Уксусные обертывания для похудения в домашних условиях отзывы: Уксусное обертывание для похудения: отзывы

Мы похудеем! Мы обязательно похудеем! — ЖЖ

моя статья для «НЯНЯ»

Через какое-то время после родов женщина начинает задумываться о похудении и восстановлении фигуры после родов.

Лирическое отступление.

Кормящая женщина очень часто совсем необоснованно ограничивает себя во многих продуктах питания. Морковь и томаты якобы вызывают пищевую аллергию у ребенка, капуста и бобовые якобы вызывают колики у малыша. Фрукты – вредны по всем параметрам, ну а мясо исключаем так, на всякий случай, а то может быть аллергия на сывороточные альбумины. Остается овсянка. Молоко тоже исключаем, поскольку боимся колик и аллергии у ребенка. В итоге получается, что питаться можно только овсянкой на воде. Ах, да, кофе и чай автоматически исключаются, поскольку это безапелляционно «вредно».

А если разобраться? Так ли часто встречается аллергия у малыша? От чего возникают колики у малыша?

Конечно, речь не идет о тех страшных случаях истинной пищевой аллергии, когда состояние ребенка настолько тяжело, что нуждается в лечении.

Речь идет о нескольких красных или белых прыщиках и покраснениях, которые периодически появляются на коже малыша. Стоит ли переходить на овсянку и воду при виде этих покраснений? Ведь кожа малыша, как и другие органы и системы адаптируется к внеутробной жизни, «знакомится» с миром. В работе кожи как органа появляется много новых аспектов – выделение сала, пота, жира. Кожа также работает как орган иммунной системы. Кожа малыша контактирует с самыми разными по свойствам предметами – с руками мамы, с подгузниками, в которых очень богатый состав, включая отдушки и красители. Кожа контактирует с постельным бельем, воздухом, водой, и, конечно, реагирует в первые месяцы жизни на такое «знакомство» появлением высыпаний или покраснений.

Более того, то, что ест женщина, сначала переваривается в ее кишечнике до аминокислот, моносахаридов, липидов, а затем поступает в кровеносную систему и только потом попадает в молоко. Малыш получает полноценное питание с молоком матери, а не целую морковку или красное яблочко, минуя пищеварительный тракт матери.

Колики у малыша возникают из-за того, что его кишечник начинает свою работу вне утробы матери, активно включаются в работу пищеварительные железы, растет слизистая оболочка и так далее. Возникают спазмы, из-за несовершенства пищеварения возникает повышенное газообразование и малыш страдает тем, что педиатры назвали «колики». Это очень обобщенное понятие, к питанию мамы имеет косвенное отношение. Опять же, все, что съела мама, подвергается тщательному перевариванию в ее кишечнике и к малышу никак попасть не может. Поэтому не стоит себя ограничивать овсянкой на воде, кормящей маме можно и нужно есть все, чтобы молоко было максимально насыщено питательными веществами.

Программа минимум.

Безопасно для здоровья можно терять 1-2 кг в месяц. Самый здоровый вариант похудения – это в течение года после родов. Более быстрое похудение может стать опасным для здоровья и лактации.

Залог успешного похудения – это физические упражнения, диета и последовательность. Нельзя начинать похудение, а спустя неделю бросить. Похудение должно стать частью вашей жизни, ежедневным процессом. Вы не должны доводить себя до анорексичного состояния. Похудение и диета для кормящей женщины в первую очередь — это стремление сохранить здоровье, и только потом погоня за модой и красотой. Избавление от лишних килограммов не должно превратить вашу жизнь в стресс. Похудение должно быть постепенным, правильным и полезным для вашего организма.

Важно! Кормящая мамочка должна есть все. Конечно, какие-то редкие или экзотические продукты, не характерные для вашего региона, из своего рациона лучше исключить.
( Читать дальше…Свернуть )

Обертывания для похудения в домашних условиях: рецепты, отзывы :: SYL.ru

Красивой быть не запретишь, поэтому, если на салонные процедуры у вас не хватает времени или денег, помогут обертывания для похудения в домашних условиях. Сегодня существуют десятки рецептов, многие из которых совсем несложные, а по эффективности не отличаются от самых раскрученных брендов. Выбирайте тот, который вам по душе, подготовьте необходимые ингредиенты и отправляйтесь в мир неги и релакса. Домашняя процедура может быть даже более приятной, чем салонная, потому как дома вас никто не отвлекает, и вы можете в процессе заниматься любимым делом. Особенно эффективны обертывания для похудения в домашних условиях в том случае, когда вам нужно в короткий срок избавиться от нескольких сантиметров в талии и бедрах.

Какими бывают обертывания

Рецептов просто не перечесть — фруктовые и горчичные, медовые и перцовые, кофейные и шоколадные, глиняные и масляные, с водорослями и зеленым чаем, уксусные, винные, рисовые. Тем, кто уже бывал в салонах, кажется, что повторить обертывания для похудения в домашних условиях не получится. Мы вас успокоим: ничего сложного в этих процедурах нет, самое главное — соблюдать правильный рецепт и пройти полный курс — от 10 до 25 повторов с интервалами в несколько дней. Результатом станет упругая и бархатистая кожа.

Помогают ли обертывания для похудения в домашних условиях

Давайте исходить из того, какого эффекта вы хотите достичь. Если у вас большой вес (читай запас жировых отложений), то никакие обертывания для похудения в домашних условиях (отзывы это полностью подтверждают) не помогут. Равно бесполезны и салонные процедуры. Объем может уменьшиться на несколько сантиметров, но это будет заметно только на стройной фигуре.

Итак, сбросить лишний вес с помощью обертываний не получится, для этого необходимо использовать комплексный подход, придерживаться диеты и заниматься спортом. А вот чтобы кожа в процессе похудения оставалась красивой и подтянутой, очень хорошо проходить время от времени подобные процедуры. Кроме того, отличный результат дают обертывания, совмещенные с физической нагрузкой. Вашей задачей является плотно укутать тело пищевой пленкой, чтобы активные вещества воздействовали локально, надеть удобную одежду и выполнить ряд несложных упражнений. Эффективность будет в несколько раз выше, чем от простой гимнастики.

Противопоказания, или Что нужно учитывать

Нельзя наобум применять обертывания для похудения в домашних условиях. Рецепты рассчитаны на здоровых людей, а, следовательно, могут нанести вред. В период беременности все виды обертываний противопоказаны. Для поддержания тонуса кожи необходимо лишь использовать специальные крема против растяжек. Категорически не рекомендуется проводить подобные процедуры людям, страдающим тяжелыми заболеваниями различных органов и систем. Любое воспаление либо новообразование — это тоже сигнал для отмены горячих обертываний. В списке противопоказаний также сердечная недостаточность, гипертония, варикозное расширение вен. Нельзя использовать обертывания при воспалительных и инфекционных процессах в организме, заболеваниях лимфатических сосудов. Любые заболевания кожи и аллергия являются поводом как минимум для того, чтобы посоветоваться с врачом.

Процедура обертывания

В салоне красоты, безусловно, удобнее, там есть специальные кушетки, оборудованные для нанесения и смывания действующего состава без лишних проблем. Но можно приспособиться и выполнять не менее эффективные обертывания для похудения в домашних условиях. Рецепты можно выбирать на свой вкус, опираясь на то, что есть у вас дома. Определившись с ингредиентами, приступаем к подготовке кожи. Здесь есть очень важный момент. Обертывания бывают холодными и горячими, причем все противопоказания относятся к горячей разновидности. Как раз эта группа и славится результативностью, то есть быстрым снижением веса. Холодное обертывание отлично тонизирует кожу. В зависимости от выбранного типа, кожу следует почистить скрабом или повысить эффективность за счет распаривания.

Приступаем к обертыванию

Многие с успехом практикуют обертывания для похудения в домашних условиях. Отзывы говорят о быстром результате и потрясающе гладкой коже, словно у младенца, уже после первой процедуры. Итак, вы подготовили кожу, теперь нужно вытереть ее насухо махровым полотенцем. Такое растирание способствует притоку крови. Приступайте к нанесению выбранного вами состава. Ниже мы будем говорить о разнообразии рецептов, из которых вы обязательно сможете выбрать свой. Наносить действующий состав следует на проблемные зоны. Теперь берите пищевую пленку и начинайте наматывать по спирали. Вам нужно полностью обмотать весь проблемный участок, причем достаточно плотно. При этом сдавливать кожу и нарушать кровоток не следует. Остается облачиться в теплую одежду или укутаться в одеяло. Так легко и непринужденно происходит похудение в домашних условиях. Обертывание даст хороший эффект, если вам требуется быстро сбросить несколько килограмм. Если нужно похудеть гораздо сильнее, то нужно немного пошевелиться. Например, вместо того чтобы млеть под одеялом, маршировать по комнате. Хорошо способствует похудению зеленый чай. Подготовьте запас этого чудесного напитка.

Длительность одной процедуры

Очень важно ориентироваться на самочувствие. Начинать следует с 20 минут, постепенно доводя время до одного часа. Не позволяйте желанию моментально стать стройной и красивой взять над собой верх. Если вы чувствуете дискомфорт, сильное жжение или головокружение, немедленно прекратите процедуру и посоветуйтесь с врачом. После того как время вышло, нужно осторожно снять пленку и смыть остатки. На кожу следует нанести антицеллюлитный состав, чтобы закрепить эффект.

Что вы получите в результате проведения процедуры? Лишние сантиметры уходят, уменьшается целлюлит. Кровоток в проблемных зонах улучшается, а, значит, кожа будет выглядеть с каждым днем все лучше. Кроме того, эти процедуры дарят бодрость и хорошее настроение.

Кофейное обертывание

Сегодня много говорят о пользе кофе для снижения веса. Эти чудесные бобы стимулируют организм и дарят много энергии. Но употребляют их не только внутрь. Не менее популярны обертывания для похудения в домашних условиях с кофе. Вам потребуется не растворимый кофейный напиток, а настоящие зерна тонкого помола. Порошок нужно развести молоком, получившуюся массу нанести на тело и хорошо укутать пленкой. Этот вид обертывания заменяет сразу и скраб, в качестве которого выступает кофе. В результате вы видите выраженный антицеллюлитный эффект, кожа тонизируется, улучшается кровообращение. Кроме того, этот рецепт стимулирует обменные процессы.

Перцовые обертывания

Это настоящая классика. Сегодня на рынке можно встретить такое обилие антицеллюлитных кремов и настоек, что в эффективности этого средства сомневаться не приходится. Обертывания для похудения в домашних условиях с перцем – это дешевый аналог импортных средств в дорогих баночках. Самое главное действие – это разогрев кожи. За счет местного раздражения кровь приливает к нужным участкам, а, значит, нормализуются обменные процессы. Повышается температура кожи, что способствует быстрому избавлению от лишней жидкости. Вы чувствуете себя легче и бодрее. Нельзя использовать это обертывание, если вы склонны к аллергическим реакциям. Сильное жжение – это сигнал к прекращению процедуры. Чувствительной коже после смывания остатков средства потребуется тоник или успокаивающий питательный крем.

Состав для обертывания можно соорудить их подручных средств. Для этого вам потребуется молотый красный перец и корица в равных пропорциях. К ним добавьте такое же количество растительного масла (например, по столовой ложке перца и корицы и две ложки масла). Смесь наносится на 30 минут, желательно при этом немного подвигаться. При сильном жжении немедленно смыть.

Медовые обертывания

Потрясающая по эффективности и силе процедура. Мед дает заряд энергии и питания для кожи, выравнивает рельеф и дарит упругость. Существует холодное и горячее обертывание для похудения в домашних условиях с медом. При этом эффективнее для снижения веса именно горячий вариант. Холодные обертывания можно использовать на заключительных стадиях, чтобы закрепить эффект. Для процедуры вам потребуется мед. Для повышения эффективности делают различные вариации этого обертывания. Мед смешивают с горчицей, молоком или различными маслами. Все добавки только усиливают эффективность обертывания. Если у вас проблемная кожа, склонная к высыпаниям, особенно рекомендуются обертывания для похудения в домашних условиях с медом. Отзывы подтверждают, что практически сразу проходят воспаления, кожа становится здоровой и красивой, подтянутой и упругой.

Рецепт от самой природы: голубая глина

Это экологически чистый продукт, который не может навредить вашему здоровью. При этом эффективность голубой глины доказана уже не одним поколением. Еще наши бабушки использовали это средство для поддержания красоты. Мы расскажем вам, как сделать максимально действенные обертывания для похудения в домашних условиях. Голубая глина содержит огромное количество полезных веществ. Такой состав позволяет раскрыть поры, а его активные элементы выводят из организма токсины и шлаки, благоприятно влияют на потоотделение. Результатом станет потрясающий внешний вид кожи, ее подтянутость, гладкость. При регулярном применении таких процедур вес начинает постепенно снижаться, что не может не радовать.

Приготовить массу для нанесения очень просто. Достаточно развести глину водой. У вас получится кашица, которую легко нанести на кожу, но при этом она не должна стекать с вас. После этого плотно обмотайте тело пищевой пленкой. Теперь можно просто полежать или заняться домашними делами. Время воздействия — 30-50 минут. При этом нужно правильно расставить акценты, если ваша цель – профилактика целлюлита и лишнего веса, то можно полежать на диване. Если же есть необходимость в более радикальном похудении, то используйте это время для физических упражнений или ходьбы.

Отзывы

Обертывания пробовали делать практически все женщины. Судя по отзывам, наиболее эффективными (и агрессивными) являются горячие перцовые обертывания. Их можно использовать на первом этапе, когда нужно ускорить обменные процессы и запустить процесс снижения веса. Кстати, он пойдет веселее, если подключить диету. На более поздних этапах женщины очень хвалят холодные обертывания на основе голубой глины, меда, целебных масел. Это позволяет закрепить антицеллюлитный эффект.

Яблочный уксус для похудения

В идеальном мире потеря килограммов веса и жира, когда вы этого хотите, была бы простой процедурой. По правде говоря, это сложно и часто требует изменения режима тренировок, пищевых привычек и отношения к еде (для получения дополнительной информации см. Наш список лучших диет для снижения веса). Поэтому, если вы случайно наткнетесь на утверждения, что существует связь между яблочным уксусом и снижением веса, будет справедливо удивиться. Хотя многие влиятельные лица в Instagram и профессионалы в области здравоохранения рекомендуют яблочный уксус, неясно, поможет ли он вам вписаться в пару брюк меньшего размера.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ДОБАВКУ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

 

Вот подлинные мнения профессионалов и исследователей по теме использования яблочного уксуса для похудения. С незапамятных времен яблочный уксус популярен как тонизирующее средство для здоровья. Согласно проведенному исследованию, среди других преимуществ он снижает уровень сахара в крови. Вопрос, который приходит на ум, заключается в том, будет ли это способствовать снижению веса, если его включить в рацион. В этой статье рассказывается о научных возможностях применения яблочного уксуса для похудения.

Что такое яблочный уксус?

Яблочный уксус считается полезным для здоровья и тысячелетиями использовался для лечения различных заболеваний. Яблочный уксус обладает антибактериальными, противовирусными и антиоксидантными свойствами в соответствии с принятыми нормами для здоровья. Но только некоторые из преимуществ яблочного уксуса для здоровья были научно подтверждены, в то время как другие все еще остаются гипотетическими.

Ферментированный яблочный уксус производится из яблок и дрожжей. Уксусная кислота образуется при производстве яблочного уксуса. Считается, что многие из предполагаемых полезных свойств яблочного уксуса для здоровья связаны с уксусной кислотой.

Яблочный уксус, часто известный как яблочный уксус или сидр, представляет собой уксус, изготовленный из ферментированного яблочного сока, который обычно используется в заправках для салатов, маринадах, винегретах, пищевых консервантах и ​​чатни. Для его приготовления яблоки измельчают, а затем выдавливают сок. Бактерии и дрожжи добавляются в жидкость, чтобы запустить процесс ферментации, который превращает углеводы в спирт. Во время второй процедуры ферментации бактерии, образующие уксусную кислоту, превращают спирт в уксус (виды Acetobacter). Кислый вкус яблочного уксуса можно объяснить наличием уксусной кислоты, а также яблочной кислоты,

Яблоки, из которых делают яблочный уксус, измельчают, перегоняют и ферментируют. Его можно употреблять в очень малых количествах или в качестве добавки. Считается, что его высокое содержание уксусной кислоты или, возможно, других химических веществ отвечает за его предполагаемую пользу для здоровья. Большинство рекомендаций по «дозировке» требуют от 1 до 2 чайных ложек до или после еды, в то время как инструкции по «дозировке» могут варьироваться. По словам Ванессы Риссетто, MS, RD, CDN, в жидкость добавляют бактерии и дрожжи, чтобы начать процесс спиртового брожения, который превращает углеводы в спирт. Спирт превращается в уксусные бактерии в процессе второго брожения.

Традиционное производство яблочного уксуса обычно занимает около месяца, несмотря на то, что некоторые производители значительно ускоряют процесс, так что он занимает всего день. Уксусная кислота является основным активным компонентом яблочного уксуса. Это органическое соединение, также известное как этановая кислота, имеет сильный запах и кислый вкус. Слово «уксусный» происходит от латинского слова «acetum», что означает уксус. Организм превращает уксусную кислоту, жирную кислоту с короткой цепью, в ацетат и водород.

Приблизительно от 5 до 6 процентов яблочного уксуса состоит из уксусной кислоты. Есть также вода и следовые количества других кислот, таких как яблочная кислота. Одна столовая ложка (tbsp) или 15 миллилитров (мл) содержит приблизительно одну столовую ложку калорий и углеводов. Нет надежных научных доказательств того, что частое употребление яблочного уксуса снижает уровень холестерина или глюкозы в крови, помогает людям поддерживать свой вес или помогает им похудеть.

Какие виды яблочного уксуса существуют?

Процесс, используемый для создания яблочного уксуса, называется ферментацией. После того, как дрожжи в комбинации расщепляют сахар яблочного сока в течение нескольких недель, яблочный сок превращается в спирт. Затем природные микробы превращают спирт в уксусную кислоту, придавая уксусу его уксусный вкус и аромат.

Вы можете часто покупать чистый, пастеризованный и фильтрованный яблочный уксус в супермаркетах. Вы также можете найти мутный, сырой, нефильтрованный яблочный уксус. Это вещество, которое часто называют «матерью», состоит из дрожжей и укоренившихся бактерий.

Некоторые люди считают, что яблочный уксус полезен для здоровья матери. Кроме того, известно, что пробиотики — здоровые бактерии, полезные для здоровья кишечника, — присутствуют в нем в следовых количествах. Однако если и существуют какие-либо конкретные преимущества для здоровья, то исследование не выявило их.

Также считается, что уксусная кислота яблочного уксуса, по крайней мере частично, виновата в том, какие преимущества для здоровья она может иметь. Однако уксусную кислоту можно найти и в других видах уксуса.

Кроме того, вы можете приобрести жевательные резинки, порошки или таблетки с яблочным уксусом. Но было проведено небольшое исследование, чтобы определить, оказывают ли эти добавки какое-либо влияние. Кроме того, вы не можете быть уверены в ингредиентах пищевых добавок, потому что FDA не контролирует их.

Какие преимущества дает диета с яблочным уксусом?

На протяжении тысячелетий соединения, содержащие уксус, применялись в лечебных целях. Его использовали как антибиотик, для «детоксикации», для повышения физической работоспособности и даже для лечения цинги. Несмотря на то, что яблочный уксус больше не используется в качестве антибиотика (или не должен им быть), в последнее время его рекомендуют для похудения. Какие доказательства существуют?

Исследования на крысах и мышах с ожирением показали, что уксусная кислота предотвращает накопление жира и улучшает обмен веществ. Наиболее часто упоминаемое исследование на людях было проведено в 2009 году, в нем приняли участие 175 человек, которые регулярно выпивали напиток, содержащий 0, 1 или 2 чайные ложки уксуса.

По сравнению с теми, кто не пил уксус, те, кто делал это через три месяца, показали умеренное снижение веса (от 2 до 4 фунтов) и снижение уровня триглицеридов. Согласно небольшому исследованию, употребление уксуса заставляло людей чувствовать себя сытыми после еды, но вызывало у них тошноту. Ни в этих исследованиях, ни в каких-либо других, которые я не смог найти в медицинской литературе, специально не изучался яблочный уксус. 12-недельное исследование, проведенное совсем недавно, рандомизировало 39добровольцы потребляли меньше калорий, одновременно употребляя яблочный уксус, или меньше калорий, не потребляя яблочного уксуса. Несмотря на то, что обе группы похудели, группа, принимавшая яблочный уксус, сделала это быстрее. Как и многие предыдущие исследования, это было довольно кратким и скромным.

В целом, недостаточно убедительных научных данных, подтверждающих утверждение о том, что употребление уксуса (будь то яблочный уксус или нет) может помочь вам навсегда похудеть. (С другой стороны, другие исследования показывают, что, предотвращая всасывание крахмала, уксус может предотвратить повышение уровня сахара в крови у людей с преддиабетом и диабетом 2 типа; возможно, это тема для другой статьи.) Неясно, можно ли пить яблочный уксус. (например, есть ли определенное время дня, которое может быть лучшим?) даже среди людей, которые утверждают, что это полезно для потери веса.

Причины использования яблочного уксуса в качестве добавки для похудения

Давайте будем откровенны: очень мало данных, напрямую связывающих яблочный уксус со снижением веса у людей. Согласно исследованию, опубликованному в Journal of Functional Foods, в котором приняли участие 39 человек, те, кто принимал столовую ложку яблочного уксуса за обедом и ужином, одновременно снижая свое ежедневное потребление калорий на 250 калорий, потеряли почти 8,8 фунтов за 3 месяца. И наоборот, люди, которые сократили потребление калорий на ту же величину, исключив яблочный уксус, потеряли всего 5 фунтов.

В различных исследованиях, опубликованных в журналах Bioscience, Biotechnology и Biochemistry, 144 человека с ожирением давали выбор между употреблением плацебо или одной-двух столовых ложек яблочного уксуса каждый день в течение 12 недель. После испытания люди, принимавшие две столовые ложки, сбросили почти 4 фунта по сравнению с теми, кто съел одну столовую ложку и потерял 2,5 фунта. (Люди, принимавшие плацебо, немного прибавили в весе.) Эти результаты, однако, не доказывают, что яблочный уксус является волшебным жиросжигающим веществом. Эти исследования, по словам Эрин Палинкси-Уэйд, Р.Д., C.D.E., L.D.N., были проведены на относительно небольших популяциях. Но стабильные результаты свидетельствуют о том, что яблочный уксус может быть полезным средством для похудения.

Кроме того, оказывается, что яблочный уксус обладает качествами, которые могут помочь вам в попытках похудеть. Например, согласно исследованию 2013 года, опубликованному в Journal of Functional Foods, употребление яблочного уксуса перед едой может привести к менее выраженному повышению уровня сахара в крови.

Другое исследование 2010 года, опубликованное в Annals of Nutrition & Metabolism, предполагает, что употребление двух чайных ложек яблочного уксуса перед едой может помочь предотвратить резкое падение сахара и поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Хотя точная причина этого неясна, диетологи, такие как Кэрол Джонстон, доктор философии, которая много лет изучала яблочный уксус в Университете штата Аризона, имеют теорию о том, что в уксусе есть некоторые компоненты, которые препятствуют усвоению определенных углеводов.

Это важно, потому что тяга к сладкой пище часто возникает из-за скачков и понижений уровня сахара в крови. По словам Эми Гудсон, поскольку яблочный уксус помогает контролировать уровень сахара в крови, в результате этого он может помочь контролировать тягу, а также управлять порциями, что в конечном итоге приведет к потреблению меньшего количества калорий.

Кроме того, исследование 2014 года, опубликованное в Journal of Food Science, утверждает, что антиоксидантная активность уксуса, в том числе яблочного уксуса, может помочь уменьшить симптомы диабета и предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Хлорогеновая кислота, полифенол, содержащийся в больших количествах в яблочном уксусе, может принести пользу здоровью сердца, предотвращая окисление опасного холестерина ЛПНП.

Яблочный уксус также может вызвать у вас желание потреблять меньше пищи. Согласно исследованию Джонстона, опубликованному в Журнале Академии питания и диетологии, участники, которые пили ферментированный напиток перед едой, потребляли на 275 калорий меньше в течение оставшейся части дня. Но опять же, непонятно, почему это произошло. Яблочный уксус может содержать вещества, которые действительно снижают аппетит. Тем не менее, его употребление также может быть настолько неудобным, что вы в конечном итоге откажетесь от еды до конца дня.

По словам Джессики Кординг, доктора медицинских наук, автора книги «Маленькая книга, изменившая правила игры», довольно сложно делать выводы из крошечных исследований, которые составляют большинство исследований яблочного уксуса и снижения веса.

Она утверждает, что у них нет четких фактов, подтверждающих это утверждение. Несмотря на то, что все они являются крошечными испытаниями, результаты по управлению уровнем сахара в крови поражают.

Как средство, подавляющее аппетит, яблочный уксус был связан со снижением веса в одном исследовании, хотя Кординг отмечает, что это происходит только потому, что участники обнаружили, что употребление яблочного уксуса вызывает у них тошноту.

Как используется яблочный уксус?

Использование яблочного уксуса в качестве приправы к пище — это вкусно и безопасно. Используйте его для ароматизации классических заправок для салатов и маринадов, а также соусов и тушеных блюд. Также можно использовать разбавленный раствор яблочного уксуса в горячей или холодной воде. Есть люди, которые предпочитают употреблять его перед едой или даже после нее. Некоторые также принимают его прямо перед сном.

Сначала спросите у своего врача, сколько яблочного уксуса в таблетках, таблетках, таблетках или жевательных резинках вам следует принимать. Кроме того, обратите внимание на указания на упаковке, поскольку дозы для разных брендов могут отличаться.

Компании, имеющие сертификаты от Группы по контролю за запрещенными веществами (BSCG), Informed Choice, Consumer Lab, Фармакопеи США (USP), NSF Certified for Sport или NSF International, являются надежными и лучшими брендами, на которые вам стоит обратить внимание.

Если ваш врач разрешил вам попробовать яблочный уксус для лечения экземы, сначала выполните пластырь. Яблочный уксус следует наносить на крошечный участок кожи; через несколько дней проверьте, не появилось ли раздражение. Затем вы можете протестировать его в:

  • Ванна

В воду, желательно теплую, добавьте 2 стакана яблочного уксуса. Потратьте 15-20 минут на замачивание. После тщательного ополаскивания тела прохладной водой нанесите увлажняющий лосьон без отдушек.

  • Влажная пленка 

Смешайте 1 стакан теплой воды с 1 ложкой яблочного уксуса, чтобы получился раствор. Возьмите кусок чистой хлопчатобумажной ткани и смочите его в растворе. После этого положите смоченную ткань на кожу, а также наденьте хлопчатобумажные ткани, свежие и сухие. Оставьте на ночь или на несколько часов.

Нанесите яблочный уксус на волосы после мытья шампунем, чтобы использовать его в качестве ополаскивателя для волос. Оставив на пять минут, смойте. Его следует использовать только один раз в неделю или реже, потому что частое использование может высушить волосы.

Яблочный уксус можно сделать менее раздражающим кожу и кожу головы, разбавив его. Согласно некоторым сайтам о красоте, яблочный уксус и воду следует смешивать в равных количествах. другие источники советуют добавлять от 2 до 4 чайных ложек на 2 стакана воды. Всегда лучше начинать с разбавленного раствора яблочного уксуса.

Стоит ли пытаться похудеть, употребляя яблочный уксус?

Хотя употребление яблочного уксуса само по себе не поможет вам сбросить лишний вес, оно может дополнить ваши существующие стратегии по снижению веса (например, придерживаться здоровой диеты и больше заниматься спортом). По словам Гудсона и Палински-Уэйда, если вы не переусердствуете с употреблением яблочного уксуса, он не причинит вам вреда. По словам Джонстона, сильная кислотность яблочного уксуса

, как и в других бутылках с уксусом, может раздражать горло и разрушать зубную эмаль. Кроме того, как отмечает Риссетто, «кислотность может раздражать вас, если у вас рефлюкс». Палински-Уэйд советует употреблять столовую ложку не чаще двух раз в день и всегда разбавлять ее восемью унциями воды. Она предупреждает, что яблочный уксус нельзя пить напрямую.

Помедленнее с этим, советует Кординг. Я не советую делать уколы или делать что-либо еще, так как это серьезно повредит ваш пищевод.

Когда кто-то говорит Кординг, что хочет использовать яблочный уксус в жидкой форме или в виде добавки для похудения, она добавляет: «Обычно я пытаюсь вести их по другому пути».

Как использовать яблочный уксус в своем рационе, чтобы помочь вам похудеть

Вы не знаете, когда лучше всего употреблять яблочный уксус? До двух раз в день вы можете употреблять столовую ложку яблочного уксуса, разведенного в восьми унциях воды; предпочтительно, это следует делать до или во время еды. Это повысит вероятность того, что яблочный уксус улучшит чувство сытости и поможет поддерживать стабильный уровень сахара в крови. говорит Палински-Уэйд.

Если употребление уксуса вызывает у вас тошноту, подумайте о том, чтобы добавить его в пищу. Попробуйте Палински-Уэйд, сбрызгивая яблочным уксусом и оливковым маслом салат или тушеные овощи. В качестве альтернативы смешайте ложку яблочного уксуса со смузи.

По словам Кординга, использование яблочного уксуса вместо маринадов и заправок для салатов, которые содержат больше калорий, может помочь в потере веса, если вы уже съели их достаточно.

Выберите яблочный уксус со словами «сырой» и «нефильтрованный» на этикетке, чтобы получить максимальную пользу для здоровья. По словам Палински-Уэйд, «нефильтрованные версии содержат белки, ферменты и полезные микроорганизмы из уксусной закваски или маточного уксуса».

Какие дозировки относятся к яблочному уксусу?

Яблочный уксус еще недостаточно изучен, поэтому на данный момент нет общепринятых рекомендаций по его дозировке. Тем не менее, были проведены некоторые исследования, и, несмотря на меньший масштаб для них, они дали подсказки относительно того, что может быть идеальной дозировкой для различных заболеваний:

  • Управление весом

Люди, участвовавшие в исследовании, которое продемонстрировало пользу для снижения веса, принимали около 2 чайных ложек яблочного уксуса в день, одну перед обедом, а другую перед ужином. По мнению экспертов, большинство людей должны быть в безопасности при такой дозировке.

  • Регулирование уровня холестерина и сахара в крови

 После еды участники исследования, принявшие примерно 112 столовых ложек яблочного уксуса, почувствовали улучшение.

  • Рефлюкс кислоты

После еды одна или две чайные ложки яблочного уксуса, разведенные в чашке теплой воды, могут помочь при кислотном рефлюксе. Сомнительно, что это ухудшит ваше состояние.

Польза яблочного уксуса
  • Яблочный уксус позволяет дольше чувствовать себя сытым и потребляет меньше калорий

Способствуя насыщению, яблочный уксус может помочь людям потреблять меньше калорий.

Доказано, что яблочный уксус снижает скорость выхода пищи из желудка в дополнение к его эффекту подавления аппетита.

Тем не менее состояние некоторых людей может сделать это воздействие вредным.

Задержка опорожнения желудка, часто называемая гастропарезом, является типичным последствием диабета 1 типа. Поскольку невозможно предсказать, сколько времени потребуется для повышения уровня сахара в крови после еды, синхронизация введения инсулина с приемом пищи становится затруднительной.

Прием яблочного уксуса во время еды может усугубить гастропарез, поскольку было доказано, что он удлиняет время пребывания пищи в желудке.

  • С его помощью можно снизить вес и жировые отложения.

Согласно результатам небольшого, но хорошо известного исследования 2009 года, яблочный уксус оказывает заметное влияние на вес и жировые отложения.

144 японца, страдающих ожирением, участвовали в этом 12-недельном испытании и получали ежедневную дозу уксуса 1 столовая ложка (15 мл), 2 столовые ложки (30 мл) или напиток плацебо. Им было дано указание ограничить потребление алкоголя, но в остальном поддерживать обычную диету и уровень физической активности на протяжении всего испытания. Участники, принимавшие в среднем 1 столовую ложку яблочного уксуса в день, ощутили следующие преимущества:

  1. 2,6 фунта (фунта) или 1,2 кг потери веса (кг)
  2. Процентное содержание жира в организме снизилось на 18%.
  3. Размер талии уменьшился на 0,5 дюйма (дюйма) или 1,4 миллиметра (см)
  4. Уровень триглицеридов снизился на 26%.

Участники, ежедневно принимавшие две столовые ложки яблочного уксуса, заметили следующие изменения:

  1. Потеря веса: 4,2 фунта или 1,7 кг
  2. Процентное содержание жира в организме снизилось на 0,9%.
  3. Размер талии уменьшился на 0,75 дюйма (1,9см).
  4. Уровень триглицеридов снизился на 26%.
  5. Окружность талии в группе плацебо увеличилась незначительно, и они набрали 0,9 фунта (0,4 кг).

Исследовательский эксперимент, проведенный в 2018 году с участием 39 человек, сидящих на диете, показал, что те, кто употреблял около 2 столовых ложек (30 мл) яблочного уксуса ежедневно в течение 12 недель, потеряли значительно больше килограммов и кожи, чем те, кто его не употреблял.

Это исследование показывает, что включение 1 или 2 столовых ложек яблочного уксуса в ваш рацион может способствовать снижению веса. Кроме того, это может снизить уровень триглицеридов в крови, помочь вам избавиться от жира на животе и снизить процентное содержание жира в организме.

Лишь несколько исследований на людях изучали пользу яблочного уксуса для похудения. Хотя результаты кажутся многообещающими, необходимы дополнительные исследования.

Использование яблочного уксуса для похудения

Соединения, содержащие уксус, предположительно использовались в медицинских целях на протяжении тысячелетий. Например, их использовали в качестве «детоксификатора», антибиотика для повышения выносливости и даже в качестве средства от цинги. Тем не менее, в последнее время яблочный уксус был признан средством для похудения.

Уксусная кислота, образующаяся в процессе ферментации напитка, может способствовать снижению аппетита и сжиганию жира, согласно исследованию связи между яблочным уксусом и снижением веса. Преимущества яблочного уксуса, благодаря которым он так хорош для снижения веса, включают следующее:

  • Уменьшение реакции сахара и повышение чувства сытости

Способствуя насыщению, яблочный уксус может помочь людям потреблять меньше калорий. Когда уксус употребляется вместе с едой с высоким содержанием углеводов, реакция сахара в крови снижается на 55% через час после еды.

В результате остаток дневного потребления калорий снижается на 200–275 калорий. Яблочный уксус снижает чувство голода и снижает скорость выхода пищи из желудка.

  • Напиток низкокалорийный

В столовой ложке яблочного уксуса содержится всего три калории, нет жира и очень мало углеводов.

В свете взаимосвязи между приходом и расходом калорий это не приводит к существенному увеличению количества съеденных калорий. Кроме того, поскольку в нем нет химических веществ, вам не нужно следить за слишком большим количеством сахара, который может помешать вашим попыткам похудеть.

  • Удаляет жировые отложения

Исследование показало, что основной компонент этого уксуса, уксусная кислота, уменьшает накопление жира. В результате это снижает вероятность увеличения веса и может остановить начало метаболического синдрома.

Чем опасен яблочный уксус?

Поскольку яблочный уксус содержит много кислот, употребление его в больших количествах или употребление в чистом виде может вызвать раздражение пищевода — трубки, соединяющей горло и желудок. Зубная эмаль также может быть повреждена неразбавленным яблочным уксусом.

Поэтому его следует всегда разбавлять перед употреблением, а также вместо непосредственного приема внутрь следует использовать соломинку для питья. Следует отметить, что эти инструкции предназначены для употребления чистого яблочного уксуса. При смешивании с едой этих эффектов нет.

Были люди, которые жаловались на тошноту или даже расстройство желудка, когда принимали яблочный уксус. Обратите внимание, что вы не употребляете его натощак. Если это все еще происходит, вам следует прекратить прием.

Яблочный уксус может мешать действию различных лекарств, в том числе диуретиков, слабительных и инсулина. Поэтому рекомендуется всегда сначала проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать его внутрь, чтобы обеспечить собственную безопасность.

Передозировка яблочного уксуса может усугубить гипокалиемию, заболевание, характеризующееся низким уровнем калия. Это связано с тем, что чрезмерное употребление яблочного уксуса может привести к снижению уровня калия. Если у вас заболевание почек, держитесь подальше от чрезмерного употребления яблочного уксуса, так как ваши почки могут быть не в состоянии справиться с высокими дозами кислоты.

Кремовый авокадо и рецепт обертки белой фасоли

45 Рейнги

  • 5 Звездные значения: 29
  • 4 Звездные значения: 12

Genessa Ches

Рейтинг: 5 звезд

24.01.2023

Отличная упаковка. Ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Если вы делаете это в первый раз, ничего не упускайте. Я уменьшил количество чипотле, потому что обычно я не забочусь о нем, но здесь он действительно работает и является частью общего вкуса.

Активист8

Рейтинг: 4 звезды

05.08.2020

Я всегда ела роллы из белой фасоли. Я придумала свой собственный рецепт, который делаю по крайней мере два раза в неделю. Раньше я был фанатиком пшеницы, но, узнав, что я чувствителен к глютену, я обнаружил, что обертки из нута или гороха — две из многих отличных альтернатив всему, что сделано из пшеницы. Во-первых, есть белые бобы, которые вкусны и полезны. Не будучи большим любителем овощей в роллах, я делаю небольшой салатик на гарнир. Я добавляю определенный бренд соуса Хабанеро, который я просто обожаю! В нем нет чеснока, и это здорово, так как я возвращаюсь к работе. (Как новый участник, разрешены ли торговые марки?) Он заменил мой старый резерв, соус Сирача, так как он довольно часто содержит много сахара и натрия. Я добавляю смесь свежего авокадо по вкусу со сметаной и соусом Хабанеро, взбивая по вкусу. Сметана обязательна. Я добавляю тертый средний чеддер, к которому я неравнодушен. Положите ингредиенты в пленку, в основном, как я иду, сделайте очень простой салат из шпината, и обед готов. От начала до конца, у меня уходит около десяти минут, чтобы собрать бинты. Так как мне нужно сделать бинты, поесть и вернуться к работе; ингредиенты добавляются по вкусу. Моя жена сделала обертку, указанную выше, почти точно так, как указано. Мне он очень понравился, но все же предпочитаю свой.

На мой вкус, намного лучше, чем любой рулет из говяжьего фарша.

Майкл Уилсон

Рейтинг: 5 звезд

16.07.2019

Отличный рецепт! Я использовал бобы пинто в юго-западном стиле BUSH. Исключили уксус и использовали сок лайма, как и другие. Очень вкусно. Еще один рецепт хранителя.

Kirsty Willcox

Рейтинг: 4 звезды

28.05.2019

Я приготовила сегодня на обед и мне очень понравилось! Я добавила щепотку молотого тмина и молотого кориандра, чтобы придать ему дополнительный мексиканский вкус, и немного лимона в смесь авокадо, чтобы она не слишком обесцвечивалась. Я не смог найти чили адобо в супермаркете, поэтому вместо этого я использовал немного соуса чили. Кроме того, чтобы предотвратить мокрую обертку, так как я брал ее на работу, чтобы съесть ее позже во время обеда, я положил на обертку лист салата, прежде чем добавлять какую-либо начинку, и по большей части она оставалась сухой. Должна сказать, я забеспокоилась, когда открыла банку с белой фасолью, а моя кошка начала сходить с ума у ​​моих ног (она ест только кошачье печенье) и даже запрыгнула на скамейку (чего она никогда раньше не делала)!!! Но когда я попробовал смесь авокадо и белой фасоли перед тем, как положить ее на обертку, я был весьма впечатлен. На вкус он очень похож на очень хороший гуакамоле. Было бы неплохо добавить туда немного сока лайма и свежих нарезанных помидоров, которые я, возможно, попробую в следующий раз. Плюсы: полезный, универсальный и вкусный Минусы: нет данных

Хейли

Рейтинг: 4 звезды

31.08.2018

Было неплохо. Я сама нашинковала капустную смесь и вместо яблочного уксуса и масла канолы использовала бальзамический уксус и оливковое масло. Красный лук был моей любимой частью. Я добавил сыр, но он был подавлен салатом, поэтому я не мог его почувствовать. Я также использовал безглютеновую обертку, сделанную из древних зерен. 🙂

Дайан Данлэп

Рейтинг: 5 звезд

19.08.2018

В первый раз, когда я делал это, хлюпать салат в обертку было неприятно, к тому же из-за этого обертка намокала. На этот раз я смешала все сразу — капусту/морковь/уксус в смесь фасоли — намного лучше.

Барб Мори

Рейтинг: 1 звезда

28.07.2018

Мне было на это наплевать. Половина авокадо из белой фасоли была прекрасна, но салат вообще не работал. Даже если это было на вкус хорошо, запах был слишком сильным. Я не люблю салат из капусты, поэтому, возможно, я должен был понять, что это будет не моя чашка чая. Я собираюсь спасти ингредиенты, используя курицу и салат ромэн для другой половины вместо противной капусты.

Кимберли Шоу

Рейтинг: 5 звезд

17. 07.2018

Обязательно приготовлю по этому рецепту снова. Получилось легко и из простых ингредиентов. Мне интересно, взял ли кто-нибудь это на обед на следующий день. Нас всего 2 и хватило еще на 2 обертывания. Думаю завтра узнаю. Я держу смесь фасоли, смесь салата и обертывания отдельно в холодильнике. Я надеюсь, что это продлит его свежесть до завтрашнего обеда.

Линда Бернс

Рейтинг: 5 звезд

14.07.2018

Отличный вариант без готовки для насыщенных летних вечеров. Я приготовил его из предварительно нашинкованной капусты и моркови и рекомендую измельчить их в кухонном комбайне — так они лучше скрепляются, а вкус получается более свежим. Я также считаю, что пропорции начинки, предложенные в рецепте, слишком велики для лепешки диаметром 8 дюймов. Это просто означает, что вы получите дополнительную обертку, если сделаете ее с 8 дюймами вместо 10 дюймов. На следующий день тоже хорошо. чтобы сделать веганом, исключив сыр. Он вам действительно не нужен (хотя он мне нравится) Плюсы: быстро, без приготовления, адаптируется Минусы: немного высококалорийный, трудно поместить ингредиенты в 8-дюймовую лепешку

GregTomwa

Рейтинг: 5 звезд

20.12.2017

Легко готовить, мои дети брали его на обед, и им очень понравилось. У нас не было чипотле Чили, но все равно вкусно.

Barb

Рейтинг: 1 звезда

06.11.2017

Я ставлю этой звезде одну звезду, потому что не указана марка обертки — одна обертка для сэндвичей Aladdin Bakers Gourmet содержит 310 калорий, так что количество калорий очевидно. для этого бутерброда сильно зависит от того, какой хлеб вы используете.

Анжела

Рейтинг: 5 звезд

22. 08.2017

ВАУ! Я новичок в более чистой диете и с нетерпением жду возможности попробовать этот рецепт. Я изменил две вещи. Я использовал оливковое масло вместо канолы и свежий сок лайма вместо уксуса, как видно из отзывов. Это и вкусно, и сытно… Я бы снова съел это на ужин, если бы не следил за потреблением жиров. МЯМ, МЯМ, НИМ!

Джеймс К. Хайд

Рейтинг: 5 звезд

09.07.2017

Это круто! Сделал это так же, как указано, вероятно, с дополнительной чайной ложкой лука случайно, но люблю лук. Самый первый рецепт вегетарианца, и я очень доволен… спасибо!

Shauntel

Рейтинг: 5 звезд

22.06.2017

Моему мужу и 11-летнему придирчивому едоку очень понравилось! Я оставил бобы целыми и слегка подогретыми, так как моя дочь ест только то, что может идентифицировать, и думает, что салаты положат конец ее жизни. Ей нужно что-то теплое с этим сочетанием еды. Я исключил сыр и вместо него использовал оливковое масло первого холодного отжима. Кроме того, я смешала нарезанные помидоры и сок лайма с авокадо. Я приготовил достаточно для нашего завтрашнего обеда. Вкусно, буду повторять этот рецепт много раз.

veggielover

Рейтинг: 5 звезд

31.05.2017

Приготовила почти как написано, без сыра и кинзы, хотя хотелось бы кинзы. Было очень вкусно, свежо и сытно. Я смешала авокадо и фасоль в кухонном комбайне. С таким рецептом можно поиграть. Думаю вместо уксуса добавить лимон или лайм и, может быть, немного чеснока. Я даже подумал о том, чтобы выложить ингредиенты слоями на тарелку и подать с чипсами из лаваша.

vvvvv

Рейтинг: 5 звезд

10.05.2017

Обожаю этот рецепт! Я готовлю только для себя, и даже не против есть его 4 дня подряд. Следуя некоторым комментариям, я использовал немного лайма вместо уксуса. Я также согласен с комментатором в том, что нужно удвоить количество салата из капусты (и, возможно, немного больше заправки). Я добавил перец чили, чтобы сделать его более острым, и оставил масло на уровне 1 столовой ложки, хотя добавил больше других ингредиентов. Я также добавил 1,5-2 унции тонко нарезанной куриной грудки. Я смог сохранить свежесть листьев смеси авокадо, но положил их в блюдо и выдавил сверху лайм. Затем я плотно обернула его пленкой и положила в фольгу. Может быть, это чересчур, но спустя 24 часа он все еще остается прекрасным зеленым! Единственный недостаток заключается в том, что натирание моркови вручную приводит к серьезному беспорядку, и в следующий раз я просто куплю ее предварительно измельченной.

susan johnson

Рейтинг: 4 звезды

04.04.2017

На самом деле я довольно последовательно придерживалась рецепта и была впечатлена яркими насыщенными цветами капустной капусты. Я использовал блендер для приготовления салатной смеси, и мне надоело, что кусочки и пучки слипаются, поэтому я очистил морковь. Когда я добралась до части с фасолью и авокадо, я положила фасоль в пакет с замком gal.zip, вытащила свою верную скалку и разбила их все (и авокадо) за пару минут, потратив на катание по сумке. Мы с мужем сделали каждый по-своему, но все равно были очарованы праздничным видом, как только они были готовы. Я вижу, что они используются как в горшке удачи с юго-западной темой. Будем есть в жаркие летние дни.

Sue Labelle

Рейтинг: 5 звезд

31.03.2017

Это вкусно! Я ем это сейчас! В смесь бобов авокадо и черного перца добавила капельку сока лайма. Обязательно сделаю снова!

Сара

Рейтинг: 5 звезд

22.03.2017

Вкусно, сделала на ужин. Я не знаю, будет ли это хорошо для упакованного ланча … Я думаю, что авокадо станет коричневым, а обертка промокнет.

Шери Д. Мэйпл

Рейтинг: 5 звезд

13.03.2017

Простой и вкусный рецепт. Я забыл купить перец чили чипотле и добавил щепотку кайенского перца, который придал ему немного остроты, но хорошо сочетался с другими ингредиентами. Я бы сделал это снова.

Laura Gayden

Рейтинг: 5 звезд Может быть немного острее. Но в целом вкусно. Легко и дешево

terridigby

Рейтинг: 5 звезд

21.09.2016

Действительно хорошо! Паста из авокадо и белой фасоли успокаивает острую капустную начинку. Я бы добавил больше консервированных чили чипотле в соусе адобо, просто потому, что мы любим острое. Я бы еще удвоила начинку из капусты. В рецепте много начинки из авокадо и белой фасоли, но недостаточно начинки.

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

21.09.2016

Действительно хорошо! Паста из авокадо и белой фасоли успокаивает острую капустную начинку. Я бы добавил больше консервированных чили чипотле в соусе адобо, просто потому, что мы любим острое. Я бы еще удвоила начинку из капусты. В рецепте много начинки из авокадо и белой фасоли, но недостаточно начинки.

Джилари

Рейтинг: 4 звезды

02.02.2013

Красиво и вкусно! Это было ТАК хорошо и ТАК просто! Это точно станет для меня обычным обедом или ужином. Я заменил уксус свежевыжатым соком лайма и очень рекомендую его другим, кто любит свежий вкус лайма. Я также добавила немного чипотле и кинзы. Остатки не такие красивые, как авокадо склонны к окислению, но это совсем не меняет вкус. Идеально подходит для жаркой летней ночи или упакованного ланча. Если вы не уверены, стоит ли вам это делать, сделайте это! Ты не пожалеешь об этом! Плюсы: Быстро, легко, хорошо и хорошо для вас! Минусы: НЕТ!

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

16.09.2012

Это частый гость на моей кухне. Этот рецепт идеально подходит для жаркой летней ночи (и даже холодного зимнего дня). Вкус и хруст салата восхитительны, и я люблю сливочную пасту. Я всегда делаю дополнительно, поэтому у меня остается много остатков обеда.

jenniferpulka

Рейтинг: 5 звезд

16.09.2012

Это частый гость на моей кухне. Этот рецепт идеален для жаркой летней ночи (и даже холодного зимнего дня). Вкус и хруст салата восхитительны, и я люблю сливочную пасту. Я всегда делаю дополнительно, поэтому у меня остается много остатков обеда.

EatingWell Member

Рейтинг: 4 звезды

02.05.2012

Мне всегда нравится менять рецепты и делать их своими (к тому же мне приходится работать с тем, что есть на кухне!), поэтому я использовал лепешки из пророщенного зерна (без муки). Замените красную фасоль на белую, ничего страшного, и я не любитель сырого лука, поэтому я использовал 2 больших зубчика чеснока для прикуса и немного нарезанного апельсинового перца для хруста. Я считаю, что кинза обязательна к большинству блюд, поэтому я добавила ее и в смесь фасоли. Это было восхитительно! Съел два и был очень сыт. Во второй добавил немного оставшейся киноа, что добавило приятной твердой текстуры и орехового вкуса. Я сделаю это снова обязательно! Так просто и полезно и вкусно! Достоинства: Много ингредиентов!

elholly

Рейтинг: 4 зв. зерновые лепешки (без муки). Замените красную фасоль на белую, ничего страшного, и я не любитель сырого лука, поэтому я использовал 2 больших зубчика чеснока для прикуса и немного нарезанного апельсинового перца для хруста. Я считаю, что кинза обязательна к большинству блюд, поэтому я добавила ее и в смесь фасоли. Это было восхитительно! Съел два и был очень сыт. Во второй добавил немного оставшейся киноа, что добавило приятной твердой текстуры и орехового вкуса. Я сделаю это снова обязательно! Так просто, полезно и вкусно! Плюсы: Много сырых ингредиентов!

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

26.07.2011

Восхитительно Это была отличная обертка, я никогда бы не подумал смешать белую фасоль (я использовала Great Northern) с авокадо. Морковно-капустная капуста придает ему приятный вкус. Я использовала три нарезанных перца чипотле. Плюсы: упаковка волокнами, простота сборки

анонимус

Рейтинг: 4 звезды

26. 07.2011

Вкусно Это была отличная обертка, никогда бы не подумала смешивать белую фасоль (я использовала Great Northern) с авокадо. . Морковно-капустная капуста придает ему приятный вкус. Я использовала три нарезанных перца чипотле. Плюсы: упаковано волокном, легко собирается

EatingWell Member

Рейтинг: 3 звезды

22.07.2011

Wrap with Kick Мне понравился этот ролл, и я обязательно сделаю его снова. Перец чипотле в адобо определенно придает обертке пикантный вкус, и это хорошо, но иногда он перебивает другие вкусы в обертке. Единственное изменение, которое я сделал, это добавление 2 чайных ложек сока лайма в смесь авокадо и бобов. Плюсы: Начинка, Вкус

haleak2

Рейтинг: 3 звезды

22.07.2011

Слинг с кикомМне понравился слинг, обязательно повторю. Перец чипотле в адобо определенно придает обертке пикантный вкус, и это хорошо, но иногда он перебивает другие вкусы в обертке. Единственное изменение, которое я внес, это добавление 2 чайных ложек сока лайма в смесь авокадо и фасоли. Плюсы: Начинка, Ароматный

deborah_drake

Рейтинг: 5 звезд

24.06.2011

Быстро, просто, вкусно Этот буррито превосходен . Некоторые незначительные изменения: для капусты и моркови использовалась фасованная капуста, добавлено немного малинового уксуса в пюре из фасоли и авокадо. Этот рецепт можно легко адаптировать, добавив нарезанные креветки, огурец или свежий базилик вместо кинзы. Это хранитель. Плюсы: Отличное лето ест

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

24.06.2011

Быстро, просто, вкусно Этот буррито превосходен. Некоторые незначительные изменения: для капусты и моркови использовалась фасованная капуста, добавлено немного малинового уксуса в пюре из фасоли и авокадо. Этот рецепт можно легко адаптировать, добавив нарезанные креветки, огурец или свежий базилик вместо кинзы. Это хранитель. Плюсы: Отличное лето ест

Блонди

Рейтинг: 4 звезды

23.04.2011

Вот и все! Я сделал некоторые незначительные изменения, но чувствую, что сохранил дух рецепта. Принимая во внимание некоторые предложения других рецензентов, я смешал чипотле со смесью аво/бобов, а также добавил немного чесночной соли и свежевыжатого сока лайма. Для капустной смеси я добавила сок лайма вместо уксуса; он прекрасно сочетается с кинзой и служит той же цели. Для своей обертки вместо лепешки я позаимствовал идею из книги Рода Ротонди «Сырое питание для настоящих людей» и использовал сырую листовую капусту после тщательной обрезки жесткого стебля, насколько это возможно, оставив лист нетронутым. (1. Положите лист плашмя на разделочную доску. 2. Вставьте небольшой нож для очистки овощей рядом с тонким концом стебля и осторожно срежьте лишний стебель, продвигаясь вниз к толстому концу и удерживая лезвие ножа параллельно листу.) вкусная, красочная обертка, снижает калорийность и добавляет в еду немного полезной зелени! С моими собственными модификациями это определенно хранитель для меня. Плюсы: Свежий, легкий, быстрый Минусы: Плотная еда при использовании тортильи

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

02.03.2011

Хорошая отправная точка Все вкусы, смешанные вместе в этой обертке, были великолепны. Капустная смесь сама по себе была странной на вкус; это было слишком кисло и с пряным элементом просто имело странный вкус. Смесь фасоли и авокадо была кремовой, хотя и немного пресной сама по себе, но с парой настроек, я думаю, это может быть действительно хорошим соусом. Если я сделаю это снова, я бы смешал его по-другому, добавив специи с фасолью и авокадо. Блюдо в целом было действительно вкусным и имело интересные текстуры. Минусы: Вкус уксуса, смешанного с соусом адобо, был немного странным.

meganliesch

Рейтинг: 4 звезды

02.03.2011

Хорошая отправная точкаВсе вкусы, смешанные вместе в этой обертке, были великолепны. Капустная смесь сама по себе была странной на вкус; это было слишком кисло и с пряным элементом просто имело странный вкус. Смесь фасоли и авокадо была кремовой, хотя и немного пресной сама по себе, но с парой настроек, я думаю, это может быть действительно хорошим соусом. Если я сделаю это снова, я бы смешал его по-другому, добавив специи с фасолью и авокадо. Блюдо в целом было действительно вкусным и имело интересную текстуру. Минусы: вкус уксуса, смешанного с соусом адобо, был немного странным.

mcgietman

Рейтинг: 5 звезд

19. 01.2011

Немного остроты Обожаю этот рецепт! Вы действительно можете получить 5-6 лепешек из начинки, поэтому купите дополнительные лепешки. Некоторые любят острую и острую пищу, но у меня более мягкая палитра. В следующий раз я пропущу перец чили …. Я все равно не думаю, что рецепт нуждается в нем. Кинза дает много бликов. 🙂 Плюсы: Вкусно Минусы: Оставьте перец чили в Адобо

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

19.01.2011

Немного пикантности Обожаю этот рецепт! Вы действительно можете получить 5-6 лепешек из начинки, поэтому купите дополнительные лепешки. Некоторые любят острую и острую пищу, но у меня более мягкая палитра. В следующий раз я пропущу перец чили …. Я все равно не думаю, что рецепт нуждается в нем. Кинза дает много бликов. 🙂 Плюсы: Вкусно Минусы: Оставьте чили в Адобо

Пользователь EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

28.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>