Сырники из творога пп рецепт с фото: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

ПП сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

ПП сырники из творога на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ПП сырники из творога на сковороде? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку можете использовать не только кукурузную, но и другую без глютена — овсяную, рисовую и т.д. Растительное масло должно быть рафинированное и без запаха. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Можете заменить сахар на любой сахарозаменитель, подходящий для термической обработки.

  2. Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Или при необходимости протрите через сито. В нем не должно остаться комков или твердых крупинок. Также подойдет творог в брикетах.

  3. Шаг 3:

    Яйцо взболтайте вилкой до однородности. Белок должен смешаться с желтком. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии.

  4. Шаг 4:

    В творог добавьте взбитое яйцо, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все тщательно перемешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    Оставьте творожную массу на 15 минут. Она должна быть густой и не растекаться. Если масса слишком влажная и не держит форму, добавьте еще немного кукурузной муки.

  6. Шаг 6:

    Из творожной массы влажными руками сформируйте небольшие сырники. По желанию можете дополнительно обвалять заготовки в кукурузной муке.

  7. Шаг 7:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте на нем сырники с двух сторон до золотистой корочки.

  8. Шаг 8:

    Готовые сырники с кукурузной мукой переложите на тарелку и подайте к столу. Можете подавать сырники со сметаной, фруктами, медом, вареньем или топингом. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно,  для вас лично это таковым не является.


Мнение администрации сайта о правильном питании может не совпадать с мнением автора ПП рецепта!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырники

Блюда из творога на сковороде

На завтрак

Выпечка из творога

Завтрак из яиц с фото пошагово

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак рецепты с видео

Выпечка из теста на сковороде пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Растительное масло, Кукурузная мука, Сахар, Разрыхлитель, Соль

Сырники из творога пп рецепт с фото пошагово в духовке 🍓

Существует не один рецепт, чтобы приготовить сырники диетические, не убирая из них творог, яйца и муку или же используя их в сочетаниях. Это блюдо – отличный выход для худеющих, ведь обходиться совсем без сладостей сложно. Оно получается менее калорийным, но сохраняет свои отменные вкусовые качества.

 

Как приготовить диетические сырники из творога

Чтобы снизить питательность блюда, можно пойти по самому простому пути – убрать из рецепта не такие необходимые ингредиенты с высокой калорийностью. Обязательно нужно оставить только творожок, ведь это основа блюда. Только это продукт стоит брать маложирным или полностью обезжиренным. Следующая – мука, которая делает блюдо сытнее. Без нее легко приготовить диетические сырники из творога, используя манку, но эта крупа не относится к низкокалорийным. В таком случае лучше взять овсяные хлопья или отруби.

Диетические сырники в духовке

Энергетическая ценность диетических сырников в духовке составляет около 170 ккал на 100 грамм продукта. Запекать их можно по-разному – просто в виде небольших лепешек на противне или же в силиконовых формочках. Последний вариант особенно часто используется, если творог слишком мокрый и растекается. Весь процесс запекания в среднем займет около получаса. Рекомендуемая температура составляет 180 градусов.

Сырники в пароварке

Легкими, нежными, вкусными получаются и сырники в пароварке. Конструкцию последней легко заменяет обычная кастрюля с водой и дуршлаг. При такой обработке блюдо является максимально полезным, поэтому подойдет не только для диетического, но и для детского питания. Из ингредиентов по рецепту, чаще творога, яиц и муки, просто замешивают тесто, которое выкладывают в специальные формочки для маффинов или же кексов. Далее заготовки остается запечь на нижнем уровне пароварки. Диетические сырники на пару готовятся около 20-30 минут.

Диетические сырники на сковороде

Пренебречь необходимо и обжариванием на сковороде. Этот процесс делает блюдо жирным и даже насыщенным канцерогенами. Если сырники без жарки вам кажутся не такими вкусными, то попробуйте заменить подсолнечное масло на оливковое или кокосовое. В таком случае блюдо хотя бы не будет содержать канцерогены. Диетические сырники на сковороде допускаются, но посуда должна иметь антипригарное покрытие.

Диетические сырники в мультиварке

Не менее вкусными получаются диетические сырники в мультиварке. Важно в этом случае не брать «мокрый» творог, иначе заготовки просто распадутся. Для приготовления подойдет режим «Выпечка». Масла потребуется совсем немного. Заготовки будут жариться подобно способу с антипригарной сковородой. Готовятся они около 30-40 минут. Еще сырники диетические можно сделать в мультиварке на пару.

Рецепт сырников диетических из творога

Чтобы контролировать вес, важно выбрать правильный рецепт сырников диетических из творога. Несколько вариантов с инструкциями и фото представлены ниже, причем каждый имеет свои особенности. Если взять творог с жирностью ниже 5%, то калорийность блюда снизится до 230 ккал. Такое же значение вы получите в случае запекания в духовке, а не жарки на масле. В последнем случае калории в сырниках из творога составляют около 320 ккал. При запекании же эта величина снижается до уровня в 240 ккал.

Сырники в духовке без муки

Еще один актуальный рецепт диетического лакомства – это сырники в духовке без муки. Периодически готовя их, вы можете каждый раз получать новое аппетитное блюдо. Для этого просто меняйте пропорции соли, корицы и порошка какао. Еще для воздушности можно добавлять немного соды, которую предварительно требуется гасить уксусом. Тесто по этому рецепту чуть подтекает, поэтому лучше для запекания использовать формочки. В таком случае выигрывает и подача, если это будут, например, розочки.

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • ванилин – 1 щепотка;
  • манка – 3,5 ст.л.;
  • корица – по вкусу;
  • разрыхлитель – 1 ч.л. без верха;
  • творог – 300 г;
  • какао – 1 десертная ложка.
  1. Духовку сразу включить, чтобы она успела прогреться до 180 градусов.
  2. Комковатый творог протереть через сито или же измельчить вилкой.
  3. Далее добавить к нему все остальные компоненты, оставив только какао и корицу.
  4. Разделить полученное тесто на две равные части. К одной добавить корицу с какао, перемешать.
  5. Взять формочки для маффинов. Если они металлические или керамические. То смазать маслом.
  6. Каждую формочку наполнить одним из видов теста, запекать лакомство около получаса.

Сырники без сахара

Для диеты лучше приготовить сырники без сахара. Вместо него часто используют сахарозаменитель или фруктозу. Несладкие изделия можно подавать с медом, свежими фруктами или ягодами. Разрешено и полить их йогуртом, сметаной, лимонным соусом. Главное условие, чтобы в заправке было поменьше сахара, иначе калорийность блюда повысится и для диеты оно уже не подойдет.

  • манка – 1 ст.л.;
  • оливковое масло – немного для жарки;
  • творог – 600 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 4 ст.л. для обваливания.
  1. Творожок отцедить от лишней жидкости, после чего смешать с яйцами до однородного состояния.
  2. Далее всыпать манку, посолить. На этом этапе по желанию можно добавлять мак, изюм, горький шоколад.
  3. Налепить из теста небольшие шарики одного размера, каждый повалять в муке.
  4. Масло прокалить на сковороде, обжарить заготовки с одной стороны до румяной корки, затем перевернуть, доготовить уже под крышкой.
  5. Выложить на бумажные полотенца, дать обтечь и остыть.

Сырники с отрубями вместо муки

Известный диетолог Дюкан разработал свою систему питания, благодаря которой можно легко худеть. Первый этап диеты называется атакой, когда нужно употреблять много белковых продуктов. Сырники с отрубями вместо муки – это один из рецептов, подходящий для этой фазы. Состав блюда не вызовет затруднений. Муку просто меняют на овсяные отруби, и новый рецепт готов. Для подачи лучше использовать сметанообразный творожок, который будет вместо соуса.

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарозаменитель – по вкусу;
  • обезжиренный творог – 250 г;
  • ванилин – 0,5 ч. л.;
  • овсяные отруби – 1 ст.л.
  1. Все ингредиенты по списку перемешать между собой.
  2. Разложить полученную массу по небольшим формочкам.
  3. Отправить в духовку, запекать при 180 градусах около 15-20 минут.

Сырники без муки и манки в духовке

Чтобы приготовить сырники без муки и манки в духовке, нужно брать только сухой творожок. В противном случае изделия будут разваливаться. Для придания тесту плотности в этом рецепту используются бананы. Еще добавляют щепотку крахмала. В результате тесто получается более плотным, что его можно положить на сковороду столовой ложкой. Чтобы оно было еще и однородным, стоит воспользоваться блендером или миксером.

  1. Блендером взбить творожок с бананом, добавить остальные ингредиенты.
  2. Взять формочки для кексов, промаслить их и наполнить полученным тестом.
  3. Выпекать до готовности при 180 градусах 25 минут.

Диетические сырники с яблоками

Диетические сырники с яблоками – это вариант лакомства для любителей фруктов. Оно получается в меру сладким, но при этом остается низкокалорийным. Особенный вкус им придает сахарная пудра. Готовятся же сырнички в духовке, поэтому получаются нежирными по сравнению с жаренными на сковороде. Для подачи можно использовать опять же ягодный соус или йогурт.

  1. Творог смешать с тертым яблоком, добавить туда же белки с сахарной пудрой.
  2. Постепенно засыпать муку, вымесить не слишком плотное тесто.
  3. На противень, застеленный пергаментом, столовой ложкой выложить небольшие лепешки.
  4. Запекать при 180 градусах около 15 минут.

Сырники низкокалорийные – секреты приготовления

Сухофрукты добавлять в тесто не рекомендуется, хотя в небольшом количестве все же можно, например, изюм или курагу. Рецепт диетических сырников допускает использовать такие ингредиенты. Если перебить творог блендером, то изделия получатся более однородными и мягкими. Еще вкуснее получится, если во время взбивания добавить немного натурального йогурта без каких-либо наполнителей. Это самые простые, но эффективные секреты приготовления сырников низкокалорийных.

Домашний пирог с творогом | Старомодный немецкий рецепт

 Напечатать это сообщение

Подруга из старшей школы, ставшая другом Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и он полностью сохранился. На самом деле, это необходимо сделать, как и сейчас. Как в печати, включите духовку и начните доставать чашу для смешивания.

Это пирог с творогом, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не важничает и маскируется ни под кого, кроме самого себя, что довольно замечательно.

ВОТ ЭТО мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала его для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или десерт. Это вкусно! Его так легко приготовить, и в моей семье это любимая еда!»

Она вспоминает его с любовью и некоторым развлечением, вызванным зрелостью.

«Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Моя бабушка изо всех сил пыталась воспитывать мою маму одна. В 19В 38 лет бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дедушка был евреем, и, видимо, его семья отреклась от него за то, что он женился не только на неверующей, но и на вдове с ребенком! У моих бабушки и дедушки было двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который очень любил нас. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он непрерывно курил, а я держала его пепельницу! Времена точно изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы — скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама испекла его для него. Он запомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка готовила его для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записала рецепт, я уверен, что бабушка просто передала его ей в устной форме.

«Карточка с рецептами не такая уж старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама приобрела эту пишущую машинку, накопив голубых фишек. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в старшей школе Pioneer (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что рукописный шрифт «неприемлем» для школьных газет».

Я ходил в среднюю школу Pioneer с Эми (тогда они назывались младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, то смогу представить это место, почувствовать его запах и представить себе маленькую клубную болтовню. учитель должен был бы с ней, чтобы увести ее от злой зацикленной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карту рецептов. Разве это не прекрасно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто кажется мне хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом, семейная реликвия

Сводка : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежий лимон. Вам понадобится две штуки.

Ингредиенты
  • 1 коробка творога (стандартная коробка на 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакана сахара {я использовала ¾ стакана и нашла его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовала молоко}
  • Щепотка соли
  • Всплеск ванили {я использовала 1 чайную ложку}
  • Незапеченная корочка для пирога
Инструкции
  1. Смешать и вылить на неиспеченную основу для пирога. Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество свеженатертого мускатного ореха.}
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до готовности. {Я выпекал его при температуре 350 градусов в течение примерно 60 минут, накрыв край корочки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Великолепный вкус в теплом виде! {Нам он понравился на завтрак, а также охлажденным из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы могли заметить, что в оригинальном рецепте используется сметанная глазурь. Эми говорит, что ее мать просто посыпала пирог мускатным орехом и на этом остановилась, так что Эми тоже так делает. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Твороги очень, очень хороши! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Вариации

ShockinglyDelicious Примечание: Могу ли я признаться, что непреднамеренно не использовала лимонный сок в первый раз, когда делала его, а просто приготовила с лимонной цедрой, это был прекрасный вкус пирога! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд:  ★★★★★ 1 отзыв(ов)

Читатели сделали это

3 900 приятный, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог. Я не вносила в рецепт ни единого изменения, и все получилось идеально».

Теги: поздний завтрак, творог, пирог с творогом, Десерт, пирог

Как приготовить пирог с творогом Рецепт

Этот пирог с творогом получается гладким, сырным, слегка сладким и его приятно есть! Его сочная начинка из творога выпекается до золотисто-коричневого цвета на маслянистой корочке пирога. Мускатный орех сверху добавляет интересный теплый землистый вкус. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы жаждете чего-то сливочного, а также чего-то нового, этот рецепт обязательно нужно попробовать.

Советы по приготовлению пирога с творогом

Творог — это альтернатива сливочному сыру с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и калорий. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт пирога с творогом не уступает по вкусу. Забудьте о привычных чизкейках и заработайте, как приготовить сырный пирог, воспользовавшись нашими советами ниже:

  • Попробуйте 4%-й жирный творог , который имеет самый сливочный вкус!
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры , когда вы работаете. Комбинировать проще, и вы будете уверены, что в начинке не останется комочков несмешанного творога.
  • Для удобства можно использовать купленную в магазине корку для пирога или приготовить этот рецепт полностью с нуля, приготовив собственную корку для пирога в домашних условиях .
  • Добавьте вкусные добавки к пирогу. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют вкус, который хорошо сочетается с сыром.
  • Для других вкусных начинок , вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока с сахаром к клубнике, чернике, вишне и начинке для яблочного или вишневого пирога.
  • Приготовьте этот сырный пирог в мини-корзиночках или формочках для кексов для индивидуальной подачи сырных пирогов . Он идеально подходит для обедов и больших посиделок! Используйте ложку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет только выпекать их в течение 10-12 минут.

Как приготовить пирог с творогом

Этот нежирный и низкокалорийный творожный пирог имеет кремовую консистенцию с нужной степенью сладости, согревающий и землистый благодаря мускатному ореху. Приготовьте это лакомство без чувства вины менее чем за час.

Ингредиенты

  • 1 ПК корка пирога, 9дюймов, не нужно запекать вслепую (рецепт смотрите в примечаниях к рецепту)
  • 2 чашки творог, при комнатной температуре
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ¼ чашка густые сливки
  • лимонный сок, с 1 лимона
  • цедра лимона, с 1 лимона
  • 2 шт яйца
  • 2 столовая ложка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка измельченный мускатный орех
  • ⅛ чайная ложка соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миску, прикрепленную к венчику, добавьте творог, сахар и соль. Крем до бледного и легкого, примерно от 5 до 7 минут.
  3. Добавьте сливки, лимонный сок и цедру, яйца, ванильный экстракт и муку. Продолжайте взбивать до равномерного включения.
  4. Аккуратно переложите сырную начинку в корж для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.
  5. Выпекайте пирог примерно 45 минут или пока нож не будет выходить влажным, но чистым. Возможно, вам придется накрыть корж фольгой, если он станет слишком темным.
  6. После этого дайте ему остыть не менее 10 минут. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

*Посмотрите этот простой рецепт корочки для масляного пирога, который идеально подходит для этого пирога с творогом.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>