Вегетарианские рецепты вторых блюд: Вегетарианские вторые блюда — 303 рецепта с пошаговыми фото

Вегетарианские вторые блюда — рецепты с фото

Основные вегетарианские блюда. Рецепты с фото вегетарианских вторых блюд, гарниров из овощей и зернобобовых, которые лучше всего готовить на обед или ужин.

Вкуснейшее блюдо из картофеля на скорую руку — запеченная молодая картошка в сырно-грибном соусе! Подойдет и на праздник, и на каждый день. …

Читать полностью «Молодая картошка, запеченная в сырно-грибном соусе»

Самый простой, вкусный и экологичный рецепт запекания кукурузы в духовке! Початки не нужно даже чистить, т.к. запекается кукуруза прямо в листьях! …

Читать полностью «Кукуруза, запеченная в листьях в духовке»

Замечательное блюдо восточной кухни – плов стал широко известен и полюбился многим за свои вкусовые качества и сытность, и уже ошибочно не считается …

Читать полностью «Сладкий плов с сухофруктами»

Момо — это непальское, тибетское блюдо, сродни нашим мантам или пельменям, которые готовят и на пару, и жарят, и запекают.

Обычно их подают с острым …

Читать полностью «Момо»

Всегда хочется накормить ребенка вкусно и полезно. В этом вам помогут мои веселые гарниры.

Читать полностью «Гарниры для детей»

Придумалось блюдо случайно. И совсем не потому, что я скучала по вкусу фаршированной щуки. Напротив, раньше она мне даже не нравилась. Однажды …

Читать полностью «Вегетарианская фаршированная “Щука”»

Пусть в наших блюдах будет больше полезных продуктов и меньше вредных. Хочу предложить вашему вниманию рецепт перца, фаршированного киноа. …

Читать полностью «Перец, фаршированный киноа»

Этот вариант сабджи в духовке с кукурузой и сыром я готовлю для гостей, приходящих в наш дом. Очень нежное и яркое блюдо. Состав: 1 кг …

Читать полностью «Сабджи в духовке с кукурузой»

Вместо Новогодней ели и сугробов снега, представьте на вечер, что вы оказались под пальмой в солнечной Индии на песчаном жарком пляже! Ароматное и . ..

Читать полностью «Таматар панир малай»

Такое философское, немного японское название рисовой лапши с овощами… Но все делается очень быстро и просто! 🙂

Читать полностью «Рисовая лапша с овощами “Солнце в белых облаках”»

Сабджи — это классика, и в зависимости от сезона и вида овощей всегда есть возможность импровизировать! Очень уж мне понравилось сабджи в духовке со …

Читать полностью «Сабджи со свеклой»

Картошка-гармошка с сыром и помидорами — вкусное и доступное блюдо, которое можно готовить на ужин или подавать в обед в дополнении к другим. …

Читать полностью «Картошка-гармошка с сыром и помидорами»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 18 ▶

Вторые блюда рецепты для похудения с калорийностью

Брокколи с пармезаном и бальзамическим уксусом в воке

by fitness

Posted in Вегетарианские обеды, Гарниры, Овощные гарнирыКатегория: Вегетарианские блюда Cалат с арбузом, сыром фета и огурцом

by fitness

Posted in Вегетарианские обеды, Гарниры, Овощные салаты, СалатыКатегория: Вегетарианские блюда, Летние рецепты Салат из пасты, клубники и шпината

by fitness

Posted in Вегетарианские обеды, Гарниры, Овощные салаты, СалатыКатегория: Веганские рецепты, Вегетарианские блюда Вегетарианская паста с помидорами и моцареллой

by fitness

Posted in Вегетарианские обеды, Вторые блюда, Основные блюдаКатегория: Вегетарианские блюда, Низкокалорийные рецепты Овощное соте из цветной капусты и брокколи

by fitness

Posted in Гарниры, Овощные гарнирыКатегория: Вегетарианские блюда, Нежирные блюда, Низкокалорийные рецепты Диетическая говядина с луком и орехами на сковороде

05.08.2018 by fitness

Posted in Вторые блюда, Основные блюдаКатегория: Белковые блюда, Рецепты из мяса, Сытные рецепты Салат суши с красной рыбой — пошаговый рецепт

by fitness

Posted in Вторые блюдаКатегория: Белковые блюда, Сытные рецепты Правильный рис из цветной капусты в блендере

by fitness

Posted in Веганские обеды, Вегетарианские обеды, Гарниры, Овощные гарнирыКатегория: Веганские рецепты, Вегетарианские блюда Запеченные помидоры с тунцом и сыром

07.2018 by fitness

Posted in Вторые блюда, Основные блюда, ПерекусыКатегория: Диетические блюда в духовке, Низкокалорийные рецепты, Низкоуглеводные рецепты Куриное филе с соусом гуакамоле

by fitness

Posted in Вторые блюда, Основные блюдаКатегория: Белковые блюда, Необычные рецепты, Сытные рецепты

Больше категорий рецептов
Белковые блюда Веганские рецепты Вегетарианские блюда Диетические блюда в духовке Летние рецепты Нежирные блюда Необычные рецепты Низкокалорийные рецепты Низкоуглеводные рецепты Рецепты из мяса Сытные рецепты

Сквош-спагетти с мангольдом, грецкими орехами и сыром

Сквош-спагетти с мангольдом, жареными грецкими орехами и сыром . Здоровая еда с низким содержанием углеводов, идеально подходящая для подачи с вашим любимым белком. Видео.

Что мне нравится в этом рецепте тыквы-спагетти, приготовленном с мангольдом, грецкими орехами и шевром, так это его простота, но полный вкус.

Острый чеснок, пряность хлопьев красного перца, насыщенно поджаренные грецкие орехи и сливочный козий сыр. Сквош-спагетти с нейтральным вкусом придает очень приятную текстуру. Честно говоря, кабачки-спагетти не имеют вкуса пасты, но они хороши сами по себе!

Если вы ищете более легкое овощное блюдо, спагетти из тыквы — идеальный выбор!

Тыква-спагетти с мангольдом Видео

Что вам понадобится:

  • Тыква-спагетти (узнайте как приготовить тыкву-спагетти)
  • Оливковое масло
  • Свежий чеснок
  • Хлопья красного перца
  • швейцарский мангольд
  • Морская соль
  • Шевр — козий сыр
  • Поджаренные грецкие орехи

Как приготовить кабачки-спагетти с мангольдом и грецкими орехами

Шаг первый

Поджарьте кабачки-спагетти по этому рецепту.

При нарезке и обжаривании тыквы кольцами получаются длинные пряди с идеальной текстурой.

Шаг второй

Пока жарятся тыквенные спагетти, нарежьте стебли мангольда на тонкие ленты и измельчите чеснок.

Шаг третий

Обжарьте чеснок, стебли мангольда и хлопья красного перца с оливковым маслом на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг четвертый

Добавьте листья мангольда и соль, перемешивайте в течение 2 минут, пока они не увянут и полностью не покроются маслом.

Добавьте 1 столовую ложку воды, накройте крышкой и готовьте на пару 2 минуты.

Шаг пятый

Аккуратно вмешайте приготовленные жареные спагетти кабачки и нагрейте, пока они не станут теплыми.

Шаг шестой

Сверху посыпать раскрошенным козьим сыром и поджаренными грецкими орехами.

Подавайте как легкую закуску с вашим любимым белком или в качестве гарнира.

Что подавать к спагетти, тыкве с мангольдом, грецкими орехами и шевром

  • Тофу с беконом
  • Цыпленок с эстрагоном (или тофу) со спаржей, лимоном и луком-пореем
  • Жареная курица с лимоном и травами
  • Простая запеченная курица
  • Лимонная фасоль Corona с оливковым маслом, чесноком и травами
  • Лосось с тушеной французской чечевицей
  • Запеченная треска с томатами и базиликом

Можно ли сделать его веганским?

Да! Просто оставьте козий сыр и добавьте дольку лимона. Если хотите, посыпьте сверху этой веганской сырной посыпкой.

Способы поднять

  • добавить нут
  • бекон из тофу
  • каперсы
  • свежие помидоры

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Как приготовить тыкву-спагетти
  • Жареные спагетти из тыквы с баклажанами Путтанеска
  • Жареные кабачки-спагетти с грибами, чесноком и шалфеем
  • Тыква-спагетти, фаршированная энчилада
  • Пикантные блинчики с грибами, тыквой-спагетти и шалфеем

Будьте здоровы,

~ Тоня

Распечатать

Сквош-спагетти с мангольдом, грецкими орехами и шевром

★★★★★ 4.6 из 10 отзывов

  • Автор: Тоня | Пир дома
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Категория: Вегетарианское, Гарнир, Основное,
  • Метод: жареный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Вот вкусный простой рецепт жареных спагетти из тыквы с мангольдом, жареными грецкими орехами и шевром. Подавайте с вашим любимым белком для здорового питания с низким содержанием углеводов.


  • 3 чашки тыквы-спагетти из 1 тыквы среднего размера (узнайте здесь, как приготовить тыкву-спагетти)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4–1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 пучок мангольда 4 измельченных стакана, 130 г
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 5 унций шевре
  • 1/2 стакана жареных грецких орехов (см.
    примечания)

  1. Запеките кабачки-спагетти по этому рецепту.
  2. Нарежьте стебли мангольда кубиками и отложите в сторону. Листья мангольда нарежьте тонкими лентами.
  3. Обжарьте чеснок, стебли мангольда и хлопья красного перца с оливковым маслом на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Добавьте ленты мангольда и соль, перемешивайте в течение 2 минут, пока они не увянут и полностью не покроются маслом. Добавьте 1 столовую ложку воды, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 2 минут.
  5. Добавьте приготовленные жареные кабачки-спагетти, перемешайте и нагрейте, пока они не станут теплыми.
  6. Сверху посыпьте козьим сыром и поджаренными грецкими орехами.
  7. При необходимости добавьте соль и перец и подавайте!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Способы поднять, добавить нут, бекон тофу, каперсы, свежие помидоры, дольку лимона.

Поджарить грецкие орехи поместить в разогретую до 350°С духовку на 8-10 минут.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 322
  • Сахар: 2,7 г
  • Натрий: 329мг
  • Жир: 16,5 г
  • Насыщенный жир: 6 г
  • Углеводы: 35,1 г
  • color»> Клетчатка: 3,4 г
  • Белок: 12,8 г
  • Холестерин: 18,7 мг

Ключевые слова: Рецепт тыквы-спагетти, рецепт жареной тыквы-спагетти, тыква-спагетти с мангольдом

Первоначально опубликовано

Последнее обновление

Категории

Привет, я Тоня!

Фермерский рынок Вегетарианские энчилады | Еда дома

Вегетарианские энчилады с черной фасолью и овощами с фермерского рынка, такими как красный сладкий перец, сладкий картофель, цуккини или кукуруза, намыленные домашним соусом энчилада за 5 минут! Легкий, полезный и полный вкусных мексиканских ароматов! Подходит для веганов и без глютена! Включает видео!

Этот простой рецепт вегетарианских энчилад с использованием ингредиентов с фермерского рынка наводит мосты между сезонами, объединяя овощи конца лета в уютное утешительное блюдо. Красивый способ отпраздновать времена года.

Вот еще несколько моих любимых рецептов вегетарианского ужина, идеально подходящих для осени.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вегетарианская начинка энчилада очень гибкая. Используйте то, что у вас есть под рукой или вы можете найти на фермерском рынке. Здесь я обжарил лук, батат, кабачки, болгарский перец и початок кукурузы. Но другие варианты могут включать цветную капусту, пастернак, морковь, нарезанную кубиками тыкву или немного осенней зелени, такой как капуста или шпинат. Вы поняли идею!

Дайте волю своему творчеству. Вам понадобится от 3 до 3 1/2 стакана обжаренных овощей (включая лук), как вы выберете. И если среди вас есть мясоеды, очень легко добавить что-то вроде тертой курицы к одним и не добавлять к другим. Очень адаптивный!


Как приготовить вегетарианские энчилады | 45-секундное видео!

Ингредиенты для вегетарианских энчилад:

  • Свежие сезонные овощи!
  • Фасоль
  • Специи и травы
  • Тортильи
  • Соус энчилада (домашнего приготовления или купленный в магазине)
  • Сыр

Я также люблю добавлять черную фасоль для получения небольшого количества белка.

Свежая кинза и мексиканские специи придают энчиладам приятный аромат.

Смешайте домашний соус энчилада, который можно приготовить за 5 минут, или используйте свой любимый вариант, купленный в магазине.

Я также люблю добавлять сыр в вегетарианскую начинку энчилада. Не стесняйтесь использовать веганский сыр!

Чтобы идеально заполнить форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, используйте 8-дюймовые лепешки. Здесь я использовал цельнозерновые лепешки, но использую кукурузу, если предпочитаю безглютеновые. Каждая 8-дюймовая лепешка получает около половины чашки начинки. Затем добавьте 2-3 столовые ложки тертого сыра.

Смажьте форму для запекания и смажьте ее небольшим количеством соуса энчилада.

Начините лепешки, плотно заверните и положите в форму для запекания.

Сверху вспеньте оставшийся соус энчилада, оставив края открытыми, если вам нравится хрустящая корочка.

Посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 400F духовке, пока он не расплавится и не прогреется, около 20-25 минут.

Один из моих друзей-веганов сказал мне, что этот «плавкий» веганский сыр идеально подходит для таких рецептов.

Когда он выйдет, дом будет пахнуть потрясающе, он будет золотым и бурлит.

Посыпьте кинзой и подавайте с авокадо или сметаной!

Из остатков можно приготовить вкусный обед в течение недели.

Фермерский рынок Вегетарианские энчилады — прекрасный способ использовать последние летние овощи и перейти к осени!

Что подавать с вегетарианскими энчиладами: 
  • Мексиканская капуста с кинзой и лаймом
  • Chipotle Ананасовая сальса
  • Сальса из авокадо
  • Рис с кинзой и лаймом
  • Мексиканский салат из папайи
  • Фасоль пинто по-мексикански
  • Пережаренные бобы! | Кастрюля быстрого приготовления или плита
  • Ферментированный острый соус, простой и вкусный!
  • Гуакамоле!

Подавайте с большим зеленым салатом или мексиканской капустой!

Хорошей недели! Наслаждайтесь вкусными вегетарианскими энчиладами! Отличный предмет для приготовления пищи, который порадует вас на этой неделе!

xoxo

Сильвия

 

Печать

color h3-transform.text-transform»> Вегетарианские энчилады

★★★★★ 5 из 96 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 40
  • Время приготовления: 25
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: вегетарианские Основные, осенние обеды, ужины в будние дни
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Мексиканская

Описание

Фермерский рынок Вегетарианские энчилады — с черной фасолью и овощами на ваш выбор (например, бататом, красным болгарским перцем и кукурузой) и домашним соусом энчилада за 5 минут! Или попробуйте жареный соус энчилада! Легкий, полезный и полный восхитительного мексиканского вкуса! Подходит для веганов и без глютена!


background-color»/>
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, грубо нарезанных
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 небольшой батат, нарезанный кубиками (или кабачки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 початок кукурузы, срезанные зерна (около 1 стакана) или другие овощи!
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 банка черной фасоли на 14 унций, промытая, высушенная
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы (по желанию)
  • 2 стакана домашнего соуса энчилада (или купленного в магазине)
  • 8 x 8-дюймовых цельнозерновых лепешек (или кукурузы)
  • 2 чашки тертого сыра (8–10 унций перца, мексиканская смесь, чеддер, моцарелла) или субвеганский сыр!
  • Гарниры: сметана, авокадо, маринованный красный лук и острый соус.

  1. Разогрейте духовку до 400 F
  2. При приготовлении домашнего соуса энчилада , поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.
  3. Приготовьте начинку: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и перемешивайте 2-3 минуты до появления аромата. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сладкий перец, ямс, чеснок и соль. Обжаривайте, пока батат и перец не станут мягкими, примерно -7-9.минут. Если смесь станет сухой, добавьте немного воды, уменьшите огонь и накройте крышкой и осторожно готовьте на пару, пока батат не станет мягким. Добавьте свежую кукурузу и тмин, кориандр и орегано. Обжаривайте еще 3 минуты. Снимите с огня. Добавьте черную фасоль, попробуйте на соль, добавьте еще, если хотите. Вмешайте половину кинзы.
  4. Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 . Налейте 1/2 стакана соуса энчилада и распределите так, чтобы дно сковороды было хорошо покрыто.
  5. Соберите свои энчилады:  Выложите 1/2 стакана начинки в центр лепешки, добавьте сверху 2–3 столовые ложки тертого сыра и плотно заверните. Выложите энчиладу швом вниз поверх соуса. Повторите то же самое с оставшимися 7 лепешками, расположив их рядом. Вылейте оставшийся соус энчилада на энчиладас, оставив края открытыми, если хотите (для хрустящих краев). Посыпьте оставшейся чашкой сыра.
  6. Поместите в горячую духовку, накрыв фольгой, на 20 минут, затем оставьте открытыми на 6–10 минут, пока сыр не станет приятным и не расплавится. Перед подачей дать постоять 10-15 минут (накрыть фольгой). Посыпать энчиладас оставшейся нарезанной кинзой. Подавать со сметаной и острым соусом.
  7. Подавать с мексиканской капустой!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Всего вам понадобится 3-3 1/2 чашки нарезанных кубиками овощей (помимо лука).

При необходимости вы также можете добавить нарезанную курицу.

Соус энчилада за 5 минут или соус энчилада с жареным мясом отлично подойдут!

Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, запекать и разогревать или не запекать. Если вы выпекаете сырые, холодные из холодильника, дайте энчиладам нагреться до комнатной температуры перед выпеканием (30 минут) и накройте фольгой для более равномерного пропекания. Снимите фольгу и дайте ей стать золотистой.

Если замерзнете, сначала испеките.

Питание

  • Размер порции: Одна 8-дюймовая энчилада
  • Калорий: 397
  • color»> Сахар: 5,3 г
  • Натрий: 762,1 мг
  • Жир: 17,9 г
  • Насыщенный жир: 6,9 г
  • Углеводы: 45,6 г
  • Клетчатка: 10,9 г
  • Белок: 15,3 г
  • Холестерин: 22,4 мг

Ключевые слова: вегетарианские энчилады, вегетарианские энчилады, лучший рецепт вегетарианских энчилад, рецепт вегетарианских энчилад, простые энчилады, веганские энчилады, легкие энчилады, энчилады из черной фасоли, овощные энчилады

Первоначально опубликовано

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>