Блины с ветчиной и сыром и помидорами: Блинчики с ветчиной, сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Простая Кухня Для Вас .

👌 Блинчики с ветчиной и овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Простенькие салаты

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Каждый день я стараюсь готовить себе вкусный и сытный завтрак. Одним из моих любимых является блинчики с ветчиной. Приготовление занимает совсем немного времени, при этом завтрак получается довольно интересный.

Рецепт рассчитан на одну порцию, которая включает в себя 3 блинчика.
 

 
Время приготовления:  10 мин.
 
Сложность: низкая

Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
 

блины – 3 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
лук зеленый — 2 шт.
легкий майонез или сметана — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
 
В первую очередь я приступаю к приготовлению начинки для блинчиков.

 
Кубиками нарезаю ветчину и высыпаю в пиалу для салата.

 
Затем так же нарезаю половинку огурца и добавляю к ветчине.

 
И половинку помидора.

 
Добавляю зеленый лук, соль, перец и сметану (майонез).


 
Все тщательно перемешиваю и в завершение закручиваю блинчики.

 

 
Закручиваю я обычно конвертиком, но каждый может выбрать свой удобный способ.
Вот и блинчики готовы.

 
Конечно, добавить в начинку можно все, что угодно, включив фантазию. Иногда я добавляю еще твердый сыр или вместо майонеза кладу жидкий плавленый сыр. Получается очень вкусно.
Стоит хотя бы раз попробовать эти блинчики!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 8723
  • 7
  • 0
  • 6 (505) Блинчики с ветчиной и овощами

Милена Н 01 00, 24 апреля 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Блины с ветчиной и сыром – 6 рецептов фаршированных блинов с пошаговыми фото

Блины с ветчиной и сыром – это сытное и невероятно аппетитное кушанье, перед которым не сможет устоять, ни взрослый, ни ребенок! Сами блины можно готовить на основе различных молочных продуктов, например, на кефире или молоке. А саму начинку, включающую в себя любимую ветчину и измельченный твердый сыр, отталкиваясь от своего вкуса, по желанию, разнообразить свежим томатом, ароматными грибами либо все же остановиться на классическом варианте. Побалуйте себя и свою семью сытным и очень вкусным завтраком или обедом!

Содержание

  1. Блины с начинкой из ветчины и сыра
  2. Фаршированные блины с ветчиной, сыром и помидорами
  3. Блины с ветчиной, сыром и грибами
  4. Блины на молоке с ветчиной и сыром
  5. Блины на кефире с начинкой из ветчины и сыра
  6. Яичные блинчики с ветчиной и сыром

Сообщить об ошибке

Блины с начинкой из ветчины и сыра

Блины с начинкой из ветчины и сыра – это безумно аппетитное и ароматное кушанье, с приготовлением которого справится каждый. Перед подачей рекомендуем вам обжарить блинчики до румяности или немного запечь в духовке, чтобы начинка подогрелась и сыр расплавился.

  1. В глубокую чашу разбиваем яйца, всыпаем соль и сахарный песок — взбалтываем венчиком до полного растворения кристаллов.

  2. Слегка подогреваем молоко и выливаем его в яичную смесь.

  3. Добавляем горсть просеянной муки и тщательно перемешиваем.

  4. Продолжаем порциями вводить муку, каждый раз, тщательно вымешивая до однородности.

  5. Выливаем подсолнечное масло – мешаем.

  6. Промазываем сковородку тонким слоем масла и выливаем половник теста, распределяем по дну.

  7. Ждем, пока на поверхности появятся пузырьки и переворачиваем. Подрумяниваем и убираем со сковороды.

  8. Готовые блинчики укладываем стопкой для сохранения тепла.

  9. Кусок твердого сыра измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями, кубиком режем ветчину.

  10. В центр блина кладем небольшую горсть мяса.

  11. Присыпаем сырной стружкой.

  12. Закрываем начинку с двух сторон, как показано на фото.

  13. Скручиваем в рулетик.

  14. Аналогичным способом формируем оставшиеся блины и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Фаршированные блины с ветчиной, сыром и помидорами

Фаршированные блины с ветчиной, сыром и помидорами – сытное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для сытного и питательного завтрака, который зарядит вас и всю вашу семью позитивом на весь оставшийся день. Благодаря использованию спелых помидоров и майонеза, блины получаются безумно сочными.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Томаты – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовку начинаем с теста: в миске объединяем молоко, сахарный песок, яйца, муку и растительное масло – перемешиваем до однородной консистенции без единого комочка.

Шаг 2. Выпекаем тонкие румяные блинчики и складываем их под крышку, чтобы края не сохли.

Шаг 3. Ветчинку нарезаем мелкими кубиками либо соломкой.

Шаг 4. К мясной составляющей добавляем натертый сыр, тонкие слайсы помидора и майонез – перемешиваем.

Шаг 5. В центр каждого блина кладем по столовой ложке начинки и сворачиваем по типу конверта.

Шаг 6. Обжариваем фаршированные блинчики с обеих сторон до золотистости.

Шаг 7. Аппетитное кушанье сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Блины с ветчиной, сыром и грибами

Блины с ветчиной, сыром и грибами – это идеальный завтрак для всей семьи, который зарядит вас энергией до самого вечера. Сочетание компонентов настолько удачное, что заранее рекомендуем вам готовить с запасом. А для экономии времени очень удобно использовать готовую смесь для выпечки блинов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • Смесь для приготовления блинов – 500 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Вода – 700 мл.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера и обжариваем на масле (2 столовые ложки) до испарения влаги и образования светло-коричневого оттенка, подсаливаем.

Шаг 2. Сыр натираем и произвольно нарезаем ветчину, перешиваем компоненты с грибами, дополнив майонезом и кетчупом.

Шаг 3. В сухую блинную смесь вливаем 700 миллилитров холодной воды и оставшееся масло, тщательно перемешиваем при помощи венчика.

Шаг 4. Жарим румяные блинчики на разогретой сковородке с одной стороны.

Шаг 5. Затем переворачиваем и в центр кладем начинку (примерно две столовые ложки).

Шаг 6. Засекаем 60 секунд и сворачиваем блин в рулет либо конверт.

Шаг 7. Проделываем выше описанные действия с оставшимися ингредиентами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Блины на молоке с ветчиной и сыром

Блины на молоке с ветчиной и сыром можно приготовить не только к масленице, но и в любой другой день, ведь это так вкусно и ароматно! Сыр и ветчина – это идеальные продукты для начинки тонких сливочных блинов, которые поражают своей нежностью.

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Вода – 150 мл.

Для начинки:

  • Ветчина – 200 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В пиале расколачиваем яйца с водой, маслом, солью и сахарным песком.

Шаг 2. Вводим муку и перемешиваем до однородности, тонкой струйкой вливаем горячее молоко и замешиваем тесто.

Шаг 3. Печем тонкие блинчики.

Шаг 4. Для начинки отмеряем необходимое количество компонентов.

Шаг 5. Сыр измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями.

Шаг 6. Нарезаем ветчинку соломкой.

Шаг 7. Смешиваем мясную составляющую и сырную стружку.

Шаг 8. С краю блина выкладываем немного начинки.

Шаг 9. Сворачиваем заготовку так, чтобы масса из ветчины и сыра осталась внутри.

Шаг 10. Перед подачей обжариваем фаршированные блинчики до румяности или запекаем в духовом шкафу до золотистости. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Блины на кефире с начинкой из ветчины и сыра

Блины на кефире с начинкой из ветчины и сыра – простое кушанье, которое готовится исключительно из простых и доступных компонентов, а в результате получается невероятно вкусный и ароматный завтрак либо полдник для всей семьи, перед которым никто не сможет устоять!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Кефир – 500 мл.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Мука – ½ ст.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло растительное – ¼ ст.
  • Сыр – 200 гр.
  • Ветчина – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления теста в миске с высокими бортиками объединяем яйцо, кефир, 2 ложки масла, сахарный песок и соль. Перемешав, всыпаем муку и взбалтываем венчиком.

Шаг 2. Для начинки произвольно нарезаем мясную продукцию, трем сыр.

Шаг 3. Печем блинчики: толстостенную сковородку промазываем тонким слоем масла и выливаем черпак теста, распределяем по дну и через минуту-полторы снимаем с огня, вторую сторону доведем до готовности уже вместе с начинкой.

Шаг 4. Выкладываем ломтики мяса и сыр на румяную сторону блинчика и сворачиваем любым удобным для вас способом. Поджариваем в течение нескольких минут, чтобы сторона допеклась и сыр расплавился.

Шаг 5. Перед подачей сдабриваем сметаной и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Яичные блинчики с ветчиной и сыром

Яичные блинчики с ветчиной и сыром можно запросто подать даже к праздничному столу в качестве закуски и не сомневаться, что гостям не понравится. Такое кушанье, как правило, разлетается с тарелок в мгновение ока, а на его приготовление необходимо потратить минимальное количество времени.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1-2.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 60 гр.
  • Сыр – 60 гр.
  • Молоко – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В тарелку натираем сыр и ветчину – хорошенько перемешиваем и переходим к следующему этапу.

Шаг 2. Расколачиваем яйцо с добавлением столовой ложки молока и щепоткой соли.

Шаг 3. Смазываем сковороду маслом и выливаем яичную смесь, огонь – чуть ниже умеренного. Как только блин схватился, в центр кладем начинку.

Шаг 4. Поднимаем края и формируем конверт, обжариваем с двух сторон до румяности.

Шаг 5. Аналогично поступаем с остальными ингредиентами и выпекаем второй блин.

Шаг 6. Горячие блинчики присыпаем измельченной зеленью и приглашаем семью для дегустации. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Блинчики с сыром и ветчиной моти

  • На 12 карманов
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 10 минут

Ночной перекус MVP.

Поднос с закусками, оставшийся после вашей последней праздничной вечеринки? Позвольте нашей смеси для блинов и вафель с пахтой Моти прийти на помощь! Смесь-бестселлер можно использовать во многих рецептах, помимо классических блинов или вафель, и здесь мы используем ее для приготовления вкусного кармана с ветчиной и сыром, который идеально подходит в качестве закуски или позднего перекуса. Жареные во фритюре деликатесы всего за несколько минут!

  • 2

    cups Cravings Buttermilk Mochi Pancake & Waffle Mix

  • 1

    cup half & half

  • 4

    tablespoons vegetable oil

  • 2

    eggs

  • Thinly sliced ​​deli ham — 12 штук

  • Сыр оахака, нарезанный (заменитель: монтерей джек или моцарелла с низким содержанием влаги) — по ½ унции каждый

  • зубочистки

  • растительное масло для жарки во фритюре

Нарежьте сыр на кусочки по ½ унции. Оберните каждый кусочек сыра (как подарок) одним ломтиком ветчины. Повторите для всех кусочков сыра. Проткните зубочисткой (по желанию), чтобы закрепить жгуты. Поместите свертки с ветчиной и сыром в холодильник.

Для теста:

Взбейте влажные ингредиенты (половинки, яйца и растительное масло) в миске, чтобы смешать их. Аккуратно вмешайте смесь для блинов моти во влажную смесь. Не перемешайте. Допустимо наличие нескольких комочков.

Обжарьте карманы:

Налейте растительное масло в большую кастрюлю в качестве фритюрницы или используйте вок Cravings Wok. Нагрейте масло до 325 F. Окуните каждый кусок ветчины и пучков сыра в тесто для блинов, чтобы покрыть их. Аккуратно поместите пучок во фритюрницу и повторите с еще несколькими кусочками. Не переполняйте фритюрницу. Вилкой или шумовкой сразу же переворачивайте жгуты блинов, когда они всплывут на поверхность. Постоянно переворачивайте кусочки, пока они не станут равномерно золотистыми, примерно 3-4 минуты. Выньте из фритюрницы и обсушите на бумажном полотенце.

Примечание : Будьте осторожны с первым кусочком, сыр очень горячий и тает

Купить этот рецепт

Взбей! Набор из 6 чаш для смешивания с крышками, Italian Spritz

36,00 $

Взбейте! Улучшите свою выпечку с помощью этой миски для смешивания с крышками. Это просто необходимо, если вы любите печь вкусные угощения дома, и включает в себя три разных размера для смешивания теста для блинов (еще проще благодаря носику), приготовления теста для печенья или перемешивания соуса. Изготовленные из прочного и легко чистящегося меламина, эти универсальные миски для смешивания также могут служить отличным способом подачи попкорна (с различными приправами Cravings) или хранения вымытых и нарезанных фруктов или салатов в холодильнике. Наша любимая часть? Силиконовые крышки делают этот набор идеальным для хранения закваски для закваски или предварительного приготовления соусов и заправок для салатов.

Вок для перца и набор инструментов

72,00 $

Это идеальный набор для приготовления блюд на вынос из холодильника. Помимо простого обжаривания, семья Teigen-Legend использует вок и паутинное сито для жарки во фритюре и тушения большими партиями. Достаточно большой для фунта лапши В комплекте с деревянными щипцами и ситом для пауков Готовьте, подавайте и храните, используя крышку из закаленного стекла.

Вдохновляйтесь на кухне

Канапе-блинчики с ветчиной, помидорами и творогом

Порции: 8 персоны | Время приготовления: 60 минут

Эти красочные канапе из тонких блинов с пикантным кремом из рикотты, хрена, ветчины и помидоров обязательно станут центром внимания на праздничном столе. Времени на приготовление уходит немного, но после двух-трех роллов он сворачивается сам.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Порции: 8 человек | Приготовление: 60 минут

Красочные канапе из тонких блинов с пикантным кремом из рикотты, хрена, ветчины и помидоров обязательно станут центром внимания на праздничном столе. Времени на приготовление уходит немного, но после двух-трех роллов он сворачивается сам.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Ингредиенты

Блинчики

  • 400 г муки
  • Соль по вкусу
  • 2 яйца
  • 800 мл молока
  • 4 ст.
  • 80 g ham
  • 50 g rocket
  • 300 g cherry tomatoes

Utensils

  • bowl
  • whisk
  • pan
  • canapes skewers

Instructions

  1. Просейте муку в миску и добавьте соль.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>