Боннский суп для похудения рецепт с фото: Боннский суп: рецепт от Шефмаркет

Содержание

Боннский суп для похудения — простые и эффективные советы по приготовлению: рецепт с фото и видео

Боннский суп для похудения используется в качестве терапии при заболеваниях, связанных с ожирением или в случае, если срочно необходимо сбросить лишний вес.  Диета – это не всегда экстренное похудение, часто это питание для улучшения здоровья или поддержания себя в отличной форме. Рецепт боннского супа очень полюбился поклонникам диет и правильного питания.

Множество рецептов создано на сегодняшний день, важно помнить, что каждый организм индивидуален и для каждого человека есть свое идеальное меню. Нужно уметь рассчитать норму калорий белков и углеводов для себя и, исходя из этих показателей, составлять ежедневный рацион.

Боннский суп для похудения обычно состоит из овощей и ярких специй, соль в такой суп не добавляют и масло тоже. Белокочанную капусту измельчить и отправить варится на средний огонь. Нашинковать морковь, порезать помидоры, лук, сельдерей и добавить овощи в кастрюлю. Варить 30 минут. После остывания суп можно измельчить. Соль не рекомендуется добавлять в суп, ее легко заменить пряными специями, например, сушеной петрушкой, перцем, карри. Перед подачей добавить натертый имбирь.

Порционно для смягчения вкуса боннского супа добавьте соевый соус без соли 1 ст.л.

Реклама

Как приготовить боннский суп для похудения — 15 разновидностей

  1. Боннский суп для похудения классический рецепт
  2. Боннская грибовница для похудения — боннский суп с грибами
  3. Сытный боннский суп на курином бульоне для похудения
  4. Наваристый боннский супчик со свеклой для похудения
  5. Жиросжигающий боннский суп с паприкой и специями
  6. Холодный летний боннский суп-коктейль для похудения
  7. Боннский суп-пюре для похудения
  8.  Боннский суп с чечевицей и цветной капустой для похудения
  9. Боннский суп для похудения с зеленым горошком
  10.  Боннский суп для похудения с куриной грудкой
  11. Сытный овощной боннский суп с корнем сельдерея и картофелем
  12.  Боннский суп для похудения с морской капустой
  13. Весенний боннский суп для похудения с крапивой
  14. Боннский суп для похудения со шпинатом
  15. Боннский суп для похудения с брокколи и цветной капустой

Реклама

Боннский суп для похудения классический рецепт

Классический рецепт боннского супа идеален для быстрого и эффективного похудения. Такой суп необходимо кушать в течение одной недели в любом количестве, но разбавляя меню фруктами и овощами. Количество порций остается на ваше усмотрение.

Для приготовления 8 порций понадобится:

  • Белокочанная капуста – 800 гр
  • Лук репчатый – 6 шт
  • Томат – 3 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Карри, черный перец, чеснок
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Вода – 2 литра
  • Свежая зелень порционно

Приготовление:

Все овощи помыть, очистить при необходимости, нарезать на кубики, капусту мелко нашинковать. Поставить на средний огонь воду и добавлять поочередно овощи. Сложить морковь в кипящую воду, после капусту, сельдерей, лук, через 10 минут опустить в кипящий бульон перец и томаты, варить 10 минут.

В конце варки засыпать специи: перец, карри, добавить  чеснок. Добавить сок лимона. Суп получается густой и насыщенный. Варим еще 10 минут. После выключения добавляем в кастрюлю измельченную свежую зелень, закрываем крышкой и даем настояться. Подавать горячим или холодным.

Жесткие шкурки с томатов можно убрать тонким ножом, обдав их предварительно кипятком.

Реклама

Реклама

Боннская грибовница для похудения — боннский суп с грибами

Грибы — источник важных для организма человека микроэлементов, при этом грибы низкокалорийный продукт. Они быстро и надолго насыщают, поэтому при похудении грибами можно заменить мясо в ежедневном рационе.

Ингредиенты:

  • Грибы ассорти– 200 гр
  • Капуста белокочанная – 300 гр
  • Лук – 2 шт
  • Помидор -2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец -2 шт

Приготовление:

Грибы варить 20 минут, после добавить измельченную капусту. Лук, морковь и помидоры порезать кубиками, потушить 5-10 минут (при желании обжарить на небольшом количестве масла). Перец нарезать кубиками и также закинуть в кастрюлю. Варить в общей сложности 30-40 минут. Порционно добавить обезжиренный йогурт. Приятного аппетита!

Реклама

Сытный боннский суп на курином бульоне для похудения

На переваривание такого легкого супа тратится больше энергии, чем потребляется. Разнообразьте свое диетическое меню боннским супчиком на курином бульоне.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр
  • Куриный бульон – 1 литр
  • Морковь – 150 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сельдерей – 150 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Болгарский перец – 25 гр
  • Лук – 100 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Сушеные томаты – 4 шт
  • Зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • Базилик, куркума, кориандр, черный перец
  • Лимон – ½ часть лимона

Приготовление:

Бульон поставить на плиту.

Белокочанную капусту измельчить, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать соломкой, болгарский перец кубиками. В кипящий бульон опустить капусту, следом морковь и перец. Варить 10 минут. Сельдерей, лук нарезать. Помидор очистить и нарезать кубиком.

В суп добавить сельдерей, лук и помидор, чеснок. Варить 5 минут. Нарезать вяленые томаты, добавить в суп вместе со специями. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Выдавить сок половинки лимона. Варить еще 5 минут. После выключения настаивать 10 минут. Суп в тарелке посыпать свежей зеленью.

Наваристый боннский супчик со свеклой для похудения

Свекла – потрясающий овощ, уникален по своему составу. Очищающий эффект этого чудо овоща сложно недооценить. Отвар свеклы помогает против запоров, обладает мягким мочегонным свойством. Обогащает организм калием и железом и очищает от токсинов.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт
  • Капуста -400 гр
  • Лук – 3 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление:

Отварить очищенную и помытую свеклу в течение часа, после достать корнеплод и дать остыть. В свекольный бульон положить порезанную капусту, измельченный лук, бланшированные  помидоры и  варить на среднем огне. Остывшую свеклу нарезать кубиками и опустить в суп. Спустя полчаса выключить плиту, в кастрюлю натереть чеснок, закрыть крышкой и оставить томиться на 15 минут. Перед подачей добавить свежую зелень.

Реклама

Жиросжигающий боннский суп с паприкой и специями

Большое количество пряных и острых продуктов в супе усиливает процесс похудения, благодаря разогревающему эффекту. Главное не переборщить и оставить блюдо съедобным! Приятного аппетита и качественного похудения!

Ингредиенты:

  • Свежая белокочанная капуста — 500 гр
  • Помидоры без соли в собственном соку – 1 банка
  • Сельдерей — 4 черенка
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Паприка  — 1 шт
  • Морковь  — 1 шт
  • Пастернак —  ½ шт
  • Чеснок  — 3 зубчика
  • Петрушка, кинза, зеленый лук по вкусу
  • Имбирь – 50 гр
  • Специи: карри орегано базилик, лавровый лист, соль – 1 щепотка

Приготовление:

Капусту нарезать кубиками, лук измельчить. Нашинковать морковь, сельдерей, паприку и имбирь. Собрать все овощи в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Посолить. Залить водой. После закипанию убавить огонь. Добавить в суп специи. Варить 20 минут. Порционно добавить свежую зелень.

Холодный летний боннский суп-коктейль для похудения

Летом легко оставаться стройной, в жару не всегда появляется желание плотно покушать. Хочется простой и освежающей пищи. Холодный летний боннский суп сможет насытить и утолить жажду в знойную жару.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Перец – 1 шт
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Зелень свежая по вкусу
  • Лед кубиками порционно

Приготовление:

Овощи помыть и очистить. Порезать на очень маленькие квадратики. Традиционно сварить овощи до мягкого состояния, добавить соль и специи по вкусу. Порционно в тарелку насыпать измельченную свежую зелень и положить 2-3 кубика льда.

При замораживании в лед можно добавить любые сушеные или свежие травы.

Реклама

Боннский суп-пюре для похудения

Легкий перекус в удобном формате, легко взять с собой в спортзал или на тренировку. От такого супа не будет тяжести, он прекрасно удалит чувство голода и жажду. Ведь главное при любой диете – не оставаться голодным.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 8 шт
  • Болгарский перец  — 2 шт
  • Укроп и петрушка – 1 пучок
  • Лук  — 6 шт
  • Корень сельдерея – 20 гр
  • Капуста 1 кочан

Приготовление:

Залить помидоры кипятком, чтобы было легче отделить шкурки. Овощи: лук, перец, капусту порезать на маленькие кубики. Очистить размягченные помидоры и порезать. Залить овощи водой и тушить на среднем огне 30 минут. После спюрировать блендером.

Реклама

 Боннский суп с чечевицей и цветной капустой для похудения

В погоне за стройностью не стоит забывать о здоровье. Сделать диетический суп более питательным помогут различные бульоны. Чечевичный бульон — прекрасная белковая основа для боннского супа, которая не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • Чечевица  – 200 гр
  • Сельдерей – 2 пучка
  • Помидор – 2 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Капуста цветная – 200 гр
  • Лук – 1 шт

Приготовление:

Чечевицу предварительно замочим на 2 часа в горячей воде. Пока чечевица набирается живительной влаги, приготовим остальные ингредиенты цветную капусту, сельдерей порежем на средние кусочки. Лук и помидор тоже. Тщательно промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Важно, чтобы овощи не переварились, поэтому спустя 30 минут варки кладем их в кастрюлю к чечевице.

Варим 15 минут. Суп готов.

Реклама

Боннский суп для похудения с зеленым горошком

Зеленый горошек – продукт, содержащий огромное количество полезных витаминов и минералов, это и витамин  А, С, В, калий, кальций, железо, магний. Горошек обладает мочегонным эффектом. Для здорового похудения смело добавляйте зеленый горошек в боннский суп.

Ингредиенты:

  • Свежая белокочанная капуста – 300-400 гр
  • Перец – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Помидоры – 2-3 шт
  • Горошек свежий или замороженный – 150-200 гр
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:

Нарезать капусту шашками, залить 2 литрами воды и поставить на плиту. Кипятить в течение 10 минут. После добавить в кастрюлю нарезанные морковь и лук. Варить 10 минут. Посолить. Помидоры снять кожицу порезать и закинуть в суп. Далее добавить перец и горошек. Варить суп еще 5-7 минут. Украсить зеленью.

Реклама

 Боннский суп для похудения с куриной грудкой

Белок – очень важный строительный компонент, и при неправильно составленной диете можно его недополучить. Чтобы избежать проблем со здоровьем, добавьте в диетическое меню дневную норму белка, например куриную грудку.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 100 гр
  • Капуста – 300 гр
  • Помидор – 3 шт
  • Перец сладкий – 2 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Соус  чили по вкусу

Приготовление:

Отварить грудку, бульон использовать как основу для супа, остывшее мясо следует нарезать. В кастрюлю отправить нашинкованную и слегка отжатую капусту, порезанный кабачок. После измельченный лук и помидор. Посолить. Варить 40 минут. Добавить приготовленное мясо. Перед подачей в тарелку с супом капнуть соус чили. Приятного аппетита!

Реклама

Сытный овощной боннский суп с корнем сельдерея и картофелем

Сытный овощной боннский суп – превосходная вариация классического блюда, его можно включить в свой ежедневный рацион после выхода из жесткой диеты.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 6 шт
  • Капуста  — 500 гр
  • Сладкий лук – 2 шт
  • Корень сельдерея – 300 гр
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Приправы по вкусу
  • Свежий укроп и кинза – 1 пучок

Приготовление:

Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду. Очистить от кожи корень сельдерея и нарезать средними кубиками. Картофель, морковь также порезать на средние кубики. Опустить овощи в кастрюлю. На разогретую  сковороду выложить измельченный лук. Спустя 5 минут после закипания посолить соль и сдобрить любимыми приправами. В конце варки покрошить в суп свежий укроп и кинзу.

Чтобы суп хранился дольше, картофель можно сварить отдельно и добавлять по мере необходимости

 Боннский суп для похудения с морской капустой

Аппетитный и необычайно ароматный суп с морской капустой разбавит скучный диетический рацион.

Ингредиенты:

  • Морская капуста консервированная  – 200 гр
  • Сельдерей – 3 черенка
  • Помидор – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Капуста белокочанная – 400 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Овощной бульон – 1 литр
  • Лимон

Приготовление:

Заранее приготовленный бульон поставить на средний огонь. Загрузить в кастрюльку нашинкованную капусту, измельченный сельдерей. Морковь и чеснок  натереть, лук порезать кубиками. Тушить лук, чеснок, морковь на сильном огне 10 минут. Добавить порезанные помидоры, перемешать и положить в суп. Варить 30 минут. После выключения супа добавить морскую капусту. Добавить сок лимона по вкусу.

Весенний боннский суп для похудения с крапивой

Весной созревает крапива, на дачных огородах и в садах ее огромное количество и хотя растет она сорняком, менее полезной от этого не становится. Крапива отлично дополнит боннский суп.

Ингредиенты:

  • Крапива – 1 пучок
  • Капуста – 500 гр
  • Морковь – 2 шт
  • Помидор – 3 шт
  • Лук – 3 шт
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленные овощи капусту, морковь опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Крапиву залить кипятком, остудить и порезать. Выложить в суп. Нарезанный помидор, стебель сельдерея, лук также выложить в суп. Поперчить. Если ограничения по диете не жесткие, можно добавить ложку маложирной сметаны в тарелку с супом. Вкуснятина!

Для боннского супа лучше использовать молодые листья крапивы, в ней больше питательных веществ.

Боннский суп для похудения со шпинатом

Овощной витаминный микс в тарелке – главный компонент диеты или разгрузочного дня. Побольше шпината и позитивного настроения, поменьше негатива!

Ингредиенты:

  • Шпинат — 200 гр
  • Капуста – 400 гр
  • Сельдерей – 300 гр
  • Морковь – 3 шт
  • Лук – 4 шт
  • Томатный сок – 0,5 литра
  • Базилик сушеный – 1 ч.л
  • Петрушка сушеная – 1 ч.л.
  • Черный перец – 0,5 ч.л.
  • Льняное семя – 1 ч.л

Приготовление:

Овощи помыть и почистить, нарезать на кусочки произвольной формы. Капусту натереть. Шпинат при необходимости разморозить и измельчить. Поставить овощи варится, залив 1 литром воды. Морковь и лук порезать и потушить в томатном соке, после положить в суп. Варить после закипания на среднем огне 25-30 минут. Посыпать специями. При желании посолить. Украсить льяным семенем. Кушать подано!

При готовке легко использовать замороженный шпинат, при замораживании он не теряет своих полезных свойств.

Боннский суп для похудения с брокколи и цветной капустой

Если у вас под рукой не оказалось белокочанной капусты, ее можно заменить цветной капустой или брокколи.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 400 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Сельдерей – 2 пучка
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Розмарин, тимьян – 1 ч.л.

Приготовление:

Технология приготовления не отличается от рецепта классического супа. Подготовленные заранее овощи залить водой и поставить вариться. Капуста брокколи и цветная варится быстрее, чем белокочанная, поэтому после закипания варить 15-20 минут. Всыпать приправы и настаивать  10 -15 минуть. Приятного аппетита! 

Реклама

Реклама

Реклама

Боннский суп для похудения — простые и эффективные советы по приготовлению: рецепт с фото и видео

Боннский суп для похудения используется в качестве терапии при заболеваниях, связанных с ожирением или в случае, если срочно необходимо сбросить лишний вес.  Диета – это не всегда экстренное похудение, часто это питание для улучшения здоровья или поддержания себя в отличной форме. Рецепт боннского супа очень полюбился поклонникам диет и правильного питания.

Множество рецептов создано на сегодняшний день, важно помнить, что каждый организм индивидуален и для каждого человека есть свое идеальное меню. Нужно уметь рассчитать норму калорий белков и углеводов для себя и, исходя из этих показателей, составлять ежедневный рацион.

Боннский суп для похудения обычно состоит из овощей и ярких специй, соль в такой суп не добавляют и масло тоже. Белокочанную капусту измельчить и отправить варится на средний огонь. Нашинковать морковь, порезать помидоры, лук, сельдерей и добавить овощи в кастрюлю. Варить 30 минут. После остывания суп можно измельчить. Соль не рекомендуется добавлять в суп, ее легко заменить пряными специями, например, сушеной петрушкой, перцем, карри. Перед подачей добавить натертый имбирь.

Порционно для смягчения вкуса боннского супа добавьте соевый соус без соли 1 ст.л.

Реклама

Как приготовить боннский суп для похудения — 15 разновидностей

  1. Боннский суп для похудения классический рецепт
  2. Боннская грибовница для похудения — боннский суп с грибами
  3. Сытный боннский суп на курином бульоне для похудения
  4. Наваристый боннский супчик со свеклой для похудения
  5. Жиросжигающий боннский суп с паприкой и специями
  6. Холодный летний боннский суп-коктейль для похудения
  7. Боннский суп-пюре для похудения
  8.  Боннский суп с чечевицей и цветной капустой для похудения
  9. Боннский суп для похудения с зеленым горошком
  10.  Боннский суп для похудения с куриной грудкой
  11. Сытный овощной боннский суп с корнем сельдерея и картофелем
  12.  Боннский суп для похудения с морской капустой
  13. Весенний боннский суп для похудения с крапивой
  14. Боннский суп для похудения со шпинатом
  15. Боннский суп для похудения с брокколи и цветной капустой

Реклама

Боннский суп для похудения классический рецепт

Классический рецепт боннского супа идеален для быстрого и эффективного похудения. Такой суп необходимо кушать в течение одной недели в любом количестве, но разбавляя меню фруктами и овощами. Количество порций остается на ваше усмотрение.

Для приготовления 8 порций понадобится:

  • Белокочанная капуста – 800 гр
  • Лук репчатый – 6 шт
  • Томат – 3 шт
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Карри, черный перец, чеснок
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Вода – 2 литра
  • Свежая зелень порционно

Приготовление:

Все овощи помыть, очистить при необходимости, нарезать на кубики, капусту мелко нашинковать. Поставить на средний огонь воду и добавлять поочередно овощи. Сложить морковь в кипящую воду, после капусту, сельдерей, лук, через 10 минут опустить в кипящий бульон перец и томаты, варить 10 минут.

В конце варки засыпать специи: перец, карри, добавить  чеснок. Добавить сок лимона. Суп получается густой и насыщенный. Варим еще 10 минут. После выключения добавляем в кастрюлю измельченную свежую зелень, закрываем крышкой и даем настояться. Подавать горячим или холодным.

Жесткие шкурки с томатов можно убрать тонким ножом, обдав их предварительно кипятком.

Реклама

Реклама

Боннская грибовница для похудения — боннский суп с грибами

Грибы — источник важных для организма человека микроэлементов, при этом грибы низкокалорийный продукт. Они быстро и надолго насыщают, поэтому при похудении грибами можно заменить мясо в ежедневном рационе.

Ингредиенты:

  • Грибы ассорти– 200 гр
  • Капуста белокочанная – 300 гр
  • Лук – 2 шт
  • Помидор -2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец -2 шт

Приготовление:

Грибы варить 20 минут, после добавить измельченную капусту. Лук, морковь и помидоры порезать кубиками, потушить 5-10 минут (при желании обжарить на небольшом количестве масла). Перец нарезать кубиками и также закинуть в кастрюлю. Варить в общей сложности 30-40 минут. Порционно добавить обезжиренный йогурт. Приятного аппетита!

Реклама

Сытный боннский суп на курином бульоне для похудения

На переваривание такого легкого супа тратится больше энергии, чем потребляется. Разнообразьте свое диетическое меню боннским супчиком на курином бульоне.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр
  • Куриный бульон – 1 литр
  • Морковь – 150 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сельдерей – 150 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Болгарский перец – 25 гр
  • Лук – 100 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Сушеные томаты – 4 шт
  • Зелень укропа и петрушки — по вкусу
  • Базилик, куркума, кориандр, черный перец
  • Лимон – ½ часть лимона

Приготовление:

Бульон поставить на плиту. Белокочанную капусту измельчить, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать соломкой, болгарский перец кубиками. В кипящий бульон опустить капусту, следом морковь и перец. Варить 10 минут. Сельдерей, лук нарезать. Помидор очистить и нарезать кубиком.

В суп добавить сельдерей, лук и помидор, чеснок. Варить 5 минут. Нарезать вяленые томаты, добавить в суп вместе со специями. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, измельчить. Выдавить сок половинки лимона. Варить еще 5 минут. После выключения настаивать 10 минут. Суп в тарелке посыпать свежей зеленью.

Наваристый боннский супчик со свеклой для похудения

Свекла – потрясающий овощ, уникален по своему составу. Очищающий эффект этого чудо овоща сложно недооценить. Отвар свеклы помогает против запоров, обладает мягким мочегонным свойством. Обогащает организм калием и железом и очищает от токсинов.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт
  • Капуста -400 гр
  • Лук – 3 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Петрушка, укроп, зеленый лук

Приготовление:

Отварить очищенную и помытую свеклу в течение часа, после достать корнеплод и дать остыть. В свекольный бульон положить порезанную капусту, измельченный лук, бланшированные  помидоры и  варить на среднем огне. Остывшую свеклу нарезать кубиками и опустить в суп. Спустя полчаса выключить плиту, в кастрюлю натереть чеснок, закрыть крышкой и оставить томиться на 15 минут. Перед подачей добавить свежую зелень.

Реклама

Жиросжигающий боннский суп с паприкой и специями

Большое количество пряных и острых продуктов в супе усиливает процесс похудения, благодаря разогревающему эффекту. Главное не переборщить и оставить блюдо съедобным! Приятного аппетита и качественного похудения!

Ингредиенты:

  • Свежая белокочанная капуста — 500 гр
  • Помидоры без соли в собственном соку – 1 банка
  • Сельдерей — 4 черенка
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Паприка  — 1 шт
  • Морковь  — 1 шт
  • Пастернак —  ½ шт
  • Чеснок  — 3 зубчика
  • Петрушка, кинза, зеленый лук по вкусу
  • Имбирь – 50 гр
  • Специи: карри орегано базилик, лавровый лист, соль – 1 щепотка

Приготовление:

Капусту нарезать кубиками, лук измельчить. Нашинковать морковь, сельдерей, паприку и имбирь. Собрать все овощи в кастрюлю, в которой будет вариться суп. Посолить. Залить водой. После закипанию убавить огонь. Добавить в суп специи. Варить 20 минут. Порционно добавить свежую зелень.

Холодный летний боннский суп-коктейль для похудения

Летом легко оставаться стройной, в жару не всегда появляется желание плотно покушать. Хочется простой и освежающей пищи. Холодный летний боннский суп сможет насытить и утолить жажду в знойную жару.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Помидор – 2 шт
  • Перец – 1 шт
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Зелень свежая по вкусу
  • Лед кубиками порционно

Приготовление:

Овощи помыть и очистить. Порезать на очень маленькие квадратики. Традиционно сварить овощи до мягкого состояния, добавить соль и специи по вкусу. Порционно в тарелку насыпать измельченную свежую зелень и положить 2-3 кубика льда.

При замораживании в лед можно добавить любые сушеные или свежие травы.

Реклама

Боннский суп-пюре для похудения

Легкий перекус в удобном формате, легко взять с собой в спортзал или на тренировку. От такого супа не будет тяжести, он прекрасно удалит чувство голода и жажду. Ведь главное при любой диете – не оставаться голодным.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 8 шт
  • Болгарский перец  — 2 шт
  • Укроп и петрушка – 1 пучок
  • Лук  — 6 шт
  • Корень сельдерея – 20 гр
  • Капуста 1 кочан

Приготовление:

Залить помидоры кипятком, чтобы было легче отделить шкурки. Овощи: лук, перец, капусту порезать на маленькие кубики. Очистить размягченные помидоры и порезать. Залить овощи водой и тушить на среднем огне 30 минут. После спюрировать блендером.

Реклама

 Боннский суп с чечевицей и цветной капустой для похудения

В погоне за стройностью не стоит забывать о здоровье. Сделать диетический суп более питательным помогут различные бульоны. Чечевичный бульон — прекрасная белковая основа для боннского супа, которая не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты:

  • Чечевица  – 200 гр
  • Сельдерей – 2 пучка
  • Помидор – 2 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Капуста цветная – 200 гр
  • Лук – 1 шт

Приготовление:

Чечевицу предварительно замочим на 2 часа в горячей воде. Пока чечевица набирается живительной влаги, приготовим остальные ингредиенты цветную капусту, сельдерей порежем на средние кусочки. Лук и помидор тоже. Тщательно промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на средний огонь. Важно, чтобы овощи не переварились, поэтому спустя 30 минут варки кладем их в кастрюлю к чечевице. Варим 15 минут. Суп готов.

Реклама

Боннский суп для похудения с зеленым горошком

Зеленый горошек – продукт, содержащий огромное количество полезных витаминов и минералов, это и витамин  А, С, В, калий, кальций, железо, магний. Горошек обладает мочегонным эффектом. Для здорового похудения смело добавляйте зеленый горошек в боннский суп.

Ингредиенты:

  • Свежая белокочанная капуста – 300-400 гр
  • Перец – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Помидоры – 2-3 шт
  • Горошек свежий или замороженный – 150-200 гр
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:

Нарезать капусту шашками, залить 2 литрами воды и поставить на плиту. Кипятить в течение 10 минут. После добавить в кастрюлю нарезанные морковь и лук. Варить 10 минут. Посолить. Помидоры снять кожицу порезать и закинуть в суп. Далее добавить перец и горошек. Варить суп еще 5-7 минут. Украсить зеленью.

Реклама

 Боннский суп для похудения с куриной грудкой

Белок – очень важный строительный компонент, и при неправильно составленной диете можно его недополучить. Чтобы избежать проблем со здоровьем, добавьте в диетическое меню дневную норму белка, например куриную грудку.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 100 гр
  • Капуста – 300 гр
  • Помидор – 3 шт
  • Перец сладкий – 2 шт
  • Кабачок – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Соус  чили по вкусу

Приготовление:

Отварить грудку, бульон использовать как основу для супа, остывшее мясо следует нарезать. В кастрюлю отправить нашинкованную и слегка отжатую капусту, порезанный кабачок. После измельченный лук и помидор. Посолить. Варить 40 минут. Добавить приготовленное мясо. Перед подачей в тарелку с супом капнуть соус чили. Приятного аппетита!

Реклама

Сытный овощной боннский суп с корнем сельдерея и картофелем

Сытный овощной боннский суп – превосходная вариация классического блюда, его можно включить в свой ежедневный рацион после выхода из жесткой диеты.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 6 шт
  • Капуста  — 500 гр
  • Сладкий лук – 2 шт
  • Корень сельдерея – 300 гр
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Приправы по вкусу
  • Свежий укроп и кинза – 1 пучок

Приготовление:

Капусту нашинковать, опустить в кипящую воду. Очистить от кожи корень сельдерея и нарезать средними кубиками. Картофель, морковь также порезать на средние кубики. Опустить овощи в кастрюлю. На разогретую  сковороду выложить измельченный лук. Спустя 5 минут после закипания посолить соль и сдобрить любимыми приправами. В конце варки покрошить в суп свежий укроп и кинзу.

Чтобы суп хранился дольше, картофель можно сварить отдельно и добавлять по мере необходимости

 Боннский суп для похудения с морской капустой

Аппетитный и необычайно ароматный суп с морской капустой разбавит скучный диетический рацион.

Ингредиенты:

  • Морская капуста консервированная  – 200 гр
  • Сельдерей – 3 черенка
  • Помидор – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Капуста белокочанная – 400 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Овощной бульон – 1 литр
  • Лимон

Приготовление:

Заранее приготовленный бульон поставить на средний огонь. Загрузить в кастрюльку нашинкованную капусту, измельченный сельдерей. Морковь и чеснок  натереть, лук порезать кубиками. Тушить лук, чеснок, морковь на сильном огне 10 минут. Добавить порезанные помидоры, перемешать и положить в суп. Варить 30 минут. После выключения супа добавить морскую капусту. Добавить сок лимона по вкусу.

Весенний боннский суп для похудения с крапивой

Весной созревает крапива, на дачных огородах и в садах ее огромное количество и хотя растет она сорняком, менее полезной от этого не становится. Крапива отлично дополнит боннский суп.

Ингредиенты:

  • Крапива – 1 пучок
  • Капуста – 500 гр
  • Морковь – 2 шт
  • Помидор – 3 шт
  • Лук – 3 шт
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленные овощи капусту, морковь опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Крапиву залить кипятком, остудить и порезать. Выложить в суп. Нарезанный помидор, стебель сельдерея, лук также выложить в суп. Поперчить. Если ограничения по диете не жесткие, можно добавить ложку маложирной сметаны в тарелку с супом. Вкуснятина!

Для боннского супа лучше использовать молодые листья крапивы, в ней больше питательных веществ.

Боннский суп для похудения со шпинатом

Овощной витаминный микс в тарелке – главный компонент диеты или разгрузочного дня. Побольше шпината и позитивного настроения, поменьше негатива!

Ингредиенты:

  • Шпинат — 200 гр
  • Капуста – 400 гр
  • Сельдерей – 300 гр
  • Морковь – 3 шт
  • Лук – 4 шт
  • Томатный сок – 0,5 литра
  • Базилик сушеный – 1 ч.л
  • Петрушка сушеная – 1 ч.л.
  • Черный перец – 0,5 ч.л.
  • Льняное семя – 1 ч.л

Приготовление:

Овощи помыть и почистить, нарезать на кусочки произвольной формы. Капусту натереть. Шпинат при необходимости разморозить и измельчить. Поставить овощи варится, залив 1 литром воды. Морковь и лук порезать и потушить в томатном соке, после положить в суп. Варить после закипания на среднем огне 25-30 минут. Посыпать специями. При желании посолить. Украсить льяным семенем. Кушать подано!

При готовке легко использовать замороженный шпинат, при замораживании он не теряет своих полезных свойств.

Боннский суп для похудения с брокколи и цветной капустой

Если у вас под рукой не оказалось белокочанной капусты, ее можно заменить цветной капустой или брокколи.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 400 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Сельдерей – 2 пучка
  • Лук репчатый – 4 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Розмарин, тимьян – 1 ч.л.

Приготовление:

Технология приготовления не отличается от рецепта классического супа. Подготовленные заранее овощи залить водой и поставить вариться. Капуста брокколи и цветная варится быстрее, чем белокочанная, поэтому после закипания варить 15-20 минут. Всыпать приправы и настаивать  10 -15 минуть. Приятного аппетита! 

Реклама

Реклама

Реклама

Рецепт супа с ветчиной и нутом

Перейти к основному содержанию

Назовите лучшее занятие для воскресного осеннего воскресенья, чем варка уютного супа. (О, и сбор яблок не в счет.) Приготовленный из сухого гороха нут намного нежнее, чем его консервированный аналог, и, несмотря на то, что вам говорили, для замачивания даже не требуется . Мы готовим их прямо из пакета, а затем используем аромат их кулинарной жидкости, чтобы сделать основу для сливочного супа с фасолью. Небольшое количество ветчины — в виде копченой рульки — имеет большое значение. С этой кости много мяса не получишь; его основной вклад — соленость, дымность и шелковистая, богатая текстура. Если у вас нет или вы не можете найти рульку, используйте несколько унций бекона.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Measuring Spoons

    $10 At Bon Appétit Market

  • Measuring Cups

    $18 At Bon Appétit Market

  • Large Pot

    $55 At Amazon

  • Large Basting Spoon

    $16.37 At Amazon

  • Vegetable Peeler

    $10 At Amazon

  • Chef’s Knife

    $34.53 At Amazon

  • Cutting Board

    $10 At IKEA

  • Blender

    $45 At Amazon

  • Ladle

    $8 На Amazon

Ингредиенты

4–6 порций

1

фунта сушеного нута, промытого, собранного

2

ст. кошерная соль и многое другое

2

Морковь

1

Большой лук

8

Чеснок

1

Копченой Хок

¼

Оливковое масло в экстра-вирсингах, а также больше для переворота

10003

чашки оливкового олив. . молотые хлопья красного перца

1

ч. л. семена тмина

1

ч. л. копченая паприка

Свежемолотый черный перец

1

пучок кудрявой капусты

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поместите 1 фунт сушеного нута в большую кастрюлю и залейте 4 квартами. вода . Приправьте 2 ст. соли и довести до кипения на сильном огне и варить, снимая пену, которая поднимается на поверхность, около 20 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и доведите до кипения.

    Шаг 2

    Пока вода закипает, очистите 2 моркови . Разрежьте 1 большую луковицу пополам через корень и удалите бумажную кожицу. Разбить и очистить 8 зубчиков чеснока .

    Шаг 3

    Добавьте моркови , лука , чеснока , 1 копченую рульку и ¼ чашки оливкового масла первого отжима в кастрюлю. Добавить 1 ч. л. молотые хлопья красного перца , 1 ч. л. семян тмина и по 1 ч. л. паприка копченая ; приправьте несколькими кусочками черного перца и перемешайте.

    Шаг 4

    Отрегулируйте огонь так, чтобы кипело при слабом кипении, и готовьте, периодически помешивая и доливая воду, чтобы нут был погружен не менее чем на 2 дюйма, пока нут не станет полностью мягким, 1,5–2,5 часа (это может потребоваться больше времени, в этом случае продолжайте варить, проверяя каждые 15 минут или около того).0003

    Шаг 5

    Тем временем отделите листья 1 пучок кудрявой капусты от стеблей, затем разорвите листья на кусочки примерно 2 дюйма. Отложите в сторону.

    Шаг 6

    Шумовкой переложите рульку на разделочную доску. ; дайте постоять, пока достаточно не остынет, примерно 5 минут. Используя ту же ложку, переложите морковь и лук в блендер или кухонный комбайн. Выкопайте 2 чашки нута и добавьте в блендер, затем окуните мерную чашку в суп, чтобы собрать 1 чашку жидкости и перелейте в блендер. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, около 30 секунд (поочередно переложите овощи, нут и жидкость в глубокую миску и используйте погружной блендер).0003

    Шаг 7

    Вылейте пюре обратно в суп (это то, что сделает суп густым, сливочным и сочным). Добавьте отложенную капусту и перемешайте, чтобы погрузить в воду.

    Шаг 8

    Снять мясо с рульки, удалив кожу, кости и любые крупные куски жира и хрящей, и нарезать на ½-дюймовые кусочки; добавить в суп. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока зелень не станет очень нежной, а суп не станет очень мягким. немного загустеет, около 45 минут

    Шаг 9

    С помощью половника разлейте суп по тарелкам

    Этап 10

    Сбрызнуть маслом; приправить солью и черным перцем.

    Шаг 11

    Заранее: Суп можно приготовить за 2 дня. Дайте остыть, затем переложите в герметичный контейнер и охладите. Разогрейте на среднем огне, добавляя воду, если необходимо, чтобы размягчить.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Суп из нута с ветчиной?

Оставить отзыв

Отзывы (114)

Back to TopTriangle
  • Этот рецепт нуждался в некоторой доработке. Думаю, в следующий раз попробую приготовить мирапуа вместо лука и моркови. Я использовала консервированный нут, чтобы сократить время приготовления на час, и добавила свою смесь приправ в конце, чтобы добавить больше вкуса.

    • Chantel

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 7/10/2022

  • Хорошо, обычно я не слушаю все шаги рецепта, но я не откажусь от него Было очень вкусно. Я давно хотел приготовить по оригинальному рецепту, но 2-часовое время приготовления и дом, пахнущий нутом, меня оттолкнули. Позвольте представить вам суп из нута с ветчиной, время приготовления которого составляет тридцать минут: Секрет в четырех корректировках рецепта: 1. Консервированный нут — вам хватит четырех банок. 2. Мангольд вместо капусты — опять же, гораздо меньше времени приготовления, пока они не станут мягкими. Вам должно хватить 3-4 пучков, они пригорают. Удалите стебли и нарежьте, так он быстро приготовится. 3. Молотый или толченый кориандр вместо целых семян. Семечки лучше подходят для медленного и равномерного приготовления. 4. Бекон вместо окорока, для более быстрого приготовления. Не добавляйте в этот суп соль! Бекон очень соленый! Просто бросьте все ингредиенты сразу, кроме мангольда, и доведите до кипения, затем варите в течение двадцати минут. Затем извлеките и нарежьте бекон, пюрируйте морковь и лук с небольшим количеством нута и бульона и добавьте все это вместе с нарезанным мангольдом. Готовьте десять минут, и все готово. Это было невероятно вкусно. Кто-нибудь, у кого хватит терпения попробовать оба рецепта, дайте нам знать, как они сравниваются!

    • Alex B

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 01. 12.2021

  • У меня действительно было тяжелое время готовить! Я только что использовал обычный сухой нут Гойя, но он варился более 5 часов и все еще не становился мягче! В итоге мне пришлось выгребать их и есть суп без них, потому что было почти 10 вечера, а я проголодался. Вопреки тому, что говорится в этом рецепте, я бы рекомендовал замачивать нут на ночь для достижения наилучших результатов.

  • Я не мог найти копченую рульку, так что вместо этого я использовал баранью рульку! Без дымности и солености ветчины я решил использовать остатки жира от бекона вместо оливкового масла. Я также сократила время варки с зеленью до 20 минут… Суп из баранины и нута был просто восхитителен! Идеально подходит для более холодной погоды.

    • Ли

    • Балтимор, Мэриленд

    • 07.11.2021

  • Действительно вкусно, как нельзя кстати во время изоляции. Настоящий победитель! Спасибо за рецепт.

    • Саймон С

    • Сидней, Австралия

    • 19. 07.2021

  • Вау, это было так здорово! Я заменила капусту листовой капустой и добавила немного тмина. Увенчанный EVOO и голубым сыром, который, я думаю, дополняет бульон. Хорошая работа, Карла!

    • Кэрол

    • Crane Hill AL

    • 01.04.2021

  • Сливочное, сытное и безумно вкусное!!! Я уменьшил соль до 1Tbps.

    • Anonymous

    • Zanesville, Ohio

    • 1/28/2021

  • имел проблемы с поиском хэм -хок, но у Батчер объяснилась, что у них была лабота, так же, как и в свинке, и была то же самое. Добавлен отличный вкус, но не было ветчины на кости, которую можно было бы добавить в суп (только кость и жир). Итак, мне пришлось вернуться в магазин и взять стейк из ветчины, чтобы использовать его. Единственное изменение, которое я сделал, это начать с 3 литров воды вместо 4. В целом, это был довольно хороший суп. Дети думали, что это было немного остро и нуждалось в меньшем количестве хлопьев чили, но я думал, что легкий удар был в порядке (я бы сказал, что это была средняя острота). Буду готовить снова!

    • Шилони

    • Колумбус, Джорджия

    • 18.01.2021

  • . Как и другие, я нигде не мог найти рульку, поэтому в итоге я использовал ветчину. На вкус он был безвкусным, может быть, потому, что кость от рульки будет источником какого-то дополнительного вкуса? У меня было немного пасты из говяжьего бульона, поэтому я добавил ее, и это творило чудеса. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы определенно использовал бульон вместо воды. Я также использовала хлопья чипотле вместо хлопьев красного перца чили, которые оказались очень вкусными.

    • Лея

    • Канада

    • 11.01.2021

  • Одно слово. Крутой.

    • Крис Мартин

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 11.01.2021

  • Я действительно думаю, что это будет более ароматно. Поскольку я замачивал нут, мне, вероятно, следовало использовать три литра воды. Я следовал предыдущим обзорам и добавил только 1 ст. кошерной соли Мортона. Соленость и острота были в порядке. Просто не было особого вкуса. Если буду делать еще раз, увеличу вкус.

    • RonP

    • Рестон, Вирджиния

    • 07.01.2021

  • — в противном случае, к сожалению, невкусно, потому что это было восхитительно. Я заметил в комментариях (постфактум), что, возможно, проблема в том, что кошерная соль Мортона (которую я использовал) более соленая, чем другая марка — соль Diamond Crystal Koser. Так что предупреждение, если вы используете Morton’s, не кладите полную сумму, указанную в рецепте. Я бы сказал, сократить хотя бы на 1/2.

    • Кирстен

    • Вестал, Нью-Йорк

    • 04.01.2021

  • Я попробую этот рецепт вместе с Лен. звучит замечательно !! Я также купил свежую рульку, и ее нужно будет очень хорошо обжарить, прежде чем положить в суп. надеюсь, мне повезет!. . Я был подписчиком много лет назад, и у меня до сих пор есть некоторые из моих любимых выпусков !!

  • Замочите сушеный нут на ночь в холодной воде в холодильнике. Это облегчит размягчение. Тогда они будут достаточно мягкими примерно через 1,5 часа их варки/варки.

    • Тодд Гейлун

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 15/11/2020

  • 90 Я положил все точно так, как написано, кроме рульки — использовал бекон, как предлагали другие. Я попробовал вкус примерно через час после добавления специй/овощей/и т. д. и УРОВЕНЬ СВЯТОЙ ПРЯНОСТИ. Это было пикантно! Я в основном ем все острое, известное человеку, но это было несъедобно! Я быстро удалила как можно больше жидкости — промыв процеженный овощ. Я добавила воду, несколько веточек тимьяна, томатную пасту и, да, столовую ложку коричневого сахара. Он по-прежнему острый, но уже съедобный. Ух ты. Может, мои специи слишком свежие для этого блюда?

    • LISAANN9

    • Minneapolis, MN

    • 11/12/2020

Explore Bon AppétitSoupSoups and StewsChickpeaBeanVegetableKaleLeafy GreensFallWinterMainDairy-FreeNut-FreeGluten-FreeSimmerLunchDinnerBasically

More from BA

Authentic French Onion Soup Recipe | Как приготовить французский луковый суп Предоставлено Джулией Чайлд

Выбор сообщества

«На Zaar есть много рецептов французского лукового супа, но я думаю, что этот очень аутентичный вариант заслуживает места в списке. После успешного приготовления многих из существующих рецептов я записал этот рецепт, наблюдая за Джулией Чайлд в очень старый эпизод «Французского повара». Он занимает немного больше времени, но время потрачено очень хорошо. Он также более подробный, чем другие, и включает надежные инструкции по правильному обжариванию лука, а также множество дополнительных надстроек. Пусть вас не смущает длинный список ингредиентов. Шалфей, вино, сырой лук и коньяк необязательны, но они вносят большой вклад, поэтому используйте то, что у вас есть. В результате получается неземной луковый суп с удивительной глубиной вкуса. Вы можете сделать это даже за несколько дней, а затем добавить поджаренный хлеб («крууты», как их называет Джулия) и сыр и испечь его в день. Его можно сделать вегетарианским, используя вместо говяжьего бульона овощной бульон с мясным вкусом, такой как бульон без говядины Better than Bullion. Попробуйте и полюбите! Наслаждайтесь!»

Скачать

фото Кевина Б.

Через:
2 часа
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 5-6 чашки желтого лука, тонко нарезанного (от 1 1/2 до 2 фунтов)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 2 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 ложки муки
  • 6 стакана говяжьего бульона (желательно домашнего)
  • 1 2 чашка вина (белое сухое вино или белый сухой вермут)
  • соль и перец
  • 12 унций швейцарского сыра, тертого
  • 4 унций сыра пармезан, тертого
  • половина сырой желтой луковицы
  • 2-3 ложки коньяка
  • 8 ломтики французского хлеба (толщиной около 1 дюйма)
  • 4 ложки оливкового масла, для сбрызгивания

направления

  • Поставьте кастрюлю с толстым дном или кастрюлю с бульоном на средне-слабый огонь.
  • Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Добавьте нарезанный лук и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт маслом.
  • Накройте крышкой и готовьте около 20 минут, пока они не станут очень мягкими и прозрачными.
  • Чтобы подрумянить или карамелизовать лук, увеличьте огонь под кастрюлей до среднего или умеренно сильного огня.
  • Добавьте 1/2 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли и продолжайте готовить без крышки, часто помешивая, пока лук не подрумянится и не уменьшится в объеме.
  • После карамелизации уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте к луку 3 ст. л. муки.
  • Подрумяньте муку примерно 2-3 минуты, стараясь не пригорать. (Если мука не образует густую пасту, сюда можно добавить еще немного сливочного масла).
  • Добавьте примерно 1 стакан теплого бульона, соскребая со дна кастрюли все пригоревшие кусочки.
  • Добавить в суп оставшийся бульон, вино.
  • Варить на медленном огне 30 минут.
  • Чтобы приготовить «гренки» (поджаренный хлеб), разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Сбрызните каждую сторону ломтиков хлеба небольшим количеством оливкового масла и положите на противень.
  • Готовьте гренки в духовке по 15 минут с каждой стороны (всего 30 минут).
  • Проверьте суп на приправы и при необходимости добавьте соль и перец.
  • Переложить в форму для запекания.
  • В этот момент можно добавить в суп 2-3 ст. л. коньяка и натереть 1/2 сырой луковицы.
  • Добавьте несколько унций швейцарского сыра прямо в суп и перемешайте.
  • Положите поджаренный хлеб в один слой поверх супа.
  • Посыпать остатками сыра толстым слоем поверх хлеба, убедившись, что края тоста покрыты, чтобы они не подгорели.
  • Сбрызнуть небольшим количеством растительного или растопленного сливочного масла.
  • Поместите в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 30 минут.
  • Включите жаровню и хорошо подрумяньте сыр.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>