Вегетарианские рецепты – 2298 рецептов с фото, готовим Вегетарианские рецепты пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
вегетарианские рецепты
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
2298
Рецепты
Салат с соевой спаржей
Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат из свеклы с нутом и помидорами
Люблю придумывать новые салаты.
Simona
Рецепты
Перловая каша с тыквой и изюмом
Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13% суточной нормы белка. Крупу можно использовать для приготовления супов,
Simona
Рецепты
Онсэн-тамаго с грибами
Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно
Güiña
Рецепт дня
Картофельный гратен
Simona
02.2023 13:04:15″>06 февраля 2023
Рецепты
Кунжутно-арахисовое печенье
Печенье на каждый день и в праздник. Хрупкое, ароматное и вкусное — трудно оторваться. Можно использовать миндальную муку.
ТатьянаS
Рецепты
Сальса из авокадо и черри
Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо перед приходом гостей. Украсит любой стол. Нет хлебцев — подсушите в тостере ломтики чиабатты или другого любимого хлеба.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Слоеный картофель
Предлагаю вашему вниманию картофель в оригинальной форме, которая удивит гостей. Для этого блюда лучше брать крупный плод, примерно с ладонь величиной. Количество масла указано приблизительно.
Güiña
01.2023 17:18:14″>29 января 2023
Рецепт от юлии высоцкой
Капуста, тушенная с луком и грибами
Моя бабушка всегда готовила зимой и щи, и борщ из квашеной капусты, я тоже квашу капусту сама, без сахара, добавляю небольшое количество соли, чуть-чуть меда, ну и, конечно, морковку. Что касается
Юлия Высоцкая
Рецепты
Гуакамоле по-русски
Тем, кто любит авокадо, чеснок и майонез, эта паста придется по вкусу. Я впервые решила попробовать приготовить, мне понравилось.
SolomeyaРецепт дня
Донская аджика
Галина
Рецепт дня
Салат из огурцов с горчицей
Галина
Рецепты
Салат «Таежный»
СберМаркет
01.2023 10:00:00″>07 января 2023
Рецепты
Суп «Фасоль в томате»
Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.
bellaira
Реклама
Реклама
Тыквенный гратен с грецкими орехами
Если вы не едите мясо, предлагаем приготовить на новогодний стол тыквенный гратен. Это необычное и очень вкусное блюдо станет настоящим украшением праздничной трапезы. А еще определенно понравится
Körting
Рецепты
Заморская икра баклажанная
СберМаркет
Рецепты
Запеченный батат в мексиканском стиле
Батат уже не считается экзотикой и стал частью повседневного меню для многих. Предлагаем приготовить с ним праздничную закуску! Нафаршируем батат фасолью, луком, болгарским перцем и кукурузой —
Körting
Рецепты
Манник с питахайей
alla_33
Рецепт дня
Трюфели по-мексикански
Güiña
Рецепты
Шоколадное печенье
Сегодня в проекте «Вкусно. Празднично. Как в кино. От АШАН и „Едим Дома“» нас ждет невероятно вкусное шоколадное печенье из фильма «Реальная любовь». Рецепт очень простой, а результат порадует всех.
АШАН
Рецепты
Пирожки с луком и яйцом
Продолжаем готовиться к Новому году и делаем любимые блюда из фильмов в проекте «Вкусно. Празднично. Как в кино. От АШАН и „Едим Дома“»! Сегодня вдохновляемся еще одной новогодней лентой Эльдара
АШАН
Рецепт дня
Вафли из мягкого творога
Елена
Рецепты
Кукурузный манник с тыквой
alla_33
Рецепты
Оладьи с квашеной капустой
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
СмесьЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пилав из булгура
Плов есть в разных кулинарных культурах, и обычно он подразумевает рис, а вот пилав бывает с другими крупами. Перца я всегда запекаю побольше, потом очищаю, складываю в банку, заливаю растительным или
Юлия Высоцкая
Рецепты
Морковный салат
michsenkoea
Рецепты
Пюре из батата и фейхоа
Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание!
Güiña
Рецепты
Тофу с овощами в соусе мисо
Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой тофу, если у вас влажный, перед жаркой его нужно
bellaira
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт дня
Теплый салат с халуми
bellaira
Рецепт дня
Ржаной хлеб с имбирем и мускатным орехом
alla_33
Рецепты
Овсяное печенье с сухофруктами
alla_33
10.2022 16:46:45″>29 октября 2022
Рецепты
Салат с черной редькой
alla_33
Рецепт месяца
Суп с лесными грибами и овощами
bellaira
Рецепт дня
Фаршированные мини-тыквы
Güiña
Рецепты
Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком
Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
bellaira
Рецепты
Паста с черри и фетой
Италия на вашей кухне.
Лилия
10.2022 17:28:17″>11 октября 2022
Рецепты
Арбуз на гриле
Пока длится сезон арбузов, можно освоить еще один интересный рецепт — приготовить арбуз на гриле. Кому-то блюдо может показаться сомнительным, но сочные жареные кусочки арбуза отлично дополнят салат с
Едим Дома
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой
Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Запеченный помидор с овощной начинкой
Получилось вкусно, быстро и полезно!
Мария
Рецепт дня
Помидоры соленые
Иваныч
09.2022 12:48:43″>27 сентября 2022
Рецепты
Борщ со свекольной ботвой
Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У
bellaira
Рецепт дня
Основа для суповой зажарки на зиму
Елена
Рецепты
Кабачок с шампиньонами, овощами и сыром
Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!
Мария
Рецепты
Минестроне
Елена
09.2022 13:45:32″>19 сентября 2022
Рецепты
Овощной бульон
Елена
Рецепт от юлии высоцкой
Бирьяни
Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Вяленые томаты
Самые вкусные томаты!
Лилия
Рецепт дня
Соус для фрикаделек
@krisstinii
Рецепты
Салат свекольный с фетой
А также с гранатом, руколой и медово-горчичной заправкой.
daiquiri
Рецепты
Аджапсандал
Конечно же, здесь много вариантов этого блюда. Мне очень понравился рецепт от Норы с картошкой. Я обычно готовлю без нее. Хорошего блюда должно быть много! Вот и мой вариант. Почему бы и не!
bellaira
Рецепты
Клубнично-базиликовый сорбет
Этот клубничный сорбет я приготовила тем летом, когда поставила себе цель съесть всю клубнику в Москве. Домашние скептически отнеслись к тому, что им придется это есть, ведь покупные сорбеты такие
Екатерина
Рецепты
Тофу с овощами
Это блюдо я попробовала в одном питерском китайском ресторане. Имея некоторый опыт в приготовлении азиатской еды, решила воспроизвести рецепт дома. Получилось один в один. Правда, я добавила чуть
bellaira
Рецепты
Творожный пирог с черной смородиной
Мягкий ароматный пирог с творожной начинкой и кислинкой черной смородины.
Натали
2345…4142
Кулинарные каналы Youtube: Самые крутые ютуберы-вегетарианцы
Давно чешутся руки создать список Youtube каналов, на которых вы сможете найти много интересных, вкусных, обычных и не совсем обычных рецептов. Кулинарные каналы Youtube — это кладезь видео-рецептов. Рецепты с этих каналов можно найти и на этом блоге, а можете перейти на сам канал и посмотреть видео на самом канале.
В описании канала есть ссылка на канала Youtube.
Содержание
- 1. Елена и Добрые рецепты
- 2. Мармеладная Лисица
- 3. Радхика
- 4. Awaken
- 5. Татьяна Иванова
- 6. CookingTime
1. Елена и Добрые рецепты
Потрясающий кулинарный канал. Вы найдете здесь вегетарианские рецепты, видео-рецепты вкусных постных блюд, секреты вегетарианской кухни, полезные в хозяйстве штучки!
Елена — не повар. У нее нет специального кулинарного образования. Она просто готовит вкусную еду для себя и своих близких, собирает разные вегетарианские рецепты. И заодно делится своими находками на страницах этого этого канала и своего сайта.
2. Мармеладная Лисица
Вот что сама Мармеладная Лисица пишет о своем канале.
Уже некоторое время я собираю простые кулинарные рецепты, интересуюсь здоровым питанием, мыловарением, натуральной косметикой, да и другими женскими хитростями. А теперь настало время делиться! В своём видео блоге я буду показывать простые рецепты вегетарианских блюд, в основном малокалорийных, здоровых и из доступных продуктов. Именно такое питание помогло мне похудеть без диет на 12 кг!
И в самом деле, здесь, кроме вегетарианских рецептов, много рецептов для похудения, много советов по хозяйству. Все интересно и не скучно.
3. Радхика
Канал о простой и вкусной еде. Вегетарианские и веганские блюда со всех континентов. Немного полезных советов для кухни.
Radhika.ru — Интернет-магазин индийских специй, вегетарианских и диетических продуктов
4. Awaken
Канал с рецептами сыроедения. Качественное видео, легкая подача, приятная девушка — вам обязательно захочется приготовить что-нибудь. Вот как сама Awaken говорит о своем образе жизни:
Сыроедение — это не система сводов и запретов, не отказ от привычных вкусностей, это осознанный выбор жизни совершенно другого качества: легкой, красивой, здоровой, энергичной, светлой. Это осознанный выбор самого лучшего для своего тела и своей души! )
В своем видеоблоге я делюсь с вами своим опытом и ощущениями, выбрав для себя столь непривычный для большинства стиль жизни. Я ни в коем случае не хочу его никому навязывать, для меня достаточно знать, что вы видите на моем примере, что можно жить по-другому.
5. Татьяна Иванова
6. CookingTime
Какая кухня представлена на CookingTime.ru?
Во-первых, — это разнообразие. Мне нравится готовить как легкие салаты, так и сногсшибательные десерты. Главное – все время пробовать что-нибудь новое и не бояться экспериментов!
Во-вторых, — это простота приготовления. Все мы люди занятые, и не любим проводить много времени на кухне, теряя драгоценное время, поэтому все наши блюда, как правило, очень просты в исполнении.
В-третьих, все творения должны быть вкусными! Прежде чем рецепт появляется на сайте, я пробую его сам и, поверьте, никогда не предложу Вам приготовить то, что мне самому не понравилось!
А если совсем кратко, то CookingTime — это Просто и со вкусом!
БлогLiving Life Balanced — ЕЛЕНА МАККОУН
20.11.2020 0 комментариев
О. Мой. Добро. Я так взволнована этим рецептом. На днях я хотел приготовить начос, и у меня было все, что мне было нужно, кроме сыра. Я решил попробовать побочный продукт соуса, который я использовал в своей сливочной веганской пасте с грибами, и случайно приготовил лучший веганский кесо! Теперь у меня было несколько вкусных веганских кесо, НО я чувствую, что они обычно сделаны из орехов (еще одна вещь, с которой иногда кажется, что мой желудок иногда борется), и они очень тяжелые и плотные. Я хотел создать что-то более легкое, что я мог бы иметь более 1-2 столовых ложек в качестве порции … и тогда родился этот веганский кесо. Наслаждаться. Расскажите об этом всем. Без глютена, без молока, веганский, вкусный. Всего времени: 15 минут
Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , где вы найдете больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart! 0 комментариев 20. 11.2020 0 комментариев
Жаркое во фритюре — одно из тех впечатляющих блюд, которые можно быстро приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой, холодильнике или морозильной камере. Добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой (у нас обычно есть один или два пакета замороженных овощей, приготовленных в стир-фрай, таких как брокколи, морковь и водяные орехи), белок (у нас также обычно есть замороженные креветки, но подойдет и все остальное), углеводы/крахмал (лапша, лебеда, рис, картофель и т. д.) и соус (нам нравится соус с арахисовым маслом, чтобы добавить немного полезного жира) и БУМ! Попробуйте это в следующий раз, когда вам захочется жаркого, и оно вас не разочарует! Бонус: он может быть безглютеновым, безмолочным, веганским… или нет! Это блюдо, которым может насладиться каждый. Всего времени: 30 минут
Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , где вы найдете больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart! 0 комментариев 18. 11.2020 0 комментариев
Выросшие в Техасе, мы все время ели мексиканскую еду. Так что для меня комфортная еда = мексиканская еда. Кто-нибудь еще? Хотя я люблю аутентичные продукты, мне также нравится готовить различные версии моих любимых блюд дома. Это в основном потому, что я не могу есть определенные ингредиенты в ресторанах. Раньше кесадильи были одним из моих любимых блюд, поэтому я хотел сделать быстрый, полезный, безглютеновый, безмолочный и вегетарианский рецепт! Этот рецепт — то, что вы можете собрать в кратчайшие сроки… плюс, это дешево и не использует так много ингредиентов! Я использовал бобы, потому что они являются доступной альтернативой мясу, и они по-прежнему делают кесадилью восхитительной на вкус! Если у вас нет пищевой аллергии, вы все равно можете сделать это с лепешками из цельнозерновой муки и обычным сыром. Наслаждаться! Общее время: 30 минут
Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , чтобы увидеть больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart! 0 комментариев 28.10.2020 0 комментариев
Это очень простая и веселая закуска, которую вы или ваши дети можете приготовить, когда ищете что-нибудь сытное и сладкое. Он, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов (если вы покупаете шоколадные чипсы без аллергенов), но он полон вкуса! Если вы не любите рисовые лепешки, то вы можете сделать это с помощью 100% цельнозернового или безглютенового английского маффина, лаваша или даже вафли. Всего времени: 2 минуты
Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , где вы найдете больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart! 0 комментариев 13.10.2020 0 комментариев
Иногда мне кажется, что мне нужен очень полезный, простой и легкий ужин. В этом блюде есть сложные углеводы, овощи, нежирный белок и полезные жиры, плюс оно готовится примерно за 25 минут. Не могу победить это! Общее время: 25 минут
| Обо мне Я любящий поесть и занимающийся фитнесом, который проживает во Франклине, штат Теннесси, с моим мужем и двумя милыми собаками (Лола и Пенни). АллергииЯ считаю, что каждый должен питаться сбалансированно и не сокращать группы продуктов, если в этом нет медицинской необходимости. Все продукты могут вписаться в здоровую диету. К сожалению, мне приходится избегать глютена, а также ограничивать себя в молочных продуктах, поэтому моя цель – предоставить здоровые, безглютеновые/безмолочные рецепты, чтобы КАЖДЫЙ мог наслаждаться всеми продуктами, даже если вам приходится исключать определенные группы продуктов. Мои рецепты рекомендуется есть всем, а не только тем, у кого повышенная чувствительность/аллергия! Большинство моих рецептов можно легко изменить, используя настоящие молочные продукты и цельнозерновые продукты вместо гипоаллергенных заменителей. ПоискИщете что-то конкретное? Все можно найти по категориям в разделах «Жизнь» и «Рецепты» на моем сайте или вы можете выполнить поиск ниже. Архивы октябрь 2021 г. Категории Все Новостная лента |
О Happy Kitchen.Rocks • Happy Kitchen
Добро пожаловать в Happy Kitchen.Rocks!
Вы когда-нибудь тратили полдня на приготовление нового вегетарианского блюда, которое казалось вам полезным и вкусным?
Но, к вашему разочарованию, когда вы и ваша семья откусили первый кусочек, он оказался… здоровым?
Возможно, вы попробовали веганский или вегетарианский рецепт и сразу же почувствовали себя ошеломленными огромным списком ингредиентов, часами приготовления и просто сдались.
Или вы обдумывали идею добавить в свое меню еще веганских блюд , но ЗНАЕТЕ, что ваша семья не будет на борту.
Happy Kitchen.Rocks существует, чтобы домашние повара, такие как вы, не тратили время или ингредиенты на приготовление разочаровывающей здоровой еды.
Я часами создавал, экспериментировал, настраивал и тестировал . Более 200 рецептов вегетарианских, веганских и цельнозерновых продуктов (а также иногда сладости), найденных здесь, обязательно понравятся вам и вашей семье.
Приготовление цельных, сезонных и вкусных вегетарианских и веганских блюд не должно быть сложной задачей.
Вот почему я выполняю миссию здесь, в Happy Kitchen. Rocks to делюсь всеми моими секретами веганских и вегетарианских рецептов , которые вкусны, просты, подходят для детей и, самое главное, полезны для здоровья!
О моем блоге
Я считаю, что готовить аппетитные блюда может каждый, без многолетнего опыта и навороченной кухонной техники. Все, что вам нужно, это немного руководства, а также вдохновение и энтузиазм.
Вот почему в августе 2015 года я запустил Happy Kitchen.Rocks, чтобы совместить свою страсть к кулинарии с любовью к стилю и фотографии.
Моя кухня — это место приключений, я люблю пробовать новое, комбинировать, экспериментировать и исследовать.
В этом блоге о еде вы увидите множество переосмысленных классических и всеми любимых рецептов с нотками фьюжн и мультикультурного колорита.
Еда объединяет людей, она напоминает нам о наших корнях, объединяет культуры и ведет историю. Это постоянно меняющаяся константа жизни.
А поскольку вкус — это опыт, я обожаю делать еду привлекательной не только для языка, но и для глаз.
Потратив немного времени на приготовление пищи вместе со мной, вы не только откроете для себя новые вкусные рецепты, которые понравятся вам и всей вашей семье, но и испытаете величайшую награду, которую может получить повар: комплименты!
Что вы найдете здесь
- Веганские и вегетарианские рецепты с пошаговыми фотографиями, видео и советами, которые помогут вам добиться успеха на кухне
- Рецепты здоровой пищи
- Ужины по будням
- Вегетарианские и веганские рецепты, подходящие для детей
- Веганская классика
- Изысканные закуски
- Полезные десерты
Некоторые из самых популярных рецептов в моем блоге в видео ниже. Если вы его не видите, отключите AdBlock, нажав кнопку AdBlock и выбрав Не запускать на этой странице .
Вот некоторые из моих любимых продуктов, которые доступны в моем Amazon Influencer Store .
Обо мне
Я русская девушка, замужем за немцем с польской фамилией, с которым я познакомилась в Индонезии, будучи студенткой университета в Праге… Насколько это может быть интернациональнее?
Мой межкультурный брак и образ жизни экспатриантов обогатили мой гастрономический опыт.
В 2012 году я переехал из Москвы в Прагу, чтобы изучать политологию.
Вооружившись двумя ножами, ложкой, вилкой, парой тарелок, сковородкой и кастрюлей, а также общей кухней с дюжиной моих соседей по общежитию, я начал готовить каждый день.
Но настоящий поворотный момент в моей кулинарии наступил после того, как я переехала в Гамбург, чтобы быть со своим мужем (и дегустатором). С тех пор я не переставал совершенствоваться и экспериментировать.
Помимо кулинарии я люблю заниматься рукоделием и путешествовать.
В настоящее время я живу во Франкфурте, Германия, со своим мужем Нико, детьми (сыном Александром, родившимся 22 декабря 2016 года, и дочерью Юлией, родившейся 14 апреля 2020 года) и двумя кошками, Полли и Эстер.
Несколько забавных фактов обо мне:
Я говорю по-русски, по-английски, по-французски, по-чешски и немного по-немецки.
Люблю настольные игры, русскую классику, велосипед, парки аттракционов, близость к природе, своим кошкам, детям и, конечно же, мужу.
Он мой официальный тестировщик рецептов и самый жесткий критик. Ни один рецепт не публикуется в этом блоге без его одобрения. 9.
У вас есть собственный блог о еде или вы владелец малого бизнеса и ищете способ улучшить свою игру в фотографии еды?
Я очень рада поделиться с вами моим новым онлайн-курсом Food Photography .
Этот видео-курс фуд-фотографии подходит как для начинающих, так и для опытных фотографов, которые хотят поднять свою фуд-фотографию на новый уровень.
Курс охватывает основные принципы фуд-фотографии, включая настройки камеры, свет, реквизит, композицию, стиль и многое другое.
Пресса
Мои работы были представлены на этих сайтах :
Я имел честь выступать на подкасах Eat Blog Talk t о фуд-фотографии.
Работайте со мной
Подробную информацию см. на моей странице Работа со мной. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы хотите узнать больше о спонсируемых публикациях или других возможностях. Текущий медиа-кит предоставляется по запросу. Буду рад совместной работе с Вами!
Свяжитесь со мной
Если вы читаете мой блог, значит, вы любите готовить, так что у нас уже много общего. Я буду рада связаться с вами по электронной почте: [email protected] или через Instagram, Facebook, Pinterest или Twitter.
Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить бесплатную электронную книгу «Как готовить без рецепта» и получать еженедельный информационный бюллетень с моими последними рецептами прямо на ваш почтовый ящик.
Мне всегда приятно получать обратную связь от своих читателей. Напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы, или просто оставьте комментарий в моем блоге. Если вы хотите поделиться моим контентом на своем веб-сайте, обязательно разместите ссылку на мой блог, чтобы отметить мою работу.
Если вы приготовили мой рецепт и хотели бы поделиться им в Интернете, пожалуйста, укажите название моего блога @HappyKitchen.Rocks и используйте хэштег #HappyKitchen.Rocks , чтобы я тоже мог его увидеть.
Все записи, фотографии и рецепты в этом блоге защищены авторским правом HappyKitchen.Rocks. Пожалуйста, не размещайте текст моего блога, полные рецепты и/или фотографии на своем веб-сайте или в печатных материалах. Вы можете опубликовать одно полноразмерное изображение в своем блоге, только если оно содержит ссылку для перехода к сообщению в блоге с рецептом, и вы не печатаете рецепт или инструкции в своем сообщении в блоге.