Сырники из творога калории: Сырники — калорийность, состав, описание

Калорийность Сырники из творога. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сырники из творога».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность274.8 кКал1684 кКал16.3%5.9%613 г
Белки10. 9 г76 г14.3%5.2%697 г
Жиры9.1 г56 г16.3%5.9%615 г
Углеводы37.3 г219 г17%6.2%587 г

Энергетическая ценность Сырники из творога составляет 274,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Булочка отрубная
  • айсберг с курицей
  • Сыр голландский
  • Котлеты куриные пп
  • Фарш Ехор 07.02.19
  • Шоколад горький с апельсиновым маслом (O’Zera) и стевией.
  • Омлет
  • Цикорий натуральный жареный молотый
  • Фарш пирожки(фарш Ехор, морковь, лук)
  • Шоколад горький (NOIR) 72%
  • Хлеб белый «Наше Солнышко»
  • Овсяночка
  • Морская капуста салат витаминный
  • сыр плавленный
  • Фетучини в сливочном соусе
  • Овощи
  • протеиновый батончик
  • Пирожное
  • Сардельки
  • шоколад горький
  • Шоколад горький 72%
  • Конфеты Кокосовые
  • Мясо цыплёнка (голень)
  • Варенье Полезно без сахара
  • Творог мягкий 4,5 %
  • Румяные щёчки
  • Творожное желе с цукатами
  • Салат с крабовыми палочками
  • Манная каша с чиа, сух мол и сиропом агавы
  • клетчатка пшеничная с черникой
  • Хворост
  • Овсянка на завтрак
  • куриная грудка отварная
  • Фасоль стручковая зеленая, тушенная с перцем, свеклой и луком
  • Пряники
  • Хлебцы Фитстарт
  • Пирог с творогом
  • Творог со сметаной
  • Глицин форте
  • b12
  • Хлопья овсяные средний размер
  • Овсяноблин
  • Овсяная каша на молоке
  • Твикс имбирное
  • суп харчо с курицей
  • Жареная на сковороде индейка
  • Ленивые голубцы
  • Кальмар с креветками
  • Рис магнит круглозерный
  • Шоколадный кекс
  • Паста со шпинатом
  • Фарш для рожков
  • Йогурт супер злаки
  • Йогурт активиа супер злаки
  • Рожки для начинки Fillini dfhtyst
  • Рисовые оладьи
  • Хлеб женский
  • Рожки с курино-печеночным фаршем
  • Арахисовая паста с корицей
  • Сыр Президент Легкий
  • Творог 9%
  • Дарушка
  • KitKat
  • каша из чечевицы
  • каша горох
  • Говядина в медово-горчичном соусе
  • Манник
  • Сок томатный кухмастер
  • auzu cepumi
  • Рожки с курино-печеночным фаршем
  • Granola pistachios&melon
  • Овсяноблин
  • оладик кефирный
  • Овсяноблин
  • Икра трески консервы
  • Картофель тушеный с говядиной
  • Печенье гранола
  • volkoren knackebrod
  • капуста морская с кальмарами
  • Мюслі Фруктові
  • Суп фасолевый
  • пшенка 6 фев.
  • карп на пару
  • Шоколад горький «Трюфельный Элит» с начинкой 200 г.
  • КОФЕ С САХАРОМ И МОЛОКОМ 190
  • Сыр плавленный «Дружба»
  • Кофе молотый Эгоист
  • Витрум вижн
  • квашенная капуста с моркоаью и дикой ягодой
  • Вафли
  • Гуляш
  • Лапша с телятиной
  • Кукурузный блин
  • Хлеб диетический
  • Вегетерианская «рыбка» под кабачками
  • Шоколад 90проц
  • Уха из лосося
  • Чебуреки с картошкой (постные)
  • Котлеты из говяжьего фарша, капусты и картофеля
  • Протеиновый батончик Мед Грецкий орех (Bombbar)
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Сырники из творога

    калорийность 274,8 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сырники из творога, калории, нутриенты, полезные свойства Сырники из творога

    Калькуляторы

    Калорийность сырников из творога, пищевая ценность, польза и вред

    Сырники из творога – это вкусное и нежное блюдо, любимое многими с детства. Оно станет основой полезного и питательного завтрака или же легкого ужина. Творожники с добавлением ароматного шоколада, изюма, ягод или свежих фруктов – это отличный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Поэтому людей следящих за своей фигурой, интересует калорийность и пищевая ценность любимого блюда.

    Содержание материала:

    • 1 Состав и пищевая ценность
    • 2 Калорийность сырников из творога
    • 3 Суточная норма употребления
    • 4 Польза и вред для организма

    Состав и пищевая ценность

    Сырники, калорийность которых делает их идеальным диетическим продуктом, очень полезны для организма. Они содержат практически все витамины, микро- и макроэлементы, которые входят в состав творога. Полезные свойства сырников сохраняются и после термической обработки.

    Фото: pinterest.ru

    Пищевая ценность сырников:

    • витамины группы А, В, С, Е, D, Н, РР;
    • минеральные вещества – кальций, марганец, калий, натрий, фосфор, йод, медь, алюминий, ванадий, селен;
    • полиненасыщенные жирные кислоты;
    • органические кислоты;
    • моно- и дисахариды;
    • пищевые волокна.

    БЖУ сырников на 100 грамм: белков – 19,3 г, углеводов – 16 г, а также 5 г жира и 56 г воды. Благодаря своему составу творожник считается настоящим «рекордсменом» по содержанию белков.

    Калорийность сырников из творога

    Калории, содержащиеся в сырниках, напрямую зависят от используемых ингредиентов и способа приготовления блюда. Калорийность сырников, жареных на масле будет значительно выше десерта, приготовленного в духовке. Также энергетическая ценность блюда повышается при добавлении пшеничной муки, сахара и различных начинок.

    • диетические сырники из обезжиренного творога – 139 ккал;
    • из творога 5% – 191 ккал;
    • из творога 9% – 210 ккал;
    • из творога 18% – 263 ккал;
    • жареные на масле – 237 ккал;
    • на пару – 182 ккал;
    • запеченные в духовке – 196 ккал;
    • в мультиварке – 122 ккал;
    • с манкой без сахара – 174 ккал;
    • с манкой и сахаром – 237 ккал;
    • с пшеничной мукой – 142 ккал;
    • из обезжиренного творога с тыквой – 80 ккал;
    • с изюмом – 207 ккал;
    • с бананом – 151 ккал;
    • с шоколадом – 306 ккал;
    • со сгущенным молоком – 268 ккал;
    • «Бургер Кинг» – 392 ккал.

    Калорийность сырников зависит от используемых начинок и жирности творога. Если вы хотите как можно быстрее похудеть, ограничьте сахар, обжаривайте творожники на небольшом количестве сливочного масла, запекайте, готовьте на пару или в мультиварке.

    Суточная норма употребления

    Специалисты по диетологии рекомендуют людям, стремящимся похудеть, не превышать определенной суточной калорийности. Для женщин – 1200 ккал, для мужчин этот показатель увеличивается до 1500 ккал.

    Если вы хотите уменьшить вес, при употреблении сырников обязательно учитывайте их калорийность, ведь 300 г шоколадных творожников или «Бургер Кинг» содержат в себе практически всю суточную норму для женщин.

    Польза и вред для организма

    В процессе термической обработки сырники сохраняют все полезные свойства творога, поэтому употребление такого блюда очень полезно для здоровья.

    1. Улучшают работу пищеварительной системы.
    2. Нормализуют и ускоряют обмен веществ.
    3. Оказывают положительное действие на функционирование нервной системы.
    4. Полезны при заболеваниях почек и печени.
    5. Нормализуют артериальное давление и уровень гемоглобина в крови.
    6. Особую пользу несут для детей, укрепляя костные ткани.
    7. Способствуют размножению полезной микрофлоры желудка и кишечника.
    8. Эффективно останавливают рост и размножение гнилостных бактерий в желудочно-кишечном тракте.
    9. Обеспечивают полноценную работу сердечно-сосудистой системы.
    10. Улучшают состояние кожи, волос и ногтей, активизируют естественное омоложение и регенерацию клеток.

    Для быстрого похудения лучше всего использовать для приготовления сырников обезжиренный творог или же продукт, жирность которого не превышает 5%, использовать сливочное или оливковое масло вместо подсолнечного, заменить сахар низкокалорийным сахарозаменителем.

    Фото: grannysquare.org

    Но в некоторых случаях румяные и ароматные сырники могут нанести и вред организму. Их не рекомендуется употреблять при непереносимости молочных продуктов. Также нужно учитывать калорийность блюда при использовании начинок и добавок. Большое количество сырников с шоколадом и другими сладкими добавками может стать причиной появления лишних килограммов.

    Ароматные, румяные сырники – это универсальное блюдо, которое станет вкусным и легким перекусом, полезным ужином или же изысканным десертом. Творожники отлично сочетаются со свежими фруктами, ягодами, шоколадом и различными сиропами. Нежный и «воздушный» вкус диетическим сырникам придаст сочный банан, тыква, груши, яблоки, кабачки, цветная капуста или тертая морковь.

    Протеиновые блины с творогом + еще больше полезных рецептов блинов

    Январь 28 2020

    У нас есть для вас еще один рецепт теста для блендера, и в нем есть белковая изюминка: эти блины сделаны из творога! Невероятно вкусно и готово к вашим любимым начинкам…

    Идеальные протеиновые блины

    Весь рецепт: 246 калорий, 4 г общего жира (1,5 г насыщенных жиров), 644 мг натрия, 26 г углеводов, 3,5 г клетчатки, 5 г сахара, 25 г белка.

    Подготовка: 5 минут
    Повар: 10 минут

    Подробнее: Рецепты завтрака, Вегетарианские рецепты, 30 минут или меньше, порция на одну порцию

    Ингредиенты:

    1/3 стакана овсяных хлопьев

    1/2 стакана нежирного творога

    1/3 стакана (около 3 больших) яйца белки или обезжиренный жидкий заменитель яиц

    1 пакетик натурального бескалорийного подсластителя (например, Truvia)

    1/2 ч. л. корица

    1/4 ч. л. разрыхлитель

    1/4 ч. л. экстракт ванили

    Дополнительные начинки: легкое масло, легкий блинный сироп, свежие фрукты

    Указания:

    Поместите овес в небольшой блендер/кухонный комбайн и измельчите до консистенции муки грубого помола. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы, останавливаясь и перемешивая при необходимости.

    Нагрейте сковороду, сбрызнутую антипригарным спреем, на средний огонь. Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин. Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть, 2–3 минуты. Аккуратно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутри не пропечется, 1–2 минуты.

    Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сделать второй блин.

    НА 1 ПОРЦИЮ

    К вашему сведению: по некоторым из этих ссылок мы можем получать партнерское вознаграждение.

    Пожуйте это:

    О, блин, сегодня Национальный день черничных блинов, 28 января! Добавьте свежие ягоды в это основное тесто и начните праздновать.

    Всем твоим друзьям нужен этот рецепт! Нажмите «Отправить другу».

    Мы можем получать партнерское вознаграждение по некоторым из этих ссылок. Цены и наличие могут быть изменены.

    Мы могли получать бесплатные образцы продуктов питания, что никоим образом не влияет на то, будут ли эти продукты оценены положительно, отрицательно, упомянуты с безразличием или вообще упомянуты. Нажмите, чтобы узнать больше о наших редакционных и рекламных правилах.

    *Значения WW Points® для этих продуктов и/или рецептов были рассчитаны Hungry Girl и не являются одобрением или одобрением продукта, рецепта или его производителя или разработчика со стороны WW International, Inc. , владельца Points® товарный знак.

    Вопросы по перечисленным значениям WW Points®? Кликните сюда.

    Hungry Girl предоставляет общую информацию о еде и образе жизни. Эта информация и любые связанные с ней материалы не предназначены и не должны толковаться как медицинские рекомендации, а также не являются заменой профессиональной медицинской экспертизы или лечения. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

    Оладьи с творогом — Я ем сердце

    Обновлено   | Кейт | 48 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Лучшие сырники! Из овсяных хлопьев и творога получаются вкусные, легкие и пышные блины!

    У нас нет установленной диеты, которой мы придерживаемся, но одна вещь, которую мы пытаемся сделать, это добавлять больше белка, где мы можем.

    Итак, я сотрудничал с Shamrock Farms, чтобы создать эти оладьи с творогом. Эти блины — простой способ добавить немного белка к нашему утру.

    Они сделаны из овса, яиц и творога, поэтому в них много полезных ингредиентов. Я использую творог Shamrock Farms для этих блинов. Каждый продукт Shamrock Farms начинается с чистого, полезного, питательного молока без добавления гормонов роста.

    Продукты Shamrock Farms изготавливаются с использованием ручного подхода, который совершенствовался в течение трех поколений.

    Как приготовить блинчики с творогом

    Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбейте четыре раза. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Смажьте сковороду жиром и выложите на нее тесто. Жарьте до готовности блина с одной стороны, переверните и продолжайте жарить.

    Какие на вкус блины с творогом?

    В конце концов, хотя не так уж важно, сколько хорошего в еде, если никто не хочет ее есть. Эти блины легкие и пышные, а на вкус они как французские тосты (с добавлением сиропа)!

    Они прекрасно пахнут и не менее вкусны.

    Можно ли заморозить эти блины?

    Вы можете! Приготовьте блины, а затем поместите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли до комнатной температуры.

    После того, как они нагреются до комнатной температуры, поместите их в один слой в повторно закрывающийся контейнер для морозильной камеры. Поместите листы вощеной бумаги между любыми слоями, чтобы избежать прилипания.

    Больше рецептов блинов!
    • Мультизерновые блины
    • Блинчики со сметаной
    • Тыквенные оладьи

    Если вы пробовали этот рецепт блинов с творогом, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты!

    Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще больше вкусной еды.

    4.86 от 14 голосов

    Сырники


    Автор Кейт @ I Heart Eating

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Количество порций 18 блинов

    Легкие и пышные блинчики со вкусом французских тостов.

    • ▢ 1 чашка овсяных хлопьев
    • ▢ 1 чашка творога Shamrock Farms 4% или 2% ok
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 4 больших яйца
    • 15 15 15 15 15 15 15 15 15 15 12 чайных ложек
    • разрыхлитель 12 2 чайные ложки молотой корицы
    • ▢ 1/4 чайной ложки соли
    • Добавьте овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн.

    • Импульс 4 раза.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородности.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

    • Положите 2 столовые ложки на сковороду и готовьте, пока края не станут сухими и не начнут лопаться пузырьки.

    • Переверните и продолжайте жарить еще примерно 2 минуты.

    • Подавайте с любимой начинкой для блинов.

    *Пищевая ценность оценивается.

    Порция: 1 блин | Калорийность: 43 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 89 мг | Калий: 64 мг | Витамин А: 70 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 0,4 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Поделись со мной в Instagram @i_heart_eating и подпишись на Youtube @katedean и Pinterest @katedean, чтобы узнать больше!

    1.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>