Сырники на манке , пошаговый рецепт на 1113 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
gapapolya
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными. Они отлично держат форму, не растекаются при обжаривании. Отсутствие сахара в сырниках можно компенсировать дополнительными сладкими топпингами: карамелью, сгущенным молоком, ягодным соусом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
371
кКал
15%
Белки | 25 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог | 350 г |
яйца куриные | 1 шт. |
манная крупа | 1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления сырников подготовить следующие продукты: сухой творог, манную крупу, яйцо, муку для панировки и растительное масло для обжаривания.
В миске смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть массу. Оставить творожную массу на 3–5 минут.
Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.
Сырники получаются вкусными сами по себе. По желанию можете подать к сырникам сладкий топпинг. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
с манкойрусская кухняжаритьсырникиблины, оладьи, сырникиfaberlicсырникиманкаягодазавтракрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники из творога с манкой пошаговый рецепт
Рецепт пышных сырников из творога с манкой, которые мы приготовим на сковороде.
Творог для приготовления сырников можете использовать любой жирности (в моем случае 9%), но очень важна его консистенция. Подходит не пастообразный и не рассыпчатый — выбирайте средней влажности.
Класть много яиц и сахара не стоит. Эти продукты делают тесто жидким и появится соблазн добавить больше манки. Кроме того, из-за лишнего сахара корочка начнет быстро гореть. Лучше потом подайте к готовым сырникам из творога с манкой сладкие добавки (варенье, джем, мед, сироп).
Если у вас все еще не любят творог или вы не знаете, как приготовить сырники, обязательно воспользуйтесь этим проверенным пошаговым рецептом. Вот увидите, это блюдо станет одним из любимых в вашей семье!
Категории:
Десерты, Выпечка, Блины и оладьи
Количество порций: 10
Время приготовления:
Для приготовления вкусных и пышных сырников нам понадобится следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, сахар-песок и ванильный сахар, манная крупа, пшеничная мука, соль и рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло.
Шаг 2Чтобы готовые сырники получились особенно нежные, 600 граммов творога протираем через сито. Поверьте, результат вас порадует.
Шаг 3Буквально минут 10 и брикеты творога превращаются в воздушное облако.
Добавляем к протертому творога одно куриное яйцо, 3 столовые ложки манки, 3 столовые ложки без горки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и щепотку соли (для баланса вкуса). Ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина.
Шаг 5Тщательно перемешиваем все продукты до однородного состояния. Можно делать это столовой ложкой, но гораздо удобнее перемешивать рукой. Творожное тесто для сырников будет липким и довольно влажным, но не жидким — так и должно быть. Оставляем на столе минут на 15-20, чтобы манка разбухла и впитала в себя влагу.
Шаг 6После этого творожное тесто станет поплотнее, но все равно будет прилично липким — не добавляйте больше манки, чтобы сырники не получились плотными. Сухими и чистыми руками делим тесто на равные по размеру кусочки и подкатываем их в шарики. Я пользуюсь кухонными весами — каждая из 10 заготовок весит около 70 граммов. Разделочную доску припудрите пшеничной мукой (на формовку у меня уходит 3 столовые ложки).
Шаг 7Остается сформовать сырники из творога. Это можно сделать разными способами и я покажу вам один из них. Берем заготовку, слегка обваливаем ее в муке и кладем на рабочую поверхность, немного присыпанную мукой. Нож с широким лезвием ставим обухом (широкой стороной лезвия) на стол. Не отрывая заготовку от стола, вращаем шарик, помогая себе ножом (с одной стороны) и ладонью (с другой). Получаются ровные стороны будущего сырника, но выпуклая верхушка, поэтому нежно постукиваем лезвием плашмя, придавая идеальную форму.
Аккуратно переносим заготовку на доску и формуем остальные. Совет: чтобы с шайбочками потом было удобнее работать, кладем их в морозилку на 15 минут. За это время будущие сырники не успеют полностью промерзнуть, но схватятся снаружи и не деформируются, когда вы будете закладывать их в сковороду.
Шаг 9В широкой сковороде разогреваем рафинированное растительное масло (на 10 заготовок мне хватает 5 столовых ложек). Кладем шайбочки из творога и жарим на огне чуть ниже среднего, пока снизу не появится аппетитная румяная корочка.
Шаг 10Переворачиваем и доводим вторую сторону до готовности. Можно сделать минимальный нагрев и готовить сырники под крышкой.
Шаг 11Перекладываем золотистые сырники из творога на блюдо, застеленное бумажными полотенцами или салфетками, чтобы они впитали в себя масло. Аналогично жарим остальные заготовки.
Шаг 12Подаем вкуснейшие творожные сырники теплыми с ягодным пюре, джемом, вареньем, сметаной или медом. У меня это клубника с сахаром, которую я заготавливаю по этому рецепту (получается как свежая). Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка — идеальные сырники. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить творожный пирог.
Чизкейк — общие принципы и способы приготовления
Любители сладкого обожают любителей чизкейков за простоту в приготовлении и изумительный вкус и аромат. Если сравнивать его с классическим английским капкейком, то творожный капкейк намного дольше остается свежим и мягким.
В основе приготовления всех сырков лежит пышный творожный крем, обладающий невероятно привлекательным сливочно-творожным вкусом. По классической технологии в творожное тесто для кексов даже не кладут соль, которая, усиливая аромат масла и яиц, может приглушить вкус творога.
Технология приготовления чизкейка достаточно проста. Сначала взбиваем масло с сахаром, затем, добавляя к ним творог, продолжаем взбивать массу до однородности. Затем добавить к нему яйца с содой, и, тщательно перемешав, всыпать муку. Полученное тесто вымешивают около 5 минут, а затем маффины раскладывают по формочкам и выпекают при температуре около 160С. Сколько нужно испечь кекс, зависит от веса теста.
Очень часто повара, стремясь разнообразить рецепты творожных тортов, добавляют туда различные компоненты в виде изюма, дробленых орехов, мелко нарезанной кураги и других фруктовых добавок. Это придает им совершенно новое звучание и делает их вкус неповторимым.
Чизкейк — Подготовка продуктов
Для приготовления хорошего творожного торта очень важно качество муки и творога. Мука должна быть высшего сорта, и перед приготовлением лепешки ее необходимо просеять не менее трех раз. Только в этом случае готовые изделия будут пышными и воздушными, благодаря тому, что мука при просеивании насыщается кислородом.
Творог перед приготовлением лепешки необходимо перекрутить на мясорубке или протереть через сито. Если смешать ингредиенты в блендере, то этого делать нельзя, потому что он содержит все ингредиенты теста и будет измельчаться как надо.
Яйца для торта должны быть обязательно свежими, как и остальные компоненты, которые согласно рецепту будут использоваться при приготовлении торта.
Чизкейк — Лучшие рецепты
Рецепт 1: Чизкейк
Если вы сладкоежка, но избегаете сложных блюд, то этот творожный торт для вас. Несмотря на простоту приготовления, он обладает тонким ароматом и изысканным вкусом. Ингредиенты:
2 стакана муки;
250 гр. слить масла;
300 гр. творог;
200 гр. Сахара;
4 яйца;
100 гр. изюм без косточек;
1 лимон;
3/4 ч.л. пищевой соды;
по вкусу соль.
для глазури:
200 гр. сахарная пудра;
5 ст. л. клюквенного сока.
Способ приготовления:
1. Пропустить творог через мясорубку. Приготовить цедру одного лимона, из половинки лимона выдавить сок. Изюм тщательно промойте, залейте горячей водой и выдержите около 20 минут, затем воду слейте, изюм обсушите бумажным полотенцем. Просеять муку.
1. Взбить масло с сахаром добела. В процессе взбивания добавить яйца (по одному) с лимонной цедрой, лимонным соком, творогом, изюмом, солью, просеянной мукой и растворенной в лимонном соке содой.
2. Полученное тесто тщательно вымесить, выложить его в форму, смазанную маслом, и выпекать около 40 минут при умеренной температуре. После того, как кекс готов, достаем его из духовки и после остывания покрываем клюквенной глазурью (сахарная пудра, смешанная с клюквенным соком). Глазированный кекс сушится в теплой духовке.
Рецепт 2: Чизкейк с апельсиновой цедрой
Тот, кто попробует испечь кекс по этому рецепту, будет очарован нежной, пышной выпечкой, покрытой румяной корочкой. И испечь не сложно.
Ингредиенты:
3 яйца
100 гр. Сахара;
200 гр. слить масла;
300 гр. творог протертый через сито
1 стакан муки;
150 гр. крахмал;
1 ст. лимонный сок;
1 ч.л. апельсиновая корка;
50 гр. сахарная пудра.
разрыхлитель.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить к ним цедру с разрыхлителем, лимонный сок и творог. Полученную массу взбить миксером на малых оборотах, добавить просеянную муку с крахмалом и маслом и хорошо перемешать.
2. Сформировать форму для выпечки размером 10х30 см, смазать сливочным маслом, посыпать мукой и, застелив дно бумагой для выпечки, выложить полученное тесто в форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 40 минут. Готовый кекс остудить, выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 3: Чизкейк с вишней
Этот кекс получается не только вкусным, но и очень сытным благодаря манке. А вишня придает ему необыкновенный вкус и очень нарядный вид.
Ингредиенты:
4 яйца;
80 гр. масло; 170 гр. Сахара;
500 гр. сладкий творог;
500 гр. манная крупа;
половина разрыхлителя для теста;
цедра 1 лимона;
0,5 кг вишни;
250 гр. сметана.
Способ приготовления:
1. Растереть масло с яичными желтками, постепенно добавить туда большую половину сахара. Получив пышную массу, добавить творог вместе с манной крупой, смешанной с разрыхлителем, растертым с цедрой лимона. В завершение аккуратно ввести белки, взбитые в пену.
2. Выпекаем кекс при умеренной температуре, чтобы на нем образовалась румяная корочка.
3. Вишню чистим, добавляем оставшийся сахар и смешиваем со сметаной.
4. Залить горячим капкейком вишневый кекс, поставить ненадолго в теплую, но уже выключенную духовку (чтобы пропитался).
Рецепт 4: Чизкейк с бананом
Попробовав этот кекс, вы обязательно оставите его среди своих постоянных блюд. Ведь что может быть лучше сочетания нежного вкуса творога с бананом? Только их сочетание в капкейке, которому они придают необыкновенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
150 гр. слить масла;
1 стакан сахара;
250 гр. творог;
300 гр. мука;
4 яйца;
1 банан;
100 гр. изюм;
1 пакетик ванили;
разрыхлитель.
Способ приготовления:
1. Масло взбить с сахаром и ванилином, постепенно, по одному, добавляя в яичную массу.
2. Затем добавить творог и взбить миксером на низкой скорости. Добавить изюм, перемешать.
3. Подсыпав муку с разрыхлителем, еще раз все перемешиваем.
4. Банан нарезать ровными кружочками.
5. Смажьте форму тестом и выложите в нее тесто, сверху разложите кусочки банана и выпекайте около 40 минут. Готовый кекс остудить, посыпать сахарной пудрой.
Сырник – полезные советы опытных кулинаров
Кексы из творога можно есть сразу после приготовления, но лучше приготовить их заранее, так как, пролежав около суток, они созревают, позволяя творогу войти в его прав и насытит бисквитный мякиш своим творожным ароматом. То есть вы не пожалеете, если сделаете кексы с творогом за пару дней до прихода гостей и, завернув их в фольгу, оставите дозревать.
Неварест — Кулинарный портал
- Буйабес французский рыбный суп
- Паста с ветчиной в сливочном соусе
- Суп «Буйабес» — элита нашей кухни
- Чебуреки с картофелем и сыром
- Постные чебуреки с картофелем
- отзывы
- Чебуреки с фаршем и картофелем
- Французский салат – проверенные рецепты
- Мацони и мацун – приготовление полезных кавказских напитков
- Как заморозить абрикосы в морозилке: самые эффективные рецепты и их описание
- Творог с изюмом. Творожный пирог с изюмом. Традиционный способ приготовления творожных кексов с изюмом
- Как называется творог с изюмом
- Желе с фруктами – легкое и яркое лакомство
- Торт ежик рецепт из печенья и сгущенки
- Суп гороховый со свининой
- Сырное суфле как кулинарный шедевр
- Шарлотка с клубникой — воздушный летний десерт с изумительным ароматом
- Сырное сливочное суфле. Сырное суфле. Сырное суфле в микроволновке
- Лучшие рецепты шницелей из свинины в духовке
- Гороховый суп классический рецепт с фото пошагово со свининой
- Жареные беляши из дрожжевого теста
- Новогодняя закуска Рафаэлло Салат с красной рыбой Рецепт Рафаэлло
- Вкусно домашние беляши с мясом, приготовленным на сковороде
- Пирог с брусникой из дрожжевого теста – особенности приготовления, рецепты и отзывы
- Татарская выпечка, рецепты приготовления
- Вкусная гречка на гарнир
- Тонкие дрожжевые оладьи (на тесто)
- Пирожки из говяжьего фарша в духовке Блинчики с говядиной по-вегански
- Как правильно варить овсяную кашу на воде?
- Татарская национальная кухня
- Как приготовить гречку рассыпчатой и вкусной
- Блинчики: лучшие рецепты
- Безопасный Тирамису (без сырых яиц) Тирамису без яиц с печеньем
- Как приготовить шейку в духовке в фольге
- Как приготовить суфле из кабачков для детей Суфле из кабачков с фаршем
- Как приготовить Бигус из квашеной капусты по рецепту пошаговый рецепт с фото
- Картофель жареный со сметаной
- Как приготовить рыбу маринованную с морковью и луком
- Шницель из свинины — рецепты с фото
- Как приготовить рыбу под маринадом «Язык можно проглотить»
- Любовь с первого хруста: Морковно-овсяное печенье
- Классические жареные пончики с вареньем Пончики с вареньем рецепт классический пошагово
- Простой рецепт блинов на кефире
- Торт ежик рецепт из печенья и сгущенки
- Картошка в сметане на сковороде: особенности приготовления
- Вареники и вареники с грибной начинкой: рецепты на любой вкус Грибная начинка для вареников рецепт
- Макароны с баклажанами Что можно приготовить из макарон с баклажанами
- Рецепт: Креветки жареные — Лангустинос а ля планча (Langustinos a la plancha)
- Домашнее печенье в форме на газу рецепт
- Рецепт печенья в формочках на газовых треугольниках
- Рецепт яблочного кваса в домашних условиях
- Тирамису: классический рецепт без яиц
- Форель в сливочном соусе — быстрое и вкусное горячее блюдо
- Морковные котлеты — вкусные вегетарианские блюда
- Как приготовить утку, фаршированную яблоками, в духовке (рецепт с фото)
- Мясо с грибами и сыром в духовке рецепт с фото Как запечь мясо с грибами в духовке
- Суфле из кабачков — для взрослых и самых маленьких детей Суфле из мяса с кабачками
- Как запечь выпечку в духовке
- Тар-тар эчпочмак из дрожжевого теста с мясом и картофелем
- Куриные оладьи рецепт с грибами и курицей: чем удивить близких
- Гарнир из красной фасоли
- Хрущевки из дрожжевого теста
- Кукурузные оладьи на молоке
- Торт «Медовый»: рецепт в домашних условиях со сметаной
- Медовик со сметаной
- Куриная печень в мультиварке Редмонд
- Правильная начинка сделает любые вареники вкусными
- Лечо из болгарского перца и моркови на зиму
- Салат «Грибная поляна» с ветчиной
- Львовский сырник — вкусный рецепт классической украинской выпечки
- Куриный блинчик рецепт с грибами и курицей: чем удивить близких
- Торт «Красный бархат» по-домашнему
- Салат «Белая ночь» с маринованными грибами и мясом
- Лаваш: приготовление нежного «Кусочка Ближнего Востока»
- Долма в виноградных листьях
- Простой пирог с джемом
- Банановые оладьи для гурманов завтрак!
- Мясо по-тайски: пошаговый рецепт с фото Polaris Рецепт свинины по-тайски
- Салат из капусты и свеклы
- Пышные белки на сковороде: лучшие рецепты и особенности приготовления
- Как испечь ароматный пирог с джемом в духовке
- Виноград маринованный «К оливкам» Как приготовить маринованный виноград на зиму
- Курица, запеченная в фольге в духовке
- Как приготовить тонкие вкусные оладьи на молоке: лучшие рецепты
- Оладьи с яйцом и жареным луком
- Секреты кулинарии готовим бесподобные соусы для вкуснейших спагетти
- Постные картофельные оладьи – пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
- Простой пирог с повидлом
- Салат из свежей свеклы, моркови и капусты, рецепты
- Быстрые капкейки в микроволновке рецепт
- Легкие праздничные салаты из кальмаров с огурцом и яйцом Кальмары с соленьями рецепт
- Пирожные «Холодное сердце» — украшение детского праздника
- Блинчики с луком и яйцом — готовить нужно много!
- Как приготовить шоколадный торт в микроволновке: рецепт с фото
- Рецепт рассола с перловкой и соленьями в мультиварке
- Баклажаны по-турецки: рецепты и особенности приготовления
- Салат Полянка: рецепты с фото Салат Полянка с куриной грудкой
- Хачапури на сковороде на завтрак — быстрый рецепт с творогом или сыром фото
- Горшочки с курицей и картофелем в духовке: готовим вкуснейшее второе блюдо
- Печеночный паштет: рецепт приготовления
- Черная смородина консервированная без сахара
- Карамелизированная грушевый пирог: рецепт с фото Карамель жареные груши
- Консервы из черной смородины без сахара на зиму
- Окрошка на воде с уксусом
- Вкусные блинчики из гречневой муки на воде
- Суфле «Птичье молоко» с желатином, творогом, шоколадом, манной крупой
- Изысканный торт «Зебра» на кефире с клубникой
- Легкий куриный суп с плавленым сырком
- Сальтисон из свиной рульки
- Полезные оладьи из ржаной муки а186 90 горшочек в духовке с картошкой: парочка вкусных рецептов
- Подберезовик — описание гриба с фото и видео, как приготовить
- Рецепты гречневых оладий
- Ржаные оладьи на кефире
- Луковый суп – лучшие рецепты
- Салат с фунчозой и креветками
- Как приготовить варенье из кабачков с лимоном
- Быстрый постный ягодный пирог Испечь постный ягодный пирог во фритюре
- яйцо
- Как приготовить потрясающее шоколадное мороженое дома?
- Огурцы с горчицей на зиму: в банках, без стерилизации и с ней, без уксуса, рецепты с фото, видео
- Как быстро сделать оладьи: вкусно и воздушно
- Пошаговый рецепт медовых пряников
- Салат слоеный Печенкин Салат слоеный Печенкин
- Пирожки на кефире с яблоком, свеклой и лимоном
- Яйца, фаршированные печенью трески: рецепты и секреты закусок Яйца, фаршированные печенью трески без майонеза
- Пончики 90 с вареньем – знакомое с детства лакомство
- Слоеный салат «Печенкин» Печеночный салат «Печенкин»
- Китайские молочные булочки Вэй Бо
- Грибной грибной соус: рецепты с фото
- Варенье из кабачков с лимоном
- Как приготовить гуся, чтобы мясо было мягким и сочным?
- Среда — Говядина на гриле с соусом терияки
- Кулинарные рецепты и фоторецепты Диетический суп из булгура
- Блюдо турецкой невесты: Суп из булгура
- Маринованные огурцы с горчицей на зиму по нашему семейному рецепту
- Рецепт запеканки с рисовой начинкой 18 5695 Лапша с творогом в духовке Лапша из вермишели как на грядке
- Как приготовить вкусный пирог «Зебра» из кефирного теста по классическому рецепту
- Быстрые пирожки на кефире с творогом и сыром
- Пицца на кефирной сковороде: тонкости приготовления Вкуснейшая пицца на кефирной сковороде
- Пошагово рецепт итальянской пиццы пошаговый
- Рецепт чанахи из баранины в кастрюле
- Дрожжевые лепешки на сковороде
- Вкусные лепешки на кефире в духовке
- Как приготовить тесто для пирогов в духовке или сладкие булочки — пошаговые рецепты с фото
- Вкусные рецепты: с томатным соусом, с рисом, в сливочном соусе и как в детском саду
- Что приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе
- Лимонный курд – готовим нежный десерт Лимонный курд рецепт
- Как пожарить сыр сулугуни без панировка
- Сочный шашлык из свиной вырезки Свиная вырезка на шашлык вкусно или нет
- Как приготовить икру из баклажанов в Одессе Рецепт икры из баклажанов
- Рецепты пирогов с творогом и абрикосами из разных видов теста
- Блюда с консервированной фасолью
- Заготовка хрена в домашних условиях на зиму: жгучее сочетание вкуса и пользы
- Сколько и как варить перловую крупу?
- Вареная сгущенка «Дульсе де лече» Приготовление дульсе де лече
- Заправка для борща на зиму, рецепты со свеклой, морковью и капустой
- Горячий шоколад — лучшие рецепты приготовления вкуснейшего напитка
- Бесподобная картошка в рукаве для выпечка — пальчики оближешь
- Ленивая лазанья с грибами Ленивая лазанья
- Жареная говяжья печень с подливкой
- Несколько простых рецептов
- Куриные оладьи с крахмалом и майонезом Рецепт майонезных оладий
- Рисовая каша на молоке в мультиварке – она может быть разной!
- Оладьи из капусты — рецепт с фото
- Простой рецепт прозрачного варенья из хвостиков на зиму
- Вареники с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото приготовления Вареники с замороженными грибами
- Салат с рукколой и помидорами
- Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с сыром
- Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе
- Как варить варенье из ранеток и яблок
- Печеночная подлива — подходит к любым гарнирам!
- Тушенка с картошкой в казане Рецепт тушенки с мясом в казане
- Цветная капуста жареная с яйцом
- Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепты
- Лимонный пирог на кефире без яиц (с пропиткой) Лимонный пирог на кефире
- Лимонные кексы в мультиварке – лучшие рецепты самой простой домашней выпечки Лимонные кексы на кефире
- Феттучини – варианты приготовления в домашних условиях, пошаговые рецепты с фото
- Сухое печенье для детской каши
- Приготовление в духовке Айдахо Картофельные секреты
- Яичница — Пошаговый рецепт Как приготовить яичницу без масла
- Соус сметанный с огурцом и зеленью
- Шашлык из свинины с лимоном (корейка)
- Соус с маринованными огурцами
- Приготовление яйца пашот в духовке, в микроволновке, в мультиварке, по технологии sous-vide
- Простые и доступные рецепты сытных салатов с кускусом Салат из кускуса с укропом и лимоном
- Салат по-берлински с ветчиной и сыром Салат по-берлински с ветчиной и сыром рецепт
- Как приготовить пиццу на воде
- Пицца без дрожжей — рецепт дома в духовке
- Салат с кукурузой и куриной грудкой: рецепты
- Узбекская кухня: тухум-барак, или яичные вареники
- Перловка с тушенкой в мультиварке: как приготовить
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Быстрые и вкусные лимонные лепешки
- Рис и кабачки, два рецепта: сладкая каша и фаршированные лодочки с фаршем Блюда из кабачков с рисом в мультиварке
- Три способа приготовления этого лакомства
- Как быстро замариновать зеленые помидоры
- Вкусные рецепты белокочанной капусты Гарнир из капусты
- Песочный пирог с вареньем
- Тухум барак Ингредиенты для блюда
- Тыквенное пюре для ребенка 1
- Как приготовить стейк из свинины на сковороде?
- Салат с ветчиной и сыром
- Как пожарить стейк из свинины на сковороде
- Тухум барак (Пельмени с яичной начинкой) Кбжу и состав для всего блюда
- Рецепты приготовления трески
- Рецепты вкусной тушеной капусты Гарнир к капустной солянке
- Как приготовить бутерброды со шпротами
- Тыквенная каша для ребенка 1
- Мясо с картошкой в духовке порциями
- Бисквит на сметане: рецепты
- Конверты из лаваша с сыром и ветчиной
- Суп куриный с зеленым горошком
- Шницель рубленый из свинины Шницель рубленый из свинины как приготовить
- Молодая капуста жареная с яйцом
- Как испечь блинчики из мучной муки разными способами
- Грибная подлива из грибов.