Вкусное меню на неделю для семьи: Рататуй с фаршем | Меню недели

Содержание

Рататуй с фаршем | Меню недели

вернуться назад

Рататуй с фаршем – это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас – в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 34 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Индейка – 500 г филе
  • Кабачок – 2 шт.
  • Баклажан – 3 шт.
  • Помидор – 7 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Специи – по вкусу
  • Базилик – по желанию
  • Чеснок – 2 зуб.

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления фарша я выбрала филе индейки. Но можно взять и куриное филе или приготовить фарш из свинины и/или говядины.

    Мясо нарезать кусочками среднего размера.

  • Шаг 2

    Поместить его в чашу блендера (мясорубку или комбайн), добавить среднее яйцо, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3

    Перемолоть как можно мельче, чтобы в готовом блюде мясо было мягким, на ровне с нежными овощами.

  • Шаг 4

    Вымыть и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор. Лучше всего выбрать овощи одинакового диаметра, чтобы можно было нарезать их примерно одинаковыми колечками.

    Кабачок нарезать колечками толщиной примерно 1 см. Вместо кабачка можно взять цуккини – блюдо получится даже красивее.

  • Шаг 5

    Баклажаны тоже нарезать колечками, как и кабачок. Отдавайте предпочтение молоденьким баклажанам, тогда они не будут горчить в блюде.

  • Шаг 6

    То же самое сделать и с помидорами (я нарезала 4 помидора, а остальные использовала для приготовления соуса).

  • Шаг 7

    Взять небольшое количество фарша и сформировать из него лепешку по толщине и диаметру, как нарезанные овощи, и положить её на колечко баклажана.

  • Шаг 8

    Далее прислонить колечко кабачка и помидора.

  • Шаг 9

    Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и выложить заготовки.

    Заполнить форму, чередуя овощи с фаршем.

  • Шаг 10

    Приготовить томатную заливку: в чашу блендера поместить нарезанные 3-4 помидора, чеснок и соль.

  • Шаг 11

    Превратить всё в однородное пюре.

  • Шаг 12

    Залить Рататуй томатно-чесночным соусом.

  • Шаг 13

    Посыпать сверху любимыми приправами. У меня это орегано и тимьян.

    Отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

  • Шаг 14

    Готовый Рататуй очень ароматный! Овощи не должны потерять свою форму, поэтому старайтесь не передержать блюдо в духовке.

  • Шаг 15

    Перед подачей Рататуй можно украсить свежим базиликом – это подчеркнёт и без того ароматное блюдо!

    К такому блюду идеально подойдет свежий багет, который вкусно макать в аппетитную томатную подливку.

Категории: 12 лучших рецептов из баклажан, Баклажаны в духовке: рецепты, Баклажаны с фаршем: рецепты, Блюда из грудки индейки, Быстрые рецепты из баклажанов, Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты из индейки, Рецепты из кабачков в духовке, Рецепты кабачков с фаршем, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Картофельные зразы с грибами — рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Это блюдо простым и быстрым, пожалуй, и не назовёшь – придётся повозиться. Зато в результате получите чудесное блюдо к ужину, за которое ваши домашние будут искренне вам благодарны. Зразы с картофелем , грибами и другими разнообразными начинками и без – традиционное блюдо для украинского стола. Различные вариации этого блюда можно встретить и в других европейских кухнях: польской, чешской, прибалтийских стран. Готовят их с мясом, печенью, домашним сыром, рыбой, грибами. Сегодня я покажу как готовить зразы с грибной начинкой — рецепт с фото.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 93 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Картофель – 1 кг (примерно)
  • Грибы – 300 г (шампиньоны или вешенки)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт. (или 2 маленьких)
  • Мука – 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л. для жарки
  • Сухари панировочные – 4 ст.л. для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу (молотый)
  • Орех мускатный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Основой для зраз является отварной картофель. Тут возможны два варианта приготовления картофеля: отварить картофель «в мундире», очистить от кожуры, протереть через сито; либо сварить очищенный картофель и истолочь в пюре. Я выбираю второй вариант – так традиционно готовят женщины в моей семье. Картошку очищаю и отправляю варить. В процессе варки можно подсолить. Картошка сварится и без моего дальнейшего участия, а я тем временем подготовлю начинку.

    Для начинки я использую обжаренные с луком грибы. Грибы, в принципе, подойдут любые. Проще и быстрее будет иметь дело с грибочками, предлагаемыми магазинами: шампиньонами или вешенками — они не требуют дополнительной тепловой обработки, достаточно обжарить.
    Лук и шампиньоны нарезаю произвольно, потом измельчу при помощи блендера.

  • Шаг 2

    Слегка обжариваю грибы, затем добавляю лук. Подсаливаю, добавляю чёрный молотый перчик. Если не имеете ничего против мускатного ореха – добавьте молотого щепотку – ваше блюдо приобретёт приятный пикантный вкус и аромат. Готовые продукты снимаю с огня и оставляю остывать.

  • Шаг 3

    Тем временем готова и картошка. Сливаю воду и растираю в пюре без добавления масла, воды, молока – только картошка.

  • Шаг 4

    В картофельное пюре вбиваю яйцо, добавляю муку, вымешиваю некрутое тесто.

  • Шаг 5

    Формируют зразы как пирожки: кладём начинку, защипываем, немного прессуем. Картофельное тесто – не самое «послушное». Потому призываю в помощь панировочные сухари, с ними формировать проще, руки чище, зразы гарантированно не прилипают к сковороде, а в готовом виде изделия приобретают аппетитный золотистый оттенок, в общем, сплошные плюсы.

  • Шаг 6

    Обжариваю в раскалённом растительном масле до золотистой корочки.

  • Шаг 7

    И картофельные зразы с грибами готовы. Попробуйте их со сметаной, хреном или горчичным соусом.

    Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Овощи с грибами, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

25 лучших рождественских жареных блюд — Рецепты праздничного рождественского жаркого

Ральф Смит

Если вы хотите удивить своих гостей впечатляющим рождественским ужином, обратите внимание на эти потрясающие рождественские жареные блюда. Они достаточно красивы, чтобы стать центральным элементом вашего праздничного стола, и достаточно велики, чтобы накормить толпу, когда их подают со всеми вашими рождественскими гарнирами. Лучше всего то, что этот тип основного блюда предлагает множество вариантов: выберете ли вы жаркое из свинины, говяжью вырезку, жареную индейку или одну из рождественских ветчин, мы предоставим вам этот список невероятных рецептов рождественского жаркого.

Если вы чем-то похожи на Ри Драммонд, вам понравится подавать лучшие ребрышки для особых случаев, например, на ужин в канун Рождества. «Я не уверена, что на Рождество может быть что-то более особенное и вкусное, чем красивый, идеально приготовленный кусок ростбифа», — говорит она. Это особенно вкусно, когда подается с ее идеальным картофельным пюре. Ищете что-то более повседневное? Попробуйте запеченную на сковороде курицу или свиную вырезку, запеченную в травах, которая готовится всего за 20 минут. Мы даже включили пару рецептов мультиварки на случай, если они вам тоже понадобятся. Когда дело доходит до праздничного жаркого, у вас никогда не будет слишком много вариантов на выбор — просто не забудьте оставить место для рождественских десертов!

Will Dickey

1 из 25

Грудинка в мультиварке

Заставьте свои кухонные приборы работать в этот праздничный сезон с рецептом грудинки из говядины, приготовленной в мультиварке. Каждый раз получается идеально нежным!

Получить рецепт.

МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ

Con Poulos

2 из 25

Ветчина с глазурью из корневого пива

Секретный ингредиент праздничной ветчины Ри больше не является секретом: это банка корневого пива! Но поверьте нам, когда мы говорим, что это имеет значение.

Получить рецепт Ри.

Даниэль Дейли

3 из 25

Ребрышки Prime

Ребрышки Prime — такое вкусное лакомство во время праздников, Драммонды наслаждаются им по особым случаям.

Получить рецепт.

Ральф Смит

4 из 25

Индейка, завернутая в бекон

Завернуть индейку в решетку из бекона — один из лучших способов заявить о себе в это Рождество. Это создает потрясающую презентацию и еще более вкусную птицу.

Получите рецепт.

Con Poulos

5 из 25

Ветчина в медовой глазури и рулеты в шахматном порядке

Вместо обычной большой глазированной ветчины попробуйте подать нарезанную ветчину на тарелке с сыром и рулетиками для сэндвича с ветчиной, сделанного своими руками. Это забавный поворот к вашему традиционному жаркому!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

Квентин Бэкон

6 из 25

Жареный цыпленок с картофелем на сковороде

Этот рецепт жареной курицы представляет собой основное блюдо и гарнир в одном! Его легко взбить в чугунной сковороде и даже можно подавать прямо из сковороды.

Получить рецепт.

RALPH SMITH

7 из 25

Жареная индейка

Классическая жареная индейка от Ри идеально подходит для праздничного ужина. Используйте ее популярный рассол для индейки заранее!

Получить рецепт Ри.

Даниэль Дейли

8 из 25

Beef Wellington

Beef Wellington состоит из говяжьей вырезки, завернутой в грибную смесь и слоеного теста. Это произведет серьезное впечатление на ваших гостей за ужином!

Получить рецепт.

Пятнадцать лопаточек/Женщина-первопроходец

9 из 25

Жареный цыпленок

Не хочется индейки или говядины? Чтобы упростить задачу, вместо этого поджарьте курицу. Приготовьте его с любимыми корнеплодами и зеленью.

Получить рецепт.

Ральф Смит

10 из 25

Жареная индейка с кленовым соусом и розмарином

Травы, цитрусовые и легкая сладость — все это прекрасно прожаренная индейка.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ПРОТИВНИКОВ

Ralph Smith

11 из 25

Жареная говяжья вырезка

Если вам требуется меньше времени, попробуйте жареную говяжью вырезку. Ри рекомендует использовать Lawry’s, чтобы приправить его.

Получите рецепт.

Con Poulos

12 из 25

Жаркое из индейки с цитрусовым соусом

Если вы любите цитрусовые ароматы, тогда вы будете одержимы этим рецептом рождественской индейки. В рассол входит апельсиновый, лимонный, лаймовый и даже яблочный сок.

Получить рецепт.

Danielle Daly

13 из 25

Жареная свиная вырезка с травами и вареньем

Вот простой способ угостить большую компанию на Рождество. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эту свиную вырезку, которая имеет сладкий вкус благодаря варенью.

Получите рецепт.

Хизер Кристо/Женщина-первопроходец

14 из 25

Жареная индейка

Выполните следующие действия, чтобы приготовить индейку с хрустящей золотистой кожей, но при этом остающуюся влажной и сочной внутри.

Получить рецепт.

Ральф Смит

15 из 25

Жаркое в горшочках

Ищете скромный рождественский ужин? Приготовьте сытное жаркое в горшочке, которое вы можете оставить и готовить часами, пока вы работаете над гарнирами и десертом.

Получите рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Пряный взгляд

16 из 25

Жаркое из ребрышек

Хрустящая корочка на этих жареных ребрышках просто восхитительна. Его корочка сделана из трав и цельнозерновой горчицы.

Получить рецепт в A Spicy Perspective.

Виртуальный веган

17 из 25

Веганское жаркое

Веганское рождественское жаркое становится все более и более популярным. В этой версии используются бобы, травы и жизненно важный пшеничный глютен, чтобы приготовить пикантное жаркое без мяса.

Получите рецепт в «Виртуальном вегане».

Isabel Eats

18 из 25

Жареная свиная вырезка

Эта вырезка, натертая специями и травами, сначала обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке.

Получите рецепт в Isabel Eats.

Whisk It Real Gud

19 из 25

Жареный цыпленок с соусом

Этот жареный цыпленок поразит ваших друзей и семью своим ароматным соусом с добавлением кайенского перца и паприки.

Получите рецепт в Whisk It Real Gud.

The Cookie Rookie

20 из 25

Жаркое из свиной корейки с апельсином и клюквой

Эта свиная корейка с апельсином и клюквой отлично подходит для основного блюда, особенно потому, что в ней используются сезонные ароматы.

Получите рецепт в The Cookie Rookie.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

Ужин в зоопарке

21 из 25

Жареная грудка индейки

Развлекаете небольшую компанию на Рождество? Запекание грудки индейки – лучший вариант, чем целую птицу. Попробуйте этот рецепт с чесночным маслом.

Получите рецепт на ужине в зоопарке.

Well Plated by Erin

22 из 25

Лососевые резиновые сапоги

Еще один вариант небольшого рождественского ужина — это изготовление лососевых резиновых сапог индивидуального размера.

Получите рецепт в Well Plated у Эрин.

Масло Be Ready

23 из 25

Лимонно-чесночный жареный цыпленок в масле

Нет ничего, кроме вкуса, когда дело доходит до этой лимонно-чесночной курицы в масле.

Получить рецепт в Butter Be Ready.

Маленькая солнечная кухня

24 из 25

Жареные куры-корнуоллы

Эти куры-корнуоллы — лучший рождественский ужин на двоих. Они приправлены вкусной сухой приправой и жарятся в течение часа.

Получите рецепт в Little Sunny Kitchen.

Орхидеи + сладкий чай

25 из 25

Веганская чечевица Веллингтон

Эта веганская чечевица Веллингтон не оставит равнодушными ваших гостей, особенно если подавать их с вкусными веганскими рождественскими гарнирами.

Получите рецепт в Orchids + Sweet Tea.

МАГАЗИН СЕРВИСНОЙ ПОСУДА

22 Суперлегких рецепта ужина для семьи с детьми

Акции

Вы ищете быстрые и легкие идеи для ужина для семьи с детьми? Я составил список простых блюд, которые готовятся всего из нескольких дешевых ингредиентов! Все, от говяжьего фарша и куриного фарша до продуктов, богатых углеводами.

Я думаю, что большинство детей печально известны своей привередливостью в еде, что затрудняет поиск семейных блюд, с которыми все согласны. Моя дочь скажет вам, что все слишком острое, мой муж просто хочет большую тарелку, полную мяса, а я обычно предпочитаю немного здоровой кроличьей еды, такой как салат из свеклы. Попробуйте собрать все вместе! Нелегко сделать всех счастливыми.

К счастью, за эти годы я собрал несколько вкусных рецептов, с которыми согласна вся моя семья, а также они отлично подходят для ужина в последнюю минуту, особенно если вы такой же ленивый повар, как я. Все это идеально подходит для занятых мам и пап с ограниченным бюджетом! А кто сегодня не такой?

Это мой любимый ужин для занятых будних вечеров! Он сделан всего из 3 ингредиентов, которых хватит надолго, поэтому, если вы держите их на складе, у вас всегда будет готовый ужин для детей. Он вегетарианский, но вы можете добавить к слоям говяжий фарш или колбасу, если хотите, а также любые овощи, которые у вас есть под рукой, такие как грибы или кабачки, чтобы сделать его здоровым.

Рецепт и инструкции для ленивой лазаньи

Я готовила по этому рецепту бесчисленное количество раз, и он всегда пользуется успехом у моих детей. Я рекомендую начинку марки «StoveTop», потому что она наполнена ароматом, что делает ненужными любые дополнительные приправы. Вы также можете добавить в смесь другие мягкие овощи, например, тыкву, кукурузу или грибы.

Куриная запеканка из цуккини Рецепт и инструкции

Я никогда не был большим поклонником мясного рулета, но этот рецепт просто убийственный! Коробка с начинкой решает все. Не стесняйтесь добавлять в смесь что-нибудь еще, например, лук, чеснок или сыр.

Рецепт мясного рулета и инструкции

Его так легко приготовить в мультиварке всего из 3 ингредиентов! Курица получается очень нежной и легко нарезается, что делает ее идеальной для тако или буррито. Вы можете добавить дополнительные приправы в зависимости от марки сальсы, которую вы используете, и ваших личных предпочтений. Подавайте с тертым сыром, свежими помидорами, авокадо, кинзой, халапеньо или чем-то еще по вашему вкусу!

Куриные тако со сливками Рецепт и инструкции

Я люблю блюда из листовой сковороды, потому что они требуют минимальной очистки и посуды, в которой все идеально готовится на одной сковороде. Эти куриные фахитас — отличное блюдо в духовке, которое подается с теплыми мучными лепешками, тертым сыром, авокадо и сметаной. Мои привередливые едоки обожают их!

Фахитас с курицей на сковороде Рецепты и инструкции

Невероятно комфортная еда, особенно в холодные зимние месяцы! Вы будете приятно удивлены, насколько нежной и ароматной получается эта говядина. Приготовьте его с картофелем и овощами, чтобы сделать его полноценным блюдом, или с горкой картофельного пюре.

Рецепт и инструкции для лучшего жаркого в горшочках

Если вы ищете простые рецепты ужина из говяжьего фарша, эта запеканка с гамбургерами — воплощение мечты любого любителя сыра! Он сделан всего из нескольких дешевых ингредиентов и так же хорош для обеда или ужина на следующий день. Два блюда в одном!

Запеканка из чизбургера Рецепт и инструкции

Измельченная пикантная курица подается на поджаренных булочках с купленным в магазине пакетом салата из капусты. Да, пожалуйста! Вы можете бросить эту курицу в мультиварку перед работой и вернуться к ужину уже готовой к подаче. Это одно из любимых блюд моей дочери.

Куриные сэндвичи барбекю Рецепт и инструкции

Приготовленный из нескольких ингредиентов, это мой любимый способ запекания курицы! В нем, естественно, мало углеводов, но вы можете подавать его с чем угодно, например, с рисом или макаронами. Мне нравится есть его на большой подушке из приправленного риса из цветной капусты.

Рецепт и инструкция по приготовлению запеченной курицы в соусе песто

Это еще одно блюдо, которое спасает жизнь в загруженные будние вечера, когда у вас нет планов на ужин. Кроме того, детям постарше достаточно легко сделать это самостоятельно! Они прекрасно подходят для ужина с небольшим количеством салата или даже для перекуса после школы, если у вас большой аппетит.

Пицца с тостами с чесноком Рецепт и инструкции

Подавайте эту вкусную курицу с картофельным пюре или рисом, и вы получите одно из лучших блюд для всей семьи. Это напоминает мне день благодарения, что делает его одним из любимых блюд моей семьи. Подавайте с овощами или салатом для дополнительного питания.

Рецепт и инструкции с курицей и соусом

Это одно из любимых блюд моего мужа, особенно когда его подают с горячим печеным картофелем в масле. Кому нужен гриль, когда у тебя есть мультиварка! Всего из 3 простых ингредиентов вы получите самое нежное, отделяющееся от костей мясо, которое вы когда-либо ели.

Рецепт и инструкция по приготовлению ребрышек в мультиварке

В моем доме есть несколько поклонников итальянской кухни, и в этой сырной запеканке из макарон есть все, что вам может понадобиться в еде. Он наполнен курицей-гриль и запечен с хрустящей корочкой из пармезана и панко. Подавайте с салатом цезарь и теплым чесночным хлебом!

Куриная запеканка с пармезаном Рецепт и инструкции 

Если вы любите итальянскую кухню, но стараетесь снизить потребление углеводов, эти лодочки из цуккини безумно вкусны и их легко приготовить благодаря куриному фаршу! Я подаю их детям с макаронами или чесночным хлебом.

Цыпленок с пармезаном и цукини Рецепт и инструкции 

Хорошо, технически это не пастуший пирог, потому что он готовится из говяжьего фарша, а не из баранины, но по сути это то же самое, к тому же его очень легко приготовить всего из 6 ингредиентов! Вы можете использовать любое картофельное пюре, которое вам нравится, например, в коробках, купленное в магазине или домашнее.

Рецепт и инструкция по приготовлению пирога с ленивым пастухом

Еще одно легкое блюдо, приготовленное в медленноварке! Я люблю готовить курицу в мультиварке, потому что ее действительно невозможно испортить. Он получается таким нежным и каждый раз легко шинкуется, что делает его идеальным для бутербродов. Если вашей семье нравится соус из буйволиного мяса, им понравится это простое блюдо.

Курица Баффало

Всего несколько простых и дешевых ингредиентов, чтобы приготовить невероятно вкусную запеканку из макарон с мясным соусом! Сливочный сыр решает все. Это блюдо невероятно сытное и накормит большую семью, но его также можно использовать в качестве остатка на несколько дней, чтобы вы могли приготовить из него несколько приемов пищи.

Запеканка из запеченных тортеллини Рецепт и инструкции

Еще один семейный рецепт говяжьего фарша! Если вам нравится sloppy joe’s, попробуйте приготовить его с открытым лицом на поджаренном французском хлебе. Это намного лучше! Весь сыр поджаривается, плюс мне нравятся порции меньшего размера, чтобы каждый получил нужное количество.

Рецепт французского хлеба Sloppy Joe и инструкции

Если у вас есть привередливые едоки, эти маленькие бутерброды пользуются огромным успехом у детей! Мне нравится готовить их на ужин, когда они ночуют, потому что их съедают даже их друзья.

Куриные ломтики с пармезаном Рецепт и инструкции

Приготовлено в мультиварке! Вы не поверите, как вкусен этот макаронный суп с поджаренным чесночным хлебом. Благодаря колбасе он наполнен ароматом. Я загружаю его помидорами и шпинатом, чтобы сделать его хоть немного здоровым.

Суп Тортеллини с сосисками Рецепт и инструкции

Подайте эту аппетитную курицу на поджаренных булочках с салатом и соусом ранч и наблюдайте, как ваша семья буквально вдыхает их! Если вы следите за своими углеводами, вы также можете приготовить из них салат.

Сырный сэндвич с курицей Рецепт и инструкции

Рецепт вкусной сливочной запеканки из говяжьего фарша с хрустящими оладьями! Как вы можете пойти не так с этим? Вы можете заполнить его любыми овощами, в том числе консервированными, свежими или остатками.

Tater Tot Casserole Рецепт и инструкции

Все любят хорошую кесадилью, и я не могу придумать лучшего способа начинить ее, чем ингредиенты для пиццы! Пепперони — это классика, но вы также можете наполнить ее оливками, грибами, свежим базиликом, шпинатом, перцем халапеньо и многим другим. Эта простая идея отлично подходит для ужина в последнюю минуту, когда у вас ничего не запланировано.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>