Закрепление по дюкану: Этап 3: Закрепление | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Содержание

Закрепление — Рецепты для диеты Дюкана

Итак, вы достигли желаемого веса и теперь входите в этап Закрепление.

Сколько времени он займёт?

На каждый потерянный килограмм веса10 дней «закрепления».

(Например, если вы потеряли 15 кг, то длительность этого этапа равна 150 дням, т.е. 5 месяцев.)

К продуктам, разрешённым на этапах Атака и Чередование добавляются:

  • Фрукты – каждый день одна порция. Одна порция это: одно яблоко или одна груша, небольшая тарелочка клубники, или других ягод, два киви или абрикоса, ломтик арбуза или дыни. Запрещены: бананы, виноград, вишня, сухофрукты.
  • Цельнозерновой  хлеб – 2 ломтика (50 г в 1 кусочке) В России это любой чёрный хлеб.
  • Сыр твёрдый – 40 г в день. Стараться употреблять сыр не выше 40% жирности. Если жирность меньше, то такого сыра можно съесть побольше – 30% 50 г, 20% 55 г, 10% 60 г.
  • Расширяется ассортимент мяса – ягнёнок, жареная свинина, обычная ветчина. Этих продуктов можно есть неограниченное количество.
  • Овощи, разрешённые на этапе Чередовании только в белково-овощные дни, теперь можно употреблять 6 дней в неделю. Один день в неделю – чисто-белковый, например, как рекомендует Дюкан, белковый четверг (БЧ), в этот день едим согласно меню Атаки.
  • ДОПы разрешаются в количестве 3 порций ежедневно, вместо двух на Чередовании.

После того, как вы рассчитали длительность своего этапа, разделите его на два.

В первой части вы можете еженедельно съедать одну порцию крахмалосодержащих продуктов, и так же каждую неделю у вас может быть одна праздничная трапеза (пир).

Во второй части этапа – две порции крахмалосодержащий продуктов и две праздничных трапезы.

Порция – это сколько?

Вес продуктов в готовом виде!

Макароны из твёрдых сортов пшеницы – 220 г. Без добавления масла, заправлять лучше томатным соусом.

Кус-кус, полента, булгур пшеничный, цельная пшеница – 200 г

Чечевица, бурый рис  — 220 г

Фасоль, горох, нут – 210 г

Белый рис (не каждый раз) – 125 г

Картофель – 125 г (готовить в мундире или в фольге) Если картофельное пюре – 100 г

Гречка -220 г

Что такое праздничная трапеза (пир)?

Праздничная трапеза имеет целью получить гастрономическое удовольствие.

Таким приёмом пищи может стать любой — и завтрак, и обед, и ужин.

Вы можете есть любую пищу, которой вам не хватало на ранних этапах диеты.

Вы можете съесть одно первое, одно второе, один десерт или кусочек сыра, вино или аперетив — в обычных количествах, но один раз.

Не берите добавку! Помните, что бесконтрольный приём пищи может спровоцировать возвращение лишнего веса.

Во второй части Закрепления не стоит устраивать две праздничные трапезы подряд.

Закрепление (Консолидация) — Диета Дюкана

Когда фаза Чередование позади и вы достигли нужного вам веса, то кажется, что уже можно расслабится. Но на самом деле впереди еще один очень важный (самый важный) период — Дюкан этап Закрепления. Поскольку по-прежнему есть риск потерять бдительность и потихоньку скатиться в прежний, пагубный образ жизни, нужно четко соблюдать правила.

Да, время жестких усилий прошло, но потрудится еще придется. Закрепление по Дюкану — это время борьбы с тенденцией к полноте и повторному набору веса.

Ведь организм «помнит» сколько он весил до диеты и ему все еще «хочется» вернуть комфортное существование. И он будет стремится восполнить эту потерю. Часто это называют «эффектом йо-йо», когда вес скачет туда — сюда, доводя человека до отчаяния. Так вот наша цель этого эффекта избежать. Основной смысл Закрепления — сохранение привычек адекватного питания, но с некоторыми послаблениями.

Сколько длится Закрепление?
Арифметика такая: нужно прибавить 10 дней для одного потерянного килограмма. К примеру, 1 месяц для 3  кг и 3 месяца для 9-10  кг. Таким образом, если вы потеряли 20  кг вы должны следовать этой процедуре 200 дней, то есть 6 месяцев и 20 дней. Только такая система по мнению Пьера Дюкана, приведет к очень позитивному результату и предотвратит повторный набор веса.

Что можно и что нельзя на Закреплении?
Но основу питания все еще составляет система: белки — овощи. Так что питаться можно так, как в белково-овощные дни на Чередовании. Но с послаблениями.
К рациону прибавляется 1 фрукт, правда не каждый (какие именно фрукты можно — см. в таблице)! Также добавить 2 ломтика цельно зернового или или белково-отрубного хлеба в день. В то же время можно употреблять 1-2 порции крахмалистых продуктов: картофель, кукуруза, горох, бобы и 40 гр. твердого сыра.
Все остальные допустимые продукты можно посмотреть в таблице, где это все наглядно систематизировано.
Помните о 2-х ложках отрубей в день и о ежедневных прогулках (фитнесе) — это по-прежнему очень важно.

Но самое важное — устраивать один белковый день в неделю. Это значит, что, скажем, в четверг вы должны питаться полностью в стиле Атаки. Это условие должно выполняться обязательно, иначе положительный результат будет под вопросом.

Каков должен быть результат?
Возможно на таком режиме вы сбросите еще пару килограммов, а может и наберет один. В любом случае у вашего тела будет время привыкнуть к новым условиям и запомнить результат. А значит вес не вернется.

Трудно ли это?
Основная трудность возникает тогда, когда перед глазами маячит прежний образ жизни. Во время праздника все сидящие за столом позволяют себе пару бокалов пива, или шоколадный торт, или большую порцию картофельного пюре, а вы, проведя долгие месяцы на ограничении, все еще нет. Не беда. Дюкан разрешает 1 праздничный ужин или обед в неделю, а во второй части Закрепления можно даже устраивать 2 праздничные трапезы и брать себе 2 порции крахмалистых продуктов. Дюкан поясняет:

Чтобы избежать ошибки, я приведу вам простой пример: если вы только что потеряли 10  кг, то ваш этап закрепления должен будет длиться 100 дней. Разделите эти 100 дней на 2 равные части по 50 дней. 50 первых дней вы будете иметь право на 1 сахаросодержащий продукт и на 1 праздничную трапезу в неделю. 50 последних дней смело потребляйте 2 крахмалосодержащих продукта и устраивайте себе 2 праздничные трапезы в неделю.

Помните, что ужин или трапеза — это один прием пищи, а не целый день расслабленного поведения. Вас пригласили на ужин — не отказывайтесь. Полакомьтесь пиццей, или шампанским с клубникой, или тортиком. Но не берите добавку, просто медленно, с наслаждением съешьте свою порцию — этого более чем достаточно. В пиршествах тоже надо знать меру.

Если вы настоящий герой и у вас получилось следовать всем этим рекомендациям положенное время, то вам можно переходить к следующем этапу — Стабилизации.

Сыр Дюкана

Сыр в списке разрешенных продуктов появляется только на третьем этапе диеты Дюкана. В фазе «Закрепление» допускается продукт жирностью не более 7%, и его можно употреблять не более 30 г в сутки. На завершающем этапе «Стабилизации» снимаются ограничения по его жирности и норме потребления. Последователи Дюкана нашли способ включить любимый продукт в меню на первых этапах диеты, но готовить его приходится им самим исключительно из продуктов, разрешенных на этих этапах. Сыр Дюкан имеет минимальное содержание жира и является низкокалорийным продуктом с высоким содержанием белка. Его можно есть на любом этапе диеты.

Особенности приготовления

На первых этапах диеты Дюкана список разрешенных продуктов небольшой, молочные должны иметь жирность не более 1, 5%, это касается и сыра. Некоторые производители выпускают обезжиренные сыры, но достать их очень сложно. Мы должны сделать их дома. Процесс этот длительный и требует внимания со стороны повара. Посвятив вечер кулинарии, вы можете несколько дней, а то и целую неделю побаловать себя любимыми блюдами, основным ингредиентом которых является сыр.

  • Домашний сыр Дукану изготавливается из творога, кефира или простокваши с добавлением яиц и молока. Чем больше будет яиц, тем более плотным и желтым будет изделие. Чем больше молока, тем нежнее и нежнее будет сыр.
  • Сода добавляется для отделения сыворотки и снижения кислотности при приготовлении сыра. Лучше не сообщать, чем переложить. Если вы все-таки добавили слишком много соды и сыр имеет неприятный содовый привкус, можно сбалансировать вкус, введя раствор лимонной кислоты (1 г лимонной кислоты на 1 чайную ложку воды).
  • При приготовлении твердого сыра важно отделить сыворотку, поэтому варить его нужно долго, а после отжать продукт через марлю, откинуть на сито. Далее продукт некоторое время выдерживают под прессом, чтобы из него полностью ушла лишняя жидкость. В результате получается масса, похожая по консистенции на твердый сыр.
  • Если для приготовления сыра используется творог, то нужно брать максимально сухой, зернистый. Мягкий творог содержит много влаги, сыр из него будет вариться дольше, а ее меньше.
  • Для придания сыру аппетитного оттенка можно добавить щепотку куркумы или паприки.
    Эти специи разрешены на любом этапе диеты Дюканова. Начиная со второго этапа в сыр можно добавлять зелень, чеснок, кусочки сладкого перца, тогда он станет еще вкуснее и аппетитнее.

Чаще всего сыр готовят на водяной бане, но можно и без нее. Сэкономить время позволит использование мультиварки.

Сыр Дукану из творога

Состав:

  • творог обезжиренный сухой — 0,6 кг;
  • обезжиренное молоко — 40 мл;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • сода – 4 г;
  • соль
  • — 2 г.

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито.
  • В творог добавить соду, тщательно перемешать, оставить на час.
  • Добавить молоко, соль, яйца, тщательно перемешать.
  • Творожную массу выложить в ковш, поставить над кипящей водой в кастрюле.
  • Варить, помешивая, пока творог не станет пластичным, похожим на плавленый сырок.
  • Разложите сыр по небольшим контейнерам. Дать немного остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.

В остывшем домашнем сыре, приготовленном по этому рецепту, он будет напоминать сливочный сыр, продаваемый в магазинах. Низкая жирность позволяет включать его в рацион с первого этапа диеты Дюканова. Со второго этапа в рецепт можно добавить мелко нарезанные шампиньоны.

Сыр твердый по Дюкану из творога

Состав:

  • творог нежирный — 0, 5 кг;
  • молоко обезжиренное — 0,5 кг;
  • сода – 2-3 г;
  • соль
  • — 2-3 г;
  • яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.;
  • оливковое масло
  • — 5 мл.

Способ приготовления:

  • Творог просеять через сито, смешать с молоком.
  • Молочно-творожную массу выложить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь. Варить на медленном огне, помешивая, около 15 минут, пока сыворотка не начнет отделяться.
  • В дуршлаг уложить сложенную в несколько слоев марлю, на нее сложить сквашенное молоко. Оставьте на 15 минут, пока сыворотка не стечет.
  • Смажьте стенки и дно сковороды маслом с помощью тряпки или кухонной щетки.
  • Вернуть творожную массу в кастрюлю, добавить сырые желтки, соду и соль, хорошо перемешать.
  • Вернитесь к плите на пару минут. Варить на медленном огне, помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли.
  • Выложить в тарелку, накрыть пищевой пленкой, дождаться, пока масса остынет.
  • Полностью заверните сыр в пищевую пленку, поместите под пресс на пару часов.
  • Снимите пленку, промокните сыр салфеткой, чтобы удалить жидкость, выделившуюся под прессом.

Осталось завернуть сыр в чистую пленку и убрать в холодильник. Продукт, приготовленный по этому рецепту, не уступает магазинному сыру, но имеет меньшую калорийность.

Сыр Дюкан домашний из молока и кефира

Состав:

  • молоко обезжиренное — 1, 8 л;
  • кефир обезжиренный — 0,6 л;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • соль
  • – 3 г;
  • паприка, куркума (по желанию) — на кончике ножа;
  • сушеных трав (по желанию) — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Молоко налить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
  • В чашу для взбивания наливаем кефир, разбиваем в него яйца.
  • Взбивайте продукты до получения однородной консистенции.
  • Добавить соль, специи и травы, снова взбить.
  • Помешивая молоко, влить в него кефирно-яичную массу. Варить на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока сыр не свернется, сыворотка не отделится полностью.
  • В сито уложить свернутую в несколько слоев марлю, выложить на нее сыр и дать время стечь сыворотке. Четверти часа для этого будет достаточно.
  • Сыр завернуть в марлю, положить в тарелку, сверху поставить что-нибудь тяжелое. Оставить на час.
  • Снимите пресс, слейте отделившуюся сыворотку с планшета.

Вынуть сыр из марли, завернуть в пищевую пленку, хранить в холодильнике. Сыр в этом рецепте настолько твердый, что легко перетирается на терке, что требуется при приготовлении многих салатов и других блюд.

Сыр адыгейский по Дюкану в мультиварке

Состав:

  • молоко кислое обезжиренное — 2 л;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • соль
  • — 15 г.

Способ приготовления:

  • Простокваша помещается в емкость мультиварки.
  • Взбить яйца с чайной ложкой соли.
  • Вылить яичную массу в чашу мультиварки. Аккуратно перемешайте простоквашу и яйца силиконовой лопаткой.
  • Запустите аппарат в программе «Выпечка» на 25 минут.
  • В сито постелите марлю, сложите на нее содержимое чаши мультиварки.
  • Оставить на 15 минут до стекла сыворотки.
  • Натираем сыр солью, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник.

Сыр можно есть как отдельное блюдо или использовать для приготовления салатов, других блюд, где в рецептуре указан адыгейский сыр. Для пикантности в сыр при варке можно добавить сушеные травы, кусочки паприки, гранулированный чеснок.

Сыр Тофу Дюкан

Состав:

  • концентрат соевый сухой в гранулах — 0, 25 кг;
  • вода кипяченая — 0,75 л;
  • лимонный сок — 100 мл.

Способ приготовления:

  • Соевый концентрат вылить в кастрюлю, залить стаканом холодной воды, тщательно перемешать.
  • Вскипятить пол-литра воды, добавить в раствор соевого концентрата, перемешать.
  • Кастрюлю с соевой массой поставить на медленный огонь, довести до кипения. Варить 15 минут при помешивании.
  • Налейте лимонный сок.
  • Снимите кастрюлю с огня. Перемешивайте его содержимое до тех пор, пока оно не свернется.
  • Насыпать творог на застеленное марлей сито, дать постоять четверть часа, чтобы стекла сыворотка.

Осталось завернуть тофу в пищевую пленку и убрать в холодильник. Рецепт этого сыра пригодится не только тем, кто соблюдает диету Дюкана, но и вегетарианцам. Тофу незаменим при приготовлении многих блюд восточноазиатской кухни.

Сыр по Дюкану получается обезжиренным, его можно употреблять на любом этапе диеты. Этот продукт используется для приготовления рулетов и канапе на стадии «Атака», салатов на стадии «Чередование», разнообразных блюд на стадии «Анкоридж» и «Стабилизация». Возможность приготовить нежирный сыр позволяет значительно разнообразить меню и упрощает соблюдение диеты.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Домашний сыр

Домашний сливочный сыр с чили и шпинатом

Домашний сыр — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сыр из творога или молока в домашних условиях.

Сыр кисломолочный — натуральный молочный продукт. Варианты приготовления сыра из кефира в домашних условиях

Как сделать козий сыр в домашних условиях.

Домашний кефир и молочный сыр

Домашний сыр: пошаговый рецепт натурального молочного продукта без добавок. Секреты вкусного домашнего сыра (пошаговые рецепты)

Полезный продукт – творог из молока и кефира в домашних условиях. Все секреты приготовления домашнего творога из молока и кефира

Омлет с творогом на сковороде

Творожная запеканка с манкой

Как быстро приготовить сулугуни в домашних условиях: рецепт молодого белого сыра. Готовим нежный сыр сулугуни в домашних условиях

Лучшие рецепты домашнего коровьего молока из коровьего молока. Сыр из коровьего молока: основные правила приготовления домашнего сыра

Творог в домашних условиях

Чем заменить сыр «Филадельфия»

Популярные статьи

Индейка в рукаве — еда для здоровья и удовольствия. Как приготовить сочную индейку в рукаве: с овощами, сыром, медом

Предельно просто и неповторимо вкусно — грибной суп с картошкой. Ассорти супов из шампиньонов с картофелем

Уникальный рецепт натурального домашнего кетчупа — запишите, чтобы не забыть

Как приготовить вяленые помидоры: все способы. Интересные рецепты с вялеными помидорами

Салат с куриной грудкой и сыром украсит любой праздник! Праздничные новые рецепты салатов с куриной грудкой и сыром

Щи простые из ранней капусты

Как очистить воду в домашних условиях

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картошкой

Тыквенный пирог — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить тыквенный пирог.

Бульон куриный с перловой крупой — насыщенный вкус питательного блюда. Рецепты супов, ухи и рассола в курином бульоне с ячменем Перейти к основному содержанию Оценка 5.0 из 5 11 отзывов

Норт-Порт, Флорида

1 сделка

$1500 Самая популярная цена

Наличие

Марина Дюкан кан ФотографияМарина Дюкан ина Дукан ФотографияМарина Дюкан ина Дукан ФотографияМарина Дюкан ина Дукан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан ФотографияМарина Дюкан Фотография

Заинтересованы в этом поставщике?

1 / 113

О

Marina Dukan Photography — компания, занимающаяся свадебной фотосъемкой класса люкс, базирующаяся в Норт-Порте, штат Флорида. Работая в фотожурналистическом стиле, эта команда мужа и жены создает искусство, которое останется с ними на всю жизнь. Их клиенты вдохновляют их каждый день своими историями любви. Их цель — запечатлеть каждый момент вашего особенного дня, полного романтики и эмоций, в элегантном и романтическом стиле.

Предлагаемые услуги

Marina Dukan Photography предлагает множество фотоуслуг для безупречного свадебного опыта, а также множество фототоваров, чтобы сохранить воспоминания о свадьбе на долгие годы. Услуги свадебной фотосъемки и предметы, которые они предоставляют, включают:

  • Дополнительные часы
  • Съемка помолвки
  • Изображения высокого разрешения
  • Второй стрелок
  • Альбомы
  • Цифровые файлы

Зоны обслуживания

Компания Marina Dukan Photography базируется в Норт-Пойнте, штат Флорида, но также обслуживает многие другие районы на юго-западе Флориды. Они снимают свадьбы в Неаполе, Тампе и окрестностях.

Часто задаваемые вопросы

Какая стартовая цена на Ваши услуги свадебной фотосъемки?

1200 долларов США

Что из следующего включено в начальную цену?

Дополнительные часы

Помолвка

Изображения высокого разрешения

Мульти. Адреса

Одно событие в день

Слайд-шоу

Цифровые файлы

Какова цена вашего самого популярного свадебного пакета?

1500 долларов

Что из следующего включено в стоимость вашего самого популярного свадебного пакета?

Второй стрелок

Дополнительные часы

Помолвка

Изображения высокого разрешения 9000 3 Мульти. Местоположения

Одно событие в день

Слайд-шоу

Цифровые файлы

Пробы

9032 4 С каким основным фотографическим стилем вы себя идентифицируете? Натуральный

Фотожурналистика

Какие фотоуслуги вы предлагаете?

Дополнительные часы

Помолвка

Изображения высокого разрешения

Второй стрелок

Какие фототовары вы предлагаете?

Альбомы

Цифровые файлы

Есть еще вопросы?

Поставщик сообщений

Рейтинг

5. 0

из 5.0

Рекомендовано 100% пар

3 Фото пользователя

Сортировать по:

Дата свадьбы: Самая новая Дата свадьбы: Самая старая Рейтинг: Самый высокий Рейтинг: Самый низкий

  • Аманда Л. вышла замуж 22.02.2020

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 оценка

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Все, о чем мы могли мечтать, и даже больше!

    Марина сделала все возможное, чтобы запечатлеть лучшие моменты нашего свадебного дня! Во время нашей помолвочной фотосессии она лазила по деревьям, а океанские волны набрасывались на нее, чтобы сделать для нас потрясающие кадры, и это заставило нас чувствовать себя очень комфортно, потому что она была подходящим человеком для этой работы, и показало, что она сделает все, чтобы запечатлеть моменты, которые могут жить вечно. навсегда. Каждая фотография, которую мы получили от нее, была невероятной! Вдобавок ко всему, она доставляет абсолютную радость быть рядом и заставляет нас улыбаться, не притворяясь. Мы с женой не могли найти лучшего фотографа для работы.

  • Саша Женат 27.04.2019

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Мне очень понравилось общение с Мариной. Она очень профессиональна и превосходна в общении. Я и мой жених колебались, когда дело дошло до фото помолвки. Мы никогда раньше не фотографировались профессионально, и, честно говоря, мой жених не любитель фотографировать. Марина заставила нас чувствовать себя так комфортно и доставила удовольствие! В конце съемок мой жених сказал, что ему понравилось. Она навсегда изменила его мнение о фотосъемке.

  • Синди вышла замуж 29.12.2018

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Спасибо за картинку.

    Спасибо за фотографии, наш день был особенным.

  • Вам интересно?

    Поставщик сообщений

  • Анна Замужем 08.06.2018

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 оценка

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5. 0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Марина была веселой, креативной, профессиональной и гибкой!

  • Лина Замужем 11.11.2017

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Очень вежливый и дружелюбный на встрече по бронированию, заставил нас чувствовать себя непринужденно. Не бойтесь перелезть через забор, залезть в воду и поваляться в грязи, полной огненных муравьев, только для того, чтобы сделать правильный снимок. Удобно вокруг людей ВСЕХ возрастов (включая непоседливых малышей). Трудолюбивый и энергичный. А+

  • Марина Замужем 07. 10.2017

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Мы с мужем очень довольны нашими фотографиями и уровнем обслуживания! Они не только сделали потрясающие фотографии всей нашей свадьбы, но и повеселились со всеми! Мне понравилось, что мы получили образцы фотографий через несколько дней после свадьбы, остальные пришли вскоре после этого. Мы очень довольны качеством и всеми отснятыми моментами. С вами, ребята, было здорово работать, спасибо!

  • Элисса вышла замуж 08.09.2017

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5. 0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Мы с мужем пользовались услугами этого фотографа для рождественских фотосессий, а также для нашей свадьбы. Очень удобно работать и особенно здорово с детьми и запечатлением идеального момента. Я женился в выходные во Флориде после урагана Ирма, и Марина все же устроила свадьбу, чтобы сохранить прекрасные воспоминания для нас и нашей семьи, несмотря на обстоятельства. Я определенно буду использовать ее снова!

  • Анжела вышла замуж 11.03.2017

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5. 0 из 5 оценка

    Абсолютно потрясающие фотографии, с ней очень приятно работать! Она нашла время, чтобы обсудить со мной идеи, и она делает все возможное для обслуживания клиентов! Рекомендую всем, кому нужен хороший фотограф!

  • Евгений Женат 18.02.2017

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Мы с мужем женаты уже почти 2 года, а я до сих пор возвращаюсь к компьютеру, чтобы пересмотреть наши свадебные фотографии! Марина и ее партнер проделали потрясающую работу, и после встречи с ней вы обнаружите, что она такая непринужденная и с ней так легко работать! Она очень открыта для ваших идей, и у нее много собственных. С ней фотосъемка в течение ЧАСОВ кажется такой легкой и быстрой, и даже после того, как ваше лицо устанет от улыбки, они всегда заставят вас смеяться, чтобы сделать этот идеальный снимок. Мы получили краткий обзор наших свадебных фотографий через неделю после свадьбы, а всего через месяц весь USB-накопитель с нашей свадьбой был аккуратно упакован в симпатичную маленькую подарочную коробку! Однозначно 5 звезд!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Вал Женат 16.11.2016

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Оперативность

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Отличная команда! Работать одно удовольствие, а фото просто супер!! Они также сделали послесвадебную фотосессию, которая была очень веселой!

  • Саманта вышла замуж 26.08.2016

    5 из 5 оценок

    • Качество обслуживания

      5.0 из 5 рейтинг

    • Отзывчивость

      5.0 из 5 рейтинг

    • Профессионализм

      5.0 из 5 рейтинг

    • Значение

      5.0 из 5 рейтинг

    • Гибкость

      5.0 из 5 рейтинг

    Мы с Лео поженились примерно в августе 2018 года. Марину нашли незадолго до свадьбы. Мы были очень, очень довольны не только тем, как получились фотографии, но и тем, как хорошо она все донесла (фотографии, заказы и т.д.). Я очень рада, что мы выбрали ее для съемки наших свадебных фотографий.

Награды

Предложения

Если вы нашли нас на WeddingWire, мы предоставим вам 15% скидку на наши услуги. Не забудьте показать нам свой ваучер, когда придете к нам.

Карта

9414212185

Фотография Тампа

Фотография Северный порт

Поставщик сообщений

Изменить ваше сообщение

Привет, мы хотели бы узнать больше о ваших услугах для нашей свадьбы. Не могли бы вы прислать дополнительную информацию? Сообщение

Подробнее

Имя и фамилия

Номер телефона

Планирование моей свадьбы Гость на свадьбе Выбери свою роль

Олбани Альбукерке американское Самоа Анкоридж Ангилья Антигуа и Барбуда Аруба Атланта Остин Багамы Балтимор Барбадос Белиз Бермуды Бирмингем Бойсе Бостон Боулинг Грин Бозман Британские Виргинские острова Баффало Берлингтон Кейп-Код Каймановы острова Сидар-Рапидс Центральный Джерси Чарльстон Чарльстон Шарлотта Шайенн Чикаго Пригороды Чикаго Цинциннати Кливленд Колумбия Колумбус Колумбус Конкорд Коста-Рика Кюрасао Даллас Денвер Де-Мойн Детройт Доминиканская Республика Восточная Мексика Эль-Пасо Юджин Фарго Флорида-Кис Франция Французская Полинезия Фресно Великие пороги Метро Большого Нью-Йорка Греция Зеленая бухта Гренада Гуам Хэмптон Роудс Хартфорд Хилтон Хед Гонолулу Хьюстон Индианаполис Внутренняя Империя Ирландия Италия Джексон Джексонвилл Ямайка Jersey Shore Канзас-Сити Ноксвилл Ланкастер Лас Вегас Лексингтон Маленький камень Длинный остров Лос-Анджелес Маршалловы острова Мемфис Майами Милуоки Миннеаполис Монтерей Монтгомери Долина Напа Неаполь Нэшвилл Жители Нового Орлеана Нью-Йорк Северные Марианские острова Северный Нью-Джерси Оклахома-Сити Омаха округ Ориндж Орландо Внешние банки Палау Попрошайничество Филадельфия Феникс Питтсбург Портленд Портленд Португалия Провиденс Пуэрто-Рико Роли Рино Ричмонд Сакраменто Солт-Лейк-Сити Сан Антонио Сан Диего Сан-Франциско Санта Барбара Саванна Скрэнтон Сиэтл Шривпорт Су-Фолс Саут-Бенд Южный Нью-Джерси Испания Спокан Спрингфилд Спрингфилд Спрингфилд Сен-Бартс Святой Луи Сент-Люсия Сен-Мартен / Сен-Мартен Сиракузы Таллахасси Тампа Толедо Топика Тринидад и Тобаго Тусон Талса Теркс и Кайкос Великобритания Виргинские острова Вашингтон Вестчестер Западная Мексика Уичито Уилмингтон Уилмингтон Локация

Дата мероприятия

Название места проведения

    Наняли этого поставщика?

    Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования WeddingWire

    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>