Сырники с бананом в духовке (ПП) — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 2 шт. | ||
0,2 ч. л. | 1,5 ст. л. | ||
0,2 ч. л. | 300 г | ||
4 ст. л. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Сырники с бананом в духовке (ПП):
Диетическое и лёгкое в приготовлении блюдо, которое подойдёт и для завтрака, и для полдника, и для лёгкого ужина.
Сырники с бананом в духовке (ПП): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,48 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сырников понадобятся: творог, банан, пшеничная мука, яйца, фруктоза, ванилин, соль, сахарная пудра.
Шаг 2:
Сначала нужно очистить и мелко нарезать банан, поместить его в ёмкость для взбивания блендером.
Шаг 3:
В ёмкость для взбивания добавить к банану яйца.
Шаг 4:
0,2 ч. л. | |
1,5 ст. л. | |
0,2 ч. л. |
Добавить соль, фруктозу, ванилин.
Шаг 5:
Всё взбить миксером или венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг 6:
Добавляем к смеси творог.
Шаг 7:
Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг 8:
Добавить к смеси муку.
Шаг 9:
Всё ещё раз взбить миксером либо венчиком. Если их нет, то перемешать ложкой до однородной массы.
Шаг 10:
Выложить получившуюся смесь столовой ложкой в силиконовые формочки, размещённые на противне. Или можно столовой ложкой сформировать небольшие сырнички на пергаментной бумаге, размещённой на противне.
Смазывать формочки или пергаментную бумагу ничем не нужно. Предварительно разогревать духовку тоже не требуется.Шаг 11:
Выпекать сырники 40 минут в духовке при 150 °С до появления румяной корочки.
Шаг 12:
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и аккуратно извлечь столовой ложкой из силиконовой формы в керамическую ёмкость. Можно накрыть сырники крышкой, чтобы они медленнее остывали.
Шаг 13:
При желании можно подавать сырники с вареньем, сметаной, мёдом, сгущёнкой или сиропом. Приятного аппетита! 🙂
Сырники с бананом в духовке
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе позволяет играть со вкусом, придавая блюду кислую или сладкую ноту в зависимости от вашего настроения. Именно этим мы и предлагаем вам сегодня заняться. Давайте приготовим сырники и добавим в них один очень интересный ингредиент, который кардинально изменит привычный вкус творога.
Приготовление
1Творог перекладываем в удобную глубокую миску и разминаем вилкой. Также творог можно перетереть через сито или перебить блендером.
2Добавляем в творог 3 столовые ложки сахара. Если вы любите слишком сладкие десерты, можете смело увеличить количество сахара.
3Добавляем в творог два яйца. Все перемешиваем обычной вилкой.
4Также добавляем в творог 4 столовые ложки муки. Не увеличивайте норму муки, так как лишняя мука сделает сырники жесткими и вы просто испортите продукты.
5Добавляем в наше творожное тесто чайную ложку разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем.
6Сырники мы будем делать в силиконовых формочках для кексов. Смазываем формочки растительным маслом. Выкладываем в формочки творожное тесто до половины высоты формы. Кладем на творог кусочек банана. Накрываем банан творожным тестом таким образом, чтобы формочка была наполнена тестом на 2/3.
7 8 Приятногоаппетита! 7
Формочки с будущими сырниками отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Сырники будут выпекаться около 30 минут.
8Готовые сырники вынимаем из формочек, выкладываем на большое блюдо и подаем к столу. Когда сырники остынут их можно будет украсить ягодами и сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе позволяет играть со вкусом, придавая блюду кислую или сладкую ноту в зависимости от вашего настроения. Именно этим мы и предлагаем вам сегодня заняться. Давайте приготовим сырники и добавим в них один очень интересный ингредиент, который кардинально изменит привычный вкус творога. Более того, мы будем готовить сырники без использования сковороды. Удивлены? Тогда давайте начнем готовить прямо сейчас.
Сырники с бананом и творогом рецепт с фото пошагово и видео
Чтобы сделать ваш рацион вкусным и более полезным, добавляйте в выпечку такой продукт, как творог. Он очень полезен для организма и содержит много полезных веществ.
Из творога можно сделать вкусные сырники.
Приготовить вкусные и ароматные сырники не составит никакого труда. Творог для них, лучше всего, брать не сухой и не сильно влажный, жирностью 5-8 %. А бананы должны быть очень спелые. Только такие бананы хорошо разминаются вилкой и наполняют готовые сырники неповторимым, сладким ароматом.
Этот рецепт подойдет для всей семьи. Но он совсем не подходит для тех, кто сидит на диете или следит за фигурой, так как бананы достаточно калорийны.
Такие сырники хороши не только в качестве завтрака. Их, так же, можно брать с собой на работу в качестве перекуса.
Вместо бананового пюре можно добавить тертое яблоко, замороженную вишню или обычный изюм.
Сырники с бананом приятно удивят всю вашу семью!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Сырники с бананом в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСырники с хрустящей румяной корочкой из духовки — полезная диетическая выпечка, практически не содержащая жира.
Творог идеально сочетается с изюмом, но банановое пюре сделает тесто более жидким и очень душистым, придаст ему нежный лимонный оттенок. Фрукты можно ввести в тесто кусочками: они станут приятным сюрпризом. Не стоит перебивать их аромат избытком специй.
Испеченные в форме кексов сырники удобно взять в дорогу, на пикник, а в упаковке из цветной гофрированной бумаги, украшенные кусочками фруктов, они станут ярким запоминающимся десертом на любом торжестве или детском празднике.
Ингредиенты
- творог (9 %) — 250 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- банан — 185 г
- сахар — 2 ст. л.
- ванильный сахар — 10 г
- соль — 0,25 ч. л.
- сода — 1–2 щепотки
- манная крупа — 40 г
- мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовление
1. В глубокую миску для замеса теста добавьте творог, который можете протереть через металлическое сито. Затем яйцо разбейте в миску с творогом. Перемешайте ложкой.
2. К творожной массе добавьте сахар (белый и ванильный), соль и соду. Можете также добавить немного молотой корицы, после чего хорошо перемешайте массу ложкой или лопаткой.
3. Добавьте немного манной крупы. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комочков, и отставьте на 5–10 минут, чтобы манка разбухла.
4. Тем временем спелый банан очистите и с помощью вилки или блендера размягчите до консистенции пюре (при желании просто нарежьте мелкими кусочками, если любите кусочки фруктов в десертах). Добавьте к творогу и перемешайте ложкой.
5. Просейте муку и добавьте в миску с другими ингредиентами. Перемешайте ложкой или вилкой и оставьте в сторонке на 7–10 минут.
6. Подготовьте силиконовые формочки, так как тесто жидковатое. Наполните их ложкой. Если у вас есть железные порционные формы, можно использовать их, в этом случае положите внутрь одноразовые бумажные формочки.
Разогрейте духовку до 190–200 градусов. В разогретую печь отправьте формочки с творожным тестом. Запекайте 20–30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) до румяной корочки.7. Сырники с бананом готовы. У них румяная корочка, и внутри они довольно пышные.
КомментироватьRating: 3.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Сырники с бананом — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Яйцо – 1 шт
- Банан – 1 шт
- Сахар – 2 ст.л.
- Манка – 1 ст.л.
- Мука – 3 ст.л.
- Растительное масло – 1 ч.л. (в тесто) + для обжарки
Время приготовления: 30 мин
Выход: 10-12 сырников
Калорийность сырников с бананом: 220 ккал на 100 г
Пышные и вкусные сырники, сохранившие в себе всю пользу творога – что может быть лучше? Классические творожники, сладкие сырники с фруктами и ягодами – каких только рецептов этого лакомства не придумано! Сырники с бананом – еще одна разновидность любимого с детства угощения.
Мягкие и ароматные, они станут удачным решением завтрака для всей семьи.Как приготовить сырники с бананом?
В глубокой миске растереть творог с яйцом и сахаром до получения однородной массы
Банан натереть на мелкой терке или пюрировать блендером, затем добавить к творогу, перемешать до однородности теста
Следом засыпать в миску муку и манку, размешать, влить растительное масло и аккуратно вымесить творожную массу. Тесто готово.
Классические творожные сырники с бананом выпекаются на сковороде. Для этого тесто ложкой выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и обжаривают с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки. Как и обычные оладьи, сырники с бананом пекутся довольно быстро – достаточно 3-4 минут.
Банановые сырники вкусны как в горячем, так и холодном виде. Подавать к столу их можно с любым вареньем, медом, сметаной.
Предложенный рецепт сырников с бананом универсален и позволяет каждому приготовить блюдо по своему вкусу, поиграв пропорциями и составом продуктов.
Сырники с бананом и яблоком
Смешиваем 370 г творога, 1 яйцо, 40 г сахара и 80 г муки. Натираем на мелкой терке 1 банан, на крупной – 1 большое яблоко. Добавляем фрукты к творожной смеси и аккуратно перемешиваем. Влажными руками формируем сырники и жарим их на сковороде по 3-4 минуты с обеих сторон.
Сырники с изюмом и бананом
В глубокой чашке соединяем 900 г творога, 3 яйца и 120 г стакана сахара. Постепенно добавляем 140 г муки. Перекладываем в тесто промытый и распаренный изюм (80-100 г) и 1 нарезанный небольшими кубиками банан. Тщательно размешиваем. Обжариваем на умеренно горячей сковороде до румяного цвета.
Сырники с бананом и овсяной мукой
В блендере измельчаем 1 банан, добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Выливаем смесь в чашу с творогом (220 г), сахаром (15 г) и овсяной мукой (50 г), основательно перемешивая тесто до однородного состояния. Выпекаем на сковороде, предварительно обваляв каждый сырник в муке.
Сырники из творога и банана в духовке
Сменив сковороду на духовку, можно порадовать себя низкокалорийной, и при этом таким же вкусной выпечкой. Набор продуктов практически не отличается от оригинального. Единственное условие – муки нужно взять чуть больше – до 100 г, т.к. тесто должно получиться более упругим. Выпекают сырники в духовке дольше – 15 минут с одной стороны, и 10 – с другой.
Диетические сырники с бананом в духовке
Порадуют следящих за своим весом любителей сладкой выпечки. Рецепт не предусматривает ничего, кроме творога и банана. Продукты смешиваются в пропорции 1 банан на 200 гр творога. Полученную смесь выкладывают ложкой на смазанный сливочным маслом противень, формируя сырники, и запекают 15 минут при 180˚.
Диетические сырники с бананом можно приготовить и обычным способом – на сковороде, исключив из списка необходимых продуктов яйца, сахар и муку.
Сырники с бананом без муки
Рецепт прост – необходимо увеличить количество манки до 120 г. Замесив тесто, ему нужно дать настояться 20-30 минут, чтобы крупа набухла и выпечка получилась более пышной. Сырники с бананом и манкой по вкусу получаются более нежными, чем приготовленные с использованием муки.
Сырники с бананом без яиц
Банан – довольно вязкий фрукт и в измельченном состоянии он прекрасно заменяет яйца. Приготовить сырники без яиц с бананом под силу даже ребенку. Нужно лишь добавить к тесту по основному рецепту еще 1 банан вместо 1 яйца.
Сырники с бананом без сахара
Спелые бананы очень сладкие, поэтому не стоит бояться, что без сахара сырники получатся пресными. Естественная сладость фрукта передастся тесту, и сырники останутся такими же приятными на вкус, но не нанесут вреда фигуре. Если же опасения остаются – можно заменить сахар на 3 ч.л. меда. И сладко, и полезно.
Любой из рецептов неизменно порадует хорошим вкусом, легкостью приготовления и подарит заряд энергии на целый день.
Рецепт пышных сырников с бананом и манкой в духовке
Как же, наверное, счастливы те творческие мамы и бабушки, чьи дети с аппетитом поглощают молочные продукты. А вот мои дети к творогу, кефиру и молоку относятся весьма прохладно и под любым предлогом пытаются от них отказаться.
Но ведь детский рацион должен быть разнообразным! Вот и приходится пускаться на разные хитрости, чтобы приучить детей к нелюбимым, но необходимым и полезным для растущего организма продуктам (яркий тому пример — ухищрения нашего домашнего шеф-повара при приготовлении паштета из говяжьей печени с грибами!)
Творог в чистом виде мои дети не едят ни под каким соусом. А вот сырники уплетают за милую душу. Потому что сырники я готовлю не простые, а с бананом, ванилью и корицей. И не на сковороде их жарю, а пеку в духовке. Так что сырники получаются нежными и пышными – пальчики оближешь!
Если хотите, я поделюсь с Вами своим «волшебным»
Рецептом сырников с бананами
Итак, нам понадобятся
для приготовления теста для сырников:
• 250 г творога 9% жирности (у нас на Украине его именуют кисломолочным сыром)
• 1 яйцо
• 1 щепотка поваренной соли
• 1 щепотка соды
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 банан
• 100 г манной крупы
• 1 щепотка корицы
для формования банановых сырников:
• 40 г пшеничной муки
для выпекания сырников в духовке:
• пергамент для выпечки
• 1 столовая ложка рафинированного растительного масла
Как правильно готовить сырники
1. Творог выкладываем в эмалированную посуду и тщательно растираем. При приготовлении сырников из домашнего творога, его необходимо протереть через сито, чтобы не осталось крупных комков.
2. Добавляем в тесто для сырников негашеную соду на кончике ножа, соль, яйцо и манку. Перемешиваем ингредиенты до получения однородной массы и оставляем тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Сырники с манкой получаются более нежными и воздушными, чем при использовании для теста обычной пшеничной муки
3. Банан очищаем, режем кубиками средней величины и добавляем в тесто для сырников.
Вместо банана в качестве начинки для сырников можно использовать любые свежие фрукты по сезону: мягкие яблоки, клубнику, груши, персики. При этом фрукты необходимо предварительно очистить от кожуры и семян. Если фрукты кислые, добавьте в тесто для сырников больше сахара.
4. Напоследок добавляем в тесто корицу и все перемешиваем. Тесто должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам, но не жидким.
5. Нарезаем полученное творожное тесто порционными кусочками и, обсыпав рабочую поверхность мукой, формуем из него сырники.
6. Выкладываем сырники на выстеленный пергаментом для выпечки и смазанный растительным маслом противень.
7. Помещаем противень с банановыми сырниками в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
8. Выпекаем сырники в духовке в течение 20-25 минут до образования румяной корочки.
Пышные нежные сырники с бананами, благоухающие ванилью и корицей, неизменно пробуждают детский аппетит. Так что это блюдо хорошо подавать к завтраку: и вкусно, и сытно, и полезно!
Готовьте вкусные и полезные блюда для своих детей вместе с HobbyMama!
Творожники с бананом в духовке рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»
Рисовая мука 3 столовые ложки
Куриное яйцо 1 штука
Яичный белок 1 штука
Заменитель сахара 8 чайных ложек
Бананы ½ штуки
Кокосовая стружка 1 столовая ложка
Горький шоколад 9 кусков
Банановые оладьи, запеченные в духовке | 101 Готовим на двоих
Итак, что можно сделать с одним перезрелым бананом? Что ж, это лучший ответ. Всегда. Пушистые банановые оладьи, запеченные в духовке, полны банановых качеств, но они очень легкие и почти надежные. Попробуйте сегодня.
Содержание
Введение
Вы могли бы назвать меня «блинной испорченной». На самом деле, я запуталась. Итак, в этом году я перешел от плиты к духовке.
Я испекаю блины, и на 10-дюймовой сковороде получается идеальная сервировка для двоих.
Это надежно. У меня есть чудесная черничная версия, которую любит моя жена. У меня есть версия морковного торта, которую я люблю. Настало время для другой вариации.
Мой рейтинг
Не может быть пятерки на мою жену, так как черники нет. Не говори ей, что я поставил пятерку.
✔️Советы
Я использовал 10-дюймовый чугун, но 9-дюймовая форма для пирога или другая подойдет.
По этому рецепту получается большой завтрак на двоих. Если вы хотите больше, увеличьте количество на 50%, используйте два яйца и запекайте на 12-дюймовой сковороде.
Не бойтесь включать жаровню ближе к концу, чтобы усилить подрумянивание.
Я всегда посыпаю сверху примерно ¼ стакана грецких орехов. Используйте орехи пекан или откажитесь от них, если хотите.
Примечание: на картинке вы увидите миндальное молоко, и да, это то, что я использовал (именно то, что у меня было), но подойдет любое молоко или заменитель молока.
Совместите с «Как приготовить бекон в духовке» или «Как приготовить колбасу в духовке», чтобы получить полноценный завтрак.
🍌Рецепты банановых орехов
Банановый ореховый хлеб
Банановое ореховое печенье
Банановый ореховый торт
Действительно хорошие маффины с бананом и орехами
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 375 °.Добавьте противень, пригодный для использования в духовке, чтобы также разогреться. Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду. Вы можете заметить миндальное молоко. У меня он остался после визита моего сына, страдающего аллергией на молоко. Используйте любое молоко.
Разомните один спелый банан.
Добавьте одно яйцо, две столовые ложки масла и ¾ стакана молока. Взбейте вместе.
Снимите предварительно разогретую сковороду и полейте одной столовой ложкой сливочного масла.
Смесь сухая. 1 стакан муки, две столовые ложки сахара, две чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли. Смешайте влажное с сухим.
Вылейте в разогретую сковороду и сверху положите чашки измельченных орехов.Я люблю грецкие орехи, но орехи пекан тоже подойдут, или просто без орехов.
Выпекать 25 минут. Вы можете включить жаровню ближе к концу, если хотите больше подрумянивания.
Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!
📖 Рецепт
Банановые оладьи, запеченные в духовке
От Дэна Микеселла AKA DrDanИтак, что можно сделать с одним перезрелым бананом? Что ж, это лучший ответ. Когда-либо. Пушистые банановые оладьи, запеченные в духовке, полны банановых качеств, но они очень легкие и почти надежные. Попробуйте сегодня.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 2 порцииCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США Преобразовать в метрическую систему
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 °.Также добавьте в духовку противень, пригодный для использования в духовке, чтобы разогреться. Я использовал 10-дюймовую чугунную сковороду.
Разомните один спелый банан, затем добавьте одно яйцо, две столовые ложки масла и стакана молока. Взбейте вместе.
Снимите предварительно нагретую сковороду и полейте одной столовой ложкой сливочного масла.
Сухая смесь. одна чашка муки, две столовые ложки сахара, две чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли. Смешайте влажное с сухим.
Вылейте в разогретую сковороду и сверху положите чашки измельченных орехов.Я люблю грецкие орехи, но пекан подойдет. Или просто откажитесь от орехов.
Выпекайте 25 минут. При необходимости вы можете включить жаровню на несколько минут ближе к концу, чтобы она подрумянилась еще больше.
Примечания к рецептам
Советы профессионалов
- Рецепт двойного размера будет использовать 12-дюймовую чугунную сковороду, запеканку 9X13 или форму для выпечки. Время приготовления должно быть неизменным.
- Чем спелее банан, тем слаще.
- Обязательно разогрейте сковороду в духовке хотя бы несколько минут.
- Мне нравится использовать 9-дюймовую чугунную сковороду, но она хорошо подойдет для 9-дюймовой круглой формы для выпечки или формы для выпечки 8X8 или 6X9.
- Гайки не являются обязательными. Я люблю грецкие орехи, но пекан — тоже фаворит.
- В конце вам может потребоваться несколько минут, чтобы поджарить блины по своему вкусу. Мне он нужен в одной из моих духовок, но не в другой.
ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 607 ккалУглеводы: 66 г Белки: 15 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 124 мг Натрий: 789 мг Калий: 501 мг Волокно: 5 г Витамин A: 15 г 5,8 мг Кальций: 310 мг Железо: 3,2 мг
Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: завтрак
Кухня: американская
© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками.Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 21 сентября 2015 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Какое зло мы можем сделать сейчас …Жареные банановые блины — горькая сторона сладкого
Вы едите блины на завтрак или едите их на ужин? В любом случае вам стоит попробовать эти жареные банановые блины ! Вкус размятого жареного банана и кремообразность йогурта в них делают их очень влажными и ароматными.Я люблю блины, и на самом деле мы обычно едим их на обед больше, чем на завтрак. Завтрак здесь немного сдержанный. Обычно он состоит из хлопьев, йогурта, рисовых лепешек и кексов, которые я приготовил накануне.
Когда дело доходит до обеда, мы делаем это! Обычно у нас есть полноценный обед, состоящий из большинства ваших пищевых групп. Учитываете ли вы группы еды, когда готовите? Иногда я подчеркиваю, достаточно ли нам молочных продуктов? Хватило ли детям сегодня фруктов?
Ну, эти блины состоят из пары ваших пищевых групп.У них есть фрукты, молочные продукты и зерно. Я также посыпала свой грецкими орехами, чтобы это тоже было протеином! В этих простых в приготовлении блинчиках у нас почти полностью готово хорошо приготовленное блюдо! Теперь я чувствую себя брошенным! В следующий раз, когда буду делать блины, постараюсь попасть во все группы еды! Я вижу тыкву в своем будущем! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хотите больше общаться с TheBitterSideofSweet ? Следуйте по адресу:
Facebook | Bloglovin | Pinterest | Instagram | Google+ | Твиттер
Доходность: 5
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 40 минут
Жареные бананы и сливочный греческий йогурт делают эти блины идеальным блюдом!
Состав
- 2 яйца
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта, я использовала Чобани
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 жареных банана
Инструкции
- ДЛЯ ЖАРЕНЫХ БАНАНОВ:
- Разогрейте духовку до 350 F.Выложите 3 целых банана вместе с кожурой на противень и готовьте в духовке 10 минут. Когда бананы готовы, вытащите сковороду из духовки и дайте бананам остыть в течение 1 минуты. Сделайте надрез в центре каждого банана и переложите мякоть банана в миску. Слегка разомните. Отложите в сторону.
- ДЛЯ БЛИНОВ:
- Разогрейте электрическую сковороду или большую сковороду на плите. Если вы используете сковороду, которая не является сковородой с антипригарным покрытием, опрыскайте ее кулинарным спреем.
- В небольшую миску всыпать муку и разрыхлитель.Отложите в сторону.
- В большую миску добавьте яйца, йогурт, молоко, сахар и коричневый сахар. Хорошо перемешайте, пока не смешаются все ингредиенты.
- Медленно всыпать мучную смесь.
- Добавьте пюре из бананов.
- Выложите 1/3 стакана жидкого теста на сковороду или сковороду.
- Переворачивайте, когда пузыри начинают формироваться и лопаться. Готовьте еще 3 минуты.
- Удалите, остудите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хотите еще идей для завтрака? Ну вот!
Вафли Funfetti
Блинчики из йогурта с черной вишней
Блинчики с черникой и белым шоколадом
ссылки на этот рецепт могут быть найдены на этих сайтах!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Запеченные банановые блины | Что готовит итальянская кухня
Я просто люблю легкие рецепты. Я также люблю эти легко запеченные банановые оладьи, чтобы использовать их вместе со спелыми бананами! От запаха этих запеченных банановых блинов у всех слюнки текут! Их гораздо удобнее готовить в духовке, чем стоять над горячей плитой, переворачивая их!
Булавка с рецептом запеченных банановых блинов для более позднего употребления
Не знаю, как вы, но я ненавижу стоять над горячей плитой и готовить завтрак.Легкость рецепта придаст вам все тот же великолепный аромат в блинчике, запеченном на сковороде. Это избавляет от необходимости стоять над горячей плитой и терпеливо ждать, пока блины приготовятся.
Использование бананов в этом рецепте действительно делает их нежными, влажными и вкусными. Детям это нравится, и они часто их просят. Я не против сделать их, потому что они такие простые. Иногда я даже добавляю сверху вареную колбасу, чтобы мясо готовилось сверху.
Я люблю завтрак «все в одной кастрюле». Что может быть лучше, чтобы все было готово, положить в кастрюлю и готовиться к своему дню.Может быть, просто сядьте, расслабьтесь и пейте кофе, пока духовка делает всю работу. Звучит неплохо? Попробуйте это, это потрясающе!
Блинчики с бананом
1 стакан муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки коричневого сахара или (используйте заменитель сахара)
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла или использовать яблочное пюре
2 размятых банана
По желанию: они не слишком сладкие, вы можете посыпать сверху смесью корицы и сахара перед запеканием.Также они восхитительны с приготовленными на завтрак сосисками поверх жидкого теста перед выпечкой.
Разогреть духовку на 350 градусов.
Размять бананы и отложить.
В другую миску поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Добавьте яйцо, ваниль, масло и молоко. Сложите бананы. Тесто будет комковатым. Вылейте в смазанную маслом сковороду или пергаментную подкладку. Выпекать при 350 горячей духовке до середины около 35 минут. Можно сделать и на сковороде на плите. Подавать с теплым кленовым сиропом.
загрузка ..
Блинчики с банановым и овсяным листом BEST
Панкейки с банановым овсяным листом — Завтрак чемпионов
1 миска, 1 противень в духовке, и вы получите полезный завтрак, готовый для вас и ваших детей в кратчайшие сроки.
Сделайте их накануне вечером, и вы можете проснуться с едой, готовой к подаче, без предварительной подготовки и без мытья посуды!
Звучит как мечта, но на самом деле это вкусная реальность. И чтобы сделать все еще лучше, это быстро, легко и требует всего нескольких ингредиентов для завтрака чемпионов!
Листовые блины!
Мы называем эти блинчики с банановым овсяным листом , но это только потому, что бананы и овес являются основой нашего теста.
Для начинки вы можете использовать свое воображение и предпочтения, чтобы сделать их более аутентичными и адаптированными к вашему вкусу. Лично я люблю чернику в любой выпечке, поэтому просто захотелось залить ею свою.
Однако, учитывая, что малыши имеют тенденцию задирать нос, когда едят какую-то новую еду, я рекомендую вам употреблять половинную простую пищу.
Макс, хотя он любит чернику, он не любил их здесь, потому что они были слишком липкими (хотя мы их любили).Поэтому мне пришлось обрезать ему чернику.
Также важны этикетки. Макса не убедило, когда я назвал это блинчиком. Но назовите это пирогом, и внезапно он не смог насытиться. Вот тебе и малыш…
Итак, приготовьте половину с начинкой и половину без, и посмотрите, что предпочитает ваш ребенок.
Блинчики с бананом и овсяным листом Питательные вещества
Как и многие наши здоровые запеченные блюда, в эту также входят бананы и овсяные хлопья. Это потому, что эти 2 ингредиента и их комбинация идеально подходят для получения сладких и кремовых текстур, которые мы любим в наших закусках и десертах (и на завтраках!).
Овес — идеальное зерно практически для любого блюда, и оно всегда является нашим незаменимым помощником для выпечки, такой как эти блины. Они содержат сложные углеводы и клетчатку, а также целый ряд необходимых минералов. Марганец, селен, фосфор и магний и многие другие.
Бананы — еще один источник сложных углеводов, но когда вы используете более спелые, как мы делаем для наших рецептов выпечки, они действительно обеспечивают более сладкий вкус, поскольку крахмал был превращен в простой сахар.Они также являются хорошим источником клетчатки и витамина C и содержат большое количество витамина B6.
Цельнозерновая пшеничная мука — одна из наших любимых видов муки, которую мы используем (по возможности) для здоровых завтраков, закусок и десертов из-за высокого содержания в ней питательных веществ. Наряду со сложными углеводами и клетчаткой он содержит большое количество минералов марганец и магний.
Яйца — отличный источник белка, а также витаминов B2 и B12 и минералов, таких как селен и йод.
Полножирное молоко добавляет в эти блины еще немного белка, а также кальция и жира.
Чтобы добавить немного сладости нашему выбору подсластителя, на этот раз мы использовали сироп агавы . Вы можете использовать мед или даже домашнюю финиковую пасту.
Как приготовить домашнюю пасту из фиников
Залейте финики теплой водой, промойте их и взбейте, добавив воду, в которой они замачивали, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.Финики также являются хорошим источником меди и магния, что делает их гораздо более привлекательными для любого сладкого блюда.
Советы по приготовлению блинов с банановым овсяным листом
Приготовление очень просто — смешайте ингредиенты в блендере или кухонном комбайне, перелейте в противень и отправьте в духовку.
Мы обнаружили, что они довольно легко вынимаются из духовки, но если вы обеспокоены, просто не забудьте смазать противень или использовать бумагу для выпечки.
В противном случае смешайте ингредиенты с добавками, которые вы используете — возможности безграничны!
Если вы делаете семейную выпечку и у разных членов семьи разные предпочтения (особенно у детей), вы можете дать каждому из них часть формы для выпечки и позволить им добавить свою начинку.
Попробуйте приготовить что-то особенное с нашей домашней Nutella!
Это привлечет ваших детей к приготовлению и даст им чувство достижения, когда они попробуют конечный продукт.
Рекомендуемые устройства
Кухонные комбайны:
Ознакомьтесь с нашими 5 самыми необходимыми кухонными приборами, чтобы узнать больше!
Примечание. Выше приведены партнерские ссылки. Мы можем получить компенсацию, но никаких дополнительных затрат с вашей стороны не будет.
Какие ваши любимые начинки?
Блинчики с банановым овсяным листом
Противень с 1 миской и полезными ингредиентами. Панкейки из бананового овсяного листа, которые понравятся вашему ребенку, малышу, малышу и даже членам семьи.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
ОБСЛУЖИВАНИЕ (регулируемое) 16
Курс Завтрак
Кухня Здоровая
Ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
- 2 спелых банана
- 3 ½ унции жирного молока
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сиропа агавы
- 4 столовые ложки кокосового масла
- 3 чайные ложки разрыхлитель
- клубника, малина, черника, бананы….для посыпки
Инструкции
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне
Выложите тесто на противень и добавьте начинки по выбору
Выпекать около 20 минут
Через 20 минут проткнуть ножом и, если нож выйдет чистым, блины готовы
Примечания
Начинки: половину противня сделайте без начинки, а половину с.Малыши могут не захотеть есть фрукты, которые им обычно нравятся, если их опустить в блин (это случилось с нами). Таким образом, вы можете предложить им два разных вида и познакомить их с возможностью фруктов на блине (если они к этому не привыкли).
Питание
Калорий: 98 ккал
Следите за нами и ставьте лайки:
Банановые блины | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Хорошо, можно ли написать рецепт банановых блинов и не упомянуть Джека Джонсона?!?
Буквально каждый раз, когда я слышу слова «банановые блины», эта песня автоматически застревает в моей голове на 2 дня.Так как я приготовил эту вкусную партию блинов неделю назад, затем отредактировал фотографии несколько дней спустя, а затем написал пост несколько дней спустя, можно с уверенностью сказать, что я слышал его укелеле в своих снах . (Хотя, по правде говоря, я не мог купить укелеле в течение года и думаю, что сейчас собираюсь это сделать — ууу !!)
Тем не менее, сегодня не нужно «притворяться, что выходные», так как выходные, посвященные Дню труда, наконец-то наступили !!! Я до смешного взволнован этими четырехдневными выходными.Моя цель довольно проста — я планирую вообще не «трудиться» на работе, много тусоваться с друзьями и сделать еще партию этих банановых блинов…
… что, я уверен, вам тоже стоит попробовать, потому что они ТАКИЕ вкусные!
Я имею в виду, что не нравится в банановых блинчиках? Они очень похожи на лучший банановый хлеб — все эти восхитительные мягкие бананы и специи — перевернутые в вкусный блинчик, а затем сбрызнутые кленовым сиропом.
Неудивительно, что любопытный Джордж их любит! 😉
Когда я готовился сделать это, я подумал о том, чтобы сделать что-нибудь из причудливых ингредиентов с банановым фостером или добавить кабачки или что-то в этом роде.Но реальность такова, что иногда классика должна быть классикой. А я люблю традиционных банановых блинчика !!!
Конечно, я оказался в лагере, который приносит , а не , как орехи в моем банановом хлебе или на банановых блинах. Но я понимаю, что, вероятно, я здесь в меньшинстве. Так что, если вы хотите добавить немного орехов пекан или грецких орехов в тесто для блинов или сверху, принесите это !!
И, конечно, я настоятельно рекомендую потратиться на немного настоящего кленового сиропа, чтобы все это сбрызнуть.
Вы знаете, что они хороши, когда на дне тарелки буквально лужа сиропа. 😉
Идеально подходит для выходных… или когда вы хотите «сделать вид, будто сейчас выходные»… или, на самом деле, в любое время!
Надеюсь, вам понравится. С Днем труда всех вас! 🙂
Печать
часы значок часовОписание
Этот рецепт банановых блинов — идеальная еда — проста в приготовлении и полна чудесного пряного бананового вкуса!
Состав блинов:
- 1 стакан цельнозерновой белой муки ИЛИ универсальной муки
- 1 ст.сахарный песок
- 1 ст. коричневый сахар
- 2 ч. разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. корица молотая
- щепотка молотого мускатного ореха
- щепотка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 стакан пахты (* см. Примечание о замене ниже, если у вас нет пахты *)
- 2 ст. топленое масло или кокосовое масло
- 1 большое яйцо
- 1 чашка пюре из спелых бананов (примерно 2 небольших банана)
Дополнительные ингредиенты топпинга:
- Кленовый сироп
- масло сливочное
- обжаренные грецкие орехи или орехи пекан
- дополнительные ломтики банана
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль до однородности.В отдельной миске взбейте пахту, растопленное сливочное масло (или кокосовое масло), яйцо и банановое пюре до однородности.
- Когда вы будете готовы приготовить блины, влейте пахту в сухую смесь и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте тесто слишком сильно — с бананами оно все равно будет немного комковатым!
- Нагрейте сковороду или сковородку на среднем огне и опрыскайте кулинарным спреем. Вылейте около 1/4 стакана теста на нагретую поверхность, чтобы сформировать блин, и оставьте его там (нетронутым) примерно на 1-2 минуты, или пока маленькие пузырьки не начнут появляться в середине, а края не начнут затвердевать.Переверните блин с помощью лопаточки, затем готовьте еще 1-2 минуты, пока блин не прорубится и не станет золотистым снаружи. Удалите и повторите с оставшимся тестом.
- Подавать с желаемой начинкой в теплом виде.
Банкноты
** Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту, поместив 1 столовую ложку или лимонный сок в мерный стакан на 1 стакан. Затем заполните оставшуюся часть мерного стакана молоком. Перемешайте смесь и оставьте на 10 минут.Тогда все готово!
Рецепт, адаптированный с сайта Allrecipes.com
Рецепт голландских детских блинчиков с бананом | Кэти Ли Бигель
Убрать выделение со всего
5 столовых ложек несоленого сливочного масла
1 столовая ложка коричневого сахара
1/2 стакана половинок пекана
2/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
2/3 стакана пахты
1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
4 яйца, разделенных
1 чашка измельченных бананов (примерно 2 больших банана) плюс 1 банан, нарезанный ломтиками
Сахар кондитерский для присыпки
Кленовый сироп для сервировки
Рецепт банановых блинов • Любовь из духовки
[post_category before = «» sep = «&»]
Если вы ищете вкусное начало дня, вы не ошибетесь с этим простым рецептом банановых блинов! Эти ароматные блины приготовлены из простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть на кухне, и их можно покрыть чем угодно, от фруктов до сиропа и арахисового масла.Будьте готовы к восторженным отзывам, когда подадите стопку теплых банановых блинов!
причин сделать простые банановые блины
- Банановые блины — восхитительное блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова.
- Вы хотите удивить друзей вкусным блюдом для позднего завтрака.
- Этот рецепт банановых блинов достаточно легко приготовить в будний день: на завтрак, обед или ужин.
- Выберите свою любимую начинку. Эти пушистые банановые оладьи идеально подходят для кленового сиропа и свежей черники или шоколадной стружки и измельченных орехов.Свежие фрукты. Арахисовое масло. Нет неправильной начинки.
- У вас в вазе с фруктами переспелые бананы.
Рецепт банановых блинов
Блины здесь очень популярны, а рецепт банановых блинов с богатым банановым вкусом является фаворитом. Также впечатляет обслуживание компанией, будь то модный бранч или завтрак для детей с ночевкой. Вашим гостям это понравится. Просто сделайте блины и установите начинку.Легкое развлечение, самое вкусное.
По этому простому рецепту можно приготовить около восьми банановых блинов среднего размера. Спелые бананы добавляют питательный вкус, а также приятный уровень сладости, который хорошо сочетается с большинством традиционных начинок для блинов. Мои личные фавориты — черника и кленовый сироп. Мои дети любят шоколадную стружку сверху. А семьи, не страдающие аллергией на орехи, как известно, наслаждаются текстурой и вкусом измельченных грецких орехов или арахисового масла с банановыми оладьями.
СоставРецепт банановых блинов не может быть проще.Большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Мука, сахар, яйца, молоко, пахта, масло, ваниль, разрыхлитель, соль и, конечно же, бананы. Напоминание, фактический рецепт с количеством ингредиентов и точными инструкциями находится внизу этого поста.
Для этого рецепта используйте очень спелые бананы. Чем спелее, тем лучше. На самом деле, эти блины — отличный способ израсходовать старые бананы, лежащие у вас на прилавке.
Не паникуйте по поводу пахты.Если у вас нет под рукой, можно добавить чайную ложку белого уксуса в полстакана молока. Или вы можете просто заменить пахту молоком на более плоский, но такой же вкусный блин.
Как приготовить банановые блиныКогда вы соберете ингредиенты и принадлежности для выпечки, вы готовы составить рецепт. Просейте или взбейте сухие ингредиенты в одной из мисок, чтобы тщательно их перемешать. Это предотвратит неизбежное скопление разрыхлителя, которое может испортить идеальный блин.
Разомните два банана в другой миске, прежде чем смешать их со взбитым яйцом, молоком, пахтой, топленым маслом и ванилью.
Вам нужно аккуратно добавить мучную смесь во влажные ингредиенты. Важно не переусердствовать. Тесто должно быть комковатым.
Как приготовить пушистые банановые блины
Секрет высоких, похожих на пирожные блинов, заключается в том, чтобы дать тесту постоять 3-4 минуты. Это позволяет разрыхлителю работать. Пузырьки, которые вы видите, придают готовому блинчику легкую воздушность.
Теперь ничего не остается, кроме как перелить тесто на горячую сковородку с маслом. В каждом блинчике должно быть около 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока стороны блина не станут готовыми и не начнут пузыриться в середине. Затем переверните и готовьте еще две минуты или пока блин не станет золотисто-коричневым.
Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Не забывайте экспериментировать со всеми своими любимыми начинками. Этот простой рецепт банановых блинов отлично сочетается со всем, от черники до измельченных орехов.
Рекомендуемые рецепты, которые стоит попробовать
У вас есть еще спелые бананы, которые вы готовы использовать? Вот некоторые из моих любимых рецептов с бананами:
Если ваша семья любит блины так же сильно, как и моя, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами блинов:
Нажмите, чтобы закрепить и сохранить
Рецепт банановых блинов
Эти восхитительные банановые оладьи быстро и легко приготовить, и они являются отличным началом дня.
Распечатать Показатель Сохранить Сохранено!Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: банан, блины
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 8 блинов
калорий: 165 ккал
Автор: Кристи ДжонстонИнгредиенты
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 взбитое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1/2 чашка пахты *
- 2 столовые ложки топленого масла, охлажденные
- 2 средних банана, размять спелые, лучшие
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, пахту, топленое (охлажденное) масло, банановое пюре и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешается, но не перемешивайте слишком много.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами и перемешивайте до тех пор, пока все сухие ингредиенты хорошо не смешаются, но не перемешивайте слишком много. Тесто ДОЛЖНО быть комковатым. Дайте тесту постоять не менее трех минут, чтобы оно слегка закипело. Не перемешивайте на этом этапе, иначе это разрушит пузырьки воздуха, из-за которых блины станут пушистыми.
Смажьте антипригарную сковороду или сковороду легким слоем сливочного или растительного масла, затем нагрейте до среднего огня. Убедитесь, что сковорода нагрета, прежде чем добавлять в нее жидкое тесто. Выложите тесто на сковороду, примерно по 1/4 стакана на каждый блин. Готовьте, пока блин не начнет вздуваться, в кляре не появятся пузырьки, а стороны блина не станут готовыми, затем переверните и готовьте вторую сторону до золотистого цвета. Подавать немедленно.