Недельное меню: Рагу с курицей, картофелем и нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Рагу с курицей, картофелем и нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.7

(3)

34.7

Купить продукты

Содержание:

Слово «рагу» происходит от французского «рагутэ», что переводится как «возбуждать аппетит». Интересно, что во Франции рагу изначально было закуской и подавалось перед основным блюдом. В России рагу — не столько про название, сколько про технологию приготовления. В ней используют разные сочетания: мяса и птицы, мяса и овощей, даже фруктов и ягод. И если овощное рагу по-прежнему может с успехом выполнять роль закуски, то мясное подается как основное горячее блюдо. Таким основным блюдом на вашем столе может стать рагу из курицы, молодого картофеля и нута.

Автор: Сергей Кузнецов,
шеф-повар, кулинарный консультант

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Мясо куриного бедра400 г
Картошка250 г
Нут120 г
Шампиньоны80 г
Репчатый лук80 г
Морковь80 г
Чеснок20 г
Вода500 г
Сливочное масло20 г
Стебель петрушки5 г
Душистый перец горошком4 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо птицы, зелень и овощи. Отмерьте и комфортно расположите все продукты для блюда на рабочей поверхности.

Шаг 1

Куриное бедро нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 2

Хорошо промытый картофель разрежьте пополам или на четверти, если картофель крупный. Морковь нарежьте толстым полукругом, чеснок — тонким ломтиком, грибы на четверть.

Шаг 3

Растопите часть сливочного масла на сковороде, прижарьте курицу до золотистой корочки и снимите в подготовленный керамический или глиняный горшок для запекания.

Шаг 4

В этой же сковороде растопите оставшуюся часть масла и прожарьте морковь, чеснок и лук до легкой золотистой корочки и также переложите к курице.

Шаг 5

Сложите в горшок картофель, замеченный нут и грибы и соль. Залейте водой и уберите в прогретую духовку до 160 °С в режиме конвекции на 20 минут.

Шаг 6

По прошествии времени добавьте лавровый лист, стебли петрушки и перцы. Верните горшок в печь еще на 20 минут.

Шаг 7

Затем проверьте готовность нута и курицы. Подавайте на стол либо на тарелке, либо в порционном горшочке. Украсьте готовое блюдо листьями петрушки.

Что входит в недельное меню комплексных обедов в Москве

Теги: интересноменю

Комплексный обед представляет собой утвержденный набор блюд, который можно приобрести в кафе или заказать с доставкой на рабочее место, в офис. Его меню является полноценным и состоит, как правило, из салата, супа, мяса/птицы/рыбы с подходящим гарниром и напитка.

При заказе комплексных обедов в офис его сотрудники избавлены от поиска точки общепита – экономится время, отведенное на обеденный перерыв. К тому же комбинация блюд, приготовленных профессиональными поварами, редко является причиной послеобеденного чувства голода или перенасыщения.

Комплексное питание, предоставляемое кейтеринговыми компаниями, имеет ряд преимуществ:

  • блюда имеют сбалансированную пищевую ценность;
  • пища готовится согласно утвержденной технологии;
  • меню составляется заранее, отдельно для каждого рабочего дня.

При заключении договора с кейтеринговой компанией заказчик оговаривает пункты меню. Разнообразие блюд может зависеть от времени года. Летом в меню преобладает более «легкая» еда, а в салатах – свежие овощи. Зимой пища должна быть более калорийной, поэтому в салаты добавляются мясо, рыба и крупа.

Если в компании-заказчике комплексных обедов работают сотрудники-вегетарианцы, то для них возможна разработка меню без мясных ингредиентов.

Из чего состоит недельное меню комплексных обедов

При составлении комплексного обеденного меню специалисты по питанию руководствуются следующими целями:

  • создать вкусное, полезное и сытное сочетание продуктов в соответствии с отведенным бюджетом;
  • уложиться в отведенные временные рамки на приготовление и доставку.

Мы предлагаем комплексные обеды с доставкой в офис, меню которых составляют:

  • салат;
  • суп;
  • мясо/птица/рыба с соответствующим гарниром;
  • безалкогольный напиток.

Недельное обеденное питание в компании может быть следующим (ориентировочное меню):

Понедельник

  1. Салат из сладкого перца со свежим огурцом и луком, маринованной говядины, заправленный соевым соусом с растительным маслом.
  2. Фасолевый суп на бульоне из свинины.
  3. Жареное куриное бедро с отварной гречкой.
  4. Компот из яблок.

Вторник

  1. Салат из фасоли, свежих овощей и отварной говядины.
  2. Суп-пюре из грибов и сливок.
  3. Куриные сырные рулеты с пюре из картофеля.
  4. Сок из нескольких фруктов (мультифрут).

Среда

  1. Салат из свежей капусты и моркови, с заправкой из растительного масла с уксусом.
  2. Куриный суп-лапша.
  3. Говяжья котлета с макаронами.
  4. Компот из свежих ягод.

Четверг

  1. Салат из консервированной кукурузы с кальмарами, заправленный майонезом.
  2. Суп на говяжьем бульоне с гречкой.
  3. Жареная тилапия с кукурузным кус-кусом.
  4. Компот из сушеных фруктов.

Пятница

  1. Салат «Зимний» с ветчиной.
  2. Свекольник на говяжьем бульоне (холодный борщ).
  3. Куриные крокеты с пюре из картофеля.
  4. Морс из клюквы.

Как заказать комплексный обед в офис

Компания Muscat Catering предлагает услугу доставки комплексных обедов в ваш офис. Свяжитесь с нами через форму на сайте или позвоните по тел. +7 (495) 723-21-33, и наши сотрудники помогут составить разнообразное меню на имеющийся бюджет с учетом особых пожеланий.

← Предыдущая статья

Следующая статья →

Похожие статьи

5 мифов о кейтеринге

Кейтеринг – это сравнительно новый вид обслуживания для современной России. Появившись у нас только в 90-е годы прошлого века, к настоящему времени он смог завоевать доверие лишь больших городов. Как …

Читать дальше

Как рассчитать количество еды на банкет?

На традиционные праздники, торжества, юбилеи и дни рождения принято угощать родственников и друзей – организовывать застолье. Популярным форматом являются банкеты. Но как безошибочно рассчитать объем …

Читать дальше

Организация свадебного банкета на 30 человек

Современные молодожены отдают предпочтение небольшим, но тщательно спланированным свадебным мероприятиям в той или иной стилистике. На праздник приглашают только самых близких. Как правило, число приг…

Читать дальше

Куриный коблер · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Запеканка

Калифорния Запеканка

Перейти к рецепту

Автор: Kimber Matherne

Опубликовано: | Последнее обновление:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Десять минут — это все, что вам нужно, чтобы приготовить в духовке сковороду с аппетитным и вкусным

куриным коблером . Этот рецепт, ставший известным благодаря TikTok, представляет собой невероятно вкусный семейный ужин, в котором овощи, курица и печенье объединены в одно сытное блюдо. Это простой рецепт с минимальными затратами времени, который можно подавать отдельно в качестве сытного, полноценного блюда или с вашими любимыми гарнирами, чтобы легко накормить компанию.

Куриная запеканка TikTok — ЛЕГКИЙ способ!

Социальные сети стали источником ТАКОГО количества креативных рецептов, и я ТАК счастлив, что этот вирусный куриный коблер от TikTok остался позади. Когда я его увидела, то сразу поняла, насколько он идеален для простого семейного рецепта, и мне пришлось его попробовать. И позвольте мне сказать вам, это сенсация, которую стоит сохранить.

Если вы здесь из-за ажиотажа в социальных сетях или просто любите хорошую сливочную запеканку, я обещаю, вам понравится этот рецепт. Это ЛЕГКО, суперкомфортно и мгновенно нравится детям. Это похоже на самый теплый и уютный ужин, который вы только можете себе представить, но он почти не требует времени на приготовление и содержит все необходимое для полноценного обеда. После этого первого сливочного кусочка удивительного вкуса вы поймете, почему в Интернете любят этот рецепт!

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

  • SO Delicious . Печенье с чеддером, курица со сливками и нежные овощи превращают вкус классических пирогов в совершенно новое и невероятно вкусное блюдо!
  • Безумно просто – Готовить по этому рецепту очень просто. Вам даже не нужно шевелиться! Это свалка и еда в лучшем виде.
  • Очень подходит для всей семьи – Детям понравится насыщенный соус и масляное печенье, а вы также заставите их есть овощи!
  • Комфортная еда – это одно из тех уютных блюд, в котором есть все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя сытым, в одном блюде.

Что подавать с куриным коблером

Поскольку это блюдо имеет классический вкус куриного коблера, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми традиционными гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые здоровые варианты, чтобы сохранить легкость.

Идеи для гарнира

  • Салат для гарнира . Разбавьте трапезу, посыпав ваш любимый салат помидорами, редисом, луком и оливками и полив домашней пахтой ранчо , классический Итальянский соус , или легкий лимонный винегрет .
  • Картофельное пюре – Подайте сливочную запеканку из куриного фарша с шариком рассыпчатого картофельного пюре, чтобы приготовить настоящий классический ужин.
  • Запеченная спаржа – Этот легкий гарнир можно запечь в духовке вместе с запеканкой, чтобы сделать ужин легким и вкусным!
  • Жареная зеленая фасоль . Любая из пяти приправ в этом рецепте отлично подойдет для коблера.
  • Брокколи с коричневым маслом . Сделайте свои зеленые овощи такими же вкусными, как и основное блюдо, добавив ореховое масло.

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный, хорошо сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Этот вирусный рецепт куриного коблера прост, как и было обещано! Всего 10 минут приготовления и 1 сковорода для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Сливочное масло
  • Приготовленная курица . Вы можете использовать любые предварительно приготовленные варианты с традиционными приправами, такими как оставшиеся куриные грудки, купленные в магазине или домашние цыплята-гриль . Или не стесняйтесь готовить его свежим по этому рецепту. Это мой любимый рецепт запеченной куриной грудки для запеканки.
  • Замороженные овощи — Используйте любую комбинацию замороженных овощей, которая нравится вашей семье.
  • Смесь для печенья Cheddar Bay — также известна как смесь для печенья Red Lobster. Если вы не можете ее найти, вы можете использовать любую смесь для печенья на полке в магазине, например Bisquick. Ищите коробку стандартного размера, которую можно приготовить только с жидкостью. Вы найдете его среди смесей для тортов на проходе для выпечки.
  • Молоко
  • Куриный бульон – В этом рецепте также подойдет овощной бульон.
  • Куриный крем-суп

Советы по приготовлению

  1. Используйте духовку, чтобы растопить масло . Один из моих любимых советов по экономии времени — вместо использования отдельной миски — добавить масло в форму 9×13 и поставить ее в духовку, пока он предварительно прогревается. К тому времени, как я соберу ингредиенты и приготовлю курицу, масло растопится и будет готово к работе.
  2. Комки – это нормально – Комки в смеси для печенья после взбивания молока – это нормально. Перемешайте, чтобы разбить очень большие комки, но в остальном не беспокойтесь об этом. Они испекут прямо!
  3. НЕ смешивайте! – Это кажется безумием, я знаю, но вы НЕ хотите смешивать запеканку ни в коем случае. Вылейте приготовленную бисквитную смесь поверх курицы и овощей, затем поверх нее смесь из куриного крема и бульона, НЕ перемешивая. В духовке происходит волшебство, так что избавьте себя от перемешивания!
  4. Дать приготовиться после выпечки – Всегда полезно дать запеканке отдохнуть после того, как она досталась из духовки. Жидкость остынет ровно настолько, чтобы соус загустел и его было легче набирать. Даю минимум 5 минут перед подачей.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Купить предварительно нарезанную курицу – курица-гриль – это простой вариант, но зачастую вы также можете сэкономить время, купив предварительно нарезанную курицу в продуктовом магазине. Обычно его можно купить в отделе деликатесов или рядом с готовым мясом.
  • Готовьте заранее – Запеканки отлично разогреваются. Не стесняйтесь испечь это заранее и просто разогреть в духовке, накрыв крышкой, в течение 20-30 минут перед подачей на стол.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Bisquick Chicken Cobbler – Замените смесь Bisquick на смесь для печенья с заливом чеддер. Убедитесь, что вы используете одинаковое количество сухой смеси, около 11,36 унций, а затем следуйте рецепту, как написано.
  • Куриный коблер с брокколи – Замените замороженную смесь овощей на замороженную брокколи. Тогда продолжайте по рецепту.
  • Куриный коблер с сыром – Сделайте сырный коблер с курицей, добавив 1-2 чашки тертого сыра между слоями овощей и курицы. Выпекать по инструкции.

Инструкции по приготовлению замороженных блюд

Превратить этот простой рецепт куриного коблера в замороженное блюдо очень просто! Следуйте инструкциям ниже, и вы можете хранить этот рецепт в морозильной камере до 6 месяцев.

  1. Соберите запеканку, выполнив шаг 4, в форме для запекания, пригодной для замораживания.
  2. Заморозить.
  3. Готовый к приготовлению разморозить в холодильнике в течение 24-48 часов.
  4. Выпекайте, как указано.

Остатки куриного коблера

Если у вас остались остатки после приготовления этой запеканки из куриного коблера, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3-4 дней
  • в морозилке до месяца

Другие ПРОСТЫЕ рецепты куриной запеканки

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими простыми рецептами курицы здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Курица в мультиварке с начинкой
  • Куриная запеканка на миллион долларов
  • Рисовая запеканка с курицей Баффало
  • Куриная запеканка с буррито

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 от 2 голосов

Куриный коблер

Эта запеканка для всей семьи готовится из измельченной курицы, замороженных овощей и смеси печенья с красным лобстером и запекается в кремообразное, вкусное, полноценное блюдо в одной кастрюле.

Печать Закрепить это

  • ▢ 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • ▢ 4 чашки измельченной курицы-гриль или другого цыпленка
  • ▢ 1 коробка смеси для печенья с сыром чеддер (11,36 унции)
  • ▢ 2 чашки молока 90 038
  • ▢ 12 унций замороженных овощных смесей
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • ▢ 1 банка сливочного куриного супа
  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Смазать растопленным маслом дно формы 9×13 запеканка. Равномерно положите курицу и замороженные овощи на масло.

  • Взбейте смесь для печенья и 2 стакана молока. Могут быть комочки, это нормально. Вылейте смесь на курицу и овощи. Не смешивай.

  • Взбейте сливки из куриного супа и куриного бульона. Вылейте смесь на кастрюлю. Не смешивай.

  • Выпекайте 40-50 минут или пока края не подрумянятся, а верх не подрумянится. Дайте постоять 5 минут, затем подавайте.

Калорийность: 294 ккал (15 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 73 мг (24 %) Натрий: 459 мг (20 %) Калий: 366 мг (10 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 2425 МЕ (49 %) Витамин С: 5 мг (6 %). ) Кальций: 121 мг (12%) Железо: 2 мг (11%)

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

Курс: Ужин

Кухня:Американская

Ключевое слово:запеканка, куриный коблер, сливочный, тикток

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

Больше бесплатных рецептов!

Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

Взаимодействие с читателем

Тортеллини с итальянскими сосисками на одной сковороде Ужин · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Курс / Ужин

Перейти к рецепту

Автор: Kimber Matherne

Опубликовано: | Последнее обновление:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот рецепт сковороды Тортеллини с итальянскими сосисками содержит нежные тортеллини, сочный томатный соус, ароматную итальянскую колбасу и множество полезных овощей. Это идеальный рецепт, который понравится детям так же, как и взрослым! Но самое приятное то, как быстро и легко это делается!

Тортеллини с итальянскими колбасками Easy One Skillet

Мой старший сын начинает по-настоящему наслаждаться едой, и два его любимых блюда — тортеллини и этот домашний соус альфредо.

Я готовила тортеллини разными способами, но этот рецепт определенно один из лучших. Он упакован с колбасой и богатым томатным соусом, который он любит, но он упакован тоннами (и тоннами) овощей, которые я люблю!

Кроме того, если вы не предпочитаете какие-либо овощи или в вашем холодильнике есть другие овощи, которые вам нужно использовать, этот рецепт подходит и для них!

Как подавать тортеллини с итальянскими сосисками

Это классическое блюдо из макарон, поэтому оно хорошо сочетается с вашими любимыми итальянскими блюдами, но с макаронами, сыром, мясом и всеми овощами это может быть одно и готово, вроде как. ужин, так как он сам по себе достаточно сытный.

Гарниры для подачи с тортеллини

  • Салат со сливочной итальянской заправкой
  • Чесночный хлеб
  • Жареные овощи
  • Соус из шпината и артишоков

Вы на пути к сытному обеду! Если у вас есть другое блюдо, с которым вы любите подавать это блюдо, дайте мне знать в комментариях. Я хотел бы попробовать!

Советы по приготовлению тортеллини с итальянскими сосисками

Это быстрое, простое и ароматное блюдо. Самое приятное то, что все это делается всего в одной сковороде, что означает простоту приготовления и еще более легкую очистку!

Ниже я приведу несколько советов, чтобы сделать этот рецепт еще лучше, но не забудьте также перейти к ПОЛНОЙ карточке рецепта внизу этого поста.

  1. В большой сковороде обжарьте итальянские колбаски на среднем огне, помешивая и разбивая их по мере приготовления.
    • Убедитесь, что вы используете самую большую сковороду, которая у вас есть. К тому времени, когда мы закончим, весь этот ужин окажется в этой сковороде, так что чем больше, тем лучше!
    • Вы можете найти итальянскую колбасу рядом с колбасой для завтрака в большинстве продуктовых магазинов. Я обычно покупаю марку Johnsonville, которая продается в упаковках по 1 фунту. Это не колбасные звенья, а мясной лоток.
  2. Выньте колбасу из сковороды и готовьте лук и морковь в жире от колбасы, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой. Вмешать прессованный чеснок.
    • Убедитесь, что морковь мелко нарезана. Поскольку морковь очень плотная, ее нужно нарезать мелко, чтобы приготовить быстро.
  3. Добавьте соус маринара, бульон, итальянскую колбасу и соль и перемешайте.
    • Вы можете использовать куриный или овощной бульон вместо говяжьего бульона, если у вас его нет под рукой.
  4. Добавьте тортеллини и продолжайте готовить на среднем огне. Как только соус начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 5 минут.
    • Не готовить тортеллини заранее! Вы захотите выбросить его в замороженном виде из мешка. Он впитает лишнюю жидкость из бульона во время приготовления.
    • Это также подойдет для свежих тортеллини из холодильной секции, но, возможно, не потребуется готовить так долго.
  5. Через 5 минут снимите крышку, верните огонь на средний и вмешайте шпинат. Продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока шпинат не завянет, тортеллини не станут мягкими, а соус не загустеет.
    • На этом этапе шпинат просто увядает, а соус загустевает. Продолжайте помешивать шпинат, и он должен довольно быстро увядать.
  6. Снимите с огня и посыпьте сыром пармезан. Подавать горячим. Наслаждаться!
    • Для этого блюда можно использовать тертый или тертый пармезан, но я предпочитаю тертый. Это помогает соусу загустеть и добавляет вкуса, не будучи тягучим или чрезмерно сырным.
    • Если вы любите сыр, я рекомендую посыпать сверху еще немного моцареллы, чтобы она расплавилась в конце. Это то, что очень нравится моим детям!

Тортеллини с итальянскими колбасками – ответы на часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать другие виды тортеллини для этого?

Да! Я делаю это блюдо с тортеллини из замороженного сыра, но если вы предпочитаете говядину, шпинат или другие сорта, все они подойдут.

Вы также можете использовать свежие тортеллини из холодильного отдела продуктового магазина, возможно, их не нужно готовить так долго, как замороженные тортеллини, поэтому следите за ними.

Мне не нравится…. Можно ли заменить овощи?

Этот рецепт легко адаптируется и может быть изменен для использования любых овощей, которые вы предпочитаете или которые есть под рукой. Мы готовим его из перечисленных овощей, но если вам не нравится лук или ваши дети не будут есть шпинат, не стесняйтесь просто исключить их.

Кроме того, если у вас есть лишние овощи в холодильнике, вы можете добавить их и в этот рецепт. Хорошо сочетается с кабачками, цуккини, душистым горошком, сладким перцем и т. д.

Как сохранить остатки?

Тортеллини с итальянскими колбасками – это великолепное блюдо, потому что оно не только имеет прекрасный вкус, когда вы его готовите, но и остатки хорошо сохраняются и разогреваются.

Чтобы сохранить остатки, упакуйте их в герметичный контейнер и храните в:

  • Холодильнике на 3–4 дня
  • Морозильнике на срок до 1 месяца

Разогрейте остатки в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, путем нагревания в течение 30 секунд. порциями, помешивая в промежутках, пока не прогреется.

У вас есть еще ЛЕГКИЕ ужины в будние дни?

У меня их много! Если вам понравилась эта итальянская сковорода с тортеллини с сосисками, я бы хотел, чтобы вы попробовали больше моих рецептов! Вот некоторые из наших любимых:

  • Куриная паста по-каджунски
  • Сковорода тако с сыром
  • Запеченная курица со шпинатом и артишоками
  • Стейк с чесноком, сковорода
  • или посмотрите все наши EASY Skillet Dinners здесь!

Соскучились по рецептам для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 из 11 голосов

Тортеллини с итальянскими колбасками Сковорода

Этот рецепт сковороды Тортеллини с итальянскими сосисками содержит нежные тортеллини, сочный томатный соус, ароматную итальянскую колбасу и множество полезных овощей. Это идеальный рецепт, который понравится детям так же, как и взрослым! Но самое приятное то, как быстро и легко это делается!

Печать Закрепить это

  • ▢ 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • ▢ 1 нарезанная кубиками сладкая желтая луковица
  • ▢ 1/2 чашки мелко нарезанной моркови
  • ▢ 3 прессованных зубчика чеснока
  • ▢ 4 чашки свежего шпината
  • ▢ 1 банка соуса маринара (23 унции)
  • ▢ 1 чашка говяжьего бульона
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 8 унций сыра теллини замороженный
  • ▢ 1/4 стакана пармезана свеженатертый сыр
  • В большой сковороде обжарьте итальянские колбаски на среднем огне, помешивая и ломая их в процессе приготовления.

  • Снимите колбасу со сковороды и готовьте лук и морковь в жире от колбасы, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой. Вмешать прессованный чеснок.

  • Добавьте соус маринара, бульон, итальянскую колбасу и соль и перемешайте.

  • Добавьте тортеллини и продолжайте готовить на среднем огне. Как только соус начнет пузыриться, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите 5 минут.

  • Через 5 минут снимите крышку, верните огонь на средний и вмешайте шпинат. Продолжайте готовить еще 3-5 минут, пока шпинат не завянет, тортеллини не станут мягкими, а соус не загустеет.

  • Снимите с огня и посыпьте сыром пармезан. Подавать горячим. Наслаждаться!

Порция: 8 унций Калорийность: 454 ккал (23 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 21 г (42 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 75 мг (25 %) Натрий : 1748 мг (76 %)Калий: 805 мг (23 %)Клетчатка: 4 г (17 %)Сахар: 9 г (10 %)Витамин А: 4180 МЕ (84 %)Витамин С: 18,8 мг (23 %)Кальций: 171 мг (17 % ) Железо: 3,8 мг (21%)

(Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>