Сырники из творога рецепт с фото пошагово пышные с манкой на сковороде: Пышные сырники на манке, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Тарантина

Сырники на манке , пошаговый рецепт на 1113 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

03.2014 21:06:00″>11 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сырники на манке получаются очень нежными пышными и вкусными. Они отлично держат форму, не растекаются при обжаривании. Отсутствие сахара в сырниках можно компенсировать дополнительными сладкими топпингами: карамелью, сгущенным молоком, ягодным соусом. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

371

кКал

15%

Белки25 г
Жиры18 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

350 г

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

1 ½ ст. л.
2 ст. л.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления сырников подготовить следующие продукты: сухой творог, манную крупу, яйцо, муку для панировки и растительное масло для обжаривания.


В миске смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть массу. Оставить творожную массу на 3–5 минут.


Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.


Сырники получаются вкусными сами по себе. По желанию можете подать к сырникам сладкий топпинг. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

с манкойрусская кухняжаритьсырникиблины, оладьи, сырникиfaberlicсырникиманкаягодазавтракрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники из творога с манкой пошаговый рецепт

Рецепт пышных сырников из творога с манкой, которые мы приготовим на сковороде.

Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка — аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные!

Творог для приготовления сырников можете использовать любой жирности (в моем случае 9%), но очень важна его консистенция. Подходит не пастообразный и не рассыпчатый — выбирайте средней влажности.

Класть много яиц и сахара не стоит. Эти продукты делают тесто жидким и появится соблазн добавить больше манки. Кроме того, из-за лишнего сахара корочка начнет быстро гореть. Лучше потом подайте к готовым сырникам из творога с манкой сладкие добавки (варенье, джем, мед, сироп).

Если у вас все еще не любят творог или вы не знаете, как приготовить сырники, обязательно воспользуйтесь этим проверенным пошаговым рецептом. Вот увидите, это блюдо станет одним из любимых в вашей семье!

Категории: Десерты, Выпечка, Блины и оладьи
Количество порций:

10
Время приготовления:

Шаг 1

Для приготовления вкусных и пышных сырников нам понадобится следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, сахар-песок и ванильный сахар, манная крупа, пшеничная мука, соль и рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло.

Шаг 2

Чтобы готовые сырники получились особенно нежные, 600 граммов творога протираем через сито. Поверьте, результат вас порадует.

Шаг 3

Буквально минут 10 и брикеты творога превращаются в воздушное облако.

Шаг 4

Добавляем к протертому творога одно куриное яйцо, 3 столовые ложки манки, 3 столовые ложки без горки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и щепотку соли (для баланса вкуса). Ванильный сахар можно заменить щепоткой ванилина.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем все продукты до однородного состояния. Можно делать это столовой ложкой, но гораздо удобнее перемешивать рукой. Творожное тесто для сырников будет липким и довольно влажным, но не жидким — так и должно быть. Оставляем на столе минут на 15-20, чтобы манка разбухла и впитала в себя влагу.

Шаг 6

После этого творожное тесто станет поплотнее, но все равно будет прилично липким — не добавляйте больше манки, чтобы сырники не получились плотными. Сухими и чистыми руками делим тесто на равные по размеру кусочки и подкатываем их в шарики. Я пользуюсь кухонными весами — каждая из 10 заготовок весит около 70 граммов. Разделочную доску припудрите пшеничной мукой (на формовку у меня уходит 3 столовые ложки).

Шаг 7

Остается сформовать сырники из творога. Это можно сделать разными способами и я покажу вам один из них. Берем заготовку, слегка обваливаем ее в муке и кладем на рабочую поверхность, немного присыпанную мукой. Нож с широким лезвием ставим обухом (широкой стороной лезвия) на стол. Не отрывая заготовку от стола, вращаем шарик, помогая себе ножом (с одной стороны) и ладонью (с другой). Получаются ровные стороны будущего сырника, но выпуклая верхушка, поэтому нежно постукиваем лезвием плашмя, придавая идеальную форму.

Шаг 8

Аккуратно переносим заготовку на доску и формуем остальные. Совет: чтобы с шайбочками потом было удобнее работать, кладем их в морозилку на 15 минут. За это время будущие сырники не успеют полностью промерзнуть, но схватятся снаружи и не деформируются, когда вы будете закладывать их в сковороду.

Шаг 9

В широкой сковороде разогреваем рафинированное растительное масло (на 10 заготовок мне хватает 5 столовых ложек). Кладем шайбочки из творога и жарим на огне чуть ниже среднего, пока снизу не появится аппетитная румяная корочка.

Шаг 10

Переворачиваем и доводим вторую сторону до готовности. Можно сделать минимальный нагрев и готовить сырники под крышкой.

Шаг 11

Перекладываем золотистые сырники из творога на блюдо, застеленное бумажными полотенцами или салфетками, чтобы они впитали в себя масло. Аналогично жарим остальные заготовки.

Шаг 12

Подаем вкуснейшие творожные сырники теплыми с ягодным пюре, джемом, вареньем, сметаной или медом. У меня это клубника с сахаром, которую я заготавливаю по этому рецепту (получается как свежая). Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка — идеальные сырники. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить творожный пирог.

Чизкейк — общие принципы и способы приготовления

Любители сладкого обожают любителей чизкейков за простоту в приготовлении и изумительный вкус и аромат. Если сравнивать его с классическим английским капкейком, то творожный капкейк намного дольше остается свежим и мягким.

В основе приготовления всех сырков лежит пышный творожный крем, обладающий невероятно привлекательным сливочно-творожным вкусом. По классической технологии в творожное тесто для кексов даже не кладут соль, которая, усиливая аромат масла и яиц, может приглушить вкус творога.

Технология приготовления чизкейка достаточно проста. Сначала взбиваем масло с сахаром, затем, добавляя к ним творог, продолжаем взбивать массу до однородности. Затем добавить к нему яйца с содой, и, тщательно перемешав, всыпать муку. Полученное тесто вымешивают около 5 минут, а затем маффины раскладывают по формочкам и выпекают при температуре около 160С. Сколько нужно испечь кекс, зависит от веса теста.

Очень часто повара, стремясь разнообразить рецепты творожных тортов, добавляют туда различные компоненты в виде изюма, дробленых орехов, мелко нарезанной кураги и других фруктовых добавок. Это придает им совершенно новое звучание и делает их вкус неповторимым.

Чизкейк — Подготовка продуктов

Для приготовления хорошего творожного торта очень важно качество муки и творога. Мука должна быть высшего сорта, и перед приготовлением лепешки ее необходимо просеять не менее трех раз. Только в этом случае готовые изделия будут пышными и воздушными, благодаря тому, что мука при просеивании насыщается кислородом.

Творог перед приготовлением лепешки необходимо перекрутить на мясорубке или протереть через сито. Если смешать ингредиенты в блендере, то этого делать нельзя, потому что он содержит все ингредиенты теста и будет измельчаться как надо.

Яйца для торта должны быть обязательно свежими, как и остальные компоненты, которые согласно рецепту будут использоваться при приготовлении торта.

Чизкейк — Лучшие рецепты

Рецепт 1: Чизкейк

Если вы сладкоежка, но избегаете сложных блюд, то этот творожный торт для вас. Несмотря на простоту приготовления, он обладает тонким ароматом и изысканным вкусом. Ингредиенты:

2 стакана муки;

250 гр. слить масла;

300 гр. творог;

200 гр. Сахара;

4 яйца;

100 гр. изюм без косточек;

1 лимон;

3/4 ч.л. пищевой соды;

по вкусу соль.

для глазури:

200 гр. сахарная пудра;

5 ст. л. клюквенного сока.

Способ приготовления:

1. Пропустить творог через мясорубку. Приготовить цедру одного лимона, из половинки лимона выдавить сок. Изюм тщательно промойте, залейте горячей водой и выдержите около 20 минут, затем воду слейте, изюм обсушите бумажным полотенцем. Просеять муку.

1. Взбить масло с сахаром добела. В процессе взбивания добавить яйца (по одному) с лимонной цедрой, лимонным соком, творогом, изюмом, солью, просеянной мукой и растворенной в лимонном соке содой.

2. Полученное тесто тщательно вымесить, выложить его в форму, смазанную маслом, и выпекать около 40 минут при умеренной температуре. После того, как кекс готов, достаем его из духовки и после остывания покрываем клюквенной глазурью (сахарная пудра, смешанная с клюквенным соком). Глазированный кекс сушится в теплой духовке.

Рецепт 2: Чизкейк с апельсиновой цедрой

Тот, кто попробует испечь кекс по этому рецепту, будет очарован нежной, пышной выпечкой, покрытой румяной корочкой. И испечь не сложно.

Ингредиенты:

3 яйца

100 гр. Сахара;

200 гр. слить масла;

300 гр. творог протертый через сито

1 стакан муки;

150 гр. крахмал;

1 ст. лимонный сок;

1 ч.л. апельсиновая корка;

50 гр. сахарная пудра.

разрыхлитель.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить к ним цедру с разрыхлителем, лимонный сок и творог. Полученную массу взбить миксером на малых оборотах, добавить просеянную муку с крахмалом и маслом и хорошо перемешать.

2. Сформировать форму для выпечки размером 10х30 см, смазать сливочным маслом, посыпать мукой и, застелив дно бумагой для выпечки, выложить полученное тесто в форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке около 40 минут. Готовый кекс остудить, выложить из формы и посыпать сахарной пудрой.

Рецепт 3: Чизкейк с вишней

Этот кекс получается не только вкусным, но и очень сытным благодаря манке. А вишня придает ему необыкновенный вкус и очень нарядный вид.

Ингредиенты:

4 яйца;

80 гр. масло; 170 гр. Сахара;

500 гр. сладкий творог;

500 гр. манная крупа;

половина разрыхлителя для теста;

цедра 1 лимона;

0,5 кг вишни;

250 гр. сметана.

Способ приготовления:

1. Растереть масло с яичными желтками, постепенно добавить туда большую половину сахара. Получив пышную массу, добавить творог вместе с манной крупой, смешанной с разрыхлителем, растертым с цедрой лимона. В завершение аккуратно ввести белки, взбитые в пену.

2. Выпекаем кекс при умеренной температуре, чтобы на нем образовалась румяная корочка.

3. Вишню чистим, добавляем оставшийся сахар и смешиваем со сметаной.

4. Залить горячим капкейком вишневый кекс, поставить ненадолго в теплую, но уже выключенную духовку (чтобы пропитался).

Рецепт 4: Чизкейк с бананом

Попробовав этот кекс, вы обязательно оставите его среди своих постоянных блюд. Ведь что может быть лучше сочетания нежного вкуса творога с бананом? Только их сочетание в капкейке, которому они придают необыкновенный вкус и аромат.

Ингредиенты:

150 гр. слить масла;

1 стакан сахара;

250 гр. творог;

300 гр. мука;

4 яйца;

1 банан;

100 гр. изюм;

1 пакетик ванили;

разрыхлитель.

Способ приготовления:

1. Масло взбить с сахаром и ванилином, постепенно, по одному, добавляя в яичную массу.

2. Затем добавить творог и взбить миксером на низкой скорости. Добавить изюм, перемешать.

3. Подсыпав муку с разрыхлителем, еще раз все перемешиваем.

4. Банан нарезать ровными кружочками.

5. Смажьте форму тестом и выложите в нее тесто, сверху разложите кусочки банана и выпекайте около 40 минут. Готовый кекс остудить, посыпать сахарной пудрой.

Сырник – полезные советы опытных кулинаров

Кексы из творога можно есть сразу после приготовления, но лучше приготовить их заранее, так как, пролежав около суток, они созревают, позволяя творогу войти в его прав и насытит бисквитный мякиш своим творожным ароматом. То есть вы не пожалеете, если сделаете кексы с творогом за пару дней до прихода гостей и, завернув их в фольгу, оставите дозревать.

Неварест — Кулинарный портал

  • Буйабес французский рыбный суп
  • Паста с ветчиной в сливочном соусе
  • Суп «Буйабес» — элита нашей кухни
  • Чебуреки с картофелем и сыром
  • Постные чебуреки с картофелем
  • отзывы
  • Чебуреки с фаршем и картофелем
  • Французский салат – проверенные рецепты
  • Мацони и мацун – приготовление полезных кавказских напитков
  • Как заморозить абрикосы в морозилке: самые эффективные рецепты и их описание
  • Творог с изюмом. Творожный пирог с изюмом. Традиционный способ приготовления творожных кексов с изюмом
  • Как называется творог с изюмом
  • Желе с фруктами – легкое и яркое лакомство
  • Торт ежик рецепт из печенья и сгущенки
  • Суп гороховый со свининой
  • Сырное суфле как кулинарный шедевр
  • Шарлотка с клубникой — воздушный летний десерт с изумительным ароматом
  • Сырное сливочное суфле. Сырное суфле. Сырное суфле в микроволновке
  • Лучшие рецепты шницелей из свинины в духовке
  • Гороховый суп классический рецепт с фото пошагово со свининой
  • Жареные беляши из дрожжевого теста
  • Новогодняя закуска Рафаэлло Салат с красной рыбой Рецепт Рафаэлло
  • Вкусно домашние беляши с мясом, приготовленным на сковороде
  • Пирог с брусникой из дрожжевого теста – особенности приготовления, рецепты и отзывы
  • Татарская выпечка, рецепты приготовления
  • Вкусная гречка на гарнир
  • Тонкие дрожжевые оладьи (на тесто)
  • Пирожки из говяжьего фарша в духовке
  • Блинчики с говядиной по-вегански
  • Как правильно варить овсяную кашу на воде?
  • Татарская национальная кухня
  • Как приготовить гречку рассыпчатой ​​и вкусной
  • Блинчики: лучшие рецепты
  • Безопасный Тирамису (без сырых яиц) Тирамису без яиц с печеньем
  • Как приготовить шейку в духовке в фольге
  • Как приготовить суфле из кабачков для детей Суфле из кабачков с фаршем
  • Как приготовить Бигус из квашеной капусты по рецепту пошаговый рецепт с фото
  • Картофель жареный со сметаной
  • Как приготовить рыбу маринованную с морковью и луком
  • Шницель из свинины — рецепты с фото
  • Как приготовить рыбу под маринадом «Язык можно проглотить»
  • Любовь с первого хруста: Морковно-овсяное печенье
  • Классические жареные пончики с вареньем Пончики с вареньем рецепт классический пошагово
  • Простой рецепт блинов на кефире
  • Торт ежик рецепт из печенья и сгущенки
  • Картошка в сметане на сковороде: особенности приготовления
  • Вареники и вареники с грибной начинкой: рецепты на любой вкус Грибная начинка для вареников рецепт
  • Макароны с баклажанами Что можно приготовить из макарон с баклажанами
  • Рецепт: Креветки жареные — Лангустинос а ля планча (Langustinos a la plancha)
  • Домашнее печенье в форме на газу рецепт
  • Рецепт печенья в формочках на газовых треугольниках
  • Рецепт яблочного кваса в домашних условиях
  • Тирамису: классический рецепт без яиц
  • Форель в сливочном соусе — быстрое и вкусное горячее блюдо
  • Морковные котлеты — вкусные вегетарианские блюда
  • Как приготовить утку, фаршированную яблоками, в духовке (рецепт с фото)
  • Мясо с грибами и сыром в духовке рецепт с фото Как запечь мясо с грибами в духовке
  • Суфле из кабачков — для взрослых и самых маленьких детей Суфле из мяса с кабачками
  • Как запечь выпечку в духовке
  • Тар-тар эчпочмак из дрожжевого теста с мясом и картофелем
  • Куриные оладьи рецепт с грибами и курицей: чем удивить близких
  • Гарнир из красной фасоли
  • Хрущевки из дрожжевого теста
  • Кукурузные оладьи на молоке
  • Торт «Медовый»: рецепт в домашних условиях со сметаной
  • Медовик со сметаной
  • Куриная печень в мультиварке Редмонд
  • Правильная начинка сделает любые вареники вкусными
  • Лечо из болгарского перца и моркови на зиму
  • Салат «Грибная поляна» с ветчиной
  • Львовский сырник — вкусный рецепт классической украинской выпечки
  • Куриный блинчик рецепт с грибами и курицей: чем удивить близких
  • Торт «Красный бархат» по-домашнему
  • Салат «Белая ночь» с маринованными грибами и мясом
  • Лаваш: приготовление нежного «Кусочка Ближнего Востока»
  • Долма в виноградных листьях
  • Простой пирог с джемом
  • Банановые оладьи для гурманов завтрак!
  • Мясо по-тайски: пошаговый рецепт с фото Polaris Рецепт свинины по-тайски
  • Салат из капусты и свеклы
  • Пышные белки на сковороде: лучшие рецепты и особенности приготовления
  • Как испечь ароматный пирог с джемом в духовке
  • Виноград маринованный «К оливкам» Как приготовить маринованный виноград на зиму
  • Курица, запеченная в фольге в духовке
  • Как приготовить тонкие вкусные оладьи на молоке: лучшие рецепты
  • Оладьи с яйцом и жареным луком
  • Секреты кулинарии готовим бесподобные соусы для вкуснейших спагетти
  • Постные картофельные оладьи – пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
  • Простой пирог с повидлом
  • Салат из свежей свеклы, моркови и капусты, рецепты
  • Быстрые капкейки в микроволновке рецепт
  • Легкие праздничные салаты из кальмаров с огурцом и яйцом Кальмары с соленьями рецепт
  • Пирожные «Холодное сердце» — украшение детского праздника
  • Блинчики с луком и яйцом — готовить нужно много!
  • Как приготовить шоколадный торт в микроволновке: рецепт с фото
  • Рецепт рассола с перловкой и соленьями в мультиварке
  • Баклажаны по-турецки: рецепты и особенности приготовления
  • Салат Полянка: рецепты с фото Салат Полянка с куриной грудкой
  • Хачапури на сковороде на завтрак — быстрый рецепт с творогом или сыром фото
  • Горшочки с курицей и картофелем в духовке: готовим вкуснейшее второе блюдо
  • Печеночный паштет: рецепт приготовления
  • Черная смородина консервированная без сахара
  • Карамелизированная грушевый пирог: рецепт с фото Карамель жареные груши
  • Консервы из черной смородины без сахара на зиму
  • Окрошка на воде с уксусом
  • Вкусные блинчики из гречневой муки на воде
  • Суфле «Птичье молоко» с желатином, творогом, шоколадом, манной крупой
  • Изысканный торт «Зебра» на кефире с клубникой
  • Легкий куриный суп с плавленым сырком
  • Сальтисон из свиной рульки
  • Полезные оладьи из ржаной муки а186 90 горшочек в духовке с картошкой: парочка вкусных рецептов
  • Подберезовик — описание гриба с фото и видео, как приготовить
  • Рецепты гречневых оладий
  • Ржаные оладьи на кефире
  • Луковый суп – лучшие рецепты
  • Салат с фунчозой и креветками
  • Как приготовить варенье из кабачков с лимоном
  • Быстрый постный ягодный пирог Испечь постный ягодный пирог во фритюре
  • яйцо
  • Как приготовить потрясающее шоколадное мороженое дома?
  • Огурцы с горчицей на зиму: в банках, без стерилизации и с ней, без уксуса, рецепты с фото, видео
  • Как быстро сделать оладьи: вкусно и воздушно
  • Пошаговый рецепт медовых пряников
  • Салат слоеный Печенкин Салат слоеный Печенкин
  • Пирожки на кефире с яблоком, свеклой и лимоном
  • Яйца, фаршированные печенью трески: рецепты и секреты закусок Яйца, фаршированные печенью трески без майонеза
  • Пончики 90 с вареньем – знакомое с детства лакомство
  • Слоеный салат «Печенкин» Печеночный салат «Печенкин»
  • Китайские молочные булочки Вэй Бо
  • Грибной грибной соус: рецепты с фото
  • Варенье из кабачков с лимоном
  • Как приготовить гуся, чтобы мясо было мягким и сочным?
  • Среда — Говядина на гриле с соусом терияки
  • Кулинарные рецепты и фоторецепты Диетический суп из булгура
  • Блюдо турецкой невесты: Суп из булгура
  • Маринованные огурцы с горчицей на зиму по нашему семейному рецепту
  • Рецепт запеканки с рисовой начинкой 18 5695 Лапша с творогом в духовке Лапша из вермишели как на грядке
  • Как приготовить вкусный пирог «Зебра» из кефирного теста по классическому рецепту
  • Быстрые пирожки на кефире с творогом и сыром
  • Пицца на кефирной сковороде: тонкости приготовления Вкуснейшая пицца на кефирной сковороде
  • Пошагово рецепт итальянской пиццы пошаговый
  • Рецепт чанахи из баранины в кастрюле
  • Дрожжевые лепешки на сковороде
  • Вкусные лепешки на кефире в духовке
  • Как приготовить тесто для пирогов в духовке или сладкие булочки — пошаговые рецепты с фото
  • Вкусные рецепты: с томатным соусом, с рисом, в сливочном соусе и как в детском саду
  • Что приготовить из консервированной фасоли в томатном соусе
  • Лимонный курд – готовим нежный десерт Лимонный курд рецепт
  • Как пожарить сыр сулугуни без панировка
  • Сочный шашлык из свиной вырезки Свиная вырезка на шашлык вкусно или нет
  • Как приготовить икру из баклажанов в Одессе Рецепт икры из баклажанов
  • Рецепты пирогов с творогом и абрикосами из разных видов теста
  • Блюда с консервированной фасолью
  • Заготовка хрена в домашних условиях на зиму: жгучее сочетание вкуса и пользы
  • Сколько и как варить перловую крупу?
  • Вареная сгущенка «Дульсе де лече» Приготовление дульсе де лече
  • Заправка для борща на зиму, рецепты со свеклой, морковью и капустой
  • Горячий шоколад — лучшие рецепты приготовления вкуснейшего напитка
  • Бесподобная картошка в рукаве для выпечка — пальчики оближешь
  • Ленивая лазанья с грибами Ленивая лазанья
  • Жареная говяжья печень с подливкой
  • Несколько простых рецептов
  • Куриные оладьи с крахмалом и майонезом Рецепт майонезных оладий
  • Рисовая каша на молоке в мультиварке – она может быть разной!
  • Оладьи из капусты — рецепт с фото
  • Простой рецепт прозрачного варенья из хвостиков на зиму
  • Вареники с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото приготовления Вареники с замороженными грибами
  • Салат с рукколой и помидорами
  • Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с сыром
  • Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе
  • Как варить варенье из ранеток и яблок
  • Печеночная подлива — подходит к любым гарнирам!
  • Тушенка с картошкой в ​​казане Рецепт тушенки с мясом в казане
  • Цветная капуста жареная с яйцом
  • Гуляш из говяжьей печени с подливкой: рецепты
  • Лимонный пирог на кефире без яиц (с пропиткой) Лимонный пирог на кефире
  • Лимонные кексы в мультиварке – лучшие рецепты самой простой домашней выпечки Лимонные кексы на кефире
  • Феттучини – варианты приготовления в домашних условиях, пошаговые рецепты с фото
  • Сухое печенье для детской каши
  • Приготовление в духовке Айдахо Картофельные секреты
  • Яичница — Пошаговый рецепт Как приготовить яичницу без масла
  • Соус сметанный с огурцом и зеленью
  • Шашлык из свинины с лимоном (корейка)
  • Соус с маринованными огурцами
  • Приготовление яйца пашот в духовке, в микроволновке, в мультиварке, по технологии sous-vide
  • Простые и доступные рецепты сытных салатов с кускусом Салат из кускуса с укропом и лимоном
  • Салат по-берлински с ветчиной и сыром Салат по-берлински с ветчиной и сыром рецепт
  • Как приготовить пиццу на воде
  • Пицца без дрожжей — рецепт дома в духовке
  • Салат с кукурузой и куриной грудкой: рецепты
  • Узбекская кухня: тухум-барак, или яичные вареники
  • Перловка с тушенкой в ​​мультиварке: как приготовить
  • Пошаговый рецепт с фото и видео
  • Быстрые и вкусные лимонные лепешки
  • Рис и кабачки, два рецепта: сладкая каша и фаршированные лодочки с фаршем Блюда из кабачков с рисом в мультиварке
  • Три способа приготовления этого лакомства
  • Как быстро замариновать зеленые помидоры
  • Вкусные рецепты белокочанной капусты Гарнир из капусты
  • Песочный пирог с вареньем
  • Тухум барак Ингредиенты для блюда
  • Тыквенное пюре для ребенка 1
  • Как приготовить стейк из свинины на сковороде?
  • Салат с ветчиной и сыром
  • Как пожарить стейк из свинины на сковороде
  • Тухум барак (Пельмени с яичной начинкой) Кбжу и состав для всего блюда
  • Рецепты приготовления трески
  • Рецепты вкусной тушеной капусты Гарнир к капустной солянке
  • Как приготовить бутерброды со шпротами
  • Тыквенная каша для ребенка 1
  • Мясо с картошкой в ​​духовке порциями
  • Бисквит на сметане: рецепты
  • Конверты из лаваша с сыром и ветчиной
  • Суп куриный с зеленым горошком
  • Шницель рубленый из свинины Шницель рубленый из свинины как приготовить
  • Молодая капуста жареная с яйцом
  • Как испечь блинчики из мучной муки разными способами
  • Грибная подлива из грибов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>