Деревенские сырники — пошаговый рецепт с фото
Деревенские сырники — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
60 минут Простой 4 порции
На завтрак, полдник или в качестве десерта — деревенские сырники! Любимое блюдо детей и взрослых.
Вам понадобятся
Сметана 20%
топинг
Яйца куриные белые
2 шт
Мука пшеничная
200 гр
Молоко сгущенное
топинг
соль, сахар
по вкусу
Творог 9%
500 гр
Как приготовить
Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
2. Всыпаем муку и перемешиваем массу до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком плотным или, наоборот, жидким.
Разогреваем на сковороде масло, после чего убавляем огонь. Формируем из творога шарики и немного сдавливаем. Обсыпаем творожники мукой.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Совет! Рекомендуем подавать со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Сметана 20%
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195 / 250 г.
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159 / 210 г.
в корзине
Скидка действует до 10.04
Сметана 15% термостатная
от Дмитрия Воробьева
175
158 / 250 г.
в корзине
Сметана 20%
от Андрея Марченко
175 / 250 г.
Мука пшеничная
в корзине
Мука ржаная цельнозерновая тонкого помола
от Юрия Радченко
120 / 1 шт. (1 кг.)
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250 / 1 кг.
в корзине
Мука нутовая цельнозерновая
от Юрия Радченко
150 / 1 шт.
в корзине
Мука из зеленой гречки цельнозерновая
от Юрия Радченко
158 / 1 шт.
Молоко сгущенное
в корзине
от Ольги Друганиной
185 / 220 г.
в корзине
Молоко вареное сгущенное 8,5%
от Ольги Друганиной
215 / 220 г.
Творог 9%
в корзине
Творог 9%
от Вадима Рошка
215 / 300 г.
в корзине
Творог греческий 5% с черничным вареньем
от Дмитрия Воробьева
185 / 250 г.
в корзине
Творог 18%
от Дмитрия Воробьева
210 / 250 г.
в корзине
Творог греческий 5% с клубничным вареньем
от Дмитрия Воробьева
185 / 250 г.
Загрузка…
Сырники по-деревенски рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники по-деревенски рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Максим Милованов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Максим Милованов7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
28
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Сахар
4,5 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Блинная мука
100 г
Топленое масло
по вкусу
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
ИнструментБлендер
2Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
3В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Русская кухня
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Завтраки•Русская кухня
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
Завтраки•Русская кухня
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
02:12Завтраки•Русская кухня
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:10Завтраки•Русская кухня
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:12Завтраки•Русская кухня
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
02:17Завтраки•Русская кухня
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Завтраки•Русская кухня
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
02:10Завтраки•Русская кухня
Сырники со сметаной
Автор: Еда
5 порций
40 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Бананово-творожные оладьи | Рецепт
Игра Бананово-творожные оладьиОладьи с бананом и творогом
Стейси Лондон разрешает вам делать покупки в своем гардеробе ради благого дела
Эта 80-летняя женщина профессионально занимается пауэрлифтингом — и она говорит, что она…
Приготовьте жареные куриные бисквиты с медовым маслом | «Будь рядом…
Советы Стейси Лондон по уборке в шкафу
Кантри-певица Ханна Дашер весело рассказывает о том, как она похудела…
Бекон с говядиной и чили | Rachael Ray
Как приготовить шоколадный торт с мацой и мороженым от создателя PieC…
Сара Хейнс не боится говорить о «неловких» темах на …
of Juggling 3 Kids + Husb…
Отличные предложения от MorningSave: набор из 4 предметов для макияжа, беспроводной пылесос…
Как приготовить гамбургеры BLT с голубым соусом | Рэйчел Рэй
Дэррил МакДэниелс из Run-DMC помогает приемным детям после нахождения O…
Зайти в уютный ретро-дом Клинтона Келли в Коннектикуте со Скайли…
Как приготовить курятину и пармезан D | Clinton Kelly
Как приготовить чили по-гречески с чипсами из лаваша | Rachael Ray
Как приготовить пряную курицу, рис и капусту | Ешьте, чтобы превзойти себя…
Как приготовить во фритюре куриные крылышки с 3 соусами: медовый буйволиный мед…
Как приготовить фокачча ди рекко с сыром страккино и морской солью… Доктор …
Ингредиенты
- 1 целый банан плюс 1 тонко нарезанный банан
- 2 столовые ложки кокосового сахара, разделенные
- 4 яичных желтка
- ½ стакана нежирного молока
- 1 стакан творога
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка наземной корицы
- 4 яичные белки
- . грецкие орехи, для подачи
Выход
Порций: 4
Подготовка
В миске разомните целый банан и 1 столовую ложку кокосового сахара до однородной массы. Добавьте яичные желтки, молоко и творог, затем перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем перемешайте.
В отдельной миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки и оставшуюся 1 столовую ложку кокосового сахара до образования мягких пиков. Вмешайте бананово-творожное тесто, пока оно не смешано.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем порциями выложите тесто на сковороду с помощью ложки для мороженого, оставляя между ними несколько дюймов, чтобы блины могли растечься. Накройте каждый блин 3–4 тонкими ломтиками банана и обжаривайте, пока не подрумянится с одной стороны, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. (Сначала блины будут высокими и пышными, но они осядут.
Блинчики с кленовым сиропом, маслом и грецкими орехами.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Секреты Рах для влажного мясного рулета
Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.
Еда и развлечения
Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором
Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и лимонным маринадом станет вашим новым любимым блюдом.
Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом
Думаете, что экономите $, покупая все в складском клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.
Еда и развлечения
Мэшап куриного чизбургера «Buffalo-Magized» Рах
Рэйчел делится своим чизбургером из куриного фарша с перцем чили и соусом из голубого сыра + соусом Баффало.