Сырники творожные классический рецепт: Сырники: классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Классические сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Классические сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marseille

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Marseille1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1074

22

89

45

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

2 штуки

Мягкий творог

360 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Тростниковый сахар

3 столовые ложки

Морская соль

на кончике ножа

Сливочное масло

1 кусок

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Взбить яйца, добавить сахар, соль, творог — сделать всю массу однородной. Добавить муку и хорошо перемешать еще раз. Можно сделать это как вручную, так и воспользовавшись блендером.

ИнструментБлендер

2Растопить сливочное масло на сковородке, выкладывать с помощью ложки на сковородку и выпекать в виде небольших плоских лепешек на среднем огне до появления нежной золотистой корочки. По желанию, возможно положить чуть больше муки. Я не кладу, так как тогда творог будет загустевать и давать вкус муки. При двух ложках муки сырники получатся достаточно мягкие и их может быть сложно переворачивать на сковороде, поэтому попробуйте накрыть их крышкой во время жарки на обеих сторонах.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Вкуснее всего есть сырники со сметаной, свежей клюквой или клубникой, протертой с сахаром, нутеллой, с размороженными ягодами. Летом — только со свежими.

популярные запросы:

Комментарии (27):

Катько Харламповна27 октября 2016

1

вкуснее и нежнее сырников не ела! жарила только на подсолнечном масле.

и тесту дала ночь постоять что бы гуще было. в остальном не сырники, а 💣😋 спасибо огромное за рецепт! теперь только по нему и буду готовить!

Julia Crochet7 января 2018

0

чтобы плотнее и пышнее были нужно творог хорошо взбивать и муки не жалеть. я жарю без масла на сковороде мультиварочной Мастерфрай, получаются отличные сырники

Eveline K10 апреля 2020

0

Обычно не пишу комментарии, но это исключительный случай. Только что готовила сырники по этому рецепту. Это самые нежные сырники, которые я ела в жизни. Мой ребенок, который вообще не ест творог, съел 5 штук. Трещало за ушами. У мужа тоже. Одним словом — СПАСИБО!!!

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Острая глазунья с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Творожные сырники классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.

Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.

Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.

Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото

Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.

Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото

Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака — сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.

Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.

Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.

Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото

Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты самых вкусных творожных сырников с изюмом и яблоком, манкой и мукой, на сковородке и в духовке

2021-11-01 Марина Выходцева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

17450

Число
просмотров

17450

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

34

(гр)

34 гр.

высокое

Калорий

268

(Ккал)

268 ккал.

высокое

Вариант 1: Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.

Готовить сырники можно с минимальным количеством сахара, так как впоследствии они подаются к столу со сладкими добавками. Отлично с сырниками сочетается сметана, мед, варенье или джем. Вкусные сырники можно взять с собой на работу, в качестве перекуса они будут просто отличным вариантом.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 2-3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог. Если взять творог с изюмом, то вы получите сырники с изюмом и добавлять изюм отдельно не обязательно. Размять творог слегка вилкой. Если вы используете домашний творог, протереть его через сито.

Добавить в миску с творогом одно куриное яйцо.

Тщательно перемешать творог и яйцо до однородного состояния. Всыпать немного манной крупы, буквально столовую ложку. Снова все перемешать и подсыпать щепоть соли – для баланса вкуса.

Всыпать к ингредиентам немного сахарного песка. Сахар обычный можно заменить ванильным – дело вкуса.

Перемешать все и дать постоять творогу 15 минут, чтобы манка разбухла.

В миску всыпать панировочные сухари, также их можно смешать с мукой или той же манкой. Выкладывать в панировку по ложке творожной массы.

Сформировать сырник и обвалять в панировке.

Жарить сырники на растительном масле до румяной корочке, по 1-1,5 минуте с каждой стороны. После убрать излишки масла кухонными бумажными полотенцами, переложить сырники на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Творожные сырники на сковороде — новый рецепт

Из указанного количества ингредиентов получится шесть порций. Это вариант очень сладких и румяных творожных сырников на сковороде, но по желанию количество песка можно немного сократить. Масло для обжаривания используется рафинированное растительное, но можно заменить другим продуктом на свое усмотрение. Ваниль или корицу добавляем по своему желанию, в рецептуре они не указаны.

Ингредиенты

  • творог – 600 г;
  • мука – 350 г;
  • 6 ст. л. сахара;
  • два яйца;
  • 50 мл масла.

Пошаговая рецептура творожных сырников

Шаг 1:

Пару куриных яиц разбиваем в удобную для замешивания миску, добавляем шесть ложек сахара и взбиваем венчиком. Можно взять просто вилку или электрический миксер.

Шаг 2:

Подготавливаем творог. Растираем его вилкой, перекладываем к яйцам, смешиваем и постепенно подсыпаем муку. Тесто не должно получиться чересчур твердым. После замеса сразу делим его на шесть частей. Скатываем из них аккуратные шарики.

Шаг 3:

Так как сырники будут жариться в сковородке, понадобится масло. Отмеряем, выливаем и ставим нагреваться. Затем выкладываем поочередно творожные шарики, готовим около пяти минут на среднем огне. Переворачиваем. Теперь сковороду накрываем и обжариваем под крышкой примерно еще столько же по времени.

Необязательно готовить такие крупные сырники. Можно разделить приготовленное тесто не на шесть, а на 10 и даже 12 частей. Мелкие изделия обжариваются намного быстрее.


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 3: Творожные сырники на сковороде — быстрый рецепт

Если дома есть сладкая масса, то творожные сырники с изюмом можно сделать из нее. Важно выбирать натуральные продукты. Очень часто в смешанных дешевых массах используют заменители, загустители и прочие ненужные компоненты, которые при нагревании растекаются. Дополнительно понадобится только мука с яйцом и немного масла для обжаривания. Еще один вариант приготовления на сковородке.

Ингредиенты

  • 300 г творожной массы;
  • яйцо;
  • 60 г муки;
  • масло.

Быстрый способ приготовления

Шаг 1:

К творожной массе дополнительно ничего не нужно вводить, но допускается щепотка соли. Она улучшит вкус. После этого выливаем одно яйцо, быстренько размешиваем и засыпаем муку. Немного оставляем для обсыпки.

Шаг 2:

Греем в сковороде немного масла. Пока оно стоит, приступаем к лепке шариков. Отщипываем приблизительно равные кусочки, обсыпаем мукой, одновременно округляя сырник с изюмом.

Шаг 3:

Остается только поджарить сформированные сырники в сковородке, которая к этому моменту уже успела прогреться.

Существует интересный и простой способ формирования сырников с помощью чашки. Нужно насыпать на блюдце муку, ложкой выложить на нее нужное количество творожной смеси, накрыть чашкой или широким стаканом и покрутить. Делать это нужно в одну сторону. Уже через несколько минут под чашкой образуется аккуратный, ровный, обсыпанный мукой сырник.

Вариант 4: Творожные сырники в духовке с вареной сгущенкой

Потрясающий рецепт творожных сырников в духовке с очень вкусной начинкой. Для нее понадобится вареная сгущенка. Для теста нужно немного сметаны, используем продукт произвольной жирности. Выпекаются творожники в маленьких формочках из силикона. При использовании другой посуды, ее нужно обязательно смазать, возможно, еще и присыпать мукой.

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • пара яиц;
  • 5 г рыхлителя;
  • 2 ложки сметаны;
  • 35 г сахара;
  • 5 ст. л. муки.
  • 100 г вареной сгущенки;

Как приготовить

Шаг 1:

Так как в сырниках будет сгущенка, а она достаточно сладкая, сахара можно в тесто много не добавлять. Здесь примерное количество песка. Но излюбленные сластены могут его увеличить до 70 граммов. Засыпаем его к яйцам, взбиваем минутку миксером, вводим сметану, полные ложки с горой набирать не нужно. Перемешиваем ингредиенты, делаем это снова миксером.

Шаг 2:

Добавляем рецептурное количество творога. Можно его сначала протереть. Если продукт мягкий, то просто выкладываем и еще чуть-чуть взбиваем миксером, чтобы смесь получилась более однородной.

Шаг 3:

Вводим в творожники муку. Не забываем в нее подсыпать рыхлитель. В рецепте не указан ванилин, но его можно насыпать, аромат будет еще лучше.

Шаг 4:

Теперь в каждую силиконовую формочку выкладываем по сантиметру теста. На него кладем в центральную часть чайную ложечку вареной сгущенки. Набираем еще немного теста и прикрываем, чтобы начинка не выглядывала. Делаем все сырники.

Шаг 5:

К концу раскладки творожников по формочкам уже должна прогреться духовка. Выставляем 180 градусов, не больше. Переставляем формочки на противень, плотно не размещаем. Выпекаем до румяного цвета, но не менее 25 минут.

Помимо вареной сгущенки можно использовать любые другие начинки, например, кусочки шоколада или пасты, густое повидло, целый чернослив или курагу. Очень интересно получается с разноцветным мармеладом.

Вариант 5: Творожные сырники с изюмом и яблоком

Это не только вкусные, но и очень ароматные, сочные творожные сырники. Помимо изюма для них понадобится одно яблоко. Если фрукт крупный, то можно сократить количество до половинки. Кожуру снимаем, лучше не оставлять.

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • яблоко;
  • 30 г изюма;
  • 3 ст. л. манки;
  • 50 г муки;
  • 30 г кефира;
  • одно яйцо;
  • 50 мл масла;
  • 2 ст. л. сахара.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Начать с основной массы. Творог с сахаром и кефиром смешать, перетереть, ввести манную крупу, отставить в сторону. Манка должна настояться, впитать лишнюю влагу, набухнуть.

Шаг 2:

Нарезаем мелкими кубиками яблоко. Можно его сбрызнуть лимоном, это добавит приятную кислинку, не позволит потемнеть фрукту на воздухе. Промываем изюм. Перекладываем все это к творогу, размешиваем, вводим ложку муки.

Шаг 3:

Отщипываем немного теста, обваливаем его в муке, пряча кусочки фрукта и изюм. Делаем сырники. Обжариваем их на рецептурном масле.

Можно предварительно изюм вымочить в воде. Тогда виноградины набухнут, раскроют аромат, вкус заметно улучшится.

Вариант 6: Творожные сырники в духовке на пергаменте

Еще одна рецептура сырников творожных в духовке, но они готовятся без формочек просто на листе пергамента. Этот вариант без изюма, но по желанию можно немного насыпать, буквально пару ложек.

Ингредиенты

  • яйцо;
  • 300 г творога;
  • 30 г сахара;
  • 100 г муки;
  • ваниль, сода.

Как приготовить

Шаг 1:

Смешиваем все ингредиенты по рецептуре. Добавляем муку частями, добиваясь получения теста. Ее количество будет зависеть от влажности творога. Соды насыпаем одну небольшую щепотку, этого количества будет достаточно.

Шаг 2:

Скатываем из получившегося теста шарики по 3 сантиметра в диаметре. По желанию сверху их присыпаем мукой либо просто работаем влажными руками. Затем расплющиваем, переносим на застеленный пергаментным листом противень. Выпекаем творожные сырники при 200 градусах.

Вместо пергамента можно взять обычный силиконовый коврик либо просто промасленную бумагу, к ней сырники тоже не прилипнут.

Вариант 7: Творожные сырники на сковороде с бананом

Существуют разные способы приготовления сырников с бананами. Фрукт можно растереть и добавить в общее тесто, но здесь он добавляется в порезанном виде. Ароматные кусочки идеально дополняют творожное тесто.

Ингредиенты

  • 400 граммов творога;
  • яйцо;
  • один банан;
  • сахар – 1 ложка;
  • мука – 4 ложки;
  • масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Перетереть яйцо с сахаром и рецептурным количеством творога. Добавляем ровно три ложки муки. Если хочется получить пышные сырники, то можно насыпать пол чайной ложечки разрыхлителя. Отставить творожное тесто на несколько минут.

Шаг 2:
Банан очистить от кожуры, порезать кусочками, подмешать в общую массу. Можно приступать в формовке. Набираем примерно ложку теста, скидываем в муку, обваливаем, придавая комочку округлую форму. Повторяем это с остальными сырниками.

Шаг 3:
Греем масло. Берем поочередно подготовленные шарики, придавливаем и перекладываем в сковороду. Начинаем жарить. Как только с одной стороны творожники подрумянятся, переворачиваем, накрываем. Жарим еще около пяти минут.

Можно жарить творожные сырники вовсе без масла, если покрытие сковороды это позволяет. Чтобы изделие внутри дошло до готовности, сковородку обязательно прикрываем, а огонь большим не делаем.

Сырники из творога – классический рецепт на сковороде

Одно время меня мучил вопрос: чем отличаются сырники от творожников? Пришлось искать ответ на просторах интернета. Оказывается, разница заключается лишь в названии. И то, и другое – это блюда, главным компонентом которых является творог. Но как бы не назывались эти круглые лепешки из творога, это всегда вкусно, полезно и питательно. Недаром, это блюдо часто включают в меню детского сада.

Творог на украинский язык переводится, как сыр, поэтому и – сырники. До правления Петра I на Руси существовал один вид сыра – творожистый, более знакомый нам как обычный творог. Соответственно, все блюда, в которых он выступал в качестве главного или одного из главных ингредиентов, назывались сырными. Отсюда и пошло известное название «сырники». А потом сыр стали называть творогом, соответственно, появились творожники.

Кроме основного компонента по усмотрению кулинаров к нему добавляют разные компоненты – муку или манку, яйца, по вкусу соль и сахар. По желанию добавляют ванилин, он придает готовому блюду некий неуловимый аромат, что многим очень нравится. Разнообразить вкус блюда могут и разные добавки, такие как изюм, сухофрукты, орехи, тыква или морковь для красивого цвета, цедру лимона. В общем, тут полет фантазии у хозяек не ограничен.

Пышные сырники из творога – рецепт приготовления на сковороде

Приготовленные сырники по этому рецепту получаются пышными и нежными. Готовится они очень быстро, и это будет идеальный питательный завтрак, с которым можно спокойно дожить без чувства голода до обеда.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г,
  • 2 куриных яйца,
  • 1-2 ст. л. сахарного песка,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • Пакетик ванилина (по желанию),
  • Мука – 3-4 ст. л. + для панировки,
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление

К творогу добавляем яйца, сахар, соль, и все хорошенько растираем ложкой в однородную массу без комочков.

Затем добавляем разрыхлитель, по желанию ванилин, и муку и еще раз все перемешиваем.

Ложкой зачерпываем творожную массу, делаем из нее колобки,

обваливаем в муке, сплющиваем их, чтобы получились круглые лепешки.

На сковороду наливаем немного масла и разогреваем на среднем огне. Когда масло нагреется выкладываем на сковороду подготовленные лепешки и обжариваем сначала с одной стороны,

затем переворачиваем и жарим опять же на среднем огне с другой стороны. Если видите, что огонь сильный, то сбавьте его немного. Нам важно, чтобы сырники пропеклись и в середине.

Готовые творожники получаются пышными, но в тоже время нежными.

Подают их со сметаной, вареньем, сгущенным молоком или, как у меня, с медом.

Классический рецепт творожных сырников с манкой

Этот рецепт не менее простой, чем предыдущий. Но здесь в качестве загустителя для творога используется манная крупа. Именно такие сырники чаще всего подают в детском сад детишкам.

Состав:

  • Творог – 400 г,
  • Манная крупа – 3 ст. л.,
  • Куриное яйцо – 1 шт.,
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик,
  • Щепотка соли,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить

Перекладываем творог в глубокую чашку, и разминаем его вилкой до однородной массы.

Добавляем к творогу сахар, соль, яйцо, манку ванилин и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Оставляем творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Манную крупу можно заменить перемолотыми овсяными хлопьями. А для вкуса добавляют изюм, орехи, сухофрукты.

На сковороду наливаем немного масла, разогреваем ее на среднем огне. Тем временем руки смачиваем растительным маслом. Так легче будет формировать сырники.

Берем небольшое количество творожной массы и формируем из него сначала шарик, а затем, слегка приплюснув, лепешку. Выкладываем лепешки на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны, пока не появится румяная корочка.

Переворачиваем сырники на другую сторону и обжариваем еще несколько минут. Следим, чтобы творожники не подгорели.

Готовые сырники выкладываем на тарелку, подаем с вареньем, сметаной или медом.

Приготовление сырников в духовке – самый простой рецепт

Обжаривая сырники на сковороде в масле, порой они получаются жирными и более калорийными. А если испечь ту же творожную массу в духовке, то творожники получаются уже больше диетическими.

Для приготовления необходимо:

  • Творог – 500 г,
  • 3-5 ст. л. сахарного песка,
  • 1 яйцо,
  • Пакетик разрыхлителя.
  • 1 щепотка соли,
  • Ванилин,
  • Мука пшеничная – 1 стакан,
  • 1 ст. л. картофельного крахмала.

Как приготовить сырники в духовке, посмотрите это видео рецепт.

Дорогие читатели, как видите, приготовить сырники из творога — очень просто! А если их еще готовить с хорошим настроением, то получится вообще объедение, что пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Сырники из 4 ингредиентов

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

136 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Блины с творогом используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкие блины, которые идеально подходят для начинки, скручивания, сворачивания или начинки. Бисквит, творог, яйца и молоко смешаны для завтрака с высоким содержанием белка.

Блинчик с творогом Рецепт:

Что делает блинчик с творогом особенным? Представляют собой тонкие блинчики с легкой губчатой ​​текстурой.

Творог содержит хороший белок, который помогает дольше оставаться сытым. Кроме того, творог в этих блинчиках из 4 ингредиентов заменяет жир или масло. Это победа для вашей линии талии.

Не волнуйтесь, творог практически невидим. Взбивание теста в блендере позволяет избавиться от комочков творога, а вкус творога не ощущается.

Автор оригинального рецепта из моей кулинарной книги Quailtown говорит, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня. Она также отмечает, что это творожное тесто отлично подходит и для вафель.

Эти очень простые и вкусные тонкие блинчики можно свернуть как тако или свернуть как блинчик. Так что вместо того, чтобы просто хвататься за кленовый сироп, мыслите нестандартно и ешьте его с любимой начинкой. Однако, если семья требует сиропа, а вы все закончили, попробуйте наш простой рецепт сиропа для блинов.

Чем можно полить блины, кроме кленового сиропа?

  • Нутелла
  • Арахисовое масло
  • Клубничный джем
  • Мед
  • Миндальное масло
  • Нарезанный банан
  • Взбитые сливки
  • Нарезанная клубника
  • Лимонный курд
  • Начинка для консервированного пирога
  • Карамельный соус
  • Черника
  • Поджаренные орехи

Блины из 4 ингредиентов

Из каких ингредиентов можно приготовить блины с нуля?

Творог

Яйца

Смесь для выпечки Bisquick (или обычная смесь для выпечки)

Молоко

Как приготовить блины с творогом?

Чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции по приготовлению тонких блинов с творогом, перейдите к карточке рецептов в нижней части этого поста.

Добавьте в блендер творог, яйца, бисквит (или смесь для выпечки) и молоко. Смешайте до однородности. Вылейте на смазанную маслом горячую сковороду или сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху зарумянится, переверните и поджарьте с другой стороны.

Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, Нутеллой или джемом. Эти тонкие блины сворачиваются точно так же, как блины, что делает их идеальной емкостью для начинки, указанной выше.

Примечания к блинчикам с творогом:

  • Чтобы получить еще меньше жира в этих блинчиках с творогом с высоким содержанием белка, используйте обезжиренный творог.
  • Используйте блендер, подобный этому, чтобы приготовить тесто для блинчиков с творогом.
  • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике 3–4 дня перед использованием.
  • Вместо блинчиков приготовить творожные вафли из того же теста и приготовить в вафельнице.
  • Сверните эти тонкие блинчики в блин. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое лакомство.
  • Загляните в наш магазин Amazon, где вы найдете наши любимые предметы первой необходимости и кухонные принадлежности.

Идеи рецептов блинов

Шведские блины

Старомодные овсяные блины

Блинная запеканка

Картофельные оладьи

Что делать с остатками творога?

Остатки творога в холодильнике? Итак, вы пробовали есть с самим собой, с перцем, ананасом и/или помидорами, что теперь делать с остатками творога из контейнера?

Пришло время использовать его в качестве ингредиента в рецепте. Вот девять рецептов, в которых в качестве ингредиента используется творог.

  • Блинчики с творогом (рецепт см. ниже)
  • Заправка из творога с низким содержанием жира
  • Лазанья
  • Кукурузная запеканка с брокколи
  • Салат с апельсиновым желе
  • Пирог со спагетти
  • Мексиканская лазанья со слоями
  • Салат «Розовая леди»
  • Невозможный цыпленок с пармезаном
Распечатать Рецепт

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом используют 4 ингредиента, чтобы сделать тонкий блин, который идеально подходит для покрытия, раскатывания, складывания или начинки. Творог, яйца, бисквит и молоко смешаны для завтрака с высоким содержанием белка.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская сыр, тонкие блины

Порции: 12 блинов

Калорийность: 87ккал

Автор: Варвара

  • 1 стакан творога
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока

    0037 1 чашка Bisquick
  • Добавьте все ингредиенты в блендер.

  • Смешайте до получения однородной массы.

  • Вылейте на горячую сковороду, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или маслом.

  • Готовить, пока не подрумянится снизу и не запузырится сверху. Переверните и поджарьте с другой стороны.

  • Ешьте с кленовым сиропом или добавляйте начинку и сворачивайте или сворачивайте, как блин.

  • Чтобы сделать эти оладьи из творога с высоким содержанием белка еще менее жирными, используйте обезжиренный творог.
  • Используйте блендер, подобный этому, чтобы приготовить тесто для блинчиков с творогом.
  • При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике 3–4 дня перед использованием.
  • Вместо блинчиков приготовить творожные вафли из того же теста и приготовить в вафельнице.
  • Сверните эти тонкие блинчики в блин. Попробуйте намазать внутрь Nutella, джем или ваше любимое ореховое масло, чтобы получить новое лакомство.
  • Любите блины? Попробуйте эту запеканку из блинов.

Калорийность: 87 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 121 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Привязка к плану питания на понедельник.

Похожие сообщения

Блины с творогом — Дневники рецептов

Опубликовано: автор Jenna · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сырники содержат только 3 простых ингредиента: творог, яйца и муку. Если вы ищете муку определенного типа, не стесняйтесь заменить ее универсальной мукой.

Эти блины отличаются от обычных блинов, приготовленных из муки, пахты и яиц. Творог обрабатывается в кухонном комбайне до тех пор, пока он не станет гладким и почти не будет напоминать пахту. Блендер тоже подойдет, если у вас нет кухонного комбайна. Они с низким содержанием углеводов и подходят для кето, если используется определенный тип муки. ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫМИ С ЭТИМИ БЛИНАМИ. Они могут занять некоторое время, чтобы приготовиться с каждой стороны, и могут выглядеть не так, как будто они готовы. Используйте средний огонь и каждый раз брызгайте на сковороду.

Найдите хороший кленовый сироп без сахара, чтобы посыпать им блины. Кленовый сироп Lankato без сахара — хороший бренд, как и сироп Maple Groves Farm без сахара, который можно найти в Target или Wal-Mart.

Какие ингредиенты мне нужны для блинов с творогом?

В этом разделе вы можете найти заменители или предложения для определенной проверки здесь

Творог — Творог любой марки подойдет. Если вы со Среднего Запада, мне нравится Cass Clay. Дейзи тоже хороша.

Яйца   — всегда используйте большие яйца, яйца теплой температуры лучше подходят для смешивания и выпечки. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать определенную муку для определенных диет и вычислять конверсию самостоятельно.

Как приготовить блинчики с творогом

В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, а затем муку, пока все хорошо не перемешается.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не появятся эти маленькие пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.

Размер порции: 1 блин

Инструменты, используемые для блинов с творогом

Вот некоторые инструменты, которые помогут вам с рецептами. Все ссылки будут открываться в Amazon. Да, я получаю небольшой доход, если покупаю по ссылке 

Кухонный комбайн 

Hamilton Beach Кухонный комбайн и овощерезка для нарезки, шинковки, измельчения и пюре, 8 чашек, черный

Электрическая сковорода

Presto 07061 22-дюймовая электрическая сковорода со съемными ручками, черная, 22-дюймовая

9024 Другое Рецепты, которые стоит попробовать 

Хлеб фокачча без замеса 

Фритюрница с беконом и тостами с яйцом

Финики в шоколаде 

Батат и колбасный хэш 

Такитос с курицей Буффало 

Запеканка из сметанной лапши 

Если вам нравится этот рецепт Блинчики с творогом , дайте мне знать, оставив комментарий ниже, загрузив изображение на мой Pinterest или отметив меня в Instagram @recipediariesww 

Распечатать

Блинчики с творогом


  • Автор: Дженна
  • Выход: 8 1x

Шкала

Ингредиенты

  • 1 ½ чашки творога
  • 5 больших яиц
  • ⅓ стакана муки (можно меньше миндальной муки для блинов с низким содержанием углеводов)

  1. В кухонном комбайне измельчить творог до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, а затем муку, пока все хорошо не перемешается.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не появятся эти маленькие пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.
  3. Размер порции: 1 блин

Примечания

баллы myWW: Синий 1; Зеленый2; Фиолетовый 1

Мои личные очки WW: 1 Нажмите здесь, чтобы увидеть в конструкторе рецептов (придется войти в систему) 

ПОЖАЛУЙСТА, ПОТЕРЯЙТЕСЬ С ЭТИМИ БЛИНАМИ. Они могут занять некоторое время, чтобы приготовиться с каждой стороны, и могут выглядеть не так, как будто они готовы. Используйте средний огонь и каждый раз брызгайте на сковороду.

Питание

  • Размер порции: 1 блин
  • Калорийность: 77
  • Сахар: 1
  • Жир: 3
  • Насыщенный жир: 1
  • Углеводы: 2
  • Белок: 9

Ключевые слова:

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @recipiariesww в Instagram

Я никоим образом не связан с WW, ранее известной как Weight Watchers. Я просто участник, который любит создавать рецепты WW и делиться ими со всеми. Фристайл — это название текущей программы WW, и за рецепты рассчитываются умные баллы. В некоторых блогах они указаны как смарт-поинты для фристайла, а в некоторых — как по умным очкам. Разницы между 2.9 нет0400

Другие рецепты SmartPoints

Взаимодействие с читателями

Рецепт оладий с творогом — Recipes.net

Этот простой в исполнении рецепт оладий с творогом каждый раз дает пышные, сладко-соленые угощения на завтрак.

Ингредиенты

  • ¾ мука общего назначения
  • ¾ чашка творог, предпочтительнее обезжиренный и мелкий творог
  • 1 столовая ложка гранулированый сахар
  • ¼ чайная ложка порошок для выпечки
  • ⅔ чашка молоко
  • 2 яичные белки, большой
  • 5 столовая ложка растительное масло

Для обслуживания:

  • 1 столовая ложка творог
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка сироп агавы, или джемы, компоты, сиропы, масло или свежие фрукты на ваш выбор

Инструкции

  1. Просейте вместе муку, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите.

  2. В миске смешайте яичные белки и сахар. Взбивайте, пока белки не увеличатся в объеме вдвое, а сахар не растворится.

  3. Добавить творог, молоко и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать.

  4. Вмешайте мучную смесь в яично-белковую смесь до однородного состояния.

  5. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Отмерьте примерно ½ стакана теста и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>