Вегетарианские рецепты от елены: Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты — YouTube

Вегетарианские рецепты – 2298 рецептов с фото, готовим Вегетарианские рецепты пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

вегетарианские рецепты

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

2298

Рецепты

Салат с соевой спаржей

Когда-то, когда в супермаркетах появилась спаржа по-корейски, мне очень понравился этот продукт. Теперь я уже давно покупаю сухую соевую спаржу в

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат из свеклы с нутом и помидорами

Люблю придумывать новые салаты.

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт. В нем сочетаются вареная свекла, хрустящий маринованный лук, сочный свежий помидор, питательный консервированный нут. Салат

Simona

Рецепты

Перловая каша с тыквой и изюмом

Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. В 100 г перловки содержится 13% суточной нормы белка. Крупу можно использовать для приготовления супов,

Simona

Рецепты

Онсэн-тамаго с грибами

Онсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерно

Güiña

Рецепт дня

Картофельный гратен

Simona

Рецепты

Кунжутно-арахисовое печенье

Печенье на каждый день и в праздник. Хрупкое, ароматное и вкусное — трудно оторваться. Можно использовать миндальную муку.

ТатьянаS

Рецепты

Сальса из авокадо и черри

Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо перед приходом гостей. Украсит любой стол. Нет хлебцев — подсушите в тостере ломтики чиабатты или другого любимого хлеба.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Слоеный картофель

Предлагаю вашему вниманию картофель в оригинальной форме, которая удивит гостей. Для этого блюда лучше брать крупный плод, примерно с ладонь величиной. Количество масла указано приблизительно.

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с луком и грибами

Моя бабушка всегда готовила зимой и щи, и борщ из квашеной капусты, я тоже квашу капусту сама, без сахара, добавляю небольшое количество соли, чуть-чуть меда, ну и, конечно, морковку. Что касается

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гуакамоле по-русски

Тем, кто любит авокадо, чеснок и майонез, эта паста придется по вкусу. Я впервые решила попробовать приготовить, мне понравилось. 

Solomeya

Рецепт дня

Донская аджика

Галина

Рецепт дня

Салат из огурцов с горчицей

Галина

Рецепты

Салат «Таежный»

СберМаркет

Рецепты

Суп «Фасоль в томате»

Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Тыквенный гратен с грецкими орехами

Если вы не едите мясо, предлагаем приготовить на новогодний стол тыквенный гратен. Это необычное и очень вкусное блюдо станет настоящим украшением праздничной трапезы. А еще определенно понравится

Körting

Рецепты

Заморская икра баклажанная

СберМаркет

Рецепты

Запеченный батат в мексиканском стиле

Батат уже не считается экзотикой и стал частью повседневного меню для многих. Предлагаем приготовить с ним праздничную закуску! Нафаршируем батат фасолью, луком, болгарским перцем и кукурузой —

Körting

Рецепты

Манник с питахайей

alla_33

Рецепт дня

Трюфели по-мексикански

Güiña

Рецепты

Шоколадное печенье

Сегодня в проекте «Вкусно. Празднично. Как в кино. От АШАН и „Едим Дома“» нас ждет невероятно вкусное шоколадное печенье из фильма «Реальная любовь». Рецепт очень простой, а результат порадует всех.

АШАН

Рецепты

Пирожки с луком и яйцом

Продолжаем готовиться к Новому году и делаем любимые блюда из фильмов в проекте «Вкусно. Празднично. Как в кино. От АШАН и „Едим Дома“»! Сегодня вдохновляемся еще одной новогодней лентой Эльдара

АШАН

Рецепт дня

Вафли из мягкого творога

Елена

Рецепты

Кукурузный манник с тыквой

alla_33

Рецепты

Оладьи с квашеной капустой

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.

Смесь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пилав из булгура

Плов есть в разных кулинарных культурах, и обычно он подразумевает рис, а вот пилав бывает с другими крупами. Перца я всегда запекаю побольше, потом очищаю, складываю в банку, заливаю растительным или

Юлия Высоцкая

Рецепты

Морковный салат

michsenkoea

Рецепты

Пюре из батата и фейхоа

Сладкий вкус батата оттеняется кислинкой фейхоа — потрясающее сочетание!

Güiña

Рецепты

Тофу с овощами в соусе мисо

Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой тофу, если у вас влажный, перед жаркой его нужно

bellaira

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе

Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Теплый салат с халуми

bellaira

Рецепт дня

Ржаной хлеб с имбирем и мускатным орехом

alla_33

Рецепты

Овсяное печенье с сухофруктами

alla_33

Рецепты

Салат с черной редькой

alla_33

Рецепт месяца

Суп с лесными грибами и овощами

bellaira

Рецепт дня

Фаршированные мини-тыквы

Güiña

Рецепты

Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком

Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.

bellaira

Рецепты

Паста с черри и фетой

Италия на вашей кухне.

Лилия

Рецепты

Арбуз на гриле

Пока длится сезон арбузов, можно освоить еще один интересный рецепт — приготовить арбуз на гриле. Кому-то блюдо может показаться сомнительным, но сочные жареные кусочки арбуза отлично дополнят салат с

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой

Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеченный помидор с овощной начинкой

Получилось вкусно, быстро и полезно!

Мария

Рецепт дня

Помидоры соленые

Иваныч

Рецепты

Борщ со свекольной ботвой

Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У

bellaira

Рецепт дня

Основа для суповой зажарки на зиму

Елена

Рецепты

Кабачок с шампиньонами, овощами и сыром

Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Минестроне

Елена

Рецепты

Овощной бульон

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Бирьяни

Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Вяленые томаты

Самые вкусные томаты!

Лилия

Рецепт дня

Соус для фрикаделек

@krisstinii

Рецепты

Салат свекольный с фетой

А также с гранатом, руколой и медово-горчичной заправкой.

daiquiri

Рецепты

Аджапсандал

Конечно же, здесь много вариантов этого блюда. Мне очень понравился рецепт от Норы с картошкой. Я обычно готовлю без нее. Хорошего блюда должно быть много! Вот и мой вариант. Почему бы и не!

bellaira

Рецепты

Клубнично-базиликовый сорбет

Этот клубничный сорбет я приготовила тем летом, когда поставила себе цель съесть всю клубнику в Москве. Домашние скептически отнеслись к тому, что им придется это есть, ведь покупные сорбеты такие

Екатерина

Рецепты

Тофу с овощами

Это блюдо я попробовала в одном питерском китайском ресторане. Имея некоторый опыт в приготовлении азиатской еды, решила воспроизвести рецепт дома. Получилось один в один. Правда, я добавила чуть

bellaira

Рецепты

Творожный пирог с черной смородиной

Мягкий ароматный пирог с творожной начинкой и кислинкой черной смородины.  

Натали

2345…4142

Кулинарные каналы Youtube: Самые крутые ютуберы-вегетарианцы

Давно чешутся руки создать список Youtube каналов, на которых вы сможете найти много интересных, вкусных, обычных и не совсем обычных рецептов. Кулинарные каналы Youtube — это кладезь видео-рецептов. Рецепты с этих каналов можно найти и на этом блоге, а можете перейти на сам канал и посмотреть видео на самом канале.
В описании канала есть ссылка на канала Youtube.

Содержание

  1. 1. Елена и Добрые рецепты
  2. 2. Мармеладная Лисица
  3. 3. Радхика
  4. 4. Awaken
  5. 5. Татьяна Иванова
  6. 6. CookingTime

1. Елена и Добрые рецепты

Потрясающий кулинарный канал. Вы найдете здесь вегетарианские рецепты, видео-рецепты вкусных постных блюд, секреты вегетарианской кухни, полезные в хозяйстве штучки!

Елена — не повар. У нее нет специального кулинарного образования. Она просто готовит вкусную еду для себя и своих близких, собирает разные вегетарианские рецепты. И заодно делится своими находками на страницах этого этого канала и своего сайта.

2. Мармеладная Лисица

Вот что сама Мармеладная Лисица пишет о своем канале.

Уже некоторое время я собираю простые кулинарные рецепты, интересуюсь здоровым питанием, мыловарением, натуральной косметикой, да и другими женскими хитростями. А теперь настало время делиться! В своём видео блоге я буду показывать простые рецепты вегетарианских блюд, в основном малокалорийных, здоровых и из доступных продуктов. Именно такое питание помогло мне похудеть без диет на 12 кг!

И в самом деле, здесь, кроме вегетарианских рецептов, много рецептов для похудения, много советов по хозяйству. Все интересно и не скучно.

3. Радхика

Канал о простой и вкусной еде. Вегетарианские и веганские блюда со всех континентов. Немного полезных советов для кухни.

Radhika.ru — Интернет-магазин индийских специй, вегетарианских и диетических продуктов

4. Awaken

Канал с рецептами сыроедения. Качественное видео, легкая подача, приятная девушка — вам обязательно захочется приготовить что-нибудь. Вот как сама Awaken говорит о своем образе жизни:

Сыроедение — это не система сводов и запретов, не отказ от привычных вкусностей, это осознанный выбор жизни совершенно другого качества: легкой, красивой, здоровой, энергичной, светлой. Это осознанный выбор самого лучшего для своего тела и своей души! )
В своем видеоблоге я делюсь с вами своим опытом и ощущениями, выбрав для себя столь непривычный для большинства стиль жизни. Я ни в коем случае не хочу его никому навязывать, для меня достаточно знать, что вы видите на моем примере, что можно жить по-другому.

5. Татьяна Иванова

6. CookingTime

Какая кухня представлена на CookingTime.ru?

Во-первых, — это разнообразие. Мне нравится готовить как легкие салаты, так и сногсшибательные десерты. Главное – все время пробовать что-нибудь новое и не бояться экспериментов!

Во-вторых, — это простота приготовления. Все мы люди занятые, и не любим проводить много времени на кухне, теряя драгоценное время, поэтому все наши блюда, как правило, очень просты в исполнении.

В-третьих, все творения должны быть вкусными! Прежде чем рецепт появляется на сайте, я пробую его сам и, поверьте, никогда не предложу Вам приготовить то, что мне самому не понравилось!

А если совсем кратко, то CookingTime — это Просто и со вкусом!

Блог

Living Life Balanced — ЕЛЕНА МАККОУН

20.11.2020

0 комментариев

 

О. Мой. Добро. Я так взволнована этим рецептом. На днях я хотел приготовить начос, и у меня было все, что мне было нужно, кроме сыра. Я решил попробовать побочный продукт соуса, который я использовал в своей сливочной веганской пасте с грибами, и случайно приготовил лучший веганский кесо! Теперь у меня было несколько вкусных веганских кесо, НО я чувствую, что они обычно сделаны из орехов (еще одна вещь, с которой иногда кажется, что мой желудок иногда борется), и они очень тяжелые и плотные. Я хотел создать что-то более легкое, что я мог бы иметь более 1-2 столовых ложек в качестве порции … и тогда родился этот веганский кесо. Наслаждаться. Расскажите об этом всем. Без глютена, без молока, веганский, вкусный.

Всего времени: 15 минут
Сервис: 6-8

Ингредиенты

  • 6 столовых стоек оливкового масла
  • 5 столовых слоев без глютена.
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 1/2 стакана пищевых дрожжей (я использовала эти)
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. молотых семян горчицы
  • 1/2 ч. л. ложка черного перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 чашка сальсы

 
Указания

  1. Добавьте 6 ст. л. оливкового масла в большую кастрюлю на плите и включите ее на средний огонь.
  2. Добавьте муку и быстро перемешайте, энергично взбивая.
  3. Добавьте гороховое молоко и продолжайте взбивать, разбивая комочки. Продолжайте варить, пока соус не начнет кипеть и густеть.
  4. Когда смесь достигнет желаемой густоты, снимите ее с огня и добавьте горчицу, пищевые дрожжи, луковый порошок, чесночный порошок, семена горчицы, паприку, перец и соль. Соус будет продолжать густеть по мере остывания.
  5. Добавьте еще немного молока и взбейте, если оно должно немного разжижаться.
  6. Добавьте сальсу и перемешайте (это также немного разбавит ее).

Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , где вы найдете больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart!

0 комментариев

20. 11.2020

0 комментариев

 

Жаркое во фритюре — одно из тех впечатляющих блюд, которые можно быстро приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой, холодильнике или морозильной камере. Добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой (у нас обычно есть один или два пакета замороженных овощей, приготовленных в стир-фрай, таких как брокколи, морковь и водяные орехи), белок (у нас также обычно есть замороженные креветки, но подойдет и все остальное), углеводы/крахмал (лапша, лебеда, рис, картофель и т. д.) и соус (нам нравится соус с арахисовым маслом, чтобы добавить немного полезного жира) и БУМ! Попробуйте это в следующий раз, когда вам захочется жаркого, и оно вас не разочарует! Бонус: он может быть безглютеновым, безмолочным, веганским… или нет! Это блюдо, которым может насладиться каждый.

Всего времени: 30 минут
Сервис: 4

Ингредиенты

  • 4 ст. /4 стакана воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла (или 2)
  • 2 ч. Л. 2 чашки ежевики

 
Указания

  1. Приготовьте киноа в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Возьмите большую миску и смешайте арахисовое масло, соевый соус, сладкий соус чили и воду, пока смесь не станет приятной и кремообразной.
  3. Нагрейте масло в большом воке или сковороде на среднем огне, пока оно не начнет дымиться.
  4. Добавьте чеснок и замороженные овощи и перемешайте, пока они полностью не прогреются.
  5. Немного уменьшите огонь, добавьте соус и креветки и готовьте до прозрачности.
  6. Добавьте еще немного воды, чтобы соус стал более кремовым (при необходимости), и дайте покипеть 3-5 минут.
  7. Подавайте с киноа.
  8. ​Подавайте с 1/2 стакана ежевики.

Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , где вы найдете больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart!

0 комментариев

18. 11.2020

0 комментариев

 

Выросшие в Техасе, мы все время ели мексиканскую еду. Так что для меня комфортная еда = мексиканская еда. Кто-нибудь еще? Хотя я люблю аутентичные продукты, мне также нравится готовить различные версии моих любимых блюд дома. Это в основном потому, что я не могу есть определенные ингредиенты в ресторанах. Раньше кесадильи были одним из моих любимых блюд, поэтому я хотел сделать быстрый, полезный, безглютеновый, безмолочный и вегетарианский рецепт! Этот рецепт — то, что вы можете собрать в кратчайшие сроки… плюс, это дешево и не использует так много ингредиентов! Я использовал бобы, потому что они являются доступной альтернативой мясу, и они по-прежнему делают кесадилью восхитительной на вкус! Если у вас нет пищевой аллергии, вы все равно можете сделать это с лепешками из цельнозерновой муки и обычным сыром. Наслаждаться!

Общее время: 30 минут
Порции: 4
 
Ингредиенты

  • 8 кукурузных лепешек без глютена (или без глютена) жареные бобы)
  • 1 чашка веганского сыра моцарелла (или веганского чеддера — я люблю чеддер Miyokos Farmhouse)
  • 2 чашки шпината, нарезанного
  • 1 банка нарезанного зеленого перца чили
  • 4 зеленого лука, нарезанного
  • 20022
  • 4 яблока

 
Указания

  1. На одной лепешке распределите обжаренные бобы в пределах 1/2 дюйма от краев. Посыпать сыром; сверху посыпать чили, шпинатом, луком, еще раз посыпать сыром и сверху положить еще одну лепешку. Повторите для оставшихся 3 кесадильи.
  2. На слегка смазанной маслом сковороде обжаривайте кесадильи по отдельности на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны или пока сыр не подрумянится и не расплавится. Нарежьте клиньями. Подавать с сальсой и 1 яблоком.

Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , чтобы увидеть больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart!

0 комментариев

28.10.2020

0 комментариев

 

Это очень простая и веселая закуска, которую вы или ваши дети можете приготовить, когда ищете что-нибудь сытное и сладкое. Он, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов (если вы покупаете шоколадные чипсы без аллергенов), но он полон вкуса! Если вы не любите рисовые лепешки, то вы можете сделать это с помощью 100% цельнозернового или безглютенового английского маффина, лаваша или даже вафли.

Всего времени: 2 минуты
Сервис: 1

Ингредиенты

  • 1 коричневый рисовый пирог
  • 1 ст. шоколадные чипсы

 
Указания

  1. Посыпьте рисовый пирог арахисовым маслом, черникой и шоколадной стружкой.

Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , где вы найдете больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart!

0 комментариев

13.10.2020

0 комментариев

 

Иногда мне кажется, что мне нужен очень полезный, простой и легкий ужин. В этом блюде есть сложные углеводы, овощи, нежирный белок и полезные жиры, плюс оно готовится примерно за 25 минут. Не могу победить это!

Общее время: 25 минут
Количество порций: 4
 
Ингредиенты

  • 4 унции филе лосося
  • 2 чашки цветной капусты
  • 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • ½ лимона или 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 2 щепотки соли и перца
      12
    • 1 чашка лебеды, сырой (приготовленной в соответствии с указаниями на упаковке)

     
    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400 F. Другая сторона.
    2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и специи, полейте половиной овощи и перемешайте, чтобы они были покрыты.
    3. Поставьте овощи в духовку и приступайте к приготовлению лосося.
    4. Положите лосося кожей вниз на противень, застеленный фольгой, слегка сбрызнутой маслом.
    5. Сбрызните лосося оставшимся оливковым маслом, лимоном и смесью специй, поместите в духовку и готовьте, пока он не будет легко расслаиваться, около 10–12 минут. Удалите овощи вместе с лососем.
    6. Подавайте лосось с помидорами и цветной капустой на киноа.
    7. Ешьте с 1/2 стакана малины на порцию.


    ​Если вам понравился этот рецепт, загрузите приложение Prepear , чтобы увидеть больше моих рецептов (плюс тысячи других), планирование еды, создание списка покупок И заказ продуктов в Walmart!

    0 комментариев

    <<Предыдущий

    Обо мне

    Я любящий поесть и занимающийся фитнесом, который проживает во Франклине, штат Теннесси, с моим мужем и двумя милыми собаками (Лола и Пенни).

    Аллергии

    Я считаю, что каждый должен питаться сбалансированно и не сокращать группы продуктов, если в этом нет медицинской необходимости. Все продукты могут вписаться в здоровую диету. К сожалению, мне приходится избегать глютена, а также ограничивать себя в молочных продуктах, поэтому моя цель – предоставить здоровые, безглютеновые/безмолочные рецепты, чтобы КАЖДЫЙ мог наслаждаться всеми продуктами, даже если вам приходится исключать определенные группы продуктов. Мои рецепты рекомендуется есть всем, а не только тем, у кого повышенная чувствительность/аллергия! Большинство моих рецептов можно легко изменить, используя настоящие молочные продукты и цельнозерновые продукты вместо гипоаллергенных заменителей.

    Поиск

    Ищете что-то конкретное? Все можно найти по категориям в разделах «Жизнь» и «Рецепты» на моем сайте или вы можете выполнить поиск ниже.

    Архивы

    октябрь 2021 г.
    сентябрь 2021 г.
    июль 2021 г.
    июнь 2021 г.
    апрель 2021 г.
    март 2021 г.
    Февраль 2021 г.
    январь 2021 г.
    ноябрь 2020 г.
    октябрь 2020 г.
    сентябрь 2020 г.
    август 2020 г.
    июль 2020 г.
    июнь 2020 г.
    Май 2020
    апрель 2020 г.
    март 2020 г.
    Февраль 2020 г.
    январь 2020 г.
    декабрь 2019 г.
    ноябрь 2019 г.
    Октябрь 2019 г.
    сентябрь 2019 г.
    август 2019 г.
    июль 2019 г.
    июнь 2019 г.
    май 2019 г.
    Апрель 2019 г.
    март 2019 г.
    Февраль 2019 г.
    январь 2019 г.
    Декабрь 2018 г.
    ноябрь 2018 г.
    Октябрь 2018 г.
    сентябрь 2018 г.
    август 2018 г.
    июль 2018 г.
    июнь 2018 г.
    Май 2018
    Апрель 2018 г.
    март 2018 г.
    Февраль 2018 г.
    январь 2018 г.

    Категории

    Все
    Жизнь
    рецептов
    Начни здесь!

    Новостная лента

О Happy Kitchen.Rocks • Happy Kitchen

Добро пожаловать в Happy Kitchen.Rocks!

Вы когда-нибудь тратили полдня на приготовление нового вегетарианского блюда, которое казалось вам полезным и вкусным?

Но, к вашему разочарованию, когда вы и ваша семья откусили первый кусочек, он оказался… здоровым?

Возможно, вы попробовали веганский или вегетарианский рецепт и сразу же почувствовали себя ошеломленными огромным списком ингредиентов, часами приготовления и просто сдались.

Или вы обдумывали идею добавить в свое меню еще веганских блюд , но ЗНАЕТЕ, что ваша семья не будет на борту.

Happy Kitchen.Rocks существует, чтобы домашние повара, такие как вы, не тратили время или ингредиенты на приготовление разочаровывающей здоровой еды.

Я часами создавал, экспериментировал, настраивал и тестировал . Более 200 рецептов вегетарианских, веганских и цельнозерновых продуктов (а также иногда сладости), найденных здесь, обязательно понравятся вам и вашей семье.

Приготовление цельных, сезонных и вкусных вегетарианских и веганских блюд не должно быть сложной задачей.

Вот почему я выполняю миссию здесь, в Happy Kitchen. Rocks to делюсь всеми моими секретами веганских и вегетарианских рецептов , которые вкусны, просты, подходят для детей и, самое главное, полезны для здоровья!

О моем блоге

Я считаю, что готовить аппетитные блюда может каждый, без многолетнего опыта и навороченной кухонной техники. Все, что вам нужно, это немного руководства, а также вдохновение и энтузиазм.

Вот почему в августе 2015 года я запустил Happy Kitchen.Rocks, чтобы совместить свою страсть к кулинарии с любовью к стилю и фотографии.

Моя кухня — это место приключений, я люблю пробовать новое, комбинировать, экспериментировать и исследовать.

В этом блоге о еде вы увидите множество переосмысленных классических и всеми любимых рецептов с нотками фьюжн и мультикультурного колорита.

Еда объединяет людей, она напоминает нам о наших корнях, объединяет культуры и ведет историю. Это постоянно меняющаяся константа жизни.

А поскольку вкус — это опыт, я обожаю делать еду привлекательной не только для языка, но и для глаз.

Потратив немного времени на приготовление пищи вместе со мной, вы не только откроете для себя новые вкусные рецепты, которые понравятся вам и всей вашей семье, но и испытаете величайшую награду, которую может получить повар: комплименты!

Что вы найдете здесь

  • Веганские и вегетарианские рецепты с пошаговыми фотографиями, видео и советами, которые помогут вам добиться успеха на кухне
  • Рецепты здоровой пищи
  • Ужины по будням
  • Вегетарианские и веганские рецепты, подходящие для детей
  • Веганская классика
  • Изысканные закуски
  • Полезные десерты

Некоторые из самых популярных рецептов в моем блоге в видео ниже. Если вы его не видите, отключите AdBlock, нажав кнопку AdBlock и выбрав Не запускать на этой странице .

 

Вот некоторые из моих любимых продуктов, которые доступны в моем Amazon Influencer Store .

Обо мне

Я русская девушка, замужем за немцем с польской фамилией, с которым я познакомилась в Индонезии, будучи студенткой университета в Праге… Насколько это может быть интернациональнее?

Мой межкультурный брак и образ жизни экспатриантов обогатили мой гастрономический опыт.

В 2012 году я переехал из Москвы в Прагу, чтобы изучать политологию.

Вооружившись двумя ножами, ложкой, вилкой, парой тарелок, сковородкой и кастрюлей, а также общей кухней с дюжиной моих соседей по общежитию, я начал готовить каждый день.

Но настоящий поворотный момент в моей кулинарии наступил после того, как я переехала в Гамбург, чтобы быть со своим мужем (и дегустатором). С тех пор я не переставал совершенствоваться и экспериментировать.

Помимо кулинарии я люблю заниматься рукоделием и путешествовать.

В настоящее время я живу во Франкфурте, Германия, со своим мужем Нико, детьми (сыном Александром, родившимся 22 декабря 2016 года, и дочерью Юлией, родившейся 14 апреля 2020 года) и двумя кошками, Полли и Эстер.

Несколько забавных фактов обо мне:

Я говорю по-русски, по-английски, по-французски, по-чешски и немного по-немецки.

Люблю настольные игры, русскую классику, велосипед, парки аттракционов, близость к природе, своим кошкам, детям и, конечно же, мужу.

Он мой официальный тестировщик рецептов и самый жесткий критик. Ни один рецепт не публикуется в этом блоге без его одобрения. 9.

У вас есть собственный блог о еде или вы владелец малого бизнеса и ищете способ улучшить свою игру в фотографии еды?

Я очень рада поделиться с вами моим новым онлайн-курсом Food Photography .

Этот видео-курс фуд-фотографии подходит как для начинающих, так и для опытных фотографов, которые хотят поднять свою фуд-фотографию на новый уровень.

Курс охватывает основные принципы фуд-фотографии, включая настройки камеры, свет, реквизит, композицию, стиль и многое другое.

Пресса

Мои работы были представлены на этих сайтах :

Я имел честь выступать на подкасах Eat Blog Talk t о фуд-фотографии.

Работайте со мной

Подробную информацию см. на моей странице Работа со мной. Не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы хотите узнать больше о спонсируемых публикациях или других возможностях. Текущий медиа-кит предоставляется по запросу. Буду рад совместной работе с Вами!

Свяжитесь со мной

Если вы читаете мой блог, значит, вы любите готовить, так что у нас уже много общего. Я буду рада связаться с вами по электронной почте: [email protected] или через Instagram, Facebook, Pinterest или Twitter.

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить бесплатную электронную книгу «Как готовить без рецепта» и получать еженедельный информационный бюллетень с моими последними рецептами прямо на ваш почтовый ящик.

Мне всегда приятно получать обратную связь от своих читателей. Напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы, или просто оставьте комментарий в моем блоге. Если вы хотите поделиться моим контентом на своем веб-сайте, обязательно разместите ссылку на мой блог, чтобы отметить мою работу.

Если вы приготовили мой рецепт и хотели бы поделиться им в Интернете, пожалуйста, укажите название моего блога @HappyKitchen.Rocks и используйте хэштег #HappyKitchen.Rocks , чтобы я тоже мог его увидеть.

Все записи, фотографии и рецепты в этом блоге защищены авторским правом HappyKitchen.Rocks. Пожалуйста, не размещайте текст моего блога, полные рецепты и/или фотографии на своем веб-сайте или в печатных материалах. Вы можете опубликовать одно полноразмерное изображение в своем блоге, только если оно содержит ссылку для перехода к сообщению в блоге с рецептом, и вы не печатаете рецепт или инструкции в своем сообщении в блоге.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>