Семь лепестков меню: меню на каждый день (подробно на неделю)

Содержание

Как похудеть в удовольствие по инструкции «7 лепестков»

Каждый, кто хоть раз пытался избавиться от ненавистных лишних килограммов, знает, как это трудно. Вот было бы здорово, существуй волшебная палочка, по мановению которой они исчезали бы без следа и последствий для здоровья!

Палочки такой врачи еще не придумали, а вот цветик-семицветик – пожалуйста. Только в современной диетологии он называется чуть иначе – диета «7 лепестков».

Цветик-семицветик — диета по-шведски

Похудение быстрое, эффективное, без навязчивого чувства голода, а главное – веселое: вот что такое диета «7 лепестков». Разработала ее шведский диетолог Анна Юханссон. Свою систему она построила на чередовании нескольких тщательно подобранных монодиет.

Изначально их было 6, однако сами пациенты в своей борьбе с лишним весом пошли дальше и предложили устроить 7-й день, разгрузочный, – никакой еды вообще, в меню только столовая – не лечебная! – минеральная вода без газа либо обычная питьевая.

Статистика утверждает: 8 из 10 опробовавших на себе этот метод похудения добились весьма впечатляющих результатов.

Каждый день диеты посвящен определенной категории продуктов: их можно есть в любом виде и в любом количестве, не подсчитывая при этом калории. А чтобы похудение не превращалось в скучнейшее занятие, каким оно обычно и бывает, Анна Юханссон предложила нарисовать цветок – семь лепестков, на каждом из которых нужно указать тип разрешенного в один день продукта.

Когда день подходит к концу, лепесток с продуктом, который употреблялся в это время, срывается. К концу диеты на цветке не должно остаться ни одного лепестка.

Звучит странно, не правда ли: каким образом какая-то от руки нацарапанная ромашка или, например, декоративный подсолнух может помочь в борьбе со вполне ощутимыми и очень даже весомыми лишними килограммами?

Эффект тут чисто психологический: во-первых, укрепляется сила воли («Я выдержал, справился, не сорвался на конфеты и тортики!»), во-вторых, видя, как «худеет» цветок, человек вполне может представить, как при этом худеет он сам, а визуализация – мощный сам по себе инструмент.

Похудение при этом превращается в некую игру, цель которой – довести дело до конца и сорвать все лепестки. Человек переключает свое внимание с килограммов и диеты на рисунок, а между тем складочки и сантиметры уходят словно сами собой.

Меню и принципы диеты

Каждый день диеты посвящен определенному продукту. Причем есть его можно практически в любом виде – главное, чтобы ничего, кроме него, в вашей тарелке не появлялось. Меню диеты в этом случае ограничивается только вашей фантазией.

  • Понедельник – день рыбный. Ее можно варить, тушить, запекать, жарить на гриле без масла, готовить из нее котлетки на пару. Вполне допустима и уха – строго без картофеля. Из приправ разрешены соль, любая зелень и все неострые специи.
  • Вторник – день овощной. Вот уж где можно дать простор воображению! Из свежих овощей можете готовить салаты или выжимать соки, также их запекать, тушить, варить, готовить из них вкуснейшие крем-супы, рагу. А можно, к примеру, устроить вечер во французском стиле и порадовать себя и близких вкуснейшим рататуем по классическому рецепту!
  • Среда – день куриный. В меню диеты по отдельности крылышки, грудинка, окорочка или целая курица. Ее можно запечь, зажарить на гриле без масла, потушить со специями в небольшом количестве воды, приготовить из нее ароматные сочные котлетки или сытный бульон. Не забудьте предварительно снять с тушки кожу – вместе с накапливающими под ней жиром и токсинами.
  • Четверг – день злаковый. В меню – всевозможные каши из цельных зерен без каких-либо добавок, семечки, пророщенные семена, зерновые хлебцы.
  • Пятница – день творожный. Запаситесь натуральным свежим творогом без добавок. Творожную массу или гранулированный продукт лучше оставить на полке в холодильнике магазина: в них чаще всего добавляют соль или сахар. Допустимы натуральный кефир и молоко.
  • Суббота – день фруктовый. Конечно, плоды можно и испечь с ароматными специями (апельсиновой или лимонной цедрой, корицей, мускатным орехом или стручком ванили), но, согласитесь, намного приятнее погрызть, к примеру, свежих яблок или вдоволь насладиться спелыми абрикосами.
    Режьте фруктовые салаты, выжимайте свежие соки и готовьте нежные смузи – все это в субботу разрешено!
  • Воскресенье – день разгрузочный. Холодильник держим на замке, зато пьем как можно больше питьевой или минеральный негазированной воды.

Вот и все премудрости. Как видите, диета эта очень простая и вместе с тем эффективная.

Впрочем, придерживаться некоторых дополнительных правил все же придется:

  • Есть можно сколько хотите и когда хотите, даже после пресловутых шести вечера — чувства голода быть не должно;
  • Все семь дней диеты под категорическим запретом любые консервированные продукты, чистый сахар, мед, растительные и животные масла и жиры,
  • Алкоголь – то, что в общем-то ни в каких диетах не приветствуется;
  • Из питья допустима вода, причем как можно больше, черный, зеленый и травяные чаи, а вот потребление кофе придется ограничить;
  • Менять последовательность лепестков запрещено! Диета тщательно продумана автором и разработана таким образом, чтобы принести как можно лучшие результаты. Перемена местами даже двух дней сведет на нет все ваши усилия;
  • В разные дни диеты вы будете терять разное количество килограммов. Не терзайте весы каждый вечер – важен финальный результат. А он может достигать 7 килограммов за неделю!
  • Если вы хотите сбросить больше, чем получилось за семь дней, вполне допустимо пройти весь цикл еще один-два раза. Никакого вреда организму вы этим не нанесете: в течение недели он получает все необходимые витамины, микроэлементы, минералы и аминокислоты;
  • Помните: потерянные после диеты килограммы вернутся с прежним режимом питания! Чтобы закрепить полученный результат, лучше все же пересмотреть содержимое вашего холодильника.

Когда худеть нельзя?

У диеты этой, как и у любой другой, есть свои медицинские противопоказания. Диагнозы эти требуют сбалансированного питания, составленного лечащим врачом.

Гипертония, вегето-сосудистая дистония, а также заболевания пищеварительной системы, почек и печени – серьезные препятствия для того, чтобы практиковать диету Анны Юханссон.

Как диета действует?

Секрет «цветочной диеты» прост. Кроется он в том, что питаться нужно одним продуктом целый день. По мнению специалистов, 24-часовая монодиета оказывает наиболее сильное воздействие на жировые запасы. А ведь принцип раздельного питания соблюдается все семь дней диеты Анны Юханссон.

Хорошо известно, что процесс пищеварения замедляет наша привычка смешивать в одной тарелке то, что совершенно не сочетается по законам природы: углеводы и жиры, белки и углеводы. За расщепление каждого вида веществ отвечают разные ферменты. Организм получает разноплановые и противоречивые сигналы о том, какие именно ферменты нужны в данный момент.

Мозг, наш неутомимый компьютер, начинает давать сбои. В результате многокомпонентная пища плохо усваивается, не переработанные ее частички откладываются в виде токсинов и по сути захламляют организм.

Другая причина эффективности семидневной диеты кроется в особенностях работы нашей печени. Кроме того, что она служит мощнейшим фильтром, очищая кровь, а значит и весь организм, этот удивительный орган действует в роли некоей банковской ячейки, накапливая в себе различные вещества.

Получив на завтрак тот или иной продукт, печень извлекает из него максимум полезных веществ и, привыкшая к разнообразному меню, ожидает от вас чего-то новенького на обед. Но получает… тот же самый продукт.

История повторяется и вечером. Таким образом диета обманывает организм: он каждый раз готовится получить еду с другим составом и во второй половине дня усваивает один и тот же продукт практически вхолостую. Но ведь энергия-то нужна! Вот тогда в ход и идут жировые запасы, отложенные ранее.

Примечательно, что дополнительных жиров за 7 «цветочных дней» организм не получает. Зато он получает множество моно- и полиненасыщенных жиров, содержащихся в продуктах животного происхождения. Они крайне важны для налаженной работы всех наших внутренних систем и органов и при этом не откладываются лишними сантиметрами на талии.

Почему лепестки менять местами нельзя?

Этот принцип – главнейший и важнейший во всей системе диеты, и вот почему.

Первый, третий и пятый (рыбный, куриный и творожный) дни диеты – исключительно белковые. Второй, четвертый и шестой (овощной, злаковый и фруктовый) – исключительно углеводные.

Такое грамотное с точки зрения диетологии чередование белков и углеводов исключает их смешивание в организме. Улучшается пищеварение, ускоряется метаболизм, а значит, легче усваиваются все полезные соединения. Кроме того, организм получает все необходимое в течение недели, не испытывая нехватки в чем-либо.

Примечательно, что такой веселый способ сбросить несколько лишних килограммов для многих становится наглядным примером того, как много вреда приносят нам соусы, салатные заправки, майонезы, фастфуд, сухарики-крекеры-печенюшки-пончики, перекусы тем, что под руку попадется. А ведь эти продукты давно и прочно обосновались в рационе многих. Стоит их исключить – и фигура заметно постройнеет в считанные недели диеты.

Другой плюс диеты в том, что она может выработать в человеке – если, конечно, он приложит к этому некоторые усилия – привычку питаться правильно и не смешивать в тарелке все подряд. А там, глядишь, и до здорового образа жизни недалеко!

Диета 7 лепестков, ее принципы, меню на неделю


Диета 7 лепестков своим названием предвещает какое-то чудо, которое может произойти с фигурой, подобно сюжету сказки про цветик-семицветик. И не напрасно, ведь многочисленные отзывы похудевших по этой методике женщин становятся яркими примерами волшебных преображения фигуры. Конечно, чтобы лишние объемы в талии и бедрах ушли, не достаточно отрывать лепестки цветка, как это было в сказке. Придется приложить некоторые усилия и проявить силу воли. Диета семь лепестков станет вашим верным союзником в достижении идеальных форм всего за неделю.

Немного предыстории диеты семь лепестков

Диета 7 лепестков разработана шведским диетологом Анной Юхансон. Количество счастливых женщин, распрощавшихся с лишним весом по этой методике, ежедневно растет. Диета семь лепестков предполагает избавление от лишнего веса за 7 дней, каждый из которых является отдельной монодиетой. Диетологи считают, что человеку вредно питаться одним и тем же продуктом более 25 часов, а превышение этого срока отрицательно сказывается на состоянии здоровья и балансе витаминов и микроэлементов в организме. Диета семь лепестков не имеет этого недостатка: каждый отдельный день организм получает определенный продукт с набором полезных свойств, а потому в организм поступает достаточное количество клетчатки, белков и углеводов.

 

Изначально система похудения этого автора называлась 5 и 6 лепестков. Диета 7 лепестков отличается от них тем, что имеет дополнительный разгрузочный день, в который нельзя есть, а разрешается только пить воду. Этот разгрузочный день добавили уже сами худеющие, опытным путем установив большую эффективность такой схемы.

Психологический аспект методики похудения

Интересное название системы похудения очень легко объясняется. Цветы у всех женщин ассоциируются с весной, легкостью, хорошим настроением и счастьем. Поэтому Анна Юхансон предлагает дополнительно мотивировать себя на борьбу с лишним весом следующим способом:

  1. Своими руками сделайте из бумаги цветок с 7 лепестками.
  2. На каждом лепестке напишите день недели или продукт, который разрешен в этот день.
  3. Закрепите при помощи магнитов цветик-семицветик на холодильнике, это будет лишний раз останавливать вас при попытке найти в нем что-то вкусное.
  4. Каждый вечер перед сном отрывайте «прожитый» лепесток.

Каждый новый день вы будете просыпаться с удовольствием, зная, что вы проведете его с пользой для вашей фигуры. Такая наглядная схема, сделанная самостоятельно, будет вам дополнительным стимулом к похудению. Кроме того, с помощью такой инструкции с указанием дней, вы сможете следить за их очередностью.

Основные постулаты диеты 7 лепестков

Соблюдать диету 7 лепестков достаточно легко, так как она длится всего неделю и вам не придется высчитывать калорийность блюд или отмерять порции. Самое сложное в ней– не сорваться и не съесть какой-то другой продукт, который будет очень хотеться, хотя бы потому, что есть его нельзя. Основные принципы системы таковы:

  • Четко соблюдайте поочередность дней, менять местами лепестки нельзя, чтобы не нарушить баланс белков и углеводов.
  • Кушать нужно тогда, когда организм этого требует, даже поздним вечером.
  • Употребляя в пищу какой-то один продукт, у вашего организма выработается отвращение к нему, поэтому переесть на такой диете невозможно.
  • Сахар полностью исключается из меню. Можно иногда добавить немного меда в зеленый чай, если вы совсем не справляетесь с желанием съесть сладкого.
  • Каждое утро рекомендуется выпивать стакан теплой воды, в качестве профилактики проблем со стулом.
  • Следите за питьевым балансом. Можно пить воду, чай, как черный, зеленый, так и травяной. Разрешается кофе без сахара.
  • Женщины, похудевшие по этой методике, советуют не мучить весы постоянным контролем отвеса.
    Каждый день поэтапно будет уходить разный вес, а вы можете потерять стимул, наблюдая плохое снижение в какой-то определенный день. Оценивайте конечный результат диеты.

Какое меню предполагает диета лепесток 7 дней

Взяв за основу рекомендованный диетологом продукт, вы можете составить самой себе индивидуальное меню, в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и бюджетом. Так, к примеру, в рыбный день вы можете кушать любую рыбу от недорогого хека до деликатесной кеты, причем в запеченном, отварном или тушеном виде, в зависимости от ваших вкусов и кулинарных возможностей.

Соблюдайте принцип системы: 6 дней– 6 продуктов, а в конце организму нужно устроить разгрузочный питьевой 7 день. Меню для такого похудения легко разработать пошагово самостоятельно, а простые моно компонентные блюда сможет приготовить любая хозяйка в домашних условиях.

День 1 – рыбный

Можно готовить любую рыбу, разрешается немного посолить и использовать неострые специи. Хорошо с рыбой сочетаются розмарин, базилик и другие прованские травы. Помимо запеченной или отварной рыбки, можно сварить рыбный моносуп со свежей зеленью. Категорически запрещено заменять рыбу крабовыми палочками или рыбными полуфабрикатами с сомнительным составом. Только натуральная рыба.

День 2 – овощной

Диета 7 лепестков разрешает употреблять любые овощи в любом количестве, приготовленные на пару, тушенные или запеченные в фольге или на гриле. Запрещено жарить овощи на масле. Разрешено использовать небольшое количество специй и соли. Более того, калорийный картофель тоже можно готовить. Кроме известного рагу из овощей и легких овощных салатов, можно приготовить тушеную с луком, чесноком и укропом стручковую фасоль или паровые картофельные зразы с цветной капустой. Проявите кулинарную фантазию и любой день моно диеты станет для вас открытием, а не стрессом.

Также можно делать овощные соки, например, томатный или морковно-сельдерейный, но соки из овощей нужно пить с осторожностью. К примеру, свежевыжатые свекольный сок пить опасно для здоровья, его следует отстоять на протяжении 2-3 часов в холодильнике.

День 3 – куриный

Каждая хозяйка имеет огромный арсенал рецептов из такого продукта, как курица. Единственное условие– не жарить и удалять кожу и жир. Можно сварить куриный бульон с укропом или приготовить суп с фрикадельками, сделать паровые котлетки без яйца или кушать куриные крылышки гриль. Диета 7 лепестков допускает немного соли и специй.

День 4 – злаковый

4 день диеты семь лепестков многие женщины относят к самому сложному дню, так как немногие привыкли к употреблению злаков в пищу в качестве самостоятельного блюда, да и разнообразие здесь сложно придумать. Здесь разрешено кушать овсяную, рисовую, кукурузную, пшеничную каши. Категорически запрещено добавлять сахар и сливочное масло, разве что немного соли и ароматной петрушки. Пророщенные зерна пшеницы, хлебцы из отрубей разрешены. В этот день можно пить настоящий квас, но только приготовленный в домашних условиях, а не купленный в магазине в пластиковых бутылках.

День 5 – кисломолочный

В 5 день можно побаловать себя творогом с нежирной сметаной, йогуртами без добавок и сахара и кефиром. Приобрести в магазине классический йогурт без сахара не так-то просто, чаще всего в них добавляют фруктовые наполнители. Поэтому отличным решением будет приготовить йогурт и кефир дома. Даже если у вас нет йогуртницы, вы сможете сделать это самостоятельно по рецепту наших бабушек, которые и не знали, что когда-то кефир можно будет приготовить в специальной кухонной технике.

Для этого купите в аптеке специальные бактерии, смешайте их с теплым молоком в баночке. Закройте банку крышкой, укутайте в теплый плед и поставьте в теплое место. А утром вы сможете наслаждаться здоровым и свежим продуктом. Поколдовав на кухне еще полчаса, вы сможете из полученного кефира приготовить легкий домашний творожок.

День 6 – фруктовый

6 день будет радостным для любительниц сладкого. Пусть это не конфеты и торты, но фрукты после 5 дней однообразия, покажутся приятным десертом в завершении диеты. Разрешены любые фрукты, даже калорийные бананы и сладкий инжир. Конечно же, лучше отдать предпочтение сезонным, более полезным фруктам. Категорически запрещено добавлять сахар, но можно использовать корицу, мяту. Вы можете запечь яблоки в духовке, сделать разнообразные смузи и фреши.

Последний день диеты 7 лепестков – питьевой

Теперь организму предстоит максимальная разгрузка пищеварительного тракта. К этому дню ваш организм уже адаптируется к этой системе и питьевой день не должен вызвать у вас дискомфорта. Достигнув результатов, постарайтесь удержать их как можно дольше.

Видео: отзывы о диете «7 лепестков»

Меню – One Eleven Bistro

Из-за нехватки персонала мы не можем принимать заказы на вынос после 17:30 в пятницу и субботу вечером. Приносим извинения за неудобства

111 фри

8 В

Розмари, Романо, солодовый уксус айоли

Мидии*

11 GF

1 фунт, карри, майкул тайский чили, касф, Saffron, Watercress

.

”* 10

Тайский соус чили, зеленый лук, кунжут

Тост с грибами*

11 V

Грибы шерри, бри, капуста, груша, оливковое масло, мягкое яйцо

Яйца с фаршем *

9 GFO

Луковый джем из бекона, маринованный перец халапеньо, хрустящий лук, копченая паприка

1000una 13 GFO

Капуста кимчи, васаби, майонез, имбирь, соевый соус, китайский черный рис, зеленый лук

Корюшка*

11

1/2 фунта Очищенная и заправленная, темпура, соус Шаша 10 Злаковый салат 10 Злаковый салат

10 Зимний

ВЭО

гранат, хрустящая капуста, фета, пепита, красный лук, апельсин

111 Салат

7 GF

Детский руккола, бекон, бритый пармез, карамелизированный шалот -винегрт

111 томатный суп -суп

7 70006 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 6

Бэзилик Песто, Крусы

Суп Du’jour

8

Вращающийся выбор супа

Добавить в любой салат… курица* 9, лосось* 16


Жареная курица*

30 GF

Farms 1/2 полубескостное наследие, брюссельское яблоко, корень сельдерея, шалфей, цельнозерновой полуфабрикат

Лосось*

25 GF

Крем из кресс-салата, коричневый рис, маркона миндаль, тушеный в хересе лук, соус из шерри, зеленый лук

Корейка трески*

22 GF

Картофель бурлан, черная фасоль, морская фасоль лимон конфи

Тушеная говядина*

34 GF

Ребрышки на выбор без костей, молодой лук-порей, молодая морковь, мраморный картофель, соус из красного вина, петрушка

Грибное ризотто

24 V VEO Добавить мягкое яйцо 2*

трюфель, черный чеснок, трюфельный пекорино, хрустящий гриб

Вегетарианский паприкаш

20 В

Чик, цветная капуста, хрена спаатцле, хрустящий нут, Собел

Sauerbraten*

22

Porkeek, Braied* 22

. красная капуста

Паста ригате*

22

Местный ригате, острая итальянская колбаса, кабачки, капуста, белое вино, хлопья чили, романо

Цыпленок и вафли*

22 – добавить Nashville Hot 2

Вафли с рикоттой, сироп бурбон Огайо, маринованный халапеньо, масло табаско

111 Бургер*

19 – добавить яйцо на двоих

1/2 фунта Домашняя говядина, копченая гауда, домашние огурцы, руккола, помидоры, лук, бриошь булочка
Может заменить обжаренную курицу.
Бургер подается с гарниром из 111 салатов или гарниром из 111 картофеля фри

Гарниры: коричневый рис, брюссель, ризотто, бэби-морковь – 8


Шоколадный торт без муки

GF

Английский крем из белого шоколада, фисташки

Крем-брюле

GF

Чередующийся выбор

Чизкейк от шеф-повара Джейка

Чередающийся чизкейк

Penfolds “Club Port7” | Шато Ролан Сотерн 8 | Grahams 10 лет Tawny Port 10
2014 Taylor Fladgate LBV port 6 | Фонсекка 20 лет Тони Порт 15 | Alvear Pedro Ximenez Solera 1927 15


Spokes

Миссия Spokes: Дэйв Кларди, директор некоммерческой организации Peaceworks, сказал, что идея состоит в том, чтобы предоставить людям с нарушениями развития возможность выполнять значимую работу в Медине. «Мы хотим вовлечь наших людей в сообщество и дать им место, где они могут вписаться и найти оплачиваемую работу. Для них важно быть частью сообщества, каждый день ходить на работу и встречаться с другими людьми, которые живут в их сообществе. В Spokes есть потенциал для 24 человек, которые будут работать в сфере обслуживания клиентов, общественного питания, инвентаризации, работы с кассовым аппаратом, обслуживания велосипедов и обслуживания имущества », — Дэйв Кларди 9.0009

Ваша компания поможет этим сотрудникам получить ценное обучение на рабочем месте. Спасибо!

French Roast Coffee 3.5
Кофе без кофеина 3.5
Single Shot Espresso 3
Double Shot Espresso 5
Spokes Retail
14oz Bag French Roast 9
14oz Bag Light Roast 9
Honey Bear 11

7 900 с очень специфическими сочетаниями вкусов и текстур, мы просим вас воздержаться от запросов на замену, если только это не связано с конкретной пищевой аллергией или диетическими ограничениями.

Гости с известной пищевой аллергией должны предупредить своего официанта. Благодарим вас за доверие к нашему кулинарному опыту. или более

Шеф-повар: Энтони Сколаро

*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения

Whites

House White-Stimson Chardonnay

6

Сухое, но фруктовое вино от легкого до среднего от Chateau Ste. Michelle демонстрирует ароматы и вкусы яблока, груши и дыни (WA)

Испанский белый – Pares Balta Honeymoon

8

100% виноград парельяда, выращенный биодинамически. Красивый апельсиновый цвет, белая груша и абрикос создают пикантную кислотность, уравновешивающую остаточный сахар, что обеспечивает чистое и гладкое ощущение во рту. (Испания)

Совиньон Блан-Эммоло

8

В аромате доминируют медовая роса, жимолость белого персика и мокрая косточка. Яркие цитрусовые, четкая кислотность и ноты кумквата дополняют аппетитное послевкусие. (CA)

Riesling-Forge Cellars Classique Dry

8

100% Рислинг с нескольких отдельных виноградников с акцентом на ароматные цветы, белый персик и ромашку. Аппетитная кислотность завершает красивое послевкусие. Двукратный победитель конкурса Wine Spectrum Top 100. (Сенека-Лейк, Нью-Йорк)

Итальянская белая-Винозия Greco di Tufo

8

Мощный аромат абрикоса, персика и цитрусовых в носу; в то время как вкус демонстрирует цитрусовые, минеральные, яблочные и грушевые оттенки удивительно элегантного вина. (Кампания, Италия)

Chardonnay-Davis Bynum River West Vineyard

10

Комплексное и хорошо сбалансированное вино с нотами зеленого яблока, лимона Мейера, груши, имбиря и мокрой косточки. Поджаренный дуб, мускатный орех и оттенки крем-брюле в послевкусии. (Русская река, Калифорния)

Prosecco Brut-Zardetto 187 мл

10

Аромат белых цветов и абрикоса. Цитрусовые, цветы апельсина и косточковые фрукты раскрывают вкус с продолжительным цитрусовым послевкусием (Италия)

Шампанское-Laurent Pierre Brut (187 мл)

17

Ароматы и вкусы белых косточковых фруктов с шелковистым гладким вкусом и нежным ореховым послевкусием ( France)

Reds

House Red-Stimson

6

Легко пьющееся вино от Chateau Ste. Мишель с нотками вишни и малины, мягкий и приятный. (Вашингтон)

Коллекция Malbec-Tapiz Alta

9

Фрукты красной и ежевики с нотами сливы, фиалки и специй соблазняют нос. Дубовая выдержка придает аромату ваниль и жареный миндаль с гладким дубильным послевкусием. 91 балл Wine Advocate (Мендоса, Арканзас)

Виноградники Мерло-Селби

9

Виноградники премиум-класса на склонах холмов и выдержка во французском и американском дубе, в результате чего получается богатое, богатое и бархатистое вино с восхитительной смесью темной вишни и какао, дополненное ароматизаторы мускатного ореха и гвоздики. (Сонома, Калифорния)

Пино Нуар-Элизабет Розе

9

Яркий аромат яркой вишни и малины, дополненный оттенками лепестков розы и чая. Слои вишни, клюквы с тонкими нотами ириски, чая и теплого кедра. (Yountville, CA)

Cabernet Sauvignon – Martin Ray

9

Глубокие ноты густой черной смородины с оттенком бузины и ванили, свежей ежевики, темной вишни, какао-порошка и зеленых трав завершают мягкие танины. (Напа-Вэлли, Калифорния)

Смесь красных испанских красных и жуановых жабр

9

45% монастрель/45% каберне/10% сира, спелый, со смородиной, красными ягодами и дымными тонами. Шелковистые сочные танины с кремовым и пряным послевкусием. (Хумилья, Испания)

Пинор Нуар-Боен Долина Русской реки

10

Ярко-красная вишня, темный шоколад, тосты с щепоткой дыма начинают нос, те же ноты несут во вкусе с оттенком специй. (Сонома, Калифорния)

Цвет бордовых песочных часов HG III

12

Поднятые ароматы вишни Бинга, темной сливы, кедрового дерева, прованских трав и какао-порошка. Насыщенные ноты черной вишни, черники и корня колы концентрируются в структурированном послевкусии. (Напа, Калифорния)

Red Blend-Prisoner Red (Rhone Styled)

17

Интересная смесь, включающая Зинфандель, Каберне Совиньон, Сира, Петит Сира и Шарбоно с соблазнительными ароматами вишни, темного шоколада, гвоздики и жареного инжир. Стойкие ароматы спелой малины, бойзеновой ягоды, граната и ванили гармонично сохраняются для мягкого и сочного послевкусия. (Напа, Калифорния)

— Эта стеклянная заливка из системы Coravin


 

Chalk Hill Chardonnay (Русская река, Калифорния) 36
Stags Leap Chardonnay (Напа, Калифорния) 38
Hess—Hess Collection Chardonnay (Напа, Калифорния) 41
Mer Soleil «Santa Lucia» Reserve
Chardonnary (CA) 42
Flowers Chardonnay (Кост Сонома, Калифорния) 50
Ромбауэр-Шардоне (Напа, Калифорния) 54
Гизен Совиньон Блан (Новая Зеландия) 27
Клифф Леде Совиньон Блан (Напа, Калифорния) 41
Ferrari-Carano—Fume Blanc (Сонома, Калифорния) 31
Domaine Naudet Sancerre (Франция) 36
Three Pears Pinot Grigio (Калифорния) 25
Santa Margherita Pint Grigio (Вальдадидже, Италия) 38
Pierre Sparr Riesling (Эльзас, Франция) 25
Вилла М Бракетто (Пьемонт, Италия) 30

Шрамсбург Блан де Нуар (Калифорния) 61

Liberty School (Пасо-Роблес, Калифорния)      30
Вещество «Cs» (Колумбия-Вэлли, Вашингтон)      35
Treana (Пасо-Роблес, Калифорния)      40
Bon Anno (Напа, Калифорния)   40
Beringer Knights Valley (Сонома, Калифорния)      51
Round Pond Estate Kith & Kiln (Напа, Калифорния)      54
Винодельня L’Ecole No. 41 (Уолла-Уолла, Вашингтон)      55
Одеяло (Напа, Калифорния)    60
Остин Хоуп (Пасо-Роблес, Калифорния)    60
Клифф Леде ( Stags Leap, CA)       75
Odette-Adaptation (Напа, Калифорния)      76
Faust (Напа, Калифорния)     79
Emmolo Merlot (Напа, Калифорния)      60
L’Ecole No. 41 Winery Merlot
(Columbia Valley, 4 1) 

Masciarelli Montepulciano D’Abruzzo (IT)     25
Tenuta Luce «Lucente» (Toscana, IT)     43

Чезари «Мара» Вальполичелла Рипассо (Италия) 36
Кантина Толло «Альдиано» Монтепульчано
Д/Абруццо Ризерва (Италия) 30
Тикаль «Патриота» Мальбек (Мендоса, АР) 36
Кайкен—Мальбек (Мендоса, 901 АР) 32 28 Caymus «Red Schooner» Malbec
(Мендоса, Арканзас)      50
Fess Parker—Syrah (Санта-Барбара, Калифорния)      36
Stags Leap Petite Sirah (Напа, Калифорния)      51
Seghesio «Angela’s Table» Zinfandel
,  3 CA, 3 6 Сонома
Prisoner Wine Co. «Saldo» Zinfandel (Напа, Калифорния)     43
Bodegas Juan Gil-Monastrell (Jumilla, SP)   28
Ateca—Old Vine Garnacha (Calatayud, SP)     30
Borsao Tres Picos Garnacha (SP)   30
El Coto, Coto de Imaz Reserva (Rioja, SP)    36
Can Blau —Carinena/Syrah/Garnacha
(Montsant, SP)    30

Conundrum (Калифорния)       40

Decoy – Red Blend (Сонома, Калифорния)      41
Hedges Red Blend (Вашингтон)      44
Paraduxx – Red Blend (Напа, Калифорния)       66
Quilceda Creek “CVR” (Columbia Valley, WA)     91

FEL (Андерсон-Вэлли, Калифорния)      40
от A до Z (Уилламетт-Вэлли, Орегон)      38
Делоач– (Русская река, Калифорния)      41
Тручард (Карнерос, Калифорния)      46
Сокол Блоссер (Данди Хиллз, 5)
Belle Glos «Clark & ​​Telephone»
(Долина Санта-Мария, Калифорния)     60

 

Скидка 2 доллара на разливные напитки / скидка 2 доллара на бокалы для вина / 5 долларов на популярные коктейли

Сангрия

Лимон-лайм, трипл-сек, домашний гренадин, красное вино, апельсин и вишня

American Mule

Tito’s, Fever Tree Ginger Beer, Lime

Секс на пляже

Tito’s, Peach Schnapps, Cranberry, Lime

Cape Codder

Tito’s, Cranberry, Lime

Bay Breeze

, Tito’s, Cranberry, Lime

Bay Breeze

, Tito’s, Cranberr -Пинеппл, Лайм

Sea Breeze

Tito’s, Cranberry-Grapefruit, Lime

Greyhound

Tito’s, Грейпфрут, Лайм (соленый собачий обод)

Blue Hawaiian

Малибу, синий курасао, ренасап-juice. 0009

Amaretto Sour

Amaretto, House Made Sour, Amarena Cherry

Whiskey Sour

Seagram’s VO, House Made Sour, Amarena

Midori Sour

Midori Melon Liqueur, House Made Sour, Amarena

Tequila Sunrise

Jose Cuervo, Especial, O.J., House Made Grenadine, Orange and Cherry

Black Russian

Tito’s, Kahlua

White Russian

Tito’s, Kahlua, Cream

Grasshopper

Green Crème de Menthe, White Crème de Cacao, Cream

 

Вторник – скидка 2 доллара на разливные напитки всю ночь


Среда – скидка 2 доллара на вино в бокалах всю ночь
Четверг – 5 долларов на популярные коктейли всю ночь

 


910004 910004 11

Bulleit Rye/Carpano Sweet Vermouth/Angostura Bitters

Aviation

11

Aviation Gin/Luxardo Maraschino/Crème de Violet/Lemon

Кровь и песок0005 12

Chivas Regal 12/Cherry Herring/Carpano Sweet Vermouth/Blood Orange

The Louisville

11

Elijah Craig Small Batch/Pierre Ferrand Dry Curacao/St. Elizabeth Allspice Dram

Boulevardier

10

Elijah Craig Small Batch/Campari/Carpano Sweet Vermouth

Ginger Gold Rush

10

Elijah Craig Small Batch/Domaine de Canton Ginger/Honey Syrup/Lemon Juice

Pear Martini

11

Grey Goose Pear/Giffard Elderflower/Lemon/Peare Pure

One Eleven Margarita

9

Milagro Silver Tequila/Clement-Creole/Tres Agave/Cour-made Sour — Попробуйте стиль Энтони с халапеньо!



 

Свяжитесь с Меган О’Доннелл, чтобы организовать мероприятие, по телефону 330-952-1122 или по электронной почте [email protected].

Тарифы

(Включает 3 часа аренды комнаты, дополнительно 50 долларов США в час)
Вечер вторника и четверга 100 долларов США
Вечер пятницы и субботы 150 $
(с 16:00 до 22:00)

После обеда в субботу 200 $
После обеда с 11:00 до 16:00

Нет мероприятий по воскресеньям, понедельникам и будням после обеда До 11:00 и после 22:00 За дополнительную плату
Мероприятия будут бронироваться в зависимости от наличия помещения и персонала.

Контракт и Депозит должны быть сделаны для подтверждения события.
Все детали события будут окончательно согласованы за 2 недели до даты события. 901:32 Любые решения, не принятые за 2 недели до этого, будут приниматься нашей командой по проведению мероприятий.

*Минимальные продукты питания и напитки*
(НЕ включает алкоголь)
15-25 гостей – 500 долларов США
26-35 гостей – 750 долларов США
36-50 гостей – 1000 долларов США

*Налог с продаж и 20% чаевые будут добавлены к еде и напитки за дополнительную плату
*Белые льняные скатерти доступны по запросу за дополнительную плату
*Черные льняные салфетки включены в комплект, специальные складки доступны по запросу за дополнительную плату

*Все цены могут быть изменены*

Предметы и поведение, запрещенные в частной столовой
Конфетти или блестки
Лента на окрашенных стенах
Гвозди, скобы или канцелярские кнопки
Еда или алкоголь на улице, музыка
Живая музыка или Speakers

*В соответствии с нашей государственной лицензией на продажу алкогольных напитков все алкогольные напитки должны приобретаться через One Eleven Bistro.
*Гости не могут употреблять свои алкогольные напитки в помещении*

В соответствии с указаниями Департамента здравоохранения штата Огайо, не допускается никакая еда на улице, за исключением фирменных тортов и десертов

Торты на улице за плату в размере 2 долларов США на человека
Включает: разрезание и подача торта, использование тарелок, столовых приборов и салфетки

В One Eleven Bistro мы работаем с ведущими над составлением лучшего меню для вашего мероприятия. Как правило, это меню будет определяться на основе сезонных блюд. Наше меню часто меняется, чтобы предоставить нашим гостям лучший продукт.
Ниже приведены некоторые стандартные варианты фуршетов. Все сервированные блюда будут выбраны из меню этого сезона.
Цены будут окончательно определены за 1 месяц до мероприятия в связи с колебаниями доступности продуктов и цен.

Буфеты

(минимум 20 человек)
Цена, определенная по выбору
($) Цена на человека для предмета

Стартовые предметы

(5) . Суп

Первые блюда

(8) Жареный цыпленок на выбор: пикатта, марсала, томатная брускетта или клюквенно-яблочная сальса
(10) Лососево-горчичный сливочный соус или соус из белого вина
(10) Треска и лимонный перец или Соус из белого вина
(8) Свиная вырезка с розмарином Деми
(8) Паста с овощами Primavera

Гарниры

(5) Паста с красным соусом или сливочным соусом песто
(6) Паста с соусом пармезан32 5) Картофель, запеченный с травами
(5) Картофельное пюре с чесноком
(5) Зеленая фасоль
(5) Жареная овощная смесь

Тарелки для закусок


(2,50) Поднос для брускетты – Традиционные помидоры, кростини
(3,75) Поднос для сыра – Ассорти из сыров, крекеров

Персонифицированные закуски – по цене

Пик 2 $
Пик 3 $ 13
Пик 4 $ 16

Margherita Flatbread
Куриная лепешка
курица Bitstickers
Edamame Potstickers
Mac и Sheems Bites
курица
кок

. Cranberry Pesto Bites

Подносы для десерта

(7,50) Любители шоколада – печенье, брауни и эклеры
(8,50) Ассорти – пирожные, чизкейк, лимонные батончики

БАР И ПЕРЕДЕЛИ. Мы можем предложить полный бар или ограничить выбор бара в зависимости от потребностей вашей вечеринки.

Некоторые варианты включают:
Только пиво (разливное, в бутылках и банках) и вино (стеклянные розливы)
Только домашнее вино и пиво в бутылках
Только пиво, вино и спиртные напитки
Билеты на напитки
Ценники
Фирменный напиток

Плата за алкоголь взимается в зависимости от потребления.

Прохладительные напитки, кофе и чай не включены в стоимость питания.
(включены бесплатные заправки)

Забронируйте столик на Новый год в Resy

Мидии*

11 GF

1 фунт, карри, маринованный тайский перец чили, кешью, шафран, кресс-салат

Тост с грибами*

11 V

7

8 груша, оливковое масло, мягкое яйцо

Яйца с дьяволами *

9 GFO

Бэкон -луковый джем, маринованный халапеньо, хрустящий лук, копченой паприка

FLAS *

11

1/2 фунта по очищенной и одетой, Tempura, Shasha Salect

Бэби -руккола, бекон, бритый пармезан, карамелизованный шалот -винегрет

111 Томатный суп базилика

7 Add Bacon 2

БАСС0009

Добавить в любой салат… Курица* 9, Лосось* 16


Жареная курица*

30 GF

Joyce Farms 1/2 полубескостного наследия, брюссельское яблоко, корень сельдерея, шалфей, цельнозерновой полуфабрикат

Лосось*

25 GF

Кресс-салат, коричневый рис, миндаль маркина, тушеный лук в хересе, соус из хереса, зеленый лук

Корейка трески*

22 GF

Морские бобы, мраморный картофель, черный чесночный конфитюр, лимонный конфитюр

Грибное ризотто

24 V VEO Добавить мягкое яйцо 2*

Трюфель, черный чеснок, трюфель пекорино, хрустящий гриб

Вегетарианский паприкаш

20 В

Чикпей, Cauliflow

Утиное конфи, свиная грудинка, кабачки

Паста с чесночным соусом

28

Спагетти читара, белое вино, перец чили, чеснок, романо, травы

Портерхаус из свинины

25 GF

Смесь дикого риса, французская фасоль, корневое пюре из сельдерея, Demi

Steake Steak

60 Gf

16oz Steak, жареный брюссель, Dauphinoise Potato, Demi

Saksk

36 Gf

Cocontut Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braise Braised Brais Полента, соус для тушения

Гарниры: Коричневый рис, Брюссель, Ризотто – 8


Шоколадный торт без муки

GF

Английский крем из белого шоколада, фисташковый крем

Крем0005 GF

Выбор по очереди

Чизкейк от шеф-повара Джейка

Выбор по очереди чизкейков

Пенфолды «Клуб» Тони Порт 7 | Шато Ролан Сотерн 8 | Grahams 10 лет Tawny Port 10
2014 Taylor Fladgate LBV port 6 | Фонсекка 20 лет Тони Порт 15 | Alvear Pedro Ximenez Solera 1927 15


Spokes

Миссия Spokes: Дэйв Кларди, директор некоммерческой организации Peaceworks, сказал, что идея состоит в том, чтобы предоставить людям с нарушениями развития возможность выполнять значимую работу в Медине. «Мы хотим вовлечь наших людей в сообщество и дать им место, где они могут вписаться и найти оплачиваемую работу. Для них важно быть частью сообщества, каждый день ходить на работу и встречаться с другими людьми, которые живут в их сообществе. В Spokes есть потенциал для 24 человек, которые будут работать в сфере обслуживания клиентов, общественного питания, инвентаризации, работы с кассовым аппаратом, обслуживания велосипедов и обслуживания имущества », — Дэйв Кларди 9.0009

Ваша компания поможет этим сотрудникам получить ценное обучение на рабочем месте. Спасибо!

French Roast Coffee 3.5
Кофе без кофеина 3.5
Single Shot Espresso 3
Double Shot Espresso 5
Spokes Retail
14oz Bag French Roast 9
14oz Bag Light Roast 9
Honey Bear 11

7 900 с очень специфическими сочетаниями вкусов и текстур, мы просим вас воздержаться от запросов на замену, если только это не связано с конкретной пищевой аллергией или диетическими ограничениями.

Гости с известной пищевой аллергией должны предупредить своего официанта. Благодарим вас за доверие к нашему кулинарному опыту. или более

Шеф-повар: Энтони Сколаро

Уведомление для клиентов

Цены, указанные в нашем меню, отражают нашу цену за наличные. К нашим обычным ценам будет применена безналичная корректировка в размере 4%. Цель безналичных корректировок — побудить клиентов платить наличными. Это «стимул в натуральной форме» в соответствии с разделом 2A Поправки Дурбина, положения Федерального закона США. Это уведомление предназначено для информирования клиентов о наших обычных ценах в соответствии с этим законом.

*Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения

Торт «Персиковый омбре-лепесток» — Cath’s Cookery Creations

Автор: Cath


Мне посчастливилось испечь торт на 90-летие бабушки моего друга. Когда G-Star спросили, какой торт она хотела бы на свой день рождения, она ответила, что такой же, как свадебный торт. Украшение должно было быть другим, поэтому вместо того, чтобы обводить розы снаружи, как я делала для свадебного торта, я использовала две техники, которые давно хотела использовать в этом масштабе, — омбре и технику лепестков. В результате получился этот торт «Персиковый омбре-лепесток»… конечно, красный бархат.

Внутри было то же самое, что и у свадебного торта: торт из красного бархата, прослоенный малиновой версией сливочно-ванильной глазури. Я также на самом деле использовал больше малины в начинке, чем обычно, что было хорошим ходом, поскольку М сказал, что это снижает сладость, что означает, что вы можете съесть больше торта!

Очевидно, я использовала швейцарский сливочный крем безе для внешней стороны и подкрасила его гелевым пищевым красителем Americolor Peach. Используя этот торт в качестве вдохновения, я также стремился сделать семь лепестков по бокам. Я сделал полторы партии SMB, которых оказалось слишком много, и я мог бы обойтись только одной партией, так как остатки находятся в моем морозильнике в ожидании следующего использования. Поскольку я стремился к семи лепесткам четырех разных цветов, а я педантичен, я взвесил SMB и разделил его на семь. Затем я умножил на количество лепестков, которое хотел для каждого цвета (от самого темного до самого светлого, 2 — 3 — 1 — 1) и соответственно разделил SMB.

Затем я подкрашивал SMB персиковым пищевым красителем, пока не остался доволен каждым оттенком. Чтобы проверить комбинацию, я положила небольшое количество каждого оттенка на тарелку в том порядке и в соотношении, в котором они будут появляться на торте, чтобы убедиться, что они мне нравятся.

Затем SMB загружали в кондитерские мешки с наконечником №12.

И снова моя навязчивая натура решила найти способ убедиться, что все лепестки будут ровными. Поэтому я направил МакГайвера и, используя линейку, зубочистки и липкую ленту, измерил высоту торта, а затем разместил зубочистки через равные промежутки, чтобы у меня было семь полос.

Затем я приложил приспособление к крошке торта и повернул его, осторожно нажимая на него, чтобы провести линии. То же самое было сделано для верха, и это помогло гарантировать, что когда лепестки будут сделаны, они будут правильно изгибаться вокруг верха торта.

Теперь о том, как сделать лепестки. Это действительно просто, но требует очень много времени (у меня ушло более четырех часов на то, чтобы вырезать этот торт размером 12 x 4 дюйма, но это было с началом заново и работой с SMB, который начал расщепляться – о чем вы можете прочитать, как исправить в моем сообщении SMB).

Начиная с боковой стороны, нанесите вертикальную серию точек вверх по боковой стороне торта, а затем возьмите небольшую лопаточку и слегка вдавите ее в точку, чтобы получился четкий край лепестка. Затем перетащите шпатель, чтобы создать лепесток. Затем вы нанесете следующую серию точек так, чтобы они перекрывали предыдущую, а затем продолжите это вокруг торта.

Если вы используете несколько цветов для лепестков, важно очищать шпатель между каждым из них, иначе вы можете получить более темный цвет на светлой глазури или наоборот, и это будет выглядеть не так хорошо.

Для верха я начал делать это с клиновидных секций, но в конце концов мне стало легче делать каждое цветное кольцо. Рисование линий поверх торта очень помогло, так как это помогло мне изогнуть лепестки вокруг торта, а не тянуть их прямо.

Вы также начнете с внешней стороны тем же цветом, который был наверху вашей стороны, чтобы они соединились (иначе более темный цвет может выглядеть немного забавно).

После того, как вы обвели все стороны и всю верхнюю часть, чтобы закончить, просто обведите точки как обычно, но не перетаскивайте их. Попробуйте немного сгладить их, если это необходимо, но это будет задняя часть торта, поэтому она будет скрыта. Если вы можете сделать из них лепестки, не повредив первый, обязательно сделайте это.

Еще один совет от супер тренера: когда вы начинаете верхнюю часть, убедитесь, что вы начинаете ее с того же места, что и сбоку, чтобы все ваши завершающие точки / лепестки выровнялись вместе. Я понял это только после того, как я уже собрал кучу лепестков.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>