшаем кашу кусочками хурмы.

Сыроедческий йогурт с семенами чиа рецепт

Для того чтобы приготовить этот вкусный и сытный йогурт, необходимо взять кокосовые сливки, семена чиа, малину, кокосовую стружку и подсластитель, который вам больше всего по вкусу. Все это следует перемешать, поставить в холодильник на полчаса, чтобы вкусы пропитались друг другом и йогурт стал гуще. Кушать с удовольствием и мыслями о прекрасном.

Сытный салат с авокадо для сыроедов рецепт

Этот вкусный и сытный салат непременно придется вам по вкусу. Для того чтобы его сделать, понадобится петрушка, авокадо, лимон, огурец, семена темного льна, красный сладкий перец, любимые орешки, белый редис дайкон, оливковое масло и соль.

Все ингредиенты необходимо помыть, а авокадо и дайкон еще и очистить от кожуры. Все крупные компоненты (кроме лимона) следует нарезать, перемешать друг с другом, заправить оливковым маслом, лимонным соком и подсолить.

Вкусные сыроедческие конфеты Рафаэлло рецепт

Для приготовления этих конфет понадобится:

  • масло какао;
  • кокосовая стружка;
  • миндальные орехи;
  • сироп агавы, сироп топинамбура, кленовый сироп или мед.

В блендер необходимо поместить кокосовую стружку и натертое масло какао. Эти компоненты нужно перемолоть до однородной массы. После чего в массу следует добавить чуть-чуть подсластителя и опять перемолоть. Потом полученную смесь нужно примерно на 10 минут поставить в холодильник, чтобы масса стала чуть плотнее.

Далее можно приступать к формированию конфет. В каждый кусочек следует положить миндальный орех, а готовые шарики конфет обвалять в кокосовой стружке. Выкладывать изделия нужно на тарелочки, которые потом необходимо отправить в холодильник на несколько часов, чтобы дать всем ингредиентам пропитаться друг другом и зафиксировать их форму.

Возьмете ли вы эти блюда себе на заметку? Какие блюда из сыроедческой кухни вы считаете наиболее сытными, и при этом очень вкусными?

Правильное питание

Веганские и сыроедческие рецепты

Сыроедение

Кале и капустный салат

Раньше я брал с собой острую капусту на обед. Это точно понравится публике.

Но недавно я обнаружил новую идею рецепта

. Подробнее »

Веганская выпечка

Веганский банановый хлеб без сахара (видео)

Большую часть времени, которое я провел здесь, в Танзании, у меня не было духовки. Теперь, когда у меня есть небольшая столешница

Подробнее »

Сыроедение

Горячий шоколад — веганский или сыроедческий рецепт

Этот рецепт горячего какао или горячего шоколада был первоначально опубликован в 2013 году. Хотя он, безусловно, был вкусным, такие ингредиенты, как кокосовое масло, можно

Подробнее »

азиат

Стручковая фасоль чили в азиатском стиле

Недавно я ездил в США, чтобы навестить свою дочь и присутствовать при рождении моего первого внука. Это было такое счастье для

Подробнее »

китайский

Волшебный целебный суп доктора Ценга

Всякий раз, когда у кого-то из нас или у одного из пациентов доктора Опара появляются симптомы простуды или гриппа, он рекомендует этот рецепт волшебного целебного супа, который он

Подробнее »

Индийский

Рецепт веганского карри с грибами и горохом (грибной матар)

Итак, это «Вегануарий», и я вижу всевозможные сообщения в своих новостных лентах о растительных диетах. Я думаю, это здорово, что их больше и

Подробнее »

Сыроедческий веган

Кисло-сладкий салат из капусты

Еще в сентябре я бросил вызов, чтобы увидеть, сколько разных способов мы можем приготовить веганские блюда из капусты. Этот веганский и нежирный Sweet

Подробнее »

Сыроедение

Льняные крекеры Veggie Herb

Я помню, как впервые начал есть сырую пищу. Я пробовала льняные крекеры несколько раз, но не могла получить от них особого удовольствия. У них было

Подробнее »

Сыроедение

Сливочная веганская заправка для салата из огурцов

Эта сливочно-огуречная заправка — восхитительный способ разнообразить ваш салат. Это свежее средство хорошо работает как безмасляная заправка. Эксперимент

Подробнее »

азиат

Веганская китайская лапша без масла

Если вы ищете быстрое и легкое вкусное веганское блюдо, эта веганская жареная китайская лапша отвечает всем требованиям. И это без масла. это очень

Подробнее »

азиат

Легкий веганский суп Лакса Карри

Я всегда стремлюсь упростить свою жизнь, когда это возможно. НО я все еще хочу большую еду дегустации. Вот почему я создал этот упрощенный Vegan

. Подробнее »

Мексиканская, сыроедческая

Сырой веганский мексиканский томатный суп с авокадо

Несколько лет, пока мы жили в Атланте, в нашей практике мы предлагали уроки сыроедения. Это была большая часть

Подробнее »

Как приготовить веганское миндальное молоко

Мне потребовались ГОДЫ, чтобы начать делать собственное миндальное молоко! Не позволяйте этому случиться с вами! Это так просто сделать, а на вкус

Подробнее »

Лучший веганский рецепт салата из капусты

Самый любимый рецепт из моего блога и моей книги рецептов — это рецепт острого салата из капусты в южном стиле.

Люди любят

Подробнее »

Танзанийский

Соус пили пили (перечный соус)

На языке суахили острый перец называется пили пили. Этот соус пили пили или перечный соус готовится из ингредиентов, которые очень распространены в Танзании. Используйте

Подробнее »

Веганский

Веганские вегетарианские бургеры

Рецепт вкусного веганского вегетарианского бургера без соевых продуктов и масла. С фасолью, овощами и ароматными специями и травами. Проверьте это!

Подробнее »

Лучшие сыроедческие рецепты для начинающих

Сыроедение — это СТИЛЬ ЖИЗНИ.

Сыроедение — это стиль жизни. Это образ жизни, а не просто диета. Если вы только начинаете свой путь, я рекомендую вам начать с того, чтобы попытаться включить один полностью сырой прием пищи в день, а затем, если хотите, продвигаться дальше. В основе этого образа жизни лежит стремление потреблять больше фруктов, овощей, орехов и семян в их наиболее естественном и органическом состоянии. Это очень чистый способ питания. Вы начинаете влюбляться во все разнообразие фруктов и овощей и, возможно, даже обнаружите, что можете наслаждаться большим разнообразием фруктов и овощей, чем когда-либо раньше!

Вот несколько способов интегрировать сыроедение в свою жизнь!

Моно-питание:

Самый простой и быстрый способ насладиться едой при сыроедческом образе жизни — это моно-питание. Моно-прием пищи — это просто наслаждение едой из одного вида фруктов за раз. Это не намного проще, чем это. Фрукты — это конфеты природы, а также натуральный фаст-фуд! Я думаю, что люди настолько увлечены мыслью, что им нужно сделать что-то сложное, что забывают, что это может быть НАСТОЛЬКО просто и НАСТОЛЬКО легко. Я все время ем только один прием пищи, особенно когда есть сезонные фрукты, которые я люблю. Секрет ощущения сытости заключается в том, чтобы убедиться, что вы едите достаточно фруктов, чтобы получить достаточно калорий и чувствовать себя сытым. В мире сыроедения фрукты считаются углеводами, так что думайте о них как о пополнении топливного бака на день. Фрукты дают энергию. Если у вас есть проблемы с употреблением большого количества фруктов или вы беспокоитесь о содержании сахара, просто ешьте фрукты с зеленью. В последнее время мне нравится много моно-блюд с манго, и я очень этому рада.

Фруктовые салаты:

Если вы любите фрукты и едите в один прием пищи, еще один простой способ насладиться едой — насладиться фруктовыми салатами. Обычно я делаю сок для первого приема пищи или съедаю тарелку фруктов. Фрукты не только сладкие и вкусные, они увлажняют и насыщают организм необходимыми витаминами и минералами. Мне нравится наслаждаться сезонными фруктами, и я позволяю этим фруктам вдохновлять свои блюда. Недавно я приготовила обильный фруктовый салат, используя арбуз, ананас, дыню, манго, персики, клубнику, а также можно добавить виноград или киви (например). Простая заправка для этого фруктового салата — смешать лайм с кокосовым нектаром и посыпать сверху свежемолотой мятой.

Я надеюсь, вы поняли из этих двух первых идей о еде, которыми я поделился, что сыроедение может быть таким же простым, как моно-прием пищи или фруктовый салат. Я рекомендую наслаждаться такими блюдами по утрам, чтобы они давали вам энергию на весь день. Кроме того, цель состоит в том, чтобы получать удовольствие и получать удовольствие от того, что вы потребляете. Ешьте то, что любите, и находите в этом благословение. Я думаю, что это подарок — иметь возможность наслаждаться щедростью, которую дает нам природа.

Чаши для смузи: 9 шт.0005

Следующие легкие блюда, которыми я хочу поделиться с вами, это смузи-боулы и вкусные банановые кремы. Чаши для смузи готовятся быстро, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые хотите использовать. Я люблю добавлять чашку или две фруктов, таких как ягоды, вишня без косточек, манго или драконий фрукт, и я смешиваю их с любым количеством бананов. Вы также можете добавлять зелень в свои смузи. Мне нравится добавлять сырой веганский белок и суперпродукты в мои смузи, и я часто обнаруживаю, что это наполняет меня еще больше, после чего я чувствую себя таким хорошим и таким сытым. Честно говоря, я не могу прожить и дня без чаши для смузи, потому что именно из нее поступает большая часть моих калорий в течение дня, и я чувствую себя таким довольным.

Банановый сливочный крем:

Разница между чашей для смузи и банановым кремом заключается просто в использовании замороженных ингредиентов вместо незамороженных и меньшем количестве воды. Если смешать замороженные бананы с вашими любимыми замороженными фруктами, то получится консистенция мороженого, приятная и холодная, гладкая, сливочная и густая. Я называю это хорошим кремом, поскольку в него не добавляются молочные или обработанные ингредиенты, и при приготовлении этого рецепта не пострадало ни одно животное.

Для его приготовления вам понадобится мощный блендер, например, Vitamix, иначе обычный блендер может сгореть. Наличие Vitamix открывает возможности для создания новых творений и забавных комбинаций вещей на вашей кухне, не слишком меняя ингредиенты. Мне нравится делать крем из банана и манго и добавлять в него пептиды Sunwarrior, создающие коллаген, которые содержат полный спектр аминокислот, необходимых вашему телу для роста крепких ногтей, волос и здоровой кожи. Вам не нужно добавлять белок в смузи или хороший крем, но мне это нравится, и это мое личное предпочтение. Все, что я могу сказать, это YUM. Вкусный крем для меня является основным блюдом.

Радужные обертывания:

Это просто и вкусно! Одна из лучших вещей в сыроедении — это то, что вы можете съесть радугу! Существует так много разновидностей фруктов и овощей, из которых можно создать любой шедевр. Иногда людям надоедают салаты, поэтому следующая лучшая вещь — это вкусные роллы! Есть много обезвоженных сырых оберток, которые вы можете сделать или купить, но я предпочитаю использовать в качестве обертываний крупную листовую зелень. Вы можете использовать листья листовой капусты, большой лист капусты, листья салата ромэн или любой большой съедобный зеленый лист, который вы можете найти. Важно потреблять больше зелени в своем рационе — отсюда берутся все ваши минералы и фитонутриенты. Зелень – это продукты жизненной силы.

Сделайте столько витков, сколько захотите. Если у вас есть зеленые листья, вы хотите собрать на них как можно больше разноцветных фруктов и овощей. Вы можете использовать такие вещи, как тертые кабачки, огурцы, морковь, свеклу, нарезанные помидоры черри, болгарский перец любого цвета, рубленую петрушку или кинзу, авокадо или все, что вы любите! Вы можете адаптировать их к своим собственным вкусовым рецепторам и создавать их самыми разными способами.

Вы можете использовать любую повязку на эти накидки! Например, вы можете приготовить простую заправку, смешав ½ чашки тахини, 1 красный сладкий перец, 2–3 зубчика чеснока, сок 2 лаймов и чайную ложку розовой гималайской соли. Смешайте до получения однородной массы, а затем перелейте в стеклянную банку и используйте в течение следующих нескольких дней!

Эти радужные обертывания аппетитные, легкие и полны жизни!

Радужные салаты:

Поедание салата — важная часть сыроедческого веганского образа жизни. Потребление обильных видов темной листовой зелени очень важно. Многие люди не любят есть зелень, потому что они считают, что ее слишком сложно жевать, переваривать или сколько времени уходит на ее поедание. В большинстве случаев это происходит потому, что они не знают, какую заправку использовать, чтобы сделать салат приятным!

Поедание салатов не должно быть скучным! Позвольте мне показать вам, как сделать замечательный радужный салат!

Как только вы привыкнете к ежедневному употреблению зелени, вам захочется салатов. Я люблю есть свои большие салаты на ужин, они очень сытные и сытные. В зелени много белка, и мне нравится есть больше пикантных блюд на ночь. В этом салате так много вкусов и текстур — давайте начнем! Вы не ошибетесь с этим рецептом!

Возьмите большую миску и наполните ее любым количеством зелени. Сверху добавьте такие вещи, как пурпурная капуста, радужный сладкий перец, тертую морковь и огурец, нарезанные помидоры и нарезанный ломтиками авокадо! Все, что вам действительно нужно сделать, это нарезать овощи и положить их в миску с зеленью — это можно сделать на любой вкус!

Для заправки смешайте 2-3 сока лайма или лимона, 3 зубчика чеснока, ½ стакана сырых семян конопли, 1 стакан замоченных сырых семян тыквы (или масла из семян тыквы), 2 стакана воды и чайную ложку. розовой соли. Вы можете настроить эти суммы по своему усмотрению! Когда смесь смешается и станет сливочной, перелейте в стеклянную банку, чтобы хранить в течение нескольких дней и использовать каждый день для своего салата. Предварительная подготовка позволяет легко наслаждаться салатом каждый вечер!

Это не обычный салат! Он полон жизненной силы, свободен от чувства вины, стыда, жестокости и питает ваше тело. Я считаю, что мы можем чувствовать большую связь, когда едим продукты, которые происходят прямо из земли.

Свежевыжатые соки:

Я рассказал вам о моноприемах пищи, фруктовых салатах, чашах для смузи, банановом сливочном креме, радужных обертках и радужных салатах, и есть еще одна вещь, которой я хотел бы поделиться с вами, хотя для этого требуется еще один прибор на вашей кухне, и я считаю, что он немного более продвинутый… и это СОК. Я не могу говорить о сыроедческих веганских рецептах или простых блюдах, не говоря уже о приготовлении сока. Я большой сторонник употребления свежевыжатых соков. Я наслаждаюсь 32-64 унциями свежих зеленых соков каждое утро, и они являются основным продуктом для меня каждый день. На моем канале Youtube (и в моем приложении) так много видео о приготовлении сока, и я приглашаю вас посмотреть их и посмотреть несколько. При правильном приготовлении правильный сок может стать для вас легкой заменой еды. Вы всегда можете адаптировать эти комбинации в соответствии с вашими потребностями.

Для приготовления свежевыжатых соков вам понадобится соковыжималка, поэтому ознакомьтесь с приведенной ниже ссылкой, чтобы узнать, как я выжимаю сок, и ознакомиться со всеми моими рекомендациями по приготовлению сока. Пожалуйста, проверьте это. Приготовление сока не обязательно должно быть частью вашего пути к сыроедению, но это огромная часть моего пути, и он сильно изменил правила игры для меня. Я люблю соки.

https://www.fullraw.com/blog/how-to-batch-juice-and-save-money-best-tips-for-freshness-less-oxidation-and-time-management


Резюме:

Я считаю, что еда — это лекарство.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>