Вкусные творожники: Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Творожники на сковороде жареные рецепт классический с фото

Приготовить вкусные творожники в домашних условиях на сковороде просто и быстро. Важно знать некоторые особенности и секреты. В данной статье мы подробно, с пошаговыми фото расскажем вам как это сделать.

 

Ингредиенты:

для 24-26 небольших творожников:

  • Творог — 500 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сахар — 4 ст.л
  • Соль — 1/3 ч.л
  • Мука высшего сорта — 8 ст.л
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить творожники на сковороде

1. Творог разомните вилкой, чтобы он стал рассыпчатым и мелкозернистым. Куриные яйца вымойте с мылом и разбейте в чашку.

 

 

 

 

 

 

2. Добавьте сахар, соль и перемешайте.

 

 

 

 

 

 

3. Муку желательно добавлять просеянную. Обратите внимание, если используйте домашний творог, муки потребуется всего 2-3 столовых ложки.

 

 

 

 

 

4. Масса для творожников должна получиться мягкой и липкой, тогда готовое изделие будет «таять во рту». Зачерпываете чайной ложкой тесто, делаете из него колобочек.

 

 

 

 

 

5. Немного приплюснув, получите лепешку круглой формы, которую нужно обвалять в муке с обеих сторон.

 

 

 

 

 

 

6. Жарим творожники на сковороде, на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусные творожники на сковороде по классическому рецепту готовы

Приятного аппетита!

 

Добавите еще 0,5-1 ложку муки, получатся более пышные творожники на сковороде

 

Творожники или как привыкли слышать мы на кухне, сырники, обожаемое блюдо не только многих взрослых, но даже наших привередливых чад. Приготовить их можно во фритюре или в духовке, на сковороде или пароварке, но неизменным остаётся только одно – польза от употребления этого блюда довольно большая. Вариантов приготовления существует миллион, но тонкости и секреты у всех разные, хотя и их можно собрать в одну статью, что мы и сделали для своих читателей.

 

Секреты и варианты приготовления творожников из творога

Выудить секрет приготовления вкуснейших творожников у профессионалов-поваров, нереально, хотя, что их мнение значит, по сравнению со способностью наших мам и бабушек готовить это блюдо. Вот, основываясь на этом можно выделить несколько секретных пунктов по приготовлению сырников:

  • Перед тем, как готовить сырники, выбираем свежий творог, лучше домашний, и хорошо его отжимаем от лишней влаги. Чем меньше сыворотки останется, тем качественней и сытней получиться конечный продукт. Тем более что чем суше будет творог, тем меньше муки придётся в него добавить, а значит – тем полезнее будут сырники.
  • Чтобы сырники получились супер нежными, особенно для деток, творог можно протереть через сито или перебить в блендере до однородной консистенции. Так ваше блюдо будет более лёгким и приятным на вкус, консистенция творога очень важна!
  • Чтобы не класть муку, обязательно добавьте яйцо, в зависимости от предпочтений и диеты, можно добавлять желток или белок (для тех, кто хочет похудеть).
  • Сырники не получатся цельными и пышными, если в них будет много сахара, поэтому лучше добавить натуральный ароматизатор – щепотку ванили или корицы, банан.
  • Готовить на растительном масле
  • Муку можно заменить крахмалом, манной крупой, молотой овсянкой.

 

Польза творожников

Полезные свойства творога издавна известны всем. Он укрепляет нашу костную систему, поскольку насыщен кальцием, способствует росту мышечной, потому что содержит много белка. А так же позволяет похудеть без ущерба для здоровья, потому что является лёгким, низкокалорийным и малоуглеводным кисломолочным продуктом. Творог и творожники содержат витамины группы В, Е, А и D, а так же такой набор элементов, как магний и фосфор, калий. Особенно творог и блюда из него полезны деткам, так как наполняют организм нужными витаминами, способствуют нормальному росту волос и зубов, укрепляют сосуды и улучшают состояние крови.

 

История творожников

Творожники считают национальным блюдом российской, белорусской и украинской кухни. Точное происхождение неизвестно, но зато можно сказать с уверенностью, что в разных странах готовят это блюдо по-разному. Добавляют в них муку и крахмал, манку, как подсластитель какао, ваниль, фрукты, ягоды и сухофрукты, а так же делают их солёными, с укропом и другой зеленью.

Готовят творожники везде, практически одинаково, смешивают отжатый творог с яйцом и мукой или её заменителями, но вот способ приготовления у всех разный. Восточная кухня предлагает запекать сырники в печи или готовить на кипящем масле. Мы же привыкли к традиционным сковородам. Подают творожники со сгущёнкой, особенно в Белоруссии, со сметаной, на Украине, а так же с вареньем и мёдом, как делают многие россияне.

Виде «Творожники рецепт классический на сковороде»

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

Творожники в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

Новые рецепты:

Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото

Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото

Самые вкусные сырники из творога — классический рецепт с фото

Готовим самые вкусные творожники из творога в духовке с брусникой в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото

2021-10-07 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

4375

Число
просмотров

4375

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

6

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

22

(гр)

22 гр.

высокое

Калорий

210

(Ккал)

210 ккал.

среднее

Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.

Такие творожники выходят очень сытными, воздушными и диетическими. Вся прелесть рецепта в том, что продукты практически всегда есть под рукой, а вот ягоды можно взять абсолютно любые. Черника, малина, клубника, ежевика. А может вы сделаете творожники с нектарином, яблоком или сливами? Выбирайте свой идеальный вкус.

Время приготовления – 40 минут
Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • Сахар – 3-4 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Мука – 4 ст. л без горки
  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 250 г
  • Брусника – 1 горсть

Приготовление творожников в духовке:

Смешаем в миске творог, яйца и сахар. Перемешаем все при помощи блендера или вилки. В первом случае, творожники будут иметь нежную структура, во втором – могут попадаться крупинки творога, что не портит вкус выпечки.

Добавим растительное масло. Если нет масла без запаха, лучше не добавлять его совсем.

Добавим просеянную муку. Хотите более пышные творожник? Добавьте 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Бруснику промываем и просушиваем. Добавляем в тесто. Вяленая брусника отлично заменит свежую в зимнее время.

Раскладываем тесто в формочки для кексов – силиконовые или бумажные.

Отправляем в духовку.

Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Чтобы получить румяный верх, увеличьте температуру до 220 градусов и переставьте творожники на верхнюю полку. Через 5 минут творожники подрумянятся.

Остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Подавайте с любимым напитком. Дополните вкус любым сладким соусом. Приятного аппетита.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

13 видов фруктового творога от маракуйи до малины

  • Поделиться
  • Электронная почта

Добро пожаловать в мир фруктовых творожных сырков , где все свежее, сливочное и совершенно великолепное!

Фруктовый творог — завершающий штрих, о котором многие производители десертов не подозревают.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Фруктовый творог — это вкусная фруктовая паста, приготовленная из фруктового сока, цедры, яиц и сахара.

Большинство рецептов также включают сливочное масло для дополнительного насыщения. Это просто фруктовый заварной крем без молока!

От тортов до печенья и парфе, фруктовый творог придает особую изюминку каждому десерту.

Они сладкие, терпкие и роскошные. Кроме того, это отличный способ добавить сладости свежести.

Самое приятное то, что их можно приготовить из множества разных фруктов! Цитрусовые сырки очень популярны.

Но ягоды, тропические фрукты и даже дыни тоже подойдут!

Если вы еще не поняли, позвольте мне пояснить: я люблю фруктовые сырки. Я чувствую, что вы тоже. Итак, я собрал 13 из них для вас, чтобы попробовать.

Этот список начинается с классического фруктового творога. Он сморщивает губы со вкусом лимона, шелковисто-гладкий и чертовски вкусный.

Его также очень легко сделать. Все, что вам нужно, это лимоны, яйца, сахар, масло, хорошая рука и немного времени. Наворотов много, но оно того стоит.

В этом рецепте лимонного творога используются только яичные желтки, но не выбрасывайте белки!

Вы можете использовать их для безе, масляных кремов и многого другого.

Этот творог прекрасного оттенка так же вкусен, как и лиловый! И очень фиолетово.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как и для любого хорошего творога, для этого рецепта нужны яйца, сахар, масло и фруктовая жидкость. В данном случае фруктовая жидкость получается из пюре из ежевики.

Пюрирование помогает получить максимальную жидкость.

Пюре готовят, чтобы сделать заварной крем более густым. В этом рецепте также есть немного лимонного сока, потому что цитрусовые помогают придать консистенцию.

В результате получается сладкий, острый, густой творог с летним вкусом.

Я люблю черничный творог, но сам процесс приготовления черничного творога мне не всегда нравится.

Раньше мне было трудно добиться идеальной консистенции творога. Ну, не больше!

Главное (еще раз) немного лимонного сока, чтобы творог правильно застыл.

Этот рецепт включает сахар, яйца, масло, лимон и обжаренную чернику.

Приготовление черники помогает удалить все соки и усилит вкус. Таким образом, вы даже не почувствуете вкус лимона.

После того, как творог остынет и загустеет, готово! Он отлично сочетается с тостами или мороженым.

Украсьте все свои осенние и зимние праздничные десерты этим пикантным, дразнящим клюквенным творогом.

Вы начинаете этот творог так же, как и домашний клюквенный соус. Добавьте клюкву и воду в кастрюлю, пока клюква не лопнет.

Когда напиток станет пузырчатым и сочным, процедите твердые частицы.

Оттуда вы делаете творог с яйцами, сахаром, маслом и большим количеством взбивания.

В результате получается терпкий ярко-красный творог, который так же красив, как и вкусен.

Этот творог очень вкусен с клюквенно-апельсиновыми маффинами, тарталетками или с пряным пирогом.

Черт возьми, вы можете вообще отказаться от традиционного клюквенного соуса и использовать вместо него этот!

Любое манго заставляет меня танцевать от радости. И этот творог с манго не исключение.

Он сладкий, тропический и роскошно сливочный, и я знаю, что он вам понравится!

В этом рецепте в качестве основы для творога используется пюре из манго, а также традиционные ингредиенты.

Поскольку творог из манго сам по себе очень густой, он очень хорошо сочетается с творогом. Он очень кремовый.

Аромат яркий, легкий, летний, изумительный.

Это абсолютно восхитительно со всем тропическим. Я лично люблю этот творог из манго с кокосовым липким рисом или мороженым.

Если вам нравится варенье из малины, то этот малиновый творог вам понравится. Он терпкий и совершенно восхитительный.

В этом рецепте используется сок цитрусовых, чтобы творог приобрел идеальную консистенцию. Вместо лимонного сока он требует грейпфрутового сока.

Слегка горьковатые ноты грейпфрута действительно уравновешивают сладость малины. Это фантастическое сочетание вкусов.

Так как оба фрукта могут быть немного терпкими, этот творог хорошо дополняет очень сладкие десерты.

Великолепен в павловах или в качестве баланса американского масляного крема в торте.

Этот творог сладкий, вкусный и обязательно понравится даже самому привередливому гурману.

Этот вкусный творог готовится из тушеной и протертой клубники, лимона, сахара, яиц и сливочного масла. Он очень сливочный и на вкус как солнечный свет.

Этот творог отлично подходит для блинов, йогурта и пирога с ангельской едой.

Более того, этот творог — прекрасный способ придать клубничному песочному пирогу еще больше клубничного вкуса.

Лично это один из моих самых любимых сырков. Можно сказать, что я действительно увлечен творогом из маракуйи.

Злые шутки в сторону, маракуйя абсолютно восхитительна. Он фруктовый, цветочный и немного терпкий.

Поскольку творог производится путем концентрирования фруктового сока, его вкус ярко выраженный, как у маракуйи.

Этот сумасшедший творог требует немного больше любви, чем обычный творог. Я обещаю, что дополнительная любовь того стоит, потому что она безумно хороша.

Обычно фруктовый творог немного утомляет, если есть его сам по себе. Но этот материал? Я могу есть это прямо из банки.

Если вы склонны избегать грейпфрута из-за его горечи, попробуйте грейпфрутовый творог.

Сахар и масло компенсируют горечь, оставляя только восхитительный аромат грейпфрута.

Если вы уже любите грейпфруты, то этот творог — особый способ насладиться им.

Состоит из грейпфрута, лимона, сахара, яиц и сливочного масла. Он сливочный и просто божественный.

Этот грейпфрутовый творог прекрасно сочетается с меренгой «Павлова» с черникой, апельсинами и мятой.

Честно говоря, он прекрасно сочетается с любым суперсладким десертом, поскольку обеспечивает баланс.

Апельсиновый творог не так популярен, как другие цитрусовые. Но не заблуждайтесь, это потрясающе. И этот безотказный рецепт гарантирует идеальный творог.

Вы начинаете с апельсинового сока. Свежий лучше всего, потому что есть что-то такое прекрасное в свежевыжатом апельсиновом соке.

Он очень освежает, и это определенно относится к этому творогу.

Немного лимонного сока помогает ему и добавляет супер-цитрусовую изюминку!

Этот апельсиновый творог идеально подходит для булочек, тортов, печенья и многого другого!

Разбудите свои вкусовые рецепторы этим ярким и вкусным лаймовым творогом! Он терпкий, пикантный и очень вкусный. Тебе это понравится!

Этот рецепт творога не требует свежих лаймов, но я рекомендую их.

Но если у вас есть сок лайма, вы можете использовать его. Все равно будет вкусно.

Я обнаружил, что, как и многие виды творога, лаймовый творог чрезвычайно универсален.

Лаймовый творог отлично подходит для таких десертов, как лаймовый пирог без выпечки или что-нибудь с кокосом.

Однажды я использовал творог с лаймом в пьянящих кексах Маргарита, и они пользовались огромным успехом! И они фантастически хороши с песочным печеньем Эрл Грей.

Это не обычный грейпфрутовый творог! Да, он пикантный, сладкий и наполнен яркими цитрусовыми ароматами.

И да, он кремовый, легко намазывается и очень вкусный.

Но это даже лучше!

Это из-за добавления ванили и лимона Мейера.

Лимон Мейера слаще обычного лимона и менее кислый. Таким образом, вы получаете дополнительный вкус, не делая творог слишком терпким.

Легкое тепло ванили идеально уравновешивает другие ароматы. По вкусу похоже на сливочный крем.

Он берет то, что уже является вкусным творогом, и поднимает его еще выше!

Было бы вкусно с ванильным мороженым, со свежими ягодами и веточкой мяты.

Этот арбузный творог — воплощение летнего лакомства. Вне лета найти хорошие арбузы практически невозможно.

Это означает, что вы должны сделать тонну этого материала и наслаждаться им все лето!

Этот творог сладкий, освежающий и вкусный. Так получилось, что у него красивый цвет заката.

Он сделан из протертого арбуза, типичных творожных ингредиентов, лимона и небольшого количества кукурузного крахмала (кукурузной муки).

Процесс немного отличается от обычного творога, но результат тот же.

Арбузный творог был бы великолепен в павлове или парфе. Принесите его на следующее барбекю, и он станет хитом!

13 видов фруктовых сырков От маракуйи до малины

Попробуйте приготовить эти простые фруктовые сырки прямо у себя на кухне! От маракуйи до малины и лимона, есть так много вкусов на выбор.

Ingredients

  • Lemon Curd

  • Blackberry Curd

  • Blueberry Curd

  • Cranberry Curd

  • Homemade Mango Curd

  • Raspberry Curd

  • Strawberry Curd

  • Passion Fruit Curd

  • Grapefruit Curd

  • No-Fail Orange Curd

  • Lime Curd

  • Grapefruit Curd with Meyer Lemon and Vanilla

  • Арбузный творог

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте фруктовый творог менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Всего голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Удостоенный наград творожный сыр от Friday Cottage

Классика, отмеченная многими наградами в Friday Cottage. Сделано из яиц свободного выгула, свежей лимонной цедры и свежевыжатого лимонного сока. Победитель премии Great Taste Awards 2016, 2 звезды.

Состав: сахар, лимонный сок (14%), пастеризованное яичное яйцо свободного выгула, пастеризованный яичный желток свободного выгула, масло (МОЛОКО, соль), желирующий агент: цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, цедра лимона (0,1%), Лимонное масло.

Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в разделе Ингредиенты CAPS.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г. Энергетическая ценность 1489 кДж/354 ккал, жиры 13 г, из них насыщенные 6,4 г, углеводы 56 г, из них сахара 56 г, белки 3,5 г, соль 0,21 г.

Купить сейчас

или найти продавца

Темный кремообразный творог с насыщенным вкусом черной смородины, приготовленный из 28% сока черной смородины с добавлением яиц, сливочного масла и сахара. Этот фруктовый творог вкусно смешивают со взбитыми сливками и используют в качестве начинки для бисквитов; или добавить к заманчивому блюду из простого йогурта для быстрого и вкусного десерта.

Состав: сахар, сок черной смородины (28%), пастеризованное яичное яйцо свободного выгула, пастеризованный яичный желток свободного выгула, сливочное масло (МОЛОКО, соль), концентрированный лимонный сок, желирующий агент: цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в разделе Ингредиенты CAPS.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г. Энергия 1509 кДж/425 ккал, Жиры 14 г, из них насыщенные 6,9 г, Углеводы 57 г, из них сахара 57 г, Белки 3,9 г, Соль 0,23 г.

Купить сейчас

или найдите продавца

Этот ароматный творог имеет гладкую бархатистую текстуру с роскошным кофейным ароматом, идеально подходит для выпечки и отлично подходит для маффинов.

Состав: сахар, пастеризованное свежее яичное яйцо свободного выгула, пастеризованный свежий яичный желток свободного выгула, сливочное масло (МОЛОКО, соль), кофейный порошок (0,5%), ароматизатор: натуральный кофейный ароматизатор, желирующий агент: цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота .

Информация для аллергиков: Информация об аллергенах указана ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г, Энергия 1473 кДж/354 ккал, Жиры 14 г, из них насыщенные 7 г, Углеводы 53 г, из которых сахара 53 г, Белки 3,9 г, Соль 0,26 г.

Купить сейчас

или найти продавца

Гладкая кремообразная шоколадная масса с легким оттенком апельсина. Награжден 1 Золотой звездой на церемонии награждения Great Taste Awards 2016 и 2019.

Состав: сахар, пастеризованное яйцо свободного выгула, пастеризованный яичный желток свободного выгула, масло (молоко, соль), темный шоколад 80% (6%) (какао-масса, Сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ванильный ароматизатор, какао тертое (4%), натуральный апельсиновый ароматизатор (0,3%), натуральный ароматизатор, желирующий агент: цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Информация для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в разделе «Ингредиенты» в CAPS.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г. Энергия 1706 кДж/406 ккал, Жиры 18 г, из них насыщенные 9,7 г, Углеводы 54 г, из них сахара 52 г, Белки 4,9 г, Соль 0,26 г.

Купить сейчас

или найти продавца

Хрустящий сливочный творог с пикантным вкусом лайма готовится из яиц, сливочного масла и тростникового сахара. Лаймовый творог можно использовать в качестве слоя бисквита или кондитерского десерта, увенчанного свежей спелой клубникой. Награжден 2 звездами на премии Great Taste Awards 2019..

Состав: сахар, сок лайма (15%), пастеризованное яичное яйцо свободного выгула, пастеризованный яичный желток свободного выгула, сливочное масло (МОЛОКО, соль), желирующий агент: цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота, масло лайма.

Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в разделе Ингредиенты CAPS.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г. Энергия 1555 кДж/370 ккал, Жиры 14 г, из них насыщенные 6,9 г, Углеводы 58 г, из них сахара 57 г, Белки 3,8 г, Соль 0,23 г.

Купить сейчас

или найти продавца

Замечательный ингредиент с сильным пикантным вкусом. Идеально подходит для использования в пудингах или мороженом. Лауреат премии «Отличный вкус» 2012 года.

Состав: сахар, сок маракуйи (22%), пастеризованное яичное яйцо свободного выгула, пастеризованный яичный желток свободного выгула, масло (МОЛОКО, соль), регулятор кислотности: лимонная кислота, желирующий агент: цитрусовый пектин.

Рекомендации для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в разделе Ингредиенты CAPS.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г. Энергетическая ценность 1559 кДж/371 ккал, 14 г жира, из которых 6,9г, углеводы 57 г, в том числе сахара 57 г, белки 3,9 г, соль 0,23 г.

Купить сейчас

или найти продавца

Этот яркий творог наполнен терпким вкусом вишни. Навевает приятные воспоминания о детских сладостях. Награжден 2 звездами на конкурсе Great Taste Awards 2019.

Состав: сахар, пастеризованное яйцо свободного выгула, пастеризованный яичный желток свободного выгула, масло (МОЛОКО, соль), концентрированный вишневый сок (10%), натуральный ароматизатор, желирующий агент: Цитрусовый пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Информация для аллергиков: Информацию об аллергенах см. в разделе «Ингредиенты» в CAPS.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТИПИЧНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ на 100 г. Энергия 1558 кДж/371 ккал, Жиры 14 г, из них насыщенные 6,8 г, Углеводы 57 г, из них сахара 56 г, Белки 3,8 г, Соль 0,25 г.

Купить сейчас

или найти продавца

Это более тонкий вкус по сравнению с другими более фруктовыми продуктами в нашем ассортименте творога. Имбирный творог обладает более пряным ароматом и оставляет приятный зимний согревающий аромат на ваших вкусовых рецепторах. Он особенно хорошо работает в качестве начинки для чизкейка, если вы хотите что-то немного отличающееся от фруктового, яркого чизкейка.

Сахар, пастеризованный Яйцо , Пастеризованный Яичный желток ,

Имбирь (10%), масло ( Молоко , соль), концентрированный лимонный сок, имбирь

Молотый (0,2%) Агент: Цитрусовый пектин, Регулятор кислотности: Лимонная кислота

Кислота

Информация об аллергенах указана жирным шрифтом

Энергия 1520 кДж/361 ккал, Жиры 13 г, из них насыщенные 6,5 г, Углеводы 57 г, из них сахара 56 г, Белки 3,6 г, Соль 0,3 г.

Купите сейчас

или найдите продавца

Этот фруктовый творог, который в настоящее время является уникальным продуктом для бренда Friday Cottage на рынке консервов, представляет собой прекрасную яркую альтернативу классическим вкусным творогам.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>