Виды начинок для пиццы: Самые вкусные начинки для пиццы: 11 лучших рецептов

Виды начинок для пиццы. Какая лучше?

Популярность пиццы вышла далеко за пределы Италии. В каждой стране мира можно найти поклонников этого блюда. У него есть множество рецептов. Его можно готовить на толстом или тонком тесте, с разной начинкой. Какие виды начинок для пиццы являются самыми популярными?

Самые популярные виды начинок

В качестве наполнения могут использоваться различные ингредиенты: мясо, сыр, морепродукты, овощи. В последнее время все более популярными становятся вегетарианские рецепты. Их выбирают не только люди, отказавшиеся от мяса, но и те, кто следит за своей фигурой. Вкусную вегетарианскую пиццу можно заказать, например, в ресторане Green Food Cafe https://green-food-cafe.com.ua/menyu/pizza.html.

Хозяйки, которые решают приготовить пиццу в домашних условиях, интересуются, какие продукты использовать для наполнения. Вот самые популярные варианты начинок:

  1. Со шпинатом и миксом сыров. Тесто делается на основе творога. В наполнение входит Пармезан, Фета и Сулугуни, творог дор-блю, томаты, шпинат. Вкус подчеркивает соус песто и дор-блю.
  2. С шампиньонами и стручковой фасолью. На лепешку выкладывается стручковая фасоль и шампиньоны, болгарский перец, маслины, кукуруза, томаты, шпинат, кокосовый сыр, тофу, томатный соус и соус песто.
  3. Овощная. Делается на основе следующих продуктов: сладкого перца, помидоров черри, лука, оливкового масла, приправ, томатной пасты, Моцареллы и Пармезана.
  4. Жгуче-острая. Она включает в себя мясной фарш, острый перчик чили. болгарский, Моцареллу.
  5. С грибами и пармезаном. На мягком тесте находится Пармезан, чеснок, шампиньоны и вешенки.
  6. Морская. Для нее используется консервированный тунец, отварные креветки, зеленый лук, Моцарелла.
  7. Ветчинная. В составе присутствуют помидоры, лук, чеснок, кусочки ветчины и сыр.
  8. С растительной колбасой. Вегетарианское мясо и колбаса набирают популярность. Они ничуть не уступают по вкусу обычному мясу и колбасе, но готовятся на основе растительных компонентов. В состав этой выпечки входит растительная колбаса, шампиньоны, помидоры, руккола, перец чили, кокосовый сыр и маслины. Дополняется выпечка соусом барбекю. Заказать такую пиццу можно в ресторане Green Food Cafe https://green-food-cafe.com.ua/.
  9. С курицей и ананасами. Куриная грудка прекрасно гармонирует с ананасом. Сверху все посыпается тертым сыром.
  10. Сырная. Это простая начинка, которая используется для варианта Маргарита. Вкус напрямую зависит от качества сыра. Помимо Моцарелла она включает в себя помидоры, оливковое масло и базилик.

Какую начинку выбрать?

При выборе начинки нужно ориентироваться на предпочтения людей, которые будут есть блюдо. Если вам нужна сытная выпечка, выбирайте вариант, имеющий в составе множество ингредиентов. Если вы следите за фигурой, вам подойдут овощные варианты. Вегетарианцам понравится начинка на основе растительной колбасы, а также сырная. Если вы предпочитаете необычные вкусы и острые ощущения, выбирайте продукт, в состав которого входит жгучий красный перец.

Пицца — уникальное произведение итальянской кухни. Ее простой рецепт создает безграничный простор для экспериментов. На мягком тесте с золотистой корочкой могут находиться разные продукты. Комбинируя ингредиенты, можно создавать множество вкусов.

Все, что есть в холодильнике. Пять вариантов начинок для домашней пиццы | Кухни мира | Кухня

9 февраля — Международный день пиццы. Отметим этот всенародный праздник и приготовим простую домашнюю пиццу с аппетитной начинкой. Делимся быстрыми рецептами.

Для начала разберемся с главными составляющими обычной пиццы.

Элемент № 1. Тесто

Есть несколько вариантов приготовления (или получения) теста для пиццы.

Вариант 1. Можно купить готовую лепешку для пиццы, но тогда в каждом рецепте нужно сильно уменьшить время приготовления в духовке. Вам понадобится только разогреть это тесто, а ингредиенты начинки у вас уже будут готовы к употреблению.

Вариант 2. Можно купить готовое замороженное тесто. Оно может быть слоеным, как дрожжевым, так и бездрожжевым. Но я бы посоветовала брать бездрожжевое. Можно взять обычное дрожжевое тесто, его также часто продают в магазинах. Это тесто часто плохо поднимается, но для пиццы — это некритично. Как раз для пышных пирогов лучше покупное дрожжевое тесто не брать, оно не очень хорошо поднимается, а вот для пиццы — в самый раз.

Есть еще один вариант — тесто песочное. Но оно часто бывает сладкое, так что нужно смотреть состав.

Вариант 3. Сделать тесто самостоятельно. Это не очень сложно, необязательно это тесто должно быть дрожжевым. Тут вы найдете удачные и быстрые рецепты >>

Элемент № 2. Томатный соус

Второй ингредиент отличной пиццы — это томатный соус. Его можно купить в магазине или же приготовить самому. В крайнем случае можно использовать готовый кетчуп, у него немного другой вкус. В самом крайнем случае можно взять томатную пасту, добавить в нее соль и перец, немного зелени. Но это скорее неудачный вариант — у пасты очень специфический привкус, он многим не нравится. Пряности его, возможно, не смогут забить.

Если вы хотите приготовить идеальный соус, то вот рецепт.

Фото: Shutterstock.com
  • 1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сахара
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.

Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.

Шаг 3. Нарезать консервированные и свежие (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.

Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость.

Когда соус станет густым, добавить сахар.

Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Третий элемент: Начинка

Все, что не соус и не тесто — это начинка для пиццы. И она может быть совершенно разной. Это может быть только один продукт, может быть два основных, а может быть — все, что есть в холодильнике. 

Еще очень важная составляющая — сыр для пиццы. Это может быть моцарелла, может быть пармезан, а может быть любой сыр, который хорошо плавится и нравится вам на вкус.

Пицца с колбасой и томатами

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г теста для пиццы
  • 150 г колбасы
  • 2 помидора
  • 60 г томатного соуса
  • 100 г твердого сыра

Шаг 1. Тесто раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 2. Смазать тесто томатным соусом, посыпать сыром.

Шаг 3. Колбасу и помидоры нарезать кружками. Разложить на пицце.

Шаг 4. Посыпать сыром, можно добавить пряных сушеных трав.

Шаг 5. Запечь при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Пицца с курицей и оливками

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г теста для пиццы
  • 2-3 ст.л. томатного соуса
  • 150 г филе куриной грудки
  • 2 ст.л. оливок без косточек
  • 100 г моцареллы для пиццы
  • 20 г тертого твердого сыра
  • веточки петрушки

Шаг 1. Тесто раскатать, выложить на противень.

Шаг 2. Курицу посолить, поперчить, запечь или обжарить на сковороде. Нарезать на ломтики.

Шаг 3. Нарезать моцареллу на ломтики.

Шаг 3. Тесто смазать томатным соусом, разложить на тесте курицу и сыр.

Шаг 5. Нарезать оливки на кружочки, выложить на пиццу, посыпать крупно нарезанной зеленью, потом тертым твердым сыром.

Шаг 6. Запечь пиццу в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15 минут.

Пицца пармиджано (с баклажанами)

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г теста для пиццы
  • 70 г томатного соуса
  • 150 г баклажанов
  • растительное масло
  • 50 г сыра моцарелла
  • 10 г тертого пармезана
  • базилик зеленый

Шаг 1.

Баклажан очистить, нарезать крупными кусочками и посолить. Оставить на 10 минут.

Шаг 2. Баклажаны обжарить в разогретом растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 3. Тесто раскатать, выложить на противень.

Шаг 4. Смазать тесто томатным соусом, посыпать тертой моцареллой.

Шаг 5. Выложить на пиццу баклажаны, листки зеленого базилика. Посыпать сушеным орегано, тертым пармезаном.

Шаг 6. Запекать при температуре 200 градусов до готовности теста.

Пицца с яйцами и солеными огурцами

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г теста для пиццы
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 соленых крепких огурца
  • 100 г томатного соуса
  • 70 г моцареллы для пиццы
  • несколько веточек петрушки
  • оливки или каперсы по желанию

Шаг 1. Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 2. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кружками на яйцерезке.

Шаг 3. Огурцы нарезать кружками.

Шаг 4. Тесто смазать томатным соусом, разложить на нем яйца и огурцы, добавить веточки петрушки, натереть сверху моцареллу.

Шаг 5. Поставить в духовку, запекать на 220 градусах в течение 15-20 минут.

Курица с шампиньонами

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г теста для пиццы
  • 120 г куриного филе
  • 100 г резаных консервированных шампиньонов
  • 1 помидор
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа
  • соль и черный перец

Шаг 1. Тесто раскатать, положить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 2. Курицу посолить, поперчить, поджарить. Нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3. Смазать тесто кетчупом, смешанным с майонезом, разложить на нем кусочки курицы.

Шаг 4. Добавить к курице ломтики шампиньонов.

Шаг 5. Очистить лук, нарезать на дольки и обжарить на сковороде, где жарили курицу.

Шаг 6. Нарезать помидор тонкими кружками. Перец нарезать ломтиками или квадратами.

Шаг 7. Разложить на пицце помидоры, лук, перец.

Шаг 8. Натереть сыр, посыпать пиццу.

Шаг 9. Запекать пиццу при 200 градусах в течение 15-20 минут, до готовности теста.

16 лучших начинок для пиццы Рейтинг

Нельзя отрицать, что пицца — одно из лучших блюд, когда-либо изобретенных. Итальянская еда в целом находится на высшем уровне, но пицца и так держит перчатку, , возможно, , лучшая еда, когда-либо созданная.

Лучшее в пицце то, что ее можно полностью персонализировать. От основы до соуса, сыра и начинки — вы можете выбирать различные варианты пиццы, чтобы создать совершенно уникальную для вас пиццу.

Если вы когда-нибудь сидели и думали о пицце, как и многие из нас, вам может быть интересно, какие начинки самые популярные.

Конечно, лучшая начинка для пиццы вам будет зависеть от ваших предпочтений.

Но в этом руководстве мы ранжируем 16 самых популярных начинок для пиццы от худшего к лучшему. Итак, без лишних слов, давайте сразу приступим. 


Пепперони 

На первом месте у нас пицца пепперони. Для очень многих американцев пепперони — идеальная начинка для пиццы, и это в первую очередь потому, что это классика.

топпинг пепперони на пицце

В детстве вам часто давали только два варианта пиццы: маргариту или пепперони, и пепперони всегда оказывалась на первом месте.

Эта начинка вызывает ностальгию, и, возможно, поэтому так много взрослых до сих пор наслаждаются этой начинкой для своей пиццы.


Колбаса

Продолжая мясную тему, у нас есть колбаса.

Существует множество различных видов сосисок, и в зависимости от того, какой тип вы выберете, вкус вашей пиццы будет совершенно другим.

Пицца со сладкой итальянской колбасой

Кто-то предпочитает мягкие или сладкие колбаски, кто-то предпочитает колбаски с настоящим мясным вкусом, а кто-то любит острую колбасу.

Какими бы ни были ваши предпочтения, гарантировано, что при добавлении в пиццу он будет иметь безумный вкус. Посмотрим правде в глаза, делает все, что делает .


Грибы

Даже если вы не любите грибы в других блюдах, обязательно стоит попробовать их в качестве начинки для пиццы.

Восхитительная пицца с грибами

Грибы имеют естественный землистый вкус, и вы можете ожидать, что это плохо повлияет на вкус вашей пиццы. Но это не так.

Наоборот, вкус грибов божественен в сочетании с другими ингредиентами вашей пиццы, так что это определенно стоит попробовать.

Неудивительно, что этот номер так популярен.


Бекон

С появлением небольшой темы, теперь у нас есть бекон. Несмотря на то, что бекон обычно ассоциируется с блюдами для завтрака, нет блюда, которое он не мог бы сделать лучше.

То же правило относится и к пицце. Независимо от того, выберете ли вы свежий бекон, ломтики бекона или панчетту, это дополнение к вашей пицце гарантированно станет хитом.

И если вы еще не проданы, просто подождите, пока не услышите запах готовящейся пиццы с беконом.


Лук

Лук — универсальная начинка для большинства блюд, и пицца не исключение. У вас есть несколько разных видов лука, когда дело доходит до начинки для пиццы.

пицца с красным луком

Я предпочитаю желтый лук, обжаренный на сливочном или оливковом масле. Некоторые специальные рецепты пиццы требуют красного лука или сладкой вадалии.

Приготовленный, сырой, нарезанный кубиками или нарезанный лук — всегда хороший выбор для пиццы.


Экстра

Сыр, сыр и многое другое Сыр

Для некоторых это может не считаться начинкой, но для нас нет ничего лучше, чем дополнительный сыр в пицце.

Особенно, если в качестве основного сыра для пиццы используется моцарелла.

Несмотря на то, что любой сыр хорош, при добавлении дополнительных сыров вкус становится более насыщенным, и это может сделать вашу пиццу намного более приятной.

Нет ничего лучше, чем кусок сыра, когда вы берете в руки кусок пиццы, и эта начинка — лучший способ добиться этого.


Перец

Большинство овощей, которые мы рассмотрели в этом списке, имеют довольно низкие рейтинги, но один из них выделяется среди остальных — это перец.

Вегетарианская пицца с перцем

Перец — чрезвычайно универсальный овощ, и любой цвет будет иметь превосходный вкус, если его приготовить на основе для пиццы.

Обычно перец подается с хрустящей корочкой, но когда его готовят на пицце, он становится значительно мягче.

Эта более мягкая текстура намного лучше сочетается с хрустящей основой для пиццы, а вкус идеально сочетается с ней.


Цыпленок

Цыпленок не является традиционным блюдом для пиццы, но его выбирают партии человек.

Пицца с куриными котлетами

Когда дело доходит до мяса, курица всегда беспроигрышный вариант, потому что курица практически не может быть неприятной на вкус.

Цыпленок также безумно универсален и может быть использован для создания множества различных пицц, от цыпленка барбекю, цыпленка буйвола до куриного ранчо с беконом и многого другого.

Что касается ингредиентов для пиццы, то курица — один из моих любимых ингредиентов.


Черные оливки

Продолжая тему легких и освежающих начинок, у нас есть черные оливки. Это еще одна потенциально спорная начинка из , но черные оливки могут придать вашей пицце пикантности.

пицца с черными оливками

Когда ваша пицца выходит из духовки, вы можете не устоять перед соблазном черных оливок и поймать себя на том, что срываете их, чтобы съесть.

Но не волнуйтесь, аромат оливок распространится по всей пицце, полностью изменив ее вкус.


Шпинат

Если вы любите овощи, то вам, вероятно, очень нравится пицца со шпинатом.

Пицца со шпинатом

Зелень на пицце не для всех, в конце концов, это часто считается нездоровой едой, но если вы хотите легкое и освежающее блюдо, то шпинат — идеальная начинка.

Вкус шпината прекрасно дополняет натуральный вкус пиццы, а также делает вкус блюда более здоровым, поэтому эта начинка так популярна.


Помидоры и базилик 

Если вы хотите приготовить классическую пиццу «Маргарита», то идеальной начинкой будут помидоры и базилик.

Пицца с помидорами и базиликом

Эта начинка лучше всего работает, когда вы используете сыр моцарелла и кружочки помидоров на классической основе маринара. Приготовьте в духовке, затем добавьте свежий базилик в качестве гарнира.

Если вы ищете пиццу, чтобы насладиться жарким летним днем, это то, что вам нужно.


Говядина

Если вы поклонник мясной пиццы, то говядина, вероятно, является начинкой, с которой вы хорошо знакомы.

Пицца для любителей мяса с пепперони, говядиной, колбасой и беконом.

Когда вы думаете о говядине, вы можете сначала подумать о ростбифе, и это был бы странный способ покрыть пиццу.

Но при правильном приготовлении говяжий фарш станет превосходной начинкой для пиццы.

Вы можете заказать пиццу с фрикадельками из говядины или с начинкой «чизбургер» и даже со стейком в качестве начинки.

Итак, универсальность пиццы с говядиной очевидна, и именно поэтому это одна из лучших начинок, которые существуют.


Ветчина

Если вы не являетесь ярым поклонником спорной пиццы с ветчиной и ананасами, вы можете предпочесть просто ветчину в качестве начинки.

Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной настолько универсальна, что имеет превосходный вкус в сочетании практически с любой другой начинкой.

Ветчина очень часто используется в пицце для любителей мяса, а также обычно сочетается с начинками, такими как курица и бекон.

Но, на наш взгляд, ветчина вкуснее, когда ее подают отдельно. Когда он подается отдельно, вы можете действительно наслаждайтесь вкусом ветчины, и это потрясающе.


Песто

У нас есть еще один спорный вариант. Соусы на основе томатов для пиццы — это холм, на котором некоторые люди готовы умереть, поэтому пицца, в которой в качестве основного соуса используется соус песто, — это далеко слишком много.

Пицца Песто с помидорами и каперсами

Но помните, вам не обязательно покрывать всю основу для пиццы соусом песто, вы можете просто сбрызнуть его поверх пиццы Маргарита, если хотите.

Что бы вы ни выбрали, песто может полностью изменить вкус пиццы в лучшую сторону.


Рваная свинина

Если вы любите пиццу на вынос, то наверняка пробовали рваную свинину в качестве начинки. Он входит в состав большинства пицц для любителей мяса, и его вкус определенно выделяется больше всего.

пицца с жареной свининой и красным луком

Жареная свинина часто подается невероятно маленькими кусочками, такими маленькими, что вы можете даже не заметить, но эти маленькие кусочки обладают безумным вкусом.

Натуральный вкус свинины в сочетании с рядом специй делает эту начинку идеальной, если вы хотите разнообразить свою пиццу.


Ветчина и ананас

Когда мы говорили о спорных начинках для пиццы, вы уже знали, что речь идет именно об этом.

Гавайская пицца

Ветчина и ананас, или гавайская пицца, как ее часто называют, является предметом многочисленных споров, и это справедливо.

Это сочетание сладкого и соленого с сыром не для всех.

Но для любителей этой начинки гавайская пицца — это коленки пчелы. But due to the controversy of this pizza, it comes in at number 15. 


The Best Pizza Toppings

  1. Pepperoni
  2. Sausage
  3. Mushrooms
  4. Bacon
  5. Onions
  6. Extra Cheese
  7. Peppers
  8. Chicken
  9. Оливки
  10. Шпинат
  11. Помидоры и базилик
  12. Говядина
  13. Ветчина
  14. Песто
  15. Острая свинина
  16. Ветчина и ананас

Заключительные мысли

Нет ситуации, которую нельзя было бы улучшить с помощью пиццы, и вам будет трудно найти такое универсальное блюдо, как это восхитительное блюдо.

Начинки для пиццы, как правило, вызывают много споров. Как и в случае с начинкой для сэндвичей, разные люди предпочитают разные виды пиццы, и есть некоторые комбинации, которые являются совершенно спорными, но есть еще начинки, которые любят по всей стране.

Не можете решить, какую вкусную начинку попробовать? Почему бы не попробовать их все по порядку! Дайте нам знать в комментариях какие начинки вам нравятся больше всего!

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Соус для пиццы (лучший домашний рецепт!) – Пара поваров

Этот домашний рецепт соуса для пиццы получил восторженные отзывы! В нем используются только 5 ингредиентов, и его взбивание в блендере занимает всего 5 минут: приготовление не требуется.

Нужен отличный соус для пиццы? Вот то, что вы искали: этот неотразимо вкусный рецепт домашнего соуса для пиццы ! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и простое взбивание в блендере. Окуните в него ложку, и вы будете просто поражены: он чесночный, насыщенный, острый и яркий: всего за 5 минут. Этот рецепт является одним из наиболее часто используемых на этом сайте: однажды попробовав его, вы никогда больше не вернетесь. Приходите, испытайте волшебство!

Ингредиенты для этого рецепта соуса для пиццы

В этом рецепте соуса для пиццы всего 5 ингредиентов. Еще лучше: не требует приготовления, достаточно просто взбить блендером! Вкус зависит от качества ингредиентов, так что выбирайте с умом. Вот несколько вещей, которые нужно знать об ингредиентах:

  1. Консервированные жареные помидоры:  Постарайтесь найти этот тип консервированных помидоров, если это вообще возможно! Обжаривание помидоров на открытом огне дает мягкий, сладкий вкус прямо из банки. Несколько брендов предлагают этот особый сорт томатов, который стал широко доступным. Если вы не можете их найти, используйте измельченные помидоры самого высокого качества, которые только сможете найти.
  2. Небольшой зубчик чеснока: Зубчики чеснока сильно различаются по размеру. Этот рецепт требует маленького зубчика — если у вас его нет, используйте половину среднего или четверть большого зубчика (см. видео ниже, если вам нужна подсказка по размеру). Это важно, чтобы соус не получился слишком чесночным.
  3. Сушеный орегано:  Обязательно используйте свежий орегано, чтобы аромат был достаточно сильным. Если он пролежал в вашем шкафу более 1 года, пора его обновить!
  4. Оливковое масло:  Используйте оливковое масло первого холодного отжима. Всегда .
  5. Соль. Ни один рецепт не обходится без соли (мы всегда используем кошерную соль: вот почему).

Как приготовить домашний соус для пиццы

Как приготовить домашний соус для пиццы? Многие методы варят соус на плите. Но после множества тестов мы обнаружили, что жареные на огне помидоры можно взбивать прямо в блендере. Каждый раз, когда мы его готовим, когда я окунаю ложку в этот прекрасный красный соус после его смешивания, это превосходит все мои самые смелые мечты. Вот шаги:

  • Очистить чеснок. Очистите зубчик чеснока и нарежьте его на несколько грубых кусочков.
  • Смешайте все! Поместите чеснок в блендер с жареными на огне помидорами, оливковым маслом, орегано, чесноком и солью, затем смешайте до полного смешивания. Это так просто. Попробуйте, и… ну, вы будете поражены вкусом! Бесчисленное количество людей говорили нам, что это лучший соус для пиццы, который они когда-либо пробовали.
Лучшая пицца «Маргарита» станет идеальной благодаря этому рецепту соуса для пиццы!

Способы подачи!

Конечно, лучший способ подать этот простой рецепт соуса для пиццы — НА ПИЦЦЕ! Вы также можете использовать его в качестве соуса для макания к жареному сыру или хлебным палочкам, к запеченным макаронам или к кесадилье для пиццы. Вот некоторые из наших любимых способов ее использования:

  1. Пицца , например, пицца «Маргарита», пицца с козьим сыром или домашняя пицца с сыром
  2. Пицца на листах , например, пицца на листах или пицца «Фокачча»
  3. Пицца с глубоким блюдом , как чугунная пицца или пицца с кастрюлем
  4. Calzones , подобно Easy Calzone Recipe
  5. Покачанный соус , как с жареными сырами
  6. Альтернативная пицца , такая как Portobello Mushroom Pizzi Этот рецепт соуса для пиццы…

    Вегетарианская, безглютеновая, веганская, растительная, безмолочная и без рафинированного сахара.

    Печать

    Рецепт соуса для пиццы (без приготовления!)


    ★★★★★

    5 из 11 отзывов

    • Автор: Соня
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 1 ½ чашки 1x

    Описание

    Этот домашний рецепт соуса для пиццы получил восторженные отзывы! В нем используются только 5 ингредиентов, и его взбивание в блендере занимает всего 5 минут: приготовление не требуется.


    • 15 унций измельченных жареных помидоров*
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 маленький зубчик чеснока (1/2 среднего)
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • Скудная ½ чайной ложки кошерной соли

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Нарежьте чеснок на несколько грубых кусочков (не нужно его измельчать).
    2. Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до полного смешивания. (Это соус для пиццы в итальянском стиле, который имеет более жидкую текстуру, чем соус для пиццы в американском стиле. Желаемую текстуру смотрите в видео!) Хранить в холодильнике в течение 1 недели или в замороженном виде до 3 месяцев.

    Примечания

    *Если возможно, попробуйте найти запеченные помидоры! В наши дни они доступны во многих основных продуктовых магазинах и имеют мягкий, сладкий вкус. Если вы абсолютно не можете их найти, используйте измельченные помидоры высокого качества. Вдохновлен Мука Вода Соль Дрожжи

    • Категория: Соус
    • Метод: Без приготовления
    • Кухня: Итальянская
    • Диета: Веганская

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>