Сырники из зерненого творога: рецепт сырников с фото
Теги:
- сырники
- творожные сырники
Творожные сырники – это прекрасный завтрак выходного дня. В интернете можно найти очень много интересных рецептов приготовления сырников, но как любая хозяйка скажет, что данный способ наиболее удачный. Поэтому на ваш суд выставляю свой рецепт «Творожные сырники».
Зерненый творог
Мука пшеничная высшего сорта
Яйцо куриное
Сахарный песок
Соль
Ванилин
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Перетираем творог со всеми продуктами. Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими. Еще лучше подготовить тесто с вечера, и на ночь положить в холодильник. Так, наутро тесто будет более послушным.
Перемешивайте деревянной ложкой, но, ни в коем случае нельзя применять блендер или прочую технику, так как тесто получится слишком жидким. Консистенция массы должна выглядеть, как на фото.
Формируем блинчики, слегка отбиваем между ладошками и обваливаем в муке.
Нагреваем сковородку, лучше сразу две, и на умеренном огне поджариваем творожные лепешки до образования золотистой корочки.
Творожные сырники готовы.
Сырники в горячем виде вкусны сами по себе. Можно сверху полить сгущённым молоком или варением или присыпать сахарной пудрой. Кому как нравится. В любом случае эта выпечка позволят насладиться приятным и сытным завтраком с чашечкой черного кофе в кругу семьи.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Мука пшеничная высшего сорта | 6,48 | 0,78 | 41,94 | 200,4 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Зерненый творог | 83,5 | 10 | 10 | 775 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 24,95 | 99,75 |
Ванилин | 0,00375 | 0,00375 | 0,47625 | 10,8 |
Всего в блюде | 102 | 21 | 78 | 1242 |
Всего в 1 порции | 20 | 4 | 15 | 248 |
Всего в 100 граммах | 14 | 3 | 11 | 179 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Сырники из зерненого творога: рецепт сырников с фото
Распечать рецепт
Ингредиенты блюда
- Зерненый Творог свежий— 500 гр.
- Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
- Яйцо куриное— 2 шт.
- Сахарный песок — 1 ст. л.
- Мелкой соли 0,25 ч. л.
- Ванилин 0,25 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Перетираем творог со всеми продуктами.
3
Получится неоднородная масса, но творожные комочки должны быть мелкими.
4
ещё лучше подготовить тесто с вечера, и на ночь положить в холодильник.
5
Так, наутро тесто будет более послушным.
6
Перемешивайте деревянной ложкой, но, ни в коем случае нельзя применять блендер или прочую технику, так как тесто получится слишком жидким.
7
Консистенция массы должна выглядеть.
8
Формируем блинчики, слегка отбиваем между ладошками и обваливаем в муке.
9
Нагреваем сковородку, лучше сразу две, и на умеренном огне поджариваем творожные лепешки до образования золотистой корочки.
10
Творожные сырники готовы.
11
Сырники в горячем виде вкусны сами по себе.
12
Можно сверху полить сгущённым молоком или варением или присыпать сахарной пудрой.
13
Кому как нравится.
14
В любом случае эта выпечка позволят насладиться приятным и сытным завтраком с чашечкой черного кофе в кругу семьи.
Питание
179 Калорий
11g Углеводы
3g Жиров
14g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 12,7 | 10,9 | 0,7 | 157 |
Мука пшеничная высшего сорта | 6,48 | 0,78 | 41,94 | 200,4 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Зерненый творог | 83,5 | 10 | 10 | 775 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 24,95 | 99,75 |
Ванилин | 0,00375 | 0,00375 | 0,47625 | 10,8 |
Всего в блюде | 102 | 21 | 78 | 1242 |
Всего в 1 порции | 20 | 4 | 15 | 248 |
Всего в 100 граммах | 14 | 3 | 11 | 179 |
Интересные рецепты
Сырники домашние
1 августа, 2022 По Анастасия Пулина
Легкие шоколадные чизкейки — The Recipe Rebel
The Recipe Rebel / Desserts
Записано Эшли Фер
4,96 Из 22 голосов
Время подготовки 5 мин.
Эти легкие шоколадные чизкейки сделаны из творога, а не из сливочного сыра, поэтому в них меньше жира и больше белка! Гладкий, насыщенный и насыщенный!
Итак, в этом месяце я не слишком далеко отошел от своей цели питаться немного здоровее, и я искал несколько более легких рецептов, которые не жертвуют вкусом.
Однако вы должны знать, что я не люблю салаты. Я, наверное, никогда не опубликую рецепт салата, потому что никогда не буду пробовать его для вас. А еще у меня дома редко есть салат.
Я не говорю, что быть против салата — это хорошо, я просто проясняю ситуацию, чтобы вы поняли, к чему все идет.
Для начала мне нужны более здоровые и низкокалорийные продукты, которые я хочу есть. А так как я из тех людей, которым приходится прятать овощи в своей еде, я, вероятно, не собираюсь давать вам полную тарелку на ужин (хотя у меня есть много вкусных блюд для комфорта менее 500 калорий).
Опять же, не говорю, что с этим что-то не так. Это просто не мой стиль.
Шоколад? Это больше в моем стиле.
А чизкейк? Да, пожалуйста.
Я фанат чизкейков. Которого вы, вероятно, не знаете, потому что я так редко делюсь рецептом чизкейка.
Не буду врать, этот рецепт я получила от Марты Стюарт. Потому что Марта знает, что делает.
Я изменил несколько вещей: я убрал корочку (потому что кого вообще волнует корочка?), я убрал эспрессо (но вы легко можете добавить его обратно), и я немного изменил способ приготовления и температуру . Мы были совершенно поражены результатами.
Я уже несколько раз пекла чизкейк из творога, но это было так давно, что я понятия не имею, по каким рецептам я пробовала и как это делается. Но это было то, что я хотел попробовать в этом месяце, чтобы иметь что-то совершенно декадентское, но все еще довольно полезное.
Вы должны знать, что я не люблю творог. Вроде вообще. Если только не пюре. Я использую протертый творог в чизкейках или других десертах и пастах — я считаю, что это в основном текстура. Если вы обнаружите, что не уверены в этом рецепте из-за творога, обещаю, вы никогда не заметите разницу.
Чизкейки идеального размера для сладкого угощения после ужина. Вы можете посыпать их любым способом — легкий взбитый топпинг указан в информации о пищевой ценности, а остальное зависит от вас. Свежие фрукты всегда являются отличным вариантом, чтобы сделать их более легкими, и они так хорошо сочетаются с шоколадом. Вы можете пойти немного более экстравагантно и посыпать карамельным или шоколадным соусом, измельченными леденцами или печеньем, посыпать или посыпать шоколадной стружкой. Варианты действительно безграничны!
Легкие шоколадные чизкейки
автор: Ashley Fehr
4.96 от 22 голосов
Легкие шоколадные чизкейки: декадентский, пышный чизкейк с менее чем 150 калориями! Идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого дня! Потому что шоколад. www.thereciperebel.com
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 22 мин.
Общее время 27 мин.0003
- ▢ 2 стакана нефат -коттедж ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 чашки легкого взбитого топпинга
- ▢ Дополнительные украшения: свежие ягоды или другие украшения
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
В блендер до тех пор, пока он не станет полностью гладким (он ДОЛЖЕН быть на 100% гладким — не забудьте соскоблить края и снова пюрировать, пока не будет обработано каждое ядро).
Добавьте яйца, сахарную пудру, какао, муку и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
Разлейте по 12 формочкам для маффинов: я использовала индивидуальные силиконовые формочки для маффинов, и они отлично подошли. Они гибкие, поэтому чизкейки так легко выскакивают. Вы также можете использовать обычную форму для маффинов, хорошо смазанную маслом, или попробовать бумажные вкладыши.
Выпекайте при температуре 325°С в течение 22 минут, пока не застынет центр. Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник минимум на 3-4 часа. Аккуратно выньте из формочек для маффинов.
Украсить по желанию.
*Информация о пищевой ценности зависит от используемых марок и продуктов.
Калорийность: 121 кал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 111 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 60 МЕ | Кальций: 53 мг | Железо: 0,5 мг
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрироваться сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebelПознакомьтесь с Эшли
Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!
Подробнее
Вам также может понравиться
Взаимодействие с читателями
Чизкейк для завтрака — Cinnamon Swirl
Домашние рецепты по типу Завтрак и поздний завтрак
ГФ Не содержит глютен ВГ вегетарианец
Чизкейк на завтрак! Правильно, чизкейк на завтрак. Творог и греческий йогурт заменяют сливочный сыр, но вы вряд ли заметите разницу! Вам понравится вихрь корицы.
Мне надоел завтрак. На самом деле, когда я печатаю это, я нахожусь в милом маленьком кафе в причудливом городке, соседнем с городом, в котором мы живем. Я сказал себе, что не успел позавтракать, прежде чем выбежал за дверь с детьми, но правда в том, что я, наверное, просто хотел поесть здесь, а не дома.
Может быть, это миска с фруктами и ягодами, когда у меня дома только бананы. Или, может быть, это свежие цветы на каждом столе. Или, может быть, это горячий кофе , когда мой дома всегда холодный. Я также не могу насытиться их хрустящими тостами из мультизерновой муки с большим количеством семян кунжута, которых нет в нашем доме из-за аллергии N. А еще есть бекон… ага.
Сегодня я попросил фрукты вместо домашней картошки. Вы знаете, пытаясь быть здоровым. Официантка забыла, так что я остался с обоими. Счастливый случай, как я сижу и ем оба. О, хорошо, я пытался.
Несмотря на то, что мне надоедает завтракать, он остается одним из моих любимых приемов пищи. Это также одно из моих любимых блюд в ресторане, возможно, поэтому я сейчас там, где нахожусь. Лучше всего для меня, если я пытаюсь избежать еды вне дома, иметь что-то готовое дома. Я говорил об этом много раз, поэтому я стараюсь держать в запасе такие вещи, как запеканка из яичного белка, запеченная овсянка и блинчики с шоколадным протеином (я держу этих малышек в морозилке!). Эти колбаски из индейки и кексы из яичного белка с брокколи также популярны здесь.
Чизкейк на завтрак стал еще одним победителем. Я бы сказал, что это похоже на десерт на завтрак, но это зависит от того, какие десерты вы любите. Моя сладкоежка угасает с каждым днем, поэтому я не люблю суперсладости. Этот чизкейк с корицей не слишком сладкий, но я обнаружил, что со свежими фруктами он идеально подходит для меня. Если вы не привыкли есть несладкие продукты, я рекомендую добавить в начинку 2-4 столовые ложки кокосового или коричневого сахара.
Говоря о начинке, она сделана из творога и греческого йогурта. После быстрого вращения в блендере вы даже не сможете сказать, что это не традиционная начинка из сливочного сыра. Благодаря творогу получается белковый завтрак, который насытит вас на все утро. Корочка представляет собой хрустящую смесь овса и семян чиа, которые идеально контрастируют с гладкой начинкой. Я хотел оживить их симпатичной коричной завихрением, но если вы, ребята, не хотите возиться с этим (здесь мы все делаем быстро и легко!), просто добавьте эту завихряющуюся смесь в начинку чизкейка для завтрака, когда вы смешиваете это. Легкий peasy, и вы все равно получите весь этот великолепный аромат корицы.
Вот еще несколько хитрых способов использования творога:
- Шоколадные протеиновые оладьи
- Смузи из персика, банана, меда и творога
- Здоровый юго-западный соус из черной фасоли
- Лимонные блины с маком и творогом
- Рецепт протеинового коктейля с мокко
- Лепешка из лаваша со спаржей и творогом с травами
- Хлеб с творогом и укропом без замеса от Foodie with Family
- Яичная запеканка в медленноварке с колбасой, перцем, творогом и чеддером от Kalyn’s Kitchen
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!
Чизкейк на завтрак! Правильно, чизкейк на завтрак. Творог и греческий йогурт вместо сливочного сыра — но вы вряд ли заметите разницу! Вам понравится вихрь корицы.
Корка:
- ▢ 1 1/4 стакана Скалчились овес
- ▢ 2 столовые ложки семян чиа
- ▢ 2 чайные ложки кокосового сахара
- ▢ 1 чайная ложка корица
- ▢ 2 Talkpoons Mildted Butter
- 78 900 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900. 2 900.
- ▢ 1 контейнер (16 унций) обезжиренного творога
- ▢ 1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
- ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ▢ 2 больших яйца
Swirl:
- ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. В миске смешайте ингредиенты для теста (овсяные хлопья, семена чиа, кокосовый сахар, корицу, растопленное масло и молоко). Вдавить в подготовленную форму для запекания.
Выпекайте корж в течение 10 минут, достаньте из духовки и уменьшите температуру духовки до 325°F.
В блендере или кухонном комбайне смешайте ингредиенты начинки (творог, греческий йогурт, кленовый сироп, ваниль и яйца) до получения однородной массы.
Вылить начинку на запеченный корж. В небольшой миске (или сумке с застежкой) смешайте ингредиенты (кленовый сироп, корицу). Сбрызните начинку, а затем проведите через нее ножом или зубочисткой, чтобы получился водоворот.
Вернуть в духовку и выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока в центре не перестанет трястись.
Полностью остудить перед разрезанием на 9 частейквадраты.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Если вы не привыкли есть не очень сладкие продукты, я рекомендую добавить в начинку 2-4 столовые ложки кокосового или коричневого сахара.
Вкусно подавать со свежими фруктами или фруктовым соусом.
Порция: 1 порция (1 из 9), Калории: 140 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 6 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 50 мг, Натрий: 82 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 7г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.
© Автор: Рэйчел Гурк
Вердикт: Обожаю этот чизкейк на завтрак, особенно со свежими фруктами! Это был действительно сытный и сытный завтрак.
Мнение мужа: Он съел, но сказал, что если бы он был слаще, ему бы нравилось больше. Я намеренно сделал его с низким содержанием сахара, потому что я не люблю много сахара (особенно на завтрак) — поэтому я съел большую часть этого.