Сырники с изюмом | Продукты Ермолино
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Сырники с Брусничным Соусом в Бургер Кинг: цена, описание, состав, калории
Сырники с Брусничным Соусом в Бургер Кинг. Источник фото — burgerking.ruПохожие продукты
- Кинг Завтрак
- Буррито с Яйцом И Беконом
- Описание
Сырники с Брусничным Соусом: описание, состав, калории
Сырники с Брусничным Соусом — это традиционные нежные сырники с брусничным соусом.
С другими блюдами ресторана Бургер Кинг можно ознакомиться в разделе меню
Пищевая ценность БЖУ | |
Энергия | 1495,1 кДж |
Калории | 357,1 ККал |
Белки | 16,9 г |
Жиры | 20,0 г |
Углеводы | 27,4 г |
Время сжигания калорий при ходьбе:
Скорость / Вес | 50 кг | 55 кг | 60 кг | 65 кг | 70 кг | 75 кг | 80 кг | 85 кг | 90 кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 км/ч | 170 мин | 155 мин | 143 мин | 131 мин | 122 мин | 115 мин | 107 мин | 101 мин | 95 мин |
4 км/ч | 134 мин | 121 мин | 112 мин | 103 мин | 96 мин | 89 мин | 83 мин | 79 мин | 74 мин |
5 км/ч | 116 мин | 106 мин | 97 мин | 90 мин | 83 мин | 78 мин | 73 мин | 69 мин | 65 мин |
6 км/ч | 99 мин | 90 мин | 82 мин | 76 мин | 70 мин | 66 мин | 61 мин | 58 мин | 55 мин |
7 км/ч | 74 мин | 67 мин | 61 мин | 57 мин | 52 мин | 49 мин | 46 мин | 43 мин | 41 мин |
8 км/ч | 57 мин | 52 мин | 48 мин | 44 мин | 41 мин | 38 мин | 36 мин | 34 мин | 32 мин |
9 км/ч | 45 мин | 40 мин | 37 мин | 34 мин | 32 мин | 30 мин | 28 мин | 26 мин | 25 мин |
Время сжигания калорий при беге:
Скорость / Вес | 60 кг | 65 кг | 70 кг | 75 кг | 80 кг | 85 кг | 90 кг | 95 кг |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 км/ч | 36 мин | 33 мин | 31 мин | 29 мин | 27 мин | 25 мин | 24 мин | 23 мин |
12 км/ч | 29 мин | 26 мин | 24 мин | 23 мин | 21 мин | 20 мин | 19 мин | 18 мин |
14 км/ч | 26 мин | 23 мин | 22 мин | 20 мин | 19 мин | 18 мин | 17 мин | 16 мин |
16 км/ч | 22 мин | 21 мин | 19 мин | 18 мин | 17 мин | 16 мин | 15 мин | 14 мин |
18 км/ч | 20 мин | 18 мин | 17 мин | 16 мин | 15 мин | 14 мин | 13 мин | 13 мин |
Просмотров: 7296
Рецепт Сырники с ржаной мукой.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Вкусные сырники или сырники Чем полезны Сырники с ржаной мукойСырники с ржаной мукой богаты витаминами и микроэлементами такими как: витамин В2 — 17,7%, холин — 12,2%, витамин В6 — 11,9%, витамин В12 — 41,7 %, витамина Н — 23,3 %, витамина РР — 23,3 %, кальция — 11,3 %, фосфора — 28,5 %, кобальта — 41,4 %, марганца — 16,5 %, меди — 11,4 %, молибдена — 13,2 %, селена — 60,5 %.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, повышает цветовую чувствительность зрительного анализатора и темновую адаптацию. Недостаточное поступление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожи, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в ЦНС, в превращении аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному образованию эритроциты, поддержание нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное поступление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и трансформации аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвующими в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичного или вторичного дефицита фолиевой кислоты, а также анемии, лейкопении и тромбоцитопении.
- Витамин Н Участвует в синтезе жиров, гликогена, обмене аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может привести к нарушению нормального состояния кожи.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций
является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы, участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза. - Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в формировании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, участвующих в обмене аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается задержкой роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной ломкостью костной ткани, нарушением углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в обмене железа, стимулирует всасывание белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серосодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент системы антиоксидантной защиты организма человека, оказывает иммуномодулирующее действие, участвует в регуляции действия гормонов щитовидной железы. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественными деформациями суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
скрыть еще
Полное руководство по самым полезным продуктам, которые вы можете увидеть в приложении
Как приготовить сырники с ржаной мукой рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Наконец-то я могу готовить чизкейки так, как мне нравится. Я всегда думал, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неправильное количество муки. А на деле оказалось, что у меня просто был неправильный подход — я сформировала на доске красивые и ровные лепешки, обваляла их в муке и потом обжарила, а теперь просто сразу жарю сырники на сковороде, как оладьи. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как мы хотели.
Самое главное взять очень вкусный творог, потому что вкус сырников полностью определяется вкусом творога, а затем очень тщательно вымесить тесто, чтобы сохранить зернистую текстуру творога. Делаю это вилкой, стараясь аккуратно перемешать и не нажимать. В этот раз я делала сырники с ржаной мукой, просто потому, что другой дома не было, и в итоге очень удивилась, что такой выбор совершенно не повлиял на вкус сырников. Они просто выглядят темнее.
Так что можно делать разные варианты: обычная мука, цельнозерновая мука, ржаная мука. .. и еще интереснее смешивать с любой мукой в разных пропорциях.
И что еще немаловажно: я их жарю в достаточно большом количестве масла. На сухой сковороде вкус совсем не тот. А потом просто выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
На самом деле сырники можно есть и со сметаной, и с медом, и с ягодами, и с вареньем, и с любым сладким соусом… Вариантов можно придумать массу.
А вот чизкейки люблю без добавок, можно для красоты просто посыпать сахарной пудрой, ведь они такие нежные и вкусные, что любая добавка для них слишком жирна. Но это только мой выбор. Всем остальным членам моей семьи всегда есть, что добавить. Летом, конечно, свежие ягоды. Получается красиво и очень ароматно.
Вкусные сырники или сырники
- Порций: 4-5
- Калорий: 220
Время подготовки:
Подготовка: 20 мин.
Всего: 20 мин.
- 400 г творога
- 4 ст.л. муки
- 3 яйца
- 2,5 столовые ложки сахара
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- Аккуратно смешать творог, яйца и сахар
- Добавить муку и разрыхлитель и перемешать
- Нагрейте растительное масло и выложите смесь ложкой на сковороду
- Окунув ложку в воду, слегка приплюснуть чизкейки.
- Обжарить с двух сторон, уменьшить огонь и довести до готовности около 5 минут, в зависимости от их размера.
Важно
- Для тех, кто сидит на диете и учитывает калорийность блюд, можно приготовить сырники из нежирного творога. Калорийность снизится до 180 ккал на 100 г
- Необходимо помнить, что количество муки точно указать нельзя, т.к. творог может быть разной влажности, а яйца разного размера.
Вкусные сырники. Рецепт сырников из ржаной муки. Наталья Краева
Получите 4 БЕСПЛАТНЫХ видеоурока прямо сейчас
Всем привет. Наталья Краева с вами. И сегодня я покажу вам, как я обычно делаю сырники из ржаной муки и пеку их в духовке. Это будет очень полезный рецепт. Мы смотрим. И так что имеем. У меня тут килограмм творога, покупаю на развес. Это не магазинный творог, а фермерский творог. Далее ржаная мука, амарантовая мука и два яйца. Добавляем немного, потом солим, можно сахаром, но я не добавляю. И так, сюда добавляем яйца, перемешиваем. Добавляю ржаную муку, на глаз. А еще добавляю немного амарантовой муки, она придаст сырникам ореховый привкус. Моя соль розовая. Все, все смешалось. Теперь на заранее подготовленный противень я просто кладу бумагу для выпечки, сейчас буду выкладывать сырники, формирую их руками. И так, у меня получилось очень много чизкейков. Теперь ставлю их в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса. Ставим время и ждем. Давайте посмотрим, что мы получили. Вот чизкейки. Вот такие чизкейки у меня получились. Вы можете добавить сюда мед или варенье, чтобы сделать его слаще, потому что я не добавляю сюда сахар. Вы можете добавить сахар, если хотите. Для получения дополнительной информации подписывайтесь на мой канал на YouTube, мои страницы в Facebook и Instagram. Следите за новостями и объявлениями. С вами была Наталья Краева. Будьте здоровы и красивы внутри и снаружи.
Наконец-то я могу готовить чизкейки так, как мне нравится. Я всегда думал, что вкусные или невкусные сырники у меня получаются из-за того, что я кладу в них неправильное количество муки. А на деле оказалось, что у меня просто был неправильный подход — я сформировала на доске красивые и ровные лепешки, обваляла их в муке и потом обжарила, а теперь просто сразу жарю сырники на сковороде, как оладьи. Получается вкуснее, полезнее (меньше муки в составе) и быстрее. В общем, все получилось так, как мы хотели.
Самое главное взять очень вкусный творог, потому что вкус сырников полностью определяется вкусом творога, а затем очень тщательно вымесить тесто, чтобы сохранить зернистую текстуру творога. Делаю это вилкой, стараясь аккуратно перемешать и не нажимать. В этот раз я делала сырники с ржаной мукой, просто потому, что другой дома не было, и в итоге очень удивилась, что такой выбор совершенно не повлиял на вкус сырников. Они просто выглядят темнее.
Так что можно делать разные варианты: обычная мука, цельнозерновая мука, ржаная мука… и еще интереснее смешивать с любой мукой в разных пропорциях.
И что еще немаловажно: я их жарю в достаточно большом количестве масла. На сухой сковороде вкус совсем не тот. А потом просто выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
На самом деле сырники можно есть и со сметаной, и с медом, и с ягодами, и с вареньем, и с любым сладким соусом… Вариантов можно придумать массу.
А вот чизкейки люблю без добавок, можно для красоты просто посыпать сахарной пудрой, ведь они такие нежные и вкусные, что любая добавка для них слишком жирна. Но это только мой выбор. Всем остальным членам моей семьи всегда есть, что добавить. Летом, конечно, свежие ягоды. Получается красиво и очень ароматно.
Вкусные сырники или сырники
Ингредиенты
- 400г Творог
- 4 ст.л. муки
- 3 яйца
- 2,5 ст. л. сахара
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления
- Аккуратно смешать творог, яйца и сахар
- Добавить муку и разрыхлитель и перемешать
- Разогреть растительное масло и выложить смесь ложкой на сковороду
- Окунув ложку в воду, слегка приплюснуть чизкейки.
- Обжарить с двух сторон, уменьшить огонь и довести до готовности около 5 минут в зависимости от их размера.
- Для тех, кто сидит на диете и учитывает калорийность блюд, можно приготовить сырники из нежирного творога. Калорийность снизится до 180 ккал на 100 г
- Необходимо помнить, что количество муки точно указать нельзя, т.к. творог может быть разной влажности, а яйца разного размера.
Вкусные блины оладьи или сырники, лежащие на тарелке Векторное изображение
Вкусные блины оладьи или сырники, лежащие на тарелке Векторное изображение- org/ListItem»> лицензионные векторы
- блин векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | Расшир. | |
---|---|---|
Печатная / редакционная | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и модифицировать | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по запросу |
Владение Узнать больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.
Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены $ $ .
Оплата с | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц. |
Способы купитьСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00Существует два способа оплаты расширенных лицензий.