Сушка питание: Меню для сушки тела на неделю| Elementaree

Содержание

«Сушка»: эффективная, сжигающая жир диета

Спортсмен, готовый к экстремальной диете, имеет большой опыт соблюдения режима. Начало – грамотная мотивация спортсмена. Первоочередная задача – настрой на сложный процесс. Планируется жесткая программа тренировок и питания. Идеальный вариант – снижение жира под наблюдением врача и тренера, когда о состоянии организма и возможных противопоказаниях известно абсолютно все.

Этапы

В такой работе над телом есть свои этапы: вхождение, основной период и выход. От одного до трех месяцев соблюдается неукоснительный режим: он помогает избавиться от жира с сохранением нагрузок. При подготовке к соревнованиям такая схема обязательна.

Этапы определяются индивидуально, в зависимости от желаемого результата. Допустимо «ускорение» (уменьшение рациона) при недостаточном эффекте. Иногда практикуют день с большим числом калорий, а после опять продолжают «сушку». Особой разницы в методике для мужчин и женщин нет, даже если калорийность отличается.

Калорийность

Калории рассчитываются индивидуально. Как правило, к моменту выступлений их количество снижается. Каждый спортсмен, регулярно следящий за показателями своего организма, перед критическим снижением жира точно знает, сколько в его рационе должно быть различных элементов для приведения тела в идеальную форму. Дневник питания помогает проанализировать потребление белков, жиров и углеводов, а также полученный результат.

Примерная общая схема потребления: на 1 кг массы тела – 1 г жира, 2 г белка, 3 г углеводов. Эти показатели не являются неизменяемой нормой. На процесс влияет скорость обмена веществ. Углеводов бывает и больше, от них не отказываются с самого начала, а убирают постепенно.

Общая калорийность – очень индивидуальный показатель. Есть профессионалы, не рассчитывающие калории ряда продуктов, например, овощей ( корнеплоды исключены полностью). Или ограничивают белковую пищу в незначительной степени. Хотя белок, употребляемый без должного контроля, иногда приводит к сбою в иммунной системе. Воды пьют не менее 2 л в день.

Добавки

Нехватка жизненно важных компонентов в организме может сказаться на форме: мышечная масса начнет уменьшаться. Витаминные комплексы ВВСА, аминокислоты, глютамин, протеин необходимы при «сушке», поскольку компенсируют недостаток веществ, поддерживают мышцы. Омега -3 -6-9 используется для суставов и гормональной системы. Для эффективной «сушки» применяют L -карнитин, помогающий поддержать энергию тела и функции мозга.L –карнитин в Новокузнецке продается в составе различных препаратов: с витаминными и другими добавками. Производят средство во многих странах, в разнообразных упаковках и комплектации.

Сроки и возможные проблемы

Период составляет 2-3 месяца. Дискомфорт связан с тем, что расход энергии значителен, а поступление ее уменьшается. Атлеты говорят о повышенной раздражительности, вялости, сонливости, затруднениях при тренировках. Срывов не бывает только при сильной мотивации. Не потерять мышечную массу удается при сохранении всех нагрузок и рациональном приеме пищи.

Побочные эффекты

Угнетение работы почек, печени – далеко не единственный негативный момент. В это время увеличивается количество белка: что плохо для органов пищеварения. «Сушка» невозможна для людей со скачками сахара. Противопоказана она при планировании беременности или кормлении грудью.

В отличие от профессионалов, соблюдающих строжайший режим ради конкретного состязания, спортсмены-любители, как правило, стремятся к похудению. А это не одно и то же. Для проведения «сушки» предварительные тренировки должны продолжаться не меньше года.

Похудеть человек может за счет снижения жировой и мышечной массы. Удается снизить процент жира и без слишком суровых испытаний. А вот «сушка» — уменьшение жира до максимального показателя перед выходом бодибилдера на сцену. Есть установленные нормы, ниже которых снижать этот уровень просто вредно для организма.

PRO Сушка + Дневник Правильного Питания!

Описание

*** Лучший в AppStore комплекс ВИДЕО тренировок и Правильного Питания для СУШКИ! ***

*** ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ -80%! Лето только началось! ***

*** Лучший в AppStore комплекс ВИДЕО тренировок и Правильного Питания для СУШКИ! ***

*** Полная синхронизация с Apple Health! ***

PRO Сушка! — это прекрасная возможность избавиться от лишнего веса без ущерба для мышечной массы. Забыть про отеки и припухлость.
Методика основана на сочетании белкового питания с упражнениями, и направлена на похудение и доведение рельефа Вашего тела до совершенства.
Мы собрали для Вас в одном приложении комплекс тренировок для уменьшения жировой прослойки, и лучшие белковые и низкоуглеводные рецепты, объединив их с комфортным функционалом! Используя наше приложение, Вы сможете легко и быстро добиться заветного рельефа и уже через несколько недель ловить на себе восхищенные взгляды!

Приложение содержит все необходимые инструменты, чтобы Вам осталось только заниматься.
А именно:

* Подробное описание СУШКИ!
* Подборка самых эффективных упражнений!
* Удобная тренировка настраиваемая в два клика с последующей записью в дневник тренировок!
* Настраиваемый Дневник тренировок и питания с напоминаниями и ежедневным весом!
* График контроля Вашего веса!
* Более 200 рецептов Правильного Питания для Сушки!
* Множество полезных советов и мотиваторов!

Не упусти возможность подготовить свое тело легко и правильно!

С Любовью и Уважением,
BestApp Studio Ltd.

Версия 2.2

Приложение было обновлено компанией Apple, чтобы в нем отображался значок приложения Apple Watch.

* Исправлена ошибка с переключением языков.
* Добавлены новые рецепты!

Оценки и отзывы

Оценок: 183

BEST SUWKA!

Cушка люкс! Ничего лишнего, то что надо. Не ждите волшебной пилюли, но при желании с помощью приложения можно реально улучшить форму без неимоверных усилий. И рецепты суперские!

BEST СУШКА!

понравился индивидуальный подход — можно выбрать себе комплекс и увеличивать прогресс по мере достижения результата.

доволен как слон. сухой и мышечный слон. В общем круто💪🏻

Спасибо!

Тренировка хороша и удобна для занятий даже в обед в офисе, но больше всего порадовало меню рецептов. Так как приготовить себе все это сможет даже холостяк! Проверено!!!👌👍😂

Разработчик Bestapp Studio Ltd. не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Информация

Провайдер
Bestapp Studio Ltd.

Размер
194,7 МБ

Категория
Здоровье и фитнес

Возраст
4+

Copyright
© 2017 BestApp Studio Ltd.

Цена
15,00 ₽

  • Сайт разработчика
  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

Домашняя сушка продуктов | УСУ

Сушка в домашних условиях

Консервирование пищевых продуктов путем сушки — старейший метод консервирования пищевых продуктов. Сушка фруктов и овощей на солнце практиковалась до библейских времен китайцами, индусами, персами, греками и египтянами. Преимущество сушеных продуктов заключается в том, что они занимают очень мало места, не требуют охлаждения и вносят разнообразие в рацион. Они хороши для пеших прогулок, обедов, кемпинга и закусок в целом.

Сушка – сравнительно простой процесс, требующий небольших затрат на оборудование, время и деньги. Хотя сушка не сложна, она требует времени, постоянного внимания, навыков и понимания принципов методов сушки продуктов.

Как сушка сохраняет продукты?

Консервирование пищевых продуктов требует контроля ферментов и микроорганизмов. С микроорганизмами, быстро размножающимися на сырых или свежих пищевых продуктах, можно бороться с помощью сушки, поскольку недостаток воды ограничивает рост микроорганизмов; однако сушка не убивает микроорганизмы. Инактивацию ферментов во фруктах или овощах обычно контролируют предварительной обработкой. Ферменты могут катализировать нежелательные изменения вкуса и цвета.

Пищевая ценность сушеных фруктов и овощей

Свежие продукты содержат калории, клетчатку, минералы и витамины. Ниже перечислены изменения, которые можно ожидать от вяленых в домашних условиях продуктов: !

Калории

Без изменений. Однако содержание калорий в высушенном корме будет выше на единицу веса, потому что питательные вещества становятся более концентрированными по мере удаления воды.

Волокно

Без изменений

Минералы

Некоторые могут быть потеряны при замачивании, но данные отсутствуют. В процессе сушки ничего не теряется.

Витамины

Наиболее часто во фруктах и ​​овощах содержатся витамины A, C и B. Если овощи бланшировать, активность витамина А сохраняется в высокой степени. Потери витамина С сильно различаются в зависимости от лечения. Скорость сушки и отсутствие солнечного света являются преимуществами в сохранении аскорбиновой кислоты, так как температура воздуха снижается по мере приближения к полной сухости. При сушке происходят лишь умеренные потери витаминов группы В.

Выход

Поскольку при сушке влага удаляется, продукты сжимаются и уменьшаются в размерах и весе, что требует меньше места для хранения. Когда к высушенному продукту добавляется вода, он возвращается к своему первоначальному размеру. Выход сушеных продуктов напрямую зависит от того, сколько воды содержится в исходном продукте. Двадцать пять фунтов яблок дадут около 4 фунтов сушеных яблок. Двадцать пять фунтов лука дадут около 3 фунтов сушеного лука.

Руководство по успешной сушке

Выбор правильного продукта

Фрукты и овощи, отобранные для сушки, должны быть здоровыми, свежими и находиться на «пике» состояния; спелые, но все еще твердые и в правильном состоянии зрелости. Из увядшего или некачественного материала получится неудовлетворительный продукт. Незрелые плоды будут слабыми по цвету и вкусу. Перезрелые овощи обычно жесткие и деревянистые. Перезрелые или поврежденные плоды могут испортиться до завершения процесса сушки. Фрукты и овощи, которые были хуже до сушки, будут хуже после сушки.

Скорость и ферментативные изменения

Ферментативные изменения быстро происходят в собранной пище. Скорость как в приготовлении, так и в процессе сушки очень важна для качественного продукта. Обрабатывайте продукты, пока они еще свежие. Овощи должны быть частично приготовлены на пару или ошпарены. Плоды следует пропаривать, сульфировать или обрабатывать путем замачивания в солевых, сульфитных или кислых растворах.

Температура

Тепло обеспечивается солнцем или электрическим нагревом. Если температура сушки будет слишком низкой, продукт закиснет. Сушку следует проводить как можно быстрее при температуре, которая не оказывает серьезного влияния на текстуру, цвет и вкус фруктов или овощей. Если температура слишком высокая или влажность слишком низкая, существует опасность слишком быстрого удаления влаги. Это может вызвать затвердевание внешних ячеек продукта (затвердевание корпуса), что препятствует диффузии водяного пара из внутренних ячеек.

Сушку лучше всего проводить, когда процесс непрерывный. Когда нагревание применяется с перерывами, может развиться температура, способствующая росту бактерий.

Циркуляция воздуха

Каждый кусок пищи должен хорошо контактировать с воздухом. Еда должна быть только в один слой с пространством вокруг него. Это пространство не обязательно должно быть большим, так как в процессе сушки изделие усаживается.

Необходим хороший приток воздуха. Воздух поглотит всю влагу, которую он может удержать; следовательно, свежий воздух должен циркулировать для удаления водяного пара и отвода влаги от высушиваемых продуктов. Напор циркулирующего воздуха не должен быть настолько сильным, чтобы он мог сдуть вяленые продукты с полки.

Хранение

Сушеные продукты хранятся в течение года, если они закрыты во влагонепроницаемой таре и хранятся в прохладном, темном, сухом месте. Тепло и свет отрицательно сказываются на качестве вяленых продуктов. Сухие продукты должны быть защищены от поглощения влаги и от заражения насекомыми. Стеклянные банки, жестяные банки с плотно закрывающимися крышками и пластиковые контейнеры — все это подходящие контейнеры для хранения сушеных продуктов. Контейнеры должны быть заполнены как можно полнее, но без смятия.

Авторов

Шарлотта П. Бреннан

Связанные исследования

Как избежать распространенных ошибок при консервировании

Избегайте этих десяти потенциально смертельных ошибок при консервировании, а также других ошибок, связанных с пищевыми продуктами, которых вам следует избегать. Это сохранит вашу еду свежей, здоровой и безопасной для употребления.

Покупка сублимационной сушилки для дома: что нужно знать перед покупкой

Сублимированные продукты чрезвычайно популярны среди туристов и кулинаров, а теперь для домашнего использования доступны сублимационные сушки. Но подойдет ли вам домашняя сублимационная сушилка? Вот некоторая информация, предназначенная для того, чтобы прорваться сквозь рекламную шумиху и

.

Консервирование хлеба и тортов небезопасно

С 2000 года Extension предупреждает потребителей о консервировании тортов и хлеба. Хотя этот процесс очень привлекателен, он не уничтожает организм, вызывающий ботулизм.

Консервирование творога с лимоном и лаймом

Узнайте, как приготовить традиционный британский десерт из творога с лимоном. В консервированном виде хранится от 3 до 4 месяцев. Если вы не возражаете против потемнения, оно может длиться до 1 года.

Консервирование мяса, птицы и морепродуктов

Соблюдайте особые инструкции по правильному консервированию курицы, говядины, морепродуктов и других продуктов. Эти рекомендации обеспечат безопасность вашей пищи.