Творожники в духовке в формочках: Сырники в духовке в силиконовой форме с манкой пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники в духовке в силиконовой форме с манкой пошаговый рецепт с фото

Всем привет! Надеюсь, вы уже смогли оценить мои булочки, а если нет, то cегодняшние сырнички вам точно придутся по вкусу!

Мои любимые рецепты отличает главное: простота в исполнении и маленькая энергозатратность.

Я, как человек, любящий вкусно поесть, но по натуре ленивый, предпочитаю, чтобы все было быстро, просто, но вкусно и красиво.

Так что, если вы тоже не любите стоять часами у плиты, а вкусняшек все же хочется, ловите замечательные сырники с манкой в силиконовой форме в духовке.

На их приготовление у вас уйдет всего 25 минут, минимум усилий и продуктов.

Рецепт сырников в силиконовой форме

Вот список ингредиентов по мере того, как они нам понадобятся:

  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • щепотка ванилина (или пакетик ванильного сахара
    с натуральной ванилью
    )
  • 200 гр. творога
  • 5 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. манки

Это рецепт из интернета. Я — активный пользователь соцсетей и подписана на многие кулинарные странички. Иногда там попадаются настоящие шедевры. Да, пробовать в первый раз всегда страшно, но вам неудачи не грозят, потому что я уже попробовала до вас и обязательно расскажу о всех подводных камнях и своих удачных находках.

Как делаем:

  1. Итак, вначале взбиваем 2 яйца. Я делала это миксером, но и в ручную, вилочкой, получается тоже хорошо.
  2. Добавляем 3 столовых ложки сахарного песка (я люблю послаще, поэтому добавляла 3 с половиной ложки с горкой) и ванилин (или пакетик ванильного сахара).
  3. Далее присоединяем к массе творог, хорошенько разминая вилкой, чтобы избавиться от комочков. У меня был сухой, зернистый творог, чтобы крупинки чувствовались в готовых сырничках, но вы можете взять и пожирнее, чтобы сырнички получились нежными.
  4. Добавляем сметану, 5 ст. ложек (когда сметаны под рукой не оказалось, я заменила её простоквашей и сырнички получились очень нежными и диетическими), 3 ст. ложки манки (я добавляла побольше, чтобы сырнички были сытнее) и 1 ч. ложку разрыхлителя.
  5. Тесто получается жидковатое, чуть гуще, чем для оладушков. Выливаем его в силиконовые формочки почти до верха, у меня они в виде сердечек. И ставим в духовку на 200 градусов, минут на 20. В оригинальном рецепте указана температура 180-200 градусов. Я пробовала обе. Результат больше понравился на 200 — быстро поднимаются и хорошо подрумяниваются. На 180 они пеклись намного дольше и вне духовки сразу опали.

    Ещё кое-что насчёт формочек. Я не пробовала печь по этому рецепту в большой форме или металлической, но чутье мне подсказывает, что результат будет иным. Поэтому воспользуйтесь поводом и приобретите симпатичные силиконовые формочки, по типу моих. Я, кстати, так и сделала, вдохновившись именно этим рецептом сырников в духовке.

Да, чуть не забыла: из этого количества продуктов у меня вышло всего 7 сырничков весом приблизительно по 80 гр. Конечно же нам их не хватило! Поэтому в следующий раз я взяла уже 500 гр. творога. Пропорции остальных продуктов рассчитать очень просто: на каждые 100 грамм творога прибавляем по одному яйцу, по одной ложке сахарного песка и манки, по две ложки сметаны или простокваши (можно их смешать), по пол чайной ложки разрыхлителя (с этим осторожнее, не переборщите), а количество ванилина не меняется.

Ещё можно добавить какао или лимонной цедры по вкусу, но тогда это будет уже совсем другой рецепт.

Пробуйте и у вас все получится!

А я скоро вернусь с рецептом вкусного супчика-пюре из красной чечевицы, который готовится и съедается на раз-два.

С вами была Фидан Амирбекова.

Всех целую. Всем пока.

А если у вас осталось еще немного творога после этих пушистых сырничков, можете посмотреть вот этот чизкейк из творога.

А это уже в других формочках.

И разрезик:

И поближе:

Сырники в духовке в формочках для кексов, рецепт с фото

Сырники в духовке в формочках — это вкусный и простой рецепт для завтрака. Сами сырники готовятся по классическому рецепту, отличаются только способом приготовления. Запекание в духовке полезнее жарки. К тому же в таком рецепте меньше калорий за счет отсутствия масла.

Состав теста для сырников

На каждые 100 грамм творога следует брать 1 яйцо, по 1 ст.л. сахара и манной крупы, 2 ст.л. сметаны. Можно добавить в состав немного какао. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом, например, простоквашей или кефиром. Ванилин делает сырники ароматными, но их можно испечь и без него. Или можно добавить в сырники те специи, которые вы любите.

Быстрый рецепт сырников

Плюс этого рецепта в том, что не нужно стоять у плиты и следить за приготовлением, переворачивать сырники. Сырники можно выпекать в силиконовых формочках для кексов и маффинов. Можно также попробовать использовать бумажные формы, но их придется смазывать маслом.

Еще несколько интересных рецептов сырников:

Ингредиенты


    для теста

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 щепотка

    для украшения

  • Сахарная пудра — 50 г

Как приготовить сырники в духовке в формочках

  1. Взбиваем яйца при помощи миксера, или просто венчиком или вилочкой.

  2. Прибавляем сахар, размешиваем, а потом кладем творог и разминаем его крупные комочки.

  3. Добавляем сметану и перемешиваем.

  4. org/HowToStep»>

    Теперь всыпаем манку и разрыхлитель , и все перемешиваем. Подготовленное тесто должно быть немного гуще, чем для оладий.

  5. Теперь сырную массу распределяем по силиконовым формочкам.

  6. Духовку разогреваем до 180-200°С и отправляем в нее формочки. Выпекаем 20 минут.

  7. Присыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Сырники в духовке | Булочка.ру — рецепты с фото пошагово и отзывы

Разместил Денис

Обычно сырники обжаривают в масле на сковородке. Но есть и другой способ, который, на мой взгляд, является более правильными и здоровым. А речь в этом рецепте пойдёт о том, как приготовить сырники из творога в духовке. Получаются вкусные, воздушные сырнички с минимальным участием с нашей стороны, ведь не нужно стоять над сковородкой и жарить.

Чтобы приготовить 6-8 сырников, нам понадобятся:

  • Свежий творог — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 4 ст. ложки (15−20% жирности)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без верха)
  • Форма для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания формы

Как приготовить творожные сырники в духовке

  1. Смешаем творог, яйца и сахар, чтобы получилась однородная масса. Я использую кухонный комбайн, но можно мешать и вручную.
  2. Далее добавим размягченное до комнатной температуры сливочное масло, сметану, соль и ванилин.
  3. Далее в творожную массу добавляем манную крупу, в которую мы добавили разрыхлитель.
  4. В итоге у нас получилась достаточно жидкая творожная масса для сырников — это нормально, не переживайте. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и сверху посыпаем манной крупой. Я использую форму для выпечки маффинов, так что сырники получатся порционными, как мини-кексы. Можно просто использовать форму с высокими краями, а готовую запеканку разрезать на ровные квадратики — сырники.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем наши сырники выпекаться 20−25 минут. Готовность вы сможете определить по румяным бочкам и аппетитному виду сырников.
    Достаём сырники из духовки, даем остыть, а затем вынимаем из формы. При выпекании сырнички хорошо поднимаются, а остыв, могут осесть — не переживайте, на вкусе это никак не скажется.
Подаем к столу, посыпав, например, сахарной пудрой и украсив листочком мяты. А можно подать со сгущенкой, шоколадной пастой, сметаной или вареньем.

Превосходный вкус, легкая фактура и аромат, который никого не оставит равнодушным — вот как можно описать сырники, приготовленные в духовке.

Приятного аппетита!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с любовью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырники в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Сырники в формочках в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления воздушных и полезных сырников в формочках в духовке

Вариант 1.

Классический рецепт сырников в формочках в духовке

Творог – полезный кисломолочный продукт, который обязательно должен быть в рационе каждого человека. Благодаря выпеканию, блюда получаются менее калорийными, а полезные вещества максимально сохраняются.

Ингредиенты

  • 300 г творога любой жирности;
  • 100 г муки высшего сорта;
  • куриное яйцо;
  • сахара по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления сырников в формочках в духовке

Шаг 1:

Выложите творог в чашку, хорошенько разомните его вилкой, добиваясь однородной массы. Всыпьте сахарный песок и вбейте яйцо. Хорошенько разотрите все вместе.

Шаг 2:

Муку перетрусите через сито и добавьте к творожной массе. Вымесите до получения однородной творожной массы.

Шаг 3:

Возьмите силиконовые формочки для кексов. В каждую выложите творожное тесто, заполняя ее на две трети.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте в нее формочки и выпекайте 20 минут.

Смазывать силиконовые формочки маслом не нужно. Подавайте сырники, полив их сгущенным молоком или сметаной. Для аромата можете в тесто натереть цедру апельсина или лимона.

Вариант 2. Быстрый рецепт сырников в формочках в духовке

Этот рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Сырники получаются нежными и воздушными. Процесс выпекания позволяет готовить без лишнего жира, что значительно сокращает калорийность блюда.

Ингредиенты:

  • пакетик разрыхлителя теста;
  • 200 г творога;
  • 50 г масла слив.;
  • 75 г сахарного песка;
  • 75 г манной крупы;
  • щепотка ванилина;
  • два куриных яйца;
  • 125 г сметаны.

Как быстро приготовить сырники в формочках в духовке

Шаг 1:

Творог выложите в глубокую посуду. Всыпьте сахар, добавьте ванилин и вбейте яйца. Перебейте все миксером на низкой скорости.

Шаг 2:

В творожную массу добавьте мягкое масло, сметану, разрыхлитель и манную крупу. Тщательно перемешайте все деревянной лопаткой.

Шаг 3:

Тесто распределите по силиконовым формочкам, оставляя примерно сантиметр свободного объема. Поставьте формочки на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Готовые сырники остудите.

Формочки можете выстелить специальными бумажными заготовками. Так их будет удобнее подавать и кушать. В тесто для разнообразия можно добавить сухофрукты или орехи. Плотность выпечки зависит от количества сметаны, чем меньше ее вы добавите, тем плотнее получатся сырники.

Вариант 3. Сырники в формочках в духовке с яблоками

Тесто для сырников по этому рецепту получается достаточно жидким, поэтому их готовят в специальных силиконовых или металлических формочках. Яблоки сделают выпечку ароматной и сочной.

Ингредиенты

  • по 3 г уксуса столового и соды;
  • творог любой жирности – 250 г;
  • 30 г сметаны;
  • крупное сладкое яблоко;
  • ванилин – пакетик;
  • яйцо куриное;
  • манная крупа и сахар – по 50 г.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой миске соединяем все сухие ингредиенты. Вбиваем яйцо и тщательно размешиваем. Соду гасим уксусом в столовой ложке и выкладываем ее в миску.

Шаг 2:

Яблоко моем, обтираем салфеткой, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Фрукт от кожуры не чистим. Мякоть яблока крошим небольшими кубиками. Отправляем в миску со смесью сухих ингредиентов и яйца.

Шаг 3:

Творог разминаем толкушкой для картофеля и выкладываем в миску с другими ингредиентами. Перемешиваем все до однородности. Творожную массу распределяем по формочкам, оставляя немного свободного места для подъема. Поверхность теста промазываем сметаной.

Шаг 4:

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Ставим на средний уровень формочки и выпекаем на протяжении часа.

Вынимайте сырники из формы только после того, как они полностью остынут, иначе изделия раскрошатся. Чтобы кусочки яблок сохранили форму, не чистите фрукт от кожуры. Для аромата в тесто можно добавить щепотку корицы.

Вариант 4. Сырники в формочках в духовке с орешками без яиц

Сырники по этому рецепту готовят без добавления яиц, поэтому их можно подавать тем, у кого есть аллергия на этот продукт. Для питательности в тесто добавляют орехи.

Ингредиенты

  • любые орехи – 100 г;
  • полкилограмма творога любой жирности;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • сахарный песок и манная крупа – по 50 г;
  • мука высшего сорта – 30 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Орехи можете использовать любые, в зависимости от ваших предпочтений. Очистите их и слегка обжарьте на сухой сковороде. Измельчите орехи. Если вы хотите получить не слишком мелкую крошку, выложите их в пакет и раскатайте скалкой. Для получения мелкой ореховой смеси используйте блендер.

Шаг 2:

Творог разомните с помощью толкушки или вилки. Соедините его с сухими ингредиентами и тщательно размешайте. Оставьте минут на 20 , чтобы манная крупа набухла.

Шаг 3:

Всыпьте в творожную массу перемолотые орехи, еще раз перемешайте. Разложите творожное тесто по формочкам для кексов, выстелив их предварительно пергаментом.

Шаг 4:

Духовку разогрейте до 160 градусов. Поставьте в нее формочки с тестом и выпекайте четверть часа, до образования румяной корочки. Подавайте сырники, полив натуральным йогуртом или сметаной.

Особенно вкусными получатся сырники с миндалем или фундуком. Орехи можете обжарить или подсушить в духовке до румяности. Постоянно перемешивайте, иначе орехи подгорят и дадут неприятную горечь.

Вариант 5. Сырники в формочках в духовке с курагой

Курага сделает вкус сырников еще насыщеннее. Выпечка получается сочной и нежной. Выпекание делает блюдо полезным и менее калорийным.

Ингредиенты

  • полкилограмма творога любой жирности;
  • поваренная соль – щепотка;
  • манная крупа и курага – по стакану;
  • ванилин – пакетик;
  • два яйца;
  • 4 г соды пищевой;
  • 150 г сахара-песка.

Как приготовить

Шаг 1:

Промойте под краном курагу. Выложите сухофрукты в глубокую пиалу и залейте кипящей водой. Отставьте в сторону на полчаса.

Шаг 2:

Яйца слегка посолите, и взбейте венчиком в пышную пену. В отдельную посуду выложите творог и хорошенько разотрите его с ванилином и сахаром. Введите в творожную массу взбитые яйца, всыпьте манную крупу и соду. Аккуратно перемешайте. Оставьте тесто минут на 20, чтобы манка набухла.

Шаг 3:

Курагу откиньте на сито, выложите на бумажное полотенце и обсушите. Порежьте сухофрукты тонкими полосками и добавьте в творожное тесто. Размешайте.

Шаг 4:

Распределите тесто по формочкам для кексов, заполняя их примерно на две трети объема. Отправьте в разогретый до 180 С духовой шкаф. Запекайте сорок минут.

Если вам по состоянию здоровья противопоказаны яйца, можете заменить их манной крупой или крахмалом. Эти ингредиенты являются прекрасным связующим веществом.

Вариант 6. Сырники в формочках в духовке с картофелем

Сырники могут быть не только сладкими, но и закусочными. Творожники с картофелем подают с соусом. Сырники могут стать прекрасным гарниром к мясу, либо подаваться как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • полкилограмма жирного творога;
  • половина стакана сметаны;
  • восемь картофелин среднего размера;
  • половина стакана муки;
  • два яйца домашних.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картофель чистим от кожуры, моем, крупно нарезаем и помещаем в кастрюлю. Заливаем очищенной водой и варим на умеренном огне до готовности. Сливаем картофельный отвар и разминаем овощ толкушкой до пюреобразного состояния. Остужаем.

Шаг 2:

В охлажденное картофельное пюре кладем протертый через сито творог, вбиваем яйца и добавляем просеянную муку. Все приправляем солью и перцем. Хорошо размешиваем. Если тесто получилось жидковатым, добавляем еще немного муки.

Шаг 3:

Раскладываем творожно-картофельное тесто по формочкам для кексов. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим на средний уровень формочки и выпекаем около часа. Остужаем, аккуратно вынимаем из форм и подаем, полив соусом или сметаной.

Для приготовления сырников можете использовать картофельное пюре, оставшееся с ужина. Блюдо получится еще вкуснее, если в него добавить зелень и обжаренный лук.

Рецепт сырников в духовке с манкой

В мою кулинарную книгу


Признаюсь, до этого раза я никогда раньше не готовила сырники в духовке. Долго я засматривалась на этот рецепт, все зрела для него. Я люблю готовить выпечку с творогом, да и дети едят ее с удовольствием. Но этот рецепт без видимых на то причин обходила стороной. И, как оказалось, очень даже зря.

Сырники в духовке с манкой получились восхитительными, нежными и сочными внутри и с аппетитной румяной корочкой снаружи. Это вовсе не маффины и не кексы, это настоящие сырники. А силиконовые формочки, в которых запекались сырники, превратили обычное блюдо в оригинальный десерт. Конечно, любые сырники хороши и вкусны, но иногда так хочется праздника, пускай даже в мелочах. Поэтому такой рецепт приготовления сырников в духовке может быть полезен абсолютно всем, кто любит творог.

Готовить такие сырники в духовке с манкой оказалось очень просто. Тесто готовится буквально за три минуты, а запекаются сырники в духовке в течение 30 минут при температуре 170 градусов.

Творожные рецепты присутствуют на моем сайте в большом количестве. Пройдя по ЭТОЙ ссылке вы сможете ознакомиться с ними.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 40 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,3 ч. л. соли
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Сырники в духовке, пошаговый рецепт с фото

Отмеряем 300 г творога. Творожная масса не подойдет, нужен именно творог (я использовала домашний).


Добавляем в творог сразу все ингредиенты (кроме манки) – яйца, сливочное масло, сметану, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.


При помощи погружного блендера быстренько соединяем ингредиенты в однородную массу. Достаточно пары минут работы блендера.


Затем добавляем в массу три столовые ложки манки, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут для набухания манки. Включите духовку и выставьте температуру 170 градусов. Как раз за эти 10 минут, которые требуются манке, духовка достигнет нужной температуры.


Для приготовления сырников в духовке удобнее всего использовать силиконовые формочки для кексов. Заполняем формочки массой.

Как я распределяю тесто: сначала кладу в каждую формочку по столовой ложке массы, затем еще по пол ложки, а в конце равномерно распределяю оставшуюся массу равномерно по формочкам.


Выпекаем сырники с манкой в духовке  в течение 30 минут. Напомню, температура при этом 170 градусов. Выпекаем на средней высоте духовки.


Спустя 30 минут достаем формочки с сырниками из духовки и даем им слегка остыть, после чего подаем с чаем, кофе или молоком. Приправить такие сырники, приготовленные в духовке, можно сметаной или сгущенкой.

Надеюсь, вам понравился рецепт сырников с манкой в духовке и вы им воспользуетесь. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Сырники в духовке в формочках

 

Если ваши домашние не очень любят творог, а вы все-таки хотите, чтобы этот полезный продукт присутствовал в вашем меню, то у меня для вас как раз есть подходящий рецепт. Речь идет о сырниках, но не классических, а о сырниках в духовке.  Такое блюдо и вкус имеет совершенно иной, и форму: ведь готовятся сырники из творога в духовке в формочках, так что по виду напоминают кексы, а на вкус – совсем как творожная запеканка.

Большой плюс таких сырников в том, что их удобно брать с  собой и в школу, и на работу, и в путешествия, их удобно брать руками, и они остаются вкусными и в холодном виде. Рецепт сырников в формочках в духовке очень простой, его несложно делать, а основное время приготовления – это работа духовки.

Если в вашей коллекции рецептов такого блюда нет, и вы не знаете, как испечь сырники из творога в духовке, с удовольствием расскажу вам все подробности процесса и поделюсь тонкостями приготовления этих замечательных сырников в духовке в формочках для кексов.

Ингредиенты на 1 противень:

  • 350 г творога;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара;
  • 5 столовых ложек пшеничной муки;
  • 3 — 4 столовые ложки сахара;
  • сахарная пудра для подачи.

Как испечь сырники из творога в духовке:

Творог перетираем в пюре при помощи блендера.

Отделяем белки от желтков, белки помещаем в холодильник. В чаше миксера взбиваем желтки с сахаром в течение 1-2 минут.

Добавляем перетертый творог и ванильный сахар, перемешиваем миксером 1-2 минуты.

Насыпаем просеянную муку, тщательно перемешиваем.

Белки взбиваем при помощи миксера в воздушную пену.

К творожной массе добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, движениями снизу – вверх, от центра – к краям.

Формочки для маффинов слегка смазываем растительным маслом (если формочки силиконовые и хорошего качества, их можно не смазывать). Творожную массу раскладываем по формочкам, наполняя их на 2\3. При запекании масса вырастет в объеме, но потом осядет.

Запекаем сырники в силиконовых формочках в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 – 25 минут. Учтите, что в не силиконовых формочках сырники (да и любая другая выпечка) готовятся, как правило, чуть дольше. Так что точное время запекания зависит от размера и материала  формочек.

Готовые сырники вынимаем из духовки, а минут через 5 – достаем их из формочек. После духовки сырники немного опадут – это нормально.

Готовые сырники при желании можно посыпать сахарной пудрой.

А можно подать со сметаной, вареньем или медом.

Теперь вы знаете, как приготовить сырники из творога в духовке без особых хлопот. Удачи вам на кухне!

Советы и рекомендации:

Творог для сырников берем только свежий, хорошо отжатый, жирный. Лучше всего подходит деревенский творог.

4.9 / 5 ( 19 голосов )

Сырники в силиконовой форме в духовке

Ингредиенты

  • Творог – 200 г
  • Мука – 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо (среднего размера) – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сода – 1/3 часть ч. л.

Время приготовления – 30 минут

Выход: 6 штук

Нежные, с мягким сливочным вкусом и ароматной корочкой получаются сырники из творога в духовке в силиконовой форме. Приготовить их легко, не боясь, что не получатся. Силиконовые формы – первые помощники при выпечке. Даже не смазанные маслом, они придадут красивую форму и высокий подъём выпечке. А рецепт приготовления в духовке сырниковв в силиконовой форме настолько прост, что легко запоминается и не составит трудности просчитать количество продуктов для большего числа изделий. Пошаговые фото подскажут ход работы.

Как приготовить сырники в силиконовой форме в духовке

Чтобы сырники получились пышными и нежными, творог должен быть мягким, но без жидкости (сухой не даст желаемого результата).  Его нужно тщательно размять ложкой, чтобы не осталось комочков. Однородной консистенции творог – залог высоко подъёма выпечки. К творогу добавить муку, соду и перемешать.

Отделить желтки от белков и растереть с 1 ложкой сахара добела. Белки взбить. Чтобы получилась крепкая пена. Взбивать следующим образом: 1 минуту без сахара, затем добавить сахар 1 ложку и продолжить взбивать.

Протёртые желтки смешать с творожной массой, затем частями добавить пышную пену взбитых белков, осторожно перемешивая. Тесто для выпечки должно получиться воздушным, пористым, не стекать, а падать с наклоненной ложки. Если оно получилось жидковатым, добавить немного муки. Не стоит отчаиваться, если белки не взбились в упругую пену (такое бывает по разным причинам), примешивайте их к тесту, сырники всё равно получатся нежными и вкусными.

Силиконовые формы наполнить тестом наполовину. При выпечке оно поднимется и заполнит всю ёмкость. Поставить сырники в силиконовой форме в разогретую до 180 градусов печь, выпекать 20 минут.

Когда сырники будут готовы, вынуть их из печи и дать постоять в формах около 5 минут. После чего они легко вынутся.

Сырники из творога в силиконовой форме всегда получатся красивыми, аппетитными.

Готовые изделия покрыть сметаной, украсить смородиной или вишней, мандариновыми цукатами. Такие изумительные сырники в духовке в силиконовой форме может испечь даже тот, кто ещё только начинает готовить.

Costco продает двухфунтовые коробки сырного творога

Думаю, можно с уверенностью сказать, что когда дело доходит до комфортной еды, сыр — это то же самое, что и шоколадное печенье или свежеиспеченный хлеб. Теперь Costco была замечена в продаже сырного творога в панировке, из которого легко приготовить хрустящую сырную закуску, которая вам понравится, что означает, что Ultimate Comfort Food официально существует .

В Costco коробка сырного творога включает два фунта закуски и сделана из настоящего Висконсинского творога, что имеет смысл, поскольку это очень распространенная региональная еда в этом районе.Согласно @ costcoguy4you в Instagram, каждая очень большая коробка стоит около 7,79 доллара.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

На фотографиях коробки видно, как легко приготовить творог. Если вы используете обычную духовку, вам просто нужно разогреть духовку до 450 °, выложить творог одним слоем на подготовленный противень и выпекать от восьми до 10 минут.Для тостера разогрейте духовку до 450 ° и выпекайте семь-восемь минут. Коробка также предлагает использовать домашнюю фритюрницу, если она у вас есть, приготовить масло при 350 °, а затем обжарить творог в течение трех минут, хотя я уверен, что фритюрница также подойдет.

Эти творожные сырки — идеальная закуска с аутентичным вкусом Висконсина и отличная альтернатива тем же старым палочкам из моцареллы, к которым вы обычно тяготеете. Коробки с этим творогом, вероятно, можно найти в разделе замороженных закусок и приложений Costco, так что в следующий раз вы будете в оптовом клубе…Вы знаете, что делать.

Алексис Морилло Писатель новостей Алексис Морилло — писатель новостей на Delish. com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

У

Costco есть массивные двухфунтовые коробки замороженного творога, которые идеально подходят для комфортной еды.

Bloomberg

Спонсор Coinbase делает ставку «Fantasy» на 4 доллара.6 миллиардов

(Bloomberg) — До того, как его ставка на обмен криптовалюты Coinbase Global Inc. стала выходом на несколько миллиардов долларов, соучредитель Union Square Ventures Фред Уилсон сравнил Биткойн с научной фантастикой: «Мы можем совершенно ошибаться, это может быть фантастикой », — сказал он на маркетинговой конференции в мае 2013 года. Это произошло вскоре после того, как он инвестировал 2,5 миллиона долларов в Coinbase, крупнейшую в США биржу криптовалют, где люди могут покупать и продавать биткойны и другие цифровые токены, такие как Ethereum. и Litecoin.«Это прямо из научно-фантастического романа, но научно-фантастические романы — лучшее, что вы можете прочитать, если хотите инвестировать», — сказал Уилсон. «Это интуитивная ставка». Восемь лет спустя ставка Уилсона стала самым прибыльным выходом на Юнион-сквер. Ранее в этом месяце Coinbase зарегистрировалась на Nasdaq и взлетела до 328,28 доллара за акцию, в результате чего оценка компании на полностью разводненной основе составила около 86 миллиардов долларов. Это в десять раз больше, чем в предыдущем раунде государственного финансирования в 2018 году, и к концу первого торгового дня доля Union Square оценивалась в 4,6 миллиарда долларов.Уилсону придется внимательно прислушиваться к своей интуиции, чтобы ориентироваться на нестабильном рынке криптовалют и нестабильном дебюте Coinbase. Но большой объем торговли криптовалютой хорош для увеличения доходов Coinbase, и Биткойн снова растет после достижения самого низкого уровня с начала марта. Уилсон сказал, что «одна из самых сложных задач в управлении портфелем венчурного капитала — это управление крупными выигрышами». В день листинга Coinbase Union Square Ventures продала 4,7 миллиона акций за 1 доллар.Согласно отчетам о ценных бумагах, 8 миллиардов. Coinbase — не первая попытка Уилсона проникнуть в зарождающуюся технологическую тенденцию, но, безусловно, это самая крупная выплата. Его нью-йоркская венчурная компания инвестировала более чем в 100 предприятий и имела 10 публичных выходов с момента основания фирмы в 2003 году. Девять из них получили оценку в миллиарды долларов в день своего дебюта на фондовом рынке, согласно данным Документы PitchBook и Комиссии по ценным бумагам и биржам составлены Bloomberg. Уилсон был одним из первых сторонников социальных сетей, которые определили 2010-е годы, и руководил крупнейшими успехами Union Square, включая Twitter Inc.оценка компании составила 24 миллиарда долларов после того, как компания стала публичной в 2013 году, что привело к увеличению стоимости доли компании до 1,2 миллиарда долларов, IPO компании Zynga Inc. на 7 миллиардов долларов в 2011 году и покупки Tumblr компанией Yahoo за 1,1 миллиарда долларов! ». интеллектуальным любопытством », — сказал основатель и председатель Zynga Марк Пинкус. «Он участвовал не из-за денег». Уилсон отказался от интервью для этой статьи, заявив, что «не думает, что инвесторы должны быть в центре внимания, когда предприниматели и менеджмент создают всю ценность».«Последняя версия инвестиционной философии Union Square ориентирована на компании с сильными сообществами, которые« расширяют доступ к знаниям, капиталу и благосостоянию », — говорится на веб-сайте компании. «Coinbase находится в центре этого», — сказала Анджела Ли, директор по инновациям в Columbia Business School, где она преподает курсы венчурного капитала и лидерства. «Большинство венчурных компаний отклоняются от своего инвестиционного тезиса. Юнион-сквер очень дисциплинированный. Они очень умны, когда берут тренд и разбивают его на составляющие.Уилсон начал инвестировать в 1987 году в Euclid Partners, небольшую фирму венчурного капитала в Нью-Йорке, вспомнив, что это «не было звездным началом» его карьеры, написал он в своем блоге в 2008 году. Затем появился Интернет. Уилсон стал соучредителем Flatiron Partners в 1996 году и вместе с Джерри Колонной вложили 150 миллионов долларов в интернет-сделки на ранней стадии, которые, согласно сообщению в блоге Уилсона, за три года превратились в 750 миллионов долларов. «Мы были недисциплинированными и не разносторонними», — сказал Колонна в интервью.«Мы были слишком воодушевлены». Колонна в настоящее время является генеральным директором компании Reboot.io по коучингу для руководителей, где его работа была описана в статье Wired следующим образом: «Этот человек заставляет основателей плакать». Flatiron закрылся в 2001 году во время краха доткомов, но Уилсон перенес эти уроки в Union — Площадь, — сказал Колонна. «Фред не игрок в Вегасе. Он не бросает дротики в стену и не просто присоединяется к инвестициям других людей ». Вера Уилсона в объединение идей, людей и опыта в Интернете через сети была в движении еще до того, как стартапы в области социальных сетей попали в его портфолио.Сетевой дух коренного жителя Нью-Йорка зародился в эпоху пузыря пост-доткомов, положившего начало ранним стартапам социальных сетей или компаниям Web 2. 0, таким как Friendster, Orkut и Tribe.net. Его взгляды впервые воплотились в жизнь, когда он начал свой популярный блог AVC в сентябре 2003 года, незадолго до того, как он стал соучредителем Union Square с Брэдом Бернхэмом. Хотя его ранние посты касались семьи, хобби и музыки, блог расширился до технологий, бизнес и менеджмент и стал средством поиска инвестиционных идей и связи с предпринимателями, — сказал он в выпуске подкаста Businessweek Cutting Edge в марте 2006 года.«Процесс написания помогает мне сформулировать свои мысли о том, что интересно, а что не интересно, что потенциально стратегически и что потенциально рискованно в конкретном секторе». Одно из первых размышлений Уилсона о криптовалюте было в 2011 году, когда он написал, что «альтернативная валюта Идея, уходящая корнями в одноранговые сети и основанная на прозрачном для всех алгоритме, пришла ». Основополагающая теория Union Square по поиску возникающих, быстрорастущих онлайн-сообществ с тех пор вышла за рамки оригинальных социальных сетей и включает в себя другие стартапы блокчейнов и криптовалют, такие как Stacks 2. 0, открытая сеть для децентрализованных приложений и контрактов на блокчейне, и даже CryptoKitties, виртуальная игра на основе Ethereum, которая позволяет игрокам принимать, выращивать и обменивать виртуальных кошек, которые положили начало повальному увлечению невзаимозаменяемыми токенами или NFT. Прорывный листинг был самой модной инвестицией за последние годы для Уилсона, энтузиазм которого был более умеренным по сравнению с крипто-евангелистами, такими как инвестор Майк Новограц или братья Винклвосс, которые начали обмен цифровыми активами Gemini.В январе 2018 года Уилсон писал о фиксации прибыли в то время, когда Биткойн набирал обороты. «Я знаю, что многие держатели криптовалюты считают, что продавать что-либо — это ошибка. А может быть. А может и не быть. Вы просто не знаете, — сказал он. К концу того же года биткойн упал более чем на 70%. Чтобы получить больше подобных статей, посетите нас на bloomberg.com. Подпишитесь сейчас, чтобы оставаться в курсе самых надежных источников деловых новостей. © 2021 Bloomberg LP

Запеченный сырный творог — закуска Голы

& CenterDot;

По сценарию Face Rock Creamery

& CenterDot;

По сценарию Face Rock Creamery

Жареный сырный творог — никогда не угощай.Каждый год в мае на нашем ежегодном праздновании годовщины линейка жареных творожных сыров Face Rock Cheese работает стабильно от открытия до закрытия. И мы очень рады предложить жареный сырный творог в нашем круглогодичном меню в нашем новом магазине Coos Bay Village!

Почему жареный творог такой волшебный? Сырный творог — это свежие кусочки бэби-чеддера, которые вынуты из чана, а это значит, что они полны влаги и максимально нежны благодаря высокому содержанию молочного жира в нашем богатом молоке из долины Коквиль. При нагревании при высокой температуре в течение короткого времени творог становится невероятно плавким и гладким с идеальной консистенцией сыра.

Чтобы насладиться жареным творогом дома, у вас есть несколько вариантов. Вы действительно можете взбить и обжарить творог в жарочной машине или в прочной глубокой кастрюле на плите, или вы можете приготовить запеченный или обжаренный на воздухе вариант. Все это подарит вам волшебный опыт, который унесет вас на волне блаженства на волне плавленого сыра.

Ознакомьтесь с нашим собственным рецептом запекания творога здесь. Мы должны признать, что нам нравится простая очистка, которая есть в запеченной версии! Используйте любой наш сырный творог, чтобы придать столу различный вкус.Попробуйте наш пряный In Your Face, чтобы разогреться, а Vampire Slayer успокоит даже самых свирепых гончих с чесноком.

Если вы хотите попробовать жарить творог, вот отличный урок, в котором нет лишней суеты и есть восхитительная классическая панировка.

Если где-то по пути вы обнаружили жареный творог на ярмарке штата, Food Network расшифровала вкусную версию ярмарки штата.

Вот рецепт фритюрницы, которая является еще одним отличным приспособлением для того, чтобы добавить в вашу жизнь больше плавленого сыра.

И как только вы научитесь обращаться со свежим сыром и теплом, повеселитесь! Эта версия приносит смелые ароматы Doritos!

домашнего творога Архивы — My Recipe Reviews

Это второй вызов Avid Baker в 2020 году, и я действительно многому научился, делая эти маленькие кондитерские чашки с добротой. Обратите внимание на английское написание слова «honor» на этих пирожных. Это потому, что это забавный рецепт Прю Лейт с веб-сайта Great British Bake Off.

Первое, чему нужно научиться, — это делать творожный сыр самостоятельно. Подождите, вы не хотите делать творожный сыр самостоятельно? Инструкции довольно хороши, и в основном вы берете цельное молоко и слегка его кипятили. Затем вы снимаете его с плиты, добавляете уксус и соль и даете ему настояться, пока он не «свернет». Процедите и готово — творожный сыр.

Легко и интересно, но вы также можете использовать творог или сливочный сыр, чтобы сэкономить средства для мытья посуды, ситечков и мисок.

Грубая слойка (сделанная путем натертого масла вместо куска сливочного масла, как в обычном слоеном тесте) отнимает много времени из-за 3 различных сеансов раскатывания, складывания и охлаждения (всего 60 минут).

Хорошо, вот простой — лимонный творог. Требуется совсем немного ингредиентов и немного мышц, чтобы взбить его в кастрюле над кипящей водой. В результате получился превосходный лимонный творог, который можно было пить через трубочку. Все это. Мне очень нравится лимонный творог.

Кроме лимонного творога, есть начинка из домашнего творога. Тесто предварительно выпекают и охлаждают. Затем кладете ложку лимонного творога, вливаете немного начинки и запекаете до застывания. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, и у вас будет особенное угощение.

Я попытался использовать небольшой дизайнерский трафарет для сахарной пудры, но получилось уродливо, поэтому я просто посыпал их сахарной пудрой. Я думаю, они выглядят довольно симпатично.

Я немного адаптирую рецепт этих фрейлин. Им нужно больше этого чудесного творога, поэтому рецепт ниже отражает вдвое больше того, что они требовали в оригинале. Поверьте, вы захотите это сделать.

Не позволяйте европейским меркам и весам сбивать вас с толку — просто возьмите те удобные кухонные весы, о которых мы говорили последние несколько месяцев.

Эти фрейлины отлично подойдут для небольшого причудливого десерта после особого ужина. Хрустящая слоеная корочка, лимонный творог и творожная (но не такая сладкая) начинка. Это настоящее удовольствие, и их интересно делать!

Фрейлины

Доходность: 12

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 32 мин.

Остаток теста: 1 час

Общее время: 2 часа 17 минут

Замечательные маленькие чашки для слоеного теста, наполненные лимонным творогом и домашним творогом.

Состав

  • Домашний творог:
  • 900 мл цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 мл (1,5 унции) белого винного уксуса
  • Грубое Слоеное Тесто
  • 200 г муки, плюс дополнительно для присыпки
  • щепотка соли
  • 35 г (1.23 унции) холодного масла, нарезанного кубиками
  • 80 г (2,8 унции) сливочного масла, замороженного
  • Домашний лимонный творог
  • цедра и сок 2 средних лимонов, мелко натертые
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 яйца, взбитые
  • Начинка (творог сверху)
  • 200 г творога
  • цедра 2 средних лимонов на мелкой терке
  • 100 г (3.5 унций) сахара
  • 10 г муки
  • 2 больших яйца
  • Сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Для творога: налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Перемешать и довести до слабого кипения на среднем огне. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус. Оставьте кастрюлю на 7 минут, не перемешивая. Поместите сито, выстланное влажной муслиновой тканью или марлей (я использовал влажное бумажное полотенце), на большую миску и влейте смесь молока и творога.Дайте стечь по крайней мере 30 минут, пока он не остынет. Вылейте оставшийся творог в миску, соскребая тряпку, чтобы получить всю массу. Всего на 200 граммов сыра.
  2. Для грубого слоеного теста: смешайте муку и соль в средней миске. Втирайте охлажденное масло (не замороженное), пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Постепенно добавляйте от 6 до 8 столовых ложек воды — ровно столько, чтобы получилось замесное тесто.
  3. Слегка посыпьте столешницу или мрамор посыпкой и раскатайте тесто до прямоугольника размером 30×12 см (около 12×4.75 дюймов) одной из длинных сторон к себе. Натереть на терке половину замороженного масла на две трети теста, начиная справа налево. Сложить правый край теста на две трети влево, затем сложить левую сторону. вверх над первым сгибом, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник такого же размера.
  4. Натереть оставшееся замороженное масло на правые две трети теста, как в первой инструкции , и снова сложите (две трети справа налево; одна треть слева направо, как буква).Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут.
  5. Повторите скручивание и складывание теста еще дважды (без масла), каждый раз завернув в пищевую пленку и оставляя в холодильнике на 20 минут.
  6. Пока тесто находится на последнем отдыхе, приготовьте лимонный творог. Положите цедру и сок одного лимона, сахар и масло в небольшую миску над кастрюлей с кипящей водой (или пароваркой). Постоянно помешивайте, пока масло не растает, затем медленно сбрызните яйца, энергично взбивая.В яйце может быть несколько белых кусочков, но они будут отсеяны. Постоянно взбивайте смесь в течение 7-8 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелейте приготовленный творог через сито в небольшую чистую миску (чтобы удалить цедру и кусочки), затем отставьте, чтобы он остыл.
  7. Нагрейте духовку до 220 ° C (425 ° F). Снова слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто примерно на 3 мм. (0,12 дюйма) толщиной. Убедитесь, что вы можете получить 12, 4-дюймовые круги из раскатанного теста — если нет, то оно недостаточно тонкое — продолжайте раскатывать (у вас останутся обрезки после того, как будут вырезаны 8 или 9 кругов — просто аккуратно раскатайте и закончите вырезать круги).
  8. Поместите круги в 12 отверстий для форм для маффинов, слегка прижимая их к верху чашки. Накройте каждую 3-дюймовым квадратом пергаментной бумаги и положите бобы в каждое отверстие, чтобы утяжелить их (чтобы тесто не вздулось слишком сильно). Выпекайте 18-20 минут, затем уберите форму на решетку. Осторожно (это горячим) удалите бумагу и бобы и отставьте форму для кексов в сторону. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C (350 ° F).
  9. Для начинки: пока тесто запекается, положите творог, цедру лимона, сахар, муку и яйца в миску среднего размера и взбейте (а еще лучше, используйте ручной миксер) до однородной массы.
  10. Поместите 1 1/2 чайной ложки лимонного творога в основание каждой формы для выпечки, затем осторожно вылейте начинку в коробки, пока они не станут достаточно наполненными, но не выходят за пределы верхней части теста. Выпекайте 10-13 минут, пока он почти не застынет (еле-еле покачивается). Переложите форму для маффинов на решетку и дайте тортам остыть.
  11. Просейте сахарную пудру поверх полностью остывших пирогов.

Банкноты

Советы и прочее:

Внимательно прочтите рецепт, затем достаньте все свое оборудование и готово к использованию.

Я использовал яблочный уксус вместо белого винного уксуса, и он отлично сработал.

Если вы не хотите делать сырный творог, вы можете заменить пюре из творога творогом или размягченным сливочным сыром. Однако я призываю вас сделать лимонный творог с нуля.

Будьте осторожны, натирая замороженное масло — оно станет скользким, и вы не захотите поцарапать мизинцы. Отрежьте плиту немного больше, чем вам нужно, чтобы у вас осталось немного после решетки, и вам не пришлось натирать ее до выступа.

Не пропускайте четыре периода катания и три периода отдыха. Это будет ламинировать ваше тесто, как должно быть слоеное тесто. Будьте осторожны с тестом, чтобы не смешать ламинат (иначе оно может стать жестким после выпечки).

У вас останется немного лимонного творога. Пожалуйста.

Убедитесь, что сырно-творожная начинка очень гладкая, прежде чем переливать ее в формы для кексов. Он будет довольно тонким.

НЕ забывайте понижать температуру духового шкафа сразу после окончания выпекания теста.Дайте ему 10 минут, чтобы снова опуститься до 350 °.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Запеченный творог с сыром — Готовим счастье

Кто не любит жареный сыр? В конце концов, то, что не стоит любить . .. сырное жареное мясо всегда звучит хорошо для меня!

Проблема в том, что если вы похожи на меня, вы думаете: «Это наверняка калорийная бомба! Я не могу есть что-то подобное и чувствую себя хорошо… »

Раствор: ЗАПЕЧЕННЫЙ творог 🙂

Попробуйте эти запеченные творожные сырки, они вас не разочаруют.У них такой же вкус и сырный вкус, как у жареного сыра, который мы знаем и любим, но без тяжести жареной панировки. Они оставят вас счастливыми и довольными без чувства вины — и я за это!

Я всегда говорю, что вам должно нравиться то, что вы делаете, и, что более важно, вы должны получать удовольствие от того, что вы едите! Все дело в модерации и поиске вещей, которые вам нравятся, которые кажутся угощением или чем-то «плохим» (конечно, не плохим) .

Делайте правильный выбор, усердно работайте и пробуйте новое, и все остальное встанет на свои места.

Добавьте к этому отличный соус для макания, например маринару, и вы получите вкусную закуску.

Совет : Вы действительно можете изменить вкус в них, используя различные виды сыра. Я использовал Гауда для этого рецепта, и он отлично приготовился. Также, если у вас есть проблемы с глютеном, вы можете заменить его панировочными сухарями и мукой без глютена.

Запеченный творожный сыр Состав:

4 сырных палочки (я использовала Гауда)
1 яичный белок
1/4 стакана панировочных сухарей
1 ст.универсальная мука
1/4 ч. луковый порошок
1/4 ч. чесночный порошок
1/4 ч. перец
1/4 ч. орегано
1/4 ч. л. соль приправы
кулинарный спрей

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Сначала нарежьте сырные палочки на кусочки размером с укус, обычно около 6-7 штук на палочку.
  3. Далее вам нужно построить конвейер из трех чаш: первая — 1 ст. универсальная мука, вторая миска — 1 взбитый яичный белок, а в третьей — панировочные сухари, луковый порошок, чесночный порошок, перец, орегано и приправленная соль (взбитые вместе).
  4. Застелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем, затем поместите в конце конвейерной линии.
  5. Возьмите один творог и обваляйте в муке, обмакните в яичный белок и затем обваляйте в панировочной смеси (обязательно вдавите смесь в сыр, чтобы полностью покрыть его).
  6. Выложите на противень и повторяйте, пока весь творог не будет использован и не будет готов к отправке в духовку.
  7. Поставьте противень в духовку примерно на 4 минуты, внимательно следя за ним, так как сыр довольно быстро тает.
  8. Когда они будут приготовлены по своему вкусу, достаньте из духовки и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

Информация о пищевой ценности:

Порций: прибл. 4
Размер порции: прибл. 6 творожных сырков

Калорий: 130
Жиры: 7 г
Углеводы: 7 г
Белки: 9 г

Связанные

Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

Поделиться — это забота!

Эти Чашки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог. Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог по другому рецепту или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог из безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
  • Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
  • Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже. Для него вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
  • Винный камень — винный камень помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие пики и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
  • Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

Как приготовить слоеное тесто с лаймом:
  • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
  • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Приготовьте форму для маффинов с антипригарным спреем.
  • Line Чашки для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на чашку.
  • Наполните квадратов слоеного теста творогом лайма.
  • Топ с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
  • Выпекать до золотистого цвета.

Разве я не говорил вам, что их легко сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

Можно ли использовать лимонный творог?

Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт Homemade Lemon Curd . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по вкусу и сделайте его по своему вкусу!

Можно добавить топпинг безе?

Да, вы можете добавить начинку из безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его. При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Если просто посыпать слоеное тесто из печеного лаймового творога и сахарной пудры, это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Какие еще пломбы можно использовать?

Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус они так же хороши, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого, , я бы порекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки, и в холодильнике они могут стать мокрыми.

Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог с лаймом одновременно со слоеным тестом, он затвердеет и станет идеальным.

Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

Что еще можно приготовить из лаймового творога?

Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты, в которых используется творог из лайма:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
  • 1 партия лаймового творога
  • Сахарная пудра

Как приготовить топпинг безе

  • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дать им нагреться до комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте ему разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
  3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
  4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
  5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на каждом листе получилось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
  8. Поместите столовую ложку лаймового творога в центр каждой чашки для слоеного теста.
  9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу # 16
  10. Вылейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
  11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
  12. Добавьте винный камень и взбивайте еще 30 секунд.
  13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
  14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
  16. Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
  17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
  18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
  19. Devour! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

Банкноты

Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

18

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

Сообщение: 30 апреля 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

Поделиться — это забота!

Чашек для печенья с лимонным творогом

Опубликовано: · Изменено: , автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти чашки для сахарного печенья с лимонным творогом — идеальный вариант для летних блюд.Хрустящие чашки сахарного печенья, терпкий и цитрусовый лимонный творог, а также легкие сливочные взбитые сливки создают выигрышную комбинацию вкусов, которая станет отличным украшением любой летней вечеринки.

Прошло некоторое время с тех пор, как я поделился каким-либо новым рецептом в этом блоге, хотя я пытался быть более последовательным, публикуя два рецепта в неделю. Но всем нужен отпуск, который для меня проходит в очень красивом месте, прямо у воды, где я могу зарядиться свежими идеями, чтобы поделиться с вами в ближайшие месяцы.

Перед окончанием отпуска у меня есть для вас отличный рецепт, который я приготовил недавно и никогда не успел опубликовать. Это идеальный летний рецепт, который можно приготовить, чтобы угостить свою семью или друзей во время летней вечеринки. Эти освежающие мини-чашки для печенья с домашним лимонным творогом и сливочными взбитыми сливками очень весело готовить, и они оооочень восхитительны! Хотя я всегда был поклонником любых лимонных десертов, именно эти чашки с лимонным печеньем не из этого мира!

В идеале, мне нравится делать и собирать чашки для печенья с начинкой из лимонного творога за день до этого и поливать их охлажденными взбитыми сливками перед подачей на стол.Это позволяет мне сосредоточиться на других важных приготовлениях в последнюю минуту и ​​развлечении гостей.

Пожалуйста, проверьте мои другие летние рецепты:

Как это сделать

Обычно я начинаю с приготовления лимонной творожной начинки. Если вы никогда не делали этого раньше, вы будете приятно удивлены, насколько легко это сделать. Я думаю, что это необходимость иметь хороший легкий рецепт лимонного творога, поскольку вы можете использовать его во многих угощениях, таких как начинка для торта, кексы, десерт из лимонных чашек, фруктовые пироги, чашки для пирогов с лимонным безе, слоеное тесто и многое другое. вкусности.

Пока лимонный творог остывает в холодильнике, можно приступать к приготовлению форм для печенья. Для их приготовления вы можете использовать обычное тесто для печенья из магазина или, что лучше, использовать мой базовый рецепт формочки для печенья и сделать его с нуля, так как это совсем не требует времени.

Чтобы придать форму чашкам, эти чашки для печенья легко сделать из маленькой формы для маффинов. Выложите столовую ложку теста для печенья в маленькую форму для кексов и пальцами размажьте тесто, образуя глубокий колодец.Я также люблю ставить формы для кексов с заранее приготовленными формами для печенья в морозильную камеру примерно на 10 минут, так как это помогает тесту оставаться в форме и не растекаться слишком сильно во время выпечки. Однако, если ваши чашки для печенья выпекаются как обычные мини-кексы без углубления, вы можете просто вырезать небольшие углубления с помощью небольшого ножа.

Чтобы собрать эти красивые лимонные чашки, возьмите полностью охлажденные чашки для печенья и наполните их охлажденным лимонным творогом, примерно по 1 чайной ложке в каждую. Затем добавьте немного взбитых сливок. Как вариант, вы можете украсить эти формочки для печенья ягодами или листьями мяты.

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось, ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Чашки для печенья с лимонным творогом

Эти чашки для печенья с лимонным творогом — идеальный вариант для летних рецептов. Хрустящие чашки для печенья, терпкий и цитрусовый лимонный творог, а также легкие сливочные взбитые сливки создают выигрышную комбинацию вкусов, которая станет отличным украшением любой летней вечеринки.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 36 чашек для печенья

калорий: 156 ккал

Автор: Кухня Вероники

Ингредиенты

Ингредиенты для лимонного творога:
Ингредиенты для чашек для печенья:
Ингредиенты для взбитых сливок:

Инструкции

Как приготовить лимонный творог:
  • В средней кастрюле взбить яйца и сахарный песок до однородной массы бледного цвета. Добавьте соль, цедру и лимонный сок и хорошо взбейте.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте в смесь измельченное масло. Постоянно помешивая, варить смесь, пока масло не растает, а творог не загустеет.

  • Доведите творог до легкого кипения, затем снимите его с плиты и процедите через мелкоячеистое сито в миску. Дайте смеси остыть примерно 10 минут, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.

Как приготовить чашки для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F, сбрызните 3 формы для мини-кексов (12 единиц) антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В стоячем миксере с помощью лопастной насадки взбить вместе на высокоскоростном сливочном масле и сахарном песке в течение примерно 3 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца и ванильный экстракт и снова перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте сухие ингредиенты в смесь до однородного состояния.

  • Лопаткой для мороженого (размером 1 столовую ложку) вылейте тесто в формы для мини-кексов. Пальцами распределите тесто, создав глубокий колодец. Формы с тестом перед выпеканием поставить на 10 минут в морозилку, чтобы тесто не растекалось слишком сильно.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 12-15 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а тесто не застынет посередине. Когда формы для печенья будут готовы, достаньте их из духовки и оставьте на противне в формах для кексов примерно на 10 минут.Выложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Как приготовить взбитые сливки:
  • В стоячем миксере с помощью насадки-венчика добавьте жирные холодные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить смесь на высокой скорости до плотных пиков, не взбивать слишком сильно.

  • Охладите до использования.

Как собрать чашки для печенья с лимонным творогом:
  • Используя чайную ложку или кондитерский мешок с обрезанным кончиком, ложку (трубку) по 1 чайной ложке лимонного творога в каждую чашку для печенья.

  • С помощью кончика трубочки нанесите взбитые сливки поверх лимонного творога.

  • По желанию: можно украсить ягодами или листьями мяты.

  • Хранить в закрытом контейнере до готовности к употреблению.

Nutrition

Порция: 1 чашка печенья | Калории: 156 ккал | Углеводы: 15,4 г | Белок: 2 г | Жиры: 9,7 г | Насыщенные жиры: 5,8 г | Холестерин: 55,1 мг | Натрий: 30,3 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 9,3 г

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.
.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>