Веганские оладьи с бананом: Легкие и воздушные веганские банановые оладьи

Содержание

Банановые оладьи (веган рецепт) — HAPPYFOOD — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро! Сегодня будем печь вкусные оладьи — пышные, ароматные и очень простые в приготовлении!!! Настоятельно рекомендую:

на 8 шт

1 ст/л семян льна+ 3 ст/л теплой воды
2 банана раздавить вилкой
1,5 стакана муки
2 ст/л ол масла или 1 ст/л кокосового
1 ч/л ванильного экстракта
3/4 стакана миндального молока
2 ч/л разрыхлителя
1 ч/л корицы
1/2 ч/л мускатного ореха
щепотка соли

фрукты/сироп для подачи

В миске смешать сухие ингредиенты, добавить семена льна залитые водой на 5 минут, банановое пюре и молоко, замесить тесто.
Жарить на антипригарной сковороде оладьи диаметром около 15 см.
Подавать с фруктами и сиропом.

Приятного вам аппетита!!!

  • Готовим вкусный завтрак — СКРЭМБЛ ТОСТ С АВОКАДО

    В этом видео готовим замечательный завтрак — тост с авокадо и моим любимым омлетом скрэмбл. Рецепт очень простой, сытный и вкусный! То что нужно…

  • Вкусный завтрак/ Готовим аля французские тосты с бананом

    В этом видео готовим простой, быстрый, сытный завтрак — тосты на французский манер с шоколадом и бананом! Идеальное начало выходного дня,…

  • Сабих — вкусный сытный завтрак из Иерусалима

    САБИХ — идеальный завтрак выходного дня, король уличной еды на Ближнем Востоке, который вы можете приготовить дома из доступных ингредиентов. В…

  • Нежные оладьи с куркумой на миндальном молоке (веган)

    Доброе утро! Сегодня у нас очередной завтрак — потрясающие оладьи которые понравятся определенно всем, вне зависимости от системы питания!…

  • Гречневая каша с финиками, апельсином, пряностями и клубникой (веган)

    Доброе утро! Сегодня у нас очередной вкусный и полезный завтрак для Вас и ваших родных! Готовится все просто так что справится даже начинающий…

  • Шоколадные вафли с бананово-клубничным кремом (веган)

    Добрый день! Сегодня хочу предложить вам приготовить вкусные веганские вафли которые станут отличным началом выходного дня! Понравятся и детям и…

  • Овсяная каша с банановым соусом, ванилью, клубникой и семенами чиа (веган)

    Доброе утро! Сегодня у нас полезный, вкусный и простой в приготовлении завтрак! Всем кто любит себя и своих близких за рецептом: на 2 порции 1…

  • Тост со спаржей, маслом гхи, яйцом-пашот и пекорино (ово-лакто)

    Доброе утро! Сегодня будем готовить завтрак — очень простой, но в то же время элегантный и безумно вкусный! Один из моих самых-самых любимых!…

  • Бананово-овсяные квадратики с корицей и апельсином к завтраку (веган рецепт)

    Добрый день! Сегодня будем готовить вкусные энергетические квадратики которые отлично подойдут для завтрака или в качестве перекуса на работу!…

  • moya_shweizaria : (no subject) [+0]

Powered by LiveJournal. com

Банановые оладьи (без яиц) — рецепт от ВкусВилл

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Мягкие и пышные оладьи с ярким бананово-коричным ароматом, прекрасный завтрак!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Спелый банан очистите, поломайте крупно, залейте 150 мл молока и взбейте в блендере до однородной массы.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/3

    Просейте в молочно-банановую смесь муку, добавьте соль, сахар, корицу, соду и сок лимона, хорошо размешайте, если тесто слишком густое, добавьте еще молока или воды.

    На весь экран

  • Шаг 3/3

    Сразу жарьте оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом. Готовые оладьи посыпьте рублеными орехами, подавайте со сгущенкой, сметаной или финиковым сиропом – очень вкусно!

1

Бананы

~ 1 кг 100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

93 руб/кг 93. 00 93.00

2

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50.00 50.00

3

Корица молотая, Шри-Ланка

15 г

45 руб 45. 00 45.00

4

Сахар кокосовый

250 г

360 руб 360.00 360.00

5

Цена снижена

Орех грецкий, 150 г

150 г

285 руб 285. 00 285.00

Что поесть?

7 апреля 2020 22:54

Картофельные лепёшки с зеленью

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:35

Оладьи из кабачков

30 минут

Что поесть?

23 июля 2012 21:18

Оладьи со сгущенкой и ягодами

25 минут


👌 Быстрые банановые оладьи к завтраку

  • Рецепты
  • org/ListItem»>Специальное питание
  • Постные блюда

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Вы любите быструю выпечку со вкусом банана? Оладьи, например! Если да, то с удовольствием делюсь уже проверенным и очень удачным рецептом банановых оладушек!
 
К слову, во время их приготовления я обошлась без яиц и молочных продуктов, а выпечка получилась воздушной, легкой, ароматной и просто отменной!
 
Для приготовления ароматных и сытных банановых оладушек нам понадобится:

  • Банан – 230 г

  • Овсяные хлопья – 20 г

  • Мука пшеничная – 120 г

  • Вода питьевая – 120 мл

  • Рафинированное растительное масло – 1 ст. л. (и ещё немного для смазывания сковороды)

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – щепотка

  • Корица молотая – 1 ч. л. (неполная)

  • Пекарский порошок – 1 ч. л.

 
Сложность рецепта: никаких трудностей во время приготовления оладушек у меня не возникло
 
Сколько времени вы на это потратите: не более получаса
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления ароматных банановых оладушек:
 
Сразу же хочу отметить, что для таких оладушек бананы стоит выбирать ну ооочень спелые – они и слаще, и мягче, и как раз то, что нам нужно.
 
Очищенные бананы выкладываем в миску, в которой будем готовить тесто для оладий.

Нам понадобится банановое пюре – такой консистенции мы можем добиться с помощью блендера или обычной вилки.



Далее к полученному пюре пускаем столовую ложку сахара.

Щепотку соли.

Добавляем корицу, хотя это на любителя – для аромата можно пустить чуток ванили.

Отмеряем столовую ложку подсолнечного масла. Перемешиваем всё вместе – сахар должен раствориться.

Далее в полученную массу отправляем пару столовых ложек овсяных хлопьев – я взяла быстрого приготовления, чтобы меньше ждать, пока они набухнут. Сразу же перемешиваем.

Теперь просеиваем пшеничную муку и смешиваем её с разрыхлителем. Вводим эту смесь к банановой массе.

Поскольку получается всё достаточно густо, следует добавить воды, но делать это нужно постепенно, чтобы не переборщить. Я ориентировалась на приемлемую для меня консистенцию теста – воды ушло ровно 120 мл, а тесто получилось средней густоты.


Если есть такая возможность, то желательно, чтобы оно постояло минут 5-7.

А уж потом можно приступать к выпеканию оладушек – смазываем сковороду тонким слоем масла и просто выкладываем по столовой ложке бананового теста.

Готовим оладьи с обеих сторон до румяности.


Подаем, полив жидким мёдом и украсив веточкой мяты.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 6793
  • 0
  • 2
  • 0 (005) Быстрые банановые оладьи к завтраку — постимся вкусно

Лариса Харченко 18 07, 6 декабря 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Веганские банановые оладьи — Веганские с любовью

Опубликовано: Обновлено: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки

Легкие веганские банановые оладьи! Идеально подходит для вкусного веганского завтрака с нарезанными бананами и сиропом. Легкий, пушистый и идеальный.

Эти веганские банановые оладьи легкие и пышные с насыщенным вкусом банана. Подаются с большим количеством нарезанных бананов и сиропа, что делает их идеальным угощением для завтрака.

Их также очень легко приготовить, так что они идеально подходят для ленивого воскресного утра.

Этот рецепт адаптирован из нашего рецепта веганских блинчиков с небольшими добавками из наших веганских банановых вафель.

Слишком много бананов?

Проблема, с которой я постоянно сталкивался, когда тестировала рецепт этих веганских банановых блинов, заключалась в том, что я хотел использовать слишком много бананов в тесте.

Готовя эти блины на газовой плите, они бы подгорели снаружи раньше, чем я дошел бы до нужной текстуры внутри. Вкус был отличный! Но внутри было слишком сыро.

Так что мне пришлось уменьшить количество бананов, пока я не использовал в тесте только один большой банан. Это немного, но этого оказалось достаточно, чтобы блинчики имели вкусный банановый вкус, но при этом оставались красивыми, легкими и пушистыми внутри, и не отягощались лишним бананом.

Как приготовить веганские банановые оладьи

  • Приготовление жидкого теста — это простой случай просеивания муки в миску, добавления небольшого количества сахара, разрыхлителя, соли и корицы и перемешивания.
  • Разомните банан в миске с кокосовым маслом и добавьте его в миску вместе с соевым молоком и ванильным экстрактом и замесите густое тесто.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством кокосового масла до горячего состояния, а затем добавьте примерно ¼ стакана теста для первого блина. Когда он начинает выглядеть немного сухим по краям с небольшими пузырьками сверху, пришло время перевернуть его и жарить с другой стороны, пока он не подрумянится.
  • Подавайте с большим количеством нарезанных бананов и капельками сиропа!

Насадки для блинов

Правильно измерьте банан. Вы можете либо взвесить банан на пищевых весах, а затем размять его в миске с кокосовым маслом, ЛИБО, если у вас нет пищевых весов, сначала размять банан, чтобы отмерить нужное количество в свой мерный стакан.

Готовьте блины достаточно долго. Даже с идеальным количеством банана в этих блинчиках вам все равно придется готовить их, пока они очень хорошо не подрумянятся с каждой стороны, часто переворачивая и прижимая лопаткой, чтобы у них было время идеально прожариться внутри.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить эти блины без глютена?

Обычную муку в этом рецепте можно заменить универсальной смесью без глютена.

Как хранить эти блины?

Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте их в тостере или микроволновой печи.

Вы можете их заморозить?

Эти банановые оладьи можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Вы можете разогреть их прямо из замороженного в тостере.

More Vegan Breakfast Recipes

  1. Vegan Blueberry Pancakes
  2. Vegan Pumpkin Pancakes
  3. Vegan Blueberry Muffins
  4. Vegan French Toast
  5. Vegan Omelette
  6. Super Eggy Vegan Tofu Scramble

Did you make this recipe? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

  • ▢ 1 ¼ чашки муки общего назначения (156 г)
  • ▢ 2 ст. л. белого сахарного песка
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлительного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ ½ стакана банана с пюре (120 г, около 1 большого спелого банана)
  • ▢ 1 ст. Соевое молоко (180 мл) или еще одно нелопрочное молоко
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
для порции:
  • ▢ нарезанный банановый
  • ▢ Кленовый сироп
  • Sift The McLURY в Milking Broping Booking Booking Booking Booksing Booking Booking Booking At Milking Booking Booking At Milking Booking в мику и добавьте мику и добавьте мику и добавьте мику и добавьте мику и добавьте мику. сахар, разрыхлитель, соль и корицу, смешать.

  • Разомните банан в миске, добавьте кокосовое масло и разомните. Добавьте в миску с соевым молоком и ванилью и перемешайте. Ваше тесто будет довольно густым.

  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством кокосового масла до горячего состояния, а затем добавьте немного теста для первого блина, примерно по ¼ стакана теста за раз. Когда блинчик станет казаться сухим по бокам с небольшими пузырьками сверху, переверните его, пока он не подрумянится с другой стороны. Продолжайте переворачивать и надавливать лопаткой, пока блины не подрумянятся, а внутренняя часть не пропечется.

  • Подавайте блины с нарезанными бананами, другими свежими фруктами по вашему вкусу и сиропом для сбрызгивания.

  1. Правильно измерьте банан. Вы можете либо взвесить банан на пищевых весах, а затем размять его в миске с кокосовым маслом, ЛИБО, если у вас нет пищевых весов, сначала размять банан, чтобы отмерить нужное количество в свой мерный стакан.
  2. Без глютена: Вы можете заменить обычную муку в этом рецепте универсальной смесью без глютена, чтобы сделать эти блины без глютена.
  3. Хранение: Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте их в тостере или микроволновой печи.
  4. Заморозка: Эти блинчики с бананами можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Вы можете разогреть их прямо из замороженного в тостере.

Порция: 1Блин | Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 22,9 г | Белок: 2,9 г | Жир: 2,3 г | Насыщенные жиры: 1,5 г | Натрий: 281 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 5 г

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan

8.2К акции

Об авторе

Привет, я Элисон Эндрюс, я озвучиваю и готовлю Loving It Vegan. Я люблю готовить вкусную веганскую еду и создавать веганские версии всех ваших старых фаворитов, чтобы вы никогда не чувствовали, что что-то упускаете. Узнайте больше обо мне здесь .

Loving It Vegan является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Этот сайт может содержать некоторые из этих ссылок на Amazon.com. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Loving It Vegan получит небольшую комиссию от покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Взаимодействие с читателями

Политика в отношении комментариев: Мы очень ценим ваши отзывы! Пожалуйста, сделайте нам одолжение и оцените рецепт, так как это действительно помогает нам! Наиболее полезными комментариями являются те, которые дают полезную обратную связь другим, кто может составить рецепт, рассказывают о сделанных вами заменах или корректировках и о том, как это получилось, или помогают другим комментаторам. Грубые или оскорбительные комментарии не принимаются.

веганских банановых блинов — виртуальный веган

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: Мелани Макдональд · Этот пост содержит партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 132 комментария

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕОПРАКТИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ

4.84 от 130 голосов

Без сомнений САМЫЕ лучшие веганские банановые оладьи. Сделанные из скоб для кладовой, они быстро и легко готовятся, а так мягкие и пушистые!

Сегодняшний день посвящен простым, приготовленным с нуля, мягким, пушистым и вкусным веганским банановым оладьям, которые являются как раз нужным количеством сладости и легко тают во рту, НЯМ.

Сделанные из банана и горстки веганских продуктов, вы можете приготовить стопку этих восхитительных блинчиков со вкусом банана в кратчайшие сроки!

Видео рецепт

Перейти к:
  • Видео рецепт
  • Примечания к ингредиентам
  • Как приготовить веганские банановые оладьи
  • Вариации
  • Предложения по подаче
  • Хранение остатков
  • Часто задаваемые вопросы о рецепте блинов
  • Хотите большего?
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Моя веганская игра в блины сильна, и текстура этих банановых блинов без яиц, а также их побочных продуктов шоколадно-банановых блинов и веганских банановых вафель просто идеальна. Вы не поверите, они сделаны без яиц!

Ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления веганских банановых панкейков без яиц и молока (льняные яйца не требуются!):

Совет по успеху — Для достижения наилучших результатов выберите пятнистый спелый банан. .

Как приготовить веганские банановые оладьи

Приготовить эти оладьи очень просто и быстро. Вот как:

  1. В миске разомните банан, затем смешайте с ним все остальное или, чтобы еще проще, добавьте все в блендер и смешайте.
  2. Оставьте тесто на 5–10 минут, пока вы предварительно разогреваете и смазываете сковороду с антипригарным покрытием.
  3. Выложите тесто кружочками на горячую сковороду и дайте им медленно готовиться, пока не образуются пузыри, затем переверните и готовьте еще немного. Не торопите их!

Совет по успеху — Как и всегда в рецептах с использованием муки, я настоятельно рекомендую вам взвесить ее. Измерения чашки недостаточно точны для получения наилучших результатов.

Вариации

Как только тесто станет свежим на сковороде/сковороде, не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, черника или ломтики банана. Просто воткните их в сырое тесто, прежде чем переворачивать.

Советы по сервировке

Я люблю подавать веганские банановые оладьи просто с большим количеством веганского масла, нарезанным бананом и каплей кленового сиропа. Это почти как есть липкий банановый хлеб с сиропом! Другие любимые начинки включают в себя:

  • веганский йогурт
  • свежие фрукты
  • веганское коричневое масло
  • финиковая карамель
  • шоколадный соус или шоколадная стружка
  • веганские взбитые сливки
  • сливочное масло
  • жареная клубника 9002 Я люблю арахисовое масло или миндальное масло.

Хранение остатков

Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике в течение дня или двух, а затем разогреть на сковороде на среднем огне, в микроволновой печи или в тостере. И если вам интересно, можно ли заморозить банановые веганские банановые оладьи, ответ — да. Только обязательно разделите их слоем пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись. Разогрейте их из замороженного состояния в тостере, тостере или микроволновой печи.

Часто задаваемые вопросы о рецептах блинов

Можно ли приготовить банановые блины из замороженных бананов?

Да, можете. Дайте им разморозиться и слейте лишнюю жидкость, затем сделайте пюре, как обычно. Они все равно будут немного более влажными, чем свежие бананы, поэтому уменьшите количество используемого молока на 2 столовые ложки, чтобы компенсировать это.

Могу ли я сделать тесто вперед?

Я не рекомендую делать тесто для блинов заранее, потому что сила пищевой соды будет потеряна, и ваши блины не будут такими летящими и пышными. Хотя блины можно испечь заранее. Они очень хорошо разогреваются.

Могу ли я сделать эти блины без глютена?

Да, они прекрасно работают с мукой для выпечки без глютена хорошего качества 1:1, которая содержит ксантановую камедь.

Можно ли использовать кокосовую или миндальную муку?

Нет, ни один из них не будет работать в этом рецепте.

Хотите большего?

Если вы попробовали этот рецепт , дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий и оценку ниже! И не забудьте присоединиться к моему списку рассылки, чтобы получить еще больше вкусностей!

📖 Рецепт

Веганские банановые оладьи

Автор: Мелани Макдональд.

4.84 от 130 голосов

Без сомнения, лучшие веганские банановые оладьи. Сделанные из скоб для кладовой, они быстро и легко готовятся, а так  мягкие и пушистые!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут

Время отдыха 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 10 минут

Порции: 6 больших блинов

  • ▢ 1 средний (7-8 дюймов) спелый пятнистый банан (½ чашки или 120 г в пюре)
  • ▢ 1 чашка (240 мл) растительного молока
  • ▢ 2 столовые ложки + 1 чайная ложка (35 мл) масла или веганского масла, плюс немного веганского масла или масла для смазывания сковороды (используйте масло кешью в тесте вместо масла, чтобы оно не содержало масла, и используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием).
  • ▢ 1½ чашки + 2 столовые ложки (200 граммов) универсальной муки, обычная мука в Великобритании (также подойдет пшеничная, цельнозерновая или универсальная хлебопекарная мука GF 1 к 1)
  • ▢ 2 ст.л. сахара
  • ▢ 1 ст.л. разрыхлителя
  • ▢ ¼ ч.л. пищевой соды (бикарбонат соды в Великобритании)
  • ▢ ½ ч.л. мелкой морской соли
  • ▢ 1 ч.л.
  • Блендер Blendtec

  • При приготовлении в блендере добавьте все ингредиенты в блендер в порядке их перечисления. Смешайте ингредиенты до получения однородной и очень густой массы. Возможно, вам придется остановиться и соскрести края один раз. Не переусердствуйте. Выключите блендер, как только все станет однородным и смешанным. Я выливаю тесто прямо в кастрюлю из чаши блендера.

  • При приготовлении вручную вилкой разомните банан в влажное однородное пюре в большой миске. Добавьте другие влажные ингредиенты и взбейте вместе. Затем добавьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы получилось очень густое тесто. Несколько небольших комочков — это нормально.

  • Оставьте тесто на 5-10 минут. Во время отдыха он станет немного толще. Не поддавайтесь искушению разбавить его и больше не перемешивайте, чтобы максимально сохранить пузырьки воздуха.

  • Пока он отдыхает, разогрейте антипригарную сковороду или решетку на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного или веганского масла.

  • Выливайте тесто на сковороду/сковороду по кругу. Я использую мерку ⅓ стакана. Оставьте хорошо в покое и не поднимайте высокую температуру. Веганские блины нужно готовить медленно, чтобы они получились хорошими. Когда наверху начнут появляться пузырьки и они начнут лопаться, аккуратно переверните .

  • Готовьте еще 2–3 минуты (или до приятного золотистого цвета), затем снимите со сковороды и сразу подавайте.

Включите духовку на самый низкий уровень и держите блины теплыми на тарелке, пока готовите всю партию.

Совет по успеху —  Как всегда в рецептах с использованием муки, я настоятельно рекомендую вам взвесить ее. Измерения чашки недостаточно точны для получения наилучших результатов.

Остатки при хранении

Оставшиеся блины можно поставить в холодильник на день или два, а затем разогреть на сковороде на среднем огне, в микроволновой печи или в тостере. Вы также можете заморозить веганские банановые оладьи. Только обязательно разделите их слоем пергаментной бумаги, чтобы они не слиплись. Разогрейте их из замороженного состояния в тостере или микроволновой печи.

Серва: 1 от 6 Блингалорий: 205 ккалкарбогидраты: 31GProtein: 5GFAT: 7GSatureted Fat: 1Gpolyunsatated Fat: 2gmonyoundatated Fat: 4Gtrans Fat: 4GSODIUM: 257MGPOTASSIUM: 288MGFIM предоставлено для удобства и в качестве любезности. Данные представляют собой компьютерную оценку, поэтому их следует использовать только в качестве ориентира.

Пробовали этот рецепт? Оцените его и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @avirtualvegan в Instagram и добавьте хэштег #avirtualvegan

116.1К акции

Взаимодействие с читателями

Рецепт веганских банановых оладий — любовь и лимоны

Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти веганские банановые оладьи! Они слегка сладкие, толстые, пушистые и наполнены вкусным вкусом банана.

вегетарианский / завтрак — Перейти к рецепту

Эта стопка веганских банановых блинов в значительной степени отражает мое идеальное субботнее утро. За исключением того, что я не съедаю 7 блинчиков со своей индивидуальной тарелки, а Джек съел бы, если бы я поставил их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте эти веганские банановые оладьи! Их легко приготовить в одной миске, они густые, пушистые и полны вкусного бананового вкуса. Я думаю, они вам понравятся!

Веганские банановые оладьи Ингредиенты

Эти веганские банановые оладьи не только вкусны, но и полезны! Вот что в них:

  • Бананы , конечно! Для этого рецепта вам понадобится один большой или два маленьких спелых банана. Чем пятнистее, тем лучше! В этом рецепте нет подсластителя, поэтому бананы должны быть красивыми и сладкими.
  • Молотое льняное семя + вода – заменяют яйцо, которое вы найдете в традиционном рецепте блинов, помогая связать тесто для блинов.
  • Оливковое масло первого отжима – Или нейтральное масло по вашему выбору. Вы добавите немного в тесто и используете больше для смазывания сковороды.
  • Экстракт корицы, мускатного ореха и ванили – Для теплой глубины вкуса.
  • Миндальное молоко – Или другое молоко, которое вам нравится! Мое домашнее овсяное молоко тоже подойдет.
  • Мука для выпечки из цельнозерновой муки и овсяная мука . Они дополняют этот рецепт пуншем из цельного зерна и придают блинчикам удивительно мягкую текстуру.
  • Разрыхлитель и пищевая сода — они помогают подняться этим веганским блинчикам.
  • И морская соль – чтобы все вкусы были яркими!

Конечно же, вам понадобится кленовый сироп для подачи!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Измени эти веганские банановые оладьи!

Мне нравится этот веганский рецепт банановых оладий в том виде, в котором он написан, но не стесняйтесь приготовить его по своему вкусу! Добавьте в тесто шарик шоколадной крошки или черники или попробуйте другую смесь специй. Прекрасным дополнением здесь будет щепотка кардамона или имбиря.

Получайте удовольствие, играя с начинкой. Я часто ем нарезанные бананы и классический кленовый сироп, но многие другие начинки также были бы вкусными. Вот несколько идей для начала:

  • Смажьте блины арахисовым или миндальным маслом.
  • Смешайте их с веганским йогуртом и посыпьте домашней мюсли.
  • Украсьте их свежими ягодами и/или поджаренными орехами.

Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали!

Еще рецепты веганских завтраков

Если вам нравятся веганские банановые оладьи, попробуйте один из следующих рецептов завтрака на растительной основе:

  • Полезный банановый хлеб
  • Веганский французский тост
  • Полезные банановые кексы
  • Булочки с корицей
  • Пудинг из семян чиа
  • Овсяные хлопья на ночь
  • Овсяная каша
  • Или любой из этих 30 рецептов веганских завтраков!

Веганские банановые оладьи

оценить рецепт:

4.96 из 23 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

На 8 порций блинов

Рецепт Распечатать Рецепт

Эти цельнозерновые веганские банановые оладьи — вкусный и полезный завтрак или бранч! Они мягкие и пушистые, просты в приготовлении и остро приправлены корицей и мускатным орехом.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ стакана бананового пюре, примерно 1 большой
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для смазывания
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чашки + 2 столовые ложки миндального молока, при необходимости больше
  • 1½ чашки цельнозерновой муки для выпечки*
  • ½ чашки овсяной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки 30 мона 900 пищевой соды 900
  • ½ ч. Разомните и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы она загустела.

  • Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся, но тесто все еще будет немного комковатым. Тесто должно быть немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и мерным стаканом на ⅓ стакана вылейте тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы аккуратно распределить тесто еще немного. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно 1,5 минуты, затем переверните и готовьте еще 1,5 минуты или пока блины не станут золотисто-коричневыми. При необходимости уменьшите огонь до минимума, чтобы середина приготовилась, но не подгорела снаружи. Я обычно начинаю со среднего огня и перехожу на слабый, так как моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

  • Подавать с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан по желанию.

*Мне нравится цельнозерновая мука для выпечки Bob’s Red Mill

 

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>