👌 Блинчики с ветчиной и овощами, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Салаты и закуски
- Рецепты салатов
- Простенькие салаты
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Каждый день я стараюсь готовить себе вкусный и сытный завтрак. Одним из моих любимых является блинчики с ветчиной. Приготовление занимает совсем немного времени, при этом завтрак получается довольно интересный.
Время приготовления: 10 мин.
Сложность: низкая
Чтобы приступить непосредственно к готовке, мне понадобятся такие продукты:
блины – 3 шт.
ветчина — 200 г
огурец — 1/2 шт.
помидор — 1/2 шт.
лук зеленый — 2 шт.
легкий майонез или сметана — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь я приступаю к приготовлению начинки для блинчиков.
Кубиками нарезаю ветчину и высыпаю в пиалу для салата.
Затем так же нарезаю половинку огурца и добавляю к ветчине.
И половинку помидора.
Добавляю зеленый лук, соль, перец и сметану (майонез).
Все тщательно перемешиваю и в завершение закручиваю блинчики.
Закручиваю я обычно конвертиком, но каждый может выбрать свой удобный способ.
Вот и блинчики готовы.
Конечно, добавить в начинку можно все, что угодно, включив фантазию. Иногда я добавляю еще твердый сыр или вместо майонеза кладу жидкий плавленый сыр. Получается очень вкусно.
Стоит хотя бы раз попробовать эти блинчики!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 8723
- 7
- 0
- 6 (505) Блинчики с ветчиной и овощами
Милена Н 01 00, 24 апреля 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Блины с ветчиной и сыром – 6 рецептов фаршированных блинов с пошаговыми фото
Блины с ветчиной и сыром – это сытное и невероятно аппетитное кушанье, перед которым не сможет устоять, ни взрослый, ни ребенок! Сами блины можно готовить на основе различных молочных продуктов, например, на кефире или молоке. А саму начинку, включающую в себя любимую ветчину и измельченный твердый сыр, отталкиваясь от своего вкуса, по желанию, разнообразить свежим томатом, ароматными грибами либо все же остановиться на классическом варианте. Побалуйте себя и свою семью сытным и очень вкусным завтраком или обедом!
Содержание
- Блины с начинкой из ветчины и сыра
- Фаршированные блины с ветчиной, сыром и помидорами
- Блины с ветчиной, сыром и грибами
- Блины на молоке с ветчиной и сыром
- Блины на кефире с начинкой из ветчины и сыра
- Яичные блинчики с ветчиной и сыром
Сообщить об ошибке
Блины с начинкой из ветчины и сыра
Блины с начинкой из ветчины и сыра – это безумно аппетитное и ароматное кушанье, с приготовлением которого справится каждый. Перед подачей рекомендуем вам обжарить блинчики до румяности или немного запечь в духовке, чтобы начинка подогрелась и сыр расплавился.
В глубокую чашу разбиваем яйца, всыпаем соль и сахарный песок — взбалтываем венчиком до полного растворения кристаллов.
Слегка подогреваем молоко и выливаем его в яичную смесь.
Добавляем горсть просеянной муки и тщательно перемешиваем.
Продолжаем порциями вводить муку, каждый раз, тщательно вымешивая до однородности.
Выливаем подсолнечное масло – мешаем.
Промазываем сковородку тонким слоем масла и выливаем половник теста, распределяем по дну.
Ждем, пока на поверхности появятся пузырьки и переворачиваем. Подрумяниваем и убираем со сковороды.
Готовые блинчики укладываем стопкой для сохранения тепла.
Кусок твердого сыра измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями, кубиком режем ветчину.
В центр блина кладем небольшую горсть мяса.
Присыпаем сырной стружкой.
Закрываем начинку с двух сторон, как показано на фото.
Скручиваем в рулетик.
Аналогичным способом формируем оставшиеся блины и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Фаршированные блины с ветчиной, сыром и помидорами
Фаршированные блины с ветчиной, сыром и помидорами – сытное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для сытного и питательного завтрака, который зарядит вас и всю вашу семью позитивом на весь оставшийся день. Благодаря использованию спелых помидоров и майонеза, блины получаются безумно сочными.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 20-25 мин.
Порции – 5.
Ингредиенты:
- Мука – 150 гр.
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Майонез – 2 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар-песок – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 30 мл.
- Томаты – 2 шт.
- Молоко – 2 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовку начинаем с теста: в миске объединяем молоко, сахарный песок, яйца, муку и растительное масло – перемешиваем до однородной консистенции без единого комочка.
Шаг 2. Выпекаем тонкие румяные блинчики и складываем их под крышку, чтобы края не сохли.
Шаг 3. Ветчинку нарезаем мелкими кубиками либо соломкой.
Шаг 4. К мясной составляющей добавляем натертый сыр, тонкие слайсы помидора и майонез – перемешиваем.
Шаг 5. В центр каждого блина кладем по столовой ложке начинки и сворачиваем по типу конверта.
Шаг 6. Обжариваем фаршированные блинчики с обеих сторон до золотистости.
Шаг 7. Аппетитное кушанье сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Блины с ветчиной, сыром и грибами
Блины с ветчиной, сыром и грибами – это идеальный завтрак для всей семьи, который зарядит вас энергией до самого вечера. Сочетание компонентов настолько удачное, что заранее рекомендуем вам готовить с запасом. А для экономии времени очень удобно использовать готовую смесь для выпечки блинов.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20-25 мин.
Порции – 5-6.
Ингредиенты:
- Смесь для приготовления блинов – 500 гр.
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Ветчина – 150 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Майонез – 1 ст.л.
- Вода – 700 мл.
- Кетчуп – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера и обжариваем на масле (2 столовые ложки) до испарения влаги и образования светло-коричневого оттенка, подсаливаем.
Шаг 2. Сыр натираем и произвольно нарезаем ветчину, перешиваем компоненты с грибами, дополнив майонезом и кетчупом.
Шаг 3. В сухую блинную смесь вливаем 700 миллилитров холодной воды и оставшееся масло, тщательно перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 4. Жарим румяные блинчики на разогретой сковородке с одной стороны.
Шаг 5. Затем переворачиваем и в центр кладем начинку (примерно две столовые ложки).
Шаг 6. Засекаем 60 секунд и сворачиваем блин в рулет либо конверт.
Шаг 7. Проделываем выше описанные действия с оставшимися ингредиентами. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Блины на молоке с ветчиной и сыром
Блины на молоке с ветчиной и сыром можно приготовить не только к масленице, но и в любой другой день, ведь это так вкусно и ароматно! Сыр и ветчина – это идеальные продукты для начинки тонких сливочных блинов, которые поражают своей нежностью.
Время готовки – 120 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 12 шт.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко – 250 мл.
- Мука – 200 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Вода – 150 мл.
Для начинки:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В пиале расколачиваем яйца с водой, маслом, солью и сахарным песком.
Шаг 2. Вводим муку и перемешиваем до однородности, тонкой струйкой вливаем горячее молоко и замешиваем тесто.
Шаг 3. Печем тонкие блинчики.
Шаг 4. Для начинки отмеряем необходимое количество компонентов.
Шаг 5. Сыр измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями.
Шаг 6. Нарезаем ветчинку соломкой.
Шаг 7. Смешиваем мясную составляющую и сырную стружку.
Шаг 8. С краю блина выкладываем немного начинки.
Шаг 9. Сворачиваем заготовку так, чтобы масса из ветчины и сыра осталась внутри.
Шаг 10. Перед подачей обжариваем фаршированные блинчики до румяности или запекаем в духовом шкафу до золотистости. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Блины на кефире с начинкой из ветчины и сыра
Блины на кефире с начинкой из ветчины и сыра – простое кушанье, которое готовится исключительно из простых и доступных компонентов, а в результате получается невероятно вкусный и ароматный завтрак либо полдник для всей семьи, перед которым никто не сможет устоять!
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 10.
Ингредиенты:
- Кефир – 500 мл.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Мука – ½ ст.
- Соль – ¼ ч.л.
- Яйца – 1 шт.
- Масло растительное – ¼ ст.
- Сыр – 200 гр.
- Ветчина – 150 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления теста в миске с высокими бортиками объединяем яйцо, кефир, 2 ложки масла, сахарный песок и соль. Перемешав, всыпаем муку и взбалтываем венчиком.
Шаг 2. Для начинки произвольно нарезаем мясную продукцию, трем сыр.
Шаг 3. Печем блинчики: толстостенную сковородку промазываем тонким слоем масла и выливаем черпак теста, распределяем по дну и через минуту-полторы снимаем с огня, вторую сторону доведем до готовности уже вместе с начинкой.
Шаг 4. Выкладываем ломтики мяса и сыр на румяную сторону блинчика и сворачиваем любым удобным для вас способом. Поджариваем в течение нескольких минут, чтобы сторона допеклась и сыр расплавился.
Шаг 5. Перед подачей сдабриваем сметаной и снимаем пробу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Яичные блинчики с ветчиной и сыром
Яичные блинчики с ветчиной и сыром можно запросто подать даже к праздничному столу в качестве закуски и не сомневаться, что гостям не понравится. Такое кушанье, как правило, разлетается с тарелок в мгновение ока, а на его приготовление необходимо потратить минимальное количество времени.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1-2.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Ветчина – 60 гр.
- Сыр – 60 гр.
- Молоко – 2 ч.л.
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В тарелку натираем сыр и ветчину – хорошенько перемешиваем и переходим к следующему этапу.
Шаг 2. Расколачиваем яйцо с добавлением столовой ложки молока и щепоткой соли.
Шаг 3. Смазываем сковороду маслом и выливаем яичную смесь, огонь – чуть ниже умеренного. Как только блин схватился, в центр кладем начинку.
Шаг 4. Поднимаем края и формируем конверт, обжариваем с двух сторон до румяности.
Шаг 5. Аналогично поступаем с остальными ингредиентами и выпекаем второй блин.
Шаг 6. Горячие блинчики присыпаем измельченной зеленью и приглашаем семью для дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Блинчики с сыром и ветчиной моти
- На 12 карманов
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
- ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 10 минут
Ночной перекус MVP.
Поднос с закусками, оставшийся после вашей последней праздничной вечеринки? Позвольте нашей смеси для блинов и вафель с пахтой Моти прийти на помощь! Смесь-бестселлер можно использовать во многих рецептах, помимо классических блинов или вафель, и здесь мы используем ее для приготовления вкусного кармана с ветчиной и сыром, который идеально подходит в качестве закуски или позднего перекуса. Жареные во фритюре деликатесы всего за несколько минут!
- 2
cups Cravings Buttermilk Mochi Pancake & Waffle Mix
- 1
cup half & half
- 4
tablespoons vegetable oil
- 2
eggs
Thinly sliced deli ham — 12 штук
Сыр оахака, нарезанный (заменитель: монтерей джек или моцарелла с низким содержанием влаги) — по ½ унции каждый
зубочистки
растительное масло для жарки во фритюре
Нарежьте сыр на кусочки по ½ унции. Оберните каждый кусочек сыра (как подарок) одним ломтиком ветчины. Повторите для всех кусочков сыра. Проткните зубочисткой (по желанию), чтобы закрепить жгуты. Поместите свертки с ветчиной и сыром в холодильник.
Для теста:Взбейте влажные ингредиенты (половинки, яйца и растительное масло) в миске, чтобы смешать их. Аккуратно вмешайте смесь для блинов моти во влажную смесь. Не перемешайте. Допустимо наличие нескольких комочков.
Обжарьте карманы:Налейте растительное масло в большую кастрюлю в качестве фритюрницы или используйте вок Cravings Wok. Нагрейте масло до 325 F. Окуните каждый кусок ветчины и пучков сыра в тесто для блинов, чтобы покрыть их. Аккуратно поместите пучок во фритюрницу и повторите с еще несколькими кусочками. Не переполняйте фритюрницу. Вилкой или шумовкой сразу же переворачивайте жгуты блинов, когда они всплывут на поверхность. Постоянно переворачивайте кусочки, пока они не станут равномерно золотистыми, примерно 3-4 минуты. Выньте из фритюрницы и обсушите на бумажном полотенце.
Примечание : Будьте осторожны с первым кусочком, сыр очень горячий и тает
Купить этот рецепт
Взбей! Набор из 6 чаш для смешивания с крышками, Italian Spritz
36,00 $
Взбейте! Улучшите свою выпечку с помощью этой миски для смешивания с крышками. Это просто необходимо, если вы любите печь вкусные угощения дома, и включает в себя три разных размера для смешивания теста для блинов (еще проще благодаря носику), приготовления теста для печенья или перемешивания соуса. Изготовленные из прочного и легко чистящегося меламина, эти универсальные миски для смешивания также могут служить отличным способом подачи попкорна (с различными приправами Cravings) или хранения вымытых и нарезанных фруктов или салатов в холодильнике. Наша любимая часть? Силиконовые крышки делают этот набор идеальным для хранения закваски для закваски или предварительного приготовления соусов и заправок для салатов.
Вок для перца и набор инструментов
72,00 $
Это идеальный набор для приготовления блюд на вынос из холодильника. Помимо простого обжаривания, семья Teigen-Legend использует вок и паутинное сито для жарки во фритюре и тушения большими партиями. Достаточно большой для фунта лапши В комплекте с деревянными щипцами и ситом для пауков Готовьте, подавайте и храните, используя крышку из закаленного стекла.
Вдохновляйтесь на кухне
Канапе-блинчики с ветчиной, помидорами и творогом
Порции: 8 персоны | Время приготовления: 60 минут
Эти красочные канапе из тонких блинов с пикантным кремом из рикотты, хрена, ветчины и помидоров обязательно станут центром внимания на праздничном столе. Времени на приготовление уходит немного, но после двух-трех роллов он сворачивается сам.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 8 человек | Приготовление: 60 минут
Красочные канапе из тонких блинов с пикантным кремом из рикотты, хрена, ветчины и помидоров обязательно станут центром внимания на праздничном столе. Времени на приготовление уходит немного, но после двух-трех роллов он сворачивается сам.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Ингредиенты
Блинчики
- 400 г муки
- Соль по вкусу
- 2 яйца
- 800 мл молока
- 4 ст.
- 80 g ham
- 50 g rocket
- 300 g cherry tomatoes
Utensils
- bowl
- whisk
- pan
- canapes skewers
Instructions
- Просейте муку в миску и добавьте соль.