Диета буч меню на неделю с рецептами: принцип диеты, меню на неделю

Содержание

БУЧ диета на неделю – чередование белков и углеводов

Чтобы правильно определиться с выбором диеты, необходимо учесть индивидуальные особенности организма: вес, рост, здоровье. Для этого учеными диетологами разработана специальная система питания, которая подразумевает чередование белково-углеводных дней. Была создана БУЧ диета на неделю и на другие сроки для того, чтобы сбросить лишний вес без вреда для здоровья.

Содержание

  1. Вегетарианская диета, ее разновидности
  2. Плюсы и минусы строгой диеты
  3. Белковая диета Пьера Дюкана для вегетарианцев
  4. Вегетарианское БУЧ меню на неделю
  5. Особенности веганской диеты
  6. Особенности диеты БУЧ Елены Малышевой
  7. Заключение

Вегетарианская диета, ее разновидности

Чтобы грамотно распланировать свое питание, переходя на растительную диету, нужно разобраться в природе этого явления. Ошибочным является представление о том, что вегетарианское питание исключает только мясо КРС, птицы и рыбу. Все зависит от вида щадящей диеты.

Классифицируя продукты, которые разрешают или убирают из меню, можно составить следующую таблицу:

Менее популярными в России являются полотарианство (разрешает употребление птичьего мяса) и флекситарианство, позволяющее употреблять мясные продукты в исключительных случаях (праздники, заболевания).

Изучив таблицу, вы поймете, какой вид диеты вам необходим.

Плюсы и минусы строгой диеты

Вегетарианство по своей сути напоминает христианские посты, запрещающие в дни воздержаний кушать мясные и рыбные продукты, но не исключающие из рациона яйца и молоко. Этот вид диеты подходит даже тем людям, кто впервые расстается с мясом.

Начинать похудение лучше с ово-лактовегетарианства, постепенно переходя к веганству.

Резкий отказ от животных продуктов может негативно отразиться на физическом и эмоциональном состоянии организма.

Польза вегетарианского питания неоценима. Несмотря на то, что растительные продукты низкокалорийные, но они богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Отказ от приема продуктов, содержащих один белок, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет.

Вегетарианцы реже страдают онкологическими заболеваниями. Растительная диета способствует снижению сахара в крови и помогает нормализовать кровяное давление.

Очищая организм от вредных шлаков, вегетарианство улучшает работу желудочно-кишечного тракта в целом. А это дает легкость всему телу и заряжает отличным настроением.

Но есть и определенные минусы у вегетарианской диеты. Сокращение или полное исключение углеводов и белков приводит к нехватке кальция в организме. В результате волосы становятся истонченными и ломкими, а кости хрупкими. Повышается свертываемость крови, а это приводит к образованию тромбов. А холестерин, наоборот, снижается.

Это важно! Не стоит пользоваться вегетарианской диетой детям и пожилым людям, а так же беременным женщинам и кормящим мамам. Но если возникнет такая необходимость, то нужно обязательно обратиться за консультацией и советами специалиста.

Белковая диета Пьера Дюкана для вегетарианцев

Когда вы готовы полностью отказаться от употребления в пищу мясо, рыбу, молоко и их производные продукты, нужно составить подробное меню на неделю. Но с чего начать?

Самым беспроигрышным вариантом будет обращение к теории и практике специалистов. Одним из ведущих диетологов в мире, который разработал белковую диету для вегетарианцев, является французский доктор Пьер Дюкан. Он разработал уникальную систему для похудения.

Пьер Дюкан

Особенно полезна белковая диета для тех, кто страдает от лишнего веса или ведет малоподвижный образ жизни. Конечно, одного соблюдения правил и требований диеты будет недостаточно для достижения желаемого результата.

Зарядка, пробежки, умеренные физические нагрузки помогут избавиться от ненужных килограммов.

Но как же избавиться от лишнего веса при белковой диете?

Продукты, содержащие много белка, в диете вегетарианцев исключаются почти или практически полностью.

Однако достаточное количество белка содержится в соевом мясе и фарше. Диетические блюда из соевых продуктов по вкусу почти не уступают животным.

Щадящее вегетарианское меню допускает использование нежирных творога, молока, кефира и йогурта, яиц и соевого сыра (тофу).

Активно включаются в рацион:

  • крупы и злаки;
  • грибы;
  • бобовые;
  • овощи и фрукты;
  • соевое мясо.

На заметку. Виноград и бананы в белковую диету обычно не включают из-за  высокого процента углеводов. Картофель, горох, рис и чечевица исключаются из меню, потому что содержится много крахмала.

Тем, кто решился на прохождение диеты Пьера Дюпона, придется преодолеть 4 цикла:

  1. 1 этап «Атака». Сжигаются жировые клетки в течение 3-10 дней.
  2. 2 этап «Круиз» включает дни с белковой диетой, чередующиеся с днями приема белково-углеводной пищи, до получения необходимого результата.
  3. 3 этап «Закрепление» происходит поэтапное возвращение к прежнему режиму питания. Срок «реабилитации» зависит от количества  потерянных килограммов за 10 дней. (3 кг – 30 дней).
  4. 4 этап «Стабилизация» завершается ежедневным употреблением овсяных отрубей (4 столовых ложки) и 1 раз в неделю белковой пищи.

Важно! Чтобы видеть, какова эффективность ваших действий – заведите дневник и записывайте все: что и сколько съели за день, какое количество жидкости выпили, какие изменения в весе наблюдаются.

Любая диета вдвойне полезна, если организм получает дополнительную физическую нагрузку: пробежки, утреннюю гимнастику, ежедневные прогулки.

Вегетарианское БУЧ меню на неделю

Составить распорядок питания на неделю несложно. Необходимо составить недельный список продуктов, которые можно будет распределять, чередуя. Для этого можно использовать недорогие варианты продуктов на каждый день. Следует только помнить, что порция не должна быть больше 400-450 г.

Понедельник

Завтрак: отварная сладкая или соленая гречневая каша – 150 г, сухарик с медом, чай зеленый – 1 чашка.

Обед: овощной суп – 1 порционная чашка, ржаной хлеб – 2 кусочка, салат из свежих овощей с любым растительным маслом.

Ужин: отварной рис с тушеными овощами – 150 г, морс или компот – 1 стакан.

Вторник

Завтрак: бутерброды с помидорами и огурцами – 2 шт., фруктовый салат – 1 порция, кофе – 1 чашка.

Обед: салат из яблок и сельдерея с нерафинированным маслом, картофель в мундире – 2 штуки, компот из сухофруктов.

Ужин: 2 тоста, баклажанная икра, отварной кускус – 1 порция.

Среда

Завтрак: каша пшеничная, сваренная на воде – 150 г, груша, зеленый чай.

Обед: овощной суп с тофу – 1 порция, тушеные овощи, апельсиновый сок – 1 стакан.

Ужин: Тушеные овощи с грибами, морковный сок – 1 стакан.

Четверг

Завтрак: салат из помидоров с петрушкой и оливковым маслом, картофель в мундире – 2 шт., чай.

Обед: чечевичный суп, морковно-капустный салат, кисель – 1 стакан.

Ужин: икра грибная, зеленое яблоко 1 шт.

Пятница

Завтрак: овсяная каша с медом – 1 порция, подсушенный тост, кофе.

Обед: постный борщ, фруктовый салат

Ужин: овощное рагу – 1 порция, томатный сок – 1 стакан.

Суббота

Завтрак: оладьи, зеленый чай с медом – 1 стакан.

Обед: винегрет – 1 порция, компот из свежих ягод – 1 стакан.

Ужин: картофельно-овощная запеканка, яблочный сок – 1 стакан.

Читайте также
Безуглеводная диета для быстрого похудения в домашних условиях
Безуглеводная диета для похудения – специфический рацион питания, разработанный в прошлом веке Робертом Аткинсом….

Воскресенье

Завтрак: кукурузная каша на воде – 1 порция, тост с джемом, зеленый чай – 1 стакан.

Обед: салат из капусты с брокколи, отварная ячневая крупа – 1 порция, компот – 1 стакан.

Ужин: макароны с томатно-чесночным соусом, груша.

Это примерное меню БУЧ диеты с применением продуктов, употребляемых вегетарианцами. Лакто-вегетарианцы допускают включение в список молочные продукты и яйца. Естественно, их меню будет значительно разнообразнее.

Особенности веганской диеты

Если обратить внимание на таблицу, то можно увидеть, что веганство вместе с фруторианством и спраутарианством являются самыми строгими диетами, полностью исключающими из рациона продукты животного и молочного происхождения.

Из меню веганы убрали даже кофе, черный чай, сахар, разнообразные сладости и даже мед. Их успешно замещают сахарная свекла и финики.

Но благодаря разнообразию растительных продуктов: овощей и фруктов, злаков и бобовых, грибов, сои и разных специй, – можно приготовить немало блюд с доступными рецептами на 1200 ккал.

Начинать переход на веганскую диету лучше летом, потому что выбор овощей и фруктов день ото дня расширяется, да и похудеть в летний сезон – самый действенный стимул.

Особенности диеты БУЧ Елены Малышевой

По схеме похудения малышевой за 10 дней можно сжечь 5 килограммов. Но представьте себе, что нужно поочередно через день съедать яйцо, затем вареную без соли курицу и салат из овощей «Щетка». Выпивать обязательно по два литра воды в течение дня.

Не каждый человек выдержит такую диету.

Есть у нее свои плюсы и недостатки. Но самым большим минусом, (по отзывам тех женщин, которые прошли курс диеты), является медленное снижение веса. А для страдающих ожирением она вообще бесполезна.

Для кого-то соблюдение диеты по этой схеме дало положительный результат только после усиленных дополнительных тренировок и физических упражнений.

Читайте также
Правила раздельного питания
Диетологи постоянно рассказывают о системах питания, которые рекомендованы для нормального функционирования…

Заключение

Если задуматься, мы ничем не рискуем, если хотя бы на неделю или две откажемся от мяса и перейдем на смешанный или чередующийся прием еды, так богатой витаминами и минеральными веществами. Если попробуем разнообразить свой рацион новыми овощными блюдами. И сразу в теле почувствуется легкость, пропадет нервозность и вернется сон. И вы не заметите, как без лишнего напряжения и дискомфорта избавитесь от ненавистных килограммов. Ради этих приятных ощущений стоит узнать, для чего была придумана БУЧ диета на неделю.

Система питания под названием БУЧ

Методов похудения существует довольно много. Но из всех них на пальцах можно перечислить те, которые действительно помогают грамотно похудеть. Так, чтобы из вашего организма исчезли именно жировые отложения, а не мышечная масса. Такую систему питания представляет собой диета БУЧ.

Очень многие методики похудения и диеты обещают грандиозные результаты за короткие сроки. В принципе они не врут. Но стоит заметить, что быстро избавиться от лишних килограммов невозможно. Быстро можно потерять только мышечную массу и лишнюю жидкость в организме.

Диета буч, супер результатов за короткое время не обещает. Зато буч диета предлагает вам избавиться конкретно от жировой прослойки в организме.

Суть этой системы питания

Сначала давайте расшифруем название диеты. Буч диета расшифровывается как белково-углеводное чередование. То есть во время диеты основой вашего питания станет белковая и углеводная пища.

Зачем необходим такой рацион? Дело в том, что для того, чтобы ваш организм активно начал сжигать жир, прежде всего, ему придется расправиться с гликогеном, который находится в мышцах и печени. Для того, чтобы этот процесс запустился необходимо ограничить себя в углеводах.

Как только углеводы перестанут в достаточном количестве поступать в организм, ему ничего не останется, как расходовать запасы гликогена. Но злоупотреблять ограничением углеводов при диете нельзя, потому что после того, как организм расправится с гликогеном, без дополнительного поступления в организм углеводов, начнет сжигаться мышечная ткань. А это нам совсем не нужно. Вот почему так важно найти баланс между временем, когда закончатся запасы углеводов и их пополнением.

Срок диеты

Для того, чтобы добиться желаемых результатов буч диета должна применяться примерно месяц. Эта диета состоит из 4-х дневных циклов.

Вот описание этих дней:

  • Рацион первого и второго дня представляет собой низкоуглеводные дни. Меню такого дня содержит в себе: 4-5 грамм белковой пищи и о,5 грамм углеводов на каждый килограмм вашего веса.
  • Рацион третьего дня представляет собой высокоуглеводный день. Меню в этот день содержит в себе по 6 грамм углеводов на каждый килограмм вашего веса, и по 1,5 грамма белковой пищи.
  • Рацион четвертого дня называется умеренным. В такой день можно употреблять по 2,5 грамма белка на каждый килограмм и по 2 грамма углеводов.

А как же быть с жирами? Неужели все это время нужно будет их вовсе не употреблять? Нет, это не так. Жиры необходимы для нормального обмена веществ. Старайтесь, чтобы ежедневный рацион включал в себя именно 30 грамм жиров. Причем это должны быть растительные жиры.

Идеальным источником таких жиров станут нерафинированные масла.

Меню диеты БУЧ

Чтобы вам проще было определиться с тем, что готовить себе во время такой диеты, предлагаем вам примерное меню для одного 4-х дневного цикла.

Первый и второй день

Меню для низкоуглеводных дней:

  • Утром можно съесть два яйца. Их можно либо поджарить на сковороде без масла, либо отварить. Дополнит завтрак салат из свежих овощей, только избегайте крахмалистых овощей. Заправкой для салата послужит ваше любимое нерафинированное масло или несладкий йогурт с низким процентом жирности.
  • Днем можно пообедать кусочком постного мяса. Лучше всего, если это будет мясо индейки или курицы. Приготовьте ее на гриле или отварите. В качестве гарнира прекрасно подойдут свежие или тушеные овощи.
  • Полдник при диете может состоять из несладкого творога средней жирности.
  • Вечером приготовьте себе салат из свежих овощей. К салату приготовьте кусочек запеченной морской рыбы.

Согласитесь с таким меню голодной вы не останетесь.

Третий день диеты

Как мы помним третий день включает в себя высокоуглеводную пищу:

  • Утром приготовьте себе овсянку, добавьте в нее сухофруктов и орехов. Дополните завтрак чашечкой кофе и тостом из цельнозернового хлеба.
  • Днем будет замечательно, если вы отварите себе гречку или перловку. К каше можно отварить кусочек постного мяса. Можно съесть и салат, который вы заправите нерафинированным маслом.
  • В полдник можно съесть ваши любимые сухофрукты или просто свежие фрукты и ягоды. Однако очень калорийных фруктов все же стоит избегать. К ним относятся бананы, хурма и виноград.
  • Вечером можно побаловать себя макаронами из твердых сортов пшеницы.
    Если вы любите рис, то и им тоже можно будет поужинать. На ваш выбор.

Главное понимать, что в меню высокоуглеводных дней не могут быть включены быстрые углеводы. Они вам все испортят. Так что никаких кондитерских изделий.

Четвертый день

В четвертый день меню диеты предполагает умеренное питание:

  • Утром можно приготовить сырники с использованием цельнозерновой муки. Только их нужно не жарить, а запечь в духовке. В идеале также вместо сахара положить туда сухофрукты. Подойдут также в качестве завтрака и обычные бутерброды с твердым сыром и черным хлебом.
  • Днем можно съесть небольшую порцию риса. К рису отварите или запеките куриное филе. Можно приготовить любую другую крупу. Не забывайте про салат с нерафинированным маслом.
  • В полдник можно съесть ваши любимые фрукты или творог.
  • Вечером можно приготовить вкуснейшую запеканку с творогом, луком и курицей. В качестве быстрого ужина подойдет также и омлет с тертым сыром и помидорами.

Что еще важно?

С таким меню вы точно не останетесь голодной, целый месяц диеты будете ходить сытой и при этом терять лишние килограммы. То есть в неделю и один день у вас будет проходить два 4-х дневных цикла. В принципе, если вы не гурман, то можно весь месяц придерживаться данного меню. А можно менять блюда каждую неделю или каждые четыре дня. Здесь все уже зависит от вашей фантазии.

Можно слегка подстроить ваши любимые рецепты под диету. Тогда худеть будет еще привычнее.

Во время диеты не забывайте также пить достаточное количество воды. Чтобы организму было проще избавляться от шлаков и токсинов.

Чтобы еще больше вас вдохновить на данный режим питания, предлагаем вам несколько вкусных рецептов.

Творожная запеканка

Рецепты должны быть просты и вкусные, чтобы не отбивать охоту готовить. Именно такие рецепты мы и предлагаем. В умеренный или высокоуглеводный день можно приготовить вот такую вкусную запеканку.

Для ее приготовления вам понадобится: 250 грамм творога средней жирности, 2 яйца, 1 столовая ложка манной крупы, пучок укропа, черный перец и соль по вкусу.

Все ингредиенты мы скидываем в большую миску и тщательно перемешиваем до однородного состояния. В конце добавляем соль и перец по вкусу. Выливаем основу для запеканки в силиконовую форму, сверху посыпаем укропом.

Отправляем форму в духовку на 20-25 минут. Перед употреблением даем возможность запеканке остыть.

Курица запеченная в кефире

Рецепты курицы подойдут для низкоуглеводных дней. Постное мясо можно приготовить тоже очень вкусно. Главное, используя эти рецепты, не выбирайте для запекания ножки курицы. Они слишком калорийные. Приготовьте лучше куриное филе в кефире.

Итак, берем куриное филе, режем его на небольшие кусочки и укладываем на противень. Теперь берем 250 мл кефира, выливаем его в чашку. Кефир перчим, солим, можно также добавить туда рубленый чеснок. Таким кефирчиком заливаем куриное филе и ставим его выпекаться в духовке в течение получаса. В итоге получаем курочку с румяной корочкой, при том еще и диетическую.

Также не бойтесь экспериментировать, выбирать новые рецепты. Составляйте новые рецепты из нескольких старых. Разбавляйте ваше меню новым блюдом каждую неделю. Но при этом не забывайте, что главная ваша цель – это похудение.

Как жарить индейку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Как жарить индейку — изучите простые приемы идеального запекания индейки. Пошаговая инструкция от начала до конца.

Базовый рецепт жареной индейки

День Благодарения и Рождество не за горами, пора жарить индейку. Я люблю это время года, это мое самое любимое время года. А как не можешь? Вы не можете включить телевизор, не посмотрев рождественский фильм, и я просто не могу удержаться, я смотрю их все. Я могу смотреть рождественские фильмы целыми днями.

Так ты уже жарил индейку? Не пугайтесь, это просто большая птица. На протяжении многих лет я снова и снова наблюдал, как моя мама жарит индеек. Я люблю все, что связано с жаркой индейки. Запах на кухне, атмосфера праздника вокруг и, конечно же, вкуснейшая индейка.

Этот рецепт жареной индейки является простым базовым рецептом индейки. Я намазала индейку сливочным маслом со вкусом лимона, щедро, я имею в виду щедро, и приправила солью и перцем.

Как разморозить индейку

Самый безопасный и простой способ разморозить индейку — в холодильнике, но это занимает больше всего времени. Это займет несколько дней, в зависимости от размера вашей индейки. Все, что вам нужно сделать, это положить индейку в кастрюлю, чтобы собрать капли, и оставить ее в холодильнике на несколько дней. Разрешить 24 часа за каждые 5 фунтов индейки .

Если вы планируете засолить индейку, влажную или сухую, вы можете сделать это, пока индейка частично заморожена.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Индейка – Обычно я жарю индеек весом от 10 до 12 фунтов.
  • Сливочное масло – Используется для придания сладости и маслянистости. Но всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество натрия.
  • Лимон – Цедра и сок свежего лимона добавляют немного кислоты, что очень вкусно в сочетании со сливочным маслом и зубчиками чеснока.
  • Чабрец – Используйте свежий тимьян для лучшего травяного аромата. Не стесняйтесь использовать дополнительные свежие травы, такие как свежий розмарин, шалфей или даже лавровый лист.
  • Соль – Все индейки должны быть хорошо приправлены солью, чтобы они были вкусными.
  • Черный перец – Идеально подходит обычный молотый черный перец.
  • Лук – положите в полость, чтобы индейка оставалась влажной и придавала ей аромат.
  • Сельдерей и морковь – Я люблю добавлять немного в жаровню, чтобы придать вкус соусу.
  • Чеснок – Используйте только что очищенные зубчики, чтобы получить наиболее приятный чесночный вкус.

Как жарить индейку

Подготовка индейки

Прежде чем начать, вам необходимо подготовить индейку к запеканию. Обязательно удалите с него всю упаковку и пакет с потрохами из полости. Промокните кожу бумажными полотенцами, это способствует подрумяниванию и хрустящей корочке.

Подверните кончики крыльев под тело индейки, это поможет стабилизировать индейку при разделке, а также облегчит разделку грудки. Свяжите ножки кухонным шпагатом.

Приготовление смеси травяного масла

В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте в масло цедру и сок лимона и чайную ложку тимьяна и перемешайте. Отложите.

Season The Turkey

Сначала вам нужно положить лук, сельдерей и морковь на дно решетки для запекания, а затем поместить решетку сверху. Положите индейку грудкой вверх на решетку для запекания.

Подверните кончики крыльев под тело индейки, это поможет стабилизировать индейку при разделке, а также облегчит разделку грудки. Свяжите ножки мясным шпагатом.

Обильно смажьте всю индейку масляной смесью. Используйте все масло. Затем вы захотите приправить его солью и перцем со всех сторон. Не забудьте немного приправить внутри полости.

Вы можете налить немного воды на дно жаровни, но имейте в виду, что индейка выделяет сок во время приготовления. Однако, если вы готовите соус, лучше всего добавить в жаровню около чашки воды.

Накройте индейку и жаркое

Накройте индейку алюминиевой фольгой и готовьте под крышкой 2 часа. Снимите алюминиевую фольгу и отправьте индейку обратно в духовку.

Снимите крышку и завершите обжаривание

Продолжайте обжаривать еще 1,5 часа, пока индейка не станет золотисто-коричневой и полностью не приготовится внутри. Вы можете поливать его каждые 30 минут, если хотите. Индейка готова, когда внутренняя температура бедра достигает 180°F, а грудка достигает 165°F.

Умеете ли вы готовить замороженную индейку?

Хотите верьте, хотите нет, но замороженную индейку приготовить можно. Единственная разница в том, что приготовление займет намного больше времени, чем обычно, на 50 процентов больше времени. Например, для приготовления 10-фунтовой индейки потребуется около 5 ¼ часов . Лучший способ проверить, готово ли оно, — использовать термометр для мяса.

Индейка готовится по мере оттаивания, а ножки и крылья готовятся быстрее. При приготовлении замороженной индейки вы не сможете делать какие-либо причудливые натирания или рассолы.

Брининг А Турция

Засолка включает в себя погружение индейки в раствор соленой воды или засолку в сухом виде в течение дня или около того перед приготовлением. В результате получается сочная и идеально приправленная индейка.

Если у вас есть лишнее время, настоятельно рекомендую засолить индейку. Подробные инструкции о том, как засолить индейку, можно найти в моем посте о жареной в рассоле грудке индейки.

Сухой рассол , также называемый предварительным солением, приправляет индейку как влажный рассол, но без воды. Вы втираете соль и приправы непосредственно в мясо и кожу и оставляете их в холодильнике на некоторое время перед приготовлением. Это работает, потому что соль вытягивает мясные соки посредством осмоса. Затем соль растворяется в соке, и этот рассол снова впитывается в мясо и начинает расщеплять жесткие мышечные белки. В результате получается сочная, нежная, приправленная индейка.

Cooking Times For Roasting A Turkey

Turkey Weight Serves Roasting Time
10-18 lbs Less than 10 people 3–3 ½ часа
18-22 фунтов 10-15 человек 3 ½ до 4 часов
22-24 фунтов 16-20.0132
24-29 фунтов более 20 человек от 4,5 до 5 часов

Советы экспертов

  1. Всегда готовьте индейку, пока кожа не станет светло-золотистого цвета. Накройте форму для запекания крышкой или фольгой и готовьте под крышкой 2 часа (в зависимости от размера птицы), а оставшееся время без крышки.
  2. Поливайте индейку примерно каждые полчаса. Тем не менее, намазка не сделает вашу индейку более влажной, но способствует равномерному подрумяниванию кожи.
  3. Чтобы точно проверить готовность мяса, используйте термометр для мяса быстрого приготовления. Не идите на цвет кожи. Индейка готова, когда внутренняя температура бедра достигает 180°F, а грудка достигает 165°F. Убедитесь, что термометр не касается кости.
  4. Если вы фаршируете индейку, проверьте также температуру соуса. Должно быть 165°F(75°C) .
  5. Как и в случае с любым жареным мясом, после извлечения из духовки мясо необходимо оставить на 9 минут.0006 от 20 до 30 минут . Это позволяет соку перераспределяться по всему мясу и облегчает нарезку.

Что подавать с индейкой

Как приготовить подливу из индейки с соком

Самое замечательное в жареной индейке — это все, что осталось для соуса. Приготовить соус невероятно просто.

Сначала вам нужно процедить капли через мелкое сито, а затем выбросить все твердые вещества, такие как морковь и лук. У вас должно остаться около 2 чашек жира со сковороды.

Затем вам нужно растопить около ¼ чашек сливочного масла в кастрюле, затем посыпать ¼ чашек муки и взбить ее. Готовить около минуты, чтобы убрать привкус сырой муки. Постепенно влить в кастрюлю стекающий сок и довести до кипения. Если соус покажется вам слишком густым, добавьте в него еще немного куриного бульона.

Все, что осталось сделать, это попробовать его на приправу и приправить солью и перцем по мере необходимости.

Хотите больше рецептов ко Дню Благодарения? Попробуйте это:

  • Crockpot Brown Sugar Cola Cola Hear
  • Зеленая фанатичная каперола с царапины
  • Кассерола сладкого картофеля
  • Sage Spatcharing
  • Sugared Cranberies
  • Spatchccock
  • 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н. ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Как зажарить индейку — узнайте простые способы идеально зажарить индейку. Пошаговая инструкция от начала до конца.

    • ▢ 10 фунтов индейки
    • ▢ ½ стакана сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 1 лимон (с цедрой и соком)
    • ▢ 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (нарезанных)
    • ▢ 2 чайных ложки по вкусу 1 чайная ложка перца (или по вкусу)
    • ▢ 8 веточек тимьяна (свежего)
    • ▢ 1 луковица (четвертинки)
    • ▢ 10 зубчиков чеснока (очищенных)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте в масло цедру и сок лимона и чайную ложку тимьяна и перемешайте. Отложите.

    • Удалите потроха из полости индейки. Я также обычно обрезаю часть лишнего жира вокруг шеи индейки. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами, это способствует подрумяниванию и хрустящей корочке.

    • Сначала вам нужно положить лук, сельдерей и морковь на дно решетки для запекания, а затем поместить решетку сверху. Поместите индейку на решетку для запекания. Подверните кончики крыльев под тело индейки, это поможет стабилизировать индейку при разделке, а также облегчит вырезание грудки. Свяжите ножки мясным шпагатом.

    • Смажьте индейку смесью сливочного масла с травами и щедро приправьте солью и перцем.

    • Накройте индейку алюминиевой фольгой и поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Варить под крышкой 2 часа.

    • Снимите алюминиевую фольгу и поместите индейку обратно в духовку. Запекайте еще 1,5 часа. Используйте термометр для мяса, чтобы узнать, когда индейка будет готова. Когда термометр вставлен в грудь, он должен показывать 165°F, а в бедре — 180°F.

    • Переложите индейку из жаровни на разделочную доску и накройте алюминиевой фольгой. Дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    • Жаровня 11 x 15 дюймов с подставкой для жарки

    • Мгновенный термометр для мяса

    Для этого рецепта индейка должна быть разморожена . Прочтите раздел выше, чтобы узнать, как приготовить замороженную индейку.

    Время приготовления для запекания индейки :

    фунтов
    Вес индейки Порции Время обжаривания
    10-18 фунтов Менее 10 человек от 3 до 3,5 часов
    18-22 фунта 10-15 человек от 3 ½ до 4 часов
    22-24 фунта 16-20 человек от 4 до 4,5 часов
    24-29 более 20 человек от 4 ½ до 5 часов

    Внутренняя температура:  Чтобы действительно проверить готовность мяса, используйте быстродействующий термометр для мяса. Не идите на цвет кожи. Индейка готова, когда внутренняя температура бедра достигает 165 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что термометр не касается кости.

    Порция: 1 порция Калории: 754 ккал (38 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 129 г (258 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 410 мг (137%) Натрий: 1254 мг (55%) Калий: 1401 мг (40%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 589МЕ (12%) Витамин С: 11 мг (13%) Кальций: 86 мг (9%) Железо: 5 мг (28%)

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Первоначально опубликовано в ноябре 2014 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации.

    Губернатор Алабамы запрещает шерифам брать средства, предназначенные для питания заключенных0033 Новости

  • управляющий
  • Генеральный прокурор
  • Национальный
  • Домоноске
  • антрекены
  • Айви
  • тюремная еда
  • округ Этова
  • округ Морган
  • шерифы

Поделиться 

Губернатор штата Алабама Кей Айви собирается запретить шерифам прикарманивать средства на питание заключенных. Бутч Дилл / AP

Губернатор Алабамы принял решение запретить тюремным продовольственным фондам набивать карманы шерифов. Раньше шерифы могли оставлять себе лишние деньги после оплаты питания заключенных. Во вторник губернатор Кей Айви распорядился, чтобы деньги больше не поступали «лично шерифам». Вместо этого любой избыток пойдет в общий фонд округа или на счет, открытый для официального использования шерифом.

«Государственные средства должны использоваться для общественных целей», — говорится в заявлении республиканца г-жи Айви. «Это так просто.»

Практика, начатая во время Великой депрессии, была поддержана в 2008 году постановлением тогдашнего генерального прокурора Троя Кинга, который заявил, что «шериф может удерживать любой излишек от пособия на питание в качестве личного дохода», отметив, что «большинство шерифов в государство годами сохраняло надбавки на питание для личного дохода».

В 2011 году другой генеральный прокурор, Лютер Стрейндж, опроверг мнение Кинга, постановив, что «ни шериф, ни округ не могут использовать излишки для каких-либо целей, кроме будущих расходов на питание заключенных». Офис Айви на этой неделе отменил политику 2008 года и заявил, что вместо этого штат должен следовать мнению Стрэнджа.

Критики заявили, что такая практика поощряла жестокое обращение с заключенными. В прошлом году Камила Домоноске из NPR сообщила о шерифе округа Этова в Алабаме. «Избиратели в Алабаме потеряли аппетит к шерифу, который лично заработал сотни тысяч долларов, предназначенных для покупки еды для заключенных в тюрьме округа Этова. Шериф Тодд Энтрекин проиграл свою предвыборную кампанию во время республиканских праймериз во вторник», — написал Домоноске. .

«На пресс-конференции в марте Энтрекин подтвердил, что он лично получил сотни тысяч долларов за счет сокращения затрат на тюремные кухни. недовольны едой, которую им подают», — и призвали штат принять закон, запрещающий шерифам брать деньги в качестве личной выгоды.

Журналисты также отметили, что Энтрекин купил пляжный домик за 740 000 долларов. На своей пресс-конференции Энтрекин отрицал наличие связи между его доходом в сотни тысяч долларов от тюремной кухни и покупкой недвижимости, отметив, что доход его жены также был учтен в ипотеке», — продолжил Домоноске.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>