Диетический стол 8 — подробное описание и показания к применению
Перейти к контенту
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ 0
-
Снижение калорийности должно происходить путем уменьшения легкоусвояемых углеводов (сахара и крахмала) и животных жиров. Под запретом оказываются: мёд, сахар, конфеты, варенье, мучные кондитерские и кулинарные изделия, макаронные изделия крупы. Пациентам придется отказаться от кремов и киселей, хлеба и картофеля. Лучше отказаться от специй и крепких бульонов, т.к. они возбуждают аппетит. Прием пище разбивают на шесть раз. В обед можно съесть не более 40% от суточного объема рациона.
-
Рыба, птица и мясо,
-
Ко вторым блюдам можно подать не острые соусы: сметанный, фруктовый, томатный. Применение соли при приготовлении диетических блюд лечебного стола № 8 должно быть ограниченным.
-
На закуску предлагаются овощные и фруктово-овощные салаты, заправленные маслом растительным или сметаной. Также можно предложить отварную рыбу, вымоченную сельдь, неострые сорта сыра и докторскую колбасу.
-
Сладкие блюда готовят с добавлением сорбита и ксилита.
-
Хлеб разрешен ржаной, из обойной муки, из второсортной пшеничной муки.
-
Из яиц готовят омлеты с овощами, омлеты с отварным мясом, яйца всмятку и в мешочек.
-
Молочные продукты, рекомендованные диетическим столом № 8, должны быть обезжиренными.
Все виды овощей идут на приготовление гарниров, салатов и супов. Приветствуются все виды капусты (брюссельская, кольраби, цветная и т.д.) и зеленые салаты.
-
Фрукты и ягоды с умеренной сладостью рекомендуются в свежем виде или запеченном.
-
Иногда разрешено употребления картофели или круп в виде добавок в супы и в сочетании с овощами.
-
Первые блюда готовят на некрепких мясных или рыбных бульонах с добавлением большого количества различных овощей: свеклы, кабачков томатов и капусты. При приготовлении блюд из лечебной диеты № 8 следует использовать исключительно растительное масло. Не допускается использование сметаны. Обязательно первые блюда посыпаются рубленой свежей зеленью.
-
Соусы к мясным блюдам рекомендовано готовить из овощей или на основе слабого грибного бульона.
-
Из напитков разрешаются чай, натуральный кофе, соки фруктовые и овощные, компоты с ксилитом.
-
Под строгим запретом употребление винограда, изюма, арбузов, сладких ягод и фруктов, жирного мяса, сала, копченостей и пряных приправ.
При тучности и ожирении, вызванном перееданием или нарушением обмена веществ, назначается диетический стол № 8. Такие пациенты употребляют объем пищи, превышающий расход энергии организмом. Малоподвижность, наличие в ежедневном рационе жирной и углеводистой пищи приводит к накоплению массы тела.
Стол № 8 характеризуется уменьшением калорийности блюд. Так же учитываются энергетические затраты пациента. Снижение калорийности рациона при нормальной трудовой деятельности больного должно быть не резким.
Такое сокращение должно сохранить присутствие в пище вещества, необходимые для поддержания обменных и пластических функций организма. Т.е. блюда обязательно должны содержать белки, витамины, минеральные вещества и незаменимые для человеческого организма полиненасыщенные жирные кислоты.
Детский СТОЛ №8 – лечение ожирения
Стол № 8Эта диета назначается детям, страдающим ожирением.
Ожирение проявляется в образовании у детей избыточной массы тела за счет накопления жира в подкожной клетчатке, различных органах и тканях.
Развитие ожирения провоцирует нарушение режима питания, когда ребенок ест редко и поэтому съедает больше, чем требуется. Следствием этого является растяжение желудка, ребенок приучается к большим объемам пищи.
В лечении детей с избыточной массой тела главную роль играет диетотерапия.
В меню необходимо включать мясо (говядину, кролика, кур), нежирную рыбу (треску), яйца.
Дети должны получать молоко и молочные продукты в виде кисломолочных напитков (кефира, простокваши).
Полезны нежирный творог, сыры. Для заправки салатов и винегретов следует использовать растительное масло.
Наибольшего внимания требует правильный подбор
углеводов.
Уменьшение количества углеводов идет за счет
ограничения сахара, сладостей, кондитерских, макаронных изделий, а также пшеничного хлеба.
В качестве третьих блюд детям с избыточной массой тела не следует давать кисели, компоты и другие продукт ты, содержащие сахар и глюкозу, которые легко усваиваются организмом.
Таким детям полезно пить натуральные кисло-сладкие соки, компоты из сухофруктов.
Рекомендуются свежие фрукты и ягоды без добавления сахара.
В рацион ребенка следует включать огурцы, капусту, кабачки, помидоры, редис, морковь, тыкву, репу.
Детям, страдающим ожирением 3 и 4 степени, требуется строгая диета.
Запрещаются сахар, сладости, кондитерские изделия, пшеничный хлеб, сдоба, виноград, изюм, а также напитки лимонад, квас, кофе, какао, крепкий чай.
Ограничивают количество круп, картофеля, бобовых, сладких фруктов и соков.
Сахар заменяется ксилитом, количество которого не должно превышать 20—30 г в сутки (в
зависимости от возраста).
Пища должна быть отварной, первые блюда — на овощном отваре, но не чаще двух раз в неделю их разрешено готовить на постном мясном или рыбном бульоне
Блюда из мяса и рыбы готовят в виде паровых котлет, биточков, тефтелей.
В качестве гарниров для вторых блюд
рекомендуется использовать овощи.
В небольшом количестве допускаются пшенные и гречневые каши.
В питание детей, страдающих ожирением, рекомендуется включать блюда, приготовленные с добавлением пшеничных или ржаных отрубей.
Желательно уменьшить объем первого блюда (100—200 мл), а сладкого (50—100 мл) — в зависимости от возраста.
Суточный рацион ребенка следует распределять таким образом, чтобы основная часть приходилась на первую половину дня.
Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2—3 часа до сна.
Нельзя перекармливать детей — избыточная полнота ведет к раннему ожирению, к сахарному диабету, детской гипертонии и другим заболеваниям.
1-й завтрак:
гречневая каша, сваренная на воде,
молоко, яблоко.
2-й завтрак:
салат капустно-яблочный, яйцо, отвар шиповника.
Обед:
щи свежие вегетарианские со сметаной,
мясо отварное с овощами, компот из сухофруктов.
Ужин:
рыба отварная с зеленым горошком, винегрет, чай.
На ночь:
стакан кефира.
Салат капустно-яблочный
Ингредиенты
Капуста — 40 г, яблоки — 20 г, сахар — 2 г, растительное масло — 3 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту вымыть, обдать кипятком, нашинковать,
смешать с мелко нарезанными яблоками.
Затем добавить
сахар и заправить растительным маслом.
СуперКук.РФ
Рыба отварная с зеленым горошком
Ингредиенты
Рыба — 140 г, зеленый горошек — 60 г, лук репчатый —
10 г, масло растительное — 3 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, залить
горячей водой и варить 10—15 минут.
Зеленый горошек
смешать с мелко нарубленным репчатым луком, заправить растительным маслом.
СуперКук.РФ
Щи свежие вегетарианские со сметаной
Ингредиенты
Капуста — 50 г, картофель — 30 г, морковь — 10 г, лук
репчатый — 10 г, масло сливочное —2 г, масло растительное — 2 г, зелень — 3 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель и капусту очистить, вымыть и нарезать
кубиками, опустить в кипящий бульон и варить 20 минут.
Затем добавить лук, морковь и варить до готовности.
Подавать со сметаной и зеленью.
СуперКук. РФ
Завтрак:
творог с молоком, морковь тушеная,
кофе с молоком (ненатуральный, без сахара).
Обед:
щи вегетарианские, мясо отварное с зеленым горошком, яблоки свежие.
Полдник:
отвар шиповника.
Ужин:
рыба отварная, рагу из овощей.
На ночь:
кефир.
Рагу из овощей с отварным мясом
Ингредиенты
Мясо — 100 г, картофель — 60 г, капуста — 60 г, масло сливочное — 2 г, лук репчатый — 15 г, овощной отвар — 350 мл, масло растительное — 3 г, мука пшеничная — 4 г, морковь — 60 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо промыть, сварить до готовности.
Нарезать на порции.
Приготовленные репчатый лук, петрушку, морковь мелко нарезать, припустить в небольшом количестве воды с маслом.
Картофель нарезать кубиками, добавить мясо, припущенные лук, петрушку.
Морковь залить соусом, приготовленным из подсушенной муки и
овощного отвара, залить им овощи с мясом, тушить до
готовности.
СуперКук.РФ
Суп перловый с овощами вегетарианский
Ингредиенты
Перловая крупа — 10 г, картофель — 80 г, морковь —
10 г, помидоры — 40 г, лук репчатый — 5 г, петрушка —
5 г, масло сливочное — 5 г, овощной отвар — 350 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовленные морковь, репчатый лук, петрушку
мелко нарезать, припустить в небольшом количестве
овощного отвара с добавлением масла.
Перловую крупу
перебрать, промыть, залить кипящей водой.
Варить до
полуготовности (30-40 минут), затем воду слить, крупу
залить горячим овощным отваром, варить 20-40 минут,
затем добавить петрушку, мелко нарезанные картофель,
помидоры, посолить.
Варить до готовности (20 минут).
При подаче посыпать зеленью и заправить сметаной.
СуперКук.РФ
Суп фасолевый на мясном бульоне
Ингредиенты
Мясо — 50 г, вода — 300 мл, фасоль — 20 г, картофель —
60 г, морковь — 10 г, петрушка — 5 г, лук репчатый —
10 г, масло растительное —14 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль перебрать, вымыть, замочить в холодной воде
в течение 6—8 часов, затем залить мясным бульоном, варить при слабом огне до размягчения.
Добавить морковь,
лук, петрушку, нарезанный кубиками картофель и варить
до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
СуперКук.РФ
Каша пшенная молочная вязкая с яблоками без сахара
Ингредиенты
Пшено — 50 г, молоко — 100 мл, яблоки — 90 г, масло
сливочное — 5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пшено перебрать, промыть, засыпать в кипящую воду
и варить 10—15 минут.
Затем добавить кипящее молоко,
соль, яблоки, очищенные и нарезанные дольками, довести до готовности на слабом огне.
При подаче добавить
масло.
СуперКук.РФ
Суфле морковно-яблочное без сахара
Ингредиенты
Морковь — 50 г, яблоки — 15 г, молоко — 30 мл, крупа
манная — 10 г, яйцо — 1/2 шт. , масло сливочное —5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь очистить, промыть, нарезать и припустить
в небольшом количестве воды, за 10 минут до готовности
добавить очищенные и нарезанные кусочками яблоки,
затем протереть, добавить молоко, соль.
Довести до кипения, засыпать манную крупу, хорошо вымешать и продолжать варить еще 10 минут.
Массу немного охладить,
ввести яичный желток, вымешать.
Белки взбить в густую
пену, ввести в морковную массу, осторожно перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму и сварить на пару
или запечь в духовом шкафу.
СуперКук.РФ
Мясо тушеное
Ингредиенты
Говядина — 100 г, морковь — 20 г, сельдерей — 10 г, лук
репчатый — 10 г, томатное пюре — 5 г, масло сливочное — 10 г, раствор соли — 3 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Срезать с мяса лишний жир, смочить раствором соли.
В кастрюле растопить масло положить мясо и обжарить
так, чтобы на поверхности мяса образовалась корочка.
Затем положить тонко нарезанную луковицу, морковь,
сельдерей или петрушку и продолжать жарить мясо вместе с овощами еще 5—10 минут.
Обжаренное мясо залить
наполовину водой или бульоном, добавить томатное пюре
и тушить примерно полтора часа.
Готовое мясо должно
легко прокалываться вилкой.
После тушения мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики, сложить в посуду с соком, в котором оно тушилось, и прогреть сновадо кипения.
Подавать с овощами.
СуперКук.РФ
Салат морковный
Ингредиенты
Морковь — 40 г, сахар — 1 г, масло растительное — 2 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь тщательно вымыть, очистить, обдать кипятком, натереть на крупной терке, добавить сахар и растительное масло.
СуперКук.РФ
Суфле из кабачков
Ингредиенты
Кабачки — 225 г, молоко — 30 мл, крупа манная — 5 г,
яйцо —1/2 шт., сахар — 3 г, масло сливочное — 3 г, сметана — 15 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачки очистить, нарезать мелкими кусочками, потушить в молоке до готовности, взбить, добавить манную
крупу и варить еще 5-10 минут, после чего остудить, добавить желток, масло, сахар, немного соли.
Взбитый в
пену белок осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и отварить на водяной бане.
При подаче полить сметаной.
СуперКук.РФ
Яичница с помидорами
Ингредиенты
Яйца—2 шт., помидоры — 75 г, масло растительное—5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры нарезать небольшими ломтиками, обжарить в масле, залить яйцами и запечь в духовке.
СуперКук.РФ
Рагу из кролика с овощами
Ингредиенты
Кролик —140 г, картофель —150 г, морковь — 75 г, лук
репчатый — 7 г, томатная паста — 5 г, мука пшеничная —3 г, масло сливочное — 3 г, масло растительное —
5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовленную тушку кролика разрубить на куски,
залить горячим бульоном или водой, добавить томатную
пасту и тушить 30—40 минут.
Затем бульон слить и приготовить на нем соус (развести пассерованную муку и кипятить 5—7 минут).
Картофель, морковь, лук слегка обжарить, соединить с тушеным кроликом, залить соусом и
прогреть в духовке 15—20 минут.
СуперКук.РФ
Биточки с отрубями паровые
Ингредиенты
Мясо говяжье — 80 г, молоко — 20 мл, подготовленные
отруби — 15 г, масло сливочное — 4 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовка отрубей: отруби замочить в кипятке в соотношении воды и отрубей 1:4 или 1:5, выдержать в посуде
с закрытой крышкой на водяной бане в течение 20-40 минут.
Мясо нарезать кусочками, провернуть через мясорубку, добавить молоко, подготовленные пшеничные отруби,
сливочное масло, тщательно перемешать, сформовать биточки и отварить их на пару в течение 20—25 минут.
СуперКук.РФ
Пудинг овощной с отрубями
Ингредиенты
Капуста цветная — 80 г, картофель — 40 г, морковь — 40 г,
отруби пшеничные — 10 г, яйцо — 1 шт., молоко — 40мл,
масло сливочное — 5 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цветную капусту вымыть, разделить на листья, отделить кочерыжку, кочешки промыть, мелко нарубить.
Листья промыть, нарезать соломкой.
Черенки листьев и кочерыжку пропустить через мясорубку.
Подготовленную
капусту смешать с подготовленными отрубями, нашинкованной соломкой морковью, нарезанным кружочками
картофелем, тщательно перемешать, выложить на сухой
противень и запекать в духовке в течение 30 минут (примерно через 20 минут после начала запекания массу осторожно перемешать).
Яйцо развести молоком, добавить
растопленное масло, взбить и вылить на поверхность пудинга, после чего запекать еще 10—15 минут.
СуперКук.РФ
Каша гречневая с отрубями
Ингредиенты
Гречневая крупа — 50 г, отруби пшеничные — 50 г, лук
репчатый — 30 г, масло сливочное — 10 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гречневую крупу перебрать, подсушить на сковороде, всыпать в подсоленную воду и варить до готовности.
Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить.
Пшеничные отруби обжарить до красноватого цвета (не пережаривать).
При подаче соединить с луком и кашей.
СуперКук.РФ
Хлеб с отрубями
Ингредиенты
Мука пшеничная — 60 г, отруби пшеничные — 10 г, сахар —
3 г, вода — 30 мл, дрожжи — 3 г, масло сливочное — 3 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В теплой воде с добавлением сахара развести дрожжи, оставить в теплом месте на 1—2 часа, пока дрожжи не
начнут пениться, затем добавить оставшуюся воду, сахар,
соль, муку, смешанную с отрубями;
хорошо вымесить,
добавить масло, еще раз хорошо вымесить и поставить в
теплое место;
в процессе брожения 2—3 раза тесто обминать.
Готовое тесто раскатать, нарезать полосками, сплести из них косички и оставить на 10 минут в теплом месте, после чего смазать поверхность молоком и выпекать в
духовом шкафу в течение 20—40 минут.
СуперКук.РФ
Запеканка из капусты и отварного мяса
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г, молоко — 20 мл, отруби пшеничные — 10 г, яйцо — 1/3 шт., мясо говяжье —
60 г, сыр — 5 г, масло растительное — 1 г, масло сливочное — 4 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту вымыть, очистить, нашинковать, потушить в
молоке почти до готовности, затем при помешивании всыпать сухие отруби и тушить еще 5—10 минут, немного охладить, добавить сырые яйца, тщательно перемешать.
Половину полученной массы выложить на противень, сверху положить фарш из отварного, пропущенного через мясорубку
и слегка поджаренного мяса, сверху покрыть оставшейся
капустной массой.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовом шкафу до готовности.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
СуперКук.РФ
предыдущая страница следующая страница >
Аренда серверов. Хостинг сайтов. Доменные имена:
Новые сообщения C — redtram:
Новые сообщения C — thor:
Стол 8 Ресторан Стол 8 Ресторан
Стол 8 Любимые блюда
Fish & Chips | свежая жареная рыба до золотистой корочки, подается с картофелем фри | См $11,95 Lg $12,95 |
Тарелка Cocoila | тертое маринованное мясо по-португальски, подается с картофелем фри и рисом | 13,95 $ |
Французский мясной пирог | домашний мясной пирог с картофельным пюре | 9,25 $ |
Португальский стейк | Стейк из филе на 8 унций, приправленный красным острым перцем и чесноком, с яйцом, подается с рисом и картофелем фри | 14,95 $ |
Свинина Бифана | свинина, приправленная пассерованным луком и красным острым перцем, подается с картофелем фри | 12,95 |
Цыпленок Мозамбик | обжаренная курица в нашем восхитительном мозамбикском соусе, подается с картофелем фри и рисом | 13,95 $ |
Курица-гриль | Курица-гриль, идеально приправленная, подается с картофелем фри и рисом | 13,95 $ |
Цыпленок терияки | курица терияки поверх белого риса | 11,95 $ |
Хрустящие куриные котлеты | четыре хрустящих куриных филе с картофелем фри | 10,95 $ |
Суп дня
Обратитесь к своему серверу | 4,25 $ |
Субмарина
Филадельфийский стейк и сыр | стейк и сыр на свежей булочке, подается с картофелем фри | 9,95 $ |
Курица по-калифорнийски | курица-гриль с беконом, сыром ранч и сыром чеддер на свежей булочке, подается с картофелем фри | 9,95 $ |
Тунец | тунец или индейка на ваш выбор в свежем ролле, подается с картофелем фри | 8,95 $ |
Бутерброды
Б. Л.Т. | копченый бекон, листья салата, помидоры и майонез на белом хлебе, подается с картофелем фри | 7,95 $ |
Б.Л.Т. Сырный рулет | бекон, листья салата и помидоры на домашней сырной булочке, подается с картофелем фри | 8,95 $ |
Курица-гриль | куриная грудка на гриле, идеально приправленная специями, подается с португальским рулетом и картофелем фри | 9,95 $ |
Кокойла | выдержаны до совершенства. Рубленое мясо по-португальски, подается в португальском рулете с картофелем фри | 10,95 $ |
Филейный стейк | говяжья вырезка, стейк весом 8 унций, подается на португальском ролле и картофеле фри | 12,95 $ |
Свинина Бифана | Котлеты из свинины по-португальски, подаются на португальском рулете с картофелем фри | 9,95 $ |
Хот-дог | Подается с чипсами | 2,95 $ |
Расплав тунца | свежий тунец с сыром, приготовленный на гриле и расплавленный на хлебе по-техасски, подается с картофелем фри | 7,95 $ |
Клуб Чиз Бургер | подается на двойном слое белого тоста с беконом, листьями салата, помидорами, майонезом и картофелем фри | 11,95 $ |
Куриный клуб | подается на двойном слое белого тоста с беконом, листьями салата, помидорами, майонезом и картофелем фри | 12,95 $ |
Роллы
Ролл с хрустящей курицей по-мозамбикски | хрустящий цыпленок в мозамбикском соусе, смешанный с рисом, в обертке, подается с картофелем фри | 11,95 $ |
Калифорния | хрустящая курица с беконом, ранч, листьями салата, помидорами и сыром чеддер, подается с картофелем фри | 11,95 $ |
Стейк и сыр | стейк из филе с сыром в лепешке из мучной лепешки, подается с картофелем фри | 11,95 $ |
Какойла | маринованное рубленое мясо с красным острым перцем и картофелем фри | 11,95 $ |
Хрустящий цыпленок Баффало | жареный цыпленок или хрустящий буйвол в обертке из четырех лепешек, подается с картофелем фри | 10,95 $ |
Бургеры
Стол 8 Бургер | 5 унций говядины ангус, подается с картофелем фри на домашней сырной булочке с майонезом, листьями салата и помидорами | 10,95 $ |
Бургер с сыром и беконом на гриле | 8 унций говядины Ангус, расплавленной в сэндвич с сыром на гриле с беконом, подается с картофелем фри | 10,95 $ |
Португальский бургер | 8 унций говядины ангус, подается на объемной булочке с яйцом и красным перцем, подается с картофелем фри | 10,95 $ |
Чизбургер | Подается с картофелем фри | 7,95 $ |
Пускатели
Куахог Новой Англии | куахог с начинкой | 4,25 $ |
Нежное куриное филе | 4 восхитительных куриных филе в остром соусе из баффало, подаются с соусом для макания на ваш выбор | 7,50 $ |
Кесадилья с курицей | Мучные лепешки с курицей-гриль, плавленым швейцарским сыром, американским сыром и чеддером | 8,50 $ |
Кесадилья с сыром | Мучные лепешки с тремя видами сыра: американский, чеддер и швейцарский | 5,95 $ |
Кесадилья со стейком и сыром | Мучные лепешки со стейком и американским сыром, швейцарским сыром и чеддером | 8,50 $ |
Салаты
Домашний салат | свежий салат айсберг, подается с перцем. помидоры, лук и огурцы | 6,25 $ |
Салат с курицей или салат с тунцом | наш домашний салат с маринованной курицей-гриль или тунцом | 8,95 $ |
Клубные сэндвичи
На ваш выбор индейка, курица, гамбургер или B.L.T. | Все клубные сэндвичи подаются на белых тостах, двойных слоях с беконом, листьями салата, помидорами, майонезом и картофелем фри | 8,00 $ |
Напитки
FRAPPES – Шоколад, Кофе, Ваниль | 4,95 $ |
Сода | 1,95 $ |
Горячий холодный чай | 1,95 $ |
Сумол – апельсин, маракуйя и ананас | 2,75 $ |
Вода | 1,50 $ |
Кофе | 2,25 $ |
Чай | 2,25 $ |
Здоровое меню и блины — Стол 8 РесторанТаблица 8 Ресторан
Белковый омлет
Омлет Power House | Помидоры, грибы, шпинат с домашним картофелем фри и тостами | 7,50 $ |
Вегетарианский омлет | Лук, помидоры, зеленый перец, грибы, брокколи, подается с картофелем фри и тостами | 7,95 $ |
Стейк и сырный омлет | Подается с картофелем фри и тостами | 9,95 $ |
Зеленый омлет | Зеленый перец, шпинат, брокколи и петрушка | 7,50 $ |
Белковые скремблеры
Вегетарианский скремблер | Лук, помидоры, зеленый перец, грибы, брокколи, подается с картофелем фри и тостами | 7,25 $ |
Скремблер Попай | Шпинат с картофелем фри и тостами | 7,25 $ |
Вестерн Скремблер | Ветчина, лук, зеленый перец, подается с картофелем фри и тостами | 7,25 $ |
Мексиканский скремблер | Лук, помидоры, зеленый перец, подается с картофелем фри и тостами | 7,25 $ |
Фруктовые и сладкие блинчики
Блинчик — это очень тонкий блинчик, завернутый в фрукт или шоколад на ваш выбор. добавить $ 1,00 для дополнительных начинок.
Фруктовый креп | С начинкой из сезонных фруктов: виноград, бананы, апельсины, клубника и взбитые сливки | 6,00 $ |
Клубника или черника | Клубника или черника в теплом блинчике со взбитыми сливками и сахарной пудрой | 3,75 $ |
Яблочный креп | Яблоки и взбитые сливки с сахарной пудрой | 3,75 $ |
Блинчики с корицей | Простые блинчики с корицей и взбитыми сливками | 3,50 $ |
Шоколад или M&Ms Crepe | 3,75 $ | |
Шоколад и банан | 3,75 $ | |
Шоколад и клубника | 4,50 $ |
Блинчики для завтрака
Блинчик — это очень тонкий блинчик, завернутый в яйцо и по вашему выбору мясо или овощи.