Ежедневное меню правильного питания: Правильное питание для похудения меню на каждый день

Содержание

Школьная столовая

ЗДОРОВЬЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ

в МБОУ лингвистическая гимназия № 6 г. Пензы

Правильное питание — одна из составляющих здорового образа жизни. Организация полноценного и сбалансированного питания — важнейшее направление, которое определяет здоровье ребенка, его физическое и умственное развитие, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, создает условия для адаптации обучающихся в современной жизни.

В гимназии проводится цикл мероприятий, целями которых является создание привлекательного образа системы школьного питания как основы правильного питания и непременного условия здорового образа жизни. Формирование понимания необходимости и важности здорового школьного питания у обучающихся, родителей, педагогов, работников общественного питания, общественности, а также обеспечение здорового питания школьников в целях сохранения и укрепления их здоровья, а также профилактики заболеваний.

Ответственный за организацию питания в МБОУ лингвистическая гимназия № 6 г. Пензы

заместитель директора по УВР Фомина Ольга Сергеевна,

Кабинет № 29

[email protected]

т. 94-33-16

В соответствии с договором питание для учащихся и сотрудников гимназии предоставляет ИП Шептунова Ольга Брониславовна

Основными задачами по организации питания являются:

·         обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания;

·         контроль за соблюдением графика приема пищи учащимися;

·         контроль за организацией дежурства в столовой;

·         развитие новых прогрессивных форм обслуживания и повышение культуры питания;

·         проведение разъяснительной работы среди родителей обучающихся о необходимости горячего питания.

Администрация гимназии и педагогический коллектив постоянно проводят работу по улучшению культуры обслуживания учащихся, приучают их к самообслуживанию и культуре поведения в местах общественного питания.

В гимназии наряду с организованным питанием для всех учащихся работает школьный буфет, который пользуется у ребят большим спросом. В нем постоянно присутствует разнообразная свежая выпечка гимназической столовой, соки, негазированная минеральная вода.

Очень важным является вопрос организации питьевого режима. В свободном доступе для учащихся всегда имеется бутилированная питьевая вода.

Детям из многодетных и малообеспеченных семей, детям-инвалидам предоставляется дотационное питание в соответствии с льготами, гарантированными государством

Всем учащимся 1-4 классов предоставляется бесплатное одноразовое горячее питание (горячий завтрак или горячий обед). Питание для всех гимназистов организуется по 10-дневному цикличному меню, утвержденному Роспотребнадзором.

Питание в столовой гимназии организуется по графику.

Родителям, желающим осуществлять общественный контроль за организацией питания, следует обратиться к Фоминой Ольге Сергеевне, заместителю директора по УВР. В гимназии действует безналичная система оплаты за питание (карты).

В столовой выполняются все санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся. Все цеха: овощной, мясной, горячий укомплектованы необходимым оборудованием.

Обучающиеся гимназии, родители, педагоги, выпускники благодарят работников столовой за качественное, вкусное питание и доброжелательное отношение, о чем свидетельствуют отзывы и итоги опроса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Примерное двухнедельное меню учащихся в возрасте от 7 до 11 лет

Примерное двухнедельное меню учащихся в возрасте от 11 до 18 лет

Ежедневное меню горячего питания в формате excel

Наличие диетического питания — нет

2021-2022 учебный год 

График питания учащихся

Родительский контроль

Реализация Концепции «Культура здорового питания школьников» 

В МБОУ лингвистическая гимназия № 6 г. Пензы в настоящее время рациональное питание обучающихся организовано ИП Шептунова О.Б. на основе Примерного двухнедельного меню, составленного в соответствии с СанПин 2.3./2.4.3590-20 Постановление № 32 от 27.10.2020 г. (сезонный период: осень-зима) 

Предлагаем вашему вниманию ежедневный фотоотчет об организации здорового питания в гимназии.

Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки
Разъяснения об организации горячего питания учащимися начальной школы
Об организации питания
О создании бракеражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
План работы мобильной группы общественного контроля
Приказ об организации питьевого режим
Программа производственного контроля
Организация бесплатного горячего питания за счет использования экономии средств
График проведения общественного контроля

По вопросам питания можно написать сюда:

Это поле обязательно для заполнения

Телефон *

Это поле обязательно для заполнения

Текст сообщения *

Это поле обязательно для заполнения

Введите символы, изображённые на картинке: *

Введён неправильный защитный код.

 


Ежедневное правильное питание меню

https://sun9-54.userapi.com/1NHpXNxNsDqPU3hSX05qdZYF7lbqxSIPN4X4bg/2X_zSAIdFYA.jpg [photo_2560] => https://sun9-73.userapi.com/SLF7P-pGiIe4NaiarE20Ci7joBaVIxeKhZ8Ang/uc6wBCTwtTc.jpg [photo_130] => https://sun9-8.userapi.com/Va1Z0dZC2Yc-VSy1WpjPkm6Mqsi51Bo4zEXejg/Z3ZhwXzoMuw.jpg [photo_807] =>

Быстро ежедневное правильное питание меню

Правильный способ быстрого снижения веса ежедневное правильное питание меню как привести свое тело в порядок в домашних условиях.Статьи медицинского характера на Сайте предоставляются исключительно в качестве справочных материалов и не считаются достаточной консультацией, диагностикой или назначенным врачом методом лечения. Контент Сайта не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. Информация на Сайте не предназначена для самостоятельной постановки диагноза, назначения медикаментозного или иного лечения.

При любых обстоятельствах Администрация или авторы указанных материалов не несут ответственности за любые убытки, возникшие у Пользователей в результате использования таких материалов. При сбалансированном питании стоит ограничить алкоголь. Допустимо выпивать 1 бокал красного вина в неделю. Кроме известного вреда, алкоголь также очень калориен. Если употреблять его чаще, то основы правильного и сбалансированного питания будут нарушены.

При соблюдении правильного питания нужно ограничить употребление сахара. Вместо него лучше добавлять мед. Также стоит ограничить употребление сладостей. Заменить их можно сухофруктами или свежими ягодами и фруктами. с примерным меню на неделю. По желанию некоторые блюда можно изменить. Стоит отметить, что идеальное меню правильного питания на неделю или месяц может составить только врач диетолог индивидуально. Сколько нужно употреблять белков, углеводов и жиров в день

Ежедневное правильное питание меню за месяц

Отзывы худеющих на дробном питании для похудения гласят, что эта система невероятно удобная и простая. К ней быстро привыкаешь, а результаты приятно радуют. Обмен веществ будет происходить быстрее, а следовательно, это будет способствовать похудению. За один месяц можно избавиться от 5-8 кг лишнего веса, а в последующие месяцы – еще от 2-4 кг. Сбросить пару лишних килограммов к открытию пляжного сезона – мечта многих женщин и мужчин. На выручку приходят различные краткосрочные диеты, которые дают видимый результат, но после которых вес стремительно возвращается.

Проблема кроется в неправильном рационе, построенном на ограничении в продуктах, или в голодных днях. Вернуть тело в тонус поможет только сбалансированное меню, в котором расписаны Вышеприведенная таблица подойдет и для тинейджеров, однако размер порций должен учитывать дневную потребность в 2500-3000 ккал. Пример меню для худеющего подростка составляется по той же схеме, что и для взрослых, с учетом калорийности белковой, жировой и углеводной пищи. Не стоит уменьшать количество углеводов, поскольку они являются главным источником энергии для растущего организма. Финансовые сложности вы сможете быстро решить, обратившись МФО и взяв займ в Москве. Подать заявку на займ можно, не выходя из дома. Подача заявки происходит онлайн в интернет. Взять деньги в займ можно в любое время суток!

Основные требования к клиентам

Микрокредитные организации отличаются положительным отношением к заемщикам. Услуга микрофинансирования предоставляется всем, кто имеет российское гражданство и постоянную прописку. Большую роль, при выдаче денег, играет наличие работы и наличие источника дохода. Получить микрозайм на карту могут лица с 18 лет.. Почти все организации выдают деньги даже при наличии у заемщика испорченной кредитной истории. Из документов необходимо предоставить кредитору паспорт и ИНН.

Процесс получения онлайн займа.

Взять мгновенный займ без отказа на сайте можно в любое время, выполнив ряд действий: Выбрать подходящую по условиям МФО. Ставка по микрозайму, максимальная сумма и срок погашения в каждом сервисе разные. Выбрать требуемые параметры на сайте микрофинансовой организации. Нужные параметры отмечаются на виртуальном калькуляторе, который может тут же рассчитать сумму переплаты и дату совершения платежа. Зарегистрировать аккаунт. Для это нужно заполнить необходимые данные. В ней нужно указать номер сотового и почтовый ящик. Заполнить простую анкету. В анкете требуются данные: информация о работе, размер зарплаты, адрес проживания, информация о других кредитах, наличие семьи, паспортные данные, способ получения денег. Получить положительное решение. Микрофинансовая компания сообщит о своем решении через 10 мин. Некоторые МФО доверяют анализ заявления и принятие решения роботу, благодаря этому ответ дается мгновенно. Получив положительный ответ, подпишите договор займа. После внимательного ознакомления с договором займа, дается согласие внизу договора. Сразу после подписания договора, средства поступают на указанный номер карты. Микрозайм имеет нецелевое назначение и может быть потрачен на любые цели клиента. Готовя завтрак, обед, ужин, необходимо правильно обрабатывать продукты термически.

Ведь при продолжительной обработке польза продукта теряется. Поэтому необходимо выбирать такие варианты блюда, где предусматривается минимальная термическая обработка. Например, на завтрак можно готовить кашу, доводя цельную крупу до кипения и оставляя ее настаиваться на некоторое время.

Ежедневное правильное питание меню похудеть в бедрах

Ешьте в компании. С чего начать ПП? Просто перестаньте есть в одиночестве, перед телевизором или компьютером. Уже давно подмечено, что в одиночестве вы способны съесть гораздо большее количество еды, чем в компании. К тому же вам будет неудобно есть нездоровую пищу при других людях, тем более если вы заявите о своем желании следовать ПП. Таким образом, ПП – это не строгая диета, а образ жизни, который способствует похудению и оздоровлению. Если Вы настроены на долгий и стабильный результат без вреда для здоровья, просто выберете здоровое питание. Успех в похудении будет зависеть только от Вашей решительности, настроя, силы воли и исходной массы тела.

Этот пример питания для похудения могут использовать взрослые и здоровые люди, желающие сбрасывать лишнюю массу планомерно. Все продукты в рационе полезные и разнообразные, благодаря чему вы не будете голодать и постоянно думать о еде. Правильное питание на неделю выглядит примерно так: Составляйте свой личный план на неделю для похудения, основываясь на вышеупомянутых принципах. Для студента иногда будет трудно придерживаться такого меню из-за образа жизни и материального аспекта, но нет ничего невозможного: пусть каждый перекус будет полезным. Людей, старающихся придерживаться принципов правильного питания, интересуют вопросы о том, что из продуктов можно употреблять ежедневно, как их правильно готовить и сочетать. Питание должно быть раздельным и дробным – вес порций в этом случае составляет 250-300 г

Ежедневное правильное питание меню без спорта

Обязательно помнить, что грудное и искусственное вскармливание ребенка в 10 месяцев должно включать в рацион некоторое количество молока или смеси. Это важно для поддержания процесса пищеварения. Творог можно давать зернистый с небольшим количеством сметанки или детского йогурта. Кашу или творог дополняйте свежими ягодами и фруктами. Режим питания ребенка в 10 месяцев пока не меняется.

1/9 веса будет составлять суточная норма потребляемой пищи. Обычно количество составляет от 1000 до 1250 грамм в норме. Таким образом получается около 250 грамм за одно кормление. Ответы на все эти вопросы могут предоставить специалисты. В нашей статье мы рассмотрим особенности питания десятимесячной крохи и новинки продуктов в его меню. После наступления определенного возраста, в рацион ребенка постепенно входят новые продукты. Они изменяются и становятся все сложнее и интереснее.

Ежедневное правильное питание меню дома

В 10 месяцев малыш уже должен начинать есть самостоятельно и со взрослыми за столом. Для этого стульчик для кормления подставляют к общему столу. Кроме правильного списка продуктов, которые должны быть включены в меню, необходимо правильно распределить порционный объем питания.

Повышенное артериальное давление — это очень распространенная и серьезная проблема. Гипертонический криз может стать причиной инфаркта или инсульта. Поэтому в каждой домашней аптечке следует держать тонометр, а знания о том, как можно снизить давление в домашних условиях, будут полезны всем без исключения. Чем полезен комплекс упражнений дома для женщин? Комплекс упражнений дома для женщин не [hellip;] Как бы просто не было вначале, сколько бы энтузиазма в вас не сидело, помните, что начав слишком активно, вы рискуете сдуться и не дойти до финала. Начинайте все новые для себя привычки и упражнения постепенно, не гонитесь за быстрым результатом, тогда будет больше шансов дойти до конца и сохранить этот результат надолго. Фитнес батончики стали ответом для тех женщин, которые все-таки не хотят полностью отказываться от сладкого, но при этом желают сохранять стройную подтянутую фигуру. Они являются отличным источников белка и углеводов. Они содержат в себе простые углеводы в виде сахара и могут насытить организм на три и более часов. Тем же целям соответствуют три программы питания: набор, снижение, баланс. Меню в этом сервисе аскетичное: салаты из тертых овощей, каши, крупы, индейка и курица. Разбавляют все эти знакомые по школьной столовой блюда изобретательные здоровые десерты — например, рисовый пудинг с вишней или творожный мусс

Похожие статьи:

едим сало и худеем
единоборства и фитнес нижний новгород
ежедневные занятия для похудения
ежедневный рацион здорового питания
екатерина волкова похудела



Ihr Browser wird leider nicht mehr von Shutterstock unterstützt. Bitte upgraden Sie Ihren Browser, um fortzufahren. Двухразовое питание полезно в ряде патологий ЖКТ, об этом говорят специалисты по всему миру – в некоторых случаях вместо того, чтобы наедаться и прибегать к трапезе каждые два часа, иногда органам нужно отдохнуть и провести так называемый детокс. Облегчить стимуляцию. Такой подход комбинируется с медикаментозной терапией в следующих случаях: Подсчитав свою энергию и учитывая темпы жизни, гораздо проще выбрать тот уровень калорий который нужен для сжигания лишнего жира; Лучшие продукты для вашего пениса: 10 суперпродуктов для улучшения фаллического здоровья и производительности Парапетный газовый котел: особенности конструкции, принципы работы и преимущества Осетинские пироги с доставкой в Москве – отличное решение для современной хозяйки

2 . Что понимают под рациональным сбалансированным питанием ? Законы рационального питания . 3 .Функции пищи и вещества, которые их обеспечивают .  Коррекция нарушений иммунного статуса обеспечивается диетой , оптимально сбалансированной по количеству и . . .  Рецепты С Кукурузной Мукой Для Правильного Питания Диета При Начальной Стадии Сахарного Диабета Правильная Последовательность Процесса Питания Фильтрата У Моллюсков Корм Для Кошек Пурина Проплан Ветеринарная Диета Какие Порции Должны Быть При Правильном Питании После подъема около 7-00 обязательно сделать утреннюю разминку и пройти водные процедуры, включающие в себя обливание холодной водой либо контрастный душ.

Ужин (19-00) – рыбное блюдо, салат, пюре из картофеля, тыквы, кабачков или моркови, зеленый или травяной чай. Полдник (17-00) – свежевыжатый овощной или фруктовый сок, фрукты или йогуртовый десерт с ягодами. РЕЖИМ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ УМСТВЕННОГО ТРУДА: ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ © 2013-2022 Гродно 24 — Новости Гродно Какое похудение самое эффективное? Вопрос остается спорным до сих пор. В этой статье рассмотрены лучшие способы, чтобы сбросить лишние килограммы.

· Строгая. Дневная калорийность составляет 800-1000 ккал. Но такой режим не желательно выдерживать длительный период. · при помощи умных часов или специального калькулятора отслеживать процент жира и показатели мышечной массы; Проведенная подготовительная стадия поможет оперативно и с минимальным риском для здоровья избавиться от лишних килограммов. · взвешивания в одно и то же время, лучше утром после пробуждения. Оптимальный режим 1-2 р. в неделю; Рекомендуется использовать утяжелители и скакалку. Можно включать в программу пешие прогулки, йогу или пробежки.

Автор статьи: Волков Константин

Правильное питание. Меню на неделю для всей семьи

Содержание

Приходилось ли вам слышать выражение о том, что человечество копает себе могилу ложкой и вилкой? Как ни мрачно оно звучит, но статистика последних десятилетий свидетельствует о том, что примерно треть населения земного шара страдает ожирением, а в крови 45% современных людей отмечено повышенное содержание холестерина.

Заболевания сердечно-сосудистой системы, органов ЖКТ, нарушения гормонального обмена, работы почек и печени – всё это последствия нездорового образа жизни и неправильного питания.

Наиболее распространены следующие ошибки в пищевом поведении наших современников:

  1. Отказ от завтрака.
  2. Привычка перекусывать на ходу.
  3. Питание всухомятку.
  4. Употребление фастфуда.
  5. Использование вредных добавок.
  6. Отказ от воды.
  7. Добровольное голодание (чреватое срывами).
  8. «Заедание» плохого настроения.

Посмотреть видео — правильное питание, самые страшные ошибки:

Для того чтобы исправить ситуацию, никогда не поздно изменить свои пищевые привычки и перейти на правильное питание.

Какое питание можно считать правильным?

Каким принципам должно подчиняться правильное питание?

  • Ежедневное меню должно быть сбалансированным. Это означает, что блюда, входящие в него, должны содержать полный комплекс жиров, белков, углеводов, витаминов и микроэлементов.
  • Принимать пищу следует в одно и то же время, через каждые три-четыре часа.
  • Организм человека нуждается в сложных углеводах. Употреблять их лучше всего по утрам, в виде разнообразных каш (отказавшись лишь от чересчур калорийной манки).

Помимо обеда, завтрака и ужина желательно ввести в свой рацион два промежуточных приёма пищи: второй завтрак и полдник.

  • Для второго завтрака подойдут кисломолочные продукты: йогурт, творог и кефир, а также лёгкие овощные салатики. Можно съесть горсточку сухофруктов, небольшое количество орехов или перекусить свежими фруктами.
  • Удачным вариантом для обеда будет сочетание белков (в виде мяса, птицы или рыбы), овощей и сложных углеводов.
  • Для полдника можно использовать те же продукты, что и для первого перекуса. Можно выпить стаканчик чая с бутербродом или чашечку какао с парой блинчиков.

В меню ужина лучше всего включить блюда, содержащие большое количество белков, способных расщеплять жиры, поэтому предпочтение можно отдать творогу, рыбе и нежирным сортам мяса.

  • Ужин не должен быть слишком поздним: оптимально, если устроить его за 2-3 часа перед сном. Желательно, чтобы в его меню входили лёгкие блюда.
  • Размер порции должен быть таким, чтобы утолить голод, не почувствовав при этом тяжести в желудке.
  • Предпочтительными способами приготовления пищи являются запекание, варка и тушение. Жареная и копчёная пища допускаются лишь изредка.

Правильное питание следует сочетать с соблюдением питьевого режима, согласно которому следует ежедневно выпивать не менее полутора литров чистой питьевой воды.

  • По утрам очень полезно натощак выпивать 200 мл воды: это подготовит кишечник к предстоящему дню.
  • Промежуточные приёмы пищи должны быть полезными: вместо калорийной булочки лучше съесть пару цельнозерновых хлебцев, а вместо конфет – горсточку сухофруктов.
  • Сбалансированное меню должно учитывать возрастные и физиологические потребности человека.

Диетологи советуют заранее планировать меню на неделю вперёд, поскольку это позволяет не только придерживаться правильного питания, но и помогает добиться значительной экономии времени и материальных средств.

Примерное меню правильного питания на неделю для подростка

Организм подростков (юношей или девушек в возрасте от 12 до 17 лет) находится в состоянии активного формирования и развития, поэтому жёсткие диеты могут нанести непоправимый вред их здоровью. Недопустимы также разгрузочные дни. Каким же образом помочь подросткам, испытывающим проблемы с лишним весом?

Принципы правильного питания для подростков:

  • При склонности к ожирению меню правильного подросткового питания должно включать блюда с пониженным содержанием калорий, благодаря чему полученная пища будет полностью перерабатываться в энергию, не откладываясь в проблемных зонах в виде излишков жира. Снижение общей калорийности питания подростка с излишним весом может составлять не более 20%.

При составлении меню на неделю следует учитывать, что на долю углеводов должна приходиться примерно половина общей калорийности рациона. Оставшаяся половина в равных долях делится между жирами и белками.

  • Полноценный завтрак для подростка должен состоять из белкового или углеводного продукта с гарниром из свежих фруктов или овощей и горячего напитка. Поскольку в процессе завтрака активизируется обмен веществ, калории, полученные во время него, без остатка израсходуются в течение дня.
  • Если на завтрак для подростка подаётся каша, полезнее всего приготовить её либо на воде, либо на молоке, наполовину разбавленном водой. Вместо сахара можно использовать сухофрукты или кусочки свежих фруктов. Наиболее полезны гречневая и овсяная каша.
  • Главным приёмом пищи всегда является обед. Он непременно должен быть свежеприготовленным и состоящим из двух блюд, поскольку супы – очень важный и обязательный компонент подросткового рациона.
  • В качестве полдника подростку можно предложить кисломолочный напиток с булочкой, фрукты, лёгкий салатик, стакан фруктового сока.
  • Ужин предпочтительно сделать лёгким, включив в него блюдо, состоящее из овощного гарнира и белкового продукта (рыбы или мяса).

Калорийность суточного рациона девочек-подростков должна укладываться в рамки 2500 калорий, мальчикам-подросткам необходимо 2700 калорий. Питательность блюд для детей, активно занимающихся спортом, следует повысить на 20%.

  • В подростковое меню на неделю следует включать блюда, приготовленные методом варки, тушения и запекания.
  • Планируя подростковый рацион на неделю, стоит учесть, что подросткам, испытывающим проблемы с весом, стоит отказаться от обычного хлеба, заменив его белковым или отрубным.

А теперь самое время от разговора о принципах рационального питания перейти к меню сбалансированного диетического рациона для подростков с нестабильным весом на неделю.

Понедельник

  • Завтрак: небольшая порция 5% творога с кусочками фруктов, белковый омлет (с ветчиной, лососем или сыром), стакан чая с молоком. Величина порций – 100-150 г.
  • Обед: овощной суп с брокколи, котлета из куриного филе (массой 150 г), 200 мл овощного сока.
  • Полдник: 250 мл фруктового сока, бутерброд с нежирным сыром.
  • Ужин: овощной салат (из зелёного лука, свежих огурцов и сладкой кукурузы, заправленных оливковым маслом) с кусочком отварной рыбы, зелёный чай.

Вторник

  • Завтрак: 150 г говяжьего гуляша, гарнир из гречки, стакан травяного чая.
  • Обед: вегетарианский суп, тушёные овощи, один свежий огурчик, 250 мл компота из сухофруктов.
  • Полдник: салат из любимых фруктов с заправкой из йогурта.
  • Ужин: 200 г овсянки, сваренной на разбавленном молоке, стакан чёрного чая.

Среда

  • Завтрак: парочка бутербродов с кусочками отварного мяса и листиками салата, два свежих помидора, стакан зелёного чая.
  • Обед: куриный суп-лапша, отварная куриная ножка, салат из белокочанной капусты и моркови, 200 мл овощного сока.
  • Полдник: яйца, сваренные вкрутую (две штуки), стакан чёрного чая, подслащённого мёдом.
  • Ужин: творожно-грушевая запеканка, стакан молока.

Четверг

  • Завтрак: тушёные овощи с кусочком отварной куриной грудки, кофейный напиток с молоком.
  • Обед: суп из свежих грибов, картофельное пюре, стакан томатного сока.
  • Полдник: 200 мл питьевого йогурта со сдобной булочкой.
  • Ужин: молочная гречневая каша, кусочек сыра, тост, чёрный чай.

Пятница

  • Завтрак: творожно-фруктовая запеканка, стакан кефира.
  • Обед: суп «Харчо», кусочек отварной рыбы, 200 мл морковного сока.
  • Полдник: стакан нежирного йогурта, бутерброд с кусочком сыра.
  • Ужин: 200 г молочной овсянки, чёрный чай с мёдом.

Суббота

  • Завтрак: салатик из свежих помидоров и огурцов, овощное рагу, чёрный кофе.
  • Обед: вегетарианский борщ, 200 г говяжьего гуляша, 250 мл компота из сухофруктов.
  • Полдник: 150 г 5% творога.
  • Ужин: яйцо всмятку, салатик из свежего помидора и консервированной кукурузы, чай на травах.

Воскресенье

  • Завтрак: кусочек тушёной куриной грудки с гарниром из овощей, кофе на молоке.
  • Обед: грибной суп, пюре картофельное, стакан томатного сока.
  • Полдник: 200 мл питьевого йогурта, булочка из отрубной муки.
  • Ужин: молочная гречневая каша, тост с ломтиком сыра, чёрный чай.

Данный диетический рацион на неделю поможет подросткам не только избавиться от нескольких килограммов избыточного веса, но и разрешит им не испытывать мучительного чувства голода, поскольку помимо четырёхкратного приёма пищи допускает возможность перекусов фруктами (не приветствуются лишь бананы и виноград).

Примерное меню правильного питания на неделю для всей семьи

Для чего нужно составлять меню на неделю?

  1. Чётко планируя свой рацион по дням недели, мы облегчаем себе задачу по приготовлению блюд, выбирая их из составленного списка.
  2. Заранее составленное меню позволяет нам выбрать дни, когда у хозяйки есть возможность приготовить необходимое блюдо.
  3. Ещё одним преимуществом меню на неделю является экономия средств, поскольку мы закупаем только необходимые продукты, причём в нужном для нас количестве, одновременно предусматривая приобретение альтернативных полезных продуктов, используемых для перекусов (сухофруктов, кисломолочной продукции, свежих овощей и фруктов).

Давайте ознакомимся с меню правильного питания на неделю.

Данный рацион рассчитан на одного человека при условии пятикратного приёма пищи. В соответствии с количеством членов в семье данную раскладку умножают на необходимое количество порций.

Понедельник

  • Завтрак: порция хлопьев с молоком средней жирности (2,5%), апельсин, стакан чистой питьевой воды.
  • Второй завтрак: 200 мл натурального йогурта с кусочками свежих фруктов.
  • Обед: крутое яйцо, ломтики свежих овощей, порция брынзы, свежее яблоко, стакан воды.
  • Полдник: горсточка сухофруктов и миндаля (лучше взять курагу).
  • Ужин: кусочек отварной куриной грудки с тушёными овощами, 250 мл нежирного кефира.

Вторник

  • Завтрак: геркулесовая каша с орехами и изюмом, сваренная на молоке.
  • Второй завтрак: несколько ломтиков сыра, свежая груша.
  • Обед: порционный кусок варёной куриной грудки с тушёными овощами, свежий помидор, стакан питьевой воды.
  • Полдник: овощной салатик из оливок и сладкого перца, заправленный оливковым маслом.
  • Ужин: салат из свежих огурцов, приготовленная на гриле рыба с гарниром из тушёной фасоли, булочка из отрубной муки.

Среда

  • Завтрак: яйцо всмятку, булочка из отрубей, натуральный мёд, стакан зелёного чая.
  • Второй завтрак: горсточка миндальных орешков и изюма.
  • Обед: салат из свежего редиса, кусочек отварной говядины с гарниром из зелёной фасоли, стакан воды.
  • Полдник: небольшая порция творога с кусочками свежих фруктов и ягодами.
  • Ужин: салат из свежих овощей, грудка индейки на гриле, гарнир из запечённого картофеля.

Четверг

  • Завтрак: тост с кусочком нежирного сыра и фруктовым джемом.
  • Второй завтрак: стакан натурального йогурта с ягодами или кусочками свежих фруктов.
  • Обед: сэндвич со свежими помидорами и листьями салата, порция отварного филе индейки, авокадо, парочка мандаринов, стакан воды.
  • Полдник: свежие фрукты (яблоко и киви).
  • Ужин: овощной салат, приготовленная на пару сёмга с гарниром из бурого риса, стакан воды.

Пятница

  • Завтрак: порция хлопьев с молоком, банан, стакан зелёного чая.
  • Второй полдник: кусочек нежирного сыра, виноград.
  • Обед: лёгкий овощной салат, куриная грудка (приготовленная на гриле) с гарниром из брокколи, питьевая вода.
  • Полдник: 200 мл натурального йогурта со свежими ягодами.
  • Ужин: куриная грудка на гриле со сложным гарниром из риса и тушёных овощей.

Суббота

  • Завтрак: кусочек кекса, стакан нежирного молока.
  • Второй полдник: горсточка орешков (любых).
  • Обед: порция итальянской пасты с морепродуктами, свежий помидор, стакан воды.
  • Полдник: булочка из отрубей с фруктовым джемом, стакан молока средней жирности.
  • Ужин: салат из болгарского перца, кусочек рыбы, приготовленной на гриле, гарнир из тушёных овощей.

Воскресенье

  • Завтрак: порция омлета с болгарским перцем, стакан обезжиренного молока.
  • Второй завтрак: 200 г творога, свежее яблоко.
  • Обед: сэндвич с ломтиками свежих огурцов и помидоров.
  • Полдник: свежие фрукты (яблоко и парочка мандаринов).
  • Ужин: кусочек отварной говядины, зелёный горошек, гарнир из запечённого картофеля, стакан воды.

Многие диетологи утверждают, что меню правильного питания обязательно должно содержать горячее первое блюдо.

Предлагаем ещё один вариант меню на неделю, в котором соблюдается это условие.

Понедельник

  • Завтрак: 3 творожных сырника со сметаной и фруктовым сиропом.
  • Второй завтрак: 250 мл питьевого йогурта, небольшой банан.
  • Обед: борщ на костном бульоне, пюре из картофеля, рыба тушёная.
  • Полдник: 200 мл чёрного кофе, 50 г горького шоколада.
  • Ужин: лёгкий фруктовый салатик, заправленный йогуртом, 3 паровых котлетки из рыбного филе.

Вторник

  • Завтрак: молочная овсянка, запечённое с орехами, мёдом и корицей яблоко, стакан чая.
  • Второй завтрак: 200 г ананаса, стакан питьевого йогурта.
  • Обед: постный суп из овощей, тушёная капуста с говядиной, хлеб ржаной, чай.
  • Полдник: печенье овсяное (2 штуки), стакан чёрного чая.
  • Ужин: порция нежирного творога, апельсин.

Среда

  • Завтрак: кусочек отварной куриной грудки с гарниром из запаренной гречневой крупы, столовая ложка 20% сметаны или соевого соуса, какао с молоком.
  • Второй завтрак: обезжиренный творог (200 г), приправленный чайной ложечкой фруктового сиропа, парой чайных ложек сметаны и небольшим количеством изюма.
  • Обед: уха, винегрет, тушёная рыба со сложным гарниром из тушёных овощей и бурого риса, компот из свежих яблок.
  • Полдник: молочно-банановый коктейль (собственного приготовления, сбитый в блендере).
  • Ужин: курица отварная с гарниром из припущенной цветной капусты и заправкой из соевого соуса.

Четверг

  • Завтрак: салат из квашеной капусты, омлет из пары яиц, хлеб цельнозерновой, стакан чая.
  • Второй завтрак: отрубная булочка с кусочком нежирного сыра и дольками помидора.
  • Обед: огуречно-помидорный салат, куриный суп с рисом, гуляш из говядины, греча припущенная, компот.
  • Полдник: горсточка сухофруктов, несладкий зелёный чай.
  • Ужин: тушёная рыба, макароны, чай.

Пятница

  • Завтрак: хлопья овсяные с молоком, свежее яблоко, стакан чая.
  • Второй полдник: несколько крекеров, стакан фруктового сока.
  • Обед: овощной салат, щи со свежей капустой, картошка с тушёным мясом, компот.
  • Полдник: обезжиренный творожный сырок, стакан какао.
  • Ужин: порционный кусок тушёной телятины, стакан фруктового сока.

Суббота

  • Завтрак: молочная рисовая каша, горсть сухофруктов, кофе.
  • Второй завтрак: 200 мл кефира с горсточкой свежих ягод.
  • Обед: уха «кудрявая», тушёная рыба с овощами, рис отварной, стакан зелёного чая.
  • Полдник: сдобная булочка, стакан грейпфрутового сока.
  • Ужин: шашлычок из птицы или телятины, овощи печёные, овощной сок.

Суточная калорийность рациона для женщин составляет 2500 калорий, для мужчин – 3500 калорий. Питательность рациона беременных женщин и мужчин, занятых тяжёлыми физическими нагрузками, увеличивается ещё на 1000 калорий и равна 3500 и 4500 килокалориям соответственно.

Воскресенье

  • Завтрак: творожная запеканка со сгущёнкой, чашка кофе.
  • Второй полдник: фруктово-ягодный салат.
  • Обед: салатик из свежих овощей, куриный бульон, мясо жареное, макароны (из пшеницы твёрдых сортов), овощной сок.
  • Полдник: хлебцы из кукурузной муки, стакан томатного сока.
  • Ужин: салат из овощей, плов, 200 мл зелёного чая.

Список покупок для правильного питания на неделю

Для того чтобы составить меню правильного семейного питания на неделю, необходимо уделить этому часок свободного времени, собравшись для его обсуждения вместе со всеми домочадцами. Результатом этого обсуждения должен стать подробный список покупок, который:

  1. Предусмотрит приобретение самых полезных продуктов, необходимых для приготовления блюд, включённых в недельное меню.
  2. Существенно сэкономит ваше время, избавив от ежедневного посещения продуктового магазина. Ходить в супермаркет вам придётся лишь за хлебом и за скоропортящимися кисломолочными продуктами.
  3. Не позволит вредным продуктам попасть семейное меню, поскольку в продуманном рационе правильного питания на неделю вряд ли найдётся место яичнице с колбасой или жареной картошке.

Сколько же провизии необходимо закупить для реализации недельного семейного меню? Предлагаем примерный список самых полезных продуктов:

Свежие овощи и фрукты

  • Болгарский перец – 0,5 кг.
  • Вилок белокочанной капусты (на 2 кг).
  • Цветная капуста – 0,5 кг (или пакетик замороженной).
  • Такое же количество капусты брокколи.
  • Пакет свежезамороженной зелёной стручковой фасоли (400 г).
  • Репчатый лук – 0,5 кг (или 6 средних луковиц).
  • Морковь – 7 штук (около 600 г).
  • 2 головки чеснока.
  • Картошка – 2 кг.
  • 3 небольших кабачка.
  • Баклажаны – 2 штуки.
  • Томаты – 1,5 кг.
  • Огурцы – 1,5 кг.
  • Редиска – 300 г.
  • Шпинат – 0,5 кг.
  • Сельдерей (корень) – 1 шт.
  • Пучок базилика, по пучку петрушки и укропа.
  • Апельсины – 1,5 кг.
  • Яблоки – 1,5 кг.
  • Бананы – 2 кг.
  • Свежие ягоды – 0,5 кг.
  • Мандарины – 1 кг.
  • Виноград – 600 г.
  • Авокадо – 4 шт.

Сухофрукты

  • Изюм – 200 г.
  • Курага – 200 г.
  • Чернослив – 200 г.
  • Миндаль – 200 г.

Мясо, птица, рыба, яйца

  • Куриная грудка – 4 шт.
  • Грудка индейки – 4 шт.
  • Говяжья вырезка – 1,5 кг.
  • Куриный фарш — 0,5 кг.
  • Филе сёмги или любой красной рыбы – 1 кг.
  • Филе белой рыбы (любой) – 1,5 кг.
  • Яйца – 30 шт.

Молочные продукты

  • Молоко – 3 л.
  • Твёрдый сыр – 200 г.
  • 5% творог – 1,5 кг.
  • Кефир – 3 л.
  • Сметана – 0,5 кг.
  • Йогурт – 3 л.
  • Масло сливочное – 0,5 кг.

Бакалея

  • Хлопья для завтрака – 2 упаковки по 400 г.
  • Овсяные хлопья «Геркулес» — 0,5 кг.
  • Гречневая крупа – 0,5 кг.
  • Спагетти – 400 г.
  • Сахарный песок – 300 г.
  • Майонез – 240 г.
  • Растительное масло– 200 г.
  • Оливки консервированные – 1 баночка.
  • Фруктовый джем – 200 г.

Приправы и специи

  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Корица – 1 пакетик.
  • По одному пакетику любой приправы для мяса и рыбы.
  • Столовый уксус – 200 мл.

Посмотреть видео — правильное питание для похудения, четкие инструкции:

Дневная ценность на новых этикетках с информацией о питании и пищевых добавках

Загрузить в формате PDF (261 КБ)

En Español (PDF: 246 КБ)

<< Минимум и максимум дневной нормы на новой этикетке

с указанием пищевой ценности обновляется, чтобы вам было легче делать осознанный выбор.

Читайте дальше, чтобы узнать, что нового в дневной стоимости и % дневной стоимости . Полный список дневных норм для всех питательных веществ можно найти в Справочном руководстве ниже.


Дневная норма в сравнении с % дневной нормы

Во-первых, давайте посмотрим, как дневная норма (DV) и процентная дневная норма (%DV) работают вместе. DV – это рекомендуемое количество питательных веществ, которое нужно потреблять или не превышать каждый день. %DV — это то, сколько питательных веществ в одной порции отдельного упакованного продукта питания или пищевой добавки вносит в ваш ежедневный рацион. Например, если DV для определенного питательного вещества составляет 300 мкг (мкг), а упакованный продукт питания или добавка содержит 30 мкг в одной порции, %DV для этого питательного вещества в порции продукта будет составлять 10%. Если бы вы съели одну порцию продукта, вы бы удовлетворили 10% своей потребности в этом питательном веществе за день и могли бы потреблять другие продукты или добавки, чтобы получить остальные 9.0%.

Обновления дневной нормы могут повлиять на % дневной нормы

DV для многих питательных веществ были обновлены на основе новых исследований в области питания. Таким образом, %DV может отличаться для некоторых ваших любимых продуктов или добавок. В результате вам может потребоваться потреблять большее или меньшее количество определенных продуктов питания, напитков или пищевых добавок, чтобы соответствовать DV или рекомендуемым количествам.

Для питательных веществ, DV которых растет, %DV может снижаться.
Например, DV общего жира был обновлен с 65 г до 78 г. Это означает, что упакованный продукт с 36 г общего жира в одной порции (ранее 55% суточной нормы) теперь имеет 46% суточной нормы. См. ниже параллельное сравнение информации на оригинальной и новой этикетках Nutrition Facts .

(Если размер порции продукта и количество питательных веществ остались прежними)

Для питательных веществ, DV которых снижается, %DV может повышаться.
Например, DV для натрия был обновлен с 2400 мг до 2300 мг. Это означает, что упакованный продукт с 1060 мг натрия в одной порции (ранее 44% суточной нормы) теперь имеет 46% суточной нормы. См. ниже параллельное сравнение информации на оригинальной и новой этикетках пищевых продуктов .

(Если размер порции продукта и количество питательных веществ остались прежними)


Этикетка с образцом


Какие питательные вещества должны быть указаны на этикетках с информацией о питательных веществах и пищевых добавках?

На этикетке с данными о питании должны быть указаны общее количество жиров, насыщенных жиров, трансжиров, трансжиров, холестерина, натрия, общего количества углеводов, пищевых волокон, общего количества сахаров, добавленных сахаров, белков и некоторых витаминов и минералов. В то время как фактическое количество и %DV витамина D, кальция, железа и калия должны быть указаны, другие витамины и минералы могут быть указаны производителем по желанию.

Однако они должны перечислить любые витамины и минералы, которые добавляются в пищу, или если на этикетке упаковки делается заявление об их влиянии на здоровье или количестве, содержащемся в пище (например, «высокое» или «низкое содержание»). «).

Аналогичным образом, на этикетке «Факты о добавке» должны быть указаны те же питательные вещества, что и на этикетке «Факты о пищевой ценности», когда любое из этих питательных веществ содержится в добавке в количестве, которое считается большим нуля. Для получения дополнительной информации см. 21 CFR 101.9.(с).


Используйте %DV, чтобы определить, является ли порция пищи высокой или низкой по отдельному питательному веществу. В качестве общего руководства:

  • 5% суточной нормы или менее питательного вещества на порцию считается низким.
  • 20% суточной нормы или более питательного вещества на порцию считается высоким показателем.

Чаще выбирайте продукты, которые:

  • Больше пищевых волокон, витамина D, кальция, железа и калия.
  • Меньше насыщенных жиров, натрия и добавленных сахаров.


Справочное руководство: Изменения дневной нормы питательных веществ

Вот удобное справочное руководство по всем дневным нормам, которые были обновлены на новых этикетках «Факты о питании» и «Факты о пищевых добавках». Продолжайте читать, чтобы узнать, какие дневные значения увеличились, уменьшились, остались прежними и какие были разработаны заново.

Увеличение дневной стоимости

Питательный

Исходное дневное значение

Обновленное дневное значение

Кальций 1000 мг 1300 мг
Пищевые волокна 25 г 28 г
Жир 65 г 78 г
Магний 400 мг 420 мг
Марганец 2 мг 2,3 мг
Фосфор 1000 мг 1250 мг
Калий 3500 мг 4700 мг
Витамин С 60 мг 90 мг
Витамин D 400 МЕ 20 мкг (1)
Витамин К 80 мкг 120 мкг

Уменьшение дневной нормы

Питательный

Исходное дневное значение

Обновленное дневное значение

Биотин 300 мкг 30 мкг
Хлорид 3400 мг 2300 мг
Хром 120 мкг 35 мкг
Медь 2 мг 0,9 мг
Фолат/фолиевая кислота 400 мкг 400 мкг ДФЭ (1)(2)
Молибден 75 мкг 45 мкг
Ниацин 20 мг 16 мг НЭ (1)
Пантотеновая кислота 10 мг 5 мг
Рибофлавин 1,7 мг 1,3 мг
Селен 70 мкг 55 мкг
Натрий 2400 мг 2300 мг
Тиамин 1,5 мг 1,2 мг
Всего углеводов 300 г 275 г
Витамин А 5000 МЕ 900 мкг РАЭ (1)
Витамин B6 2 мг 1,7 мг
Витамин B12 6 мкг 2,4 мкг
Витамин Е 30 МЕ 15 мг альфа-токоферола (1)(3)
Цинк 15 мг 11 мг

Ежедневные значения не изменились

Питательный

Исходное дневное значение

Обновленное дневное значение

Холестерин 300 мг 300 мг
Йод 150 мкг 150 мкг
Железо 18 мг 18 мг
Белок 50 г 50 г
Насыщенный жир 20 г 20 г

Новые дневные значения

Питательный

Исходное дневное значение

Обновленное дневное значение

Добавленные сахара 50 г
Холин 550 мг

(1) Указывает на изменение единицы измерения. Единицей измерения является то, как измеряется витамин или минерал, поэтому %DV может выглядеть иначе.

(2) Снижение дневной нормы фолиевой кислоты/фолиевой кислоты относится только к продуктам питания/добавкам, содержащим фолиевую кислоту или смесь фолиевой кислоты и фолиевой кислоты естественного происхождения. Для пищевых продуктов/добавок, содержащих только встречающийся в природе фолат, исходная и обновленная дневная норма одинакова.

(3) Снижение дневной нормы витамина Е применяется к продуктам питания/добавкам, содержащим натуральную форму витамина Е, но не к синтетической форме. Для пищевых продуктов/добавок, содержащих только синтетическую форму витамина Е, СН увеличивалась.

Код единиц измерения:

г = граммы
мг = миллиграммы
мкг = микрограммы
мг NE = миллиграммы эквивалентов ниацина
мкг DFE = микрограммы пищевых эквивалентов фолиевой кислоты
мкг RAEol = микрограммы активности эквивалентов ретина
МЕ = международные единицы


Подробнее:

  • Что нового на этикетке с информацией о пищевой ценности
  • Краткое изложение основных изменений на этикетке с информацией о пищевой ценности
  • Набор инструментов для социальных сетей, графика и видео
  • Интерактивная этикетка с информацией о питании
  • Дополнительные образовательные ресурсы и материалы FDA по питанию

www. fda.gov/NewNutritionFactsLabel

Ежедневное меню и информация о питании

ЗАМЕНА И АЛЛЕРГЕН Отказ от ответственности: Имейте в виду, что из-за нехватки поставщиков по всей стране мы постоянно получаем заменители наших продуктов — ингредиенты, а иногда и аллергены отличаются. Если замена станет постоянной, она будет изменена в меню ниже, но до тех пор информация о продукте по умолчанию остается в меню. Если у вас есть проблемы с аллергенами, спросите, когда вы находитесь в ресторане, или попросите поговорить с менеджером.

ТОЧНОСТЬ МЕНЮ:  Мы стремимся к тому, чтобы наши подаваемые меню соответствовали ежедневным онлайн-меню, но в некоторых случаях мы сталкиваемся со случайными проблемами с закупками, которые приводят к замене в последнюю минуту. Мы всегда сделаем все возможное, чтобы найти адекватную замену, соответствующую вашим диетическим потребностям. Благодарим вас за понимание в эти трудные времена, и мы ценим ваш бизнес.

НАЛИЧИЕ ЕДЫ: Пустая сковорода = вкусное блюдо! Популярное основное блюдо или гарнир могут быстро закончиться, поэтому, если вы видите пустую сковороду, знайте, что наша команда поваров работает над подготовкой и наполнением этой сковороды свежей партией продуктов. Спасибо за терпеливость.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СТОЛОВЫХ, КОТОРЫЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В МЕНЮ НИЖЕ: Рогалики, хлеб, безглютеновая кухня, хлопья, различные виды молока и кофе доступны в течение всего дня, каждый день в столовых. В каждом обеденном зале есть салат-бар со свежими овощами и постоянно меняющимся разнообразием блюд и начинок, таких как крупы, нарезанная кубиками курица, бобы, приготовленная паста и овощные салаты, тофу и многое другое. На завтрак в салат-баре подают свежие нарезанные фрукты. Ручные фрукты, такие как бананы, яблоки, груши и апельсины, доступны в течение всего дня, каждый день. В каждом обеденном зале есть гастрономический бар, где на обед и ужин подают разнообразные блюда из свежего мяса, сыра и начинки. Учащиеся также могут использовать эту станцию ​​для настройки своих гамбургеров или других сэндвичей. Типичные мясные деликатесы: ветчина, ростбиф, индейка, генуэзская салями и пепперони. Студенты также могут обратиться к нашим сотрудникам и попросить такие блюда, как курица-гриль, веганские яйца и веганские французские тосты, если этих блюд нет в меню в этот день. Пожалуйста, дайте нашим поварам несколько минут, чтобы приготовить блюдо для вас.

Меню для мобильных устройств: Просмотрите наш сайт о питании для мобильных устройств или загрузите мобильное приложение MyUConn. Меню, питание, часы работы и многое другое доступно под значком «Питание».

Детали меню будут доступны только в те дни, когда каждое заведение открыто.

МЕНЮ ДЛЯ СТОЛОВЫХ
  • Обеденный модуль Buckley 
  • Gelfenbien Commons (Башни)
  • Кошерная кухня в Gelfenbien Commons
  • Столовая McMahon
  • Столовая в северном кампусе 
  • Северо-Западный рынок
  • Столовая Патнэм
  • Рынок Южного кампуса  
  • Столовая Уитни
  • Предметы повседневного обихода

МЕНЮ ДЛЯ СТОЛОВЫХ И КАФЕ
  • Земля, вок и огонь
  • Одна тарелка, две тарелки
  • Рынок на Юнион-Стрит 
  • Грузовик с едой
  • Молочный батончик UConn
  • Манго
    • Кафе UC — The Beanery
    • UC Cafes – Книжные черви
    • Кафе UC — Up & Atom
    • UC Cafes – CrossRoads
    • Кафе Campus Center — в юридической школе UConn
    • Морт – в Эйвери Пойнт

РАСПИСАНИЕ КАФЕ СУПА — Ежедневные предложения могут варьироваться в зависимости от проблем с поставщиками. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Лучший способ узнать, какой сегодня суп, — позвонить в кафе, которое вы собираетесь посетить. Телефонные номера всех кафе расположены здесь.


Предупреждение о пищевой аллергии

Департамент общественного питания Университета Коннектикута делает все возможное для выявления ингредиентов, которые могут вызывать аллергические реакции у людей с пищевой аллергией. Прилагаются все усилия, чтобы проинструктировать наш персонал по производству пищевых продуктов о серьезности пищевой аллергии. Кроме того, мы маркируем предметы с возможными аллергенсодержащими ингредиентами; однако всегда существует риск заражения. Также существует вероятность того, что производители коммерческих пищевых продуктов, которые мы используем, могут изменить рецептуру или заменить ее в любое время без предварительного уведомления. Для продуктов, помеченных как безглютеновые, этикетки с ингредиентами производителя были проверены, и некоторые из них не содержат сертифицированного знака отсутствия глютена. Клиенты, обеспокоенные пищевой аллергией, должны знать об этом риске. Dining Services также управляет собственной пекарней. Наша пекарня не без орехов. Мы не можем гарантировать отсутствие перекрестного загрязнения нашей выпечкой. Департамент общественного питания Университета Коннектикута не несет никакой ответственности за неблагоприятные реакции на потребляемые продукты или предметы, с которыми можно соприкоснуться во время еды в любых учреждениях Университета. Учащимся с пищевой аллергией рекомендуется обращаться в Службу питания по телефону 860-486-3128 для получения дополнительной информации и/или поддержки. Вы также можете посетить страницу с информацией об ограничениях в питании.

УВЕДОМЛЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ Поскольку производитель пищевых продуктов может изменить ингредиенты и пищевую ценность своих пищевых продуктов без нашего ведома, мы не можем гарантировать точность пищевой ценности, аллергенов или ингредиентов каждого продукта питания. Мы маркируем все заявленные аллергены производителем — имейте в виду, что некоторые из этих ингредиентов могли быть произведены на предприятиях, которые содержат другие аллергены. Для получения более подробной информации о продукте питания, пожалуйста, свяжитесь с менеджером столовой/розничной торговли или напрямую с производителем продуктов питания.

 

Daily Nutrition Shake Vanilla 1 фунт Порошок | Протеиновые добавки

Информация о продукте и этикетке

Фитнес — это не пункт назначения. Фитнес — это постоянное движение вперед. Он бежит немного дольше, поднимает немного тяжелее и толкает немного сильнее, чем в прошлый раз. В Puritan’s Pride® мы понимаем путь и знаем, что он у всех разный. Puritan’s Pride® Fitness предлагает широкий выбор товаров, которые помогут вам в тренировках, где бы вы ни находились. Наш бренд Puritan’s Pride® Fitness, идеально подходящий для активных людей, стремящихся привести себя в форму или оставаться в форме, предлагает широкий ассортимент протеиновых порошков, продуктов до и после тренировки, а также аминокислот, которые дополнят ваш активный образ жизни и помогут вам привести себя в форму. цели в фитнесе.

Независимо от того, где вы находитесь на тренировке — только начинаете или уже являетесь опытным спортсменом — в коктейле Puritan’s Pride Fitness Daily Nutrition есть питательные вещества, необходимые для достижения ваших целей в фитнесе. Каждая порция этого восхитительного ванильного коктейля содержит 15 граммов белка, 5 граммов клетчатки (включая инулин), 3 грамма коллагена, а также 100 % дневной нормы всех витаминов группы В, помогающих преобразовывать пищу в энергию.* И, он содержит пробиотическую смесь, которая на момент производства содержит 1 миллиард активных Lactobacillus acidophilus, B. bifidum, L. bulgaricus. Пробиотики и ферменты помогают поддерживать здоровье пищеварительной системы и кишечника.* Этот вкусный ванильный коктейль также содержит льняное семя с омега-3 жирными кислотами и электролитами, которые помогают сбалансировать гидратацию при приеме с достаточным количеством жидкости.*

О Puritan’s Pride

Более 45 лет Puritan’s Pride помогает семьям вести здоровый образ жизни. Наши витамины и пищевые добавки тщательно изготавливаются из ингредиентов высочайшего качества. Они тестируются или проверяются до 15 раз на протяжении всего производственного процесса. Вот почему вы можете делать покупки с уверенностью. Мы гордимся нашими продуктами и помогаем клиентам чувствовать себя лучше.

905 Жир 191 190

Дополнительные факты

Serving Size 2 Scoops (33 g)
Servings Per Container about 14
Amount Per Serving % Daily Value
Calories 120
Калории из жиров 20
Всего жиров 2 г 3%**

1 1 g 5%**

Cholesterol 25 mg 8%
Total Carbohydrate 13 g 4%**
Dietary Fiber 4 g 16%**
Sugars 6 g ***
Protein 15 g 30%**
  Vitamin C (as Ascorbic Acid) 60 mg 100 %
Витамин D (AS D2 ERGOCALCIFEROL) 800 IU 200%
тиамин (витамин B-1) (AS Thiamin Hydrochloride) 1,5 мг 100%
Рибед) RIBOF) RIBOF) RIBOFIIN).
  Niacin (as Niacinamide) 20 mg 100%
  Vitamin B-6 (as Pyridoxine Hydrochloride) 2 mg 100%
Folic Acid 400 mcg 100%
  Vitamin B-12 (в виде цианокобаламина) 6 мкг 100%
Биотин (как D-битин) 300 мкг 100%
Пантотеновая кислота (как D-Calcium pantothenat
Железо 1 мг 6%
Фосфор 200 мг 20%
Magnesium (AS AS AS AS MAGNESIUS) 15 МГ 4% 4% 4% 4% 4% 4% 4%
(AS AS AS AS MAGNESIUR) 15% 4%
(AS AS AS AS AS MAGNESIUR) 15% 4%
(AS AS AS AS MAGNESIUR) 15%
. 0116 110 mg 5%
Potassium 55 mg 2%
Probiotic Blend 850 mg ***
which contains 1 billion active Lactobacillus acidophilus , B. bifidum на момент производства
Смесь пищеварительных ферментов 200 мг ***
бромелайн (из ананаса), папайя0116
ленточный семя 888 мг ***
, который обычно содержит:
99999.LPHA.
Other Fatty Acids ***
  Stevia Extract (Stevia rebaudiana) (leaf) 108 mg ***
Collagen 3 g ***
**Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2024 © Все права защищены.