7 лучших рецептов блинов на молоке
22 февраля 2020ЛикбезЕда
Классические, ажурные, дрожжевые, картофельные и даже сгущёночные — блинов вкуснее вы ещё не пробовали.
Поделиться
01. Классические блины на молоке
Фото: porosolka_balt / DepositphotosБлинчики получаются очень нежными и мягкими.
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 2 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 500 мл молока;
- 220–240 г муки;
- ¼ чайной ложки соды;
- 2–3 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции. Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.
2. Ажурные блины на молоке и кефире
Фото: Gekachka / DepositphotosНа готовых блинах появляется много маленьких дырочек, поэтому их и называют ажурными.
Ингредиенты
- 360 мл молока;
- 120 мл кефира;
- 2 яйца;
- 150 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 столовые ложки сахара;
- ⅓ чайной ложки соли;
- 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Соедините молоко и кефир. Добавьте яйца и взбейте венчиком. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. В жидкую массу добавьте мучную смесь и масло и перемешайте до однородной консистенции.
Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло её дно. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Обязательно смазывайте сковороду маслом перед каждой новой порцией теста.
3. Ажурные блины на молоке и дрожжах
Фото: porosolka_balt / DepositphotosДрожжевые блины будут немного толще обычных. Многие любят их как раз за их пышность. А ещё в них тоже будет много дырочек.
Ингредиенты
- 30 г прессованных дрожжей;
- 3 столовые ложки сахара;
- 1 л молока;
- 3 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 600 г муки;
- 200 г сливочного масла.
Приготовление
Раскрошите дрожжи, добавьте 1 ложку сахара и залейте небольшим количеством тёплого молока. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться, пока готовите другие ингредиенты.
В большой ёмкости взбейте венчиком яйца, соль и оставшийся сахар. Если хотите, сахара можно взять побольше. Влейте всё тёплое молоко и взбейте. Добавьте дрожжевую смесь и ещё раз перемешайте.
Постепенно всыпьте муку, перемешивая тесто до однородного состояния. Влейте в него половину растопленного масла. Накройте ёмкость полотенцем и уберите в тёплое место на 40–50 минут. За это время тесто нужно перемешать пару раз.
Хорошенько разогрейте часть оставшегося масла на сковороде. Налейте на неё тесто и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Теста берите немного больше, чем на все остальные блины.
Сковороду нужно смазывать перед приготовлением каждого блина.
4. Заварные блины на молоке и воде
Фото: Rawlik / DepositphotosБлинчики выйдут тонкими, нежными и немного ажурными.
Ингредиенты
- 480 г муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 столовые ложки сахара;
- 500 мл молока;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка растительного масла + для смазывания;
- 620 мл воды.
Приготовление
Добавьте в просеянную муку соль, сахар, молоко и перемешайте. Введите яйца и тщательно взбейте венчиком до однородности. Влейте масло и перемешайте. Затем добавьте горячую воду и ещё раз тщательно взбейте массу венчиком. Дайте тесту настояться примерно 30 минут.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте. Выложите тонкий слой теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.
5. Заварные блины на сгущённом молоке и воде
Фото: belchonock / DepositphotosВыпечка на сгущёнке будет сладкой, ароматной и красивой.
Ингредиенты
- 370 г сгущённого молока;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 650 мл воды;
- 300–320 г муки;
- 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Венчиком взбейте сгущённое молоко, яйца и соль. В банку из-под сгущёнки влейте горячую воду и добавьте к смеси. Вам понадобится две баночки воды — это примерно 650 мл. Всыпьте муку и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте в тесто масло и оставьте на 15 минут.
Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выложите немного теста так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Смазывать сковороду перед каждым новым блином необязательно.
6. Блины на молоке без яиц
Фото: mpessaris / DepositphotosЭтот рецепт выручит, если вы по какой-то причине не едите яйца или их просто не оказалось в холодильнике.
Ингредиенты
- 200 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 500 мл молока;
- 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
В просеянную муку всыпьте сахар и соль. Размешивая венчиком, порционно вливайте молоко комнатной температуры. Добавьте масло и ещё раз тщательно взбейте тесто. Оставьте его настаиваться 15 минут.
Раскалите сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Покройте дно тонким слоем теста и готовьте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Смазывать сковороду перед каждым новым блином необязательно.
7. Картофельные блины на молоке
Фото: Iuliia Kochenkova / ShutterstockЭто несладкие блины с ароматом чеснока и зелёного лука.
Ингредиенты
- 3 средние картофелины;
- 250 мл молока;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 4 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
- 150 г муки;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Нарежьте очищенную картошку крупными кусочками и отварите до мягкости. Слейте воду и разомните овощи толкушкой. Добавьте горячее молоко и измельчённый чеснок и сделайте однородное пюре.
Через пару минут добавьте яйца, соль, сахар, масло и перемешайте. Постепенно всыпьте просеянную муку, замесив тесто. Оно должно быть немного гуще, чем обычное блинное.
Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте. Распределите по ней немного теста и присыпьте рубленым луком. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Смазывать сковороду маслом лучше перед каждой новой порцией теста.
Читайте также 🍽😗🥞
- 40 начинок для блинов
- 7 рецептов блинов на каждый день Масленицы
- РЕЦЕПТЫ: Запечённые рулеты из блинов
- Научный способ испечь идеальные блинчики
- Блинные лайфхаки
Блинчики с мясом – лучший рецепт от Бабушки Эммы
Блинчики — одно из самых популярных блюд на земле. Их подают в ресторанах, блинных и продают в магазинах, но самые вкусные блинчики – домашние. Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков, а также рецептов начинок для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом.
Здравствуйте, бабушка Эмма! Чудесный рецепт вкусных блинчиков! И начинка изумительная, так что пальчики оближешь, и блинчики сами золотистые и нежненькие. Удовольствие одно просто. И готовите вы их душевно как-то, даже приятно было видео посмотреть.
Как девушка, имеющая кулинарное образование, хотелось бы сделать несколько замечаний по данному рецепту. В ваш рецепт вкусных блинов введу ряд уникальных дополнений. Тесто для блинчиков стоит готовить по технологии, уже, кстати, получившей признание и положительные оценки всех кулинаров. Отличительной особенностью в этом процессе является обязательное просеивание муки. Данные действия помогают избавиться от нежелательных комочков и замесить однородную массу. Присутствующие в рецепте молоко и яйца должны быть непременно комнатной температуры. Следует обратить внимание и на то, что сначала смешиваются жидкие ингредиенты и только после этого постепенно вводится мука. А для того, чтобы фарш оказался нежнее, обжаренный на сковороде, его необходимо ещё раз прокрутить через мясорубку. Как приготовить блины с мясом вы знаете, а мои советы, надеюсь, помогут их сделать действительно вкусными.
В принципе неплохо. Пару раз в месяц сварганить можно. Я и раньше знала, как приготовить блинчики, но решила в этот раз делать «с нуля». Вся проблема в тесте. Если делать блины очень тонкими, как на видео, то можно сжечь. У меня вытяжка работала только так, пока жарила. Нужна хорошая сковорода и реакция, тут счет на секунды идет. Но все равно спасибо за рецепт, Эмма! Задача разнообразить меню выполнена.
Не знаю. Не получились. Мясная начинка для блинов напоминает кашу какую-то. Наверное, мясо плохое. Или не то взяла. Не люблю говядину. Взяла свинину. Может и в этом дело. Рецепт может и хороший. Но результат не порадовал.
Ой, расскажу сейчас, как приготовила, смех, да и только! Искала рецепты блинчиков, нашла вот ваш, решила, что по нему готовить буду. Как приготовить блинчики вроде бы знаю, но решила полностью вашему описанию довериться. Налила, значит, молоко в миску, яйца достала и муку. Пока приготовления все делала, ребенок выпил половину молока. Он вообще любитель «помогать» маме на кухне. Что ж, пришлось водички добавить. Начала замешивать тесто миксером – и выключили свет тут же! Домесила венчиком. Хоть фарш уже готовый дома был. Плита, слава богу, газовая. Приготовила блины, но, что вы думаете, ребенок и их несколько штучек быстро съел! Так что обещанных вами 20 штук у меня так и не получилось. Но всё равно процесс забавным получился, учитывая, как складывались обстоятельства. Да и блинчики, видимо, получились вкусными, раз их мои домашние умяли за обе щеки. Спасибо за рецепт!
Искала рецепт вкусных блинов, наткнулась на этот. Ну не знаю, что сказать. Может, профессионалы на видео сделали все как надо, поэтому у них так круто вышло, а у меня ерунда какая-то. Тесто для блинчиков вроде не толстое, а все равно мясо в него завернулось плохо – вываливается, а подбирать вилкой с тарелки его отдельно и вприкуску с блином есть – уже не то. Я уж лучше в магазине куплю и разогрею, чем столько возиться с этим и никакого удовольствия от еды не получить. Не, не про меня этот рецепт, в общем.
Ну, вообще-то просто всё. Я для жены решил сделать. Нахватался всяких советов, как приготовить блины. Ерунда всякая получалась. А у вас блины с мясом что надо. Класть всё по рецепту, да и никаких проблем тогда. Смотреть буду рецепты теперь здесь только, хорошие они у вас.
Да, да, да! Всё очень вкусно получилось! Как сделать блинчики вообще не знала! А тут первый раз готовлю и такой успех! Я ваш сайт рекомендовать подругам буду, и сама буду ваши рецепты смотреть!
В нашем доме всегда очень любили блинчики с мясом. Ещё моя бабушка в своё время знала, как приготовить их как-то по-особенному. К столу сбегались все — от мала до велика, когда на кухне появлялся всем знакомый аромат. Никогда я не думала, что смогу столь же вкусно сделать подобное чудо. Но увидев ваш рецепт блинчиков, всё-таки решила попробовать их испечь. Несравненно вкусными получились все, а мои детки ещё долго восхищались моими успехами в столь непростом деле. Огромная вам благодарность за такое весьма понятное описание приготовления!
Бабушка Эмма, у меня все получилось! Пополнила свои рецепты блинчиков еще одним, любимым! Хотя с обжариванием блинов в конце я сплоховала – то ли огонь был сильный, то ли передержала – не знаю, но подгорели немного. Но это все равно самые вкусные блины с мясом, какие я ела. Теперь муж просит их постоянно на ужин делать, а я и не против – готовятся легко. Так что спасибо, научили, как приготовить блины, буду теперь набивать руку, надеюсь, в следующий раз не подгорят.
Здравствуйте!!! Спасибо огромное за этот рецепт блинчиков! Облизывалась, пока смотрела видео, а уж что со мной было когда есть села – не передать. Очень вкусно! Теперь всем подружкам советовать буду, не понимаю, почему в комментах пишут, что у них не вышло, это как вообще. Мясная начинка для блинов – просто шик! Отдельное спасибо за нормальное описание, что и как с ней сделать, чтобы как надо вышло. Так что я довольна, теперь хоть знаю, как приготовить блины с мясом. Пойду дальше рецепты искать по сайту!
Дети попросили сделать блинчики с мясом, их в гостях накормили ими, видите ли. Я вообще-то такое делать не люблю, но думаю, нашла рецепт вкусных блинчиков в копилку! Хочу сказать всем, кто только пробует делать – тщательней перемешивайте ингредиенты для теста. Комков быть не должно! Это важно!!! Я мешала вилкой, но лучше венчиком или вообще в миксере, но это у кого есть. Я так поняла, посуда здесь крутая, одни сковородки чего стоят! У меня такой нет. Дочь говорит – расскажи, как сделать блинчики, сама готовить буду. Сохранила сайт в закладки, пусть читает.
Рецепт домашней сухой смеси для блинов
Перейти к рецептуИногда рецепты появляются по необходимости, и именно так появился этот рецепт домашней сухой смеси для блинов.
Все началось однажды утром, когда я направился в кладовую в надежде испечь блины. Но я быстро расстроился, когда узнал, что у нас закончилась коробка Pancake Mix.
Мы храним нашу смесь для блинов в этом воздухонепроницаемом контейнере в нашей кладовой, чтобы она была готова к использованию в любое время.У меня была комната, полная детей, которые вот-вот проснутся после вечеринки с ночевкой. А утром им обещали большой блинный завтрак.
Так что вместо того, чтобы кого-то разочаровывать, я надел мозги и провел небольшое исследование того, как приготовить домашнюю смесь для блинов.
Я быстро подошел к компьютеру, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать простой рецепт. Хотя рецептов было несколько, я не знала, какой выбрать.
Домашняя сухая смесь для блинов готова к приготовлению блинов.Вместо этого я посмотрел на некоторые из них и придумал свою собственную смесь.
Рецепт домашней сухой смеси для блинов
Конечно, основным ингредиентом любого рецепта блинов является мука. И к счастью для нас, у нас была универсальная мука в кладовке.
Далее мне нужно было придумать восходящего агента. Разрыхлитель содержит бикарбонат натрия, который также включает кислоту. Поэтому ему нужна только жидкость, чтобы активировать и сделать блины легкими и пушистыми.
Каждый хороший рецепт блинов начинается с универсальной муки.Затем мы добавили в смесь немного пищевой соды, соли и сахара и взбили все вместе.
И тогда мы надеялись на лучшее!
Приготовление блинов из сухой смеси
Для приготовления блинов используйте 1 чашку домашней сухой смеси для блинов. Смешайте одно большое яйцо, 1 стакан молока и 1 чайную ложку сливочного масла.
Тесто для блинов из домашней сухой смеси для блинов.*Мы также любим добавлять 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили и 1 чайную ложку корицы для дополнительного вкуса. Однако это совершенно необязательно.
Взбейте все до однородности. Вы не хотите чрезмерно смешивать ингредиенты. Поэтому ваше тесто будет немного комковатым.
Дайте тесту постоять примерно 5 минут, прежде чем выкладывать его на раскаленную сковороду . Готовьте с одной стороны, пока края не начнут пузыриться. Переверните блины и готовьте до золотистого цвета.
Легкие и пышные блинчики из домашней сухой смеси для блинов.Храните домашнюю сухую смесь для блинов в герметичном контейнере в темном прохладном месте.
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами завтрака ЗДЕСЬ .
Чтобы еженедельно получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]. Вы также можете подписаться на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.
Ингредиенты
- 4 стакана муки общего назначения
- 3 столовые ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки сахара
Инструкции
- Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.
- Хранить в герметичном контейнере до использования. Хранится до 6 месяцев в прохладном темном месте.
Для приготовления блинов
- Смешайте 1 стакан сухой смеси для блинов с 1 большим яйцом, 1 стаканом молока (или пахты), 1 чайной ложкой сливочного масла, 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта и 1 чайной ложкой корицы, пока не смешано. .
- Не перемешайте, тесто будет комковатым.
- Дать тесту постоять несколько минут. Затем выложите 1/3 стакана теста на средне-горячую сковороду. Когда тесто начнет пузыриться в середине (примерно 3-5 минут), перевернуть. Поджарьте другую сторону до золотистого цвета.
- Смажьте маслом и сиропом и сразу подавайте.
Примечания
Рецепт предоставлен Make Your Meals
Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Как приготовить тесто для блинов (с ВИДЕО)
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
За каждой вкусной стопкой блинов стоит идеальное тесто, и сегодня я поделюсь лучшими советами вместе с видео о том, как приготовить тесто для блинов. каждый раз получаются пышные, мягкие блины.
Когда дело доходит до завтрака, в моем доме всегда на первом месте блины. Я люблю делать их, потому что рецепт прост, и они сделаны из основных продуктов кладовой.
- Лучшее тесто для блинов
- Секрет пышных блинчиков
- Ингредиенты для домашнего блинного теста
- Рецепт теста для блинов
- Можете ли вы сделать тесто для блинов накануне вечером?
- Как заморозить тесто для блинов
- Рецепт домашнего теста для блинов
Панаке можно приготовить оптом, их можно заморозить на потом, и это один из продуктов на завтрак, с которым согласятся все.
Мой рецепт самых пышных блинов на Земле был одним из самых популярных рецептов на этом сайте с тех пор, как я впервые опубликовал его в 2013 году. За прошедшие годы я получил много вопросов о самом тесте для блинов, например:
- Как должно выглядеть тесто для блинов?
- Можно ли делать блины без молока?
- Можно ли заморозить тесто для блинов?
- Можно ли приготовить тесто для блинов накануне вечером?
Все ответы плюс ЭПИЧЕСКИЙ рецепт классических блинов прямо ниже.
Лучшее тесто для блинов
Блины сами по себе должны быть легкими, воздушными и вкусными. Но когда они покрыты маслом и сиропом, они должны быть эпичными. Последнее, что вам нужно, это чтобы ваши блины размокли от жидкости, и вы можете многое сделать при приготовлении теста для блинов, чтобы предотвратить это.
Рецепт не сложный, но есть несколько хитростей, чтобы приготовить идеальную выпечку, и все начинается с теста.
Это правильное соотношение влажных и сухих ингредиентов, не перемешанных и вылитых на горячую сковороду в нужный момент. Но что все это вообще значит? Ok. Я продолжу, потому что я люблю эти блины, и я знаю, что вы тоже.
Секрет пышных блинов
Как и было обещано выше, я поделюсь лучшими советами по приготовлению вкусных и пышных блинчиков. Если вы не употребляете глютен, используйте эти советы вместе с моим рецептом пышных оладьев без глютена , чтобы получить оладьи, которые на вкус похожи на приготовленные из обычной муки.
Убедитесь, что ингредиенты свежие
Использование свежей муки, разрыхлителя и яиц имеет решающее значение для пышных блинов, дважды проверьте, что все ваши ингредиенты имеют срок годности.
Под «свежей мукой» я не подразумеваю, что ее нужно перемалывать самостоятельно. Я имею в виду, что ваша мука не имеет запаха плесени и желательно, чтобы она хранилась в вашей кладовой, а не в холодильнике.
Свежий разрыхлитель
Я знаю, что только что упомянул о разрыхлителе выше, но разрыхлитель является важным ингредиентом для блинов. Разрыхлитель заставляет блины подниматься и иметь пышную текстуру.
Если вы искали в Интернете рецепт блинов без разрыхлителя, эти блины не будут пышными.
Хорошее эмпирическое правило — выбрасывать разрыхлитель через 9 месяцев после открытия. Но не волнуйтесь, с этим рецептом ваша банка не протянет так долго, потому что вы будете делать блины на повторе.
Не перемешайте
Кажется, что в каждом рецепте написано «только не перемешайте», и тем не менее, вы уже получали жевательные блины. Что это значит?
«Не перемешивать» означает перемешивать тесто до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, и ни секунды больше. Перемешанное тесто будет жидким и даст жевательные, похожие на тесто блины. Если вы видите в тесте несколько комочков размером с горошину, вы на правильном пути. Их лучше выбросить, чем продолжать смешивать.
Насколько густым должно быть тесто для блинов?
Если вам интересно, какой должна быть текстура теста для блинов, вы не одиноки. Ответ зависит от того, какой блин вы хотите.
Хотите более пышные блинчики? Стремитесь к густому жидкому тесту, который медленно растекается по сковороде. Кроме того, несколько небольших комочков размером с горошину — это хорошо, они придают напитку воздушную текстуру, поэтому не пытайтесь взбить его. Комки – это не то же самое, что «комочки» муки, их нужно вынимать вилкой.
Если вы хотите приготовить более тонкие блины, вам нужно будет сделать жидкое тесто, добавив в рецепт немного больше жидкости. Если вы используете рецепт, приведенный ниже, просто добавьте 2 столовые ложки на ¼ стакана дополнительной жидкости. Эти блинчики хороши, если вы хотите украсить их фруктами. Помните, что нельзя смешивать слишком много.
Что делать, если тесто получилось слишком жидким? Добавляйте в смесь по одной столовой ложке муки и перемешивайте, пока не будет достигнута желаемая текстура. Опять же, будьте осторожны, чтобы не перемешать, 3-4 взбивания с каждым добавлением муки, и все готово.
Домашнее тесто для блинов Ингредиенты
Блины — это легкая еда для завтрака, так как ингредиенты легко доступны. Для моего рецепта вам понадобится:
- Мука
- Разрыхлитель
- Сахар (по желанию)
- Соль
- Яйцо
- Молоко
- Растопленное сливочное масло
- mil. Кислота в пахте усиливает химическую реакцию разрыхлителя, в результате чего оладьи больше поднимаются. Так что оно того стоит, но не обязательно и вкусно как есть!
А если вы не держите под рукой пахту (кто ее носит?!), добавьте в мерный стакан 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса, затем налейте столько 2%-ного или цельного молока, чтобы получилась чашка. Перемешайте и подождите 3 минуты, прежде чем использовать по назначению.
Рецепт блинов без молока
Если у вас закончилось обычное молоко или в вашей семье нет молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться вкусными блинами, используя немолочное молоко, такое как миндальное или соевое. Я рекомендую немолочное молоко с нейтральным вкусом, чтобы вкус блинов был похож на оригинальный рецепт.
Однако, если нет возможности использовать немолочное молоко, используйте воду. Это изменит вкус и текстуру блинов, и они будут не такими пышными, но если вам сегодня нужны блины, их можно приготовить, используя только воду.
Рецепт теста для блинов
Этот рецепт очень простой и очень легкий. Только не забывайте использовать свежие ингредиенты и не переусердствуйте с тестом.
- Смешайте сухие ингредиенты
В большую миску просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. - Добавьте влажные ингредиенты
Сделайте углубление в центре муки и влейте молоко, яйцо и растопленное масло; перемешайте вилкой или венчиком до однородной массы, но останется несколько комочков размером с горошину. - Нагрейте и смажьте сковороду
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне до 325F. - Вылить тесто
Вылить или зачерпнуть ¼ стакана теста для каждого блина. Подождите, пока не появятся пузыри, чтобы перевернуть. Подрумяньте с другой стороны и снимите с огня, повторите с оставшимся тестом. Подробнее о том, сколько времени готовить блины здесь. - Сложите их стопкой
Сложите блины стопкой и подавайте с маслом и сиропом.
Можете ли вы сделать тесто для блинов накануне вечером?
Да и нет, некоторые виды теста для блинов можно приготовить накануне вечером, а другие нет.
Рецепты с разрыхлителем можно приготовить накануне вечером и хранить в холодильнике всю ночь. Поскольку за ночь разрыхлитель потеряет часть своей «повышающей способности», перед приготовлением блинов добавьте в тесто еще ¼–1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Однако рецепты теста для блинов с пищевой содой не следует готовить заранее, так как действие «подъема» является мгновенной реакцией. Из этого теста у вас получатся лепешки.
Как заморозить тесто для блинов
Да! Вы можете заморозить тесто для блинов, и это лучший способ приготовить блины заранее и насладиться ими прямо со сковороды. Если вы хотите пойти по этому пути, я настоятельно рекомендую удвоить или утроить рецепт, поскольку замороженное тесто для блинов можно хранить до 1 месяца.
Вот как успешно заморозить тесто для блинов:
- Приготовьте тесто, как указано в приведенном ниже рецепте.
- Перелейте тесто в зип-пакет для морозильной камеры.
- Положите пакет с тестом на противень и поставьте его в морозильную камеру. Заморозить. После заморозки достаньте противень из морозилки. Храните замороженное тесто для блинов до 1 месяца.
Как разморозить тесто для блинов:
Накануне вечером достаньте тесто из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике на ночь. Или вы можете поместить замороженный пакет в большую форму для выпечки с бортиками, наполнить его водой и подождать 30 минут, пока он оттает.Как приготовить предварительно замороженное тесто для блинов:
Когда вы будете готовы готовить, ножницами отрежьте угол от пакета и выдавите около ¼ чашки на смазанную жиром горячую сковороду или решетку и готовьте в соответствии с указаниями. .В противном случае высыпьте содержимое пакета в большую миску, выложите ¼ стакана теста на смазанную жиром горячую сковороду или сковороду и готовьте в соответствии с указаниями.
Простые, вкусные блины с минимумом хлопот!
Лучшие начинки
Иногда я люблю подавать блины, традиционно с кленовым сиропом и маслом. В других случаях это что-то другое, например, домашний сироп или барная стойка для блинов с различными начинками, чтобы каждый мог составить свою собственную тарелку. Это спасение по утрам выходных и даже для ужинов в будние дни. Вот несколько лучших идей ниже:
- Strawberry syrup
- Blueberry syrup
- Honey with butter
- Cinnamon Syrup
- Sliced bananas with chocolate chips
- Whipped cream with berries
- Whipped cream cheese with berries
Print
color h3-transform.text-transform»> Homemade Pancake Batter Recipe★★★★★
5 из 4 отзывов
Лучшие советы по приготовлению теста для блинов, которые каждый раз превращаются в невероятно пышные и мягкие блинчики.
- Автор: Лаура Фуэнтес
- Выход: 6
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 3 ½ чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ¼ чашки молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла (по желанию)
- В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- Сделайте углубление в центре муки и влейте молоко, яйцо и растопленное масло; перемешайте вилкой или венчиком до однородной массы, но останется несколько комочков размером с горошину.
- Нагрейте антипригарную сковороду или большую сковороду на среднем огне до 325F.
- Налейте или зачерпните ¼ стакана теста для каждого блина. Подождите, пока не появятся пузыри, чтобы перевернуть. Подрумяньте с другой стороны и снимите с огня, повторите с оставшимся тестом.
- Блины сложите стопкой и подавайте с маслом и сиропом.
Оборудование
Лучшие домашние закуски для детей на планете
Купить сейчас →Сковорода
Купить сейчас →Питание
- Размер порции: 2 блинчика
- Калорий: 208
- Сахар: 4,8 г
- Смешайте сухие ингредиенты