Блины на протеине рецепт: Протеиновые блины — калорийность, состав, описание

Блины без муки (диетические), пошаговый рецепт на 521 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с карамелизированными яблоками и медовым соусом

Такое тесто можно сделать накануне и оставить в холодильнике — оно станет только лучше. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.

Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Девоньки мои дорогие! Поздравляю всех с прошедшим 8 МАРТА  С наступившей МАСЛЕННИЦЕЙ!

Желаю всем нам БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ 

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычных и вкусных  блинов, которые можно есть если не бесконечно. …то точно ОООЧЕНЬ много!!!! и как вы догадались- без вреда фигуре

Блины под лозунгом : Минимум ингредиентов, времени и сил!

Всю неделю пеку их И для дома, и для садика, и для школы, и для гостей, и для школьной ярмарки  Всё! Объявляю рекламную паузу

P.S Можно было бы обойтись одним шагом в описании

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

104

кКал

4%

Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко 0,5%

300 мл

яйца куриные

5 шт.
по вкусу

заменитель сахара стевия

по вкусу

ванилин

по вкусу

изолят соевого протеина

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В чаше для миксера соединяем все продукты и взбиваем.


Очень удобно пользоваться погружным миксером. Взбиваем не дольше минуты.

Затем сцеживаем через сито, чтобы не осталось никаких комочков.


Густота теста варьируется от количества изолята — если набирать ложку с горкой, то получится как кисель (вариант на фото), если без горки — будет жидкое тесто. Но в обоих вариантах блины получаются отличные, с небольшой разницей в толщине.


Нагреваем сковороду для блинов с антипригарным покрытием (необходимости в масле нет, это по желанию). Блины выпекаем как обычные.


Вот так они выглядят!


Идеальны как в сладком так и в соленом варианте! На фото блины с начинкой из взбитого творога с клубникой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникидиетическое менюдиетическое менюавторская кухнядиетическиебез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Протеиновые блины с клетчаткой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории125 кКал-%
Белки16 г-%
Жиры3.9 г-%
Углеводы 6.4 г-%
Пищевые волокна1.5 г-%
Вода69. 2 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Easy Protein Pancakes — Сильный диабет

Эти легкие белковые блины очень воздушные, наполнены белком и готовы менее чем за 10 минут! А благодаря смешанной чернике в тесте они такие же красивые, как и вкусные.

Содержание

Почему вы должны приготовить этот рецепт

Кто не любит блины по утрам? Как насчет вкусных блинов, которые также полезны для вас?

Эти легкие протеиновые блинчики не только просты в приготовлении, но и очень полезны; они также являются одними из самых красивых блинов, если я так говорю. Смешанная черника придает им великолепный синий цвет и делает блины влажными.

И на их изготовление уходит меньше 10 минут! Просто бросьте все ингредиенты в блендер, и тесто для блинов будет готово за считанные минуты.

Вы можете использовать всевозможные ягоды (или даже фрукты), чтобы придать блинам аромат, но я обычно делаю их с черникой или малиной, потому что мне нравится легкая терпкость, чтобы сбалансировать сладкие блинчики.

Независимо от вашего выбора, вы получите удовольствие, чтобы начать свой день правильно.

Ингредиенты

С помощью 6 простых ингредиентов вы будете на пути к приготовлению самых простых протеиновых блинчиков. Ознакомьтесь с этим кратким списком ингредиентов.

  • Яичные белки: 3 яичных белка или 130 г
  • Черника : подойдет свежая или замороженная черника; или любые другие ягоды
  • Овсяные хлопья
  • Ванильный протеиновый порошок : также можно использовать шоколадный протеиновый порошок
  • Подсластитель: стевия в сыром виде лучше всего
  • Разрыхлитель : поможет блинам подняться
  • Вода: , чтобы разбавить тесто; также можно использовать молоко

Пожалуйста, знайте, что пищевая ценность изменится каждый раз, когда вы заменяете ингредиенты. Всегда полезно использовать приложение для питания, чтобы отразить ваши изменения.

Пошаговые инструкции

Мне нравится этот рецепт, потому что он невероятно прост и занимает всего 10 минут.

Вы можете посмотреть, как я делаю блины, в этом коротком видео или прочитать пошаговую инструкцию ниже.

Секрет в приготовлении идеальных протеиновых блинов заключается в правильном подборе ингредиентов, особенно в протеиновом порошке. Вы не ошибетесь, если ваш протеиновый порошок имеет приятный вкус и может смешиваться с жидкими ингредиентами.

Шаг 1 : Добавьте яичные белки, чернику, овес, ванильный протеиновый порошок, стевию, разрыхлитель и воду в блендер. (Я использую NutriBullet). Смешайте вместе до однородности.

Шаг 2 : Нагрейте сковороду на плите на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством кулинарного спрея.

Шаг 3 : Как только сковорода нагреется, налейте тесто для блинов, пока оно не покроет сковороду тонким слоем, наклоняя сковороду, чтобы тесто покрывало ее равномерно.

Шаг 4 : Готовьте каждый блин около одной минуты, пока края не подрумянятся, а на поверхности блинного теста не появятся пузырьки воздуха. Переверните блин и готовьте еще минуту или до полной готовности. Затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Шаг 5 : Повторяйте процесс, пока не используете все тесто.

Шаг 6 : Сбрызните сверху небольшим количеством сиропа без сахара и подавайте со свежими ягодами.

Всего за 10 минут можно приготовить этот легкий белковый завтрак, который выглядит так же хорошо, как и на вкус! Вы не можете победить это.

Советы экспертов

Этот рецепт протеиновых блинчиков довольно прост, но эти полезные советы могут помочь.

  • Добавляя ингредиенты в блендер, начните с жидкостей, таких как яичные белки и вода.
  • В зависимости от протеинового порошка вам может понадобиться добавить больше воды, если тесто слишком густое.
  • Вы поймете, что блин готов к переворачиванию, когда увидите, что края подрумяниваются, а на поверхности блинного теста образуются пузырьки воздуха.
  • Если у вас нет кулинарного спрея, смажьте сковороду небольшим количеством кокосового масла.

Вариации

Существует множество различных способов приготовления блинов с высоким содержанием белка, но самый простой способ — использовать протеиновый порошок.

Я предпочитаю только сырые или минимально обработанные ингредиенты, но сделаю исключение для порошка сывороточного протеина. Это такой простой способ добавить белок и аромат в рецепты, которые в противном случае были бы почти полностью углеводами.

Конечно, яичные белки также добавляют немного белка, но для сбалансированного завтрака или перекуса требуется больше.

Этот рецепт требует ванильного протеинового порошка, потому что он придает блинчикам сладость и аромат, а также прекрасно сочетается с ягодами. Но вы можете поэкспериментировать с вашим любимым протеиновым порошком. Отличным вариантом является приготовление блинов из шоколадного протеинового порошка, которые также могут быть восхитительными на вкус.

Если вы попробуете другие вкусы протеинового порошка, оставьте нам комментарий и расскажите, что получилось.

Советы по подаче

Будем честны — блины без сиропа на самом деле не блины, верно?

Легкая моросящая морось имеет большое значение, и этот блинный сироп без сахара от Walden Farms делает свое дело! Это продукт, который ближе всего подходит к настоящему кленовому сиропу (мой муж не может отличить) без сахара и калорий.

Я люблю очень сладкие блинчики, поэтому часто добавляю сироп, а затем немного стевии в сыром виде сверху. И сироп, и стевия необязательны, в зависимости от ваших предпочтений.

Блины также имеют прекрасный вкус, если сверху добавить свежие ягоды или смешанные ягоды. Для декадентского удовольствия сбрызните арахисовым маслом и посыпьте шоколадной стружкой с низким содержанием углеводов.

Хранение и инструкции по разогреву

Приготовьте блины заранее, чтобы утренняя и закусочная игра была насыщенной. Вы можете сделать большую партию и хранить их в холодильнике до 24 часов.

Обязательно дайте им остыть, прежде чем ставить их в холодильник, иначе они размокнут из-за конденсата. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте их в микроволновой печи и добавьте начинку. Идеально, если вы хотите легкий завтрак или перекус, готовый к употреблению!

Питание

Чтобы эти здоровые протеиновые блины не содержали глютена, используйте овес, который не содержит перекрестного загрязнения и желательно сертифицирован как не содержащий глютена. Каждая порция из 2 блинчиков содержит всего 182 калории и 16 граммов углеводов. Но они будут держать вас сытыми при 22 граммах белка.

Думаю, это идеальные макроэлементы для здорового завтрака или перекуса! Однако, если вы предпочитаете блины с более низким содержанием углеводов, вы можете уменьшить количество овса на треть. Еще немного, и тесто для блинов станет слишком жидким для приготовления.

Кроме того, обязательно используйте фрукты или ягоды с низким содержанием углеводов, чтобы поддерживать низкое содержание углеводов. Ежевика и малина содержат наименьшее количество углеводов на порцию, но клубника и черника также являются отличным вариантом.

Часто задаваемые вопросы

Когда можно есть протеиновые блины?

Протеиновые блинчики можно есть в любое время дня! Наслаждайтесь ими на завтрак, в качестве перекуса перед тренировкой или перед сном, чтобы пополнить запасы энергии на ночь. Поскольку они в основном состоят из белков и медленно перевариваемых углеводов, они будут давать энергию вашим мышцам в течение нескольких часов после того, как вы их съедите, не повышая уровень сахара в крови.

Полезны ли блины для диабетиков?

Традиционные блины не подходят для людей с диабетом, так как часто содержат углеводы. Этот рецепт протеиновых блинов, однако, больше подходит для диабетиков, так как в нем мало углеводов и много белка.

Сколько калорий в порции протеиновых блинчиков?

Порция из 2 протеиновых блинчиков содержит всего 182 калории.

Другие рецепты полезных блинов

Этот рецепт, вероятно, мой любимый, но у меня есть еще несколько рецептов на Diabetes Strong, которые я тоже люблю! Если вы ищете еще несколько вкусных и полезных способов насладиться блинами, я также настоятельно рекомендую эти рецепты:

  • Тыквенные блины
  • Шоколадные белковые блины (кето, без глютена)
  • Блины с творогом и низким содержанием углеводов

Чтобы получить еще больше вдохновения от блинов, обязательно ознакомьтесь с моей подборкой лучших рецептов блинов для диабетиков!

Попробовав это блюдо, не забудьте сообщить, понравилось ли оно вам, и оценить рецепт в комментариях ниже!

Карта рецептов

Протеиновые оладьи

Эти легкие белковые оладьи невероятно пышные, богаты белком и готовятся менее чем за 10 минут! А благодаря смешанной чернике в тесте они такие же красивые, как и вкусные.

4,66 Из 140 голосов

  • ▢ 3 яичных белки приблизительно 130 грамм
  • ▢ 2 ½ столовые ложки черника 9027 ▢ ½ чашки
  • ▢ ¼ чашка
  • ▢ ½ чашки
  • ▢ ¼ stuck water
  • ▢ ½ чашки
  • 55559 2929 2929.
    1 столовая ложка стевии в сыром виде
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ кулинарный спрей
  • ▢ начинки, такие как сироп без сахара, ягоды или шоколадная крошка (по желанию)

Стандарт США – метрическая система

  • Добавьте яичные белки, чернику, овес, ванильный протеиновый порошок, стевию, разрыхлитель и воду в блендер. (Я использую NutriBullet). Смешайте вместе до однородности.

    3 яичных белка, 2 ½ ст. средний огонь и покройте его небольшим кулинарным спреем.

    кулинарный спрей

  • Когда сковорода нагреется, налейте тесто для блинов, пока оно не покроет сковороду тонким слоем, наклоняя сковороду, чтобы тесто покрывало ее равномерно.

  • Готовьте каждый блин около одной минуты, пока края не начнут подрумяниваться, а на поверхности блинного теста не появятся пузырьки воздуха. Переверните блин и готовьте еще минуту или до полной готовности. Затем снимите с огня и отставьте в сторону.

  • Повторяйте процесс, пока не используете все тесто.

  • Сбрызните сверху небольшим количеством сиропа без сахара и подавайте со свежими ягодами.

    начинки, такие как сироп без сахара, ягоды или шоколадная стружка

Этот рецепт рассчитан на 2 порции, по 2 блина на порцию.

Полезные советы:  В зависимости от вашего протеинового порошка вам может потребоваться отрегулировать количество воды, чтобы сделать тесто более жидким. Если вы предпочитаете блины с низким содержанием углеводов, уменьшите количество овса на треть, но не более того, так как тесто станет слишком жидким для приготовления.

Вариации: Замените ванильный протеиновый порошок другими ароматизаторами, такими как шоколадный протеиновый порошок. Используйте другие ягоды с низким содержанием углеводов, такие как малина и клубника, вместо черники.

Способ подачи:  Полить сиропом без сахара и украсить свежими ягодами.

Хранение: Блины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов и разогревать в микроволновой печи. Дайте блинам полностью остыть, прежде чем ставить их в холодильник. В противном случае конденсат сделает их сырыми.

Пищевая ценность

Белковые блины

Количество на порцию

Калории 182 Калории из жира 16

% Ежедневная стоимость*

Жир 1,8G 3%

Насыщенные жиры 0,3 г 2%

Полиуненасыщенный жир 0,5G

MonOunsataturetated Fat 0,5G

9,5G

6666669 2 монунесатурированный жир 0,5G

COLATEROLOLEL. 5 мг 2%

Натрий 157 мг 7%

Potassium 180mg 5%

Carbohydrates 16. 6g 6%

Fiber 2.3g 9%

Sugar 2.4g 3%

Protein 22.2g 44%

Витамин А 10IU 0%

Витамин С 1,9 мг 2%

Кальций 176 мг 18%

Железо 0,9 мг %

Net Carbs 9000

9000 2

9000 2 9000 2

9000 2 .0006 14,3 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Завтрак, Закуска

Кухня: Американская

Диета: Диабетическая, Без глютена

Ключевое слово: Белковые блины, Белковые блинчики

Вы приготовили этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий и рейтинг!

Протеиновые оладьи | The Recipe Critic

Блины

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Полезные и вкусные блинчики — отличное начало утренней рутины! Эти протеиновые оладьи содержат ингредиенты, которые обеспечат вам чувство сытости и заряд энергии, необходимой на весь день!

Полезные и сытные завтраки в моде, особенно в начале года! Если вы ищете другие рецепты, подобные этому, попробуйте эти домашние протеиновые батончики, эти вкусные кето-блинчики или этот сливочный детокс-смузи.

Что такое протеиновые блины?

Если вы любите блины, но хотите, чтобы они были более полезными, то этот рецепт придет вам на помощь! Протеиновые блины наполнены полезными для макроэлементов ингредиентами! Вы бы никогда не узнали, что они «полезны» только на основании вкуса, потому что они абсолютно божественны! Эти ингредиенты сделают ваше любимое блюдо для завтрака не только полезным, но и вкусовым!

Сделано из овса, творога и яичных белков с небольшим количеством ванильного ароматизатора и корицы. Эти блины вас удивят! Они восхитительны сами по себе, или вы можете дополнить их вкусным сиропом, фруктами или домашним джемом. Кроме того, они не только вкусны на вкус, но и очень просты в приготовлении! Они легко хранятся, и вы можете поставить их в микроволновую печь или тостер, чтобы разогреть. На самом деле, я предлагаю вам удвоить рецепт, когда вы их готовите, и хранить немного в холодильнике на завтрак всю неделю!

Полезные ингредиенты для белковых блинов

Итак, теперь, когда я убедил вас попробовать эти замечательные блины, давайте поговорим об ингредиентах. Эти блины не требуют протеинового порошка. Белок поступает из яичных белков и творога. Мне нравится этот вариант, потому что не всем нравится протеиновый порошок. Эти блины готовятся всего из шести простых ингредиентов! Точные размеры смотрите в карточке рецепта внизу поста.

  • Яичные белки: Обогащен белком без жира. Яичные белки связывают тесто и делают его гладким.
  • Овсяные хлопья:  Овсяные хлопья придают им такую ​​сердечную глубину. Они сделают так, чтобы эти вафли насытили вас! Обязательно используйте безглютеновый овес для блинов без глютена.
  • Творог:  Творог — это то, из чего вы получите основную часть белка в этих блинчиках. Протеиновый порошок не нужен!
  • Разрыхлитель: Разрыхлитель придает этим блинам небольшой «подъем». Добавьте к ним немного пуха, так как в нем не хватает муки и клейковины.
  • Экстракт ванили:  Этот ингредиент придает блинчикам идеальную сладость.
  • Корица: Добавленный вкус корицы делает эти блины вкусными!

Рецепт белковых блинов

Этот рецепт белковых блинов очень легко приготовить дома! Приготовьтесь удивиться, когда они будут готовы к употреблению менее чем за 10 минут! Как можно устоять перед здоровой едой, которая быстра, легка, и вкусна?

  1. Перемешать и дать отдохнуть жидкому тесту:  Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Дайте тесту постоять пару минут, пока вы разогреваете сковороду. Это позволит тесту немного загустеть.
  2. Предварительный разогрев:  Разогрейте сковороду в соответствии с инструкциями производителя. Или используйте сковороду на плите на среднем огне.
  3. Спрей:  Слегка сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  4. Приготовление:  Вылейте ¼ стакана теста на сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Аккуратно перевернуть и обжарить с противоположной стороны до золотистого цвета. Отрегулируйте и уменьшите огонь, если блины начинают подгорать.
  5. Подача: Подавайте со свежими ягодами и чистым кленовым сиропом!

Начинки и добавки

У меня есть много идей, как можно изменить эти протеиновые оладьи, чтобы их можно было делать постоянно! Легко добавить несколько микс-инов или дополнить их разными вещами. Я всегда стараюсь выбирать более здоровые варианты, но мои дети без проблем едят их, если у меня есть вкусные начинки. Вот несколько идей!

  • Топпинги:  Ни для кого не секрет, что вафли очень вкусны, если сверху положить свежие ингредиенты! Я люблю использовать свежие фрукты, такие как бананы, малина, клубника, черника или ежевика.
  • Спреды: Я люблю предлагать спреды или сиропы. Полезности блина это не добавит, но на вкус оно точно хорошее! Попробуйте сироп из пахты, любое ореховое масло или немного медово-коричного масла сверху!
  • Варианты смешивания:  Поднимите эти блины на новый уровень с вкусными добавками к тесту . Попробуйте мини-шоколадные чипсы или чернику. Если вы хотите приготовить их для особенного завтрака на день рождения, добавьте немного радужной посыпки. Моим детям нравится, когда я смешиваю разные вещи! Тогда это весело и полезно.

Как хранить объедки

Из этих протеиновых оладий получаются фантастические объедки! Мой муж любит, когда я удваиваю порцию, чтобы он ел их всю неделю. Это отличный завтрак для тех, кто занят утром. Вот как вы можете хранить (или замораживать) их.

  • В холодильнике:  Когда блины остынут, положите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они продлятся около 3 дней. Когда вы будете готовы съесть их снова, просто поместите их в микроволновую печь на 45 секунд, и все готово!
  • В морозильной камере:  Поместите оставшиеся блины в герметичный пакет с застежкой-молнией и пометьте его датой. В морозилке они хранятся от 1 до 3 месяцев. Выньте их и поместите в микроволновую печь, когда будете готовы съесть, не нужно предварительно размораживать!
  • ▢ 1 чашка яичных белков
  • ▢ 1 чашка овсяных хлопьев
  • ▢ 1 чашка творога
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ 1 чайная ложка 3 экстракта ванили 90

  • Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Дайте тесту постоять пару минут, пока вы разогреваете сковороду. Это позволит тесту немного загустеть.

  • Разогрейте большую сковороду до средне-сильного огня. Или нагрейте сковороду в соответствии с инструкциями производителя.

  • Слегка сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем.

  • Вылейте ¼ стакана теста на сковороду или сковороду и готовьте, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Аккуратно перевернуть и обжарить с противоположной стороны до золотистого цвета. Отрегулируйте и уменьшите огонь, если блины начинают подгорать.

  • Подавайте со свежими ягодами и чистым кленовым сиропом!



Количество порций: 5 )Калий265мг (8%)Клетчатка2г (8%)Сахар 2г (2%)Витамин A60МЕ (1%)Витамин С0,02мгКальций85мг (9%)Железо1мг (6%)

оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>