Творожники рецепт без муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырники без муки – 8 рецептов на сковороде, в духовке с пошаговыми фото

Приготовить сырники можно различными способами, но сейчас речь пойдёт о тех рецептах, в ингредиентах которых нет ни грамма муки. Благодаря этому, блюдо получается диетическим, и им могут наслаждаться даже те, кто придерживается правильного питания. От недостатка одного из компонентов сырники не теряет свой вкус, а наоборот получаются очень воздушными и нежными.

Содержание

  1. Сырники из творога без муки на сковороде
  2. Пышные сырники без муки в духовке
  3. Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой
  4. Как приготовить сырники без муки и манки?
  5. Диетические сырники без муки и сахара
  6. ПП сырники из рисовой муки
  7. Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?
  8. Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Сообщить об ошибке

Сырники из творога без муки на сковороде

Элементарный вариант приготовления сырников без добавления муки и с минимальным количеством манки в составе. Такое блюдо идеально подходит для детского меню, а также для тех людей, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой.

  1. Приготовим основу: в глубокой тарелке соединяем творог, перетираем его вилкой до однородности, далее добавляем одно яйцо, сахарный песок, ванилин, соль и одну ложку манки. Убираем в сторону на 15 минут для того, чтобы манка набухла.

  2. Влажными руками формируем шарики и слегка придавливаем к поверхности присыпанной манной крупой.

  3. Творожные заготовки обжариваем на масле около 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки. Рекомендуется накрывать крышкой на минуту при обжарке с одной и второй стороны.

  4. Горячие сырники выкладываем на тарелку и даем немного времени остыть – это необходимо для того, чтобы кругляшки лучше сохранили свою форму.

  5. При подаче сервируем сметаной и ягодным вареньем. Готовьте в свое удовольствие!


Сообщить об ошибке

Пышные сырники без муки в духовке

Хочется его-то вкусненького, но вы следите за фигурой? Приготовим невероятно воздушные и вкусные сырники без добавления муки и масла, ведь термическую обработку они будут проходить в духовом шкафу, что значительно снижает их калорийность.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Манка – 1,5 ст.л.
  • Ванилин – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления «теста» в чашу стационарного блендера выкладываем 250 грамм сухого творога.

2. Туда же разбиваем два средних яйца.

3. Следом в чашу засыпаем около двух столовых ложек сахарного песка – пробуйте и регулируйте количество по своему вкусу.

4. Также не забываем добавить несколько ложек сметаны, лучше всего использовать домашнего приготовления.[adsp-pro-41]

5. Для придания готовому блюду сладкого аромата – всыпаем немного ванилина.

6. Самое время запустить блендер – перебиваем творожную массу до получения однородной консистенции.

7. После, в чашу добавляем немного манной крупы и снова все взбиваем.

8. «Тесто» готово – самое время включить духовку на 190 градусов.

9. Разливаем массу по формочкам для кексов, но не до самого верха. Пустой оставляем ¼ часть от объема формы, так как сырники поднимутся в процессе выпекания.

10. Отправляем заготовки в горячую духовку примерно на 20-25 минут.

11. Готовые сырники перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт сырников без муки с манкой

Главный секрет приготовления идеальных сырников с хрустящей корочкой снаружи с воздушной серединкой заключается в том, что не только в «тесто» нужно добавлять манку, но еще и панировать в ней шайбочки перед жаркой либо запеканием.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Крупа манная – 7 ст.л.
  • Яйцо – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Начнем с готовки «теста»: в глубокой пиале соединяем сухой творог, яйцо, сахарный песок и ванилин – хорошенько перемешиваем все компоненты.

2. В полученную массу засыпаем 4 столовых ложки манной крупы и снова размешиваем. Емкость убираем в сторону на 10 минут для того, чтобы манка успела разбухнуть.

3. По истечении времени начинаем формовку. Влажными руками лепим шайбочки среднего размера и панируем в оставшейся крупе.

4. В сковородке разогреваем немного масла и обжариваем заготовки по 1-2 минуты с каждой стороны на среднем огне – до образования румяной корочки.

5. В горячем виде подаем сырники к столу. Прекрасно сочетаются с охлажденной сметаной и ягодными джемами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить сырники без муки и манки?

Вашему вниманию представляется рецепт необычного и очень красивого десерта – сырника с прослойкой из красочного клубничного желе. Такое блюдо точно не оставит никого равнодушным, к тому же, в состав творожной массы не входит ни мука, ни манка, а готовится основа в духовом шкафу – без добавления масел.

Время готовки – 3 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для слоя из творога:

  • Творог – 350 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Пудинг (ванильный) – 40 гр.
  • Сметана – 100 мл.

Для желе:

  • Клубника – 500 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Вода – 70 мл.
  • Желе (клубничное либо лимонное) – 1 упаковка.

Для основы десерта:

  • Печенье (прямоугольное) – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с готовки слоя из творога или большого сырника – в чашу блендера выкладываем 350 грамм творога.

2. Вбиваем туда же два яйца и всыпаем пару ложек сахарного песка.

3. Следующим шагом засыпаем одну упаковку сухого пудинга.

4. И пару ложек сметаны любой жирности (чем больше процент содержания жира – тем вкуснее).

5. Все ингредиенты перебиваем блендером до однородной консистенции без комочков.

6. В форму для запекания (диаметр 25 сантиметров) плотно друг к другу выкладываем печенье (подойдет самое простое) – основа десерта сформирована.

7. Поверх основы выкладываем массу из творога и разравниваем ее при помощи лопатки. Отправляем форму в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

8. Через полчаса основа из творога и печенья готова – даем время полностью остыть.

9. Пока наш плоский сырник охлаждается – в горячей воде разводим пакетик желе.

10. Клубнику хорошенько промываем, обсушиваем, удаляем хвостики и кладем в чашу блендера.

11. Ягоды слегка припорашиваем сахаром для нейтрализации кислоты.

12. Измельчаем красные ягодки до состояния пюре.

13. Слегка остывшее желе вливаем в массу из клубники.

14. Перебиваем ягоды с желе снова – получаем воздушную массу для второго слоя нашего оригинального десерта.

15. Когда творожный слой полностью остыл – выливаем на него ягодное желе.

16. Форму ставим в холодильную камеру минимум на три часа, а лучше на ночь для полного застывания конечного слоя.

17. Охлажденный сырник с клубничным желе нарезаем на порционные кусочки.

18. Каждую порцию украшаем листиками свежей мяты, наливаем горячий чай и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Диетические сырники без муки и сахара

Когда все идеи для приготовления вкусных завтраков закончились – готовим низкокалорийные, но до безумия вкусные сырники без грамма муки сахарного песка. Будьте уверены, что эти творожные лепешки обязательно понравятся и взрослым, и детям.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Изюм – 30 гр.
  • Хлопья овсяные – 50 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы «замесить тесто» в глубокой тарелке соединяем одну упаковку творога, яйцо и овсяные хлопья.

2. Изюм заливаем крутым кипятком для того, чтобы он стал более мягким.

3. Через 10 минут сливаем излишки воды из сухофруктов и отправляем к творогу – все компоненты тщательно перемешиваем (рекомендуется воспользоваться блендером для получения гладкой массы без комочков).

4. Творожное тесто должно иметь вязкую консистенцию.

5. В сковородке разогреваем небольшое количество масла и на нем обжариваем сырники, сформированные влажными руками, примерно по 3-5 минут с каждой стороны до румяности.

6. К столу диетические сырники подаем в горячем виде, по желанию сервируем натуральным греческим йогуртом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП сырники из рисовой муки

Для приготовления безумно вкусных и низкоуглеводных сырников необходимо выбирать творог с минимальным содержанием жиров, так в нем гораздо меньше влаги. А при замене пшеничной муки рисовой значительно снижается гликемический индекс.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 40 гр.
  • Сахар-песок – 1.5 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч.л.
  • Масло растительное – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Изначально подготавливаем необходимые продукты: отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.

2. Для приготовления теста перетираем творог через сито и к нему добавляем соль, яйцо, муку рисовую, ванилин, разрыхлитель и сахарный песок.

3. Тщательно перемешиваем все составляющие массы до однородной консистенции. В случае если тесто получается жидковатым – подсыпаем еще немного муки.

4. Сковороду смазываем небольшим количеством масла, а влажными руками формируем сырники – сразу же выкладываем их на горячую сковороду. Жарим с двух сторон примерно по 4 минуты до образования золотистой корочки.

Сообщить об ошибке

Как испечь вкусный сырники без муки и яиц?

Не многие знают, но приготовить сырники возможно без добавления куриных яиц, а также с минимальным содержанием пшеничной муки, которую, кстати, можно заменить рисовой или миндальной. Десерт, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, нежным и воздушным!

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 350 гр.
  • Крупа манная – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Готовим творожную основу будущих сырников: в пиале соединяем одну упаковку творога, соль, сахарный песок и манную крупу.

2. Компоненты хорошенько перемешиваем и даем 10-15 минут «отдохнуть», чтобы крупицы манки успели набухнуть.

3. После, делим массу на 6 равных частей и влажными руками формируем шарики.

4. Для формирования ровных сырников, слегка приплёскиваем каждый шар и придаем форму шайбы – каждую заготовку обваливаем в небольшом количестве муки.

5. В сковороде разогреваем буквально одну столовую ложку масла и обжариваем шайбочки около 3 минут с каждой стороны до образования аппетитной и хрустящей корочки.

6. Горячие сырники выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы бумага впитала излишки масла.

7. Сервируем блюдо свежими ягодами, белой тягучей сгущенкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пышные и нежные сырники с крахмалом без муки

Все знают рецепты сырников с пшеничной мукой, но существует множество вариаций, например, с манкой, рисовой мукой и даже крахмалом. Сегодня мы остановимся на последнем, ведь сырники, в которые добавляют именно крахмал, имеют очень приятную текстуру и вкус.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Готовим основу будущих сырников. В чашу блендера выгружаем одну пачку сухого творога.

2. Туда же добавляем совсем немного кукурузного крахмала, сахарный песок и вбиваем яйцо.

3. Перебиваем все компоненты до однородности. В случае если масса получается слишком густой – добавляем пару чайных ложек натурального йогурта или нежирной сметаны, если слишком жидкой – еще одну ложку крахмала.

4. В сковороду кладем сливочное масло – топим и выкладываем ложкой массу из творога.

5. Обжариваем заготовки примерно по 4-5 минут с двух сторон.

6. Перекладываем горячие сырники с добавлением крахмала на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сырники из творога без муки на сковороде: рецепты приготовления

Какой завтрак можно считать идеальным? Можно сварить овсяную кашу, очень полезную во всех отношениях, а можно испечь сырники из творога без муки, на сковороде или в духовке.

Мука, которую обычно добавляют к творогу, делает сырники жесткими. Если обойтись без нее, то можно испечь нежные мягкие сырники. Все зависит от того, чем заменить пшеничную муку в рецепте.

Содержание

  1. Диетические сырники
  2. С манкой
  3. С крахмалом
  4. С овсяными хлопьями
  5. С отрубями
  6. Как приготовить сырники без яиц
  7. Фруктовые сырники
  8. Заключение

Диетические сырники

Самый простой рецепт, который без опасений можно использовать и в детском меню, и людям, следящим за своей фигурой.

Для их приготовления понадобится творог низкой жирности, не очень влажный и достаточно мягкий.

  1. Чтобы испечь 2 порции сырников, нужно взять 1 пачку творога, растереть ее вилкой в глубокой миске.
  2. Разбить 1 яйцо. Отделить желток и взбить его с ½ ст. сахара до образования густой пены.
  3. Добавить в миску с творогом. ½ ч. л. соды погасить уксусом и вылить в творог.
  4. Перемешать все ингредиенты до образования однородной массы. Она получается густой и достаточно липкой.
  5. Сковороду разогреть, смазать ее сливочным маслом.
  6. Ложкой выложить сырники на сковороду и обжарить с обеих сторон до образования золотистой румяной корочки (без крышки), затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить еще 15-20 минут, следить, чтобы сырники не подгорели.

Подавать со сметаной, джемом, ягодами.

С манкой

Очень популярен рецепт сырников, в котором мука заменяется манкой. Она набухает в процессе приготовления и придает сырникам особый вкус. Они получаются нежными и воздушными.

  1. Яйцо разбить в небольшую миску, добавить 1-2 ст. л. манной крупы, разболтать вилкой и оставить на 15 минут.
  2. Изюм промыть в горячей воде, перебрать, обсушить на бумажном полотенце.
  3. В яйцо с манкой добавить 300 г жирного мягкого творога, 1 ст. л. сахара, щепотку соли, ванильный сахар и ½ ч. л. соды, погашенной уксусом.
  4. Перемешать, добавить изюм, снова перемешать.
  5. Из полученной массы сформировать сырники, обвалять их в манной крупе.
  6. Разогреть сковороду, смазать ее растительным или сливочным маслом, выложить сырники и обжарить до готовности с обеих сторон.
  7. Не нужно наливать слишком много растительного масла, потому что сырники впитают его и будут растекаться по поверхности.

Если сырники получатся чересчур масляными, их можно выложить на несколько минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Читайте также
Легкий и быстрый творожник для тех, кто хочет быть стройным и красивым
Этот рецепт творожника в духовке – настоящий клад. Хочу с вами поделиться очень вкусным творожным пирожком,который и по калориям – то, что…

С крахмалом

Допустимо обойтись без манки, заменив ее крахмалом, кукурузным или картофельным. Чтобы они получились пышными, соду можно заменить разрыхлителем для теста. Но если его нет под рукой, то вполне можно действовать по старинке.

  1. Пачку творога пропустить через сито или взбить в блендере, добавить 1 яйцо и 1 с. л. сахара, щепотку соли. 1 ч. л. разрыхлителя. Все хорошо перемешать, добавить 1 ст. л. крахмала. Оставить тесто на 5-10 минут «отдохнуть».
  2. В тесто для сырников можно добавить по вкусу ванильный сахар, изюм, мак, какао.
  3. Разогреть сковороду, выложить на нее 2 ст. л. сливочного масла, когда оно растает – сформировать сырники и обжарить их в масле до румяной корочки с обеих сторон.

С овсяными хлопьями

Сырники можно печь с геркулесом – без муки и без крахмала. Чтобы хлопья набухли, их нужно перемешать с творогом (1 ст. л. геркулеса на 100 г творога) и оставить на 15 минут. Можно сразу добавить яйцо.

Когда хлопья набухнут, добавить сахар (1 ст. л.), щепотку соли, соду (погашенную уксусом), ванилин, изюм – по вкусу.

Из полученной массы сформировать аккуратные шарики приблизительно одинакового размера, слегка приплющить их. Обжарить на растительном или сливочном масле до готовности.

Вариант второй: сырники с хрустящими хлопьями

На горячую сковороду налить 1/5 ст. воды, добавить 1 ст. л. меда, всыпать хлопья и обжарить их в сладкой воде (до тех пор, пока вода не испарится), хлопья станут хрустящими.

Такие хлопья не нужно заранее добавлять к творогу, наоборот, они станут последним ингредиентом.

Творог смешать с яйцом, подсолить, добавить сахар по вкусу и разрыхлитель для теста. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.

Овсяные хлопья высыпать на тарелку. Из творога сформировать сырники и густо обвалять их в хлопьях, как в панировочных сухарях. Обжарить на масле до образования корочки. Подавать с ягодами или свежими фруктами.

С отрубями

Приверженцы правильного питания наверняка оценят сырники с отрубями. Чтобы снизить калорийность блюда, можно приготовить их без сахара из обезжиренного творога.

  1. Пачку творога размять вилкой, добавить 1 яйцо и 2 ст. л. отрубей, хорошо перемешать.
  2. Сформировать из полученной массы сырники и обжарить их на сковороде с антипригарным покрытием без масла (для чистоты эксперимента). Те, кто не придерживается диеты, могут добавить в сырники сахар, изюм, ванилин и жарить их в масле в свое удовольствие.
  3. Готовые сырники подают со свежими ягодами и дольками апельсинов.

Как приготовить сырники без яиц

  1. Простые и вкусные сырники получаются из теста, в которое вовсе не добавлены яйца.
  2. Достаточно смешать пачку творога с 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. манки, добавить щепотку соли и ½ ч. л. соды (погашенной уксусом).
  3. Получается густая масса.
  4. Творог лучше брать однородный, но не мягкий.
  5. Сформировать сырники и обвалять их в манке для панировки. На сковороду положить 2 ст. л. сливочного масла, растопить его и обжарить сырники до румяной хрустящей корочки.

Читайте также
Рецепт сырников из творога без яиц
Как приготовить вегетарианские сырники из творога без яиц. И это станет для вас самым любимым десертом к чаю. Хитрости…

Фруктовые сырники

С бананом

Вариант первый: спелый банан очистить от кожуры, размять вилкой.

  1. Пачку творога выложить в глубокую миску, добавить 1 ст. л. сахара, щепотку соли, ½ ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 яйцо, перемешать.
  2. Добавить в тесто банан, снова перемешать, всыпать 1 ст. л. манки. Дать постоять 10-15 минут, затем сформировать сырники и обвалять их в манке.
  3. Выпекать на горячей сковороде в растительном или сливочном масле до готовности (они должны подрумяниться с обеих сторон).
  4. Вариант второй: тесто приготовить аналогично, только не добавлять банан. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, всыпать манную крупу. Размешать массу, если она будет плохо лепиться, можно увеличить количество манки.
  5. Банан нарезать кружками. Слепить сырники, внутрь каждого положить банановый кружок. Выпекать на горячей, смазанной маслом, сковороде до румяной корочки.

С яблоком

Сырники с яблоками – быстрое и простое блюдо. Готовить его можно разными способами. Для начала смешать творог с сахаром (1 с. л. на пачку), если яблоки сладкие – можно сахар не добавлять. Всыпать щепотку соли и 1 ч.л. разрыхлителя, вбить яйцо и добавить 2 ст. л. манки.

Основа готова. Дальше можно идти несколькими путями:

  • вымыть, почистить яблоки, убрать кожуру, мякоть нарезать кубиками, смешать с творогом;
  • натереть очищенные яблоки на крупной терке, смешать с творогом;
  • нарезать яблоки дольками и каждую «спрятать» в сырник.

Обвалять сырники в манной крупе и выпекать на горячей, смазанной маслом, сковородке.

Кокосовые

Еще один оригинальный рецепт – сырники с кокосом.

  1. В глубокую миску выложить 300 г творога, добавить яйцо, щепотку соли, 1 ч. л. сахара, соду (1/2 ч.л.), перемешать.
  2. Добавить 20 г размягченного сливочного масла, 1 ст. л. крахмала, ванилин и 2 ст. л. (можно больше) кокосовой стружки.
  3. Перемешать до однородности и слепить небольшие сырники. Жарить их на горячей сковороде в сливочном масле. Перед подачей растопить плитку молочного шоколада и полить им сырники.

С тыквой

Вариант первый: тыкву почистить, нарезать кусочками, натереть на крупной терке. 200 г мякоти смешать с 200 г творога, добавить щепотку соли, ½ ч. л. соды (погашенной уксусом), щепотку куркумы, черного молотого перца. Вбить 1 яйцо. 50 г твердого сыра натереть на мелкую терку, добавить в творог. Насыпать 2 ст. л. манной крупы.

Вариант второй: аналогичным образом смешать тыкву и творог, добавить 1 ст. л. сахара, соль и соду, яйцо, промытый изюм, цукаты, манку.

Сформировать сырники.

Выпекать на растительном масле до готовности. Румяная корочка образуется, если сковороду не накрывать крышкой.

Соленые подавать с копченостями, зеленью, к первым блюдам. Сладкие вкусны со сгущенным молоком, взбитыми сливками, горячим шоколадом.

Заключение

Зная, как сделать сырники из творога без муки на сковороде, можно экспериментировать с готовыми рецептами, добиваясь своего собственного, идеально вкуса.

Читайте также
Овсяноблин на завтрак для правильного питания
Овсяноблин на завтрак подойдет людямкоторые употребляют здоровую пищу. Это отличное решение для завтрака. Время приготовления сводится к…

Сырники с изюмом (без муки) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Сырники с изюмом (без муки) рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Вера Немировская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Вера Немировская5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

271

17

10

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог 9%

240 г

Сахар

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

щепотка

Манная крупа

2 столовые ложки

Разрыхлитель

0,2 чайных ложек

Овсяные хлопья

4 столовые ложки

Изюм

65 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

3Добавить соль и разрыхлитель.

4Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

5Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

6Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

7Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

популярные запросы:

Комментарии (39):

Oksana Aksenova25 августа 2017

0

А мне не очень понравился рецепт, это получились творожные оладьи, но не сырники в привычном понимании: (

linda bobik4 сентября 2017

0

Главное вкусно, а называйте их как Вам нравится.

linda bobik4 сентября 2017

0

Мне понравился рецепт. Никогда таким способом не готовила. Теперь попробую.

Руми Руми21 ноября 2019

0

Отличные оладушко-сырнички, только советую измельчать овсянку (или использовать мелкие мюсли с шоколадом или сухофруктами — выходит шикарно) и давать тесту все-таки дойти минут 20 перед жаркой

Читайте также:

Новости партнеров

Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Киш с творогом без корочки — Рецепт кето с заварным кремом

Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Наслаждайтесь творожным пирогом с заварным кремом без корочки, таким божественным, что вы даже не пропустите корочку! Это блюдо для легкого завтрака идеально подходит для рецепта безглютенового или кето-киша , но гарантированно понравится всем!

Киш с творогом – рецепт кето-киш

Рецепты киша без корочки гарантированно впечатлят гостей, а приготовить их совсем несложно. Когда приближаются праздники, такие как Пасха, День матери или рождественское утро, легкое смешивание, высыпание и выпечка пирога с заварным кремом устраняют стресс!

Подобно запеканке из яичной зелени с чили, пирог с заварным кремом без корочки с творогом добавляет объема и кремообразности, поскольку этот рецепт выпекается без корочки из теста. Это не только отличный вариант безглютенового завтрака, но и рецепт кето-киша, идеально подходящий для диет с низким содержанием углеводов.

Пикантная смесь из колбасы, грибов, яиц и сыра понравится всем, от детей до взрослых!

Примечания к ингредиентам

  • Творог – я использовала мелкий творожный творог 4% молочного жира, но могу использовать любой предпочтительный. Если вы беспокоитесь о том, что это повлияет на текстуру, после выпечки творог не заметен.
  • Колбаса – колбаса из свинины для завтрака дополняет сливочную начинку и сыр чеддер, но для экономии калорий можно использовать итальянскую колбасу или колбасу из индейки.
  • Сыр — я рекомендую свеженатертый сыр для плавления, но можно использовать любой тип, например, острый сыр чеддер, монтерей джек, моцарелла, швейцарский сыр или смесь с пармезаном.
  • Овощи – смесь нарезанных грибов, нарезанного перца и зеленого лука или замените любыми овощами, например, шпинатом, брокколи или капустой.

как приготовить творожный пирог с заварным кремом без корочки

( Ниже приведены пошаговые фотографии и измененные инструкции. Полный рецепт, а также количество ингредиентов см. на карточке рецепта. )

  1. Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.
  2. В большой глубокой сковороде обжарить колбасу, грибы и перец, разбивая мясо ложкой по мере приготовления. Слейте лишний жир через дуршлаг или разложите смесь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Переложите смесь в подготовленную форму для пирога и посыпьте зеленым луком и 1 стаканом сыра чеддер.
  3. В миске взбейте яйца, творог, пополам, соль, перец и немного острого соуса.
  4. Вылейте яично-творожное тесто для пирога с заварным кремом на вареную колбасу. Аккуратно перемешайте вилкой, затем посыпьте оставшимся сыром.
  5. Выпекать 35-45 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

дополнения и изменения

Для любого рецепта кето-киша без корочки мясо или овощи, добавляемые в яичную смесь, могут быть адаптированы по личным предпочтениям. Используйте смесь творожного пирога с заварным кремом в качестве базовой отправной точки и замените ее некоторыми добавками, предложенными ниже.

Во избежание переполнения добавляйте в форму для запекания не более 3 1/2 стакана мяса и овощей перед заливкой яичной/творожной начинки.

  • Bacon
  • Ham
  • Spinach
  • Molion
  • Broccoli
  • Швейцарский манголь до 3 дней.

    Предварительное приготовление:  Поскольку в этом рецепте нет муки или разрыхлителя, смесь можно приготовить за несколько часов и хранить в холодильнике до готовности к выпечке.

    Замораживание:  Киш с творогом очень удобен для замораживания. Охладите и надежно заверните отдельные ломтики в пищевую пленку, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Оттаивайте в течение ночи перед повторным согреванием.

    Разогрев:  Для микроволновой печи нагрейте на 50 % мощности, пока она почти полностью не прогреется, а затем на полной мощности, пока она не станет горячей. Либо поместите размороженные остатки в жаропрочную форму для запекания и накройте фольгой. Нагрейте в разогретой до 325ºF духовке в течение 10-15 минут, снимите фольгу и продолжайте выпекать до горячего состояния.

    часто задаваемые вопросы

    Есть ли в пироге с заварным кремом без корочки углеводы?

    Этот рецепт кето-киша без корочки содержит 4 грамма углеводов и 22 грамма белка с добавлением творога.

    Что можно использовать вместо сливок в пироге с заварным кремом?

    В рецептах пирогов с заварным кремом можно использовать густые сливки, цельное молоко, сгущенное молоко или пополам.

    В чем разница между пирогом с заварным кремом и фриттатой?

    Хотя этот рецепт не включает корочку, обычно рецепты пирогов с заварным кремом имеют дно из теста и полностью выпекаются в духовке. Фриттаты, такие как эта мексиканская фриттата, начинают готовиться на плите и заканчиваются выпеканием в духовке.

    Чтобы сохранить этот рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена и кето, корочка исключена, но рецепт не лишен вкуса благодаря сочетанию колбасы, грибов и сыра!

    Можно ли запекать пирог с заварным кремом без корочки на другой сковороде?

    Да, вместо 9-дюймовой формы для пирога пирог с колбасой без корочки можно вылить в форму для выпечки 8X8 или 11X7. №

    При приготовлении маффинов следуйте инструкциям по выпечке на этих формочках для маффинов frittata. Вылейте смесь в форму для маффинов и выпекайте 16-20 минут в разогретой до 400ºF духовке.

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту
    !

    Другие рецепты завтрака без глютена

    • Запеканка из фарша с колбасой
    • Блины без глютена
    • Запеченная шоколадная овсянка
    • Воздушное печенье без глютена

    Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

    • ▢ 16 унций грунтовая свиная колбаса
    • ▢ 8 унций грибов, нарезанный
    • ▢ 1 Belffer Pepper (любой цвет), нарезанный
    • ▢ 6 большие яички
    • ▢ 10032
    • . пополам
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки перца
    • ▢ острый соус
    • ▢ 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
    • ▢ 1 ½ стакана тертого острого сыра чеддер, разделенного на части
    • . Отложите.

    • В большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу, грибы и перец, разбивая мясо ложкой во время приготовления. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

    • Слейте лишний жир через дуршлаг или распределите смесь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, чтобы жир впитался. Переложите смесь в подготовленную форму для пирога и посыпьте зеленым луком и 1 стаканом сыра чеддер.

    • В средней миске взбейте яйца, половинку творога, соль, перец и немного острого соуса.

    • Вылить яичную смесь на вареную колбасу. Аккуратно перемешайте вилкой, затем посыпьте оставшимся сыром.

    • Выпекать 35-45 минут, или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖМИТЕ ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!

    Сковородка

    Терка для сыра

    Тарелка для пирога

     
    дополнения и изменения

    Чтобы не переполнить, добавьте не более 3 1/2 стакана мяса и овощей в форму для запекания, прежде чем залить яичной/творожной начинкой.

    • Бекон
    • Ветчина
    • Шпинат
    • Лук
    • Брокколи
    • мангольд
    • Кале

    хранение, замораживание и разогрев

    Хранение:  После того как пирог с заварным кремом остынет, переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней.

    Предварительное приготовление:  Поскольку в этом рецепте нет муки или разрыхлителя, смесь можно приготовить за несколько часов и хранить в холодильнике до готовности к выпечке.

    Замораживание:  Киш с творогом очень удобен для замораживания. Охладите и надежно заверните отдельные ломтики в пищевую пленку, а затем переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Оттаивайте в течение ночи перед повторным согреванием.

    Разогрев:  Для микроволновой печи нагрейте на 50 % мощности, пока она почти полностью не прогреется, а затем на полной мощности, пока она не станет горячей. Либо поместите размороженные остатки в жаропрочную форму для запекания и накройте фольгой. Нагрейте в разогретой до 325ºF духовке в течение 10-15 минут, снимите фольгу и продолжайте выпекать до горячего состояния.

    Калорийность: 363 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 195 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1019 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 216 мг | Железо: 2 мг

    Курс: завтрак, безглютеновый завтрак

    Категории: ВыпечкаЗавтракРождествоУжинПасхаОсеньПодходит для морозильной камерыБез глютенаБез зернаНизкоуглеводныйДень материРецептыВеснаЛетоЗима

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

    Как сделать творог — простой способ!

    Как сделать творог – простой способ!

    Посмотрите видео о том, как приготовить творог

    Сегодня я делюсь с вами простым способом приготовления творога! Этот рецепт содержит пошаговые инструкции о том, как быстро приготовить этот сыр на плите. Лучше всего то, что у вас есть возможность использовать любой тип молока, от обезжиренного до цельного.

    Получить рецепт для печати

    Просмотреть избранные расходные материалы

    Простой способ приготовления творога

    Этот рецепт позволяет легко приготовить творог без использования специального оборудования или необычных ингредиентов. Теперь, когда дело доходит до мягких сыров, они точно такие же, как те, что вы можете найти в продуктовом магазине? Не совсем. Но они достаточно близки. И ваш домашний сыр часто будет вкуснее с меньшим количеством ингредиентов!

    Сычужный фермент не требуется

    Мягкие сыры на плите легко приготовить, потому что вам не нужно использовать сычужный фермент. Но что такое сычужный фермент? Это простокваша из желудка неотлученного теленка. Сычужный фермент содержит ренин, который используется при сквашивании молока для производства сыра.

    Вы, безусловно, можете найти источник сычужного фермента в специализированном магазине для сыроварения или в Интернете. Но если вы не являетесь обычным сыроваром, намного проще приготовить хороший мягкий сыр без сычужного фермента на плите всего из двух ингредиентов!

    Творог из двух ингредиентов

    Что это за два ингредиента? Для приготовления домашнего творога на плите вам понадобится только молоко и какая-нибудь кислота. Для кислоты я предпочитаю белый уксус, но вместо него вы можете использовать лимонный сок.

    Вы подогреете молоко на плите в большой кастрюле, и когда оно станет приятным и теплым, вы добавите свою кислоту и позволите творогу образоваться в жидкости. Вот и все!

    Теперь у вас есть творог и сыворотка

    Когда творог сформируется, вы процедите его из жидкой сыворотки и… вуаля! Творог — это домашний творог!

    В моем обучающем видео я подробно расскажу, как процедить творог, а также поделюсь несколькими советами по использованию сыворотки, поэтому обязательно посмотрите видео «Как приготовить творог», чтобы узнать больше!

    Еще видео о домашних молочных продуктах

    Теперь, когда вы приготовили творог, попробуйте другие рецепты домашних молочных продуктов, в том числе легкий йогурт, приготовленный без использования машины, а также кефир, сгущенное молоко и сгущенное молоко! А как только вы приготовили домашнюю сгущенку, попробуйте мой любимый рецепт мороженого — мороженица не требуется!

    • Как сделать домашний йогурт — не требуется машина
    • Как приготовить кефир для молока — Откройте для себя шампанское молока
    • Как приготовить из испаренного молока
    • Как сделать кондиционер. Самый простой способ приготовить домашнее мороженое без мороженицы
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) — Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду, когда ты присоединишься ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!

    Любовь,
    Mary ♥

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Приготовьте этот домашний быстрый творог, и вы больше никогда не купите магазинный!

    Приготовление времени 30 мин

    ВРЕМЯ КУРДА 30 МИНС

    Всего времени 1 ЧСС

    Курс: сыр, скрепок кладовой

    Кухня: Americana

    Ключевое слово: сыр, сыр. Гнездо Марии

    • Кастрюля или кастрюля с толстым дном

    • Термометр для пищевых продуктов, опционально

    • Дуршлаг или сетчатый фильтр

    • Сырная ткань или полотенце для мешка для муки

    • /обезжиренное) молоко
    • 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса, 5% лимонного сока можно заменить
    • Сливки, по желанию
    • Морская соль, по желанию
    • Налейте все молоко в кастрюлю на плите и медленно подогрейте молоко на среднем огне, пока оно не достигнет примерно 120°F. Если у вас нет безопасного для пищевых продуктов термометра, молоко должно быть довольно теплым на ощупь.

    • Когда молоко достигнет приблизительной температуры, снимите его с огня и аккуратно влейте уксус (или лимонный сок, если используете).

    • Аккуратно перемешайте молоко и уксус в течение одной-двух минут, чтобы уксус хорошо распределился по молоку.

    • Накройте кастрюлю и оставьте на 30 минут.

    • Через 30 минут молоко должно значительно свернуться, а жидкость вокруг творога должна стать бледно-желтой. Если жидкость по-прежнему имеет цвет белого молока, добавьте еще 1/4 стакана уксуса и осторожно перемешайте. Должно образоваться больше творога, а жидкость должна стать бледно-желтой.

    • Застелите дуршлаг или сито марлей или полотенцем из мешка для муки и положите на кишечник. Вылейте содержимое кастрюли в застеленный дуршлаг. Желтая жидкость, которая является сывороткой, процедится, и у вас должен остаться творог в марле или полотенце из мешковины для муки. Дайте творогу настояться от 5 до 10 минут.

    • Теперь у вас есть творог. Галлон молока должен дать вам примерно 2 чашки творога. Вы можете хранить сыр как есть, и он останется свежим в вашем холодильнике в течение 5-7 дней. Если вы хотите, вы можете добавить примерно четверть стакана густых сливок и соль по вкусу к 2 стаканам творога, чтобы придать творогу текстуру, более похожую на ту, что вы можете найти в продуктовом магазине.

    Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-cottage-cheese/

    Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC. Все права защищены.

    Приобретайте предметы, использованные в этом блоге или видео.
  • Сетчатый фильтр из нержавеющей стали
  • Полотенца для мешков для муки
  • Набор стеклянных мисок
Рекомендуем к прочтению
  • Традиции питания: поваренная книга, бросающая вызов политкорректным диетологам и диктаторам диет
  • Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
Традиционные диеты и диеты Peoples Really Ate
Amazon Shop and Shopping Guide
  • Посетите магазин Mary’s Nest Amazon Shop
  • Посетите страницу My Shopping Guide
    Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические зерновые мельницы, пророщенные зерна и многое другое… и получайте специальные скидки на Посетители Mary’s Nest, в том числе из US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.

* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

Простые макароны с сыром без муки (без ру)

  • Фейсбук
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить лучшие простые макароны с сыром без муки! Если у вас закончилась мука или вам не нравится мучной вкус ру, этот простой рецепт макарон с сыром без муки для вас! Сырный соус густой и сливочный и покрывает каждый кусочек макарон липким совершенством.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Простой рецепт макарон с сыром без муки

Вы только что погуглили «как приготовить макароны с сыром без молока», потому что отчаянно хотите приготовить макароны с сыром и только что поняли, что у вас закончилась мука?

Тогда вы в нужном месте! Я покажу вам, как приготовить кремовые и вкусные макароны с сыром без муки, которые удовлетворят вашу тягу к еде.

Моя семья любит макароны с сыром на ужин, и я люблю их готовить, потому что это очень быстро, просто и вкусно. Даже привередливые едоки вылизывают свою тарелку дочиста, и все остаются довольны.

Дело в том, что я много пеку, и я очень много значу. Я думаю, это происходит, когда вы делитесь рецептами выпечки, верно? В любом случае, поступая так, у меня заканчивается мука чаще, чем я готов признать.

Итак, я придумал этот рецепт макарон с сыром без муки. И не беспокойтесь, вы все равно получите много сливочного сырного соуса, и никто не заметит, что в этих макаронах и сыре нет муки. Если это звучит хорошо, то это рецепт для вас!

Я делюсь своими лучшими советами и трюками ниже. Тем не менее, если вы заняты, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сразу получить рецепт или нажмите кнопку Перейти к рецепту в верхней части публикации.

Если вам нужна версия этого блюда в одном горшке, попробуйте мои макароны с сыром из 4 ингредиентов. А чтобы увидеть еще больше вариаций, попробуйте макароны с сыром без молока и куриные макароны с сыром по-тоскански.

Что делает мука с макаронами и сыром?

Мука часто используется для загущения сырного соуса. Традиционные рецепты макарон и сыра начинаются с ру (произносится как 9).0043 роо ). Классический ру готовят из муки и растопленного сливочного масла, которые служат загустителем соуса.

Можно ли приготовить макароны с сыром без муки?

Да, без муки можно приготовить безумно вкусные макароны с сыром. Вместо того, чтобы делать ру, используйте больше сыра, чтобы сгустить соус до сочной и сливочной консистенции.

Это позволяет сократить количество ингредиентов и свести к нулю вероятность появления мучного привкуса в макаронах с сыром. Просто липкая вкуснятина вокруг!

Ингредиенты

Чтобы приготовить эти фантастические макароны с сыром без ру, требуется всего несколько простых ингредиентов . Рецепт наполнен таким вкусом. Это та еда, от которой вся ваша семья сойдет с ума! Все количества можно найти в печатной карточке рецептов ниже .

  • Макаронные изделия : Макароны (также известные как макаронные изделия из локтя) и любые короткие макаронные изделия, такие как зити, пенне, вертушки или маленькие ракушки (как вы видите на фотографиях) отлично подойдут.
  • Острый сыр чеддер придает соусу насыщенный аромат. Вы можете использовать желтый и белый чеддер взаимозаменяемо. Просто не забудьте купить кусок сыра и натереть его самостоятельно, а не покупать предварительно измельченный пакет чеддера.
  • Американский сыр — мой секретный ингредиент для невероятно нежного сливочного соуса. Он имеет низкую температуру плавления и придает соусу роскошную густую текстуру. Вам нужно 10 синглов для этого рецепта.
  • Молоко : Из цельного молока получается насыщенный и бархатистый соус. Вы также можете использовать обезжиренное или обезжиренное молоко для легкой версии.
  • Специи : Приправьте эти макароны с сыром без муки солью, черным перцем, чесночным порошком и паприкой, чтобы немного острить. Острый чеддер часто бывает довольно соленым, поэтому вам может не понадобиться много соли.

Как приготовить макароны с сыром без муки

Шаги по приготовлению макарон с сыром без муки просты и понятны. Сырный соус без муки готовится очень быстро, и ваша семья будет есть в кратчайшие сроки!

Шаг 1: сварить макароны

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.
  • Когда вода закипит, добавьте макароны и 1 чайную ложку соли. Пасту согласно инструкции на упаковке отварить до состояния al dente.
  • Слить макароны.
  • Лапша должна быть готова примерно к тому времени, когда готовится соус, поэтому вы можете положить ее прямо в соус. В противном случае положите макароны обратно в кастрюлю.

Шаг 2: Доведите молоко до кипения

  • Пока макароны варятся, приступайте к сырному соусу. Налейте молоко в большую кастрюлю или кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 3: Добавьте сыр

  • Когда молоко закипит и пойдет пар, снимите кастрюлю с плиты и добавьте тертый чеддер и американский сыр. Быстро перемешайте сыр, пока он полностью не расплавится, а соус не станет густым и сочным.
  • Смешайте молотый черный перец, чесночный порошок и паприку.
  • Попробуйте и отрегулируйте соль по мере необходимости. В зависимости от того, насколько соленый чеддер, я обычно добавляю от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли, но вам может понадобиться больше или меньше.

Шаг 4: Смешайте макароны с соусом

  • Добавьте сваренные макароны без жидкости. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть каждую лапшу сырным соусом.

Шаг 5: Подача

  • Наслаждайтесь макаронами с сыром прямо сейчас!

Загущение сырного соуса

Сырный соус загустеет по мере того, как он остывает от горячего к теплому. Однако, если вы обнаружите, что соус может быть более густым, просто добавьте больше тертого сыра, прежде чем смешивать его с макаронами. Начните с 1/4 стакана сыра и перемешайте, пока он полностью не расплавится, прежде чем добавить еще.

Разбавьте сырный соус

Если соус кажется слишком густым, вы можете разбавить его молоком или наполовину. Добавляйте по 2–3 столовые ложки за раз и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять еще.

Советы на пути к успеху

Макароны с сыром без муки — это быстрый и простой рецепт, наполненный таким восхитительным вкусом! Вы полюбите это! Вот несколько советов, чтобы макароны с сыром без муки каждый раз получались идеально.

  • Отварить макароны до мягкости . Аль денте означает, что макароны мягкие, но все еще немного кусаются. Переваренные макароны сделают макароны с сыром мягкими и кашицеобразными.
  • Используйте свеженатертый сыр . Упакованный, предварительно измельченный сыр содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые могут сделать соус зернистым.
  • Чтобы не было комочков , постоянно помешивайте соус, добавляя сыр в горячее молоко. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не расплавится. Если соус загустеет слишком быстро, снова поставьте его на плиту и прогрейте на слабом огне минуту-две.
  • Снимите соус с огня, пока он не приобрел желаемую консистенцию . Сырный соус продолжает очень быстро густеть, когда вы добавляете сыр и подаете его на стол.
  • Наслаждайтесь макаронами с сыром прямо сейчас . Сливочные макароны продолжают впитывать соус даже после 30 минут варки, и вы теряете восхитительную пикантность.

Вариации и замены

Макароны с сыром без муки идеально сочетаются с цельным молоком, чеддером и американским сыром, согласно моему рецепту. Тем не менее, это универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается со всевозможными заменами и добавками. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:

  • Сыр : Другие варианты чеддера включают Грюйер, Монтерей Джек, Колби, Проволоне и Пеппер Джек.
  • Различные молочные продукты : цельное молоко дало мне наилучшие результаты с этим рецептом макарон и сыра без муки, но вы можете попробовать другие молочные продукты, такие как сгущенное молоко, половинное молоко или смесь воды и густых сливок. . Просто держите общее количество жидкости одинаковым.
  • Другие приправы : Я выбрал приправу, которая нравится моей семье, для сырного соуса без ру. Конечно, вы можете пропустить некоторые или поменять местами свои любимые и сделать эти макароны с сыром своими собственными. Острый соус и сушеные травы — отличный способ изменить ситуацию.
  • Добавление мяса : Нарезанная кубиками ветчина, тертая свинина и рваная свинина являются отличным дополнением к макаронам с сыром.
  • Посыпка : Я люблю время от времени посыпать наши макароны с сыром перцем, нарезанной петрушкой или другой свежей зеленью, обжаренными панировочными сухарями, толченым крекером или хрустящим беконом.

Рекомендации по подаче

Эти легкие макароны с сыром сами по себе вкусны, их можно подавать с зеленым салатом или жареными овощами. Мы любим его с булочками для хот-догов с чесночным хлебом или с чесночным хлебом с оливковым маслом.

В качестве гарнира макароны с сыром без муки подойдут практически к любому основному блюду. От запеченных куриных бедрышек до стейка и грудки индейки или жареной свинины. Он идеально подходит для праздничных мероприятий, таких как День Благодарения, Рождество и Пасха.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 1 фунт / 450 г / 16 унций короткой пасты или пасты с локтями
  • 2 чашки / 475 мл / 16 унций цельного молока (или пополам)
  • 2 чашки / 150 г / 5,3 унции тертого сыра чеддер
  • 10 ломтиков американского сыра
  • 2 чайные ложки соли (более или менее по вкусу), разделенные на
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки

Инструкции

    1. Приготовление пасты . Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Когда вода закипит, добавьте макароны и 1 чайную ложку соли. Пасту согласно инструкции на упаковке отварить до состояния al dente. Слейте пасту. Лапша должна быть готова примерно в то же время, когда готовится соус, поэтому вы можете положить ее прямо в соус. В противном случае положите макароны обратно в кастрюлю.
    2. Молоко довести до кипения . Пока макароны варятся, займитесь сырным соусом. Налейте молоко в большую кастрюлю или кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения на среднем огне.
    3. Добавить сыр . Как только молоко закипит и пойдет пар, снимите кастрюлю с плиты и добавьте тертый чеддер и американский сыр. Быстро перемешайте сыр, пока он полностью не расплавится, а соус не станет густым и сочным.
    4. Сезон . Смешайте молотый черный перец, чесночный порошок и паприку. Попробуйте и отрегулируйте соль по мере необходимости. В зависимости от того, насколько соленый чеддер, я обычно добавляю от 1/2 до 1 чайной ложки соли.
    5. Смесь макарон и соуса . Добавьте приготовленные, осушенные макароны. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть каждую лапшу сырным соусом.
    6. Подача . Наслаждайтесь макаронами с сыром прямо сейчас!

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 440 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 59 мг Натрия: 1411 мг Углеводов: 45 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 21 г

Инструкции по хранению

Как хранить макароны с сыром без муки

Мач с сыром без муки отлично подходят для остатков! Вам понравится иметь его для быстрого обеда. Храните оставшиеся макароны с сыром в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Разогрейте макароны с сыром без муки на плите

Разогрейте в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, пока не прогреются. Перемешивайте между каждым нагреванием. По желанию можно посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра перед последним прогревом.

Приготовление еды

Приготовьте макароны, приготовьте сырный соус без муки и храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Чтобы лапша не слиплась, смешайте ее с 1 столовой ложкой сливочного масла, пока она не растает, или с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Перед подачей разогрейте макароны в микроволновой печи. Осторожно разогрейте соус на плите или в микроволновой печи и перемешайте с лапшой.

Можно ли заморозить макароны с сыром без муки?

Да, вы можете заморозить этот рецепт макарон с сыром без муки, потому что это пикантная версия! Остудить до комнатной температуры, затем заморозить в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев.

Разморозить в течение ночи в холодильнике, затем разогреть в микроволновой печи до теплого состояния; размешайте как следует. Мне нравится посыпать сыром сверху, а затем отправить его обратно в микроволновую печь для расплавления.

Запеченные макароны с сыром без муки

Хотя это рецепт для приготовления на плите, вы также можете приготовить запеченные макароны с сыром. Вот как приготовить запеченные макароны с сыром без муки:

  1. Смешайте 2/3 стакана панировочных сухарей с 2 ​​столовыми ложками растопленного сливочного масла и 1/4 чайной ложки соли.
  2. Смешайте соус и приготовленные макароны и переложите смесь в форму для запекания или сковороду.
  3. Посыпать панировочными сухарями.
  4. Выпекайте при температуре 350°F / 180°C / газовой отметке 4 в течение 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  5. Подавать немедленно!

Другие удивительные рецепты пасты

Вы не ошибетесь, выбрав хорошее блюдо из лапши.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>