Сырники рецепт нежные: Пышные и нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Нежные сырники, пошаговый рецепт на 1359 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.   

Юлия Высоцкая

Реклама

@kotova._v

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

По этому рецепту получаются идеальные сырники для завтрака. Очень нежные и воздушные.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

339

кКал

14%

Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

500 г
2 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

мука 1 сорт

5 ст. л.
1 щепотка

разрыхлитель

½ ч. л.

ванилин

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тщательно перетрите творог вилкой, чтобы убрать все комочки. Добавьте к творогу сахар, соль и ванилин, хорошо перемешайте.


Добавьте в творожную массу яйца и хорошо перемешайте. Далее постепенно всыпайте муку с разрыхлителем, размешивая до однородной консистенции.


Сформируйте сырники. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Подавать можно со сметаной или вареньем.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

без манкиблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдниквзбиватьжаритьвегетарианские рецептыдетское менюсырникиблюда на завтракблюда с творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»Нежные сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Katrin Filippova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Katrin Filippova7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

374

29

10

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Творог

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.

ИнструментМиксер

2Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.

3Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т. д.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Елена19 апреля 2013

0

Замечательный классический рецепт!

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кетосырники

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Русская кухня

Самые лучшие сырники

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Завтраки•Русская кухня

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Завтраки•Русская кухня

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сливочный и нежный чизкейк

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Общее время 2 часа 30 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 75 г сливочного масла
  • 65 г суар
  • 1 яйцо (яйца)
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 180 г суара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 порция порошка для пудинга, ваниль
  • 0,5 ½ стакана масла
  • 0,5 литра ½ молока
Нежный сливочный чизкейк

Рецепт печати Рецепт булавки

Инструкции

  1. Для основы из теста:
  2. Взбить масло с сахаром до образования пены. Добавьте яйцо. Смешайте с мукой и разрыхлителем и перемешайте. Дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение 1 часа.
  3. Смажьте разъемную форму (26 см) сливочным маслом и мукой, выложите тесто, так же приподняв край.
  4. Для начинки смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и заварной крем. Медленно добавляйте масло и молоко, помешивая. Эта масса теперь очень текучая, но это правильно.
  5. Вылить в форму и выпекать при температуре 180°С около 1 часа на самой нижней выдвижной планке духовки. В этом случае он все еще остается относительно жидким и поэтому должен оставаться в открытой духовке около 2 часов.
  6. Чизкейк лучше всего получается, если он успел застыть за ночь.

Также нравится

Сырники «Нежность»

Любите горячие сырники на завтрак? Я действительно люблю. А я вам советую нежные сырники. Быстро, вкусно и полезно. Ингредиенты Творог – 250 г Куриные яйца – 1-2 шт. Ванилин – 1 щепотка Сахар – 3-4 ст л (по вкусу) Мука – 5-6 ст л Соль – 1 щепотка. ..

Пышный, Нежный Львовский Чизкейк

Львовский Чизкейк – визитная карточка львовских кофеен и кондитерских. Пышный, нежный, с сочной изюминкой – словом, настоящее наслаждение от творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури никого не оставит равнодушным…

Сливочный чизкейк с фруктами

Идеальный сливочный чизкейк с фруктами, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк, сливочный и пышный

Идеальный рецепт чизкейка, сливочный и воздушный, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ультра-сливочный чизкейк

Идеальный рецепт ультра-сливочного чизкейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Муссовый торт «Сливочно-малиновая нежность»

Хочу поделиться с вами совершенно несложным рецептом муссового торта «Сливочно-малиновая нежность». Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается невероятно нежным, легким и невероятно вкусным. Я уверен, что вы по…

Полезный сливочный чизкейк Oreo

Идеальный рецепт полезного сливочного чизкейка Oreo с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Десерт сливочный (чизкейк) с белым шоколадом

Десерт со сливочным сыром, шоколадом и взбитыми сливками, как вариант незапеченного чизкейка, приготовленный на основе песочного коржа. Сливочный десерт с белым шоколадом получается очень нежным и невесомым. Ингредиенты Белый шоколад, чипсы (шоколадная капля…

Супер-сливочный чизкейк без дна

Рецепт идеального супер-сливочного чизкейка без дна с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Миндальное печенье Нежное

Очень нежное, легкое печенье без муки… Я очень люблю миндаль, поэтому не могу пройти мимо миндальной выпечки. Я приглашаю и вас! Ингредиенты Миндаль – 200 г Сахар – 200 г Яичный белок (холодный) – 5 шт. Миндаль необходимо очистить от кожуры. Для этого залить кипяче…

Тарталетки «Нежность»

Предлагаем попробовать рецепт тарталеток – рассыпчатых корзинок из песочного теста, с нежнейшей начинкой разных цветов из плавленого сыра и мягкого сливочного сыра. Чтобы блюдо стало любимым на праздничном столе, лучше приготовить…

Нежные облака

Идеальный рецепт нежных облаков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежное песочное печенье

Идеальный рецепт нежного песочного печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Нежные Вафли

Обладателям советской вафельницы посвящается! Раньше были электрические вафельницы с газовыми горелками. Этот рецепт для электрической вафельницы. Готовить: 1 час Порций: 15 Ингредиенты Пшеничная мука – 1 стакан куриного яйца – 3 шт. Ванильный экстракт – до …

Сливочный чизкейк «Нью-Йорк» с печеньем Oreo

Рецепт идеального кремового чизкейка Нью-Йорк с печеньем орео с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Куриные отбивные «Нежность»

Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, не требующее много времени на кухне во время приготовления. Такая домашняя еда порадует каждого, ведь нежнейшее куриное филе – это уже залог удачного блюда. Ингредиенты Цыпленок…

Торт «Воздушная нежность»

Очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий пирог просто тает во рту. Готовить: 2 часа Порций: 10 Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 5 шт. Мука — 180 г Сахар — 200 г Ванилин — 1 пакетик Разрыхлитель — 12 г Для крема: С…

Гамбас – очень нежный

Идеальный гамбас – очень нежный рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат «Необыкновенная нежность»

Красивый и вкусный салат «Необыкновенная нежность». Но придется повозиться… Необыкновенный салат на день рождения будет особенно хорош! И на Новый год 2021 тоже. Наибольшим спросом пользуются вкусные салаты на Новый год.

Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 1…

Нежный абрикосовый мусс

Идеальный рецепт нежного абрикосового мусса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Сливочный и Нежный Чизкейк»

Нежный Вишневый Чизкейк Рецепт на Food52

  • Обслуживает 8-10

Перейти к рецепту

Примечания автора

Этот рецепт предназначен для мягкого и высокого чизкейка в разъемной форме диаметром 10 дюймов. Греческий йогурт добавляет вкус сметаны с высоким содержанием белка. Дополнительные яйца и желток добавляют немного больше структуры. Кукурузный крахмал не обязателен, но добавьте его для небольшой страховки, чтобы предотвратить растрескивание. Этот рецепт взят из рецепта Эммы Кристенсен из The Kitchn. Инструкции Эммы https://www.thekitchn.com… —global guppie

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • Корочка для крекера Грэм и вишневый топпинг
  • 2 1 / 4 чашки Крошки крекера Грэма
  • 10 столовых ложек топленое масло
  • 1 столовая ложка сахар-песок
  • 20 унций Замороженная кислая вишня
  • 1 / 3 чашка сахар-песок
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • Начинка для чизкейка
  • 2 фунта Полножирный сливочный сыр
  • 5 Целые крупные яйца
  • 2 Яичные желтки
  • 1 чашка Греческий йогурт
  • 1 чашка Сахарный песок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 / 4 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка лимонный сок
Направления
  1. Корочка крекера Грэма и вишневый топпинг
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F со стойкой в ​​нижнем среднем положении.
    Достаньте блоки сливочного сыра из коробок и дайте им прогреться на столе, пока вы готовите корж, около 30 минут.
  3. Смажьте разъемную форму сливочным маслом или кулинарным спреем.
  4. Установите разъемную форму в кастрюлю для медленного приготовления, чтобы вода не вытекала. Кроме того, вы можете приготовить его традиционным способом и завернуть в два куска алюминиевой фольги.
  5. Смешайте растопленное масло с крошками крекеров. Смесь должна выглядеть как влажный песок и слипаться в комок, когда вы сжимаете его в кулаке. С помощью стакана равномерно распределите крошки по дну и стенкам кастрюли.
  6. Поместите корж в духовку (будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу при использовании). Выпекайте от 8 до 10 минут, пока корочка не станет ароматной и не начнет подрумяниваться по краям. Дайте коржу остыть на охлаждающей решетке, пока вы готовите начинку.
  7. Смешайте замороженную несладкую вишню, сахар и 1/4 стакана воды в средней кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, пока она не разморозится и сахар не растает. Часто помешивайте, чтобы предотвратить пригорание.
  8. Смешайте 1 чайную ложку цедры лимона, лимонный сок и кукурузный крахмал в небольшой миске. Добавьте суспензию к вишням и доведите до кипения. Готовьте это, пока оно не загустеет по вашему вкусу. Снимите его с огня и дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем класть его на чизкейк.
  1. Начинка для чизкейка
  2. Смешайте подогретый сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или используйте ручной миксер). Перемешивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, как густая глазурь, и не останется комочков сливочного сыра. Соскребите венчик и стенки чаши лопаточкой.
  3. Добавьте в миску йогурт, лимонный сок и ваниль и взбивайте на средней-низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Соскребите венчик и стенки чаши лопаточкой.
  4. Вмешайте яйца и желток по одному. Подождите, пока предыдущее яйцо полностью смешается с тестом, прежде чем добавлять следующее. Соскоблите бока и убедитесь, что нет комочков.
  5. Вылейте тесто на остывший корж и распределите его ровным слоем по стенкам формы.
  6. Переложите сковороду в форму для запекания или другую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить ее. Доведите до кипения несколько чашек воды и вылейте воду в форму для запекания, стараясь не разбрызгивать воду на чизкейк. Заполните форму примерно на дюйм или чуть ниже нижнего края фольги.
  7. Испеките чизкейк: Выпекайте чизкейк при температуре 350°F в течение 50-60 минут. Обычно это около 50 минут, а температура должна быть около 150 градусов по Фаренгейту. Внутренний центр все еще должен выглядеть покачивающимся. Некоторые пятна поджаренного золотистого цвета — это нормально, но если вы видите, что начинают образовываться трещины, сразу переходите к следующему шагу.
  8. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Дайте чизкейку медленно остыть в течение часа.
  9. Через час достать чизкейк из духовки и водяной бани, развернуть фольгу и переложить на решетку для остывания. Проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может привести к трещинам при остывании). Дайте чизкейку полностью остыть на решетке.
  10. Охладите чизкейк в течение четырех часов в холодильнике: Охладите чизкейк без крышки не менее четырех часов или до трех дней в холодильнике.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>