Профессия Технолог пищевой промышленности — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Профессия Технолог пищевого производства — Учёба.ру
Колледж экономических международных связей
Для выпускников 9 и 11 классов.
Высшее образование онлайн
Федеральный проект дистанционного образования.
Я б в нефтяники пошел!
Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.
Технологии будущего
Вдохновитесь идеей стать крутым инженером, чтобы изменить мир
Студенческие проекты
Студенты МосПолитеха рассказывают о своих изобретениях
Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
120 лет опыта подготовки
Международный колледж искусств и коммуникаций
МКИК — современный колледж
Английский язык
Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.
15 правил безопасного поведения в интернете
Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.
Олимпиады для школьников
Перечень, календарь, уровни, льготы.
Первый экономический
Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.
Билет в Голландию
Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.
Цифровые герои
Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.
Работа будущего
Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет
Профессии мечты
Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.
Экономическое образование
О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.
Гуманитарная сфера
Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.
Молодые инженеры
Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.
Табель о рангах
Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.
Карьера в нефтехимии
Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.
Карьера в области пищевых наук и технологий
Выпускники пищевых наук имеют множество вариантов выбора карьеры, включая, помимо прочего: использовать различные методы для изучения состава пищи. Они используют полученную информацию для разработки новых продуктов питания или улучшения качества, производства, упаковки и выбора существующих продуктов питания. Помимо участия в производстве продуктов питания, карьера ученого в области пищевых продуктов может также включать в себя обязанности по регулированию. Они могут оценивать методы, используемые на предприятиях по производству пищевых продуктов, чтобы убедиться в соблюдении стандартов безопасности пищевых продуктов и при необходимости обеспечивать соблюдение правил. Другие действия могут включать в себя открытие новых источников пищи, тестирование на наличие загрязняющих веществ или вредных добавок и многое другое!
- Узнайте больше в Институте пищевых технологий
Техник по пищевым продуктам
Техники по пищевым продуктам, также известные как пищевые аналитики, оказывают помощь ученым и технологам в области пищевых продуктов в их исследованиях. Они проводят стандартизированные тесты для обеспечения качества, контроля качества и анализа содержания пищевых продуктов. Техники пищевой науки собирают и хранят данные, полученные в результате лабораторных испытаний. Технические специалисты анализируют результаты, чтобы классифицировать продукты и образцы или сравнивать результаты со стандартными таблицами. Они гарантируют, что пищевые продукты и упаковка соответствуют требуемым спецификациям. Специалисты по пищевым продуктам могут нести ответственность за подготовку отчетов на основе своих результатов. Технические специалисты занимаются очисткой и обслуживанием лабораторного оборудования.
Образовательная карьераАгенты по распространению знаний и специалисты
Агент службы распространения знаний предоставляет информацию о результатах текущих исследований для членов сообщества по широкому кругу тем, таких как сельское хозяйство, безопасность и информация об окружающей среде. Они являются частью Кооперативной службы распространения знаний, филиала Министерства сельского хозяйства США и университетов, предоставляющих землю. Агенты по обслуживанию работают со специалистами по расширению, базирующимися в университетах. Специалисты по расширению предоставляют агентам по обслуживанию необходимое обучение и информацию для работы с населением.
- Садоводство
- Пригородная застройка
- Вопросы окружающей среды
- Государственная политика
- Безопасность пищевых продуктов и питание
Специалисты по распространению знаний обычно проводят исследования в интересующей их области и используют полученные результаты в своих образовательных программах. Они могут подготовить другие образовательные ресурсы для широкой публики, такие как видеоролики или буклеты с руководствами.
Безопасность и инспекция пищевых продуктовСпециалист по безопасности потребителей
Специалисты по безопасности потребителей проводят оценку на производственных предприятиях, чтобы убедиться, что их системы безопасности пищевых продуктов спроектированы должным образом. Они также следят за тем, чтобы системы функционировали должным образом. ОГО может проводить расследования и собирать доказательства в поддержку правоприменительных мер.
Инспектор пищевых продуктов
Инспекторы пищевых продуктов обеспечивают безопасность и свежесть пищевых продуктов для общественного потребления. Они инспектируют бойни и перерабатывающие заводы, чтобы убедиться в соблюдении федеральных сельскохозяйственных законов и правил, касающихся производства мяса, птицы и яиц, а также побочных продуктов их переработки.
Инспекторы пищевых продуктов могут стать инспекторами по безопасности потребителей. Эти инспекторы работают на частных предприятиях по переработке мяса, птицы и яиц и следят за тем, чтобы предприятия соблюдали правила техники безопасности и санитарии. Еще одна должность, которую могут занять инспекторы по пищевым продуктам, — это должность инспектора по импорту. Эти лица работают в портах или других пунктах въезда в США и следят за безопасностью импортируемых товаров.
Аналитик продовольственной политики
Аналитики политики участвуют в разработке и оценке государственной политики. Они могут работать с такими группами, как некоммерческие организации или агентства. Аналитики продовольственной политики могут сосредоточиться на таких вопросах, как безопасность и производство пищевых продуктов, программы помощи в области питания и соответствующие международные дела. Аналитики обычно участвуют в исследовании воздействия политики. Аналитики получают данные и формулируют статистику и отчеты, которые впоследствии будут использоваться для решения проблем.
Продажи и маркетингТорговый представитель
Торговые представители продвигают продажи продуктов и услуг своих компаний-работодателей. Торговые представители, работающие в компаниях, производящих техническую или научную продукцию, обычно посещают потенциальных покупателей и объясняют, как их продукт может удовлетворить их потребности. Например, торговый представитель фармацевтической компании может встретиться с врачами и другими медицинскими специалистами, чтобы поговорить о том, как действует определенное лекарство, о его преимуществах и побочных эффектах. Торговые представители также могут продавать лабораторную продукцию, медицинское оборудование, продукты питания и продукты питания.
Для получения более подробной информации посетите страницу IFT’s Career page Института пищевых технологий агентства, некоммерческие и международные агентства.
Частный секторМногие из наших выпускников факультета пищевых наук работают в ведущих компаниях по производству продуктов питания и напитков, таких как Pepsi Co., General Mills Inc., Kellogg’s, HEB и других. Компании в частном секторе включают:
- Компании по разработке продуктов питания
- Компании по развитию питания
- Nutraceutical Companies
- Фармацевтические компании
- Производственные компании
преподавательские и исследования в гостях.
ПравительствоВ различных ветвях власти работают выпускники пищевых наук, например,
Федеральное правительствоМинистерство сельского хозяйства США. Этот крупный департамент отвечает за разработку и реализацию федеральной политики в области продовольствия и сельского хозяйства. Министерство сельского хозяйства США курирует множество тем, включая безопасность пищевых продуктов, здоровье животных и растений, управление природными ресурсами, а также использование биотехнологий и других научных технологий, таких как влияние на воспроизводство, в продуктах питания. Этот отдел разделен на несколько услуг и программ.
- Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции
- Служба сельскохозяйственных исследований
- Белтсвилльский исследовательский центр питания человека
- Женщины, младенцы и дети
- Детский исследовательский центр питания
Министерство здравоохранения и социальных служб США. к здоровью человека. Эти подразделения предоставляют различные услуги. Эти подразделения предоставляют различные услуги. Полный список подразделений доступен по адресу: http://www.hhs.gov/open/contacts/index.html#od 9.0003
Министерство внутренней безопасности США. Целью Министерства внутренней безопасности является защита нации от возможных угроз. Для выполнения этой миссии агентству требуются тысячи сотрудников с самыми разными профессиями и опытом. Специалисты в области пищевых наук могут заниматься вопросами общественного здравоохранения, безопасности производства пищевых продуктов и биозащиты.
Государственное управление штатаСлужба исследований и распространения знаний AgriLife – Техас Исследование AgriLife, являющееся частью Техасской системы A&M, является важным научно-исследовательским учреждением штата Техас. Области исследований включают сельское хозяйство, болезни растений и животных, полевое производство и другие важные вопросы. Служба распространения знаний AgriLife — это информационный и образовательный компонент AgriLife.
Техасское образовательное агентство. Это агентство состоит из нескольких подразделений, работающих в различных областях образования. Некоторые из них включают здоровье и безопасность, исследования в области образования и анализ данных, а также координацию программы «Ни одного отстающего ребенка».
Комиссия по здравоохранению и социальным услугам Техаса. Эта комиссия курирует систему здравоохранения и социальных служб Техаса. Комиссия отвечает за управление программами здравоохранения, а также за непосредственный надзор за некоторыми из этих программ. В его состав входят пять агентств:
- Комиссия по здравоохранению и социальным услугам
- Департамент по делам престарелых и инвалидов
- Департамент государственных служб здравоохранения
- Департамент вспомогательных и реабилитационных услуг
- Департамент по делам семьи и защиты
Государственные колледжи и университеты Сотрудники университета входят в состав государственных служащих штата и включают в себя профессоров и сотрудников исследовательских лабораторий.
Окружное и муниципальное управлениеОкружные и муниципальные органы власти состоят из различных отделов, таких как Департамент здравоохранения округа Бразос. Этот отдел предоставляет услуги для поддержания общественного здравоохранения, такие как клиники здоровья взрослых и иммунизации, где члены сообщества могут получить образование и медицинские льготы. В Департаменте здравоохранения округа Бразос также есть отдел санитарного просвещения и пропаганды, в котором преподаватели здравоохранения предоставляют программы, информацию, возможности сертификации и презентации для сообщества. В каждом сообществе есть другие учреждения здравоохранения и социальных служб, такие как Продовольственный банк долины Бразос, Агентство общественных действий долины Бразос и Клуб мальчиков и девочек долины Бразос.
Некоммерческие и международные возможностиCARE – Эта некоммерческая организация занимается борьбой с бедностью с помощью международных программ базового образования, предотвращения распространения болезней и оказания помощи при стихийных бедствиях.
Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. Эта организация работает над достижением продовольственной безопасности, улучшением производства продуктов питания в сельских районах и обеспечением людей доступом к продуктам питания с достаточной питательной ценностью для поддержания здорового образа жизни. Эта организация состоит из семи отделов и имеет офисы по всему миру.
Корпус мира — Корпус мира — уникальное правительственное учреждение, созданное для содействия миру и дружбе во всем мире. Агентство устанавливает программы обслуживания по всему миру, и волонтеры используют свои навыки для участия в конкретных программах. Работа волонтера зависит от потребностей принимающей страны и способности этого добровольца внести свой вклад в удовлетворение этих потребностей.
Агентство США по международному развитию — USAID — это государственное агентство, которое предоставляет программы помощи в зарубежных странах, чтобы люди в этих странах могли удовлетворить основные потребности, такие как продукты питания и образование в области питания.
Всемирная организация здравоохранения — ВОЗ занимается глобальными вопросами здравоохранения в рамках системы Организации Объединенных Наций. Это включает в себя лидерство в исследованиях, мониторинг и оценку тенденций в области здравоохранения, разработку политики в области здравоохранения и многое другое.
Существует множество некоммерческих организаций; некоторые могут быть даже местными группами. Стажировки и другие образовательные возможности легко доступны в НКО. Многие работают с довольно небольшим штатом сотрудников и часто нуждаются в помощи многочисленных добровольцев для достижения своих целей.
Пищевая наука и технология | Cal State LA
Хотите узнать больше о том, как стать будущим специалистом в области пищевых продуктов? Нажмите на ссылку ниже, и кто-то свяжется с вами, чтобы ответить на все ваши вопросы и помочь вам начать работу!
Наука о продуктах питания — это изучение физического, биологического и химического состава пищи; и концепции, лежащие в основе пищевой промышленности. Пищевая технология — это применение пищевой науки к выбору, сохранению, переработке, упаковке, распределению и использованию безопасных пищевых продуктов. Пищевая наука и технологии способствуют тому, чтобы наши продукты питания были надежными, безопасными, питательными, вкусными, экономичными, удобными и устойчивыми.
Степень бакалавра пищевых наук и технологий в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе дает знания и навыки в области безопасности пищевых продуктов, технологий сохранения пищевых продуктов, анализа пищевых продуктов, обеспечения качества и разработки новых продуктов.
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Консервирование пищевых продуктов
Студенты со степенью бакалавра. степень в области пищевых наук может работать в государственных учреждениях, пищевой промышленности или исследовательских учреждениях. Должности в отрасли включают менеджера по производству, менеджера по контролю качества, руководителя технической службы, торгового представителя, менеджера по нормативно-правовым вопросам, менеджера по инновациям новых продуктов, санитарной инспекции и исследований и разработок. Эта степень также готовит студентов к обучению в аспирантуре в области пищевых наук и технологий и смежных областях. Согласно отчету IFT об исследовании занятости и заработной платы за 2017 год, средняя заработная плата специалистов, занимающихся наукой о продуктах питания, составляет 9 долларов.2000. Выпускники, работающие в области пищевых наук, получают среднюю зарплату от 50 000 долларов.
Результаты исследования IFT по трудоустройству и заработной плате за 2017 г.
Работа в области пищевых наук | Средняя заработная плата |
Ароматизатор | 123 500 долларов США |
Инженер пищевой промышленности | 108 500 долларов США |
Специалист по упаковке | 98 600 долларов США |
Технический торговый представитель | 91 250 долларов США |
Менеджер по продукции | 91 000 долларов США |
Разработчик продукта | 83 000 долларов США |
Химик | 82 000 долларов США |
Специалист по органолептической оценке | 76 000 долларов США |
Шеф-исследователь | 75 000 долларов США |
Специалист в области пищевых продуктов/технолог пищевых продуктов | 71 820 долл. США |
Микробиолог | 65 000 долларов США |
Отдел обеспечения/контроля качества (не руководитель и не директор) | 57 000 долларов США |
Средняя заработная плата по степени и стажу работы |
Степень | Начальная зарплата | Зарплата 6-10 лет |
Бакалавриат | 50 000 долларов США | 73 000 долларов США |
Магистр | 55 000 долларов США | 82 375 долларов США |
МВА | 49 660 долларов США | 95 000 долларов США |
Докторантура | 82 250 долларов США | 94 000 долларов США |
Cal State LA — ведущий государственный университет в самом центре Лос-Анджелеса, посвященный взаимодействию, служению и общественному благу. Он занимает первое место в стране по восходящей мобильности.
Хорошо оплачиваемые рабочие места
Большое количество предприятий пищевой промышленности расположено в Лос-Анджелесе и его окрестностях, что обеспечивает множество возможностей трудоустройства для выпускников факультета пищевых наук. Все выпускники программы «Науки о продуктах питания» в предыдущие годы в настоящее время работают в различных отраслях пищевой промышленности, а также в федеральных и государственных учреждениях. Некоторые из наших выпускников работают в таких компаниях, как Amazon, Kellogg, Sunkist, Herbalife и Gold Coast Ingredients.
Профессиональное развитие и стипендии
Программа пищевой науки штата Калифорния в Лос-Анджелесе тесно сотрудничает с секцией Южно-Калифорнийского института пищевых технологов (IFT) (SCIFTS). SCIFTS — это крупнейшая региональная секция IFT, которая предоставляет возможности для получения студенческих стипендий (см. «Студенческие достижения»), средств на поездки на профессиональные конференции, конкурсы по разработке продуктов, кубок колледжей, отраслевые туры и т. д. Ежемесячные обеденные встречи — отличная возможность для студентов пообщаться. с будущими работодателями, консультантами и сотрудниками.
Факультет
Преподаватели программы являются экспертами в области пищевой микробиологии (безопасность) и пищевой химии (качество). Другие преподаватели являются промышленными профессионалами и обладают знаниями и непосредственным опытом в конкретных областях, которые они преподают, таких как обеспечение качества, законы и правила в области пищевых продуктов, разработка пищевых продуктов и программы безопасности пищевых продуктов.
Facility
Программа пищевых наук и технологий в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе располагает прекрасным лабораторным оборудованием. Программа хорошо оснащена тремя учебными и исследовательскими лабораториями, где студенты работают над проектами, имеющими практическое применение в пищевой науке.
Исследования
Преподаватели, участвующие в программе, заинтересованы в исследованиях бакалавриата. Студенты, заинтересованные в исследованиях и аспирантуре, могут участвовать в исследовательских проектах. Многие студенты выступали на региональных и национальных конференциях.
Вовлечение и развитие лидерских качеств
В рамках программы FST также действует зарегистрированная студенческая организация IFT, Ассоциация пищевых наук и технологий, которая активно участвует в региональных соревнованиях колледжей и конкурсах по разработке новых пищевых продуктов.
Требования к курсам для получения степени можно найти в Каталоге университетов: http://ecatalog.calstatela.edu/preview_program.php?catoid=26&poid=11196
Сунил Мангалассари, доктор философии.
Заместитель директора и доцент
Преподавание: FST 3250 Пищевая микробиология, FST 4290 Упаковка пищевых продуктов, FST 4790 Профессиональное общение и навыки письма, FST 4380 Заболевания пищевого происхождения – этиология, профилактика и контроль
Исследования: пищевая микробиология, упаковка пищевых продуктов
[электронная почта защищена]
http://www. calstatela.edu/faculty/sunil-mangalassary
Цзин Чжао, доктор философии.
Доцент
Преподавание: FST 3200 Пищевая химия, FST 3230 Анализ пищевых продуктов, FST 4210 Органолептическая оценка пищевых продуктов, FST 4250 Консервирование пищевых продуктов, FST 4600 Технология пищевых продуктов животного происхождения, FST 4540 Специальная тема пищевой науки
Исследования: продукты питания химия, химия ароматизаторов
[email protected]
http://www.calstatela.edu/faculty/jing-zhao
Troy Aykan
Лектор
Преподавание: FST 3320 Закон о продовольствии
[Электронная почта защищена]
Ashkan Motamedi
Lecter
Преподавание: FST 3270
Преподавание: FST 4440 Программы безопасности пищевых продуктов, FST 4750 Безопасность пищевых продуктов: текущие проблемы и тенденции
[email protected]
Эфран К. Таш
Лектор
Преподавание: FST 4460 Разработка пищевых продуктов
[адрес электронной почты защищен]
Джейсон Ван
Лектор
Преподавание: FST 4310 Обеспечение качества пищевых продуктов
[адрес электронной почты защищен]
- Исследовательская лаборатория пищевой микробиологии
- Исследовательская лаборатория пищевой химии
- Признания университетов и колледжей
- Конкурс плакатов RSCA 2014, первое место — Саманта Тон, Уитни Олсон, Моник Уилкотс
- Созыв с отличием 2014 г. , признание студента бакалавриата KNS — Мари Жюли Рише — Рой
- Собрание с отличием 2017 г., признание студента бакалавриата KNS – Бренда Рохас
- 2019 — Созыв с отличием, признание студента бакалавриата KNS — Вайолет Перес
- Публикации в рецензируемых журналах (подчеркнуты авторы студентов бакалавриата FST)
- Лю, К., Масри, Дж., Перес, В. , Майя, К., и Чжао, Дж. * (2020). Показатели роста и питательный состав мучных червей (Tenebrio Molitor), питающихся свежими растительными материалами, дополненными рационами. Продукты питания, 9(2) , 151.
- Презентации: национальные, университетские
- 2012 IFT: Моник Уилкотс, Дороти Вонг, Роден Кортез
- 2013 AACI: Мари Джули Рише-Рой
- 2014 RSCA: Саманта Тон, Уитни Олсон, Моник Уилкотс
- Симпозиум RSCA 2017: Phillip Samples
- Симпозиум RSCA 2018: Экинадоза Салями, Жасмин Масри, Вайолет Перес, Алекс МакКомб, Маркус Форселл
- 2018 IFT: Экинадоса Салями, Жасмин Масри, Вайолет Перес
- Симпозиум RSCA 2019: Салями из экинадоз, Вайолет Перес
- 2019 Общегосударственный конкурс: Экинадосе Салями, Вайолет Перес
- 2019 IFT: Экинадосская салями, Вайолет Перес
- Соревнования по разработке продуктов
- 2015 Первое место — Конкурс разработчиков пищевых продуктов в Южной Калифорнии — Эндрю Агилар, Ноэль Игл, Бриттани Хекель, Альтаграсия Перес
- 2016 Первое место – Конкурс на разработку продуктов питания для промышленности Южной Калифорнии – Артуро Джордан, Руби Мендоса, Айк Арутюнян, Есения Гонсалес
- 2016 Третье место – Конкурс на разработку национального продукта Американской ассоциации ученых-зерноведов – Айк Арутюнян
- 2017 Третье место — Конкурс разработчиков пищевых продуктов для промышленности Южной Калифорнии — Жасмин Масри, Джанет Сантос, Ванесса Эррера, Кристал Сандова
- Стипендии
- 2012 — Стипендия Kraft General Foods от Международной Американской ассоциации зерновых химиков — Мари-Жюли Рише-Рой
- 2013 — Стипендия Kraft General Foods от Международной Американской ассоциации зерновых химиков — Мари-Жули Рише-Рой
- 2013 г. — Стипендия Фила Бейтса Института пищевых технологов Южной Калифорнии — Мари-Жули Рише-Рой, Саманта Тон
- 2014 — Стипендия Фила Бейтса Института пищевых технологов Южной Калифорнии — Мари-Жули Рише-Рой
- 2015 — Стипендия Фила Бейтса Института пищевых технологов Южной Калифорнии — Бриттани Хекель, Ка Кит Ям
- 2015 — Стипендия Ассоциации защиты пищевых продуктов Южной Калифорнии — Айк Арутюнян
- 2016 — Стипендия Фила Бейтса Института пищевых технологов Южной Калифорнии – Айк Арутюнян, Руби Мендоса, Ванесса Эррера
- 2018 — Стипендия Фила Бейтса Института пищевых технологов Южной Калифорнии — Жасмин Масри, Кимберли Гонсалес
- 2019 — Стипендия Фила Бейтса Института пищевых технологов Южной Калифорнии — Джейсон Дайал
- Грант на поездку
Жасмин Масри, выпускница 2019 г., контроль качества, ингредиенты Голд-Коста, торговля, Калифорния с новым веганским входом
Студенческий клуб, Студенческая ассоциация пищевых наук и технологий была учреждена Институтом пищевых технологов в качестве своего студенческого отделения в 2013 году.