Блины на сыворотке 1 литр: Блины на сыворотке 1 литр

Содержание

Блины на сыворотке 1 литр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молочная сыворотка 600 мл. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 3 ст.л. Масло растительное 3 ст.

л. Мука пшеничная 200 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Готовить блины на сыворотке 1 литр просто! Подготовьте необходимые ингредиенты.

В глубокую миску вбиваем яйца, затем соединяем их с солью, сахаром и содой. Тщательно перемешиваем содержимое миски.

Разогрейте сыворотку. Это можно сделать как в микроволновке, так и на плите. Влейте сыворотку в миску с яично-сахарной смесью.

Затем просеиваем муку и постепенно вводим ее в общую массу. Все хорошенько перемешиваем. В тесте не должно быть комочков.

Следующий шаг – вливаем в тесто растительное масло. Все перемешиваем и даем тесто немного настояться в течение десяти минут.

Затем выливаем тесто, равномерно распределив его по поверхности сковородки.

Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать блинчики можно с мёдом, вареньем, сметаной либо сливочным маслом.

Витамины и минералы

Витамин A 7.15%

Витамин В1 8.94%

Витамин В2 9.64%

Витамин В4 16.4%

Витамин В5 8.76%

Витамин В6 8.83%

Витамин В9 3.66%

Витамин В12 4.15%

Витамин С 0.05%

Витамин D 5.22%

Витамин E 43. 19%

Биотин 11.31%

Витамин К 1.68%

Витамин РР 10.52%

Калий 5.75%

Кальций 3.89%

Кремний 5.75%

Магний 7.64%

Натрий 95.53%

Сера 14.88%

Фосфор 10.49%

Хлор 35.54%

Алюминий 0%

Железо 8.72%

Йод 3.6%

Кобальт 32.55%

Литий 0%

Марганец 12.79%

Медь 6.63%

Никель 0.47%

Рубидий 0%

Селен 17.95%

Фтор 0.56%

Хром 3.79%

Цинк 4. 78%

Бор 1329.02%

Ванадий 193.97%

Молибден 11.8%

Витамин A 33.19%

Витамин В1 41.47%

Витамин В2 44.72%

Витамин В4 76.12%

Витамин В5 40.66%

Витамин В6 40.95%

Витамин В9 16.96%

Витамин В12 19.23%

Витамин С 0.23%

Витамин D 24.2%

Витамин E 200.4%

Биотин 52.48%

Витамин К 7.78%

Витамин РР 48.81%

Калий 26.67%

Кальций 18.07%

Кремний 26.67%

Магний 35.46%

Натрий 443.27%

Сера 69. 04%

Фосфор 48.7%

Хлор 164.91%

Алюминий 0%

Железо 40.47%

Йод 16.72%

Кобальт 151.01%

Литий 0%

Марганец 59.35%

Медь 30.76%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 83.27%

Фтор 2.62%

Хром 17.6%

Цинк 22.18%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 54.74%

Витамин A 5.53%

Витамин В1 6.91%

Витамин В2 7.45%

Витамин В4 12.69%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 6. 83%

Витамин В9 2.83%

Витамин В12 3.21%

Витамин С 0.04%

Витамин D 4.03%

Витамин E 33.4%

Биотин 8.75%

Витамин К 1.3%

Витамин РР 8.14%

Калий 4.44%

Кальций 3.01%

Кремний 4.44%

Магний 5.91%

Натрий 73.88%

Сера 11.51%

Фосфор 8.12%

Хлор 27.49%

Алюминий 0%

Железо 6.74%

Йод 2.79%

Кобальт 25.17%

Литий 0%

Марганец 9.89%

Медь 5.13%

Никель 0. 37%

Рубидий 0%

Селен 13.88%

Фтор 0.44%

Хром 2.93%

Цинк 3.7%

Бор 1027.78%

Ванадий 150%

Молибден 9.12%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A298.7 мкг900 мкг7.25.5
Витамин В10.6 мг1.
5 мг
8.96.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг9.67.5
Витамин В4380.6 мг500 мг16.412.7
Витамин В52 мг5 мг8.86.8
Витамин В60.8 мг2 мг8. 86.8
Витамин В967.8 мкг400 мкг3.72.8
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.13.2
Витамин С0.2 мкг90 мкг
0.1
0
Витамин D2.4 мкг10 мкг5.24
Витамин E30. 1 мг15 мг43.233.4
Биотин26.2 мг50 мг11.3
8.7
Витамин К9.3 мкг120 мкг1.71.3
Витамин РР9.8 мг20 мг10.58.1
Калий666.6 мг2500 мг5. 74.4
Кальций180.7 мг1000 мг3.93
Кремний8 мг30 мг5.74.4
Магний141.8 мг400 мг7.65.9
Натрий5762.5 мг1300 мг95.573. 9
Сера345.2 мг500 мг14.911.5
Фосфор389.6 мг800 мг10.58.1
Хлор3793 мг2300 мг35.527.5
Алюминий030 мкг00
Железо7. 3 мг18 мг8.76.7
Йод25.1 мкг150 мкг3.62.8
Кобальт15.1 мкг10 мкг32.525.2
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг12. 89.9
Медь307.6 мкг1000 мкг6.65.1
Никель4.4 мкг200 мкг0.50.4
Рубидий02 мкг00
Селен45.8 мкг55 мкг17.913. 9
Фтор104.6 мкг4000 мкг0.60.4
Хром8.8 мкг50 мкг3.82.9
Цинк2.7 мг12 мг4.83.7
Бор74 мкг1.2 мкг13291027.8
Ванадий180 мкг20 мкг194150
Молибден38. 3 мкг70 мкг11.89.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Блины из кабачков без муки
Блины с творогом и зеленью
Блины на сметане с дырочками
Блины с яблоками
Блины с красной икрой
Блины на кефире без воды
Блины пышные
Блины на йогурте
Блины с икрой и сыром филадельфия
Блины на воде с содой
Блины на кефире, заваренные кипятком
Блины на сметане

Блины

Блины без дрожжей

Кружевные блины

Ажурные блинчики с дырочками

Оригинальные блины на Масленицу

Блины на Масленицу

Блины на сыворотке — Вкусные рецепты тонких блинчиков с дырочками

Эти плоские, круглые мучные изделия, которые готовят из жидкого теста. Хороший легкий завтрак для всей семьи. Эту выпечку можно употреблять, как со сладкими, так и с мясными начинками.

Так же блины принято есть в масленичную неделю, ведь эта главная ритуальная еда. Богатые люди начинали печь их с понедельника, а статусом ниже в четверг или пятницу. Многие опару готовили из снега, который лежал во дворе, так считалось, что от этого блины будут более белыми и рыхлыми. Но приготовление такой опоры держалось в строжайшем секрете от всех домашних и посторонних. Другие же выходили вечером на озеро, речку или колодец, чтобы приготовить опару.

Каждая хозяйка, наверняка, имеет по несколько рецептов данного блюда. Но не каждая знает, что на основе сыворотки например, из под творога и простокваши, можно испечь нежную выпечку. Сегодня я расскажу Вам несколько рецептов приготовления на сыворотке с дырочками. А так же рекомендую замечательные рецепты блинов с красной рыбой и сливочным сыром.

Блины на сыворотке тонкие с дырочками

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 литр
  • Мука — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Сода — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1. Сыворотку выливаем в сотейник, ставим на плиту и нагреваем до такой температуры, чтобы палец мог терпеть. Горячее не надо, что бы мука не заварилась в клейстер. Отливаем пол стакана сыворотки, для гашения соды.

2. В кастрюлю добавляем соль, сахарный песок и всыпаем муку в три этапа. Интенсивно размешиваем, чтобы не было комков.

3. Добавляем в тесто яйцо и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Пол стакана сыворотки нагреваем на плите и гасим в ней соду, затем выливаем в общую массу. Оно ставиться жидким и поднимается, это нужно учесть при выборе посуды для замеса.

4. Начинаем печь. Сковородку нагреваем и слегка смазываем маслом один раз. Наливаем поварешку теста в сковороду распределяя его по всей поверхности. Печем при средней температуре нагрева, чтобы они успели пропечься.

5. Как только края подрумянятся до золотистого цвета, переворачиваем и прожариваем вторую сторону.

Выпечка получилась тонкой в дырочку с хрустящим краешком. Приятного аппетита.

Как испечь блины без яиц. Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 литр
  • Мука — 300 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Половину сыворотки отливаем в ковш, ставим на небольшой нагрев, доводим до кипения. На остальной сыворотке замешиваем тесто. Высыпаем в глубокий таз соль, сахар.

2. Вливаем сыворотку, в муку всыпаем 2 ложки крахмала, просеиваем помаленьку и замешиваем тесто.

3. Берем вторую часть сыворотки, держим ее над тазом, добавляем в нее соду и потихоньку вливаем ее в готовую массу. Хорошо перемешиваем в течении 2-минут, затем вливаем растопленное сливочное масло.

4. Смазываем сковородку, наливаем тесто и обжариваем с каждой стороны по 1, 5 минуты.

Можно есть такие блины без всего, можно смазать маслом или сделать начинку с творогом. Приятного аппетита.

Простой рецепт заварных блинчиков на кипятке

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 800 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахарный песок — 1, 5 ч. ложки
  • Соль — 0, 5 ч. ложки
  • Кипяток — 1 стакан
  • Растительное масло — 1,5 ст. ложки
  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — для смазки блинов
  • Сода — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Возьмем глубокую миску, всыпаем в нее соль, сахарный песок и разбиваем яйца, все интенсивно взбиваем венчиком. Масса должна увеличиться в объеме.

2. Затем к конечной смеси просеиваем муку и все тщательно перемешиваем. Когда смесь начала комковаться, постепенно вливаем сыворотку.

3. Разогреваем сковороду с небольшим количество растительного масла, нагрев плиты средний. А в это время добавляем в кипяток соду, затем все перемещаем в общую массу, сразу же вливаем растительное масло, размешиваем. По консистенции тесто должно быть жидковатым, напоминать 20% сливки.

4. Берем тесто меньше 1 половника, распределяем по всей сковороде, обжариваем с одной стороны 1 минуту, лопаткой поддеваем края, чтобы блин легче отошел от сковороды и переворачиваем.

Готовые блины перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.

Проверенный рецепт на молочной сыворотке

Ингредиенты:

  • Молочная сыворотка — 1 литр
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сода — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, соль и вливаем подсолнечное масло, взбиваем все с помощью венчика или миксера.

2. Аккуратно наливаем сыворотку и добавляем соду, хорошо размешиваем.

3. Частями всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. У нас не должно быть комков. Тесто должно напоминать густые сливки и течь. Если оно получается густоватым, влейте еще жидкости, а если слишком жидкое, насыпать муки.

4.  Смазываем сковороду масло, нагреваем и начинаем жарить блинчики с двух сторон.  Печем на огне между средним и минимальным.

Украшаем по вашему вкусу. Пробуйте готовить, приятного аппетита.

Очень вкусные блины на сыворотке от творога

Ингредиенты:

  • Творожная сыворотка — 1 литр
  • Сахарный песок — 3 ложки
  • Рафинированное масло — 3 ст. ложки
  • Соль и сода — 0,5 ч. ложки
  • Яйцо — 3 шт.
  • Просеянная мука — 350 гр.

Способ приготовления:

1. В сыворотку всыпаем соду, соль, сахарный песок, вбиваем яйца, всыпаем по две ложки муки, постоянно перемешиваем.

2. Затем в конце наливаем рафинированное масло, хорошо размешиваем до однородности. И оставляем отдохнуть на 30 минут.

3.Раскаленную сковороду смазываем маслом с помощью ватного диска, кисточки или бумажного полотенца. Наливаем поварешку теста, распределяем и обжариваем с двух сторон.

Такие блины можно фаршировать мясным фаршем. Приятного аппетита.

Как приготовить дома ажурные тонкие блины

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 700 мл.
  • Мука — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0, 5 ч. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Масло — 5 ст. ложек

Способ приготовления:

1. Сыворотку комнатной температуры выливаем в глубокую емкость. Всыпаем сахарный песок, соль, просеянную муку, соду.

2. Затем смешиваем все ингредиенты на небольшой скорости миксера до однородности. После чего вливаем подсолнечное масло и опять перемешаем. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.

3. Перед началом приготовления, хорошо разогреем сковороду и смажем маслом. Набираем не полный половник теста и выливаем на сковородку быстро распределяя. Как только выпечка подрумянилась переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны.

Точно так же обжариваем все блинчики. Приятного аппетита.

Рецепт блинов на гречневой муке

Ингредиенты:

  • Гречневая мука — 250
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыворотка — 750 мл.
  • Соль — щепотка
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

1. В миску просеиваем гречневую муку, разбиваем яйца, начинаем перемешивать и понемногу вливаем сыворотку. Стараемся сделать тесто однородным, без комков, всыпаем щепотку соли и сахарный песок.

2. Сливочное масло растопим на плите и в самом конце, перед тем как жарить блинчики, добавим его в получившуюся массу.

3. Смазываем сковороду маслом сливочным или растительным, ставим ее разогреваться на огонь. Затем обжариваем блинчики с двух сторон. Выпечка готова.

Хранить блюдо можно несколько дней в холодильнике, предварительно накрыв их пищевой пленкой. Приятного аппетита.

Дрожжевые блинчики на сыворотке

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 130 гр.
  • Сыворотка — 200-250 мл.
  • Сахарный песок — 2-3 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Ванилин — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Дрожжи — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в глубокую емкость. Разбиваем яйца, размешиваем с помощью веничка. Вливаем 100 грамм подсолнечного масла. В сыворотку всыпаем дрожжи, размешиваем и по чуть-чуть вливаем в яичную массу, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

2. Далее по вкусу всыпаем сахарный и ванильный песок, щепотку соли (если у вас блины не с мясной начинкой), хорошо взбиваем веничком и последним этапом добавляем 0,5 ч. ложки соды. Сыворотка кисловатая, поэтому она очень хорошо погасит соду.

3. Ставим сковородку на плиту, на средний огонь. И как только она нагреется, наливаем в нее тесто и распределяем по всей поверхности. Жарим с двух сторон по 1-1,5 минуты.

После жарки каждый блин можно посыпать сахаром или смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита. Надеюсь, что данные рецепты были для вас интересны и полезны.

Автор публикации

5 рецептов легких и пушистых протеиновых блинчиков

Каждому нужен рецепт протеиновых блинчиков, к которому можно прибегнуть, когда ему нужен быстрый, легкий и питательный завтрак, когда он не хочет ничего готовить. Специально для вас мы собрали наши любимые рецепты протеиновых блинчиков! Протеиновые блины — это надежное лакомство для всех, они наполнены белком в небольших порциях и неизменно вкусны.

Этот рецепт был предоставлен вам Swole Kitchen, Программирование индивидуального питания 1:1. Узнайте больше на  www. theswolekitchen.com

Мы рекомендуем увеличить содержание белка в этих рецептах протеиновых блинов, используя изолят сывороточного протеина от Svolverine! И вот почему:

  • Изолят сывороточного протеина   27 г на порцию на 29 г мерной ложки (30 порций) 
  • Питание, основанное на результатах  100 калорий, 1 г углеводов, 1 г сахара (на порцию)
  • Добавлена ​​разветвленная цепь Аминокислоты  2,5 мг лейцина, 1,25 мг изолейцина и 1,25 мг валина на порцию
  • Папаин и протеаза (пищеварительные ферменты) 10 мг на порцию для улучшения пищеварения 🍰

    Для начала: безумно быстрый и простой рецепт . Это лично мои любимые протеиновые блины, которые я постоянно готовлю дома! Простые на вкус и легко переключаются, добавляя протеиновый порошок Svolverine или полусладкие шоколадные чипсы, если я хочу, они имеют мягкую консистенцию и нравятся взрослым и детям!

    Время подготовки : 5 мин
    Время приготовления:  10 мин
    Количество порций : 4 блина

    Ингредиенты:

    • ½ стакан овсяных хлопьев
    • ½ стакана творога
    • 3 яичных белка (2/3 стакана )
    • 2 пакетика стевии (по желанию)
    • Щепотка корицы
    • 2 ст. л. сиропа с пониженным содержанием сахара

    Направления:

    1. Высыпать овсяные хлопья, творог, яичные белки, цин намон и подсластитель в блендер или еду процессор.
    2. Смешивайте в течение 10-15 секунд, пока весь овес не будет измельчен и смесь не станет средней консистенции.
    3. Ложкой положите примерно 1/4 стакана в кастрюлю на слабо-среднем огне и варите 3–5 минут или до золотистого цвета на нижней стороне, а затем переверните лопаточкой.
    4. Добавьте больше корицы, полусладкой шоколадной крошки, фруктов, сиропа с низким содержанием углеводов или меда для украшения

    Ванильный протеин Оба порошка прекрасно работают в них! Просто добавьте немного больше жидких ингредиентов, чтобы сбалансировать рецепт, в зависимости от количества добавляемого протеинового порошка.

  • Если вы не предпочитаете подсластитель, вы можете вообще пропустить его или добавить другой подсластитель по вашему выбору. Вместо этого вы также можете использовать полусладкие шоколадные чипсы.
  • Если смесь слишком жидкая, добавьте еще немного овса или протеинового порошка. Если оно слишком густое, добавьте еще яичных белков.
  • Благодаря тому, насколько вкусны протеиновые порошки Svolverine и насколько они питательны, с нами легко приготовить протеиновые блины на лету!

    Время подготовки : 5 мин
    Время приготовления: 5 мин
    Порции : 2 блина

    Ингредиенты:

    • 1 мерная ложка изолята сывороточного протеина Svolverine
    • 1 яйцо 90 022
    • 1/4 стакана воды (или молока/орехового молока)

    Указания :

    1. Смешайте все ингредиенты в миске
    2. Вылейте на смазанную маслом сковороду и поставьте на средний огонь
    3. Переверните, когда появятся пузырьки
    4. Наслаждайтесь!

    Примечания:

    Нам нравится делать этот рецепт с овсяным молоком, и вместо сиропа мы любим нагревать немного арахисового масла и поливать его сверху.

    Если вам нравится простота с кусочком банана, то этот рецепт именно для вас! Наряду с белком, содержащимся в яичных белках и твороге, бананы могут обеспечить вас витамином С и калием, помочь вашему кишечнику и отлично подходят для употребления перед тренировкой!

    Время подготовки : 5 минут
    Время приготовления: 10 минут
    Количество порций : 6 блинов

    Ингредиенты:

    • 2 чашки s овес
    • 2 банана
    • 1 чашка творога
    • 8 яичных белков
    • 1/3 стакана несладкого миндального молока
    • Щепотка корицы
    • 1 ч.л. ингредиенты вместе в блендер или кухонный комбайн и смешайте, пока не достигнет средней толщины.
    • На сковороде на слабо-среднем огне распылите кулинарный спрей, добавьте примерно 1/3 стакана смеси и готовьте до золотистого цвета на нижней стороне, затем переверните.
    • Украсить низкокалорийным сиропом, медом, сливочным маслом, арахисовым маслом, фруктами, корицей или полусладкой шоколадной стружкой по желанию.
    • Для тех, кто любит шоколадно-арахисовое масло, это идеально для вас! Дает вам много белка и подпитывает жиры, покрывая эту тягу к шоколаду. Используя порошкообразное арахисовое масло PB2 и ванильный протеин Svolverine, вы можете получить немного больше удовольствия от этого рецепта!

      Время подготовки : 10 мин
      Время приготовления : 10 мин
      Количество порций : 5 блинов

      Ингредиенты:

      • ½ стакана овса
      • 1 ст. л. кокосовой муки
      • 30 г Svolverine Honey Cinnamon Peanut Butter Protein Powder
      • ¼ чашки греческого йогурта
      • 1 яичный белок
      • ¼ чашки несладкого миндального молока
      • 9001 7 1 ст.л. какао-порошка
      • 3 ст.л. порошка PB2
      • 1 ч.л. порошок
      • 1 чайная ложка воды

      Указания:

      1. Смешайте овес в кухонном комбайне до состояния мелкого порошка, затем добавьте остальные ингредиенты и взбивайте все это в течение 15-20 секунд.
      2. Используйте ¼ чашки, чтобы зачерпнуть смесь в сковороду, нагретую до средней температуры и сбрызнутую брызгами.
      3. Готовьте блины 3-4 минуты или до золотистого цвета и переворачивайте.
      4. Вы можете добавить к ним арахисовое масло, сливочное масло, щепотку корицы, полусладкую шоколадную стружку, фрукты или сироп.

      Примечания:

      • Если вы хотите, чтобы рецепт был более сладким, добавьте чайную ложку сиропа или 2 пакетика стевии. Если смесь слишком густая, может потребоваться дополнительное количество миндального молока.
      • При желании вы можете добавить больше протеинового порошка и соответствующим образом откорректировать другие порошковые и жидкие ингредиенты.

      С немного большим разнообразием, которое обеспечивает более высокое количество полезных жиров и углеводов, этот рецепт очень вкусный и простой в приготовлении. Овес, бананы, яйца, протеиновый порошок Svolverine Vanilla, черника и грецкие орехи ясно говорят о том, что вы знаете, как приготовить чертовски хороший протеиновый блин!

      Время подготовки : 5 минут
      Время приготовления : 10 минут
      Количество порций : 4 блина

      Ингредиенты:

      • 1/2 стакана овсяных хлопьев
      • 5 яичных белков (или 3 яйца, если вы хотите яичные желтки)
      • 1/3 стакана измельченных грецких орехов
      • 1 банан
      • ¾ стакана черники
      • 3 ч. л. 2
      • Щепотка соли

      Направления:

      1. Поместите все ингредиенты, кроме черники и грецких орехов, в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной консистенции средней плотности.
      2. Обрызгайте сковороду, нагретую до слабо-средней температуры, и вылейте ¼ стакана смеси на сковороду. №
      3. Поместите небольшую горсть черники и измельченные грецкие орехи поверх смеси на сковороде.
      4. Готовьте блины в течение 3–4 минут или до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой и достаточно устойчивой, чтобы их можно было перевернуть.
      5. Подавайте с черникой, грецким орехом, корицей и низкокалорийным сиропом. Вы также можете добавить арахисовое масло, сливочное масло, шоколадную крошку или другие фрукты по желанию.

      Ищете вкусный протеиновый порошок для приготовления протеиновых блинов?

      Изолят сывороточного протеина от SWOLVERINE изготовлен из самых счастливых коров Америки, питающихся травой, без содержания rBGH. С 26 граммами чистого, вкусного изолята сыворотки холодного отжима на порцию вы получите ингредиенты, необходимые для повышения производительности и оптимизации восстановления.

      SWOLVERINE — БРЕНД ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ И АКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ. СДЕЛАНО ДЛЯ ЭЛИТНЫХ СПОРТСМЕНОВ И ВОЛИЧНЫХ НАШИ ПРОДУКТЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВАШИХ СПОРТИВНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Ср  ВЫПОЛНЯЙТЕ  КОГДА ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ.

      Мы считаем, что каждый может оптимизировать не только свои спортивные результаты, но и свой человеческий потенциал. Мы считаем, что можем оптимизировать производительность за счет прозрачности , клинически эффективных доз и клинически проверенных ингредиентов с результатами, основанными на фактических данных. Мы обеспечиваем вас питательными веществами, необходимыми для активного образа жизни.

      Протеиновые блинчики из 4 ингредиентов

      Начните свой день правильно с этих очень полезных и очень простых белковых блинчиков.

      Для меня блины — это еда выходного дня. Субботнее утро, поздний завтрак по выходным, может быть, небольшой ужин после полуночи. В любом случае, блины — это декадентский, снисходительный завтрак, который я люблю, но обычно не могу оправдать употребление его чаще, чем время от времени. Но что, если бы блины были действительно полезными? Что, если бы они были настолько полезными, что их можно было бы есть на завтрак перед тренировкой? Позвольте этим белковым блинчикам из 4 ингредиентов изменить все, что вы знаете о своем любимом завтраке.

      Блины и белок

      Быть любителем блинов и приверженцем здоровой пищи не исключают друг друга. Существует множество рецептов блинов для здорового питания (и их немало здесь, на SkinnyMs).

      В то время как многие рецепты позволяют сделать блины легче и чище, этот рецепт делает все возможное. Эти протеиновые блины поднимают настроение, начиная день с обильной дозы (чего еще) белка.

      Несмотря на то, что я большой поклонник блинов, мне редко нравится есть тяжелую пищу на завтрак. Как правило, сладкий и декадентский завтрак с блинчиками заставляет меня чувствовать себя сытым и вялым на весь день.

      Эти белковые блинчики из 4 ингредиентов имеют прямо противоположный эффект. Они не только достаточно легкие, чтобы насытить вас, не оставляя вас переполненными, но и содержат такие ингредиенты, которые зарядят вас энергией и подготовят к работе. Эти блины с протеиновым порошком и бананами, богатыми калием, являются идеальным завтраком перед тренировкой. Даже если вы не планируете сегодня бежать марафоны, этот завтрак поможет вам сосредоточиться и зарядиться энергией для всего, что приготовил ваш день.

      Всего 4 ингредиента

      Даже если вы не просто тянетесь за коробкой Bisquick, блины обычно довольно просто приготовить. Перемешайте, налейте, переверните. Этот здоровый рецепт ничем не отличается.

      Итак, какие 4 ингредиента входят в состав этих 4-компонентных протеиновых блинчиков? Ну, я уже отдал двоих из них. Эти блины получают большую часть своего вкуса, текстуры и впечатляющего питательного профиля из бананового пюре и ванильного протеинового порошка (мы использовали ванильный протеиновый порошок Tera , который не содержит глютена, содержит мало углеводов и имеет прекрасный вкус) 9. 0003

      Всего четверть чайной ложки разрыхлителя и 3 яичных белка дополняют этот очень простой рецепт. Просто смешайте все ингредиенты, обрызгайте сковороду, налейте, приготовьте и переверните. По этому рецепту получится примерно 8 блинов, размер порции 2.

      Завершите этот очень полезный завтрак свежими фруктами, я обычно ем клубнику и бананы. Если вы хотите добавить немного дополнительной натуральной сладости, эти блины также отлично подойдут с медом или миндальным маслом.

      Эти протеиновые блинчики из 4 ингредиентов просты и достаточно полезны для завтрака в будний день, но на вкус они напоминают вкусные субботние утренние блины, которые вы любите. Если вы едете на работу, в спортзал или начинаете ленивый (но полезный) уик-энд, эти блины станут идеальным началом вашего дня.

      4.47 от 115 голосов

      Стандарт США — Метрическая система измерения

      • 1/2 стакана бананового пюре
      • 3 яичных белка
      • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
      • 1 столовая ложка ванильного протеинового порошка дополнительно, шоколадный протеиновый порошок
      • Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы.

      • Слегка сбрызните сковороду антипригарным спреем и нагрейте на среднем огне. Налейте в сковороду около 1/4 стакана теста. Готовьте около 3-4 минут или пока блины не начнут пузыриться в центре. Аккуратно переверните и готовьте еще 2-3 минуты. После приготовления снимите блин со сковороды и повторяйте процесс, пока не будет использовано все тесто. По мере необходимости сбрызгивайте сковороду антипригарным спреем между приготовлением блинов.

      • Украсьте свежими фруктами, медом или вашим любимым ореховым маслом! Наслаждаться!

      Сервировка: 2 блина | Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 7 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг |

      SmartPoints (фристайл): 2

      Ключевые слова Бюджетно, Без глютена, Кето, Подходит для детей, Низкоуглеводное, Быстро и просто, Вегетарианское

      Ты приготовил этот рецепт?
      Отметьте @skinnyms в Instagram или хэштегом #skinnyms

      Другие рецепты чистых блинов:

      Белковые блины с яблоком и корицей

      Более полезные белковые блины с теплым вкусом яблока и корицы.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>